Товаров: 354
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.03.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.03.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2315  

    1638 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.03.2019)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (23.03.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.03.2019)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.03.2019)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.03.2019)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.03.2019)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.03.2019)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.03.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Mif страпон №5 - отзывы

    Цена: 

    1757 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (23.03.2019)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (23.03.2019)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.03.2019)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.03.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.03.2019)

      Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    3044 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (23.03.2019)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.03.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.03.2019)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Цена: 

    8034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (23.03.2019)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (23.03.2019)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Pipedream Fantasy X-tensions 9" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

    Цена: 

    6048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.03.2019)

      Насадка превосходного качества и отлично выполняет свои функции, спасибо!

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1062 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (23.03.2019)

      ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2019)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.03.2019)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (23.03.2019)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.03.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.03.2019)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1211 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • апаппррпа
      (23.03.2019)

      раррр

    • Николай
      (23.03.2019)

      Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (23.03.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (23.03.2019)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (23.03.2019)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

    Цена: 

    2395 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.03.2019)

      часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Cock 18 см - отзывы

    Цена: 

    2150 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.03.2019)

      только у вас в магазине, нашел , что мне надо) классная насадка, стимуляция благодаря спирали сильнейшая, просто класс, я ваш постоянный клиент, спасибо!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (23.03.2019)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.03.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Sitabella трусы, белые - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2687  

    1654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.03.2019)

      Удобные трусы. Искали с двумя насадками, думали будет не удобно, а нет, насадки вполне реалистично себя ведут в процессе.

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    889 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (23.03.2019)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

    • Ольга
      (23.03.2019)

      Хорошее качество товара. Форма прекрасно для анальной стимуляции, ощущения приятные.

  • PipeDream King Cock Play Hard Harness, черные - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6224  

    3830 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.03.2019)

      Отличная вещь! Рекомендую. Спасибо!

  • Mif Трусики крепления страпона - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3886  

    2391 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.03.2019)

      Просто ВАУ!!! Трусики супер качество!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    13585  

    8360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.03.2019)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3362 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.03.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.03.2019)

      очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.03.2019)

      С женой любим разнообразие, год назад купили страпон. Она очень любит меня им.. Размерчик решили увеличить, сначала было сложновато, но мы со смазочкой. Просто улетные ощущения и жена довольна, чувствует себя Госпожой

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.03.2019)

      Дешево и сердито! Спасибо за быструю доставку.

  • Strap On набор - отзывы

    Цена: 

    5390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.03.2019)

      купил .очень понравился и подруге и мне.запаха нет и реалистичен.

  • Pipedream 9" Hollow Strap-On with Balls, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.03.2019)

      Всем доволен! Качество приятно порадовало, ничего не сползает. Доставка быстрая.

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Beginner Strap-ons & Dildo set, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (23.03.2019)

      Уговорила мужа на страпон, подобрали эту модель. Хорош тем, что съемный и подходит для новичков своим небольшим размером и удобной формой. Трусики классные и стильные, крепление надежное)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Thin Realistic Cock 19 см, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6148  

    3783 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (23.03.2019)

      сделал подарок жене, оказалось не только жене , но и себе) простите за подробности, но игрушка очень хорошая и нужная, всем рекомендуем!

    • Галина
      (23.03.2019)

      Достойная насадка. Упругая и прочная. Цвет покорил вообще)

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3851 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (23.03.2019)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 14 см - отзывы

    Цена: 

    1453 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.03.2019)

      Классная игрушка для любителей анального секса, игрушка как нельзя хорошо подходит для этого! Головка очень реалистичная и выпуклая, плюс эти волны на стволе давать массу положительных эмоций. Эту игрушку стоит попробовать, чтобы оценить все ее прелести!

  • Bioclon Насадка для страпона, красная - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • катя
      (23.03.2019)

      Спасибо,довольна покупкой!

    • Миша
      (23.03.2019)

      Страпон у нас есть, но в нем насадка по-меньше, наращиваем "обороты" так сказать. качество отличное, не пахнет, исползуем пока со смазкой.

  • Pipedream Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2629 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      С мужем давно мечтали приобрести такую игрушку, как то не удобно было заходить в рознечные магазины, спасибо вашему сайту, очень удобно, и доставили оперативно, спасибо)))

  • Gopaldas What A Man черный - отзывы

    Цена: 

    1499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Данил
      (23.03.2019)

      Давно с супругой хотели попробовать что то новенькое,эта насадочка порадовала,удобная,качество на 5 +

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (23.03.2019)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (23.03.2019)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (23.03.2019)

      Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

  • Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Thin Dong 18 см - отзывы

    Цена: 

    1920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (23.03.2019)

      именно такую насадку мы с мужем и искали, прекрасная игрушка, материал замечательный, и размер то, что надо,,,