Товаров: 122
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.02.2020)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (17.02.2020)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Lola Toys Discovery Explorer - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3529  

    1882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (17.02.2020)

      Помпа отличная,рекамендую.

  • Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (17.02.2020)

      Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (17.02.2020)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (17.02.2020)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Gopaldas Ultra Flex Pump - отзывы

    Цена: 

    1890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юра
      (17.02.2020)

      Описание не соответствует комплектации,- нет резинового уплотнительного кольца

    • Юрий
      (17.02.2020)

      Во первых нет мягкого силиконового кольца. Во вторых при откачки воздуха член остается таким же, а колба деформируется и становится плоской.(стенки соединяются между собой). Не рекомендую для массажа и прочего.

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Цена: 

    1919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Elektrische Pumpe - отзывы

    Цена: 

    4516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      привет! долго не решался купить помпу, теперь ругаю себя , давно бы уже получил результат, пацаны не сомневайтесь, этот препарат работает) Спасибо вашему магазину и оператору , которая посоветовала модель.

  • Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.02.2020)

      Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!

    • Егор
      (17.02.2020)

      Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.02.2020)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (17.02.2020)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Bathmate Hydro7, прозрачная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    8289  

    7490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (17.02.2020)

      Не верил сначала, что поможет, но я ошибся. Тренировался ежедневно и примерно, через 3-4 недели уже был результат! Я доволен, берите, не пожалеете!

  • You2Toys Bang Bang Blue помпа - отзывы

    Цена: 

    1714 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.02.2020)

      Шикарная помпа, очень доволен покупкой

  • Lola Toys Discovery Racer, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    1566 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (17.02.2020)

      Товар просто супер,очень эффективен при регулярном использовании

    • Кирилл
      (17.02.2020)

      Удобная, качественная и надежная. Результат, от использования, поражает

  • You2Toys Bang Bang Black - отзывы

    Цена: 

    1714 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (17.02.2020)

      Очень удобный насос, отличный материал, в общем - помпа просто супер

  • Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (17.02.2020)

      Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!

    • Максим
      (17.02.2020)

      Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Цена: 

    1852 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Александр
      (17.02.2020)

      Бесполезный кусок пластика

  • Gopaldas Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2453 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 1
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 1
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotist Man Up Pump - отзывы

    Цена: 

    4054 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (17.02.2020)

      Купил себе эту помпу. Раньше была с ручным насосом у меня, но автоматика - это куда круче. Еще один плюс - зарядка от USB. Всем совтую!

    • Василий
      (17.02.2020)

      Отличная помпа, работает автоматически, очень удобная, качественная и эффективная!) Результаты использования меня радуют))

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (17.02.2020)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (17.02.2020)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Baile помпа мужская - отзывы

    Цена: 

    2672 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (17.02.2020)

      Отличная помпа, удобная и держать в руке удобно, и вставка очень приятная)) при регулярных тренировках увидел результат после 2 недель, рекомендую.

  • Pipedream Beginners Power красный - отзывы

    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон Васильевич
      (17.02.2020)

      Я человек пожилой, женщинам нравиться перестал((( Друзья посоветовали помпу купить, и я купил себе эту красненькую. Конечно, борщи она не варит, но и не брыкается, когда я хочу удовольствия. Очень понравилось

  • Bathmate HydroXtreme5, прозрачная - отзывы
    -15%

    Цена: 
    17660  

    14990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (17.02.2020)

      Помпа внешне отличная, доставка быстрая, буду пробовать)

  • Bathmate Hydromax9, прозрачная - отзывы
    -7%

    Цена: 
    14096  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (17.02.2020)

      После вакуумной помпы ,Bathmate в душе это идеально,результатом доволен и жена в восторге.

  • Bathmate Hydromax7, прозрачная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (17.02.2020)

      Если бы ранее знал, какой эффект от гидро помпы, не тратил время на вакуумную) ну хорошо. что уже купил эту модель, просто супер)))

  • Bathmate Hydromax5, прозрачная - отзывы
    -18%

    Цена: 
    11025  

    8990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (17.02.2020)

      Качественно выполненный тренажер. Свою стоимость оправдал, нет нареканий. С удовольствием пользуюсь

    • артур
      (17.02.2020)

      Раньше пробовал вакуумную помпу, но это фигня по сравнению с гидро! Результат отличный

  • NMC Nanma Lust Buster Vibrating Vacuum Pump, черная - отзывы
    -46%

    Цена: 
    4306  

    2297 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даня
      (17.02.2020)

      Помпа мне очень нравиться. Удобная и простая в использовании.

    • Виктор
      (17.02.2020)

      Помпа очень помогла,орган очень увеличился и эрекция заметно увеличилась.

  • Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.02.2020)

      Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)

    • Ибрагим
      (17.02.2020)

      Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

  • Sexus Auto Expert Auto Pump - отзывы

    Цена: 

    4998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      Отличная помпа, очень удобная, хорошее качество колбы, хорошо , что есть шкала) спасибо)

  • California Exotic Jack-Off Pump, серый - отзывы

    Цена: 

    1599 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень красивый, приятный к телу. Размер подошел, но если убрать примерно сантиметр, было бы шикарно.

    • Петя
      (17.02.2020)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Pipedream Pump Worx Thick Dick - отзывы

    Цена: 

    5456 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.02.2020)

      заказ пришел быстро, упаковано надежно в коробку ( я боялся что разобьется), магазином доволенн. И хоть размер пока сильно не увеличился, пользоваться этой штукой довольно приятно. Рекомендую мужики

  • Gopaldas Male Pump - отзывы

    Цена: 

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.02.2020)

      Не верил,но результат не заставил себя ждать,орган заметно увеличился,жена в восторге.

  • Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump - отзывы

    Цена: 

    4677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (17.02.2020)

      У меня большая проблема - маленький пенис, посоветовали приобрести помпу, она должна решить все мои проблемы... За полтора месяца использования мой пенис подрос!! УРА!! я доволен! Продолжаю дальше упражнения. Всем рекомендую

  • Pipedream Glow Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.02.2020)

      Хорошая помпа, эффект есть, доволен как хобот слона)

  • Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mad Max
      (17.02.2020)

      Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))

    • Виктор
      (17.02.2020)

      Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

  • You2Toys Chrome Line помпа - отзывы

    Цена: 

    3880 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Табриз
      (17.02.2020)

      Очень рекомендую эту помпу, мне понравилась

    • Егор
      (17.02.2020)

      Помпа прочная, давление нагнетается отлично, эрекция появляется мгновенно, стойкая

  • NS Novelties Renegade Powerhouse Pump, черная - отзывы

    Цена: 

    6436 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.02.2020)

      Очень удобная помпа, не надо качать насос. все делается автоматически - нажал кнопочку и вуаля)

  • Lola Toys Discovery Researcher - отзывы

    Цена: 

    4278 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.02.2020)

      Помпа за эту цену куда лучше, чем ожидал. Удобная, резинка мягкая и приятная, груша для накачки тоже очень удобная

  • Lola Toys Discovery Astronaut - отзывы

    Цена: 

    5867 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Помпа просто супер,отличный материал,быстрая доставка.

  • Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (17.02.2020)

      Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))

    • Черный Хью
      (17.02.2020)

      Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

  • Sexus Training - отзывы

    Цена: 

    2286 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Купил ради эксперимента, эксперимент удался, через пару недель регулярных занятий результат удивил: пенис увеличился немного. Так что рекомендую

  • Sexus Expert - отзывы

    Цена: 

    2755 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тиран
      (17.02.2020)

      Удобная помпа, по размеру подходит идеально, удобный рычаг откачки воздуха. Рекомендую

    • Владимир
      (17.02.2020)

      Помпа понравилась,удобно,качественно,доступно.

  • Lola Toys Discovery Racer, серая - отзывы

    Цена: 

    1566 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (17.02.2020)

      Очень хорошая помпа, отличный результат в течении одного месяца) спасибо)

    • Сергей.
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys Discovery Racer, синяя - отзывы

    Цена: 

    1566 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (17.02.2020)

      Lola Toys Discovery Racer, синяя Мужская вакуумная помпа Артикул: 17865 Интересует данная модель,мои примерные размеры( 15-17см и диаметр 4) Подойдёт мне этот прибор?И ещё,есть у вас насадки(влагалище) на эту помпу?

    • Максим
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Men Training - отзывы

    Цена: 

    2605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (17.02.2020)

      Помпа хорошая,все понравилось,качество и удобство использования порадовало.

  • Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.

    • Серж
      (17.02.2020)

      Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

  • California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

    Цена: 

    4581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

  • Lola Toys Discovery Aviator - отзывы

    Цена: 

    4260 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дамир
      (17.02.2020)

      Помпа очень удобная, результат потряс, увеличился на 1 см за две недели. Супер!

    • Валерий
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys Discovery Racer, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    1566 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (17.02.2020)

      Очень мощная эрекция,моя девушка от восторга кайфует.

    • Сергей.
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys Discovery Racer, красная - отзывы

    Цена: 

    1566 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (17.02.2020)

      Помпа удобная, качественная и нужного размера. Занимался каждый день в течении месяца, результат порадовал.

    • Сергей.
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Men Training - отзывы

    Цена: 

    3206 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.02.2020)

      Доставили очень быстро,качеством доволен!

    • володя
      (17.02.2020)

      Помпа очень понравилась,качество хорошее,применение простое.

  • Bang Bang помпа - отзывы

    Цена: 

    1714 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (17.02.2020)

      хорошая игрушка, мы с мужем довольны

    • Ярослав
      (17.02.2020)

      Помпа класс

  • ToyFa A-toys Vacuum Pump, черная - отзывы

    Цена: 

    2183 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.02.2020)

      Потрясающий эффект после регулярного использования,эрекция заметно улучшилась и размеры увеличивались..

  • Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (17.02.2020)

      я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!

    • Борис
      (17.02.2020)

      Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!

  • Dream toys помпа - отзывы

    Цена: 

    1260 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys Помпа - отзывы

    Цена: 

    2415 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (17.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (17.02.2020)

      Помпа супер премиум класса, bathmate-все продумали с водой так приятно....

    • Вова
      (17.02.2020)

      Удобная и эффективная штука, результатом очень доволен!)

  • Sexus Men Training - отзывы

    Цена: 

    2605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.02.2020)

      Помпа супер еще и с пультом управления,эрекция заметно увеличилась как и орган тоже.

  • Dream toys помпа - отзывы

    Цена: 

    2664 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (17.02.2020)

      Товар просто супер,а главное эффективный.

    • Александр
      (17.02.2020)

      Отличная помпа, качественная и надежная.

  • You2Toys Penis Pump Bang Bang, красная - отзывы

    Цена: 

    2064 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.02.2020)

      Здравствуйте, у вас есть груша для помпы YOU2TOYS PENIS PUMP BANG BANG, КРАСНАЯ?

    • Андрей
      (17.02.2020)

      Простая, но эффективная помпа. Моя первая покупка подобного плана. В целом, отлично справляется со своей работой.

  • Lola Toys Discovery Magnate - отзывы

    Цена: 

    2812 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.02.2020)

      Друг пользуется, взял по его совету. Пользуюсь месяц и результат уже виден и ощутим. Качество хорошее, насос качает отлично, рекомендую.

  • Pipedream Pump Worx Fanta Flesh Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустем
      (17.02.2020)

      хорошее качиства и можно измерить длину на колбе есть линейки. И еще очень хорошо что не грушай моя прошлая была грушай и другая фирма и ваабше плохо и слабая а у этой сильно. Спасибо я доволен что купил ее а прошлая выкинул.