Секс куклы

Секс кукла - это идеальный партнер, который никогда не откажет в прекрасном и поможет воплотить в жизнь любые фантазии. Классическая надувная подружка или реалистичная мулатка - выбор за вами. Особым ценителям рекомендуем обратить внимание на линейку Real doll. Такие секс куклы изготавливаются скульптором индивидуально под желания каждого клиента. Внутри кукла имеет высокотехнологичный алюминиевый скелет, а снаружи покрыта шелковистой и реалистичной силиконовой кожей.

Товаров: 116
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ToyFa Dolls-X Passion, блондинка - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, блондинка
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (28.04.2020)

      Не красавица, но ничего девчуля) Главное безотказная и удобная)

    • Артем
      (11.06.2019)

      Классная подружка! Очень понравилась!

  • ToyFa Dolls-X Passion, брюнетка - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, брюнетка
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леша
      (14.04.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка и очень приятный материал

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Гоша
      (01.06.2019)

      Изумительная вагина с шикарным тоннелем качество супер.

  • ToyFa Dolls-X - отзывы

    ToyFa Dolls-X
    Цена: 

    2610 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (12.07.2020)

      Очень понравилась!

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Макс
      (25.08.2019)

      Замечательная кукла,в командировках выручает.

    • Жадира
      (21.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Армен
      (05.09.2015)

      Заменяет любую женщину !

    • Армен
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Dolls-X Passion, шатенка - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, шатенка
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (26.07.2020)

      Не плохое изделие. Очень понравились вставки, реалистичные и мягкий. Сама кукла из прочного материала.

  • Dream toys Maya - отзывы

    Dream toys Maya
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (27.05.2020)

      Кукла удобная. материал приятный, легко надувается в использовании супер)

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Арсений
      (10.07.2019)

      Кукла отлична,доставка быстрая.

    • Клиент
      (30.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тохир
      (04.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream Toys Островитянка - отзывы

    Dream Toys Островитянка
    Цена: 

    2336 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (22.01.2020)

      Супер куколка, рекомендую!

    • Игорь
      (27.03.2019)

      Кукла на свою цену хорошая. То, что необходимо в ней есть)

    • Руфан
      (05.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys African Queen - отзывы

    You2Toys African Queen
    Цена: 

    3687 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (21.06.2017)

      Подарили приятелю на 18 лет, похихикали, ну ему понравилась =))))

  • Kokos Erica, телесный - отзывы

    Kokos Erica, телесный
    Цена: 

    10672 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (28.05.2020)

    • Михаил
      (27.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Егор
      (20.01.2020)

      Всегда готовая к удовольствию шикарная наложница,великолепного качества.

    • Леня
      (26.03.2019)

      Как визуально так и тактильно. Одно удовольствие

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    6734 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (29.06.2020)

      Покупали на мальчишник!))) Классная девченка!)

    • Александр
      (04.06.2020)

      Красивая кукла. В комплекте идет виброяйцо с голосовым сопровождением.

    • Алекс
      (14.08.2019)

      Я переодически покупаю у вас кукл, эта самая классная, вибро-яйцо классно дополняет стимуляцию! у вас хороший магазин)

  • Topco Jamie Lynn - отзывы

    Topco Jamie Lynn
    Цена: 

    11648 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (17.10.2017)

      Хорошая кукла - мне понравилась)) Доставила много удовольствия)

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    10715 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (05.10.2020)

      Хорошая кукла. Смотрится привлекательно и внешне и в использовании порадовала

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Рустам
      (15.11.2019)

      Подарок другу очень понравился,отличный сувенир на память.

    • Николай
      (12.02.2019)

      Отличная подруга ,все отверстия хороши по своему.Очень рад покупке.

  • ToyFa Dolls-X Passion, рыжая - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, рыжая
    Цена: 

    6871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (27.02.2020)

      Отличная девчонка! Выдержала все конкурсы на мальчишнике!

    • Артем
      (21.04.2019)

      Кукла просто супер,всем рекамендую.

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Baile мастурбатор
    Цена: 

    20689 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (05.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Belladonna Love Doll - отзывы

    Doc Johnson Belladonna Love Doll
    Цена: 

    3068 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (02.09.2017)

      Кукла не дорогая, а столько удовольствия мне принесла, до этого , покупал и дороже, так мне не очень понравилась вагина, была не узкой, а тут просто класс)

  • Doc Johnson Jenna - отзывы

    Doc Johnson Jenna
    Цена: 

    4886 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (31.08.2017)

      Я одинок и много работаю, поэтому люблю быстро снять стресс, вот и решился заказать себе такую куклу. Мне очень понравилась, ощущения отличные. Спасибо консультантам на сайте, которые быстро подобрали мне хороший вариант)

  • Dream toys кукла - отзывы

    Dream toys кукла
    Цена: 

    3072 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (30.07.2020)

      Купил по приколу. но все ж переспал с ней. ничего такая куколка и разносторонняя)

    • Славик
      (12.09.2019)

      Не дорогая, а такая классная игрушка! просто прекрасный эффект от всех 3х отверстий) я доволен)

  • Topco Kaydens Deep Throat - отзывы

    Topco Kaydens Deep Throat
    Цена: 

    10782 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.10.2017)

      Кукла классная, все отверстия как настоящие, материал как кожа) спасибо оператору, что подобрала мне эту куклу!

  • Topco Exotic And Erotic - отзывы

    Topco Exotic And Erotic
    Цена: 

    8981 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шамсудин
      (30.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Pipedream Mona Mountains
    Цена: 

    10505 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (01.10.2017)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Pipedream Coco Butter - отзывы

    Pipedream Coco Butter
    Цена: 

    9133 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (01.10.2017)

      Рад что у меня появилась такая подружка, скрашивает долгие вечера и ночи одинокого мужчины, как я. Мне кажется у нее даже тело теплое на ощупь, как у африканки из жарких стран. Я доволен) думал что нормальную красивую куклу не купить так дешево, все страшные. Она супер!

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Pipedream Katie Cougar
    Цена: 

    12607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (01.10.2017)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • Pipedream Tranny Doll - отзывы

    Pipedream Tranny Doll
    Цена: 

    1280 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (14.09.2017)

      Может у меня странное чувство юмора, но я считаю, что эта кукла-трансвестит - отличный забавный подарок, недавно купил и подарил другу на день рождения - всем было смешно и все довольны))) обязательно ещё закажу и подарю кому-то ещё, спасибо!))

  • NMC Valentine Doll - отзывы

    NMC Valentine Doll
    Цена: 

    3016 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (10.06.2020)

      Классная кукла ,в поездках выручает,выдерживает все,качество хорошее.

    • Михаил
      (21.07.2019)

      Отличная кукла! Натуральная величина, большая грудь, одним словом то что надо! спасибо)

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    NMC Extravaganza, высота 150 см
    Цена: 

    11136 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Perfect Jesse Capelli - отзывы

    Topco Perfect Jesse Capelli
    Цена: 

    25294 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (17.10.2017)

      Я доволен приобретением - кукла офигенная, обладает обширным функционалом, мне нравится по всем параметрам))

  • Kokos Victoria - отзывы

    Kokos Victoria
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (11.01.2019)

      Долго готовился к покупки именно этой игрушки, вот купил- в восторге, почему раньше этого не сделал)))

    • Аркадий
      (02.12.2018)

      Супер реалистичная игрушка! Сначала было жалко столько денег но оно того стоит!

    • Денис
      (22.10.2018)

      По ощущениям как настоящая девушка) все продумано, материал будто кожа и отверстия как у настоящей девушки, да и сама кукла сделано красиво, смотреть приятно, рекомендую!

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Подарили друзья на юбилей ради прикола, попробовал - супер!

    • Луис
      (21.07.2018)

      Очень реалистичная модель. Определенно это лучшее - чем просто надувные куклы. Все внутри рельефы проработаны детально, грудь прекрасна. Советую ее. Я остался доволен.

    • Вася
      (04.06.2018)

      Мне очень понравилась эта кукла, материал реалистичный и очень приятный по ощущениям, к тоже же вся кукла сделана эстетично и качественно)))

    • Сергей
      (18.04.2018)

      Классная кукла! Материал очень напоминает натуральную кожу, даже теплый при прикосновении) очень реалистичный рельеф, и вообще я доволен этой игрушкой) супер!

    • Макс
      (28.02.2018)

      Моя Дюймовочка.) Вещь очень красивая и качественная. Единственный на моей памяти производитель, делающий не мясницкие обрубки, а целых женщин, и при этом не куклы за полтора миллиона.

    • Иван
      (28.01.2018)

      Я часто посещаю ваш сайт, всё смотрел на эту куклу, но как то не решался, однако всё таки купил) это просто классная вещь! Материал как настоящая кожа, все очень реалистично, я очень доволен) спасибо!

    • Клиент
      (16.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Dolls-X Passion, рыжая - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, рыжая
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ветал
      (05.05.2020)

      Отличная кукла ,отверстия очень качественные ,беру в поездки частенько выручает.

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Жак
      (16.06.2019)

      Покупалась в подарок, ради прикола. А так, довольно все реалистично сделано. Кто будет брать для пользования- вполне отличная надувная кукла.

  • Tonga кукла Тереза Баркли - отзывы

    Tonga кукла Тереза Баркли
    Цена: 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (17.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys кукла - отзывы

    Dream toys кукла
    Цена: 

    1854 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ринат
      (05.05.2014)

      при получении на почте,все поймут чтоль,или у вас посылка скрытая7

  • Pipedream White Trash Tramp - отзывы
    -46%

    Pipedream White Trash Tramp
    Цена: 
    11523 ₽ 

    6146 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Виктор
      (02.10.2017)

      Очень классные рабочие отверстия, стоит своих денег, всем советую

  • Pipedream Big Beautiful Becky - отзывы

    Pipedream Big Beautiful Becky
    Цена: 

    25895 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рустам
      (01.10.2017)

      порадовали аппетитные формы этой дамы) респект магазину, отличная покупка. Жаль только что рот не рабочий

  • Doc Johnson Sunrise - отзывы

    Doc Johnson Sunrise
    Цена: 

    2882 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (30.08.2017)

      Когда от меня ушла жена в доме стало скучно и маетно. Заглянул ваш магазин и присмотрел эту куколку-милашку. Я от нее просто в восторге, приодел бельишко,она молчит меня слушает и ни в чем не отказывает. Я нашел свою идеальную женщину.

  • Shots S-Line Dolls Slutty Angel, телесная - отзывы

    Shots S-Line Dolls Slutty Angel, телесная
    Цена: 

    10355 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (22.08.2020)

      Хорошая надувная кукла. Очень нравится грудь - максимально приближена к натуральной. Очень добавляет ощущений)

    • Валик
      (08.10.2019)

      Симпатичная девчулька, реалистичная и качественная. материал упругий. приятно использовать

  • Kokos Nancy, телесный - отзывы

    Kokos Nancy, телесный
    Цена: 

    10106 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (28.12.2018)

      Очень реалистичное и качественно выполненное изделие

    • Покупатель
      (19.11.2018)

      Супер крутая вещь! Получил в подарок на юбилей ,даже не думал что будет так круто!

    • Радион
      (09.10.2018)

      Очень богатый внутренний рельеф,красивый и качественный.

    • Максим
      (25.08.2018)

      Шикарный мастурбатор. Детализация и ощущения очень реалистичны

    • Антон
      (04.07.2018)

      Моя настойчивая красотка,не возможно пройти мимо,такая классная.

    • Леонид
      (21.05.2018)

      Настолько все проработано, каждая деталь - и это не только внешне - внутри там тоже один в один как у девушки. Детализировано все. Идеальные маструбаторы.

    • Мурат
      (03.04.2018)

      Супер-девочка. все как я люблю - маленькая и тугая!

    • Андрей
      (04.02.2018)

      Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

    • Серый
      (27.01.2018)

      Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.

  • Kokos Isabel, телесный - отзывы

    Kokos Isabel, телесный
    Цена: 

    7072 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Гоша
      (21.01.2019)

      Потрясающий дизайн, приятный материал, а внутри непередаваемо, Рекомендую

    • Юрий
      (12.12.2018)

      Мастурбатор отличный, классный дизайн и потрясающий материал по ощущениям, мне безумно понравилось))

    • Тоха
      (31.10.2018)

      Супер штучка, красивая и удобная! Смотрится шикарно! Ощущения супер!

    • Сеня
      (20.09.2018)

      Приятно как смотреть так и пользоваться,все очень понравилось.

    • Арсений
      (04.08.2018)

      Супер реалистичная вещь, я в восторге!!!

    • Евгений
      (08.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (15.06.2018)

      Удивительно красивый и качественный мастурбатор.

    • Даня
      (01.05.2018)

      Офигительное качество и приятная на ощупь,не расстаюсь с ней...

    • Артур
      (12.03.2018)

      Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

    • Марк
      (02.02.2018)

      Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.

  • You2Toys Joahn, телесная - отзывы

    You2Toys Joahn, телесная
    Цена: 

    3910 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (22.06.2017)

      Покупкой доволен, замечание одно - хотелось бы получше печать :) Из плюсов: тугие отверстия, приятный материал и небольшая стоимость

  • Gopaldas Valentina - отзывы

    Gopaldas Valentina
    Цена: 

    2336 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

  • Gopaldas Alicia - отзывы

    Gopaldas Alicia
    Цена: 

    2336 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.04.2020)

      Отличная девочка! Всем доволен, цена приемлимая)

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Риза
      (10.06.2019)

      Отличная надувная куколка. Всем доволен.

  • You2Toys Storm - отзывы

    You2Toys Storm
    Цена: 

    3910 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.02.2020)

      Товар отличный,очень нравится

    • Иван
      (16.04.2019)

      Мне все куклы у вас на сайте нравятся, но пришлось эту купить , исходя из стоимости, но я не пожалел, отличная игрушка!

  • Shots Toys Sexy Soldier - отзывы

    Shots Toys Sexy Soldier
    Цена: 

    3429 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Парень
      (12.06.2020)

      Обычная надувная кукла, все, что от нее ожидал - все ожидания оправдала.

    • Саша
      (24.07.2019)

      Друзья подарили на ДР, приколоться) Оказалась отличная штука, материал прочный, удобна в использовании и молчит)

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    9184 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2019)

      Куколка просто супер! Прикольная лялечка))

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Игорь
      (08.03.2019)

      Кукла супер,рекомендую,материал качественный!

    • Никита
      (08.03.2019)

      Хорошая кукла, цену свою оправдывает. Рекомендую.

    • Женьчо
      (11.08.2016)

      Клевая учителка, рекомендую!

  • Doc Johnson Vicky Vette Love Doll - отзывы

    Doc Johnson Vicky Vette Love Doll
    Цена: 

    1572 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рома
      (18.03.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Jesse - отзывы

    California Exotic Jesse
    Цена: 

    5368 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рома
      (20.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll - отзывы

    California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll
    Цена: 

    3103 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • АНАТОЛИЙ
      (31.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Любовь
      (21.03.2014)

      сегодня получили. надо отметить что всё пришло в целости и сохранности и очень быстро (Волгоград).

  • ToyFa Dolls-X Passion, блондинка - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, блондинка
    Цена: 

    5967 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (20.12.2019)

      Хорошая кукла, качественная и удобная.

    • Владимир
      (09.03.2019)

      Товар прекрасный,очень приятный материал,я в восторге.

  • ToyFa кукла - отзывы

    ToyFa кукла
    Цена: 

    2181 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (05.08.2020)

      Хорошая кукла,не дорогая

    • Серафим
      (18.09.2019)

      Классная кукла, недорогая и удобная, а главное у нее три отверстия. рекомендую

  • ToyFa кукла - отзывы

    ToyFa кукла
    Цена: 

    1630 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (11.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Зикрулло
      (10.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toy Joy Королева Европы, кукла надувная, телесная - отзывы

    Toy Joy Королева Европы, кукла надувная, телесная
    Цена: 

    333 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Scala Кукла - отзывы

    Scala Кукла
    Цена: 

    4086 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • руслан
      (24.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tonga кукла Лолита - отзывы

    Tonga кукла Лолита
    Цена: 

    3469 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (08.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tonga кукла Диана - отзывы

    Tonga кукла Диана
    Цена: 

    2730 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (06.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • рыбалов сергей олегович
      (04.05.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! да

  • Tonga кукла Ханна - отзывы

    Tonga кукла Ханна
    Цена: 

    2397 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сантимов жасур негматович
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa кукла Валерия - отзывы

    Toyfa кукла Валерия
    Цена: 

    6309 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (26.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Transsexual - отзывы

    Real Doll Transsexual
    Цена: 

    1175998 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тверк
      (15.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита Бочек
      (05.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита
      (26.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Федя
      (01.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Пётр
      (30.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (07.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Хлоя - отзывы

    Real Doll Хлоя
    Цена: 

    1091998 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АЛЕКСАНДР
      (03.05.2020)

    • Иван
      (09.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Амир
      (24.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Борис
      (11.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анон
      (10.04.2014)

      Таки фото алюминиевого скелета доставляет :)

    • иван
      (03.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Carmen Luvana - отзывы

    Topco Carmen Luvana
    Цена: 

    11648 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (15.10.2017)

      Мне всё понравилось, по функционалу и ощущениям - превосходная кукла))

  • Baile Doll, брюнетка - отзывы

    Baile Doll, брюнетка
    Цена: 

    11311 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (17.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Wild Cat - отзывы

    Gopaldas Wild Cat
    Цена: 

    5370 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (24.02.2020)

      Отличная девчонка) не супер симпатичная, но очень удобная)

    • Ян
      (19.04.2019)

      Хорошая модель. Смотрится достаточно реалистично, функции свои выполняет.

    • Борис
      (03.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Настя - отзывы

    Настя
    Цена: 

    3822 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.08.2012)

      Очень понравилась мужу!Хорошая!