Гели смазки лубриканты усиливающие ощущения

Гели и смазки, усиливающие ощущения во время секса
Человек рожден для удовольствий. Мы получаем его везде: от вкусной пищи, комплиментов, общения с приятными людьми. Но что может сравниться с физическим удовольствием, которое часто доводит нас до оргазма. Выбирая средство удовлетворения, мы все чаще полагаемся на партнера. А что, если внести разнообразие в заурядную, интимную жизнь и попробовать что-то новое и оригинальное.

Товаров: 49
  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл - отзывы

    Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл
    Цена: 

    1297 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (04.04.2020)

      Беру часто, ощущения комфортный, никаких раздражений и сухости и запах приятный

    • Инна
      (25.05.2019)

      Приобретаю такой не в первый раз, эффект очень классный! Девочки, рекомендую!)

  • Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

    Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл
    Цена: 

    612 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.07.2019)

      Супер вещь!

    • Анна
      (09.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Гармония Control, 9 мл - отзывы

    Bioritm Гармония Control, 9 мл
    Цена: 

    727 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (29.08.2015)

      Супер,иногда даже не кончаю(после часа секса)

    • Владимир
      (19.06.2014)

      Отличный пролонгатор! продлевает секс очень-очень хорошо. А если использовать еще вместе с презервативами, то очень продолжительный и качественный секс гарантирован.

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

    Bioritm Sextaz-М, 20 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.02.2017)

      Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

  • Bioritm Вожделение, 15 гр - отзывы

    Bioritm Вожделение, 15 гр
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.09.2019)

    • Екатерина
      (02.12.2016)

      Всегда была не сильно возбудима. Попробовала этот крем по совету подруги. Совсем другие ощущения. Как-то сразу все чувства обострились. И очень захотелось быстрее начать заниматься сексом.

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл - отзывы

    Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл
    Цена: 

    919 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (01.12.2016)

      Мы с мужем очень довольны этим средством. Оно такое удобное в использовании. Брызгаешь на половой орган и все. Спрей тут же впитывается. А результат потрясающий! Муж сразу же возбуждается. И эрекция у него всегда такая хорошая после этого средства. Ну и оргазм конечно шикарный. Очень хорошее средство. Рекомендую его всем!

  • Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (28.02.2020)

      постоянно покупаю эту смазку, благодаря спрею, расход не большой, отлично скользит и не оставляет следов

    • Лана
      (22.04.2019)

      Потрясающий эффект от спрея ,полный экстаз.

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.06.2017)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл - отзывы

    Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл
    Цена: 

    1255 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.08.2020)

      Очень понравился крем) Купила второй раз)

    • Маргарита
      (15.09.2019)

      Отличный крем,очень помог решить проблему! Спасибо менеджерам за помощь!

  • Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл - отзывы

    Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл
    Цена: 

    1266 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.07.2020)

      Спрей очень нравится

    • Марина
      (06.09.2019)

      Приятные ощущения, согревает, эффект длится достаточно долго.

  • Shunga Rain of Love, 30 мл - отзывы

    Shunga Rain of Love, 30 мл
    Цена: 

    3990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (06.10.2020)

      Крем очень понравился. Есть эффект. Советую

    • Андрей
      (17.05.2020)

    • Ира
      (16.11.2019)

      Не земное наслаждение от воздействия этого крема на точку G,кайф.

    • Саша
      (13.02.2019)

      Достойный крем, со всем обещанным производителем справляется, секс стал более ярким для меня.

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл
    Цена: 

    969 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.07.2017)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

    Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл
    Цена: 

    590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (12.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • YESforLOV Couples Elixir Sensations & Prowess, 30мл - отзывы

    YESforLOV Couples Elixir Sensations & Prowess, 30мл
    Цена: 

    3930 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.04.2020)

      Прекрасный гель! Отличный эффект, мы с мужем давно такого не ощущали))) спасибо)

    • Лана
      (09.06.2019)

      Шикарный гель, подошел как мне и мужу,покупаем только его.

  • Erotist Magic Sense, 50 мл - отзывы

    Erotist Magic Sense, 50 мл
    Цена: 

    372 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (23.10.2018)

      Шикарный товар,спасибо)

  • Stimul8 Clitoral Gel Spark, 30 мл - отзывы

    Stimul8 Clitoral Gel Spark, 30 мл
    Цена: 

    1728 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (17.06.2020)

      Хорошая разогревашка, наносится удобно, не растекается по всему телу. Разогрев примерно 3 из 5, не печет, но греет довольно интенсивно! Понравилось куда больше JO Atomic.

  • Waname Sensitivity Gel, 50 мл - отзывы

    Waname Sensitivity Gel, 50 мл
    Цена: 

    1240 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (14.01.2020)

      Прекрасное средство) скажу точно , оно работает!

    • Лиза
      (22.03.2019)

      Очень хороший гель,беру только его подошел идеально,возбуждает супер.

  • Viamax Sensitive Gel, 15 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 15 мл
    Цена: 

    1701 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.10.2020)

      Ощущение возбуждения как ни странно нарастает даже в голове, а не только в виде прилива крови к половым органам. Уж не знаю, на каком виде магии работает этот крем, но я пожалуй куплю еще раз)) Уж больно крутой эффект.

    • Лена
      (21.07.2020)

      Понравился! Сильно разогревает, но не печет и не жжется. Возбуждение мягкое и плавное, нарастает до пика минут за 10 и длится минут 25 еще сверху. Наносите сначала чуть-чуть!! Добавить всегда успеете.

    • Анна
      (19.06.2020)

      А мне и розовой вполне хватило, но тут уж от чувствительности зависит) Начинать все равно советую с этой версии, а там уж смотреть по ситуации. Для меня обе достойные.

    • Иван
      (28.04.2020)

      Хорошая вещь, но слииишком слабая. Купил девушке (клитор у неё достаточно чувствительный) -- и ей в целом ни горячо ни холодно. По советам мудрых женщин понял, что сглупил и надо было брать красный тюбик, он эффективнее.

  • Viamax Sensitive Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 50 мл
    Цена: 

    2958 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (02.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Warm версия показалась сильнее, сенситив более деликатная такая) Тут уже видимо кому что больше по нраву. Наносите прям капельку, больше смысла нет, не впитается.

  • Viamax Warm Cream, 15 мл - отзывы

    Viamax Warm Cream, 15 мл
    Цена: 

    1701 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (07.10.2020)

      Отличный разогрев, прелюдия просто отменная получается с этим кремом) Либидо повышает не хуже таблеток, но только побочек тут нет и можно мешать с алкоголем. Наношу 1 кв см на клитор и половые губы, немного втираю.

    • Александр
      (17.05.2020)

  • Viamax Warm Cream, 50 мл - отзывы

    Viamax Warm Cream, 50 мл
    Цена: 

    2804 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (09.03.2019)

      Прям огонь

  • Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

    Shunga Secret Garden, 30 мл
    Цена: 

    3777 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.05.2020)

      Отличный крем, приятной консистенции и эффективный

    • Алина
      (01.07.2019)

      Должна сказать, что этот крем работает))) спасибо)

    • Алена
      (12.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (17.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Wicked Awaken, 8,6 мл - отзывы

    Wicked Awaken, 8,6 мл
    Цена: 

    2576 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (21.05.2019)

      Очень нежно и мягко согревает.

    • Маргарита
      (14.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Geishas Dream, 50 мл - отзывы

    Shiatsu Geishas Dream, 50 мл
    Цена: 

    1794 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.12.2019)

      Могу точно сказать, этот крем работает) пробовала не один вариант, этот просто супер!

    • Лилия
      (11.03.2019)

      Очень ароматный крем, аромат приятный, расслабляет и в тоже время возбуждает, в составе очень много полезных и натуральных компонентов.

  • JO 12 Volt Clitoral Stimulant, 10 мл - отзывы

    JO 12 Volt Clitoral Stimulant, 10 мл
    Цена: 

    1674 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (18.08.2019)

      Мне порекомендовала эту сыворотку оператор в чате, спасибо ей огромное, жена просто стала другим человеком) спасибо, рекомендую всем женщинам, у которых проблема с возбуждением)

  • YESforLOV Excitement Gel For Women, 10г - отзывы

    YESforLOV Excitement Gel For Women, 10г
    Цена: 

    3816 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.06.2020)

      Товар отличный,очень быстрая доставка

    • Люба
      (28.07.2019)

      Умопомрачительный кайф испытываю с этим гелем,пожалуй парочку приобрету еще.

  • Crazy Girl Intense Orgasm Gel, 15 мл - отзывы

    Crazy Girl Intense Orgasm Gel, 15 мл
    Цена: 

    1469 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роза
      (31.01.2019)

  • Erotist Spring Touch, 50 мл - отзывы

    Erotist Spring Touch, 50 мл
    Цена: 

    386 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Азалия
      (26.07.2019)

    • Олег
      (03.01.2018)

      Неплохой крем!

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    JO Volt 6V, 5мл
    Цена: 

    1703 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (08.09.2017)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    JO 12 Volt, 5мл
    Цена: 

    1991 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • '''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (26.05.2014)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

    • Alex
      (26.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Durex Play Feel, 50 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (07.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Blonda
      (28.06.2012)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    JO 2-To-Tango, 2х75мл
    Цена: 

    2944 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Гель-смазка для женщин, 60 мл - отзывы

    Desire Гель-смазка для женщин, 60 мл
    Цена: 

    400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • петр
      (21.02.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!лучше этого геля я не знаю

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Desire Exta-Z, 1.5 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (13.11.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую ! чудесно все!

    • Михаил
      (02.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 12 Volt, 2 мл - отзывы

    JO 12 Volt, 2 мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл - отзывы

    Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл
    Цена: 

    1818 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (05.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 9 Volt, 2 мл - отзывы

    JO 9 Volt, 2 мл
    Цена: 

    908 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАрия
      (31.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO For Women Agape Cooling, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Cooling, 60мл
    Цена: 

    1774 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.09.2019)

    • Костя
      (09.09.2017)

      У моей девушки очень чувствительная интимная зона, и наконец-то мы смогли подобрать идеальный лубрикант! Спасибо вашим консультантам за помощь, мы очень довольны приобретением. Из плюсов: неплохой объем, но планируем купить побольше. Хорошее скольжение, и приятный бонус - охлаждающий эффект. Самый главный для нас плюс - это конечно же его мягкость и деликатность, для девушек с чувствительной кожей подойдет идеально! Рекомендуем попробовать!

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Warming, 60мл
    Цена: 

    1140 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (24.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

    JO Volt 12V, 12х4,32мг
    Цена: 

    2407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • людмила
      (13.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

    Milan Itch Cream, 28 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (22.07.2015)

      Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

  • Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

    Lust Lady Explosion, 40мл
    Цена: 

    1258 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (17.06.2017)

      Помогает продлить удовольствие во время секса:) очень рекомендую этот крем, очень-очень хороший

    • Дима
      (17.06.2017)

      Жена очень довольна:)Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лера
      (17.06.2017)

      Классный крем, но маленький объем:(

    • Евгения
      (17.06.2017)

      Хороший крем, легко смывается водой, все отлично:)

    • Александра
      (17.06.2017)

      очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...

    • Марина
      (09.05.2014)

      Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!

  • Je Taime Arousal Gel Ecstasy, 15мл - отзывы

    Je Taime Arousal Gel Ecstasy, 15мл
    Цена: 

    2552 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waname Warming, 100 мл - отзывы

    Waname Warming, 100 мл
    Цена: 

    1399 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (08.04.2020)

      Очень люблю этот лубрикант, отлично смягчает. увлажняет и скользит

    • Игорь
      (27.05.2019)

      Купил этот лубрикант, жена просто в восторге, первый раз угодил жене:)

  • Waname Cooling, 100 мл - отзывы

    Waname Cooling, 100 мл
    Цена: 

    234 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (20.01.2020)

      Давно нашла этот лубрикант,пользуюсь только им,подошел идеально.

    • Эмма
      (26.03.2019)

      Приятный в использовании. Есть легкий холодок, когда наносишь, это обостряет все ощущения. Очень понравился