Секс куклы

Секс кукла - это идеальный партнер, который никогда не откажет в прекрасном и поможет воплотить в жизнь любые фантазии. Классическая надувная подружка или реалистичная мулатка - выбор за вами. Особым ценителям рекомендуем обратить внимание на линейку Real doll. Такие секс куклы изготавливаются скульптором индивидуально под желания каждого клиента. Внутри кукла имеет высокотехнологичный алюминиевый скелет, а снаружи покрыта шелковистой и реалистичной силиконовой кожей.

Товаров: 83
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    30645 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (23.10.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (23.10.2018)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Topco Kaydens Deep Throat - отзывы

    Цена: 

    10782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Кукла классная, все отверстия как настоящие, материал как кожа) спасибо оператору, что подобрала мне эту куклу!

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Цена: 

    12607 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.10.2018)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • Pipedream Coco Butter - отзывы

    Цена: 

    9133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (23.10.2018)

      Рад что у меня появилась такая подружка, скрашивает долгие вечера и ночи одинокого мужчины, как я. Мне кажется у нее даже тело теплое на ощупь, как у африканки из жарких стран. Я доволен) думал что нормальную красивую куклу не купить так дешево, все страшные. Она супер!

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    Цена: 

    11136 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Валерий
      (23.10.2018)

      Эта кукла сделана некачественно.Обычный дешёвый-Китай,а не Канада как они заявляют.На сайте Али Экспресс такая кукла стоит-3600 рублей с бесплатной доставкой в Россию.Я пожалел,что приобрёл за такие деньги!!!

  • Topco Perfect Jesse Capelli - отзывы

    Цена: 

    25294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (23.10.2018)

      Я доволен приобретением - кукла офигенная, обладает обширным функционалом, мне нравится по всем параметрам))

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Цена: 

    10505 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.10.2018)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Pipedream Tranny Doll - отзывы

    Цена: 

    1280 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (23.10.2018)

      Может у меня странное чувство юмора, но я считаю, что эта кукла-трансвестит - отличный забавный подарок, недавно купил и подарил другу на день рождения - всем было смешно и все довольны))) обязательно ещё закажу и подарю кому-то ещё, спасибо!))

  • Doc Johnson Belladonna Love Doll - отзывы

    Цена: 

    3068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.10.2018)

      Кукла не дорогая, а столько удовольствия мне принесла, до этого , покупал и дороже, так мне не очень понравилась вагина, была не узкой, а тут просто класс)

  • Topco Exotic And Erotic - отзывы

    Цена: 

    8981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шамсудин
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jenna - отзывы

    Цена: 

    4886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Я одинок и много работаю, поэтому люблю быстро снять стресс, вот и решился заказать себе такую куклу. Мне очень понравилась, ощущения отличные. Спасибо консультантам на сайте, которые быстро подобрали мне хороший вариант)

  • Gopaldas Wild Cat - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6981  

    4296 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • женя
      (23.10.2018)

      а где можно увидеть ее без коробки?

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    Цена: 

    8490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (23.10.2018)

      Давно хотел с учителкой любовью заняться, в губочки поцеловаться, грудь ее полизать, между ножек пощекотать!!!!

    • Женьчо
      (23.10.2018)

      Клевая учителка, рекомендую!

  • Doc Johnson Sunrise - отзывы

    Цена: 

    2882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (23.10.2018)

      Когда от меня ушла жена в доме стало скучно и маетно. Заглянул ваш магазин и присмотрел эту куколку-милашку. Я от нее просто в восторге, приодел бельишко,она молчит меня слушает и ни в чем не отказывает. Я нашел свою идеальную женщину.

  • Kokos Nancy, телесный - отзывы

    Цена: 

    10106 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Серый
      (23.10.2018)

      Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

  • Pipedream Slutty Sisters - отзывы

    Цена: 

    11583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Хороший комплект, материал очень приятный, по размерам они так же нормальные, я думал, что будут меньше, а оказались в самый раз:)

  • Tonga кукла Тереза Баркли - отзывы

    Цена: 

    2199 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys кукла - отзывы

    Цена: 

    1854 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ринат
      (23.10.2018)

      при получении на почте,все поймут чтоль,или у вас посылка скрытая7

  • Pipedream Big Beautiful Becky - отзывы

    Цена: 

    25895 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рустам
      (23.10.2018)

      порадовали аппетитные формы этой дамы) респект магазину, отличная покупка. Жаль только что рот не рабочий

  • Kokos Isabel, телесный - отзывы

    Цена: 

    9822 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (23.10.2018)

      Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.

    • Артур
      (23.10.2018)

      Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

  • You2Toys Joahn, телесная - отзывы

    Цена: 

    2232 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (23.10.2018)

      Покупкой доволен, замечание одно - хотелось бы получше печать :) Из плюсов: тугие отверстия, приятный материал и небольшая стоимость

  • Pipedream Britney Bitch - отзывы

    Цена: 

    1692 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тохир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вячеслав
      (23.10.2018)

      Должен сказать, кукла не дорогая, но просто класс, все отверстия соответствуют.... покупкой доволен.спасибо!

  • Topco Lonely And Lusty - отзывы

    Цена: 

    9072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдуард Николаевич
      (23.10.2018)

      Я старый холостяк, женщины не видят во мне перспектив. Но я еще жив, и желание секса еще сильно. Теперь у меня есть эта принцесса. Хоть и не говорит, но и не отказывает.

  • Pipedream M I L F - отзывы

    Цена: 

    2203 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.10.2018)

      Отличная кукла, пользуюсь уже год. Всем рекомендую. Не пожалеете.

    • Артем
      (23.10.2018)

      отличная мамочка, делает все, что я хочу

  • Dream toys Maya - отзывы

    Цена: 

    2079 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тохир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Клиент
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Dolls-X - отзывы

    Цена: 

    2209 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Армен
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Армен
      (23.10.2018)

      Заменяет любую женщину !

  • Pipedream Asian Persuasion - отзывы

    Цена: 

    1539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (23.10.2018)

      Подарок получился супер! Все смеялись, в общем было весело. Качество норм, на ощущения приятная...

  • California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll - отзывы

    Цена: 

    3103 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Любовь
      (23.10.2018)

      сегодня получили. надо отметить что всё пришло в целости и сохранности и очень быстро (Волгоград).

    • Sergei
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

  • Orion Faye - отзывы

    Цена: 

    8623 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.10.2018)

      Шикарная куколка! Подарили друзья, сначала посмеялся, но потом решил попробовать. Теперь любимая подружка))

    • Арсланбек
      (23.10.2018)

      Заказал, досавкили в Грозный за 5 дней. Нравится кукла, красивое лицо.

  • Real Doll Transsexual - отзывы

    Цена: 

    1322997 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Туризм
      (23.10.2018)

      Возможно ли заказать подобную, но с некоторыми изменениями в дизайне (без глаза, к примеру)?

  • Dream Toys Островитянка - отзывы

    Цена: 

    2079 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Руфан
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руфан
      (23.10.2018)

      Это кукла

  • Topco Young And Hot - отзывы

    Цена: 

    10655 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.10.2018)

      Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

  • Pipedream Allie McSqueal - отзывы

    Цена: 

    3069 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Хуй не влезает не знаю , что делать может кто посоветует

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Хлоя - отзывы

    Цена: 

    1228497 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • иван
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (23.10.2018)

      Чувак, как тебе денег-то на это хватило? Это же пиздец какой-то!

  • Pipedream Dirty Christina - отзывы

    Цена: 

    1677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (23.10.2018)

      Очень рекомендую, за такие деньги это просто нечто:)

  • Kokos Sarah, телесный - отзывы

    Цена: 

    9756 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.

    • Анатолий
      (23.10.2018)

      У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

  • Pipedream Hannah Harper - отзывы

    Цена: 

    21696 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (23.10.2018)

      Кукла оказалась просто красавица, я очень даволен преобретением!!! В ней всё идеально :*

  • Doc Johnson Yumi - отзывы

    Цена: 

    2345 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • рыбалов сергей олегович
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! да и да города саяногорска республики хакасия пос черемушки дом 44 кв25 наш идеас 655619

    • рыбалов сергей олегович
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! да и да

  • Pipedream Maria Sin - отзывы

    Цена: 

    15380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

  • Pipedream Kneeling Nikki - отзывы

    Цена: 

    23917 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.10.2018)

      Отличная кукла, просто потрясающая! Очень симпатичная, не отталкивает внешним видом, как это обычно бывает, наоборот. Очень приятный материал, и довольно прочный, кукла справляется на 5 + с задачами. Анонимная доставка, очень переживал за это, но все как нужно, посылка не афишируется на почте. Можно смело заказывать!

  • Doc Johnson Savanna - отзывы

    Цена: 

    2165 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.10.2018)

      Купили с пацанами на мальчишник, поприкалываться))) Думали, она быстро лопнет, но она с нами продержалась всю ночь. Подарили ее потом боярину)) Он счастлив, назвал ее Машей)))

  • California Exotic Vivid Raw Super Model Love Doll - отзывы

    Цена: 

    68841 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Korean Beauty Lass - отзывы

    Цена: 

    35301 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кек
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • кек
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Liebespuppe Anna - отзывы

    Цена: 

    3461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Отличная кукла! Качество материалов порадовало, тугая попка и хороший ротик. То, что надо ;)

  • ToyFa кукла - отзывы

    Цена: 

    1630 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ринат
      (23.10.2018)

      В комлект входит насос,который заказ заказали

    • Зикрулло
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Agent 69 - отзывы

    Цена: 

    9207 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Женьчо
      (23.10.2018)

      Очень классная чика, рекомендую!

  • Scala Кукла - отзывы

    Цена: 

    4086 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • руслан
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tonga кукла Диана - отзывы

    Цена: 

    2730 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • рыбалов сергей олегович
      (23.10.2018)

      города саяногорска республики хакасия пос черемушки дом 44 кв25 наш идекс 655619 кукла диана 1480рублей мои т 89628469130 мне нравца да ида

    • рыбалов сергей олегович
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! да

  • Pipedream BJ Betty - отзывы

    Цена: 

    9207 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • советую
      (23.10.2018)

      Цена нормально все отверстия отлично пальцы замечательно Силиконовая грудь шикарно и 3d модель лица это идеально

  • Doc Johnson Mercedez - отзывы

    Цена: 

    3527 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • рома
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Юля - отзывы

    Цена: 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • влад
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alexei
      (23.10.2018)

      Добрый день Real Doll Юля - это полноразмерная кукла из силикона? И цена на неё 1980 рублей?

  • Doc Johnson Briana - отзывы

    Цена: 

    2705 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (23.10.2018)

      Брали другу в подарок, очень классная вещь:D

  • Baile Doll, брюнетка - отзывы

    Цена: 

    11311 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арчи
      (23.10.2018)

      Здравствуйте)А данную модель можно использовать для орального секса?

    • Кай
      (23.10.2018)

      Классная чувиха, секс с ней не забываемый, особенно здорово целуется

  • Kokos Victoria - отзывы

    Цена: 

    25662 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (23.10.2018)

      Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

  • Baile Doll, блондинка - отзывы

    Цена: 

    7145 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (23.10.2018)

      Я бы с цыпачкой той наедине остался, без постронних глаз бы пообщался, в губочки ее поцеловал, писку ейную бы пощекотал...

    • Женьчо
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Natalie - отзывы

    Цена: 

    21483 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Приятное личико, очень похожа на настоящую женщину, руки и ноги очень реалистичные. Не жалею об этой покупке!

  • Brandy Big Boob кукла - отзывы

    Цена: 

    4450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.10.2018)

      Первый раз в таком магазине, и решил купить себе куклу. Упаковка была заводская, нигде не повреждена, доставка тоже обрадовала, упаковка не броская, не понятно откуда посылка. Порадовало в игрушке натуральность лица. Для первого опыта - довольно не плохо, новичкам как я - рекомендую! В целом для такого бюджета - приемлемо!

  • Real Doll Sinthetics Kimiko 1B - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Не понял, как можно получить по инивидуальму заказа?

  • You2Toys African Queen - отзывы

    Цена: 

    3060 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Подарили приятелю на 18 лет, похихикали, ну ему понравилась =))))