Страпоны и фаллопротезы

Парам, желающим внести новые незабываемые ощущения в сексуальную жизнь, а иногда и вернуть потерянные интимные радости, мы рекомендуем мужские страпоны и фаллопротезы. Этот уникальный вид товара поможет сделать на много ярче повседневную сексуальную жизнь.

Товаров: 332
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

    Цена: 

    1781.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.11.2018)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (22.11.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (22.11.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (22.11.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2794.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (22.11.2018)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (22.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (22.11.2018)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    986.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (22.11.2018)

      ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (22.11.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1126.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • апаппррпа
      (22.11.2018)

      раррр

    • Николай
      (22.11.2018)

      Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (22.11.2018)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.11.2018)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.11.2018)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (22.11.2018)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (22.11.2018)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (22.11.2018)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

    Цена: 

    864.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (22.11.2018)

      Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (22.11.2018)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Цена: 

    8034.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (22.11.2018)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Pipedream Fantasy X-tensions 9" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

    Цена: 

    6048.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.11.2018)

      Насадка превосходного качества и отлично выполняет свои функции, спасибо!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.11.2018)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.11.2018)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2018)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.11.2018)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (22.11.2018)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

    Цена: 

    2509.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (22.11.2018)

      часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Cock 18 см - отзывы

    Цена: 

    2150.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.11.2018)

      только у вас в магазине, нашел , что мне надо) классная насадка, стимуляция благодаря спирали сильнейшая, просто класс, я ваш постоянный клиент, спасибо!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (22.11.2018)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2870.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (22.11.2018)

      Это отличная игрушка!

    • Леон
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу себе такую, что бы он меня протыкал каждый день.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.11.2018)

      Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.11.2018)

      Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    870.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (22.11.2018)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (22.11.2018)

      Нам очень понравилась эта модель. Пояс удобный, насадка именно такого качества и размера, как мы хотели. В меру твердая и гибкая. В сочетании с лубрикантом вообще бомба! Мой мужчина в восторге!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (22.11.2018)

      Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

  • Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3580  

    2754.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолла
      (22.11.2018)

      Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камила
      (22.11.2018)

      Эти рельефные чувственные венки, нереальный кайф!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    13585  

    8360.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (22.11.2018)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3232.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 18.5 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2622  

    1614.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (22.11.2018)

      Обожаю эту игрушку! Для анального секса это просто находка, всем советую попробовать))

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    727.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Очень довольна этим приобретением!Реалистичная и невероятно приятная игрушка!

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1062.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий Сергеевич
      (22.11.2018)

      Я ожидал что будет жестковат, но все таки нет, нормальный - супруге по душе пришелся. Обычные насадки с захватом не давали такого эффекта. Советую.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.11.2018)

      Спасибо вам за такой ассортимент, долго выбирали, остановились на этом варианте и остались довольны.Будем вашими постоянными покупателями:)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (22.11.2018)

      Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (22.11.2018)

      Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (22.11.2018)

      Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (22.11.2018)

      С женой любим разнообразие, год назад купили страпон. Она очень любит меня им.. Размерчик решили увеличить, сначала было сложновато, но мы со смазочкой. Просто улетные ощущения и жена довольна, чувствует себя Госпожой

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    727.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Wyanny Star
      (22.11.2018)

      Обожаю страпонить свою подругу, у нас целая коллекция насадок. Этот малыш похож на Свинку Пеппу, мы его очень любим. Уи, уи!

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    727.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (22.11.2018)

      Крупная игрушка, когда ролевые игры - очень выручает. Иногда использую как фаллоимитатор :)) Покупкой довольна, спасибо! Буду покупать еще ;)

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лёша
      (22.11.2018)

      Решили попробовать с девушкой новое, взяли этот страпон )) Немного великоват оказался, но это не страшно. Стимуляция хорошая, игрушка сделана качественно

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (22.11.2018)

      Классная насадка для страпона, размер комфортный. Я довольна и моя подруга тоже.

    • Карина
      (22.11.2018)

      Качественная насадка, я довольна покупкой. Материал неплохой, для начинающих эта насадка подойдет идеально! За небольшие деньги получаете новые впечатления :))

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (22.11.2018)

      Дешево и сердито! Спасибо за быструю доставку.

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 18см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3694.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майкл
      (22.11.2018)

      Страпон просто отличный! Удобные трусики, хорошо фиксируют, насадка супер! Очень красивая модель, и практичная. Мы с женой довольны.

  • Bioclon Unicock 7 - отзывы

    Цена: 

    2684.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (22.11.2018)

      Это просто какой-то космос! Просто мечта эстета. Материал очень приятный и размер то что надо