42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Гели смазки лубриканты для орального секса

Лубриканты для орального секса способны подарить совершенно новые ощущения обоим партнерам. Приятные ароматы и натуральный состав делает их использование максимально приятным и абсолютно безопасным. Добавьте в вашу прелюдию нотку романтики с любым лубрикантом для орального секса из нашего ассортимента.

Товаров: 46

Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

Цена:

859 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

николай (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
николай (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Durex Play Sweet Strawberry, 50 мл - отзывы

Цена:

520 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рика (23.09.2018)
Мне совсем не понравилась! Слишком приторная и через чур сладкая! Не советую!
Рика (23.09.2018)
Ерунда! Не рекомендую!

JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

Цена:

60 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (23.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

System JO Chocolate Delight, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (23.09.2018)
Хорошая смазка! Не вызвала никакой аллергии и раздражений, хотя с многими смазками такое случалось.

System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (23.09.2018)
чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

Цена:

550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (23.09.2018)
Густая смазка, без запаха.

JuJu Lubricant Cherry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (23.09.2018)
Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

JuJu Lubricant Grapefruit Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Sex Tarts Lube Зелёное Яблоко, 6 мл - отзывы

-23%
Цена:
259

199 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (23.09.2018)
Маловато будет, надо брать больше, ибо продукт отличный

Topco Sex Sweet Lube Клубника, 197 мл - отзывы

Цена:

1292 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (23.09.2018)
Вкусняшка:)
Рита (23.09.2018)
Я много перепробовала лубрикантов, со всякими вкусами, этот выше всех похвал)))

Topco Liquid Sex Oral Sex Gel Виноград, 113 г - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (23.09.2018)
виноград ощущается отчетливо, но нет перебора. вопросов при использовании не возникло, все отлично.

Swiss Navy Very Wild Cherry, 20 мл - отзывы

Цена:

830 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (23.09.2018)
Очень понравился запах. Хорошее скольжение.
Галина (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мой мужчина оценил! Купила ее в бутике на Лиговском,хороша для глубокого))

Swiss Navy Cooling Peppermint, 20 мл - отзывы

Цена:

830 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Стасозавр (23.09.2018)
Вкус как у мятного сиропа, только приятней. Правда на мл стоит обращать внимания, баночка совсем маленькая, что было неожиданно) Но штуковина всё же классная :3
Игорь (23.09.2018)
Действительно не липкий. Приятный запах и вкус.

System JO Raspberry Sorbet, 30 мл - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (23.09.2018)
Очень хороший лубрикант, приятный аромат

JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

Цена:

57 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Masculan Клубничка, 50 мл - отзывы

Цена:

350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.09.2018)
Только получила, еще не пользовалась. Дешево и пахнет потрясающе. Не приторно, так вкусно-вкусно^^

System JO Tropical Passion, 30 мл - отзывы

Цена:

1011 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
я довольна этим лубрикантом, скользкий, все как надо

System JO Cherry Burst, 120 мл - отзывы

Цена:

1466 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (23.09.2018)
Отличный лубрикант, и пахнет пострясающе, натуральной вишенкой)) Использую со своей игрушкой, все отлично)

System JO Banana Lick, 30 мл - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (23.09.2018)
очень люблю бананы, смазка балдеж

System JO Strawberry Kiss, 120 мл - отзывы

Цена:

1441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (23.09.2018)
Приятный вкус и запах, а главное не липкий. Подошел для орального и обычного секса.

Frenchkiss Земляника, 75 мл - отзывы

Цена:

1117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

пётр (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Илона (23.09.2018)
Скажите, а если её проглотить, желудочно-кишечному тракту и вообще организму вред какой-то это нанесёт?

Topco Sex Tarts Lube Вишня, 6 мл - отзывы

Цена:

249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (23.09.2018)
таскаю с собой, удобно. смазка как смазка, но вишневость обалденная)

Topco Sex Tarts Lube Мандарин, 6 мл - отзывы

Цена:

223 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (23.09.2018)
Покупкой очень довольна! Теперь все вкусы закажу и попробую!

Lick-It Himbeere, 100 мл - отзывы

Цена:

1098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Sex Tarts Lube Малина, 6 мл - отзывы

Цена:

193 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влад (23.09.2018)
Теперь оральный секс воспринимается по новому и приносит новые удовольствия! Нам понравилось.

Topco Sex Tarts Tangy Tangerine, 59 мл - отзывы

Цена:

763 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (23.09.2018)
Вкусняшка! яркий такой вкус, и очень натуральный, новогодний просто. Советую. Аллергии не вызывает, что отлично!

System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

Цена:

777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (23.09.2018)
Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

Topco Sex Tarts Lube Виноград, 6 мл - отзывы

Цена:

249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (23.09.2018)
думала, что при оральном сексе смазка просто съестся, но нет, она работала. мне с ней гораздо удобнее и приятнее.

System Jo Red Licorice, 30 мл - отзывы

Цена:

885 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
Жене очень понравился и запах и скольжение и я доволен....

System JO Gelato Creme Brulee, 120 мл - отзывы

Цена:

1464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (23.09.2018)
Приятный аромат, не плохой на вкус;) Надолго хватает

Shunga Toko Aroma, 165 мл - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Требуется немного и подходит для любого вида секса!

Lick-It Champagner and Erdbeere, 50 мл - отзывы

Цена:

815 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

вячеслав (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! маленькое "но", после использования советую воспользоваться влажными салфетками, потому как ощущения как после сладкого сиропа - немного липковато.
Рукият (23.09.2018)
Почему-то сейчас она стоит 898 рублей, а я заказывала неделю назад в пределах 1150-1300 рублей. Точно не помню. Ну так вот, полная хрень. Эффект смазки слабоват. Руки высыхают, да еще к тому же и липнут от сладости. Вкус какой-то синтетический.

System JO Tropical Passion, 120 мл - отзывы

Цена:

1437 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гена (23.09.2018)
Ни разу в жизни не пользовался смазкой и был удивлен, какого разнообразие) Девочки -консультанты подсказали, что это хороший вариант, и я остался очень доволен!

Topco Sex Sweet Lube Манго-Дыня, 197 мл - отзывы

Цена:

1449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
Вкус приятный, можно даже сказать гармоничный. Скользит нормально

Topco Sex Tarts Lube Клубника, 6 мл - отзывы

Цена:

249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (23.09.2018)
брала на пробу, как довесок к основному заказу. смазка понравилась, закажу в следующий раз упаковку побольше.

Topco Climax Kiss Клубника, 59 мл - отзывы

Цена:

889 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андор (23.09.2018)
это смазка и она клубничная, не знаю, что еще о ней сказать. хороший рабочий вариант

Topco Climax Kiss Малина, 59 мл - отзывы

Цена:

889 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кэти (23.09.2018)
Отличный лубрикант! Увлажняет на 5+, расходуется экономно. Вкус и запах похож на малину, мне понравился. Обязательно куплю еще, и если будет - объемом побольше. :)

Topco Sex Tarts Cherry Pop, 177 мл - отзывы

Цена:

1430 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (23.09.2018)
вкусненько, приятненько, а что еще надо..

System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

JuJu Lubricant Raspberry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

Цена:

444 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (23.09.2018)
Вкусная и сладкая паста, любимой очень понравилось! Можно рисовать на теле и без кисточки - носик очень тонкий, количество пасты легко контролировать

Fun Factory Colore Moi, 50 мл - отзывы

-16%
Цена:
710

590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (23.09.2018)
Успела купить, чтобы порадовать подружку)) Краска вкусная, легко смывается, рисовать было весело. Пахнет вкусно Спасибо магазину :*

Topco Sex Sweet Lube Яблоко и Ягоды, 197 мл - отзывы

Цена:

1449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (23.09.2018)
Отчетливый фруктовый вкус, в принципе, что хотела, то и получила

Topco Sex Sweet Lube Малина, 197 мл - отзывы

Цена:

1292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (23.09.2018)
Супер лубрикант) здорово ощущается вкус малинки) мне нравится!

Topco Sex Sweet Lube Вишня, 197 мл - отзывы

Цена:

1334 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.09.2018)
Мне очень понравился этот лубрикан, он действительно пахнет вишней, и очень помогает при....

Topco Liquid Sex Oral Sex Gel Мята, 113 г - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (23.09.2018)
Качество отличное! Доставка быстрая)
Евгения (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!