Гели, смазки антибактериальные

Антибактериальные и регенерирующие гели и смазки содержат полезные компоненты, способные убить любой вирус.
Используя лубрикант из данного ассортимента, можно забыть о воспалении и натирании чувствительных зон, которое неизбежно при половом акте.
Эти секс товары изготавливаются из натуральных вещества, не раздражающих нежные участки тела.

Товаров: 27
  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл
    Цена: 

    1241 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (04.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Repair Glide, 100 мл
    Цена: 

    2295 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (15.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Green, 30 мл - отзывы
    -14%

    Contex Green, 30 мл
    Цена: 
    350 ₽ 

    299 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Танька
      (26.05.2012)

      Я была довольна этим товаром, качество на твердую пятерку. Свои функции выполняет и полностью соответсвует своей цене.Цена не кусается. Нет никакого запаха, неприятных ощущений и так далее. Нет липкости,он густой и что особенно порадовало - не растекается по всему телу, по сравнению с другими опробованными гелями другой марки. Увлажняет, смягчает, заменяет естественную смазку.Подойдет даже для чувствительной кожи,проверено лично. Всем советую.

    • Оля
      (25.05.2012)

      Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.

    • Полина
      (24.04.2012)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

  • Contex Wave, 100 мл - отзывы

    Contex Wave, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (07.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ася
      (15.06.2012)

      Да,пользуемся таким постоянно,единственный продукт,который я признаю из всего производимого контексом) не дорог,приятно увлажняет,с ним всё проходит просто прекрасно,выбрал именно этот,специально,так как я понял из описания сильнее увлажняет,что нам собственно и нужно было))) запах-пахнет очень приятно и не навязчиво,что радует))запах свежести,незнаю с чем сравнить) удобный дозатор,что радует,несомненно)) следов действительно на одежде/постельном белье не оставляет,что опять таки плюс)) высыхает со средней скоростью,но тк тюбик большой,добавить чуть смазки не проблема вообще) с какими он там витаминами или веществами,мне по большому счету по барабану,всё равно половина брехни,так что я особо не заморачиваюсь)) вобщем пользуйтесь)я не жалею и всем советую))

    • Петр
      (29.05.2012)

      очень-очень хорошая вещь.хорошо справляется со всеми запросами и ощущениями современной жизни,когда так много хочется всего . в этом гель-смазке действительно содержится много полезных компонентов.покупайте)! пробуйте всё новое и новое в своей сексуальной жизни.вам всё понравится) и фирма очень хороша.обязательно попробуйте со своим партнером. плюсы : 1). усиливает ощущения (ну действительно чувствуется более интенсивное скольжение) 2). содержит пантенол (что собственно хорошо для кожи). 3).используется действительно очень и очень экономно (достаточно смазки размером с горошину). 4). имеет увлажняющий эффект. 5).не имеет запаха. 6). нравится консистенция. 7). после использования не оставляяет следов на одежде и других предметов современного быта. . стоит недорого. минусов нет, короне одного : -высыхает хорошо. рекомендую всем ! приятная вещь

    • Семен
      (28.04.2012)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

  • Contex Green, 100 мл - отзывы
    -15%

    Contex Green, 100 мл
    Цена: 
    950 ₽ 

    799 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.04.2019)

      Хорошая смазка, правда спустя несколько месяцев, когда не использовалась, загустела и стала выходить сгустками :( за это снимаю одну звезду, в следующий раз лучше брать объем поменьше, а в остальном всё ок.

    • Полина
      (24.04.2012)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Bioritm Услада, 60 мл
    Цена: 

    491 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентина И.
      (05.07.2017)

      Прекрасное средство для женщин в зрелом возрасте. Я с удовольствием им пользуюсь. Хотя нам с мужем уже хорошо за 50, мы не прекращаем активную половую жизнь. А в моем возрасте это не всегда может быть комфортно. Но благодаря "Усладе" я не имею проблем в интимной жизни. Рекомендую попробовать ее всем женщинам в зрелом возрасте.

    • Карина
      (05.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (28.10.2015)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Wave, 30 мл - отзывы

    Contex Wave, 30 мл
    Цена: 

    350 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • svd
      (16.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (29.05.2012)

      очень-очень хорошая вещь.хорошо справляется со всеми запросами и ощущениями современной жизни,когда так много хочется всего . в этом гель-смазке действительно содержится много полезных компонентов.покупайте)! пробуйте всё новое и новое в своей сексуальной жизни.вам всё понравится) и фирма очень хороша.обязательно попробуйте со своим партнером. плюсы : 1). усиливает ощущения (ну действительно чувствуется более интенсивное скольжение) 2). содержит пантенол (что собственно хорошо для кожи). 3).используется действительно очень и очень экономно (достаточно смазки размером с горошину). 4). имеет увлажняющий эффект. 5).не имеет запаха. 6). нравится консистенция. 7). после использования не оставляяет следов на одежде и других предметов современного быта. . стоит недорого. минусов нет, короне одного : -высыхает хорошо. рекомендую всем ! приятная вещь

    • Алевтина
      (27.05.2012)

      Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.

    • Семен
      (28.04.2012)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

  • Sico Bumming, 50 мл - отзывы

    Sico Bumming, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (29.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (03.09.2012)

      Хорошая, очень приятная смазка. Стойкая.

  • Bioritm Гармония Люкс, 15 мл - отзывы

    Bioritm Гармония Люкс, 15 мл
    Цена: 

    559 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (26.08.2019)

      Средство очень хорошее!

    • Лера
      (03.05.2017)

      Любимый пользуется этим средством время от времени. Действительно хорошее средство. Работает на 100%! Всем рекомендуем.

    • Светлана
      (10.02.2017)

      Мой муж всегда быстро кончал. Меня это не устраивало т.к. я сама не успевала получать удовольствие. Стала искать выход. Наткнулась на этот крем. Купила, попробовали. Теперь пользуемся им регулярно. Он очень нам помог. Просто отличное средство.

  • Bioritm Услада, 30мл - отзывы

    Bioritm Услада, 30мл
    Цена: 

    330 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (19.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Чайное Дерево, 50 мл - отзывы

    Bioritm О Кей Чайное Дерево, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.01.2017)

      Отличный лубрикант. Приятный запах и консистенция. Вполне успешно справляется со своими задачами)

    • Екатерина
      (15.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл
    Цена: 

    64 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (28.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Splashglide Anal, 250мл - отзывы

    Splashglide Anal, 250мл
    Цена: 

    1136 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • александр
      (27.07.2019)

      Без цвета и запаха

  • Splashglide Anal, 330мл - отзывы

    Splashglide Anal, 330мл
    Цена: 

    1347 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (24.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Действительно, это очень хороший лубрикант. Скольжение просто изумительное, а расход минимальный.

  • Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

    Bioritm Услада, 30 мл
    Цена: 

    332 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (14.02.2017)

      Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

  • Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

    Bioritm Услада, 120 мл
    Цена: 

    792 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евегний
      (28.07.2016)

      Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Sico Eroticgel, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (30.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (12.01.2013)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы
    -20%

    Lelo Cleaning, 60 мл
    Цена: 
    1547 ₽ 

    1228 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (11.02.2018)

      Отличный спрей, покупаю его к игрушкам ЛЕЛО.

    • София
      (26.12.2017)

      Игрушек у нас много, всегда в качестве очистки пользовалась просто мылом , сейчас этот вопрос отпал, лучшего средства и не может быть) спасибо!

    • Виктория
      (26.11.2017)

      Вибратор мой прекрасный, от Лело, ну и соответственно этим средстовм и обрабатывается. Чистит, справляется, удобно пользоваться. Другими не пользовалась, сравнить ни с чем нимогу.

    • Света
      (25.10.2017)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

    • Марго
      (16.07.2017)

      идеально справляется со своей задачей

  • Splashglide Anal, 50мл - отзывы

    Splashglide Anal, 50мл
    Цена: 

    418 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (12.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Enigma
      (03.03.2019)

      Супер гель, долго сохраняет скольжение и хватает такого объема на много раз. За такую цену лучший выбор.

    • Игорь
      (25.02.2019)

    • Елена
      (15.02.2019)

      Отличный гель. Приятная консистенция. Без запаха, без цвета. Обеспечивает нежное проникновение и длительное скольжение. После секса нет никаких неприятных болевых ощущений. И я и мой партнер довольны.

  • Ganzo Touch Aloe Vera, 50 мл - отзывы

    Ganzo Touch Aloe Vera, 50 мл
    Цена: 

    330 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.04.2019)

      хорошая смазка с приятным запахом, не липкая. очень выгодная по соотношению "цена-объем", и при этом не уступает более дорогому Контексу, например. Взяла из-за регенирующего эффекта (в составе экстракт алоэ) - для меня это важно.

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Kanikule Anal plus, 50мл
    Цена: 

    482 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (22.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, 50мл
    Цена: 

    587 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Strong, 30 мл - отзывы

    Contex Strong, 30 мл
    Цена: 

    350 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.04.2016)

      Хорошая смазка! Использую сам с игрушками, например с этим: http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/bioclon-vibrator-realistichnoj-formy-telesnyj-rel_enaya-poverhnost_ Процесс - сплошное удовольствие, никаких посторонних ощущений. После - ни боли, ни натёртости, как будто и не было во мне этой немаленькой штуковины :) Другие смазки не пробовал, да и не хочу экспериментировать - эта полностью устраивает.

    • Евгения
      (27.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Strong, 100 мл - отзывы

    Contex Strong, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (15.08.2014)

      Рекомендую, хороший лубрикант, хорошее сочетание цены и качества! Хватает на достаточно долгое время, приятная консистенция и хорошие смазывающие свойства! Идеально подходит для анального секса. Пользуемся с моим молодым человеком, им регулярно, позволяет сделать проникновение его полового члена безболезненным и очень приятным, не пачкает одежду и легко смывается! Берите не пожалеете!

    • Алекса
      (14.06.2012)

      Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)

    • Катя
      (11.05.2012)

      Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

    Eroticon Penis XL, 50мл
    Цена: 

    1114 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

  • Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

    Bioritm Sextoys, 50 мл
    Цена: 

    730 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (14.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

    Bioritm Sextoys, 20 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (14.02.2017)

      Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.