Гели, смазки антибактериальные

Антибактериальные и регенерирующие гели и смазки содержат полезные компоненты, способные убить любой вирус.
Используя лубрикант из данного ассортимента, можно забыть о воспалении и натирании чувствительных зон, которое неизбежно при половом акте.
Эти секс товары изготавливаются из натуральных вещества, не раздражающих нежные участки тела.

Товаров: 24
  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    Цена: 

    530.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Супер, рекомендую!

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Цена: 

    482.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Wave, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (22.11.2018)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

    • Алевтина
      (22.11.2018)

      Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.

  • Contex Wave, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (22.11.2018)

      Я всегда рассматривал смазки, как необязательное дополнение к сексу, так как от природы смазку выделяют и женщины, и мужчины, но, конечно, мы не всегда ограничиваемся "естественным" в любовной игре, вот и оказалось, что смазка очень кстати при использовании рук "не по назначению" Contex Wave выбрал сразу, как наиболее нейтральную по составу и свойствам, т.к. кроме увлажнения ничего по большому счету никогда не требуется. Смазка оказалась совершенно незаменима на первом этапе, когда постепенно добавляешь пальцы, один за другим, потихоньку прибавляя смазки. Потом уже в достаточном количестве выступает естественная смазка... Поэтому гель расходуется экономно и хватает надолго До фистинга так и не дошло дело (побоялся - лапа сильно большая), но мне кажется что этот гель и в этом случае не подвел бы

    • Алевтина
      (22.11.2018)

      <noindex>Когда после родов начинаешь заниматься сексом, страшно, что все будет не так. Мои страхи оправдались, ощущения были не те! Сухость, жжение, вобщем совершенно не то! Начитавшись советов в Нете, решила купить ва вашем кондомшопе гель-смазку. Выбрала гель-смазку Contex Wave, так как она содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение. И все стало СУПЕР!! Ура! Прозрачный гель-смазка на водной основе, не оставляет пятен. Идеален для использования с презервативом, не разрушает латекс. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой. После я все-таки дошла до врача, полечилась, и у меня стало все в порядке и без смазки. Но гелем пользоваться иногда продолжаем, так как он придает дополнительное удовольствие и добавляет изюминку партнерам.</noindex

  • Contex Strong, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.11.2018)

      <noindex>Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.</noindex

    • Алекса
      (22.11.2018)

      <noindex>Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)</noindex

  • Contex Green, 100 мл - отзывы
    -15%

    Цена: 
    950  

    799.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (22.11.2018)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

    • Оля
      (22.11.2018)

      <noindex>Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.</noindex

  • Contex Green, 30 мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    350  

    299.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (22.11.2018)

      Интимными гелями-смазками пользуемся давно, первая была "Flash" с разогревающим эффектом (на любителя), затем купили Romantic (клубничный аромат), она понравилась больше, т.к. простая увлажняющая и ничего лишнего, затем была смазка Wave, думала, что буду покупать только ее, но с зеленым чаем мне тоже было любопытно попробовать. Она мне понравилась наравне с Wave, тут даже аромат очень приятный. Смазка такая же прозрачная, как и все остальные, не оставляет следов ни на теле, ни на белье. Увлажняющие качества отличные,даже с использованием презерватива. Расход небольшой. У меня раздражения не было, аллергии или жжения тоже. Составы у этих смазок везде одинаковые, за исключением экстрактов: вода, глицерин,карбоксиметилцеллюлоза, карбомер, экстракт зеленого чая, гидроксид натрия, пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. Смазку нужно использовать, если у Вас нет аллергии на какой-то компонент, это вполне могут быть парабены или глицерин. Про пропилен гликоль можете почитать здесь или здесь. Рекомендую купить сначала маленькую упаковку, чтобы попробовать. С врачом нужно посоветоваться, если только у вас есть какие-то проблемы (дисбактериоз, эрозия, лейкоплакия, вирусы или еще что-то). У меня была эрозия, но я пользовалась все-равно смазками, не могу сказать как это повлияло, но ситуация у меня была запущенная.

    • Оля
      (22.11.2018)

      Называется интимный гель-смазка. Именно ее рекомендую использовать после родов, т.к в этом интимном вопросе могут быть трудности. сначала не хотела покупать, но потом не пожалела. Нам помог, отлично подошла, почти идентична натуральной, на ощуп водянистая, легкая текстура. Раздражения нет, после интимной близости нет раздражения, наоборот экстракт зеленого чая помогает заживить микроповреждения, рекомендую, пожалейте себя, женщины, используйте этот гель)) Расходуется экономно, хватит на долго. без запаха кстати.

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2490  

    1990.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (22.11.2018)

      идеально справляется со своей задачей

    • Света
      (22.11.2018)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

  • Bioritm Услада, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    482.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.11.2018)

      Давно пользуюсь смазкой именно этой фирмы.Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Contex Strong, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.11.2018)

      Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.

    • Алекса
      (22.11.2018)

      Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)

  • Bioritm Услада, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    354.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (22.11.2018)

      Просто превосходная смазка! Как смазка, отлично себя ведет. И плюс еще увлажняет и питает. Я очень довольна.

  • Bioritm Услада, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    776.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евегний
      (22.11.2018)

      Одна из лучших смазок, пользоваться ей просто услада!

  • Bioritm Гармония Люкс, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    468.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Мой муж всегда быстро кончал. Меня это не устраивало т.к. я сама не успевала получать удовольствие. Стала искать выход. Наткнулась на этот крем. Купила, попробовали. Теперь пользуемся им регулярно. Он очень нам помог. Просто отличное средство.

    • Лера
      (22.11.2018)

      Любимый пользуется этим средством время от времени. Действительно хорошее средство. Работает на 100%! Всем рекомендуем.

  • Pjur Med Repair Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    3925.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Услада, 30мл - отзывы

    Цена: 

    363.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Чайное Дерево, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    402.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Мария
      (22.11.2018)

      Отличный лубрикант. Приятный запах и консистенция. Вполне успешно справляется со своими задачами)

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Цена: 

    1185.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (22.11.2018)

      Смазку для анального секса, можно ли использовать при вагинальном сексе, в частности интересует вопрос первого полового акта, очень сильная боль, хочется максимально снизить ее, на сколько я знаю, в такой смазке очень хорошие обезболивающий эффект

    • Аня
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (22.11.2018)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

    • Евгений
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

    Цена: 

    1201.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

  • Sico Bumming, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.11.2018)

      Хорошая, очень приятная смазка. Стойкая.

    • Авкакий
      (22.11.2018)

      Мне нипанравилась насамам дели. У миня член увяс в ней

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    63.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Sextoys, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    520.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Частенько беру эту смазку для своих игрушек. Очень довольна.

  • Splashglide Anal, 330мл - отзывы

    Цена: 

    1325.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Действительно, это очень хороший лубрикант. Скольжение просто изумительное, а расход минимальный.

    • (22.11.2018)

      Самый отвратительный лубрикант, быстро сохнет, очень текучий.

  • Bioritm Sextoys, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    730.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!