42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Гели смазки лубриканты усиливающие ощущения

Гели и смазки, усиливающие ощущения во время секса
Человек рожден для удовольствий. Мы получаем его везде: от вкусной пищи, комплиментов, общения с приятными людьми. Но что может сравниться с физическим удовольствием, которое часто доводит нас до оргазма. Выбирая средство удовлетворения, мы все чаще полагаемся на партнера. А что, если внести разнообразие в заурядную, интимную жизнь и попробовать что-то новое и оригинальное.

Товаров: 29

Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

Цена:

661 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((
жанна (21.09.2018)
наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Крутая штучка и паxнет приятненько:)
Карина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

Цена:

1703 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.09.2018)
Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
<noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex
Blonda (21.09.2018)
Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

Цена:

1991 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Alex (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (21.09.2018)
СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

System JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

Цена:

2944 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

Цена:

548 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Гармония Control, 9 мл - отзывы

Цена:

751 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Отличный пролонгатор! продлевает секс очень-очень хорошо. А если использовать еще вместе с презервативами, то очень продолжительный и качественный секс гарантирован.
виктор (21.09.2018)
Супер,иногда даже не кончаю(после часа секса)

Bioritm Вожделение, 15 мл - отзывы

Цена:

601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ольга (21.09.2018)
Полнейшая ерунда! обычный крем! совсем немного покалывает, но когда много нанести! а вообще никакого эффекта, как описывают! не тратьте деньги, девочки!!! всем любви!
Рукият (21.09.2018)
То ли я безнадежно фригидна, то товар "китайский" )))))))). Никому не рекомендую!

Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

Цена:

741 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (21.09.2018)
Ну что-то ни я, ни мой партнер не впечатлились. Ничего сверхестественного.

Erotist Spring Touch, 50 мл - отзывы

Цена:

354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Неплохой крем!

Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

Цена:

918 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

Цена:

731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (21.09.2018)
Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

Цена:

657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл - отзывы

Цена:

888 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.09.2018)
Мы с мужем очень довольны этим средством. Оно такое удобное в использовании. Брызгаешь на половой орган и все. Спрей тут же впитывается. А результат потрясающий! Муж сразу же возбуждается. И эрекция у него всегда такая хорошая после этого средства. Ну и оргазм конечно шикарный. Очень хорошее средство. Рекомендую его всем!

Desire Гель-смазка для женщин, 60 мл - отзывы

Цена:

719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

петр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!лучше этого геля я не знаю

System Jo Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

Цена:

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

System JO 12 Volt, 2 мл - отзывы

Цена:

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO 9 Volt, 2 мл - отзывы

Цена:

908 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАрия (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

Цена:

1725 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЕЛЕНА (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Agape Women Cooling, 60мл - отзывы

Цена:

1265 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костя (21.09.2018)
У моей девушки очень чувствительная интимная зона, и наконец-то мы смогли подобрать идеальный лубрикант! Спасибо вашим консультантам за помощь, мы очень довольны приобретением. Из плюсов: неплохой объем, но планируем купить побольше. Хорошее скольжение, и приятный бонус - охлаждающий эффект. Самый главный для нас плюс - это конечно же его мягкость и деликатность, для девушек с чувствительной кожей подойдет идеально! Рекомендуем попробовать!

Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

Цена:

3220 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (21.09.2018)
Отличная вещь, не ожидал, что так будет действовать! Такое бывает!!!
Сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System Jo Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

Цена:

882 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (21.09.2018)
Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

Цена:

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл - отзывы

Цена:

1818 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
андрей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

Цена:

1590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (21.09.2018)
Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

Je Taime Arousal Gel Ecstasy, 15мл - отзывы

Цена:

2552 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

System JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

Цена:

2407 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (21.09.2018)
Худшее что может быть!!! такое ощущение, что дракон внутрь огнем дыхнул. О сексе можно и забыть, горит все огнем и больше никаких ощущений. пробовала также на подруге, те же ощущение, Так что выбирайте что нибудь помягче.
людмила (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

Цена:

1293 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!
Александра (21.09.2018)
очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...