Анальная стимуляция для мужчин

Стимуляция анального отверстия – отличный способ в разы усилить мужской оргазм. Некоторые мужчины относятся к этому брезгливо и опасаются использовать анальную стимуляцию в своих сексуальных играх. Однако, то, что стимуляция ануса вызывает увеличение сексуального удовольствия и разрядки – это факт. Эта техника подразумевает под собой ласку заднего прохода каким-либо предметом. Чаще всего анус ласкают пальцами. Если во время оргазма вставить в задний проход палец – оргазм станет значительно сильнее.

Товаров: 1114
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Erotic Fantasy Juicy Orange
    Цена: 

    4158 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (25.05.2020)

      Пробочка супер!))) Очень красивая и удобная)

    • Михаил
      (16.04.2020)

    • Алла
      (09.07.2019)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bendy Beads, красный
    Цена: 
    3389 ₽ 

    2690 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.06.2018)

      Стимулятор из очень хорошего материала. Нравиться рельеф, очень приятную стимуляцию дает

    • Алла
      (24.06.2018)

      Эта цепочка, действительно, очень эластичная, супер материал, очень удобно пользоваться, я в восторге!

    • Рина
      (09.05.2018)

      Всегда скептически относилась к аналу, но эта вещь даже понравилась. Ощущения совершенно иные, можно получить свое удовольствие.

    • Даша
      (22.03.2018)

      одна из лучших игрушек Fun Factory и качественная и не дорого..

    • Варя
      (26.01.2018)

      Очень классная, материал супер, не царапает анус, как пластиковая!

    • Агния
      (24.12.2017)

      Понравилось и мне,и моему парню))) Цвет шикарный просто! Он очень любит играть со мной с этой игрушкой))) Наши отношения стали ярче!

    • Мария
      (25.11.2017)

      коллекцию собираю из цепочек) и все обязательно испытываю на себе... эта прекрасный экспонат, материал очень приятный, я довольна этой цепочкой)

    • Влада
      (01.11.2017)

      Подарил мне муж эту цепочку, просто супер игрушка) Ощущения довольно необычные, но прикольные. Хороший материал, легко моется)

    • Светлана
      (03.07.2017)

      Я бы рекомендовала bendybeads для уже продвинутых в анальном сексе, и менее опытным, кто хочет сделать следующий шаг в размерах.

    • Глеб
      (27.01.2016)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

    • Мариша
      (15.08.2015)

      очень приятная на ощупь цепочка. мне кажется она идеально подойдет для эстетов. смотрится очень незатейливо и не устрашающе.

    • Ксюнчик
      (12.07.2015)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, красная
    Цена: 

    461 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.07.2017)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Luxurious Tail Blondy - отзывы

    Luxurious Tail Blondy
    Цена: 

    3037 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (06.06.2020)

      Такая миленькая пробочка! Я в восторге, хвостик- прелесть!

    • sherry
      (11.01.2020)

      Cool

    • Ира
      (21.07.2019)

      В живую смотрится не как на фото, а куда красивее. Материал пробки тоже хороший, качественный

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Enjoy Стимулятор простаты, черный - отзывы
    -46%

    Enjoy Стимулятор простаты, черный
    Цена: 
    4407 ₽ 

    от 2350 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (17.02.2020)

      Удобный стимулятор, форма полностью соответствует анатомическим изгибам тела. Материал приятный, запаха не имеет, легок в уходе.

    • Никита
      (15.04.2019)

      Приобрел по совету доктора, удобный недорогой стимулятор, материал приятный

  • You2Toys Lust Tunnel, черная - отзывы

    You2Toys Lust Tunnel, черная
    Цена: 

    2466 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (01.09.2020)

      Качество на высоте! Рекомендую!!

    • Алексей
      (14.10.2019)

      Заказал данный товар для жены,все нравится)

    • Ира
      (23.06.2017)

      Очень интересная вещь, получаются весьма необычные ощущения, мне понравилось!

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • Lola Rapier Plug, розовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, розовый
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (19.03.2020)

      Для стимуляции простаты идеальная штука, удобная, приятный материал и запахи не сохраняются

    • Колян
      (08.05.2019)

      Для простаты идеальный анальный стимулятор,качество супер.

  • Fun Factory Bootie L, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie L, черная
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.11.2019)

      Долго выбирал что-то качественное и удобное для ношения. Это просто суперски подошло!)

    • Яна
      (18.02.2019)

      Попробуйте использовать во время полового акта, ощущения нереальные, новые. Стимулирует внутри какую то зону - это нечто.

    • К.
      (13.01.2018)

      Отлично подходит для стимуляции простаты, и по форме и по размеру. В целом пробка превосходного качества и очень удобная.

    • Саша
      (13.12.2017)

      Очень удобный, приятный материал на ощупь, хорошая форма

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

    • Антон
      (09.07.2017)

      Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Levett Gaius, черный - отзывы
    -28%

    Levett Gaius, черный
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2499 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (04.07.2020)

      Шикарная модель, отличный стимулятор, очень приятный материал, спасибо!

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см
    Цена: 

    1056 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.04.2020)

      Отличная вибопробка не большого размера из приятного материала.

    • Альбина
      (23.05.2019)

      Вибропробка очень интересная,яркая,спасибо за консультацию,приятно удивила быстрая доставка.

  • Erotic Fantasy Sweet Lemon - отзывы

    Erotic Fantasy Sweet Lemon
    Цена: 

    4158 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.09.2020)

      Чудесная пробка, отличный дизайн, очень удобная, прекрасная стимуляция)

    • Алиса
      (17.10.2019)

      Очень миленькая пробочка, отличного качества, красивая, удобная в применении! спасибо)

  • Runyu Anal Plug Heart Shape Small, серебристый/ярко-розовый - отзывы

    Runyu Anal Plug Heart Shape Small, серебристый/ярко-розовый
    Цена: 

    709 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (09.07.2020)

      Классная вещь! Но диаметр маловат для начинающих кто хочет попробовать самое оно.

  • Satisfyer Plugs, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Plugs, черный
    Цена: 
    1336 ₽ 

    1061 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.08.2020)

      Наборчик, очень хороший. И качеством и ценой. Спасибо большое, за очень быструю доставку.

    • Лера
      (19.03.2020)

      Отличный набор привлек ценой и качество оказалось отменным, рекомендую

    • Федор
      (08.05.2019)

      Шикарный и очень качественный набор и цена порадовала.

  • Baile Pretty Love Special Классическая, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Классическая, черная
    Цена: 

    1152 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (12.01.2020)

      Великолепная гладкая пробка с идеальной формой для частого ношения ,супер

    • Егор
      (21.03.2019)

      Понравилась. Форма анатомическая, не выскакивает, можно долго ходить

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • Luxurious Tail Анальная пробка фигурная с фиолетовым стразом, серебристая - отзывы

    Luxurious Tail Анальная пробка фигурная с фиолетовым стразом, серебристая
    Цена: 

    2039 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (29.12.2019)

      Шикарная пробка, отличный материал, прекрасно фиксируется, очень удобно в движении)

    • Анна
      (14.03.2019)

      Классная пробочка, удобная и очень красивая))

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы

    Nexus G-play Large, черный
    Цена: 

    4763 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (06.01.2018)

      Игрушка классная, внутри почти и не чувствуется, очень удобная, посылку быстро доставили, респект магазину...

    • Сергей
      (07.12.2017)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

    • Денис
      (11.11.2017)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, фиолетовый
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.04.2020)

      Супер игрушка! Прекрасная стимуляция, отличный материал, спасибо)

    • Роман
      (09.06.2019)

      Игрушка отличного качества и максимально универсальная. Очень порадовала!!

    • Любовь
      (28.12.2018)

      Прекрасное испольнение. Все продумано и пользоваться одно удовольствие

    • Рита
      (20.11.2018)

      Шикарная пробка! супер материал, даже при ношении нет дискомфорта)))

    • Мария
      (10.10.2018)

      Мы с мужем , очень довольны этой игрушкой))) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция, работает абсолютно тихо) спасибо)

    • Надежда
      (27.08.2018)

      Классная штука, все функции, управление, материал, качество - все супер!)

    • Настя
      (05.07.2018)

      Отличное управление! Хочу пультом, хочу приложением, маленькая аккуратненькая, используем при акте.

    • Владислав
      (21.05.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

    • Полина
      (04.04.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    6908 ₽ 

    5483 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, телесная
    Цена: 

    568 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (17.08.2017)

      Штучка конечно шикарная ! Пробовали с мужем - я осталась довольна ! Пусть пока она велика мне , но со временем я думаю будет шикарна!

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, черная
    Цена: 

    461 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артемий
      (16.08.2017)

      Достойная вещь! Весьма упругая и при этом мягкая. Держится отлично.все нравится

  • Baile Pretty Love Silicone Anal Ball - отзывы

    Baile Pretty Love Silicone Anal Ball
    Цена: 

    1213 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (07.05.2020)

      Материал приятный на ощупь. Небольшой размер,я думаю можно для начинающих)

    • Егор
      (05.11.2019)

      Она идеальна! Форма зауженная к выходу прекрасно при длительнойм ношении пробки.

  • Fun Factory Bootie S, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bootie S, фиолетовый
    Цена: 

    1690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (29.12.2017)

      Классная штучка, качество очень хорошее, доставили быстро.

    • Марина Жулинская
      (29.12.2017)

      Для моего требовательного и нежного ануса модель идеально подошла!

    • Саша
      (30.11.2017)

      Очень приятный материал на ощупь, гладкий. Удобная форма, хорошо, что есть ограничитель.

    • Рая
      (12.11.2017)

      Рекомендую всем новичкам) Просто супер!

    • Ольга
      (02.07.2017)

      Приятная на ощупь, материал хороший! хорошая форма и цена приятная)

    • Алёна
      (10.02.2017)

      Эту малышку всячески советую! Очень приятная во всём - абсолютная правда! Размер для начинающих идеальный и материал самый приятный

    • Лена
      (11.11.2016)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (01.04.2016)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

    • Алехандро
      (08.12.2015)

      Очень приятная игрушка. Не большая и не маленькая. Бархатная на ощупь. Эластичная. Вводится легко. Сидит как влитая. Жена очень ее полюбила. Мужчинам тоже штучка понравится – будучи введенной в женщину, Bootie своим загнутым концом давит на стенку влагалища, и во время фрикций ствол пениса приятно массируется. Плюс все становится такое тугое! У этой пробки два лепестка, которые остаются снаружи, но вход во влагалище они не закрывают. А если чуть-чуть и будет перекрываться (анатомия у всех ведь разная), то это не помеха – материал очень мягкий, и раздражать не будет. Наоборот, мужчина получит дополнительный массаж основания члена. Мы с супругой очень рады этой штучке. В который раз убеждаюсь, что на хорошие вещи денег жалеть не надо. Себя надо любить. Такой слоган написан на упаковке Bootie :-)

    • Авдей
      (23.02.2015)

      Наша любимая маленькая штучка) Особенно приятно использовать ее во время секса - причем приятно и женщине и мужчие. Одна из любимых игрушек в нашей коллекции

    • Алекс
      (19.03.2014)

      до простаты у меня немного не достает, но для длительной носки лучшая из игрушек для такого маленького размера удивительно приятная

  • Baile Classic Pretty Love Beeds, фиолетовая - отзывы

    Baile Classic Pretty Love Beeds, фиолетовая
    Цена: 

    1244 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.01.2020)

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Magnum, фиолетовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (03.06.2018)

      Купил себе для анальных утех, и не пожалел. Хороший размер, и качество.

    • Инна
      (18.04.2018)

      Цвет, качество, функциональность на все сто процентов отличные!!! Спасибо!

    • Роман
      (28.02.2018)

      купил для себя, попробовать анальный секс, естественно со смазкой, игрушка отличная, оргазм был фееричный!

    • Мери
      (19.01.2018)

      Очень качественный стимулятор! Удобный, приятный на ощупь! Понравилось абсолютно все!

    • Ирина
      (26.12.2017)

      просто замечательный фалос, прекрасный материал, много способов использовать эту игрушку, я очень довольна, у вас хороший магазин, большой выбор) теперь точно стану вашим постоянным клиентом!)))

    • Таня
      (10.11.2017)

      Бренд Fun Factory и этим все сказано, для страпона взяла идеально подошел)

    • Карина
      (07.07.2017)

      Прекрасно гнется и стимулирует! Материал приятный на ощупь, присоска держит не плохо.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, черная
    Цена: 

    392 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Марат
      (12.02.2019)

      Купил жене попробовать что-то новенькое, сначала она настороженно отнеслась к этой игрушке, но в итоге все прошло хорошо, жене понравилось. Пробка приятно изогнута, гладкий материал и размер нормальный.

    • Женя
      (17.08.2017)

      игрушка понравилась, спасибо

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    1575 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (19.02.2020)

      Отличная елочка, прекрасный материал, очень хорошая форма, в итоге- прекрасная стимуляция)

    • Инна
      (16.04.2019)

      Игрушка отличная, нежная, гибкая, супер просто!Я рекомендую!

  • Lelo Billy, темно-красный - отзывы

    Lelo Billy, темно-красный
    Цена: 

    16797 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (13.02.2018)

      Отличный вибратор, качество супер, по функциям - то, что нужно)) Я более чем доволен)))

    • Алексей
      (17.01.2018)

      Подарил этот вибратор любовнице. Просто шикарный! Отличная игрушка для чувственных игр.

    • Дима
      (16.12.2017)

      Очень рад своей покупке, хотел качественную и достойную игрушку, спасибо консультантам.

    • Анна
      (24.10.2017)

      Очень порадовал меня этот приборчик стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто космические вибрации. Материал нежный, гладкий приятный, так и льнет к телу) Спасибо, всем рекомендую такую цяцю)

    • Диана
      (15.07.2017)

      Он обладает превосходной шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает и 5 уровней стимуляции, очень мощный, прост в использовании.

    • Семён
      (28.10.2016)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

    • Лейла
      (10.05.2016)

      Роскошная игрушка, которую могут использовать мужчина и женщина одновременно и в разных вариациях. Одна из наших любимых!

    • Феликс
      (13.03.2015)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

    Fun Factory Bootie S, черный
    Цена: 

    1690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (10.04.2018)

      Это самая лучшая и комфортная анальная пробка, идеальная форма и размер, удобный ограничитель в основании, превосходный материал по всем свойствам и отличное качество!)))

    • Саша
      (03.01.2018)

      Отличная пробочка, купила мужу маленькую для стимуляции простаты, на большую категорически был не согласен. Сначала, ругался, потом понравилось, втянулся.

    • Игорь
      (04.12.2017)

      Для меня идеально подошла, мой первый анальный опыт и так угадал с игрушкой

    • Аня
      (15.11.2017)

      Подарила мужу, ходит довольный) Игрушка на ощупь очень приятна)

    • Лидия
      (01.07.2017)

      самая лучшая пробка, которую я носила, именно с ней не испытываю дискомфорта при ношении, хоть целый день не вынимай.

    • Алёна
      (10.02.2017)

      Эту малышку всячески советую! Очень приятная во всём - абсолютная правда! Размер для начинающих идеальный и материал самый приятный

    • Лена
      (11.11.2016)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (01.04.2016)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

    • Алехандро
      (08.12.2015)

      Очень приятная игрушка. Не большая и не маленькая. Бархатная на ощупь. Эластичная. Вводится легко. Сидит как влитая. Жена очень ее полюбила. Мужчинам тоже штучка понравится – будучи введенной в женщину, Bootie своим загнутым концом давит на стенку влагалища, и во время фрикций ствол пениса приятно массируется. Плюс все становится такое тугое! У этой пробки два лепестка, которые остаются снаружи, но вход во влагалище они не закрывают. А если чуть-чуть и будет перекрываться (анатомия у всех ведь разная), то это не помеха – материал очень мягкий, и раздражать не будет. Наоборот, мужчина получит дополнительный массаж основания члена. Мы с супругой очень рады этой штучке. В который раз убеждаюсь, что на хорошие вещи денег жалеть не надо. Себя надо любить. Такой слоган написан на упаковке Bootie :-)

    • Авдей
      (23.02.2015)

      Наша любимая маленькая штучка) Особенно приятно использовать ее во время секса - причем приятно и женщине и мужчие. Одна из любимых игрушек в нашей коллекции

    • Алекс
      (19.03.2014)

      до простаты у меня немного не достает, но для длительной носки лучшая из игрушек для такого маленького размера удивительно приятная

  • Baile Pretty Love Prostate Massager, черный - отзывы

    Baile Pretty Love Prostate Massager, черный
    Цена: 

    4811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.02.2020)

      Шикарный вариант, отличное качество, очень эффективная стимуляция) спасибо)

    • Андрей
      (21.04.2019)

      Массажер замечательный,приятный материал.

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402 ₽ 

    5875 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bootie Ring, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie Ring, черная
    Цена: 

    2990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (20.12.2018)

      Это именно то, что я хотел, отличный девайс, качество идеальное!)

    • Серый
      (10.11.2018)

      Долго искал нужное, и вот вуаля! наконец-то сбылась мечта, качественная небольшая пробочка+ кольцо! Ощущения непередаваемые!

    • Вадим
      (01.10.2018)

      Вау эрекция заметно улучшилась,очень приятная пробка.

    • Илья
      (15.08.2018)

      До этого просто использовал отдельно пробку и кольцо,но это просто супер ))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Данил
      (25.06.2018)

      Хорошая пробка, я часто использую для ношения, при движениях ощущается стимуляция простаты. Качество понравилось, гибкая и удобная

    • Степан
      (10.05.2018)

      Штука - огонь! Ранее покупал все в отдельности, и только сейчас понял, что это лучший вариант, оно того стоит, рекомендую!

    • Родион
      (23.03.2018)

      Отличная игрушка,очень необычная, пробовал с партнером, нам понравилось!

    • Давид
      (14.01.2018)

      первая такая игрушка у меня, пробовал отдельно пробки и кольца, но это такой класс, когда 2 в одном!

    • Костя
      (15.12.2017)

      Очень приятный материал, все понравилось, всем рекомендую

    • Ильяна
      (08.11.2017)

      Купила мужу в подарок, сначала очень возмущался, уговорила испробовать.... муж был в экстазе)

    • Андрей
      (10.07.2017)

      Всегда мечтал совместить приятное с полезным - массаж простаты и долгий половой акт. Благодаря этому девайсу все получилось!!!

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit
    Цена: 

    4372 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.12.2019)

      Хороший состав набора, можно попробовать разные варианты секс игрушек, и не дорого.

    • Любовь
      (12.03.2019)

      очень неплохие стимуляторы, их много и разнообразия хоть отбавляй, для стимуляции вообще отлично.

    • Даяна
      (25.09.2017)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, темно-синий
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ланс
      (11.06.2020)

      Покупалась как изделие для меня и для нее. ЧТобы пользоваться вместе. Да, ожидание оправдало

    • Ира
      (23.07.2019)

      Беспроводное управления с помощью пульта идеально для игр,с мужем разнообразим наши игры.

    • Ангелина
      (07.01.2019)

      Замечательное приспособления,давольнотаки удобная)

    • Ксения
      (29.11.2018)

      Интересна игрушка,удобная в использовании.

    • Людмила
      (18.10.2018)

      Игрушка шикарная,удобная в использовании,но ощупь приятная)

    • Константин
      (17.07.2018)

      Хорошая пробка высокого качества. Материал приятный, удобный пульт управления.

    • Николай
      (03.06.2018)

      Хороший стимулятор, использую для стимуляции простаты. Очень удобно самостоятельно использовать, благодаря пульту нет заморочек с регулировкой скоростей. В общем всем доволен

    • Лена
      (14.04.2018)

      Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

    • Ангелина
      (24.02.2018)

      Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макар
      (19.12.2019)

      Отличная недорогая пробка с кучей функция и из отличного качественного материала

    • Марат
      (06.03.2019)

      Отличный небольшой анальный стимулятор, прекрасная цена. Ограничительное основание служит для того, чтобы извлекать игрушку.

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, оранжевый
    Цена: 
    15107 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (14.07.2018)

      Отличный вибратор по всем параметрам! Все функции очень понравились, а также форма и материал!) Рекомендую!))

    • Ольга
      (29.05.2018)

      Изначально покупала для себя, очень довольна стимуляцией. Материал отличный, мощные уровни вибрации. В последствии начал использовать и муж для стимуляции простаты. Ему тоже игрушка отлично подошла!))

    • Людмила
      (14.04.2018)

      Вибратор понравился - потрясающая форма с рельефом и изгибами, очень приятный материал, отличные мощные режимы вибрации и высокое качество во всём!)) Рекомендую))

    • Гарри
      (22.02.2018)

      Массаж простаты этой штукой потрясающий получается.

    • Павел
      (31.12.2017)

      Очень удобная ручка для того, чтобы стимулировать партнёршу дополнительно, например во время оральных ласк. Насколько я знаю, многие фирмы подсмотрели эту форму и скопировали у FF. :)

    • Зина
      (30.11.2017)

      Обалденная игрушка, посоветовала подружкам сразу как опробовала его! Он такой стильный и такие ощущения дарит невероятные! Вибрация очень мощная)

    • Дина
      (02.11.2017)

      Присоединяюсь к отзыву Петра))) Мы тоже взяли эту игрушку с парнем для меня и для него. Сомневался он что будет слишком толсто - а нет, он удобно вводится, и плавные переходы, так что отличный продуманный дизайн. Мощный конечно и тихий. Хорошая модель!

    • Виола
      (09.07.2017)

      Шикарнейшая вещица, мощная вибрация,очень удобно то, что подзарядка от USB. И удобно держать его в процессе)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory B Balls Duo, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory B Balls Duo, фиолетовый
    Цена: 

    2990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.08.2018)

      Шикарные шарики! очень удобные в применении, замечательная стимуляция, я очень довольна) спасибо)

    • Аня
      (26.06.2018)

      Класяк со смещенным центром тяжести,ношу частенько, качество супер.

    • Яха
      (12.05.2018)

      Купил жене,очень рада. Все отлично!

    • Рома
      (25.03.2018)

      Эти шарики супер - идеальная форма и конструкция)) Носить комфортно и приятно, качество отличное))

    • Вера
      (25.12.2017)

      Классные шарики! Никакого дискомфорта во время ношения, внутри не шумят)

    • Инна
      (26.11.2017)

      выпросила у мужа подарок в виде эти шариков! очень нравятся эти вибрации, когда ходишь с ними внутри! я в восторге)

    • Галина
      (16.11.2017)

      Люблю анальные игрушки, посоветовали купить такой интересный вариант, со смещенным центром тяжести) Подойдет для тех, кто уже пробовал анальные игрушки и хочет разнообразить коллекцию ;) Игрушка плотная, жесткая - без смазки никуда)

    • Олег
      (07.07.2017)

      Купил, по качеству доволен и все супер!

    • Mirage
      (26.11.2016)

      Одна из лучших анальных игрушек которые довелось попробовать. Комфортно сидит внутри - ничего не вываливается и не сьезжает, при движениях вибрирует, при сексе очень приятные ощущения - при каждом толчке ощущается вибрация, муж игрушку тоже ощущает и влагалище становится уже, часто заставляет ее использовать)

    • BeeGee
      (28.07.2016)

      Суперштука для понимающих - идея с вибрацией без вибратора гениальная. Соглашусь, что для новичков будет мимо - у нее не столько размер большой, сколько из-за формы и гибкости вводить неудобно, а когда она уже внутри - все отлично

    • Валентина
      (14.02.2016)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Flexi Felix, розовый - отзывы

    Fun Factory Flexi Felix, розовый
    Цена: 

    4157 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (20.07.2018)

      Взял чисто по приколу, очень понравилась штучка, купил, попробовали, понравилось! Однозначно рекомендую.

    • Арина
      (03.06.2018)

      отличная цепочка) очень комфортная в использовании, обязательно со смазкой)

    • Вероника
      (18.04.2018)

      Благодаря этим бусам смогли безболезненно подготовиться к анальному сексу, а я неожиданно для себя даже поняла, что могу получать от него удовольствие. Вообще изначально пришли к консультанту за обезболивающей смазкой, но она быстро нас от говорила, указав на то, что если что-то болит, то секс продолжать ни в коем случае нельзя, потому что можно травмировать себя, а на самом деле даже от анального секса можно получать наслаждение, если как следует не торопясь подготовиться и возбудиться. Шарики с этим прекрасно помогают, смешная мордочка позволяет не относиться к происходящему слишком серьёзно, а ещё мы прикупили специальное очищающее средство этой же фирмы, благодаря которого на неприятные запахи на игрушке нет и намёка.

    • Эллона
      (27.02.2018)

      Чудесная,забавная,очень красивая и в тоже время такая нужная игрушка!!! Очень ей довольны!

    • вика
      (02.01.2018)

      в общем то не обманули, как написано так и есть, мне не очень понравился такой вид стимуляции, но к игрушке это не имеет отношения, она на 5 с +

    • Сергей
      (03.12.2017)

      во первых прикольный внешний вид, во вторых классный материал и абсолютно без запаха) мы довольны, прикольная цепочка)

    • Надежда
      (17.11.2017)

      много цепочек попробовала, это прикольнее всех) материал прекрасный, легко моется, и очень приятный в применении)

    • Калипсо
      (03.07.2017)

      эти шарики без спору отличное приобретение, даже для новичка в анальном сексе. Из-за гибкости шариков в одиночку играть немного трудно, но они замечательны для семейных пар как мы)

    • Алеся
      (10.06.2016)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

    • Роза
      (06.08.2015)

      Очень хорошая игрушка, ощущения классные, но есть одно "но" - если чуть переборщить со смазкой, то она не держится

    • LV
      (17.01.2015)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibro Balls - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibro Balls
    Цена: 

    2395 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (26.09.2017)

      Приятные шарики из гладкого медицинского силикона, использую для тренировки мышц. Размер у них идеальный, удобно держать внутри себя, можно ходить с ними хоть каждый день! Шнурок крепкий, не порвался. Спасибо за рекомендации, буду заказывать у вас еще)

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5383 ₽ 

    4273 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.