Товаров: 1012
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (23.09.2019)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (23.09.2019)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (23.09.2019)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (23.09.2019)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Цена: 

    967 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (23.09.2019)

      маловат

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.09.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.09.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    418 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.09.2019)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (23.09.2019)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (23.09.2019)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

    Цена: 

    643 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.09.2019)

      У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.09.2019)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.09.2019)

      Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

  • ToyFa Black&Red Анальный вибратор 15 см, черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3535  

    2175 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (23.09.2019)

      Приобрела по совету вашего консультанта, отличный вибратор, удобно держать, два моторчика дают мощную вибрацию, но абсолютно бесшумны и не отвлекают от процесса. рекомендую)

  • Nexus Excel, черный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    4999  

    4499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.09.2019)

      Приобрел для массажа простаты, реально работает и шарик в основании здорово стимулирует.

    • Владимир
      (23.09.2019)

      это действительно серьёзный стимулятор) очень грамотно изготовлен, стимулирует именно те точки, что необходимо. я доволен!

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.09.2019)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (23.09.2019)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.09.2019)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (23.09.2019)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Luxurious Tail White Bunny - отзывы

    Цена: 

    3079 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.09.2019)

      Миленький пушистенький хвостик,а пробочка гладенькая,супер.

  • Luxurious Tail Blondy - отзывы

    Цена: 

    3090 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.09.2019)

      В живую смотрится не как на фото, а куда красивее. Материал пробки тоже хороший, качественный

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (23.09.2019)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

    • Аннушка
      (23.09.2019)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

  • Erotic Fantasy Deep Ocean - отзывы

    Цена: 

    2068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (23.09.2019)

      Красивая! Удобная! Очень классная!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (23.09.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.09.2019)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6744 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (23.09.2019)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Цена: 

    4233 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.09.2019)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    8689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • q
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • q
      (23.09.2019)

      первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    877 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

    • Фарид
      (23.09.2019)

      Ух такая ёлочка. Где бы мне найти такую живую ёлку?

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (23.09.2019)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (23.09.2019)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa втулка, фиолетовая - отзывы
    -38%

    Цена: 
    746  

    460 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жанет
      (23.09.2019)

      Гладенькая втулка милого фиолетового цвета,очень приятная.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Цена: 

    5017 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.09.2019)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    1647 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.09.2019)

      Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

  • Doc Johnson The Super Big End - отзывы

    Цена: 

    4284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.09.2019)

      Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

  • Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

    Цена: 

    2689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.09.2019)

      игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (23.09.2019)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.09.2019)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Nexus О, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (23.09.2019)

      Мужу посоветовал доктор купить стимулятор простаты, мы выбрали эту модель. Очень эффективная стимуляция. Мужу стало легче.

    • Света
      (23.09.2019)

      Купила мужу ,теперь жизнь налаживается) Спасибо менеджерам за хорошую консультацию!

  • Erotic Fantasy All About Anal Butt Plug, черный, 9 см - отзывы

    Цена: 

    2880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (23.09.2019)

      Игрушка супер,очень быстрая доставка,спасибо.

  • You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

    Цена: 

    1288 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мирослава и Илья
      (23.09.2019)

      эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

  • ToyFa Metal Малая анальная втулка - отзывы

    Цена: 

    3875 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Котя
      (23.09.2019)

      Сама пробочка удобная, небольшая и комфортная, хвостик смотрится симпатично)

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5990  

    5190 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.09.2019)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Александр
      (23.09.2019)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 18,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.09.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, хорошо стимулирует) спасибо)

  • Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

    Цена: 

    1588 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.09.2019)

      В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

  • Toyfa втулка, серебристая - отзывы

    Цена: 

    3420 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.09.2019)

      "Бриллиант"выгладит шикарно,пробочка супер.

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (23.09.2019)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (23.09.2019)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Erotic Fantasy Violet Dream - отзывы

    Цена: 

    4233 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Не первый раз используем подобные украшения!) Эффекты и визуальны и сужающий впечатляют !)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стася
      (23.09.2019)

      Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

  • Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

    Цена: 

    2289 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.09.2019)

      Подарил жене,очень довольна) используем дополнительно во время секса!

    • Катюша
      (23.09.2019)

      Пробочка что нужно))) Классная!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.09.2019)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.09.2019)

      Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

    Цена: 

    2310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жанэт
      (23.09.2019)

      Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.

    • Зина
      (23.09.2019)

      Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

    Цена: 

    1033 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.09.2019)

      Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

    • Екатерина
      (23.09.2019)

      Пробочка из приятного материала, мне понравилась.

  • Luxurious Tail Анальная пробка с белым хвостом, черная - отзывы

    Цена: 

    2548 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.09.2019)

      Пробка бесподобная,мужа удивила,он в восторге.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Pleasure Piston - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.09.2019)

      пробовала первый раз мне понравилась игрушка. решила подобрать еще что нибудь)

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Цена: 

    2317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Славик
      (23.09.2019)

      Отличная стимуляция по факту! супер модель!

  • Dream toys набор - отзывы

    Цена: 

    1578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.09.2019)

      Отличный набор! Ни чего лишнего, все очень хорошо используется, игрушки из замечательного материала, цена просто смешная, за такое удовольствие)спасибо.

  • You2Toys Lulu - отзывы

    Цена: 

    1318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.09.2019)

      Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

  • Mystim Twisting Tom, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Станислав
      (23.09.2019)

      Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела. Для меня раньше это было вообще запредельно, а тут речь про анальную стимуляцию! Массажер отличный, при чем можно делать колебания легкими от нежных до мощнейших. Я в восторге!!!!! Электростимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям, рекомендую!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

    Цена: 

    1510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.09.2019)

      Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

  • BlueLine Glass Prostate Massager, черный - отзывы

    Цена: 

    1601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гера
      (23.09.2019)

      Гладкая скользит идеально и очень стильная,быстро нагревается.

  • Toyfa втулка большая, золото - отзывы

    Цена: 

    3444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (23.09.2019)

      Очень оригинальный подарок черное с золотом. Мы по достоинству ее оценили. Советую, смотрится потрясающе, в применении все как надо.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аниса
      (23.09.2019)

      Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

  • Luxurious Tail Анальная пробка - отзывы

    Цена: 

    2902 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (23.09.2019)

      Хорошая штука, качественная, удобная и смотрится хорошо, а так же можно использовать как угодно и кому угодно)

  • Baile Bendy Twist, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1011 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.09.2019)

      Суперская штука!)

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.09.2019)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...