Презервативы

Всегда иметь при себе презерватив – признак хорошего тона и неизменный атрибут современного человека. В нашем ассортименте мы собрали презервативы только ведущих мировых брендов, которые гарантируют 100% комфорта и защиты. Подберите идеальные презервативы специально для себя: ультратонкие - для ценителей чувственных отношений; ароматические или цветные - для озорников; презервативы с ярко выраженным рельефом в виде шариков и усиков - для ценителей ярких ощущений. Любители анального и орального секса так же легко смогут подобрать высококачественное средство защиты на свой вкус.

Товаров: 101
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Contex Romantic Love, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  593.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.11.2018)

      Купили 1 раз и больше не покупали! Цвет приятно-розовый, но... Этот химический запах клубники (или что-то близкое к ней)... Как только я его почувствовала мне сразу хотелось сбить этот запах чем угодно. Как будто дешевый йогурт открыли. (Объясню. Как-то я купила соевый коктейль со вкусом клубники. Но почему-то вкус мне не понравился. Стоило выпить глоток, сразу тошнит, настолько "дешевый" вкус, совсем не похожий на клубнику, что теперь к "клубничным" вещам отношусь строго. Стоит мне уловить нечто похожее на запах этого коктейля - сразу в мусорку. У этих презервативов такой же запашок, "на любителя"). А вообще я ожидала приятный и цветочный запах. Например, розы.

    • Аня
      (19.11.2018)

      Вкусно пахнет, но слабо! Минусов нет, обычные.

  • Contex Classic, 12 шт - отзывы
    -23%

    Цена: 
    650  

    от  365.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.11.2018)

      Вот это действительно очень нужная и полезная вещь(мне кажется contex одни из лучших),как говорится на все времена и при любой ситуации.Для женского пола знакомство с ними должно произойти лет этак в 16-18 ну а прощание "словянки" должно произойти чем позже тем лучше где то лет этак 50-55(хотя если бурная личная жизнь то еще позже:)).До замужества они нас защищают от нежелательного визита к венерологу,ну а после замужества от нежелательной беременности,ну конечно в некоторых случаях(мужчины пол подозрительный)и от визита к венерологу тоже.Если вы родили ребенка вам сразу предлагают спираль,но поверьте из моего опыта она далеко не всем подходит,еще вариант гормональные таблетки,но это тоже индивидуально,если их долго принимать у вас могут быть проблемы и с лишним весом,и со второй беременностью.Поэтому от гормональных таблеток тоже нужно отдыхать,и тогда на помощь приходят они-незаменимые контрацептивы.

    • Серега
      (19.11.2018)

      Не обладает ничем "необычным", запах отдает резиной (вообще у этих презервативов есть запах, особенно если подержать их в руке, руки потом пахнут). Смазка липковата. Довольно прочные, в целом оправдывают свою ценю.

  • Contex Long Love, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    692  

    592.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (19.11.2018)

      После родов столкнулась с проблемой, что стало не хватать своей смазки. Поэтому мы с мужем приобрели этот гель. Первый раз когда использовали её - я никакого особого охлаждающего эффекта как написано в аннотации не ощутила - но проблема была решена, так как смазка хорошая. А вот второй раз меня ждал приятный сюрприз. Было такое приятное ощущение прохлады. И никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Luxe Maxima Желтый Дьявол - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Пробовали с девушкой аризонского бульдога, королевский экспресс, ещё какие-то, сказала, что эти больше всего понравились :)

    • Андрей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! 56756756

  • Durex Elite, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  905.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.11.2018)

      Из durex самые оптимальные, тонкие и чувствительные, отлично смазаны, прочные. Ни разу еще не подвели

    • Ольга
      (19.11.2018)

      Знакомство с презервативами Дюрекс я начинала с классических. Но потом решила попробовать тонкие-вроде как и удовольствия больше. Для девушки наверное сложновато почувствовать разницу между обычными и тонкими презервативами, но просто скажу, что они очень понравились. Ну а для некоторых мужчин разница ощутима. Для начала скажу, что эти презервативы у меня никогда не рвались. НИКОГДА, ни разу (в отличие от тех же контексов). Презервативы Durex Elite обладают очень хорошей смазкой, которая мне, как девушке, нравится. Она очень удачно начинает взаимодействовать с натуральной женской смазкой, убирая дискомфорт в случае "подсыхания девушки". Запах немного есть, но он, опять же, довольно ненавязчивый, им потом не пахнет квартиру, руки и всё, что брали этими руками. И для мужчины с нескромным размером подходят отлично (Sico сползали, не растягивались на всю длину)

  • Luxe Maxima Глубинная Бомба - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.11.2018)

      Сколько презервативов марки LUXE мы с мужем ни перепробовали, все равно - эти ЛУЧШЕ ВСЕХ!Постоянно пробуем какие-то новые, но все равно возвращаемся к этим! Качество LUXE как всегда - на высоте! В коробочке 1 шт. Особенность данного конкретного вида в двух рядах "массажных" шариков и пучках силиконовых усиков с трех сторон и сверху. Шарики напоминают презерватив Кричащий банан, но на мой взгляд у глубинной бомбы они покрупнее. Возможно за счет этого ты их отлично ощущаешь внутри, и они неплохо стимулируют. =) Усики отдельно в процессе никак не ощущаются, но клеветать на них не буду, ощущения в этих презервативах очень приятные, так что возможно это и заслуга усиков. =) В целом, эту модель рекомендую с удовольствием!

    • Алена
      (19.11.2018)

      Усики не чувствуются, шарики жесткие. Самое интересное ждало в конце - отвалился один усик!!! Еле достала, думала, ко врачу надо будет идти.

  • Sagami Original 002 - отзывы

    Цена: 

    от  2333.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (19.11.2018)

      мне очень понравилось, гораздо лучше обычных. буду брать еще. девушка разницы не заметила. p.s. только цена кусается :)

    • Тарас
      (19.11.2018)

      Супер! Совсем не чувствуешь его. жене тоже понравилось.

  • Sagami Original 002 - отзывы

    Цена: 

    от  443.00  / 2 шт.

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.11.2018)

      Тоньше других. Это факт. Одеваются тяжелее, но вполне нормально. Я бы не сказал, что с этим проблемы. Ощущения в них лучше. Но, он все равно чувствуется. По-любому. Но, лучше:) Один недостаток - смазки не так много, и она может высохнуть. Тогда может чуток натирать влагалище. Но, с доп. смазкой пробовали - это выход из ситуации.

    • Тим
      (19.11.2018)

      все рекламируют их, но на размер пениса чуть больше чем среднестатистический они не налезают. Вторая проблема, они очень тяжело раскручиваются, намного туже чем латексные. В итоге, использовать их не получилось. Хорошо были обычные, иначе бы ночь не удалась с любимой девушкой. Вобщем, 10 раз подумайте, а нужны ли они вам?

  • My.Size 47*160 - отзывы

    Цена: 

    от  668.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую для маленьких членов! Спасибо немецкой фирме. Из всех презервативов ( Life Styles Snugger Fit, IRON GRIP, Little tiger) этот (My.Size 47*160) лучше всего подошел мне по размеру (мой член 12,5*3,3 см), только бы еще покороче на 30 мм был, а то приходится сбривать волосы на лобке, чтобы не защемлялись.

    • Олег
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Okamoto Real Fit - отзывы

    Цена: 

    от  238.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антоха
      (19.11.2018)

      Неплохая вещь. Беда всех тонких в том, что в скатанном виде они имеют очень тонкое кольцо, за которое трудно зацепиться при раскатке. Особенно если орган относительно большого диаметра (подчеркиваю, относительно). Из латексных - пожалуй, лучшие. Имха.

    • Василий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Okamoto Platinum - отзывы

    Цена: 

    от  703.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (19.11.2018)

      идеально подойдут для мягкого секса, без резких движений, потому что они почти не чувствуются обоими партнерами. Итог: по ощущениям они лучшие из всех, что мы пробовали, но они явно на любителя.

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Брал. Понравились.

  • Contex Lights, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  593.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Планетка
      (19.11.2018)

      Не так чтобы часто рвутся,но чаще чем их толстенькие собратья.Так во всем устраивают: и тонкие, и цена не кусается.Но раза 3 за все время( а пользуемся лет 5) рвались, а это всегда нервы(((.Но , возможно, это потому, что кое-кто был слишком резким и активным. В использовании удобные-надеваются легко, не сползают, колечко у основания их хорошо удерживает, нормально пахнут, почти нейтрально,смазки достаточно.

    • Кристи
      (19.11.2018)

      Точно такие же как и classic, разница заметна только мужчине, вроде как ощущений побольше.

  • Contex Imperial, 12 шт - отзывы
    -20%

    Цена: 
    750  

    от  438.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (19.11.2018)

      Моя любимая модель - Contex Imperial. Обычно всегда ими пользуюсь, самому нравится, а девушки не жаловались (обычно тоже предпочитали Contex). Запах латекса есть ,конечно, но при сексе вообще много всяких запахов, так что нас это не парило Хорошо облегают, удобная форма - за это и люблю. А еще - надежные! Однажды после использования завязал узлом и кинул под кровать. Пришла такса, нашла, взяла в пасть и стала жевать. Опасаясь за здоровье зверя, отобрал презерватив и был удивлен, обнаружив что даже после собачьих клыков целостность изделия сохранилась.

  • Durex Pleasuremax, 12 шт - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1190  

    от  753.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.11.2018)

      Я, пожалуй, напишу про Durex Pleasuremax, но комментарии подходят всем видам презервативов Durex. Посмотрела здесь отзывы и поняла одну штуку, видимо из-за не очень маленькой цены все берут более доступную альтернативу Contex, которые как по-мне в разы хуже! Минусы конечно есть, но это касается всех презервативов - не доставляют полного удовольствия... А теперь к плюсам: 1. Трудно порвать - это главный плюс, так как все предохраняются не просто так:) 2. Нормально натягиваются. 3. Не сползают, как Контекс. 4. Пропитаны хорошей смазкой. 5. Есть много видов, для удовлетворения любых требований. Никогда не променяю их на другую марку, а исходя из моих личных вкусов - всегда беру розовую упаковку, в ней соединены и пупырышки и ребрышки))))

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Дюрекс'ы, конечно, хороши! Ни разу не подводили ни Плежэмакс, ни Элиты. Первое, что замечаешь после Контекс'а, насколько же Дюрекс удобнее - нигде не давят, не жмут. Покупаю пачечками по 12 штук, уходят влёт.

  • Contex Relief, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  548.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ая
      (19.11.2018)

      <noindex>Пользовались этими презервативами еще до рождения первого ребенка,что-то они меня тогда не впечатлили.Были неприятные ощущения,порой даже болезненные.Решила больше их не покупать.Родились дети,купили в вашем магазине их снова, дабы цена порадовала,я приготовилась к неприятным ощущениям и вдруг,они оказались очень классными!По моему мнению, так ими лучше после родов пользоваться.И еще гинеколог мне сказал,что контрацептивами с неровной поверхностью лучше пользоваться когда женщина на 100% уверена что здорова,или посетить гинеколога перед эксперементами,т.к были случаи травмирования эрозии шейки матки,о которых женщины попросту не знали.</noindex

    • Тоня
      (19.11.2018)

      А мне они отлично подошли. Никакого натирания, точки мягко стимулируют, массажируют... Ощущения на высоте. Смазкой не пользовались, но вообще не помешает. Это беда всех презервативов- пока натянешь, уже и смазка высохла. Жаль, что муж ОЧЕНЬ не любит пользоваться ЛЮБЫМИ презервативами, я от этих точечек просто балдею. Четверку ставлю только из-за того, что отношусь к презервативам как к вынужденной мере, сейчас предохраняемся таблетками. Видимо, у всех слизистая влагалища разная, разная и чувствительность его стенок. Так что ощущения - вещь сугубо индивидуальная. ПРОБУЙТЕ, И ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ!

  • Contex Colour, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  548.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (19.11.2018)

      Довольно смешные!! Всего там 3 цвета: красный, желтый и синий. Узнать цвет можно только открыв упаковку, нигде не указано какого цвета будет открытая "штучка"))) Цвета не впечатлили, красный показался неприятным и подчеркивающий естественный цвет мужского "прибора", да и у меня он ассоциировался с нечто кровяным в подсознании, поэтому ничего приятного. Ярко-желтый похож на детский шарик (и пахнет также, резиной), смешной цвет, а синий похож на изоленту, которым оборачивают провода))) Вот такая у меня фантазия, все испортила)

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Яркие, отличные презервативы) Очень нравятся, добавляют новые ощущения)

  • Luxe Красный Камикадзе - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sonning
      (19.11.2018)

      В одетом состоянии смотрится ээээ…. Однозначно производит впечатление. Член с красной юбочкой с хвостиками вокруг головки. Меня взяла оторопь. Это туда?! На деле оказалось достаточно приятно. Ощущения необычные. Думаю, надо пользоваться время от времени. Например, подходишь к супруге и обана! Сюрприз! Не сбросить ли нам малыша на Хиросиму? Придуман камикадзе специально для девочек. Из-за толстого кольца латекса, к которому крепится хвостатая юбка, как сказал миленький, ощущений почти нет, как в танке. Конечно, хвостики ведь торчат наружу, все ощущения у меня! Так что, в качестве сюрприза для своей девочки очень рекомендую.

  • Contex Wave, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (19.11.2018)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

    • Алевтина
      (19.11.2018)

      <noindex>Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.</noindex

  • Luxe Поцелуй ангела - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Девушке очень понравился)

    • бадри
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Green, 100 мл - отзывы
    -15%

    Цена: 
    950  

    799.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.11.2018)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

    • Оля
      (19.11.2018)

      <noindex>Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.</noindex

  • Masculan Ultra Tutty Frutty - отзывы

    Цена: 

    от  385.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.11.2018)

      Я хотя и не аллергик по жизни, но очень чувствительна к ароматизированным вещам в интимной сфере: прокладкам, жидкому мылу для интимной гигиены, смазкам и конечно контрацепции. Упаковку презервативов Тутти Фрутти купила в вашем магазинчике сама. Так что мы с мужем решили попробовать. Запах отличный - ярко выраженный банановый с примесью тропических фруктов. Но главный акцент конечно на банан. В итоге никакого раздражения, никакого дискомфорта и никаких других последствий не было. Совершенно естественный процесс. Конечно презерватив ощутим, но неприятных ощущений не вызывает. Так же можно похвалить немецкое качество и надежность данного изделия, а также качество ароматизатора! Молодцы немцы! Гут!

    • Сашенька
      (19.11.2018)

      Нам с мужем очень нравятся презервативы фирмы masculan,ни разу они нас еще не подвели.Цена тоже вполне приемлимая.Попробовали тутти-фрутти, и остались вполне довольны.Латекс немного тоньше,чем в обычных презервативах - ощущения очень естественные,несколько раз даже проверяли есть ли он вообще.Плюсом также можно назвать прикольный желтый цвет.А вместо резины презервативы похнут запахом детства-фруктовой жевачкой.В общем попробовать стоит.Нужно помнить,что презервативы лучше использовать с дополнительными методами контрацепции,так как ни один метод контрацепции не защищает на 100% от ЗППП и нежелательной беременности.

  • Contex Romantic, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    350  

    299.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.11.2018)

      Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"

    • Аня
      (19.11.2018)

      <noindex>Уважаемые девушки, я делаю акцент именно на применении при анальном сексе, так как "при обычном" гель-смазку не использую... Итак достоинства: -водная основа -увлажняет -приятный, ненавязчивый аромат клубники -хорошая гелевая консистенция (схожая с натуральной природной смазкой) -очень экономичен (так как требуется совсем немного) -хорошо совместим с презервативом (при необходимости) -обладает легким охлаждающим эффектом, который не приносит дискомфорта -не оставляет следов -легко смывается На одно применение требуется всего лишь 2 капли геля!!! В инструкции написано нанести на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие. Достаточно одной капли на анальное отверстие+ одна капля на головку полового члена. К недостаткам могу отнести лишь клубничный запах, потому как это все-таки на любителя... Ну мне нравится)))</noindex

  • Vizit Hi-Tech Comfort - отзывы

    Цена: 

    от  443.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (19.11.2018)

      <noindex>Воот когда работает поговорка "скупой платит дважды". Прочитали о качестве и нежности и комфортности использования, прочитали характеристики растяжимости и прочности и подумали - зачем тогда покупать дорогие презервативы, если эти такие хорошие? А в итоге нет, ощущение как будто перчатку резиновую надели. Без геля совсем неприятно ни мне ни ему. Резина как будто растягивается по ходу дела и не держится плотно там где надо. Так что существует опасность потерять его в процессе. Ни о каком комфорте речи не идет... Только подарок в упаковке немного порадовал – кубики (игральные кости) на которых вместо цифр написано, что нужно делать во время предварительных ласк)))</noindex

    • Валера
      (19.11.2018)

      Не понял, о чем Татьяна написала, может просто по форме пениса ее мужчине не подошли, думать же надо, когда покупаете! Я покупаю эти презервативы, потому что мне по форме как раз обычные не подходят, а эти в самый раз, девчонки в восторге))

  • Sico XXL - отзывы

    Цена: 

    от  152.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.11.2018)

      Не хочу оскорбить людей, которые пользуются этими презервативами, но... Рвутся они. И дело не в размере хозяйства, а в качестве. Лично мне не понравились Sico. Я, конечно, не всеми пользовался, но 40% испробовал. И каждый третий был либо недостаточно смазан, что приводило к разрыву латекса, либо был как будто слипшийся. В общем, я перестал их использовать из-за низкого качества.

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Luxe Maxima Конец Света - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радик
      (19.11.2018)

      Уеееееп

    • ваы
      (19.11.2018)

      блять они 56 рублей в супермаркете стоят\\\

  • Luxe Maxima Контрольный Выстрел - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Почему эти презервативы на первом месте по популярности, а отзывов нет?

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • My.Size 60*193 - отзывы

    Цена: 

    от  668.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Самые лучшие презервативы - мало того, что идеально подходят по размеру, так еще и очень приятные на ощупь и запах, не пахнут резиной, и МЧ говорит, что ощущения с ними лучше всего.

    • Dmitry
      (19.11.2018)

      В наличии есть эти презервативы http://www.condom-shop.ru/prezervativy/mysize-60x193-uvelichennogo-razmera

  • Sagami Original 002 - отзывы

    Цена: 

    от  1225.00  / 6 шт.

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Не тратьте свои деньги зря... Только если у вас нет аллергии на латекс, конечно.. Обещали ощущения, как будто без презерватива. Но ни я, ни мой муж вообще никакой разницы не почувствовали. Только, пожалуй, мне показалось, что теплопередача получше. и то, может, я старательно пыталась найти хоть-какие-то плюсы за такую цену. Купили сразу упаковку 6 шт. Один презерватив муж другу своему отдал. Типа, расскажешь потом об ощущениях.. Но друг ответил: резинка, как резинка; ничего необычного.

    • анна
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Luxe Шоковая терапия - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.11.2018)

      Продолжаю свои отзывы по презервативам данной марки! =) Качество Luxe как всегда радует. Эти ребята, как и все их собратья выполнены из качественного силикона, правильной анатомической формы, в процессе не порвались, не соскочили, усики не отвалились. Эти презервативы отличаются от других презервативов Luxe густыми зарослями стимулирующих усиков на их верхней части. Ощущения с ними очень приятные - самих усиков вы не чувствуете, но дополнительная стимуляция и расслабление не покидают вас весь процесс. =) Из всех презервативов этой марки могу сравнить их по ощущениям разве что с Глубинной бомбой

  • My.Size 64*223 - отзывы

    Цена: 

    от  668.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (19.11.2018)

      Пожалуй, единственные большого размера, действительно большого.. Второй неоспоримый плюс - отсутствие "аромата" жженной резины даже после "марафонской дистанции", рекомендую!

    • Антон
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Единственные презервативы, которые мне идеально подошли по размеру.

  • Sagami Original 002 Quick - отзывы

    Цена: 

    от  1379.00  / 6 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.11.2018)

      Както я не пойму 6шт стоит 799 или 998 почему две цены за 6шт.

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Обычные Sagami одеваются гораздо лучше и легче, нежели эти "для быстрого надевания", не рекомендую. Эта полоска, которая волшебным движением должна по идее раскатывать презерватив, на самом деле только все портит - то просто мешается, то вообще отрывается, ухватить ее сложно тк смазки больше по ощущениям чем в обычных Sagami. В общем все наоборот, куча времени уходит на одевание.

  • My.Size 57*178 - отзывы

    Цена: 

    от  668.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Narender
      (19.11.2018)

      Wham bam thank you, ma'am, my questions are anserwed!

    • kmvkwj
      (19.11.2018)

      SEA8bw <a href="http://bthnhilhskjt.com/">bthnhilhskjt</a>

  • My.Size 69*223 - отзывы

    Цена: 

    от  668.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (19.11.2018)

      Действительно большая разница с презервативами других брендов. Размер 69 значит не диаметр, а половину окружности, то есть окружность презерватива 138мм, у меня окружность пч 160мм сидят и надеваются отлично!

  • Luxe Maxima Французский Связной - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • виктор
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Masculan Classic Dotty - отзывы

    Цена: 

    от  343.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дэн
      (19.11.2018)

      Изо всех испробованных Masculan(наша с девушкой любимая марка) и остальных марок могу сказать, что именно 2 тип заставляет партнершу стонать и извиваться - пупырышки чувствуются, помогают именно ИМЕТЬ партнершу. Поэтому используем либо пупыршки либо естественную плоть)

    • Дэн
      (19.11.2018)

      Да, вообще не понимаю почему в моих городах(Самара-Тольятти) сама марка почти не распространена, редко где найдешь. А вообще, любые Masculan клевые, особенно Type 2

  • My.Size 47*160 - отзывы

    Цена: 

    от  277.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • zhang
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Classic, 12 шт - отзывы
    -25%

    Цена: 
    1190  

    от  677.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.11.2018)

      Презервативы Durex- это просто находка для людей с чувствительной кожей и слизистой. Очень долго мы с супругом не могли подобрать подходящие презервативы. Перебпробовали разные известные фирмы: Contex, Vizit, и другие. У всех практически одна проблема- ужасный запах резины, который одновременно перебивается приторными отдушками фруктов, вызывая тошноту и ужасное жжение после применения, иногда даже только от первого соприкосновения. Замучалась потом лечить эту аллергию, думала может у меня что то с микрофлорой не всё в порядке, но сдав неоднократно анализы- оказалось, что всё в порядке, видимо слизистая гиперчувствительна. Когда случайно нашли ваш интернет магазин и приобрели презервативы Durex Classic -думала "ну вот опять, потом мучаться с этим жжением и дискомфортом", но после применения ничего не произошло. И даже более того, я даже ничего инородного не почувствовала, они настолько тонкие, без запаха и прочные! Я была так довольная, что на следующий день муж купил здесь 20 упаковок сразу. По цене они дороговаты, но здоровье стоит этого! Теперь мы надолго ваши постоянные клиенты)) И еще отмечу о большом разнообразии продукции данной фирмы, и главное- наличие всех размеров! Просто СУПЕР!!!

    • Саша
      (19.11.2018)

      Во-первых, только в размерном ряду Дюрекса могут найти себе подходящие презервативы те мужчины, кого природа не обделила не только длиной, но и диаметром. Во-вторых: у известных торговых марок презервативы - это изделия примерно одного порядка в вопросе качества. Они все обладают нормальной прочностью, имеют широкий ассортиментный ряд, в котором легко подобрать себе подходящий продукт. Но! Есть одно огромное "но", в котором конкуренты Дюрекса проигрывают без всяких шансов на реванш: запах. Ужасный запах резины, так характерный для презервативов и мешающий полноценно насладиться близостью. Так вот Дюрекс эту проблему решил. Я уж не знаю, как именно, и почему в этом вопросе "тормозят" конкуренты, но факт: даже безо всяких ароматических добавок - презервативы марки Дюрекс практически не пахнут. Если присутствие запаха взять за 100%, а его ПОЛНОЕ отсутствие - за 0%, то Дюрекс находятся где-то на уровне 5-10%. А остальные марки - на 100% воняют. Или как минимум на 90%. И поскольку лично я не могу расслабиться, когда презерватив (а также руки и другие части тела, которые к нему прикоснулись) воняет резиной, для меня отсутствие запаха - это ОГРОМНЫЙ плюс, невероятно важное преимущество. Поэтому меня не пугает даже в 2 раза бОльшая стоимость Дюрекса по сравнению с конкурентами. За своё полноценное удовольствие я готова заплатить. Дюрекс - браво! P.S. Тут на досуге попыталась протестировать прочность презервативов "Дюрекс", в частности их вида "Классик" (Durex Classic, голубая пачка). Натягивала презерватив на пальцы с отросшими крепкими ногтями и пыталась разорвать изделие при помощи ногтей. Получилось у меня это с ооооочень большим трудом, после долгого "насилия" над беднягой Дюрексом, да и то - при помощи аж трёх пальцев.))) В общем, если уж они от когтей моих не рвутся - я не представляю, что должно быть на члене, чтобы их порвать. Видимо, гарпун. Либо нарост а-ля "рыба-пила".

  • Masculan Classic Sensitive - отзывы

    Цена: 

    от  343.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.11.2018)

      Потрясающие презервативы - запах латекс совсем не ощущается, наоборот, пахнут чем-то фруктовым. По ощущению шелковистые и нежные. Если честно, то с маскуланом до этого магазина мы с моим мч были не знакомы, взяли чисто на пробу и совсем-совсем не ошиблись:) Сейчас хотим что-нибудь еще попробовать.

    • Катя
      (19.11.2018)

      Когда купила первый раз, проверяла прочность, наполнив его до отказа водой из-под крана. Кстати, очень веселое занятие, презерватив достигает огромных размеров, почти дирижабль))) Значит качество у него супер отличное - настоящий немецкий продукт, можно не бояться. А вот в использовании без смазки не обойтись, если конечно акт любви не занимает у Вас 2 минуты. На упаковке написано нежный... я бы не сказала, понежнее конечно чем Vizit, но тот кто избалован (тот кто в качестве контрацепции использовал долгое время гормональные таблетки) и не привык к присутствию между Вами инородных тел, конечно, заметит сильное снижение чувствительности.

  • My.Size 53*178 - отзывы

    Цена: 

    от  668.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Без лишних слов это одни из лучших классических презервативов на сегодняшний день.

  • Masculan Ultra Strong - отзывы

    Цена: 

    от  385.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Котенка
      (19.11.2018)

      Очень понравились эти конрацептивы.У них очень прикольный розовый цвет,увеличенная длина,резервуар,смазка и утолщенные стенки.В общем все что нужно для защиты от нежелательной беременности.Благодаря увеличенному размеру и толщине стенок поры латекса не увеличиваются,следовательно вероятность проникновения через них мужского и женского секрета значительно снижается,а смазка не позволяет контрацептиву разорваться.Качество у них отличное,немного снизила чувствительности у мужчины,хотя для многих это возможно и плюс продлевающий

    • Инна
      (19.11.2018)

      Искали прежде всего надежные, потому как дюрекс,визит и проч. часто рвались, уж не знаю почему, использовали правильно xDD от обычных контрацептивов бывало раздражение, со всякими колечками тоже никаких приятных ощущений не было Прочитали о Masculan ultra strong в вашем онлайн шопе..взяли на пробу и остали очень довольны) не поравили еще ни разу, никакого раздражения от всей линейки Masculan, правда от колечек и всяких пупырышек никакого довольствия, наверное индивидуально) но если вас во врем п/а беспокоит вопрос "не порвется ли он?", то от все души рекоммендую) лучше сразу большую упаковку))

  • Sico Safety - отзывы

    Цена: 

    от  152.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.11.2018)

      Классные презики , больше всего мне нравятся. Тянуться хорошо, облегают превосходно, и одеваются легко.

  • Vizit Hi-Tech Pleasure - отзывы

    Цена: 

    от  151.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (19.11.2018)

      Офигенные, комфортные, описанию соответствуют, давно пользуемся ими не подводили!

  • Masculan Gold Luxury Edition - отзывы

    Цена: 

    от  585.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антоха
      (19.11.2018)

      Не очень классная вещь, не рекомендую. Пахнет какой-то выпечкой и вызывает аппетит со слюноотделением. Тут уж не до секса - пожрать бы. Да и золотой цвет не в тему. Китч какой-то.

    • Клиент
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Extra Safe, 12 шт - отзывы
    -28%

    Цена: 
    1100  

    от  601.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (19.11.2018)

      Презервативы Durex- это просто находка для людей с чувствительной кожей и слизистой. Очень долго мы с супругом не могли подобрать подходящие презервативы. Перебпробовали разные известные фирмы: Contex, Vizit, и другие. У всех практически одна проблема- ужасный запах резины, который одновременно перебивается приторными отдушками фруктов, вызывая тошноту и ужасное жжение после применения, иногда даже только от первого соприкосновения.Замучалась потом лечить эту аллергию, думала может у меня что то с микрофлорой не всё в порядке, но сдав неоднократно анализы- оказалось, что всё в порядке, видимо слизистая гиперчувствительна.Когда у вас приобрели презервативы Durex-думала "ну вот опять, потом мучаться с этим жжением и дискомфортом", но после применения ничего не произошло. И даже более того, я даже ничего инородного не почувствовала, они нвстолько тонкие, без запаха и прочные! Я была так довольная, что на следующий день муж купил упаковку. По цене они дороговаты, но здоровье стоит этого! Просто СУПЕР!!!

    • Галя
      (19.11.2018)

      самые лучшие презервативы из всех, что мы перепробовали. До этого на контексе розовом и желтом (супер тонком) сидели. После того как они нас несколько раз подвели, мы решили попробовать дюрекс. И начали именно с них. Честно сказать - с них начали - ими и закончили, другие даже пробовать не стали. Это просто класс. Хоть и чувствуется наличие резины, да, "с" и "без" - конечно небо и земля, но все равно атасные ощущения. Так все тоненько.. Сейчас, конечно, на таблетки перешли, несравненно с резинкой. Но если резинка - то только эта. единственный недостаток - цена. Но сейчас ничего уже нигде дешевого нет

  • Vizit Hi-Tech Ultra Light - отзывы

    Цена: 

    от  443.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Tornado, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  548.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иванна
      (19.11.2018)

      Мне кажется, что презервативами пользовался каждый, хотя бы один раз. Я сначала тоже пользовалась ими и именно Контекс, но потом решила попробовать что еще, сам презерватив меня полностью устраивал, но хотелось бы ни на что не отвлекаться. В результате после использования свечей, я год лечилась от раздражения слизистой, а таблетки снизили либидо на нет, пришлось возвращаться к старым-добрым товарищам! Контекс мне нравятся, никакого дискомфорта, я не ощущаю запаха резины, наоборот ароматизированные презервативы меня раздражают. Опять же, широкий ассортимент! Пробовала еще презервативы Life Style, но опять же чувствовалось сильное жжение, слизистая раздражалась. Так что только Контекс!

  • Sico Марафон - отзывы

    Цена: 

    от  443.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Rosalinda
      (19.11.2018)

      Yours is a clever way of thikning about it.

    • qadziet
      (19.11.2018)

      VTm0mJ <a href="http://vvappoqhrzai.com/">vvappoqhrzai</a>

  • Sico Extra Safe - отзывы

    Цена: 

    от  152.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • чостсл
      (19.11.2018)

      Очень хороший пре з вот во

    • оля
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, мне понравилось

  • Contex Long Love, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  548.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (19.11.2018)

      Действительно, "продлевают", это касается мужчин, на себе эффекта не заметила! Смазка имеет анестетик, скорей всего. Как-то случилась проблема с открытием упаковки и немного смазки попало на рот. Вкус придающий "онемение". Так что свой эффект он оправдывает!

    • Семен
      (19.11.2018)

      Как правило, его преимущество заключается в продливании удовольствия! В принципе больше преимуществ нет, но мне и этого достаточно)))!

  • Viva для УЗИ - отзывы

    Цена: 

    от  945.00  / 100 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (19.11.2018)

      Какая цена для торг орг-ция МАКСИДЕНТ г.Москва- интересуют цены на презервативы для узи Вива от 1транспортной кор

  • Luxe Кричащий банан - отзывы

    Цена: 

    от  136.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dead_man
      (19.11.2018)

      Вся линейка весьма любопытная, вносит приятное разнообразие. Ощущения замечательные. 8/10

    • Sergei
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

  • Okamoto Real Fit - отзывы

    Цена: 

    от  703.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (19.11.2018)

      Реально очень тонкие презервативы. Еще к тому же очень плотно облегающие (поразительно сложное слово). Однако не советую брать обладателям больших членов - при моем среднем размере казался очень маленьким, не хватило до конца расправить. Еще не понравилось малое количество смазки. Резюме: если у девушки все отлично с влажностью и ваше достоинство не дотягивает до среднего - рекомендую к использованию!

    • Катюшка
      (19.11.2018)

      Заказали эти презервативы, т.к. они в 2 раза тоньше стандартных. Ну, думали, будет просто типа лайт, как у обычных брендов! ФИГУШКИ!!! Такого вы еще не видели и не ощущали! Презерватив реально ОЧЕНЬ тонкий, невесомый, не ощущается вообще! Ни мой парень, ни я его не замечали. Абсолютный победитель. По сравнению с ним, обычные презервативы как резиновые перчатки. Есть пара минусов: сложно найти в аптеках, хотя слава богу есть такие интернет магазины как Ваш))), на фольгированной индивидуальной упаковке нед надреза, с помощью которого открывается упаковка, что смущает, когда быстро нужно вскрыть упаковку))) А в остальном, как средство контрацепции - 100 баллов из 100! Тончайшие, без запаха, не рвутся!

  • Okamoto Crown - отзывы

    Цена: 

    от  703.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Странно, что в описании "ультратонкие", а в характеристиках - 0.06 мм...

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Я не любитель презервативов но вот эти классные!!!!1 Да И моя половинка была ими довольна!

  • Durex XXL, 12 шт - отзывы

    Цена: 

    от  905.00  / 12 шт.

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Танюша
      (19.11.2018)

      После того, как у нас родилась доченька, естесственно у нас с мужем встал вопрос о контрацепции. Решив не мучать себя таблетками и прочей лабудой остановились на резине. Схватили в супермаркете первые попавшиеся, этим же вечером решили опробовать. В нужный момент я, разорвав зубами пачку от презерватива прянялась судорожно натягивать его на мужа...но... не тут то было! Мы с ужасом обнаружили что данная экипировка для половых органов ему безнадежна мала. Так и не получив того, чего хотелось бы в тот вечер, мы легли спать. Позже решили поискать в интернете презервативы увеличенного размера. Вот это было не просто! Везде, где на пачках написано XXL, они больше всего на пару милиметров, это абсолютно не существенно! Я уже начала подумывать о спирали, но вдруг нам попался ваш интернет магазин :) и Durex comfort XL. Вот они то рельно побольше обычных будут. 57 мм ширина, длина 220. Слава производителю, наконец то было найдено то, чем мы реально смогли пользоваться. В идеале конечно хотелось бы еще чуточку побольше, но таких наверное даже и нет... Но с этими тоже не плохо) Для счастливых обладателей больших размеров - рекомендую)

    • Туся
      (19.11.2018)

      На российском рынке не так-то просто приобрести презервативы большого размера. Покупая коробку с надписями "XXL", "увеличенного размера", "большие" и проч., легко напороться на маркетинговый ход "Эти презервативы всего 2 мм больше, а девушка -фармацевт уже возбуждена и хочет наброситься на тебя - ты же купил пачку с маркировкой XXL!!!" Поэтому мы с мужем намучились - будь здоров. А маркировка этих презервативов не врет - ширина 57, длина 220. Теперь подробно о характеристиках. 1. Действительно увеличенного размера. Если сравнивать с увеличенными марки Contex, то Contex короче на 3см, да и надеть их сложнее. Но мужу в диаметре все равно маловаты (и какой идиот придумал, что "Женское счастье - толщиной с запястье"?) 2. Хороший лубрикант. Но я рекомендую все же использовать лубрикант из тюбика дополнительно - пожалейте девушку, с такими-то размерами! 3. Ощущения с тонкими презервативами лучше.

  • Sagami Xtreme Cola - отзывы

    Цена: 

    от  198.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergey
      (19.11.2018)

      Очень хороши, рекомендую!

    • Антоха
      (19.11.2018)

      С чего вдруг они увеличенного диаметра? Японцы вообще маломерные. Сагами, Окамото все жмут. Независимо от толщины.

  • Okamoto Platinum - отзывы

    Цена: 

    от  238.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Отличные презервативы!Стоят своих денег, ощущения более яркие!Кто за безопасность и хороший секс, пусть берет=)

    • Виктория
      (19.11.2018)

      Повелась на отзывы, итог - порванный презерватив, начать даже толком не успели.

  • Masculan Ultra Long Pleasure - отзывы

    Цена: 

    от  385.00  / 10 шт.

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Dead_man
      (19.11.2018)

      Хорошая такая штука. Не такой приятный и чувствительный как Skyn, но на уровне.

    • Руслан
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Полная коллекция Luxe - отзывы

    Цена: 

    2999.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (19.11.2018)

      позволяет получить полное представление о презервативах данной марки. С парнем смогли определиться на тех вариантах, которые доставляют больше удовольствия :) Спасибо за интересный формат

    • Dwpavxom
      (19.11.2018)

      2ylnvV The name itself speaks volume that in this borrower is not required to do lots of paper work. The loans are unsecured in nature, which then lets you past credit history to the lender. , <a href="http://canvas2.com">payday lenders</a>, [url="http://canvas2.com"]payday lenders[/url], http://canvas2.com payday lenders, yhyb, <a href="http://ev-soft.com">pay day uk</a>, [url="http://ev-soft.com"]pay day uk[/url], http://ev-soft.com pay day uk, 8-),

  • Viva Ультратонкие - отзывы

    Цена: 

    от  63.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Присутствует стойких запах латекса, а может быть бабочки, которая на упаковке :)

  • Masculan Ultra Long Pleasure - отзывы

    Цена: 

    от  166.00  / 3 шт.

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • vlad.br2011@mail.ru
      (19.11.2018)

      хорошие презервативы, но мало где продаются