Товаров: 59
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    653 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (21.03.2019)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (21.03.2019)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    668 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (21.03.2019)

      Смазка понравилась. Без запаха, не жирная, не липнет, одежду не пачкает.

  • Hot Glide Liquid Pleasure, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    898 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (21.03.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

    • Петя
      (21.03.2019)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Bioritm О Кей Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    557 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.03.2019)

      Реально работающий лубрикант! Спасибо производителю! Рекомендую всем любителям анального секса!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    877 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

    • Лидия
      (21.03.2019)

      Классная вещь,очень нравится

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    3386 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (21.03.2019)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.03.2019)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 55 мл - отзывы

    Цена: 

    863 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (21.03.2019)

      Нормальная смазка,хотя конечно ожидал более лучшего

    • Зинаида
      (21.03.2019)

      интересует вопрос: стоимость доставки по г.Самара

  • Sexus Crystal Peach Anal, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    720 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Morsi
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Power, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2362 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.03.2019)

      Хороший гель для анального секса. Купил попробовать, оказался очень хорошим, расслабляет анус достаточно хорошо перед и во время анального секса.

    • Сергей
      (21.03.2019)

      Нигде на геле не написано, что он специально для АС! Просто гель. Для классики подходит хорошо, для анала не очень.

  • Kanikule Anal plus, 50мл - отзывы

    Цена: 

    482 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Silk Touch Strawberry Anal, 50мл - отзывы

    Цена: 

    310 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ВЛ
      (21.03.2019)

      Лучшая из смазок. Идеальное сочетание качества и цены. Жаль, что давно нет в интернет-магазине, ждем.

  • Bioritm Analove, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Super Glide, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    632 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Brian
      (21.03.2019)

      I'm grateful you made the post. It's crleaed the air for me.

    • nklojniwnci
      (21.03.2019)

      WiJ9GX , [url=http://gsnksogqyora.com/]gsnksogqyora[/url], [link=http://gzykyrtffgxa.com/]gzykyrtffgxa[/link], http://vbradbuxiido.com/

  • Contex Strong, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (21.03.2019)

      <noindex>Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.</noindex

    • Алекса
      (21.03.2019)

      <noindex>Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)</noindex

  • Sexus Silk Touch Anal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    273 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • клиент
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Anal H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1140 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (21.03.2019)

      достаточно длительное скольжение, беру только его , идеальное.

  • Bioritm ACC Cremanal, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    761 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (21.03.2019)

      Дрянь та еще(( Обе девчонки отматерили, потом и мне намазали задницу этим "гелем". Обычный вазелин. Даже немного просроченный. Удовольствия от секса никакого. Только жжение в анусе.

    • Петя
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • System JO Anal Premium Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (21.03.2019)

      Очень понравилось. Долго искал что то подобное!

  • System JO Anal Premium, 240 мл - отзывы

    Цена: 

    3037 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (21.03.2019)

      Гель просто супер! Очень рекомендую! Спасибо!

  • System Jo Premium Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (21.03.2019)

      самый лучший лубрикант, который мы пробовали для анального секса)))

  • Hot Exxtreme Glide Waterbased, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1074 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (21.03.2019)

      Всегда пользуюсь этой смазкой! Качество не перестает радовать !

  • Contex Strong, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (21.03.2019)

      Всем хороша смазка, не дорогая. Одно но, она очень быстро впитывается. Причем это не особенность организма. На эту особенность смазки жалуются очень многие. Хвататет ее примерно на 5-10 минут, затем приходится снова искать баночку, наносить ее. Все это не сильно способствует сексу )))) В чем же ее отличие от простого контекста: экстракт Алоэ Вера - который призван служить заживляющим и антисептическим средством. В остальном это самый обычный лубрикант Contex. Возможно для вагинального секса он и не плох, но для анального секса рекомендую попробовать специальные смазки, к примеру ANAL LUBE (продается почти во всех сексшопах или можно заказать через интернет). Все таки анальный секс - это специфический вид секса, и для него нужны специфически смазки, ИМХО.

    • Алекса
      (21.03.2019)

      Если уж вы решили заняться таким делом,как анальный секс,тут не обойтись без подготовки,а точнее без смазки!Как хорошо,что Contex решил поддержать наши "тылы",и разработал специальную смазку для анального секса)В ее состав они специально добавили экстракт Алоэ вера,который как всем известно заживляет ранки,а микротрещинок,как говорят ученые увы в этом деле не избежать,так что Алое тут как нельзя кстати) По консистенции могу сказать,что гель конечно же очень скользкий,что огромный плюс и замечательная подмога в этом деле Не имеет запаха,не пачкает белье,и хватает его на весь процесс,ничего не засыхает,по крайней мере у меня)) С этим гелем процесс становится намного комфортнее,и приятнее)Ни разу еще ничего не было порвано,и поранено) Советую всем заинтересованным)

  • Pjur Back Door Glide, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2177 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • юлия
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (21.03.2019)

      Отличный лубрикант! Скольжение идеальное и ощущения с ним просто супер! Постоянно с любимой пользуемся им. Всем советую!!!

  • Aquaglide anal, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1004 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Anal Premium Cooling, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (21.03.2019)

      Классная штука! Охлаждающий эффект придает очень приятное ощущение . Рекомендую

  • Pipedream Moist Anal Lube, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    419 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.03.2019)

      Смазка отличная, высокого качества и реально делает анальный секс лучше, с ней никакой боли и дискомфорта не почувствовала)

    • Max
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Anal H2O Warming, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.03.2019)

      Ура! я его нашла обезболивающее действие и скользит хорошо.

  • Pjur Back Door Glide, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    4635 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прямо классный-классный. Очень не хватает только дозатора.

  • System JO Anal H2O, 240 мл - отзывы

    Цена: 

    2006 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (21.03.2019)

      Незаменимая вещь! Лучшее из всего что пробовал.

  • Bioritm ACC Cremanal, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.03.2019)

      Лучший в мире анальный лубрикант!

  • System JO Anal Premium, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.03.2019)

      Превзошла все ожидания! Спасибо!

  • Anoe Anal-Pflegespray, 30мл - отзывы

    Цена: 

    1848 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (21.03.2019)

      Жена сказала, что ей очень понравилась, лучше, чем остальные. Однозначно рекомендую:)

    • Мария
      (21.03.2019)

      Отлично обезболивает, свою работу выполняет:))

  • Pjur Analyse Me Comfort Water Anal Glide, 30мл - отзывы

    Цена: 

    1258 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (21.03.2019)

      Смазку для анального секса, можно ли использовать при вагинальном сексе, в частности интересует вопрос первого полового акта, очень сильная боль, хочется максимально снизить ее, на сколько я знаю, в такой смазке очень хорошие обезболивающий эффект

    • Аня
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Premium Anal Lubricant, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1431 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень понравился. Покупаем смазки теперь только этой фирмы.

  • Pjur Analyse Me, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.03.2019)

      Сама смазка отличная

    • Татьяна
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Grease, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Michael
      (21.03.2019)

      Абсолютно верная надпись - невозможное возможно. а также - нет боли нет усилия. все верно, очень хорошая смазка для фистинга, хорошо скользит, расслабляет, то что надо для больших размеров, делит первое место со смазкой биоритм, понравилось, рекомендую. спасибо магазину.

  • Wicked Jelle, 120мл - отзывы

    Цена: 

    1493 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (21.03.2019)

      Хорошая смазка, легко смывается, подруга говорит что самая оптимальная для анала, вообщем рекомендую

  • JuJu Lubricant Anal, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    78 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • дмитрий
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Analyse Me, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2177 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (21.03.2019)

      Неплохое качество'но цена кусается.

  • Anos Silicone Fluid, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1257 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.03.2019)

      Долго искал хороший лубрикант для анального секса и нашел! А главное, что цена нормальная:)

    • Настя
      (21.03.2019)

      Крутой лубрикант, намного лучше, чем остальные, с ним очень хорошее проникновение

  • Pjur Analyse Me, 4 мл - отзывы

    Цена: 

    329 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm ACC Cremanal, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    746 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (21.03.2019)

      Очень понравилась, приятный запах, обезболивающий эффект!

  • System Jo H2O Jelly Maximum, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (21.03.2019)

      круть

  • Hot Exxtreme Glide Anal Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (21.03.2019)

      Я пробовал много смазок для анального применения, но это самый замечательный))) он даже обезболивает, ни каких неприятных ощущений не испытываешь) Отличный спрей!

  • Pjur Back Door Spray, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    2160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (21.03.2019)

      советую. с ним процедура фистинга выполняется намного проще

  • Pipedream Moist Anal Lube, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.03.2019)

      Для анального секса идеально подходит - скольжение долгое + снимает все болевые ощущения и дискомфорт)) рекомендую всем эту смазку!

  • Splashglide Anal, 50мл - отзывы

    Цена: 

    334 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.03.2019)

      Отличный гель. Приятная консистенция. Без запаха, без цвета. Обеспечивает нежное проникновение и длительное скольжение. После секса нет никаких неприятных болевых ощущений. И я и мой партнер довольны.

    • Игорь
      (21.03.2019)

  • Toy Joy Anal Lube Waterbased, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    731 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличное скольжение и довольно долго не высыхает, одна из лучших. Густоватая, без запаха, легко смывается водой и не оставляет следов. Мы довольны!)

  • Sico Bumming, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.03.2019)

      Хорошая, очень приятная смазка. Стойкая.

    • Авкакий
      (21.03.2019)

      Мне нипанравилась насамам дели. У миня член увяс в ней

  • Topco Climax H2O, 177 мл - отзывы

    Цена: 

    1827 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (21.03.2019)

      Отличный лубрикант, мне его хватило на полгода, такой экономичный! Запаха нет, консистенция прекрасная, одно удовольствие)

  • Pipedream Moist Anal Lube, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    286 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (21.03.2019)

      Очень удобные тубы, на один раз хватает вполне, приятные ощущения, мне подошел, буду и далее покупать этот гель

  • Swiss Navy Grease, 473 мл - отзывы

    Цена: 

    3854 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.03.2019)

      Очень классный крем для глубокого проникновения. Отлично смягчает и растягивает. Рекомендую!

    • Сергей
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waterglide Anal, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (21.03.2019)

      Пользуемся лубрикантами только этой серии, очень нравится!

  • Mega Glide Explorer, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1574 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • 1
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • others c 10
      (21.03.2019)

      <a href="http://www.viveredipoker.eu/pdf/maccosmeticswholesaleoutlet_hello_kitty_series_c_8.pdf">maccosmeticswholesaleoutlet hello kitty series c 8</a> <a href="http://www.art-meets-innovation.org/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_loose_powder_foundation.pdf">maccosmeticswholesalers mac loose powder foundation</a> <a href="http://myoffers.navjeevan.co.in/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_8pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 8pcs brushes c 10</a> <a href="http://isarmuhendislik.com/pdf/maccosmeticswholesalers_wholesale_dior_makeup_c_1.pdf">maccosmeticswholesalers wholesale dior makeup c 1</a> <a href="http://noababies.co.il/pdf/maccosmeticswholesalers_mac_makeup_5pcs_brushes_c_10.pdf">maccosmeticswholesalers mac makeup 5pcs brushes c 10</a> <a href="http://mixingpot.co.uk/pdf/isabel_marant_sandals_c_5.pdf">isabel marant sandals c 5</a> <a href="http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf" >others c 10</a> [url=http://bele.com.br/pdf/others_c_10.pdf]others c 10[/url]

  • Inverma Come In Silicone, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    826 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • sv
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy 2 in 1 Dispenser, 2х25 мл - отзывы

    Цена: 

    1817 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • григорий
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Splashglide Anal, 330мл - отзывы

    Цена: 

    1822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (21.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Действительно, это очень хороший лубрикант. Скольжение просто изумительное, а расход минимальный.

    • (21.03.2019)

      Самый отвратительный лубрикант, быстро сохнет, очень текучий.