Смазки на силиконовой основе

Лубриканты на силиконовой основе имеют массу преимуществ:
- экономичный расход за счет того, что силикон не впитывается в кожу и слизистые;
- длительное скольжение без необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент, так как гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию;
- силиконовые лубриканты идеальны для использования в воде, так как не растворяются в ней;
- несмотря на предрассудки, силиконовые смазки абсолютно безопасны для организма, так как все они разрабатываются на основе клинических исследований и тестируются перед запуском на рынок;
- гели на силиконовой основе идеальны для использования с игрушками из твердых материалов, таких как: стекло и металл, но не рекомендуется использовать данные смазки с изделиями из силикона.

Товаров: 64
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Original, 1,5 мл - отзывы

    Pjur Original, 1,5 мл
    Цена: 

    99 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диван
      (12.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Pjur Power, 500 мл
    Цена: 

    3099 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (09.10.2020)

      https://www.magic-wand.me/collection/smazki-lubrikanty/product/gustoy-kontsentrirovannyy-silikonovyy-krem-pjur-power-premium-creme-150-ml-2

    • Зигмунд
      (04.06.2020)

      Для фистинга и подобных развлечений хорош. Для анального секса не идеален, есть немного вазелиновое ощущение, скольжение не самое лучшее. Оставляет оранжевые (почему-то, хотя сам прозрачно-белый) пятна на некоторых поверхностях (включая постельное белье, некоторые игрушки и даже кафель!)

    • sherry
      (11.01.2020)

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

  • Pjur Back Door Glide, 250 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 250 мл
    Цена: 

    5006 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прямо классный-классный. Очень не хватает только дозатора.

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Pjur Power, 150 мл
    Цена: 

    2378 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (18.09.2020)

      тоже не понравилось! Слишком жидкий, несколько минут и не понятно есть он или закончился, нужно постоянно добавлять!

    • Станислав
      (10.02.2017)

      Не знаю... нам с женой не понравился. До этого все время использовали BackDoor черный и вот он-то действительно супер: густой, долго держится и хорошо расслабляет. Этот же купили попробовать и показался слишком жидким и неэффективным... возможно не поняли, что с ним делать.__)) p.s. рейтинг портить не буду.

    • юрий
      (16.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Гость
      (08.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказ был оформлен после консультации с менеджером Светланой))

    • Максим
      (28.07.2014)

      Напротив, на самой упаковке написано что гель предназначен для фистинга и анального секса.

    • Максим
      (10.07.2014)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

  • Pjur Original, 250 мл - отзывы

    Pjur Original, 250 мл
    Цена: 

    4453 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.07.2017)

      Для массажа подходит идеально! Оставляет чувство легкости и никакого ощущения жирности или липкости.

    • Татьяна
      (07.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Original, 30 мл - отзывы

    Pjur Original, 30 мл
    Цена: 

    1198 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (03.04.2019)

      Очень классный лубрикант. Отлично подходит для интимных ласк. Не сохнет. Хорошо наносится. Очень экономичен. Создает приятные тактильные ощущения и прекрасное скольжение. Рекомендую.

  • Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Back Door Glide, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (14.09.2017)

      Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

    • юлия
      (25.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

    Pjur Basic Silicone, 100 мл
    Цена: 

    1318 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • михаил
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.05.2014)

      Сама смазка отличная

  • Pjur Med Premium Glide, 100 мл - отзывы

    Pjur Med Premium Glide, 100 мл
    Цена: 

    2450 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (08.04.2018)

      Очень классный! Нереально классные ощущения, супер скользкий. Не оставляет пятен. Легко смывается мылом. На вкус и запах абсолютно нейтральный, что для многих важно. На ощупь ну оооочень приятный.

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.09.2013)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

    Pjur Analyse Me, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (24.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Bioritm О Кей Anal, 50 мл
    Цена: 

    579 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (04.05.2020)

    • Вячеслав
      (22.11.2019)

    • Карина
      (16.02.2017)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл
    Цена: 

    993 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (15.12.2019)

      Наконец то я нашла эту чудесную обезболивающую с мазку идеальная.

    • Лидия
      (04.03.2019)

      Классная вещь,очень нравится

    • Ксения
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1469 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вано
      (20.04.2020)

      Великолепное скольжение,покупаю только этот лубрикант.

    • Алекс
      (04.06.2019)

      Супер смазка! Прекрасное скольжение, не быстро высыхает, отлчный, приятный запах) супер!

    • Роман
      (23.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алекс
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Георгий
      (12.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • JO Premium Cooling, 60 мл - отзывы

    JO Premium Cooling, 60 мл
    Цена: 

    1446 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (08.09.2017)

      Прекрасная смазка, никаких нареканий, запах нейтральный, отлично наносится. Спасибо)

  • JO Premium Lubricant Warming, 60 мл - отзывы

    JO Premium Lubricant Warming, 60 мл
    Цена: 

    1542 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.09.2017)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2342 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

    Bioritm Analove, 20 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (26.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Silc Glide, 100 мл - отзывы

    Hot Silc Glide, 100 мл
    Цена: 

    1217 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.09.2019)

      товар просто супер,я в восторге.

  • Bioritm Intim Silicon, 50 мл - отзывы

    Bioritm Intim Silicon, 50 мл
    Цена: 

    480 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (26.01.2017)

      Люблю силиконовые смазки. Эта мне подошла идеально. С ней секс такой приятный и долгий. Очень рекомендую.

  • Fun Factory Bodyfluid, 100мл - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bodyfluid, 100мл
    Цена: 
    3389 ₽ 

    2690 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (29.06.2017)

      Смазка понравилась, раньше пробовала только нейтральные смазки на водной основе, эта не вызывает раздражения, приятная, не жирная, использую как вагинальную смазку и для массажа.

  • Bioritm ACC Cremanal, 50 мл - отзывы

    Bioritm ACC Cremanal, 50 мл
    Цена: 

    738 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (28.02.2017)

      Лучшая из всех анальных смазок!!!

    • Петя
      (15.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium, 120 мл
    Цена: 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (09.09.2017)

      Превзошла все ожидания! Спасибо!

  • Bioritm Intim Silicon, 75 мл - отзывы

    Bioritm Intim Silicon, 75 мл
    Цена: 

    798 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олёна
      (20.04.2020)

      Силиконовая смазка со своей функцией справляется, скользит хорошо, в душе не смывается

  • Hot Glide Premium, 50 мл - отзывы

    Hot Glide Premium, 50 мл
    Цена: 

    1138 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (21.02.2020)

      Прекрасный лубрикант! Отличное скольжение! я рада, что выбрала этот вариант)

    • Макс
      (17.04.2019)

      Очень приятный в использовании, отличное скольжение, хорошо увлажняет.

  • JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium Warming, 120 мл
    Цена: 

    2196 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (09.09.2017)

      Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

  • JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

    JO Anal Premium, 240 мл
    Цена: 

    3184 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (09.09.2017)

      Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

  • JO Premium Jelly Original, 120 мл - отзывы

    JO Premium Jelly Original, 120 мл
    Цена: 

    2492 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (02.09.2017)

      Я очень довольна что выбрала ее, потрясающе качественная и комфортная в использовании смазка, лучше не найти

  • JO Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    JO Premium Jelly Maximum, 120 мл
    Цена: 

    1883 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (05.09.2017)

      самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

  • JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

    JO Anal Premium Cooling, 120 мл
    Цена: 

    2196 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (09.09.2017)

      Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

  • JO Premium Cooling, 30 мл - отзывы

    JO Premium Cooling, 30 мл
    Цена: 

    1093 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (08.09.2017)

      Отличная качественная смазка. Очень шелковистая, нежная. Нет никакой липкости. Продлевает парня, это точно, секс стал более длительным, я успеваю возбудиться, нежели раньше. Он не устает.

  • Hot Silc Glide, 50 мл - отзывы

    Hot Silc Glide, 50 мл
    Цена: 

    788 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (01.05.2020)

      Лубрикант отличный,очень нравится

    • Алла
      (13.06.2019)

      Супер скольжение беру только этот лубрикант.

  • Bioritm ACC Cremanal, 95 мл - отзывы

    Bioritm ACC Cremanal, 95 мл
    Цена: 

    1130 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (13.05.2019)

      Согласен с Лерой) Великолепная смазка!

    • Лера
      (22.03.2017)

      Лучший в мире анальный лубрикант!

  • Hot Glide Premium, 100 мл - отзывы

    Hot Glide Premium, 100 мл
    Цена: 

    1554 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (15.05.2020)

      Смазочка прелесть с супер увлажнением.

    • Ульяна
      (25.06.2019)

      Очень даже смазочка. Пользовалась ранее другой фирмы, эта даже больше мне понравилась. Текстура интересная.

  • JO All-In-One Lavender Fields, 120мл - отзывы

    JO All-In-One Lavender Fields, 120мл
    Цена: 

    2164 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (12.08.2017)

      Идеальный выбор для массажа, переходящего в секс - это средство превосходно и по тактильным ощущениям и по эффективности)))

  • Swiss Navy Silicone, 29.5 мл - отзывы

    Swiss Navy Silicone, 29.5 мл
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (07.07.2020)

      Удобно, что есть дозатор.

  • Anos Silicone Fluid, 100 мл - отзывы

    Anos Silicone Fluid, 100 мл
    Цена: 

    1109 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.06.2017)

      Не плохо подходит для массажа, хороший гель

    • Виктория
      (17.06.2017)

      Не имеет запаха - это очень классно, очень хороший лубрикант, приятный ^_^

    • Дмитрий
      (17.06.2017)

      Долго скользит - однозначный плюс:)

    • Настя
      (16.06.2017)

      Крутой лубрикант, намного лучше, чем остальные, с ним очень хорошее проникновение

    • Александр
      (16.06.2017)

      Долго искал хороший лубрикант для анального секса и нашел! А главное, что цена нормальная:)

  • JO All-In-One Fragrance-Free, 120мл - отзывы

    JO All-In-One Fragrance-Free, 120мл
    Цена: 

    2164 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (01.09.2017)

      Мне очень нравится. Одно из лучших средств, что я пробовала!

  • Swiss Navy Silicone, 118 мл - отзывы

    Swiss Navy Silicone, 118 мл
    Цена: 

    3199 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (10.01.2016)

      Отличный лубрикант для использования в ванной, постоянно им пользуемся. Рекомендую!

  • JO Premium Lubricant, 120 мл - отзывы

    JO Premium Lubricant, 120 мл
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (08.09.2017)

      То что нужно,брал на море,очень выручил,идеально для использования в воде

  • Shunga Silicone, 165 мл - отзывы

    Shunga Silicone, 165 мл
    Цена: 

    2859 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.08.2020)

      Товар отличный,очень понравился магазин,отзывчевые работники

  • YESforLOV Allover Lubricating Massage Gel, 100мл - отзывы

    YESforLOV Allover Lubricating Massage Gel, 100мл
    Цена: 

    3816 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиана
      (08.06.2020)

      Единственная смазка, которую я покупаю. Остальные даже не рассматриваются теперь. Полностью уверена в ее безопасности.

    • Вахтанг
      (20.07.2019)

      Жена любит массаж перед сексом, купил этот гель, очень ей понравился. будем покупать еще)

  • Topco Bottoms Up Silicone Lube, 250 мл - отзывы

    Topco Bottoms Up Silicone Lube, 250 мл
    Цена: 

    3993 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (20.10.2020)

      Понравился консистенцией и эффектом, для анального секса то, что надо. Не растекается, удобно наносить. В составе есть витамины, отдельный плюс.

  • XR Brands Passion Premium Silicone Lubricant, 118 мл - отзывы

    XR Brands Passion Premium Silicone Lubricant, 118 мл
    Цена: 

    3021 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (17.09.2020)

      Хорошая скользкая смазка в удобной бутылке, беру уже второй раз. Уже пробовали и вагинально, а анально, и с игрушками, и в мастурбации - по всем позициям пряовила себя отлично, так что смело могу советовать.

  • Flutschi Extra, 80 мл - отзывы

    Flutschi Extra, 80 мл
    Цена: 

    1117 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (08.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл
    Цена: 

    2860 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (09.09.2017)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • JO Premium Women, 60мл - отзывы

    JO Premium Women, 60мл
    Цена: 

    1744 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миранда
      (09.09.2017)

      подойдет для новичков в анальном сексе =) Скольжение отличное, высыхает не сразу. Я довольна покупкой и куплю еще, как этот закончится. Спасибо

  • JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл - отзывы

    JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл
    Цена: 

    2097 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (23.07.2017)

      Качественное универсальное средство

  • Wicked Ultra Heat, 60мл - отзывы

    Wicked Ultra Heat, 60мл
    Цена: 

    2681 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (14.03.2020)

      Прекрасный лубрикант, отличное скольжение, действительно согревает) Отличный эффект!

    • Вероника
      (03.05.2019)

      Лубрикант очень понравился,приятен ,не вызывает раздражения. Буду покупать именно его все время!

  • JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

    JO Premium Cooling For Him, 120 мл
    Цена: 

    2625 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (09.09.2017)

      хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

  • Inverma Come In Silicone, 75 мл - отзывы

    Inverma Come In Silicone, 75 мл
    Цена: 

    880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • sv
      (13.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анжелика
      (27.02.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

    Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл
    Цена: 

    1817 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • григорий
      (17.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm ACC Cremanal, 15 мл - отзывы

    Bioritm ACC Cremanal, 15 мл
    Цена: 

    746 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (13.02.2016)

      Очень понравилась, приятный запах, обезболивающий эффект!

  • Shiatsu Siliconebased, 100 мл - отзывы

    Shiatsu Siliconebased, 100 мл
    Цена: 

    1266 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (27.05.2020)

      Не плохая смазка. Не липнет и не вызвала раздражения. \Меня полностью товар устроил, буду заказывать.

  • JO Premium Women, 120мл - отзывы

    JO Premium Women, 120мл
    Цена: 

    2652 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (12.09.2017)

      Я использую с анальной игрушкой и с вибратором. Мне отлично подходит, очень универсальный.

  • JO Premium Women Cooling, 60мл - отзывы

    JO Premium Women Cooling, 60мл
    Цена: 

    1812 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (09.09.2017)

      Хорошая смазка для анального секса, рекомендую! Объем хороший, расход экономный. А за счет охлаждающего эффекта получается дополнительная стимуляция, очень приятная и возбуждающая. :)

  • JO Premium Women Warming, 60мл - отзывы

    JO Premium Women Warming, 60мл
    Цена: 

    1887 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (12.09.2017)

      Не печет, как многие смазки с возбуждающим эффектом и это порадовало. Очень хорошо увлажняет и есть легкое возбуждение.

  • Toy Joy Lube Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Toy Joy Lube Silicone Based, 100 мл
    Цена: 

    1392 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирил
      (15.05.2019)

      Очень понравился ,текстура плотная,долго сохранят скольжение!

  • JO Premium Jelly Light, 120 мл - отзывы

    JO Premium Jelly Light, 120 мл
    Цена: 

    2257 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (11.09.2017)

      Лучшая смазка. Идеальна по всем свойствам)