Ароматизированные гели смазки лубриканты

Ароматические лубриканты предназначены для орального и вагинального секса. Они улучшают скольжение, предотвращают разрывы, снимают воспаления и заживляют мелкие трещины. Это оптимальный вариант для пар, которые ощущают дискомфорт во время анального секса. Часто девушки не переносят специфического запаха члена.

Товаров: 43
  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    859.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (17.11.2018)

      Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

  • System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (17.11.2018)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (17.11.2018)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    720.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Morsi
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рика
      (17.11.2018)

      Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!

    • Рика
      (17.11.2018)

      Ерунда! Не рекомендую!

  • System JO Flavored, 1 х 30мл - отзывы

    Цена: 

    499.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (17.11.2018)

      Если хотите попробовать разные смазочки, рекомендую этот вариант! Большой набор из 12-ти смазочек объемом 30 мл - хватит, чтобы распробовать и решить для себя, что же лучше. Отличный набор, чтобы разнообразить интим, мы с мужем довольны запахом - приятно пахнут. И к тому же, они не липкие.

  • Sexus Silk Touch Strawberry Anal, 50мл - отзывы

    Цена: 

    388.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ВЛ
      (17.11.2018)

      Лучшая из смазок. Идеальное сочетание качества и цены. Жаль, что давно нет в интернет-магазине, ждем.

  • Contex Romantic, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    350  

    299.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (17.11.2018)

      Обычная увлажняющая гель-смазка без всяких эффектов "охлаждения" или "разогревания". Мне понравилась больше, чем разогревающая от этой же марки, но все же "Contex Wave" пока самая любимая.Еще пробовали с "Зеленым чаем", тоже очень понравилась. Плюсы: - не содержит спирт, нет никаких неприятных ощущений (жжение,боль или сухость); - не оставляет следов на одежде, так как произведен на водной основе. Правда, я никогда не замечала пятен на белье; - хорошо увлажняет (на упаковке написано наносить на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие); - недорогая цена - 30 мл хватает надолго, нам на несколько месяцев (смотря еще как часто использовать); - не вызывает раздражения, не нарушает рН естественной среды. Тоже верно, аллергии, прочих "неприятностей" не доставляет. Минус: - аромат клубники уже надоел, но запах ненавязчивый, поэтому отношусь равнодушно. Ставлю все "5 звезд", т.к. с увлажнением справляется отлично. Мы использовали смазку с презервативами этой же марки "Contex Lights"

    • Аня
      (17.11.2018)

      <noindex>Уважаемые девушки, я делаю акцент именно на применении при анальном сексе, так как "при обычном" гель-смазку не использую... Итак достоинства: -водная основа -увлажняет -приятный, ненавязчивый аромат клубники -хорошая гелевая консистенция (схожая с натуральной природной смазкой) -очень экономичен (так как требуется совсем немного) -хорошо совместим с презервативом (при необходимости) -обладает легким охлаждающим эффектом, который не приносит дискомфорта -не оставляет следов -легко смывается На одно применение требуется всего лишь 2 капли геля!!! В инструкции написано нанести на половой член, презерватив, влагалище или анальное отверстие. Достаточно одной капли на анальное отверстие+ одна капля на головку полового члена. К недостаткам могу отнести лишь клубничный запах, потому как это все-таки на любителя... Ну мне нравится)))</noindex

  • System JO Succulent Watermelon, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Жена любит арбузы)) вот и выбрал смазку с этим запахом) Советую так и выбирать)) Она довольна- доволен и я)

  • System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (17.11.2018)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • System JO Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Очень хороший лубрикант, приятный аромат

  • System JO Tropical Passion, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.11.2018)

      я довольна этим лубрикантом, скользкий, все как надо

  • JuJu Lubricant Cherry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

    Цена: 

    417.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO Cherry Burst, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.11.2018)

      Отличный лубрикант, и пахнет пострясающе, натуральной вишенкой)) Использую со своей игрушкой, все отлично)

  • Joydivision Frenchkiss Земляника, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    1130.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • пётр
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илона
      (17.11.2018)

      Скажите, а если её проглотить, желудочно-кишечному тракту и вообще организму вред какой-то это нанесёт?

  • System JO Banana Lick, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (17.11.2018)

      Очень понравилась,что скольжение,что запах СУПЕР !!!

  • Desire Лубрикант, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    688.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      Помимо аромата - еще и со вкусом! Не такой вкусный, конечно, как с ягодами/фруктами, но необычный - это 100%! Для любителей сладенького однозначно рекомендую

    • Женя
      (17.11.2018)

      Дмитрий,а не горчит?)))))))))))))))))))))))))))

  • System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.11.2018)

      Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

  • System JO All-In-One Lavender Fields, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (17.11.2018)

      Идеальный выбор для массажа, переходящего в секс - это средство превосходно и по тактильным ощущениям и по эффективности)))

  • System JO Raspberry Sorbet, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.11.2018)

      У меня очень чувствительная кожа и сразу появляется раздражение, поэтому очень аккуратно выбирала лубрикант. Остановила свой выбор на этом, порадовал состав, и я не ошиблась, действительно хорошее средство)

  • Shiatsu Massage & Glide Gel, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1758.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      Невероятная вещь! Не жирная, комками не собирается и скользит скользит сколзииииииит!

  • System JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2097.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (17.11.2018)

      Качественное универсальное средство

  • Swiss Navy Very Wild Cherry, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    830.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.11.2018)

      Очень понравился запах. Хорошее скольжение.

    • Галина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мой мужчина оценил! Купила ее в бутике на Лиговском,хороша для глубокого))

  • Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    830.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Стасозавр
      (17.11.2018)

      Вкус как у мятного сиропа, только приятней. Правда на мл стоит обращать внимания, баночка совсем маленькая, что было неожиданно) Но штуковина всё же классная :3

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Действительно не липкий. Приятный запах и вкус.

  • Masculan Клубничка, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    350.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (17.11.2018)

      Только получила, еще не пользовалась. Дешево и пахнет потрясающе. Не приторно, так вкусно-вкусно^^

  • System JO Banana Lick, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      очень люблю бананы, смазка балдеж

  • System JO Strawberry Kiss, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.11.2018)

      Приятный вкус и запах, а главное не липкий. Подошел для орального и обычного секса.

  • Lick-It Himbeere, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1142.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Sex Tarts Tangy Tangerine, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    763.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Вкусняшка! яркий такой вкус, и очень натуральный, новогодний просто. Советую. Аллергии не вызывает, что отлично!

  • System Jo Red Licorice, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    885.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      Жене очень понравился и запах и скольжение и я доволен....

  • System JO Gelato Creme Brulee, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (17.11.2018)

      Приятный аромат, не плохой на вкус;) Надолго хватает

  • Shunga Toko Aroma, 165 мл - отзывы

    Цена: 

    2310.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Требуется немного и подходит для любого вида секса!

  • Lick-It Champagner and Erdbeere, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    846.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! маленькое "но", после использования советую воспользоваться влажными салфетками, потому как ощущения как после сладкого сиропа - немного липковато.

    • Рукият
      (17.11.2018)

      Почему-то сейчас она стоит 898 рублей, а я заказывала неделю назад в пределах 1150-1300 рублей. Точно не помню. Ну так вот, полная хрень. Эффект смазки слабоват. Руки высыхают, да еще к тому же и липнут от сладости. Вкус какой-то синтетический.

  • System JO Tropical Passion, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (17.11.2018)

      Ни разу в жизни не пользовался смазкой и был удивлен, какого разнообразие) Девочки -консультанты подсказали, что это хороший вариант, и я остался очень доволен!

  • JuLeJu Triple Pleasure Медовая дыня, 130 гр - отзывы

    Цена: 

    864.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Sex Tarts Cherry Pop, 177 мл - отзывы

    Цена: 

    1376.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.11.2018)

      вкусненько, приятненько, а что еще надо..

  • System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.11.2018)

      Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

  • Contex Lights + Romantic, 12 шт + 30 мл - отзывы

    Цена: 

    от  402.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waterglide Vanilla, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    549.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виталик
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Djaga Djaga Rose, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    356.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Flavored, 12х30мл - отзывы

    Цена: 

    8965.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (17.11.2018)

      Смазки с клевым вкусом, попробовала банановую и шоколадную. Вначале кажется сильно концентрированным, но это только первые пару секунд, потом очень вкусно и остается долгое, приятное послевкусие. Очень много съела просто так :)

  • Milan 69 de Luxe, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    629.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!