35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Презервативы

Всегда иметь при себе презерватив – признак хорошего тона и неизменный атрибут современного человека. В нашем ассортименте мы собрали презервативы только ведущих мировых брендов, которые гарантируют 100% комфорта и защиты. Подберите идеальные презервативы специально для себя: ультратонкие - для ценителей чувственных отношений; ароматические или цветные - для озорников; презервативы с ярко выраженным рельефом в виде шариков и усиков - для ценителей ярких ощущений. Любители анального и орального секса так же легко смогут подобрать высококачественное средство защиты на свой вкус.

Товаров: 96

Показывать по: 60 120 240

Sitabella Легионер - отзывы

Цена:

70 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Боря (23.04.2018)
Классные презики, жаль что редко бывают.

Полная коллекция Okamoto - отзывы

Цена:

1499 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.04.2018)
Посылка пришла. Без опозданий, все в комплекте.

Best Condoms For Him - отзывы

Цена:

1999 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (23.04.2018)
Заказала своему парню на День рождения, подарок пришелся по вкусу, как ему, так и мне ;) отличный набор, 10 упаковок по 3, разных производителей и видов.
мария (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

0,5 кг презервативов - отзывы

Цена:

12990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.04.2018)
Хочу попробовать, предложение заинтриговало!

One Touch Premium Ribbed - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костя (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Classic + Wave - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

олег (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

LifeStyles Extra Strength - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

ВЕТЕРАН (23.04.2018)
Очень понравились эти кондомы. По ощущениям как обычные, но по прочности — лучше. Еще ни единого разу не подвели (тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить:)), качеством очень доволен.
Сергей (23.04.2018)
Отличный выбор для тех, кто не требует от презервативов ничего сверхъестественного, а просто хочет, чтоб продукт был надежным. Смазки достаточно, а толщина идеальна и дает гарантированную защиту от разного рода фейлов. Буду заказывать их постоянно

LifeStyles Assorted Colors - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dead_man (23.04.2018)
Лучшие из всех представленных. Совершенно не пахнут и не чувствуются. Так, будто и нет совсем. Думаю, впредь буду ими пользоваться постоянно. 10/10

LifeStyles Pleasure Shaped - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Кристина (23.04.2018)
Шикарные! Мужчина весь в восторгах, нигде не давит и не сползает. По моим ощущениям - будто и нет вообще презерватива. Очень советую!
Кристина (23.04.2018)
Шикарные! Мужчина весь в восторгах, нигде не давит и не сползает. По моим ощущениям - будто и нет вообще презерватива. Очень советую!

LifeStyles Tuxedo - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (23.04.2018)
Вот такие презервативы надо иметь каждой паре)))) для увеличения остороты ощущений:) - черный цвет реально возбуждает и так необычненько:) Кроме цвета - презервативы с хорошей смазкой. В общем, рекомендую!

Contex Opium - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зайка (23.04.2018)
Наши любимые Contex Opium и Romantic love. Первый выбираем потому, как он со спермицидом NONOXYNOL-9, который уменьшает риск возникновения нежелательной беременности, а второй из-за того, что он, с разными ароматами Ну то,что ни разу не подвели, тут я не буду оригинальной, на запах внимания не обращаем, не до этого, да и не такой уж он и резкий если честно. Стоимость доступная, качество надежное. Один раз всего порвался, но видно мы сами были в этом виноваты Возможно это минус всех резинок, не знаю, пользовались всегда толькой этой фирмой, но смазка на презервативе быстро высыхает.

Masculan Classic XXL Black - отзывы

Цена:

490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катюня (23.04.2018)
Муж раньше терпеть не мог презервативы,а после того как попробовали Masculan XXL-смирился с необходимостью их использовать.Цена у них вполне соответствует качеству.За год использования никаких претензий к этим контрацептивам не было.В использовании они очень удобные,одеваются легко.Увеличенный размер дает дополнительную защиту,так как давление на латекс меньше-следовательно и вероятность разрыва и истончения конрацептива также меньше.Черный цвет смотрится очень интересно,кроме того легче проследить целостность поверхности.

Sitabella Клубника - отзывы

Цена:

60 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шамиль (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Полная коллекция Contex - отзывы

Цена:

2999 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Maximum Love - отзывы

Цена:

1799 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Даниил (23.04.2018)
Отличный набор, все понравились))
Даниил (23.04.2018)
Отличный набор, все понравились))

1 кг презервативов - отзывы

Цена:

19990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Enhanced Pleasure - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.04.2018)
Отличная находка для нас с мужем! Не ощутимые,без неприятного запаха,не натирают!) Очень довольны!

Набор Хороший Отпуск - отзывы

Цена:

1499 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Glyde Vanilla Latex Dam - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Magic Box - отзывы

Цена:

1550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (23.04.2018)
Коробочка удобная)

Durex Magic Box - отзывы

Цена:

1550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (23.04.2018)
Неплохой набор. Резинки удобные, приятные.

Contex Black Rose - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Диман (23.04.2018)
Понравились больше всех! Необычный черный цвет презерватива мне сразу понравился, экзотично! И упаковка такая тОмная, и название приятное. На смене цвета необычность этого презерватива заканчивается. Прочные (ни разу не подводили), смазки немного, вязкая. Единственный минус - именно этот вид продается не везде в аптеках, но слава богу есть ваш магазинчик)))!!
Ваня (23.04.2018)
С 16 лет пользуюсь презервативами разных фирм, тогда мне было неважно качество, выбирал в зависимости от цены. Но с опытом и возрастом начал отдавать предпочтение презервативам Contex, так как есть из чего выбрать, да и компания на рынке не первый год им можно доверять безопасность Недавно открыл для себя новинку этой фирмы "Чёрная роза" Я всегда их ношу с собой и они меня ещё не подводили. Тем более не знаю других презервативов которые могут похвастаться такой популярностью и надёжностью уж не китайские это презервативы Матрёшка за 3 рубля сделаные из жесткой резины а то ли вообще из пластика. Contex и точка

Feel Smooth - отзывы

Цена:

90 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (23.04.2018)
Весьма неплохая недорогая альтернатива. Розовый цвет придает пикантности)

LifeStyles Snugger Fit - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Серега (23.04.2018)
Перепробовал много всякой резины в аптеках и дюрексы и контексы и визиты, но лайфов нигде не находил. Хотя помню раньше встречались и в супермаркетах и в аптеках даже в моем Воронеже.... Но да ладно, кароче купил я эти резинки у вас, и скажу... Бест оф зе бест. Реально классные, как будто на меня сшиты :) Пиписон не самый маленький - 12 см, но блин, ничего не сползает и не жмет!! Думаю отлично подойдет всем парням, у кого меньше 15см
Dead__man (23.04.2018)
Отличные презервативы, тугие, тонкие и очень удобные. Запаха почти нет, девушка в восторге. 9/10

Durex Avanti Ultima - отзывы

Цена:

990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Наташа (23.04.2018)
После каждого секса у меня начинались обострения, как я думала, цистита, но болей не было, только резь в конце мочеиспускания и иногда с кровью (извините за подробности), врач пыталась его лечить, но ни анализы, ничего не помогало, только пару таблеток фурагина перед сексом, но им нельзя так баловаться, т.к. его нельзя принимать меньше 7 дней по специфике препарата. Увидела в condom-shop эту новинку и почему то возникла мысль, а не аллергия ли у меня на латекс?! И оп! Уже полгода пользуемся с любимым (пью контрацептивы, врач гинеколог посоветовала перестраховываться в первую и последнюю неделю приёма презервативами, дабы избежать 100% беременности) и псевдоцистита-то нет! Я СЧАСТЛИВА! Врач удивлена очень сильно, т.к. по её словам редко можно встретить девушку, у которой аллергия на латекс и из-за натирания мочеиспускательного канала при сексе презервативом (у меня строение такое и не избежать) эта аллергия даёт как раз в конце мочеиспускания эту кровь, аналогично как на открытую рану сыпать соль! При этом я сама эту кровь никогда не видела снаружи =/ Ещё плюсы: 1. Прочнее, как мне показалось, других вариантов латексных презервативов этой фирмы. Не рвались ни разу, тьфу тьфу тьфу! 2. Нет запаха резины! 3. Ощущения "целованового пакета" внутри себя тоже нет, у меня но было всегда с латексными =D 4. Цена / качество. Минусы: 1. Стандартный размер, иногда жмёт моему любимому ^_^ Поэтому твёрдая 4!
Нияна (23.04.2018)
Хорошие контрацептивы. прочные, не рвались, нет запаха резины, что так характерно для многих презервативов. приятный запах, как мне показалось. ощущения целфана внутри тоже нет. не доставляют боли или каких-либо неприятных ощущений. цена у них приличная, поэтому это дорогое удовольствие скажем так. но вот сказать что это самые лучшие презервативы - такого нет, не могу сказать. нормальные, дорогие и качественные презервативы. виду людям не очень нравятся, ну что ж, я ну них тоже не фанатею. однако они действительно хорошие. цена говорит о качестве.

Contex Romantic Love + Flash - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Хочу еще!

Contex Lights + Romantic - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Tropical Flavors - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Оксана (23.04.2018)
Потрясающие вкусные:) и цветные презервативы с обильной смазкой. Первая брачная ночь удалась:)))))))
Оксана (23.04.2018)
Потрясающие вкусные:) и цветные презервативы с обильной смазкой. Первая брачная ночь удалась:)))))))

Okamoto Beyond Seven Studded - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (23.04.2018)
Это что то невероятное! Пупырышки просто космические!! Презерватив нежно-голубого цвета, без ужасного запаха.

LifeStyles XL - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Менеджер Condom-Shop (23.04.2018)
Презерватив имеет анатомическую форму - размер у головки шире чем у основания, размеры 66 и 54 мм соответственно, поэтому в таком формате и описана ширина.

Durex Natural Feeling - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sonic (23.04.2018)
Безоговорочный фаворит! Он был матового молочного цвета. Я такого никогда не видела. Без смазки, бархатный на ощупь. Оказалось, так и есть: non lubricated. Но вначале мы не поняли, почему он такой необычный. Начали читать. И лишь на обратной стороне упаковке нашли надпись. Зато в двух местах))) Он лучший! Вообще не чувствуется. И не пахнет! Ничем. Ни жевачкой, ни фруктами, ни резиной. Надпись natural feeling как бы намекает, что этого и надо ожидать. Но русский человек не привык читать инструкции перед использованием) Вот что написал миленький про него: Смазка отсутствует, как и написано на упаковке. Цвет — молочный. Надевается легко, облегает половой член полностью, ощущения от презерватива приятные. Презерватив имеет шелковистую структуру, приятен на ощупь, в процессе не вызывает неприятных ощущений. Размер презерватива рассчитан на среднестатистический размер полового органа.(Ну я по поводу своего возмущения этой формулировкой уже все сказала в предыдущем посте). После окончания остается на половом члене, не соскальзывает. Отличный презерватив, может быть использован при оральном сексе и вагинальном при наличии достаточной смазки. После использования нет выраженного запаха резины. Оценка — 5 из 5. Согласна на 100%. От себя добавлю 5+.

Okamoto Crown Skinless Skin Ultra - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наташа (23.04.2018)
очень классные презервативы! лучше я не встречала, никаких неприятных запахов, тоненькие, пробовала порвать руками - не смогла)
Сергей (23.04.2018)
Отличные. Разница в ощущениях с отсутствием презерватива всё же есть, но она намного меньше чем в других испробованных мной.

Contex Glowing - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

натуся (23.04.2018)
Увидели мы как-то в интернетах картинку светящихся презервативов. Решили поискать, т.к. интересно стало. Бродили-бродили,но так и не нашли. А потом,уже отчаявшись,увиделе в гугле вашу рекламу,и,о чудо, у вас есть contex светящиеся!Не раздумывая купила и сразу отправила любимому смс о находке. Ну вот настал момент. Начали "подготавливаться": встали на кровать и,как положено по инструкции,держали презерватив у источника света-в нашем случае,возле люстры(не правда ли забавная картина?). В общем,выждали время, "оделись",выключили свет ...и рассмеялись. Как же мы хохотали! Конечно,пытались продолжить "своё дело",но,естественно,так ничего и не вышло,ибо смеяться мы так и не прекращали. Два оставшихся презерватива оставили на утро. И теперь,когда видим где-либо эти contex,смеемся,в шутку друг другу предлагая взять их,а сами думаем "ну уж нет".
Саша (23.04.2018)
Мой молодой человек купил эти презервативы по совету друга, зная мою любовь к всякого рода "техническим новинкам", и с гордостью объявил мне, что купил "штучки", меняющие цвет! Я заинтересовавшись, прочитала о них на вашем сайте и узнала, что они не меняют свет, а светятся в темноте (накопитель светится)!Мы решили их испробовать, а именно, эффект свечения!Для более качественного и яркого свечения нужно подержать их 1-2 минуты на свету!Так и сделали!И вот результат - отлично светсятся чуть зеленоватым светом!Очень забавно выглядит вся эта картина!В общем, средство для тех, кто хочет как-то разнообразить свои интимные отношения!По словам молодого человека - они достаточно плотные, в сравнении с теми же контекс ребристые!Защищают от нежелательной беременности!)))зеленый свет, Вам, дорогие товарищи!)))))))))

Unilatex Natural Plain - отзывы

Цена:

190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sagami Xtreme Feel Up - отзывы

Цена:

250 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (23.04.2018)
Из всей линейки Сагами (латексной) впечатлили больше всех. Хороший размер, легко надеваются, приятны по ощущениям :)

Sico Марафон - отзывы

Цена:

590 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алик (23.04.2018)
Пользуюсь уже три года,очень классная вещица.Вымывай,одевай и иди гуляй.
Алик (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Viva Ультратонкие - отзывы

Цена:

90 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (23.04.2018)
Присутствует стойких запах латекса, а может быть бабочки, которая на упаковке :)

Sagami Xtreme Cola - отзывы

Цена:

250 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sergey (23.04.2018)
Очень хороши, рекомендую!
Ольга (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

My.Size 57*178 - отзывы

Цена:

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

My.Size 64*223 - отзывы

Цена:

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Единственные презервативы, которые мне идеально подошли по размеру.

Luxe Кричащий банан - отзывы

Цена:

150 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dead_man (23.04.2018)
Вся линейка весьма любопытная, вносит приятное разнообразие. Ощущения замечательные. 8/10

Viva для УЗИ - отзывы

Цена:

1350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Vizit Nano-Tech - отзывы

Цена:

590 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
альберт (23.04.2018)
размер самое то

Vizit Overture Classic - отзывы

Цена:

390 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Contex Long Love - отзывы

Цена:

750 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Катерина (23.04.2018)
Действительно, "продлевают", это касается мужчин, на себе эффекта не заметила! Смазка имеет анестетик, скорей всего. Как-то случилась проблема с открытием упаковки и немного смазки попало на рот. Вкус придающий "онемение". Так что свой эффект он оправдывает!
Семен (23.04.2018)
Как правило, его преимущество заключается в продливании удовольствия! В принципе больше преимуществ нет, но мне и этого достаточно)))!

Sico Extra Safe - отзывы

Цена:

190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

чостсл (23.04.2018)
Очень хороший пре з вот во
оля (23.04.2018)
Очень классная вещь, мне понравилось

Vizit Hi-Tech Erection - отзывы

Цена:

190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Zurab (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую для ананизмы!

Vizit Hi-Tech Ultra Light - отзывы

Цена:

590 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (23.04.2018)
Да, это порыв! Действительно ближе к естественным ощущениям!

Contex Forced - отзывы

Цена:

250 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Николай (23.04.2018)
В плане "защиты" и плотности самого презерватива - очень хорошие, но низкое количество смазки немного снижают их репутацию + полагаю они разработаны для очень жесткого полового акта, так как выдерживают они действительно большие нагрузки да и ощущения в нём немного притупляются за счёт того что он через чур плотный))
Saha (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Extra Safe - отзывы

-28%
Цена:
1100

790 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Аленка (23.04.2018)
Презервативы Durex- это просто находка для людей с чувствительной кожей и слизистой. Очень долго мы с супругом не могли подобрать подходящие презервативы. Перебпробовали разные известные фирмы: Contex, Vizit, и другие. У всех практически одна проблема- ужасный запах резины, который одновременно перебивается приторными отдушками фруктов, вызывая тошноту и ужасное жжение после применения, иногда даже только от первого соприкосновения.Замучалась потом лечить эту аллергию, думала может у меня что то с микрофлорой не всё в порядке, но сдав неоднократно анализы- оказалось, что всё в порядке, видимо слизистая гиперчувствительна.Когда у вас приобрели презервативы Durex-думала "ну вот опять, потом мучаться с этим жжением и дискомфортом", но после применения ничего не произошло. И даже более того, я даже ничего инородного не почувствовала, они нвстолько тонкие, без запаха и прочные! Я была так довольная, что на следующий день муж купил упаковку. По цене они дороговаты, но здоровье стоит этого! Просто СУПЕР!!!
Галя (23.04.2018)
самые лучшие презервативы из всех, что мы перепробовали. До этого на контексе розовом и желтом (супер тонком) сидели. После того как они нас несколько раз подвели, мы решили попробовать дюрекс. И начали именно с них. Честно сказать - с них начали - ими и закончили, другие даже пробовать не стали. Это просто класс. Хоть и чувствуется наличие резины, да, "с" и "без" - конечно небо и земля, но все равно атасные ощущения. Так все тоненько.. Сейчас, конечно, на таблетки перешли, несравненно с резинкой. Но если резинка - то только эта. единственный недостаток - цена. Но сейчас ничего уже нигде дешевого нет

Masculan Gold Luxury Edition - отзывы

Цена:

790 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Клиент (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Надя (23.04.2018)
Отличные, тонкие, хорошо пахнут. Жаль, что пропали. Жду пополнения. Другими теперь невозможно пользоваться. Хорошо, что запаслись, когда они были)

Sagami 6 Fit V - отзывы

Цена:

790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сережа (23.04.2018)
Отличные презервативы, волны лучше чем ребрышки у стандартный презиков, девушка былаа очень вдохновлена, для мужчины эффекта от волн конечно мало, но вот облегают действительно хорошо, во всяком случае мой половой орган точно :)

Masculan Ultra Long Pleasure - отзывы

Цена:

210 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

vlad.br2011@mail.ru (23.04.2018)
хорошие презервативы, но мало где продаются

Vizit Hi-Tech Pleasure - отзывы

Цена:

190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (23.04.2018)
Офигенные, комфортные, описанию соответствуют, давно пользуемся ими не подводили!

Sico Safety - отзывы

Цена:

190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (23.04.2018)
Классные презики , больше всего мне нравятся. Тянуться хорошо, облегают превосходно, и одеваются легко.

Полная коллекция Luxe - отзывы

Цена:

2999 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наташа (23.04.2018)
позволяет получить полное представление о презервативах данной марки. С парнем смогли определиться на тех вариантах, которые доставляют больше удовольствия :) Спасибо за интересный формат
Наташа (23.04.2018)
позволяет получить полное представление о презервативах данной марки. С парнем смогли определиться на тех вариантах, которые доставляют больше удовольствия :) Спасибо за интересный формат

Masculan Ultra Long Pleasure - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (23.04.2018)
Действительно на долго, вернее на очень долго продлевает секс. Купите, не пожалеете..

Masculan Ultra Strong - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Котенка (23.04.2018)
Очень понравились эти конрацептивы.У них очень прикольный розовый цвет,увеличенная длина,резервуар,смазка и утолщенные стенки.В общем все что нужно для защиты от нежелательной беременности.Благодаря увеличенному размеру и толщине стенок поры латекса не увеличиваются,следовательно вероятность проникновения через них мужского и женского секрета значительно снижается,а смазка не позволяет контрацептиву разорваться.Качество у них отличное,немного снизила чувствительности у мужчины,хотя для многих это возможно и плюс продлевающий
Инна (23.04.2018)
Искали прежде всего надежные, потому как дюрекс,визит и проч. часто рвались, уж не знаю почему, использовали правильно xDD от обычных контрацептивов бывало раздражение, со всякими колечками тоже никаких приятных ощущений не было Прочитали о Masculan ultra strong в вашем онлайн шопе..взяли на пробу и остали очень довольны) не поравили еще ни разу, никакого раздражения от всей линейки Masculan, правда от колечек и всяких пупырышек никакого довольствия, наверное индивидуально) но если вас во врем п/а беспокоит вопрос "не порвется ли он?", то от все души рекоммендую) лучше сразу большую упаковку))

My.Size 53*178 - отзывы

Цена:

890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (23.04.2018)
Без лишних слов это одни из лучших классических презервативов на сегодняшний день.

Okamoto Platinum - отзывы

Цена:

330 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (23.04.2018)
Отличные презервативы!Стоят своих денег, ощущения более яркие!Кто за безопасность и хороший секс, пусть берет=)