42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Ароматизированные гели смазки лубриканты

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса. Часто девушки не переносят специфического запаха члена.

Товаров: 42

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

Цена:

859 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
николай (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рика (24.09.2018)
Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!
Рика (24.09.2018)
Ерунда! Не рекомендую!

System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (24.09.2018)
Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тамара (24.09.2018)
Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

Цена:

499 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (24.09.2018)
Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (24.09.2018)
чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

Sexus Silk Touch Strawberry Anal, 50мл - отзывы

Цена:

388 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ВЛ (24.09.2018)
Лучшая из смазок. Идеальное сочетание качества и цены. Жаль, что давно нет в интернет-магазине, ждем.

Contex Romantic, 30 мл - отзывы

-14%
Цена:
350

299 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"
Аня (24.09.2018)
<noindex>Уважаемые девушки, я делаю акцент именно на применении при анальном сексе, так как "при обычном" гель-смазку не использую... Итак достоинства: -водная основа -увлажняет -приятный, ненавязчивый аромат клубники -хорошая гелевая консистенция (схожая с натуральной природной смазкой) -очень экономичен (так как требуется совсем немного) -хорошо совместим с презервативом (при необходимости) -обладает легким охлаждающим эффектом, который не приносит дискомфорта -не оставляет следов -легко смывается На одно применение требуется всего лишь 2 капли геля!!! В инструкции написано нанести на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие. Достаточно одной капли на анальное отверстие+ одна капля на головку полового члена. К недостаткам могу отнести лишь клубничный запах, потому как это все-таки на любителя... Ну мне нравится)))</noindex

Desire Лубрикант, 60 мл - отзывы

Цена:

782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Помимо аромата - еще и со вкусом! Не такой вкусный, конечно, как с ягодами/фруктами, но необычный - это 100%! Для любителей сладенького однозначно рекомендую
Женя (24.09.2018)
Дмитрий,а не горчит?)))))))))))))))))))))))))))

Shiatsu Massage & Glide Gel, 200 мл - отзывы

Цена:

1688 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Невероятная вещь! Не жирная, комками не собирается и скользит скользит сколзииииииит!

JuJu Lubricant Cherry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

System JO Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

Цена:

1526 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

System JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (24.09.2018)
Качественное универсальное средство

System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

Swiss Navy Very Wild Cherry, 20 мл - отзывы

Цена:

830 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Очень понравился запах. Хорошее скольжение.
Галина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мой мужчина оценил! Купила ее в бутике на Лиговском,хороша для глубокого))

Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл - отзывы

Цена:

830 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Стасозавр (24.09.2018)
Вкус как у мятного сиропа, только приятней. Правда на мл стоит обращать внимания, баночка совсем маленькая, что было неожиданно) Но штуковина всё же классная :3
Игорь (24.09.2018)
Действительно не липкий. Приятный запах и вкус.

System JO Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Очень хороший лубрикант, приятный аромат

Masculan Клубничка, 50 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Только получила, еще не пользовалась. Дешево и пахнет потрясающе. Не приторно, так вкусно-вкусно^^

System JO Tropical Passion, 30 мл - отзывы

Цена:

1011 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
я довольна этим лубрикантом, скользкий, все как надо

System JO Cherry Burst, 120 мл - отзывы

Цена:

1466 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (24.09.2018)
Отличный лубрикант, и пахнет пострясающе, натуральной вишенкой)) Использую со своей игрушкой, все отлично)

System JO Banana Lick, 30 мл - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (24.09.2018)
очень люблю бананы, смазка балдеж

System JO Strawberry Kiss, 120 мл - отзывы

Цена:

1441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (24.09.2018)
Приятный вкус и запах, а главное не липкий. Подошел для орального и обычного секса.

Frenchkiss Земляника, 75 мл - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

пётр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Илона (24.09.2018)
Скажите, а если её проглотить, желудочно-кишечному тракту и вообще организму вред какой-то это нанесёт?

Lick-It Himbeere, 100 мл - отзывы

Цена:

1098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Banana Lick, 120 мл - отзывы

Цена:

1466 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лина (24.09.2018)
Очень понравилась,что скольжение,что запах СУПЕР !!!

Topco Sex Tarts Tangy Tangerine, 59 мл - отзывы

Цена:

763 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
Вкусняшка! яркий такой вкус, и очень натуральный, новогодний просто. Советую. Аллергии не вызывает, что отлично!

System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

System Jo Red Licorice, 30 мл - отзывы

Цена:

885 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Жене очень понравился и запах и скольжение и я доволен....

System JO Gelato Creme Brulee, 120 мл - отзывы

Цена:

1464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (24.09.2018)
Приятный аромат, не плохой на вкус;) Надолго хватает

Shunga Toko Aroma, 165 мл - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Требуется немного и подходит для любого вида секса!

Lick-It Champagner and Erdbeere, 50 мл - отзывы

Цена:

815 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! маленькое "но", после использования советую воспользоваться влажными салфетками, потому как ощущения как после сладкого сиропа - немного липковато.
Рукият (24.09.2018)
Почему-то сейчас она стоит 898 рублей, а я заказывала неделю назад в пределах 1150-1300 рублей. Точно не помню. Ну так вот, полная хрень. Эффект смазки слабоват. Руки высыхают, да еще к тому же и липнут от сладости. Вкус какой-то синтетический.

System JO Tropical Passion, 120 мл - отзывы

Цена:

1437 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гена (24.09.2018)
Ни разу в жизни не пользовался смазкой и был удивлен, какого разнообразие) Девочки -консультанты подсказали, что это хороший вариант, и я остался очень доволен!

JuLeJu Triple Pleasure Медовая дыня, 130 гр - отзывы

Цена:

1020 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Sex Tarts Cherry Pop, 177 мл - отзывы

Цена:

1430 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (24.09.2018)
вкусненько, приятненько, а что еще надо..

System JO All-In-One Lavender Fields, 120мл - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зоя (24.09.2018)
Идеальный выбор для массажа, переходящего в секс - это средство превосходно и по тактильным ощущениям и по эффективности)))

System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

Contex Lights + Romantic, 12 шт + 30 мл - отзывы

Цена:

от 402 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Waterglide Vanilla, 150 мл - отзывы

Цена:

549 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виталик (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

Цена:

356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Flavored, 12х30мл - отзывы

Цена:

8965 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (24.09.2018)
Смазки с клевым вкусом, попробовала банановую и шоколадную. Вначале кажется сильно концентрированным, но это только первые пару секунд, потом очень вкусно и остается долгое, приятное послевкусие. Очень много съела просто так :)

Milan 69 de Luxe, 20 мл - отзывы

Цена:

629 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (24.09.2018)
У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)