Товаров: 107
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (23.09.2019)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    20689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (23.09.2019)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • ToyFa Dolls-X Passion, рыжая - отзывы

    Цена: 

    6871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.09.2019)

      Кукла просто супер,всем рекамендую.

  • Dream toys кукла - отзывы

    Цена: 

    2619 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (23.09.2019)

      Не дорогая, а такая классная игрушка! просто прекрасный эффект от всех 3х отверстий) я доволен)

  • Topco Kaydens Deep Throat - отзывы

    Цена: 

    10782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Кукла классная, все отверстия как настоящие, материал как кожа) спасибо оператору, что подобрала мне эту куклу!

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Цена: 

    12607 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.09.2019)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • Pipedream Coco Butter - отзывы

    Цена: 

    9133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (23.09.2019)

      Рад что у меня появилась такая подружка, скрашивает долгие вечера и ночи одинокого мужчины, как я. Мне кажется у нее даже тело теплое на ощупь, как у африканки из жарких стран. Я доволен) думал что нормальную красивую куклу не купить так дешево, все страшные. Она супер!

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    Цена: 

    11136 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Валерий
      (23.09.2019)

      Эта кукла сделана некачественно.Обычный дешёвый-Китай,а не Канада как они заявляют.На сайте Али Экспресс такая кукла стоит-3600 рублей с бесплатной доставкой в Россию.Я пожалел,что приобрёл за такие деньги!!!

  • Topco Perfect Jesse Capelli - отзывы

    Цена: 

    25294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (23.09.2019)

      Я доволен приобретением - кукла офигенная, обладает обширным функционалом, мне нравится по всем параметрам))

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Цена: 

    10505 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2019)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Pipedream Tranny Doll - отзывы

    Цена: 

    1280 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (23.09.2019)

      Может у меня странное чувство юмора, но я считаю, что эта кукла-трансвестит - отличный забавный подарок, недавно купил и подарил другу на день рождения - всем было смешно и все довольны))) обязательно ещё закажу и подарю кому-то ещё, спасибо!))

  • Doc Johnson Belladonna Love Doll - отзывы

    Цена: 

    3068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.09.2019)

      Кукла не дорогая, а столько удовольствия мне принесла, до этого , покупал и дороже, так мне не очень понравилась вагина, была не узкой, а тут просто класс)

  • Topco Exotic And Erotic - отзывы

    Цена: 

    8981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шамсудин
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • NMC Valentine Doll - отзывы

    Цена: 

    3016 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.09.2019)

      Отличная кукла! Натуральная величина, большая грудь, одним словом то что надо! спасибо)

  • Doc Johnson Jenna - отзывы

    Цена: 

    4886 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Я одинок и много работаю, поэтому люблю быстро снять стресс, вот и решился заказать себе такую куклу. Мне очень понравилась, ощущения отличные. Спасибо консультантам на сайте, которые быстро подобрали мне хороший вариант)

  • Doc Johnson Sunrise - отзывы

    Цена: 

    2882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (23.09.2019)

      Когда от меня ушла жена в доме стало скучно и маетно. Заглянул ваш магазин и присмотрел эту куколку-милашку. Я от нее просто в восторге, приодел бельишко,она молчит меня слушает и ни в чем не отказывает. Я нашел свою идеальную женщину.

  • Kokos Nancy, телесный - отзывы

    Цена: 

    10106 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Серый
      (23.09.2019)

      Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

  • You2Toys Storm - отзывы

    Цена: 

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2019)

      Мне все куклы у вас на сайте нравятся, но пришлось эту купить , исходя из стоимости, но я не пожалел, отличная игрушка!

  • Pipedream Slutty Sisters - отзывы

    Цена: 

    11583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      Хороший комплект, материал очень приятный, по размерам они так же нормальные, я думал, что будут меньше, а оказались в самый раз:)

  • ToyFa кукла - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2519  

    1550 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафим
      (23.09.2019)

      Классная кукла, недорогая и удобная, а главное у нее три отверстия. рекомендую

  • Gopaldas Wild Cat - отзывы

    Цена: 

    4493 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • женя
      (23.09.2019)

      а где можно увидеть ее без коробки?

  • ToyFa Dolls-X Passion, рыжая - отзывы

    Цена: 

    4709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жак
      (23.09.2019)

      Покупалась в подарок, ради прикола. А так, довольно все реалистично сделано. Кто будет брать для пользования- вполне отличная надувная кукла.

  • ToyFa Dolls-X Passion, брюнетка - отзывы

    Цена: 

    4709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (23.09.2019)

      Изумительная вагина с шикарным тоннелем качество супер.

  • Tonga кукла Тереза Баркли - отзывы

    Цена: 

    2199 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys кукла - отзывы

    Цена: 

    1854 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ринат
      (23.09.2019)

      при получении на почте,все поймут чтоль,или у вас посылка скрытая7

  • Topco Jamie Lynn - отзывы

    Цена: 

    11648 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (23.09.2019)

      Хорошая кукла - мне понравилась)) Доставила много удовольствия)

  • Pipedream White Trash Tramp - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10178  

    6263 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.09.2019)

      Очень классные рабочие отверстия, стоит своих денег, всем советую

    • витя
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! какая глубина вагины и ануса?

  • Pipedream Big Beautiful Becky - отзывы

    Цена: 

    25895 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рустам
      (23.09.2019)

      порадовали аппетитные формы этой дамы) респект магазину, отличная покупка. Жаль только что рот не рабочий

  • Kokos Isabel, телесный - отзывы

    Цена: 

    9167 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (23.09.2019)

      Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.

    • Артур
      (23.09.2019)

      Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

  • You2Toys Joahn, телесная - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (23.09.2019)

      Покупкой доволен, замечание одно - хотелось бы получше печать :) Из плюсов: тугие отверстия, приятный материал и небольшая стоимость

  • Gopaldas Alicia - отзывы

    Цена: 

    2079 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Риза
      (23.09.2019)

      Отличная надувная куколка. Всем доволен.

  • Shots Toys Sexy Soldier - отзывы

    Цена: 

    3429 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.09.2019)

      Друзья подарили на ДР, приколоться) Оказалась отличная штука, материал прочный, удобна в использовании и молчит)

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    Цена: 

    8927 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (23.09.2019)

      Давно хотел с учителкой любовью заняться, в губочки поцеловаться, грудь ее полизать, между ножек пощекотать!!!!

    • Женьчо
      (23.09.2019)

      Клевая учителка, рекомендую!

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    Цена: 

    8927 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (23.09.2019)

      А голенькая она даже лучше, классная телочка, рекомендую!

    • Николай
      (23.09.2019)

      Отличная подруга ,все отверстия хороши по своему.Очень рад покупке.

  • Pipedream Britney Bitch - отзывы

    Цена: 

    1692 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тохир
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вячеслав
      (23.09.2019)

      Должен сказать, кукла не дорогая, но просто класс, все отверстия соответствуют.... покупкой доволен.спасибо!

  • Topco Lonely And Lusty - отзывы

    Цена: 

    9072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдуард Николаевич
      (23.09.2019)

      Я старый холостяк, женщины не видят во мне перспектив. Но я еще жив, и желание секса еще сильно. Теперь у меня есть эта принцесса. Хоть и не говорит, но и не отказывает.

  • Pipedream M I L F - отзывы

    Цена: 

    2203 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.09.2019)

      Отличная кукла, пользуюсь уже год. Всем рекомендую. Не пожалеете.

    • Артем
      (23.09.2019)

      отличная мамочка, делает все, что я хочу

  • Dream toys Maya - отзывы

    Цена: 

    2599 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тохир
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Клиент
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Dolls-X - отзывы

    Цена: 

    2293 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Армен
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Армен
      (23.09.2019)

      Заменяет любую женщину !

  • Pipedream Asian Persuasion - отзывы

    Цена: 

    1539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (23.09.2019)

      Подарок получился супер! Все смеялись, в общем было весело. Качество норм, на ощущения приятная...

  • California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll - отзывы

    Цена: 

    3103 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Любовь
      (23.09.2019)

      сегодня получили. надо отметить что всё пришло в целости и сохранности и очень быстро (Волгоград).

    • Sergei
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

  • Orion Faye - отзывы

    Цена: 

    9303 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.09.2019)

      Шикарная куколка! Подарили друзья, сначала посмеялся, но потом решил попробовать. Теперь любимая подружка))

    • Арсланбек
      (23.09.2019)

      Заказал, досавкили в Грозный за 5 дней. Нравится кукла, красивое лицо.

  • ToyFa Dolls-X Passion, блондинка - отзывы

    Цена: 

    4709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.09.2019)

      Классная подружка! Очень понравилась!

  • Real Doll Transsexual - отзывы

    Цена: 

    1322997 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Туризм
      (23.09.2019)

      Возможно ли заказать подобную, но с некоторыми изменениями в дизайне (без глаза, к примеру)?

  • Dream Toys Островитянка - отзывы

    Цена: 

    2079 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руфан
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руфан
      (23.09.2019)

      Это кукла

  • Topco Young And Hot - отзывы

    Цена: 

    10655 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.09.2019)

      Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

  • ToyFa Dolls-X Passion, блондинка - отзывы

    Цена: 

    4709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.09.2019)

      Товар прекрасный,очень приятный материал,я в восторге.

  • Pipedream Allie McSqueal - отзывы

    Цена: 

    3069 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.09.2019)

      Хуй не влезает не знаю , что делать может кто посоветует

    • Владимир
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Хлоя - отзывы

    Цена: 

    1228497 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • иван
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (23.09.2019)

      Чувак, как тебе денег-то на это хватило? Это же пиздец какой-то!

  • Pipedream Dirty Christina - отзывы

    Цена: 

    1677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (23.09.2019)

      Очень рекомендую, за такие деньги это просто нечто:)

  • Kokos Sarah, телесный - отзывы

    Цена: 

    10203 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.

    • Анатолий
      (23.09.2019)

      У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

  • Pipedream Hannah Harper - отзывы

    Цена: 

    21696 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (23.09.2019)

      Кукла оказалась просто красавица, я очень даволен преобретением!!! В ней всё идеально :*

  • Doc Johnson Yumi - отзывы

    Цена: 

    2345 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • рыбалов сергей олегович
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! да и да города саяногорска республики хакасия пос черемушки дом 44 кв25 наш идеас 655619

    • рыбалов сергей олегович
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! да и да

  • Daisy - отзывы

    Цена: 

    6060 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Санчо
      (23.09.2019)

      Ух красотка имею когда пожелаю,ждет меня на коленочках .

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    Цена: 

    5911 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (23.09.2019)

      Я переодически покупаю у вас кукл, эта самая классная, вибро-яйцо классно дополняет стимуляцию! у вас хороший магазин)

  • Pipedream Maria Sin - отзывы

    Цена: 

    15380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.09.2019)

      Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

  • Pipedream Kneeling Nikki - отзывы

    Цена: 

    23917 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.09.2019)

      Отличная кукла, просто потрясающая! Очень симпатичная, не отталкивает внешним видом, как это обычно бывает, наоборот. Очень приятный материал, и довольно прочный, кукла справляется на 5 + с задачами. Анонимная доставка, очень переживал за это, но все как нужно, посылка не афишируется на почте. Можно смело заказывать!

  • Doc Johnson Savanna - отзывы

    Цена: 

    2165 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.09.2019)

      Купили с пацанами на мальчишник, поприкалываться))) Думали, она быстро лопнет, но она с нами продержалась всю ночь. Подарили ее потом боярину)) Он счастлив, назвал ее Машей)))

  • Baile Finish Girl, брюнетка - отзывы

    Цена: 

    5758 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • витя
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Макс
      (23.09.2019)

      Очень хороший материал, рост, как у настоящей девушки) очень хорошо, что есть виброэлимент- дополнительная стимуляция)

  • Baile Pink Girl, телесная - отзывы

    Цена: 

    2229 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.09.2019)

      Очень приятная кукла и довольно не дорого.