Товаров: 45
  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    695 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.09.2019)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (23.09.2019)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    971 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.09.2019)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Vagina Tightening Spray Women XXS, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.09.2019)

      Приобретаю такой не в первый раз, эффект очень классный! Девочки, рекомендую!)

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.09.2019)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.09.2019)

      <noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex

    • Blonda
      (23.09.2019)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1991 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (23.09.2019)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    Цена: 

    2944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Cosmo Vibro, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    661 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (23.09.2019)

      Супер вещь!

  • Bioritm Гармония Control, 9 мл - отзывы

    Цена: 

    788 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.09.2019)

      Отличный пролонгатор! продлевает секс очень-очень хорошо. А если использовать еще вместе с презервативами, то очень продолжительный и качественный секс гарантирован.

    • виктор
      (23.09.2019)

      Супер,иногда даже не кончаю(после часа секса)

  • Erotist Spring Touch, 50 мл - отзывы
    -38%

    Цена: 
    881  

    543 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Неплохой крем!

    • Азалия
      (23.09.2019)

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    971 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    767 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.09.2019)

      Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

    • Elena
      (23.09.2019)

      За какое время перед близостью его можно наносить?

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    705 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.09.2019)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Masculan Gel Intensiv Clitoria, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Geishas Dream, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1333 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (23.09.2019)

      Очень ароматный крем, аромат приятный, расслабляет и в тоже время возбуждает, в составе очень много полезных и натуральных компонентов.

  • JO 12 Volt Clitoral Stimulant, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    1725 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Мне порекомендовала эту сыворотку оператор в чате, спасибо ей огромное, жена просто стала другим человеком) спасибо, рекомендую всем женщинам, у которых проблема с возбуждением)

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.09.2019)

      Купила и получила массу удовольствия! Впечатления самые лучшие,хочу попробовать всю серию!

  • Hot Vagina Tightening Cream Women XXS, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1192 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (23.09.2019)

      Отличный крем,очень помог решить проблему! Спасибо менеджерам за помощь!

  • Bioritm Вожделение, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    498 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ольга
      (23.09.2019)

      Полнейшая ерунда! обычный крем! совсем немного покалывает, но когда много нанести! а вообще никакого эффекта, как описывают! не тратьте деньги, девочки!!! всем любви!

    • Рукият
      (23.09.2019)

      То ли я безнадежно фригидна, то товар "китайский" )))))))). Никому не рекомендую!

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Цена: 

    741 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.09.2019)

      Ну что-то ни я, ни мой партнер не впечатлились. Ничего сверхестественного.

  • Erotist Magic Sense, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    515 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (23.09.2019)

      Шикарный товар,спасибо)

  • Bioritm Lovespray Active Men, 18 мл - отзывы

    Цена: 

    979 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.09.2019)

      Мы с мужем очень довольны этим средством. Оно такое удобное в использовании. Брызгаешь на половой орган и все. Спрей тут же впитывается. А результат потрясающий! Муж сразу же возбуждается. И эрекция у него всегда такая хорошая после этого средства. Ну и оргазм конечно шикарный. Очень хорошее средство. Рекомендую его всем!

  • Desire Гель-смазка для женщин, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    460 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • петр
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!лучше этого геля я не знаю

  • Wicked Awaken, 8,6 мл - отзывы

    Цена: 

    2027 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Саша
      (23.09.2019)

      Очень нежно и мягко согревает.

  • JO 12 Volt, 2 мл - отзывы

    Цена: 

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO 9 Volt, 2 мл - отзывы

    Цена: 

    908 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАрия
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1140 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Warm Cream, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Isadora
      (23.09.2019)

      I'd vetnrue that this article has saved me more time than any other.

    • xmgpextduna
      (23.09.2019)

      ZuVoSz <a href="http://ntajudyxwrpf.com/">ntajudyxwrpf</a>

  • Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл - отзывы

    Цена: 

    1599 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.09.2019)

      Приятные ощущения, согревает, эффект длится достаточно долго.

  • JO For Women Agape Cooling, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (23.09.2019)

      У моей девушки очень чувствительная интимная зона, и наконец-то мы смогли подобрать идеальный лубрикант! Спасибо вашим консультантам за помощь, мы очень довольны приобретением. Из плюсов: неплохой объем, но планируем купить побольше. Хорошее скольжение, и приятный бонус - охлаждающий эффект. Самый главный для нас плюс - это конечно же его мягкость и деликатность, для девушек с чувствительной кожей подойдет идеально! Рекомендуем попробовать!

  • Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    3191 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.09.2019)

      Отличная вещь, не ожидал, что так будет действовать! Такое бывает!!!

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Rain of Love, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    3371 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.09.2019)

      Достойный крем, со всем обещанным производителем справляется, секс стал более ярким для меня.

  • Waname Warming, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1189 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Купил этот лубрикант, жена просто в восторге, первый раз угодил жене:)

  • JO Silicone Free Hybrid Cooling, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.09.2019)

      Нашла то,что очень долго искала! Чудесная вещь,все время буду покупать.Спасибо!

  • Swiss Navy His And Hers, 2х25 мл - отзывы

    Цена: 

    1818 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (23.09.2019)

      Потрясающий эффект от спрея ,полный экстаз.

  • Waname Cooling, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    234 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (23.09.2019)

      Приятный в использовании. Есть легкий холодок, когда наносишь, это обостряет все ощущения. Очень понравился

  • Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.09.2019)

      Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

    • Инга
      (23.09.2019)

  • YESforLOV Couples Elixir Sensations & Prowess, 30мл - отзывы

    Цена: 

    3431 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (23.09.2019)

      Шикарный гель, подошел как мне и мужу,покупаем только его.

  • YESforLOV Excitement Gel For Women, 10г - отзывы

    Цена: 

    3272 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люба
      (23.09.2019)

      Умопомрачительный кайф испытываю с этим гелем,пожалуй парочку приобрету еще.

  • Crazy Girl Intense Orgasm Gel, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    1694 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роза
      (23.09.2019)

  • Je Taime Arousal Gel Ecstasy, 15мл - отзывы

    Цена: 

    2552 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waname Sensitivity Gel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.09.2019)

      Очень хороший гель,беру только его подошел идеально,возбуждает супер.

  • JO Volt 12V, 12х4,32мг - отзывы

    Цена: 

    2407 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.09.2019)

      Худшее что может быть!!! такое ощущение, что дракон внутрь огнем дыхнул. О сексе можно и забыть, горит все огнем и больше никаких ощущений. пробовала также на подруге, те же ощущение, Так что выбирайте что нибудь помягче.

    • людмила
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lust Lady Explosion, 40мл - отзывы

    Цена: 

    1183 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.09.2019)

      Я бы отнесла эту смазку не к возбуждающим, скорее - к усиливающим и продлевающим удовольствие. Если пик удовольствия наступил, ну, вы поняли о чем я), то от этой смазки он получается таким сладким, таким продолжительным, таким разнообразным, каким, возможно, и не был никогда! Спасибо! Очень-очень рекомендую, девушки!

    • Александра
      (23.09.2019)

      очень хорошо действует, советую всем девушкам и женщинам...