38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вакуумные и гидро помпы

Вакуумная и гидропомпа – это тренажер и одновременно массажер, который используются для увеличения размера полового члена.

Эффект от тренировки с вакуумной и гидропомпой

Данный массажер является отличным вспомогательным средством по восстановлению эрекции. Вакуумные и гидропомпы позволяют активно растягивать фасции полового члена. Результат не заставит себя долго ждать. Вы сможете увидеть разницу в течение пару месяцев. Обычно в случае регулярных занятий, половой член может увеличится на 3-4 см в длину и на несколько см в диаметре. Этот тренажер позволит вам отказаться от принятия каких-либо таблеток для увеличения потенции.

Товаров: 66

Показывать по: 60 120 240

Bathmate Hercules, синий - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??
Виталий (20.07.2018)
Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Костя (20.07.2018)
Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.
Женя (20.07.2018)
Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы

-23%
Цена:
12990

9990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (20.07.2018)
Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михальченко А.А. (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???
Лена (20.07.2018)
Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

You2Toys Elektrische Pumpe - отзывы

Цена:

4516 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (20.07.2018)
привет! долго не решался купить помпу, теперь ругаю себя , давно бы уже получил результат, пацаны не сомневайтесь, этот препарат работает) Спасибо вашему магазину и оператору , которая посоветовала модель.

Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Галина (20.07.2018)
Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!
Егор (20.07.2018)
Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

Gopaldas XL Super Pump - отзывы

-30%
Цена:
2154

1506 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155
Александр (20.07.2018)
Бесполезный кусок пластика

Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вова (20.07.2018)
Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)
Олег (20.07.2018)
Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

You2Toys Bang Bang Blue помпа - отзывы

Цена:

1861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Шикарная помпа, очень доволен покупкой

Pipedream Glow Power Pump - отзывы

-38%
Цена:
3803

2340 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
Хорошая помпа, эффект есть, доволен как хобот слона)

Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Mad Max (20.07.2018)
Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))
Виктор (20.07.2018)
Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

You2Toys Bang Bang Black - отзывы

Цена:

1861 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Роман (20.07.2018)
Очень удобный насос, отличный материал, в общем - помпа просто супер

Gopaldas Power Pump - отзывы

Цена:

2397 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

1 (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
1 (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erotist Man Up Pump - отзывы

Цена:

4779 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Кирилл (20.07.2018)
Купил себе эту помпу. Раньше была с ручным насосом у меня, но автоматика - это куда круче. Еще один плюс - зарядка от USB. Всем совтую!
Василий (20.07.2018)
Отличная помпа, работает автоматически, очень удобная, качественная и эффективная!) Результаты использования меня радуют))

Pipedream Pump Worx Deluxe Vibrating Power Pump - отзывы

-38%
Цена:
6713

4131 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (20.07.2018)
Чудный девайс, мне пришелся по душе и по размеру))) Теперь я реже достаю свою жену - она сказала мне, чтобы не приставал к ней со своим дурацким сексом. Я купил эту помпу, и показал ей, она возражать не стала. Теперь присматриваю куклу в вашем магазине

Pipedream Beginners Power красный - отзывы

Цена:

2040 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Антон Васильевич (20.07.2018)
Я человек пожилой, женщинам нравиться перестал((( Друзья посоветовали помпу купить, и я купил себе эту красненькую. Конечно, борщи она не варит, но и не брыкается, когда я хочу удовольствия. Очень понравилось

Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы

-21%
Цена:
18990

14990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (20.07.2018)
Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)
Ибрагим (20.07.2018)
Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

Gopaldas Pump - отзывы

-38%
Цена:
3071

1890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Jack-Off Pump, серый - отзывы

Цена:

1599 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Очень красивый, приятный к телу. Размер подошел, но если убрать примерно сантиметр, было бы шикарно.
Петя (20.07.2018)
Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

Pipedream Pump Worx Thick Dick - отзывы

Цена:

5456 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (20.07.2018)
заказ пришел быстро, упаковано надежно в коробку ( я боялся что разобьется), магазином доволенн. И хоть размер пока сильно не увеличился, пользоваться этой штукой довольно приятно. Рекомендую мужики

Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump - отзывы

Цена:

4677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (20.07.2018)
У меня большая проблема - маленький пенис, посоветовали приобрести помпу, она должна решить все мои проблемы... За полтора месяца использования мой пенис подрос!! УРА!! я доволен! Продолжаю дальше упражнения. Всем рекомендую

Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы

-23%
Цена:
12990

9990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Алекс (20.07.2018)
Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))
Черный Хью (20.07.2018)
Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.
Серж (20.07.2018)
Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

Цена:

4581 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (20.07.2018)
Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!
Максим (20.07.2018)
Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

Bang Bang помпа - отзывы

Цена:

1703 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катюшка (20.07.2018)
хорошая игрушка, мы с мужем довольны

Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Николай (20.07.2018)
я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!
Борис (20.07.2018)
Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!

Dream toys помпа - отзывы

Цена:

1372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

николай (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Dream toys Помпа - отзывы

Цена:

2456 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Леонид (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктор (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bathmate Hydromax X30, красный - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Валера (20.07.2018)
Помпа супер премиум класса, bathmate-все продумали с водой так приятно....
Вова (20.07.2018)
Удобная и эффективная штука, результатом очень доволен!)

Pipedream Pump Worx Beginners Pussy Pump - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

макс (20.07.2018)
Качественно сделана, насос неубиваемый просто, пластик крепкий у корпуса. Со своими задачами справляется на 100%.

Pipedream Pump Worx Fanta Flesh Pussy Pump - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустем (20.07.2018)
хорошее качиства и можно измерить длину на колбе есть линейки. И еще очень хорошо что не грушай моя прошлая была грушай и другая фирма и ваабше плохо и слабая а у этой сильно. Спасибо я доволен что купил ее а прошлая выкинул.

You2Toys Penis Pump Bang Bang, красная - отзывы

Цена:

1967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
Здравствуйте, у вас есть груша для помпы YOU2TOYS PENIS PUMP BANG BANG, КРАСНАЯ?
Андрей (20.07.2018)
Простая, но эффективная помпа. Моя первая покупка подобного плана. В целом, отлично справляется со своей работой.

Pipedream Beginners Power черный - отзывы

Цена:

2478 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валера (20.07.2018)
Отличный агрегат за эту цену! Я пользуюсь утром и вечером, слегка увеличился член! Супер!

Pipedream Beginners Power Pump - отзывы

Цена:

2184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вася (20.07.2018)
Купил для увеличения пениса, совместно с кремом помогает! Жена сказала, что я уже почти ее герой! Продолжаем тренировки.

Bathmate Hercules, красный - отзывы

-18%
Цена:
10990

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алан (20.07.2018)
Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!
Виталий (20.07.2018)
Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

Toy Joy Power Pump, синяя - отзывы

Цена:

1395 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вера (20.07.2018)
кто нибудь пользовался этой штуковиной? хочу спросить ... а женщинам можно её использовать в интимном местечке? =)
Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bathmate Hydromax X20, синяя - отзывы

-23%
Цена:
12990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Рустам (20.07.2018)
Не верил, знаете, что смогу добиться результатов. Перед этим использовал обычные вакуумные, ну ни о чем можно сказать. Тут через пол года примерно регулярного применения, и уже 1,8 см!!!! Медленно но верно. Только нужно упорно, и не прекращать. Если так дальше дело пойдет, то вполне реально чего то и добиться. Пусть и не так быстро как я ожидал от таких приспособлений, но все таки результаты то есть!
Александр (20.07.2018)
Очень полезная вещь, рекомендую! Значительно прибавил длины и немного в диаметре, все тренировки не напрасны.

Pipedream Euro Pump - отзывы

Цена:

2478 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Игорь (20.07.2018)
Купили в подарок другу, думали - обматерит нас и выбросит подарочек, а он и не подумал этого сделать)) Наоборот - сказал, что давно об этом мечтал, и теперь пользуется в удовольствием. Сейчас и себе куплю.

Gopaldas Redline Pump - отзывы

Цена:

3045 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Артур (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
артем (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Dream toys вибропомпа - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (20.07.2018)
Эта штуковина не имеет перепускного клапана, поэтому гоняет воздух туда-сюда не создавая вакуума. Короче "отстой"!

Pipedream Pump Worx Performance Pro Pump - отзывы

Цена:

4481 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.07.2018)
Удобная, интуитивное управление. Держать в руке и откачивать - очень удобно. Быстрый спуск воздуха прикольный. Крепкий пластик, нет никаких зазубрин и прочего. Товар на 5

Pipedream Ultimate Head Job Vibrating Penis Pump, черная - отзывы

Цена:

5148 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (20.07.2018)
Отличная помпа, качественная, продуманная конструкция, использовать и приятно и удобно) Эффективность тоже радует - результаты даже лучше, чем я ожидал!)

Bathmate Hydromax Xtreme X50, красный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

николай (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson soPumPed, прозрачный - отзывы

Цена:

2382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Константин (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прокачиваю своего дружка каждый день. класс.Становится толстый.
Константин (20.07.2018)
Я и брал для того,что-бы дрочить было качественно и долго.

Deluxe - отзывы

Цена:

4057 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
у меня был застой крови, и врач посоветовал купить помпу. И о чудо, она мне помогла. Очень удобно накачивать воздух механизмом. И благодаря манометру, регулировать. Жена в восторге, и личная жизнь потихоньку наладилась, спасибо!

Doc Johnson soPumPed, синий - отзывы

Цена:

2433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, особенно мягкая насадка внутри с пупырышками дает классное ощущение. Рекомендую! Вот только диаметр маловат.

Bathmate Goliath, синий - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Lucas (20.07.2018)
Kudos to you! I hadn't tohuhgt of that!
ifsuyewzsk (20.07.2018)
NZFnrt <a href="http://kkqvufdkcwds.com/">kkqvufdkcwds</a>

Smile помпа - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Пользовался разными помпами - здесь для этой ценовой категории очень качественная и удобная конструкция, эффектом я доволен.

Pipedream Pistol Grip Power - отзывы

Цена:

5065 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лаврентий (20.07.2018)
Посоветовал доктор для улучшения эрекции. Модель отличная, как раз для такого солидного мужчины, как я. Помогает!

Bathmate Hydromax X40 Xtreme, прозрачный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (20.07.2018)
Действительно классная помпа) пробовал вакуумную, но разница существенная, результат нагляден через месяц. спасибо!
Юлечка (20.07.2018)
Купила мужу,очень всем довольны,совмещаем теперь полезное с приятным!)

Gopaldas Thunder Pump - отзывы

Цена:

4286 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

бахтийар (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Big Dream помпа - отзывы

Цена:

2487 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдуард (20.07.2018)
Хорошая помпа, прочная. Удобный насос, приятный материал - силикон

Gopaldas Seamans Pump - отзывы

Цена:

2710 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пердольф (20.07.2018)
Вот это я понимаю аппарат, мы с другом на двоих пользуемся, у меня наибольший эффект. Ведем дневник

Toy Joy помпа - отзывы

Цена:

1167 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Pump Worx - отзывы

Цена:

2879 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155
диана (20.07.2018)
Подарила мужу) Был очень рад)))

Pipedream Fanta Flesh - отзывы

Цена:

3424 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Мне 43 Были проблемы на нервной почве после развода с женой, аппарат все здорово восстановил,рекомендую.

Pipedream Vibrating Power Pump - отзывы

Цена:

3227 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юра (20.07.2018)
у меня реально увеличился член от этой помпы, она очень проста в использовании и удобна!

XLsucker - Penis Pump, прозрачная - отзывы

Цена:

2882 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Петя (20.07.2018)
Дорогие покупатели рекомендую. Очень качественно и недорого. Благодарю команду магазина, за хорошую работу, и за экономию моего времени. С уважением ваш клиент.
Петя (20.07.2018)
помпа удивительная кагда я палучил пасылку я сразу начел занематся тренеровкой и палучилось я даже неожидал от этого что важможна так мой дружок стал таким бальшим что я удивился от этого и приятно стало вруке держать . и еще я даже неожидал что экуляция пройдет два раза одновремено вот это блажение Когда увидела и померяла, понял, что купил мало:) Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.