Анальная стимуляция для женщин

Анальная стимуляция для женщин – это раздел товаров, пользующихся весьма высокой популярностью, так как данный вид стимуляции доставляет незабываемые ощущения. Но не стоит забывать, что самое главное в анальном сексе – это безопасность, отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта. В нашем каталоге представлены анальные стимуляторы на любой вкус: как для новичков, так и для продвинутых пользователей в данной области.

Товаров: 1039
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 
    2913  

    2312 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 
    6079  

    4825 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 
    2509  

    1992 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bendy Beads, красный
    Цена: 
    2198  

    1745 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (24.06.2018)

      Стимулятор из очень хорошего материала. Нравиться рельеф, очень приятную стимуляцию дает

    • Алла
      (24.06.2018)

      Эта цепочка, действительно, очень эластичная, супер материал, очень удобно пользоваться, я в восторге!

    • Рина
      (09.05.2018)

      Всегда скептически относилась к аналу, но эта вещь даже понравилась. Ощущения совершенно иные, можно получить свое удовольствие.

    • Даша
      (22.03.2018)

      одна из лучших игрушек Fun Factory и качественная и не дорого..

    • Варя
      (26.01.2018)

      Очень классная, материал супер, не царапает анус, как пластиковая!

    • Агния
      (24.12.2017)

      Понравилось и мне,и моему парню))) Цвет шикарный просто! Он очень любит играть со мной с этой игрушкой))) Наши отношения стали ярче!

    • Мария
      (25.11.2017)

      коллекцию собираю из цепочек) и все обязательно испытываю на себе... эта прекрасный экспонат, материал очень приятный, я довольна этой цепочкой)

    • Влада
      (01.11.2017)

      Подарил мне муж эту цепочку, просто супер игрушка) Ощущения довольно необычные, но прикольные. Хороший материал, легко моется)

    • Светлана
      (03.07.2017)

      Я бы рекомендовала bendybeads для уже продвинутых в анальном сексе, и менее опытным, кто хочет сделать следующий шаг в размерах.

    • Глеб
      (27.01.2016)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

    • Мариша
      (15.08.2015)

      очень приятная на ощупь цепочка. мне кажется она идеально подойдет для эстетов. смотрится очень незатейливо и не устрашающе.

    • Ксюнчик
      (12.07.2015)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    6568 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Juicy Orange - отзывы

    Erotic Fantasy Juicy Orange
    Цена: 

    4158 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (25.05.2020)

      Пробочка супер!))) Очень красивая и удобная)

    • Михаил
      (16.04.2020)

    • Алла
      (09.07.2019)

      Игрушка замечательна,спасибо)

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Bioclon Анальная пробка, красная
    Цена: 

    461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.07.2017)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Luxurious Tail Blondy - отзывы

    Luxurious Tail Blondy
    Цена: 

    3037 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (06.06.2020)

      Такая миленькая пробочка! Я в восторге, хвостик- прелесть!

    • sherry
      (11.01.2020)

      Cool

    • Ира
      (21.07.2019)

      В живую смотрится не как на фото, а куда красивее. Материал пробки тоже хороший, качественный

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory B Balls Duo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Balls Duo, фиолетовый
    Цена: 
    3316  

    2632 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.08.2018)

      Шикарные шарики! очень удобные в применении, замечательная стимуляция, я очень довольна) спасибо)

    • Аня
      (26.06.2018)

      Класяк со смещенным центром тяжести,ношу частенько, качество супер.

    • Яха
      (12.05.2018)

      Купил жене,очень рада. Все отлично!

    • Рома
      (25.03.2018)

      Эти шарики супер - идеальная форма и конструкция)) Носить комфортно и приятно, качество отличное))

    • Вера
      (25.12.2017)

      Классные шарики! Никакого дискомфорта во время ношения, внутри не шумят)

    • Инна
      (26.11.2017)

      выпросила у мужа подарок в виде эти шариков! очень нравятся эти вибрации, когда ходишь с ними внутри! я в восторге)

    • Галина
      (16.11.2017)

      Люблю анальные игрушки, посоветовали купить такой интересный вариант, со смещенным центром тяжести) Подойдет для тех, кто уже пробовал анальные игрушки и хочет разнообразить коллекцию ;) Игрушка плотная, жесткая - без смазки никуда)

    • Олег
      (07.07.2017)

      Купил, по качеству доволен и все супер!

    • Mirage
      (26.11.2016)

      Одна из лучших анальных игрушек которые довелось попробовать. Комфортно сидит внутри - ничего не вываливается и не сьезжает, при движениях вибрирует, при сексе очень приятные ощущения - при каждом толчке ощущается вибрация, муж игрушку тоже ощущает и влагалище становится уже, часто заставляет ее использовать)

    • BeeGee
      (28.07.2016)

      Суперштука для понимающих - идея с вибрацией без вибратора гениальная. Соглашусь, что для новичков будет мимо - у нее не столько размер большой, сколько из-за формы и гибкости вводить неудобно, а когда она уже внутри - все отлично

    • Валентина
      (14.02.2016)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная втулка, 10см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная втулка, 10см
    Цена: 

    2050 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (19.05.2020)

      Впечатляет! Можно крепить в ванной, и вперед!

    • Маша
      (30.06.2019)

      Внутренний шарик этой втулки полный каф и присоска супер.

  • Fun Factory Bootie L, черная - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie L, черная
    Цена: 
    3013  

    2392 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.11.2019)

      Долго выбирал что-то качественное и удобное для ношения. Это просто суперски подошло!)

    • Яна
      (18.02.2019)

      Попробуйте использовать во время полового акта, ощущения нереальные, новые. Стимулирует внутри какую то зону - это нечто.

    • К.
      (13.01.2018)

      Отлично подходит для стимуляции простаты, и по форме и по размеру. В целом пробка превосходного качества и очень удобная.

    • Саша
      (13.12.2017)

      Очень удобный, приятный материал на ощупь, хорошая форма

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

    • Антон
      (09.07.2017)

      Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.

  • Adrien Lastic Amuse S, черная - отзывы

    Adrien Lastic Amuse S, черная
    Цена: 

    1227 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (14.04.2020)

      Супер игрушка! очень удобно в использовании, отличный материал, я доволен)))

    • Диана
      (31.05.2019)

      Очень крутая игрушка! Форма и материал порадовали!

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см
    Цена: 

    1056 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.04.2020)

      Отличная вибопробка не большого размера из приятного материала.

    • Альбина
      (23.05.2019)

      Вибропробка очень интересная,яркая,спасибо за консультацию,приятно удивила быстрая доставка.

  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    8108  

    6435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • Fun Factory Pop Dildo, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, телесный
    Цена: 
    9960  

    7905 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (26.10.2019)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, очень естественный внешний вид, отличная имитация семяизвержения!

    • Аркадий
      (24.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Людмила
      (04.04.2019)

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • You2Toys Lust Tunnel, черная - отзывы

    You2Toys Lust Tunnel, черная
    Цена: 

    1805 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (14.10.2019)

      Заказал данный товар для жены,все нравится)

    • Ира
      (23.06.2017)

      Очень интересная вещь, получаются весьма необычные ощущения, мне понравилось!

  • Пикантные штучки Большая силиконовая пробка, голубая - отзывы

    Пикантные штучки Большая силиконовая пробка, голубая
    Цена: 

    1339 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (29.05.2020)

      Согласна с комментариями, пробка что надо! Правда размерчик немаленький, так что советую внимательнее отнестись и смотреть по своим способностям ;) Я уже не новичок, поэтому мне такое только в радость.

    • Мария
      (28.04.2020)

      Шикарная пробочка, очень красивая, отличное качество!

    • Алиса
      (11.06.2019)

      Идеальная пробка, красивая и комфортная! + стоит недорого! Всем рекомендую!

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Large, черный
    Цена: 
    4912  

    3899 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (06.01.2018)

      Игрушка классная, внутри почти и не чувствуется, очень удобная, посылку быстро доставили, респект магазину...

    • Сергей
      (07.12.2017)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

    • Денис
      (11.11.2017)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, фиолетовый
    Цена: 
    9841  

    7811 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.04.2020)

      Супер игрушка! Прекрасная стимуляция, отличный материал, спасибо)

    • Роман
      (09.06.2019)

      Игрушка отличного качества и максимально универсальная. Очень порадовала!!

    • Любовь
      (28.12.2018)

      Прекрасное испольнение. Все продумано и пользоваться одно удовольствие

    • Рита
      (20.11.2018)

      Шикарная пробка! супер материал, даже при ношении нет дискомфорта)))

    • Мария
      (10.10.2018)

      Мы с мужем , очень довольны этой игрушкой))) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция, работает абсолютно тихо) спасибо)

    • Надежда
      (27.08.2018)

      Классная штука, все функции, управление, материал, качество - все супер!)

    • Настя
      (05.07.2018)

      Отличное управление! Хочу пультом, хочу приложением, маленькая аккуратненькая, используем при акте.

    • Владислав
      (21.05.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

    • Полина
      (04.04.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    8631  

    6850 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Lola Toys Back Door Small Anal Plug, черная - отзывы

    Lola Toys Back Door Small Anal Plug, черная
    Цена: 

    580 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.04.2020)

      Очень не плохой анальный стимулятор. Для начинающих, кто хочет попробовать - смело брать.

    • Василиса
      (02.06.2019)

      Пробочка супер и цена и качество все устроило.

  • California Exotic Booty Call Booty Exciter, черная - отзывы

    California Exotic Booty Call Booty Exciter, черная
    Цена: 

    2233 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (02.03.2020)

      Отличная пробка,быстрая доставка

    • Инна
      (24.04.2019)

      Пробка очень хорошая,приятный материал,быстрая доставка.

  • Baile Pretty Love Silicone Anal Balls - отзывы

    Baile Pretty Love Silicone Anal Balls
    Цена: 

    1271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bootie S, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bootie S, фиолетовый
    Цена: 

    2061 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (29.12.2017)

      Классная штучка, качество очень хорошее, доставили быстро.

    • Марина Жулинская
      (29.12.2017)

      Для моего требовательного и нежного ануса модель идеально подошла!

    • Саша
      (30.11.2017)

      Очень приятный материал на ощупь, гладкий. Удобная форма, хорошо, что есть ограничитель.

    • Рая
      (12.11.2017)

      Рекомендую всем новичкам) Просто супер!

    • Ольга
      (02.07.2017)

      Приятная на ощупь, материал хороший! хорошая форма и цена приятная)

    • Алёна
      (10.02.2017)

      Эту малышку всячески советую! Очень приятная во всём - абсолютная правда! Размер для начинающих идеальный и материал самый приятный

    • Лена
      (11.11.2016)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (01.04.2016)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

    • Алехандро
      (08.12.2015)

      Очень приятная игрушка. Не большая и не маленькая. Бархатная на ощупь. Эластичная. Вводится легко. Сидит как влитая. Жена очень ее полюбила. Мужчинам тоже штучка понравится – будучи введенной в женщину, Bootie своим загнутым концом давит на стенку влагалища, и во время фрикций ствол пениса приятно массируется. Плюс все становится такое тугое! У этой пробки два лепестка, которые остаются снаружи, но вход во влагалище они не закрывают. А если чуть-чуть и будет перекрываться (анатомия у всех ведь разная), то это не помеха – материал очень мягкий, и раздражать не будет. Наоборот, мужчина получит дополнительный массаж основания члена. Мы с супругой очень рады этой штучке. В который раз убеждаюсь, что на хорошие вещи денег жалеть не надо. Себя надо любить. Такой слоган написан на упаковке Bootie :-)

    • Авдей
      (23.02.2015)

      Наша любимая маленькая штучка) Особенно приятно использовать ее во время секса - причем приятно и женщине и мужчие. Одна из любимых игрушек в нашей коллекции

    • Алекс
      (19.03.2014)

      до простаты у меня немного не достает, но для длительной носки лучшая из игрушек для такого маленького размера удивительно приятная

  • Baile Classic Pretty Love Beeds, фиолетовая - отзывы

    Baile Classic Pretty Love Beeds, фиолетовая
    Цена: 

    1244 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.01.2020)

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Magnum, фиолетовый
    Цена: 
    4626  

    3672 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (03.06.2018)

      Купил себе для анальных утех, и не пожалел. Хороший размер, и качество.

    • Инна
      (18.04.2018)

      Цвет, качество, функциональность на все сто процентов отличные!!! Спасибо!

    • Роман
      (28.02.2018)

      купил для себя, попробовать анальный секс, естественно со смазкой, игрушка отличная, оргазм был фееричный!

    • Мери
      (19.01.2018)

      Очень качественный стимулятор! Удобный, приятный на ощупь! Понравилось абсолютно все!

    • Ирина
      (26.12.2017)

      просто замечательный фалос, прекрасный материал, много способов использовать эту игрушку, я очень довольна, у вас хороший магазин, большой выбор) теперь точно стану вашим постоянным клиентом!)))

    • Таня
      (10.11.2017)

      Бренд Fun Factory и этим все сказано, для страпона взяла идеально подошел)

    • Карина
      (07.07.2017)

      Прекрасно гнется и стимулирует! Материал приятный на ощупь, присоска держит не плохо.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Magnum, черный
    Цена: 
    4617  

    3665 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (03.09.2018)

      Отличная игрушка. Размер идеальный, очень комфортно использовать. Невероятно приятные ощущения от гладкой стркутуры, не мог оторваться первый раз, хотелось ещё и ещё)) Очень рекомендую.

    • Юрий
      (27.06.2018)

      Прекрасный гибкий нежный анальный стимулятор,я в восторге.

    • алина
      (13.05.2018)

      отличная игрушка, использую ее как насадку для страпона и соло)

    • Ольга
      (26.03.2018)

      Удобный стимулятор, качественный материал, держится на присоске отлично. Отрабатываю на нем упражнения горлового минета, идеально просто.

    • Виолетта К
      (01.01.2018)

      всем советую теперь эту игрушку, на ощупь приятная, гибкая. я очень довольна!)

    • Кристина
      (02.12.2017)

      Классно использовать и в паре (выбрали фирменный их же харнесс) и самостоятельно (у него мощная присоска - не знаю, как это работает, потому что она почти плоская). Диаметр небольшой (что редкость для такого бренда как Fun Factory)), материал гибкий, но достаточно плотный, поэтому пользоваться будет комфортно даже начинающим, но при этом он не ощущается слишком узким.

    • Нина
      (12.11.2017)

      Удобный фалоимитатор, полюбился мне именно за необычную форму, он универсален по сути и можно его применять для любой стимуляции.

    • МАКС
      (02.07.2017)

      Искал на замену старому фаллоимитатору новый, более интересный и качественный. Этот вполне подходит, по сравнению со старым - просто зверь, что приятно во всех смыслах.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Runyu Silicone Butt Plug Heart Shape Small, черный/красный - отзывы

    Runyu Silicone Butt Plug Heart Shape Small, черный/красный
    Цена: 

    472 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (12.12.2019)

      Маленькая. Для новичков самое то)

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory B Balls Duo, черные - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Balls Duo, черные
    Цена: 
    3316  

    2632 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (21.08.2018)

      Очень приятные внутренние вибрации, ношу постоянно, выбором доволен.

    • Анна
      (01.07.2018)

      Море удовольствий от гипоаллергенного силикона, очень тихие.

    • Дина
      (17.05.2018)

      шарики отличные, приятный материал и форма)

    • Таня
      (31.03.2018)

      Согласна с предыдущими отзывами, ощущения обалденные)))

    • Саня
      (28.12.2017)

      Очень понравились, так плотно входят, не вываливаются при движении. Супер!

    • Люся
      (29.11.2017)

      Вообще не расстаюсь с ними, все очень круто!!)

    • Мигре
      (17.11.2017)

      Регулярного ношу, поверхность бархатистая, очень тихие и смещенный центр тяжести, круто!!!

    • Mirage
      (26.11.2016)

      Одна из лучших анальных игрушек которые довелось попробовать. Комфортно сидит внутри - ничего не вываливается и не сьезжает, при движениях вибрирует, при сексе очень приятные ощущения - при каждом толчке ощущается вибрация, муж игрушку тоже ощущает и влагалище становится уже, часто заставляет ее использовать)

    • BeeGee
      (28.07.2016)

      Суперштука для понимающих - идея с вибрацией без вибратора гениальная. Соглашусь, что для новичков будет мимо - у нее не столько размер большой, сколько из-за формы и гибкости вводить неудобно, а когда она уже внутри - все отлично

    • Валентина
      (14.02.2016)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    1575 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Савелий
      (19.02.2020)

      Отличная елочка, прекрасный материал, очень хорошая форма, в итоге- прекрасная стимуляция)

    • Инна
      (16.04.2019)

      Игрушка отличная, нежная, гибкая, супер просто!Я рекомендую!

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie S, черный
    Цена: 
    2085  

    1655 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (10.04.2018)

      Это самая лучшая и комфортная анальная пробка, идеальная форма и размер, удобный ограничитель в основании, превосходный материал по всем свойствам и отличное качество!)))

    • Саша
      (03.01.2018)

      Отличная пробочка, купила мужу маленькую для стимуляции простаты, на большую категорически был не согласен. Сначала, ругался, потом понравилось, втянулся.

    • Игорь
      (04.12.2017)

      Для меня идеально подошла, мой первый анальный опыт и так угадал с игрушкой

    • Аня
      (15.11.2017)

      Подарила мужу, ходит довольный) Игрушка на ощупь очень приятна)

    • Лидия
      (01.07.2017)

      самая лучшая пробка, которую я носила, именно с ней не испытываю дискомфорта при ношении, хоть целый день не вынимай.

    • Алёна
      (10.02.2017)

      Эту малышку всячески советую! Очень приятная во всём - абсолютная правда! Размер для начинающих идеальный и материал самый приятный

    • Лена
      (11.11.2016)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (01.04.2016)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

    • Алехандро
      (08.12.2015)

      Очень приятная игрушка. Не большая и не маленькая. Бархатная на ощупь. Эластичная. Вводится легко. Сидит как влитая. Жена очень ее полюбила. Мужчинам тоже штучка понравится – будучи введенной в женщину, Bootie своим загнутым концом давит на стенку влагалища, и во время фрикций ствол пениса приятно массируется. Плюс все становится такое тугое! У этой пробки два лепестка, которые остаются снаружи, но вход во влагалище они не закрывают. А если чуть-чуть и будет перекрываться (анатомия у всех ведь разная), то это не помеха – материал очень мягкий, и раздражать не будет. Наоборот, мужчина получит дополнительный массаж основания члена. Мы с супругой очень рады этой штучке. В который раз убеждаюсь, что на хорошие вещи денег жалеть не надо. Себя надо любить. Такой слоган написан на упаковке Bootie :-)

    • Авдей
      (23.02.2015)

      Наша любимая маленькая штучка) Особенно приятно использовать ее во время секса - причем приятно и женщине и мужчие. Одна из любимых игрушек в нашей коллекции

    • Алекс
      (19.03.2014)

      до простаты у меня немного не достает, но для длительной носки лучшая из игрушек для такого маленького размера удивительно приятная

  • JoyDivision Joyballs Anal Wave 17 см, черный - отзывы

    JoyDivision Joyballs Anal Wave 17 см, черный
    Цена: 

    1891 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (26.12.2019)

      Мне нравятся такие штуки. Заказала и получила. Прекрасный стимулятор, анально и вагинально.

    • Яна
      (12.03.2019)

      Мне нравится анальный секс, и эта игрушка просто прекрасная, стимуляция отличная, небольшой диаметр, советую.

  • Lola Rapier Plug, розовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, розовый
    Цена: 

    713 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (19.03.2020)

      Для стимуляции простаты идеальная штука, удобная, приятный материал и запахи не сохраняются

    • Колян
      (08.05.2019)

      Для простаты идеальный анальный стимулятор,качество супер.

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 

    22275 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 
    6552  

    5200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit
    Цена: 

    4372 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.12.2019)

      Хороший состав набора, можно попробовать разные варианты секс игрушек, и не дорого.

    • Любовь
      (12.03.2019)

      очень неплохие стимуляторы, их много и разнообразия хоть отбавляй, для стимуляции вообще отлично.

    • Даяна
      (25.09.2017)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, темно-синий
    Цена: 
    9278  

    7364 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ланс
      (11.06.2020)

      Покупалась как изделие для меня и для нее. ЧТобы пользоваться вместе. Да, ожидание оправдало

    • Ира
      (23.07.2019)

      Беспроводное управления с помощью пульта идеально для игр,с мужем разнообразим наши игры.

    • Ангелина
      (07.01.2019)

      Замечательное приспособления,давольнотаки удобная)

    • Ксения
      (29.11.2018)

      Интересна игрушка,удобная в использовании.

    • Людмила
      (18.10.2018)

      Игрушка шикарная,удобная в использовании,но ощупь приятная)

    • Константин
      (17.07.2018)

      Хорошая пробка высокого качества. Материал приятный, удобный пульт управления.

    • Николай
      (03.06.2018)

      Хороший стимулятор, использую для стимуляции простаты. Очень удобно самостоятельно использовать, благодаря пульту нет заморочек с регулировкой скоростей. В общем всем доволен

    • Лена
      (14.04.2018)

      Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

    • Ангелина
      (24.02.2018)

      Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, оранжевый
    Цена: 
    15107  

    11990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (14.07.2018)

      Отличный вибратор по всем параметрам! Все функции очень понравились, а также форма и материал!) Рекомендую!))

    • Ольга
      (29.05.2018)

      Изначально покупала для себя, очень довольна стимуляцией. Материал отличный, мощные уровни вибрации. В последствии начал использовать и муж для стимуляции простаты. Ему тоже игрушка отлично подошла!))

    • Людмила
      (14.04.2018)

      Вибратор понравился - потрясающая форма с рельефом и изгибами, очень приятный материал, отличные мощные режимы вибрации и высокое качество во всём!)) Рекомендую))

    • Гарри
      (22.02.2018)

      Массаж простаты этой штукой потрясающий получается.

    • Павел
      (31.12.2017)

      Очень удобная ручка для того, чтобы стимулировать партнёршу дополнительно, например во время оральных ласк. Насколько я знаю, многие фирмы подсмотрели эту форму и скопировали у FF. :)

    • Зина
      (30.11.2017)

      Обалденная игрушка, посоветовала подружкам сразу как опробовала его! Он такой стильный и такие ощущения дарит невероятные! Вибрация очень мощная)

    • Дина
      (02.11.2017)

      Присоединяюсь к отзыву Петра))) Мы тоже взяли эту игрушку с парнем для меня и для него. Сомневался он что будет слишком толсто - а нет, он удобно вводится, и плавные переходы, так что отличный продуманный дизайн. Мощный конечно и тихий. Хорошая модель!

    • Виола
      (09.07.2017)

      Шикарнейшая вещица, мощная вибрация,очень удобно то, что подзарядка от USB. И удобно держать его в процессе)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 
    5029  

    3992 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 
    5021  

    3985 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory B Ball Uno, черно-красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Ball Uno, черно-красный
    Цена: 
    2913  

    2312 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (18.01.2018)

      Моя любимая пробочка, постоянно ношу и такой классный внутренний шарик, сумасшедшая обалденная вибрация.

    • Ирина
      (24.12.2017)

      Такой милый шарик-пробка)) забавно, что это не вибратор, но шарик издает приятную еле ощутимую вибрацию) супер!)

    • Евгений
      (25.11.2017)

      мне нравится постоянно носить пробку, это так заводит, много пробок перепробовал, лучше этой нет) просто кайф!

    • Ральф
      (16.11.2017)

      Только тут и нашел! Надо было, чтобы со смещенным центром было изделие. Девушка довольна, вещь удивила и порадовала.

    • Ася
      (09.07.2017)

      первый анальный опыт и я немного переживала, но я его получила, размер меня уже не так пугал. не выскальзывает и попадает в нужные места, очень удобно. После перового раза через два дня уже вместе с ней ходила по магазинам. теперь вы знаете отличный секрет улыбки ))

  • Fun Factory Flexi Felix, розовый - отзывы

    Fun Factory Flexi Felix, розовый
    Цена: 

    4157 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (20.07.2018)

      Взял чисто по приколу, очень понравилась штучка, купил, попробовали, понравилось! Однозначно рекомендую.

    • Арина
      (03.06.2018)

      отличная цепочка) очень комфортная в использовании, обязательно со смазкой)

    • Вероника
      (18.04.2018)

      Благодаря этим бусам смогли безболезненно подготовиться к анальному сексу, а я неожиданно для себя даже поняла, что могу получать от него удовольствие. Вообще изначально пришли к консультанту за обезболивающей смазкой, но она быстро нас от говорила, указав на то, что если что-то болит, то секс продолжать ни в коем случае нельзя, потому что можно травмировать себя, а на самом деле даже от анального секса можно получать наслаждение, если как следует не торопясь подготовиться и возбудиться. Шарики с этим прекрасно помогают, смешная мордочка позволяет не относиться к происходящему слишком серьёзно, а ещё мы прикупили специальное очищающее средство этой же фирмы, благодаря которого на неприятные запахи на игрушке нет и намёка.

    • Эллона
      (27.02.2018)

      Чудесная,забавная,очень красивая и в тоже время такая нужная игрушка!!! Очень ей довольны!

    • вика
      (02.01.2018)

      в общем то не обманули, как написано так и есть, мне не очень понравился такой вид стимуляции, но к игрушке это не имеет отношения, она на 5 с +

    • Сергей
      (03.12.2017)

      во первых прикольный внешний вид, во вторых классный материал и абсолютно без запаха) мы довольны, прикольная цепочка)

    • Надежда
      (17.11.2017)

      много цепочек попробовала, это прикольнее всех) материал прекрасный, легко моется, и очень приятный в применении)

    • Калипсо
      (03.07.2017)

      эти шарики без спору отличное приобретение, даже для новичка в анальном сексе. Из-за гибкости шариков в одиночку играть немного трудно, но они замечательны для семейных пар как мы)

    • Алеся
      (10.06.2016)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

    • Роза
      (06.08.2015)

      Очень хорошая игрушка, ощущения классные, но есть одно "но" - если чуть переборщить со смазкой, то она не держится

    • LV
      (17.01.2015)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibro Balls - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibro Balls
    Цена: 

    2395 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (26.09.2017)

      Приятные шарики из гладкого медицинского силикона, использую для тренировки мышц. Размер у них идеальный, удобно держать внутри себя, можно ходить с ними хоть каждый день! Шнурок крепкий, не порвался. Спасибо за рекомендации, буду заказывать у вас еще)

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    8624  

    6845 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • Fun Factory Flexi Felix, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Flexi Felix, черный
    Цена: 
    4983  

    3955 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.08.2018)

      Очень забавный дизайн!Прикольная игрушка ! Качество на 10+

    • Александра
      (28.06.2018)

      Милый дизайн, сразу насмешил даже) Качество силикона хорошее, приятный в использовании вариант.

    • Никита
      (15.05.2018)

      Прикольная штучка, девушке понравилась))

    • Оксана
      (28.03.2018)

      Чудесная игрушечка! Просто класс!

    • Зая
      (17.01.2018)

      классная змейка, материал очень приятный)

    • Анюта Ш
      (16.12.2017)

      Очень милая цепочка)) я была новичком,когда покупала эту игрушку, благодаря ей- я смогла начать заниматься анальным сексом со своим любимым)

    • Максим
      (09.11.2017)

      Игрушка классная! Качество хорошее! Дизайн очень понравился

    • Илья
      (08.11.2017)

      Хорошая цепочка, понравился дизайн потешная мордочка)) Материал приятный и хорошо моется, эластичная и надежная игрушка)

    • алекс
      (03.07.2017)

      Вчера опробовали эту штучку. Это первый анальный опыт с игрушками. Жена получила анальный оргазм. Спасибо за внимание.

    • Алеся
      (10.06.2016)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

    • инкогнито
      (06.08.2015)

      спасибо, игруха понравилась

    • LV
      (17.01.2015)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!

  • Adrien Lastic Little Rocket - отзывы
    -18%

    Adrien Lastic Little Rocket
    Цена: 
    7999  

    6499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (28.06.2020)

      удобная и качественная пробочка, материал приятный, легкий в уходе, размер удобный, немного великовато для меня, но, со смазкой очень хорошо)

    • Анна
      (10.08.2019)

      Игрушка очень нравится,мощная вибрация в общем в восторге)

  • Erotic Fantasy All About Anal Butt Plug, розовый, 12 см - отзывы

    Erotic Fantasy All About Anal Butt Plug, розовый, 12 см
    Цена: 

    2864 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслана
      (19.05.2020)

      Да, то что и ожидали и даже больше. Материал очень понравился, моется легко, пользоваться приятно

    • Алла
      (30.06.2019)

      Сказочно приятный бархатистый плаг,довольна на все 100%.

  • Fun Factory Bootie M, бордовая - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie M, бордовая
    Цена: 
    2501  

    1985 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (01.12.2018)

      Качество просто супер,удобная ,мягкая ! Спасибо!

    • Санчо
      (22.10.2018)

      Ношу постоянно анальная втулку,качество супер,и море удовольствий.

    • Илья
      (09.09.2018)

      Отличный товар, купил для улучшения здоровья, то что нужно, советую.

    • Наина
      (19.07.2018)

      Замечательная втулка, очень хороший материал, главное, что при движении не приносит дискомфорт)))

    • Александр
      (03.06.2018)

      Ощущения новые, когда занимаешься сексом, и она у тебя внутри. Пробовали и у девушки внутри, и у меня внутри - супер вообще.

    • Даник
      (17.04.2018)

      Удобная для ношения и просто для стимуляции простаты. Мне с ней комфортно и приятно.

    • Боря
      (26.02.2018)

      Очень удобная пробка, покупал для себя, для первичного массажа простаты, очень приличная штучка!

    • Димыч
      (25.01.2018)

      Очень удобная форма пробки и размер 100% мой.

    • Андрей
      (02.12.2017)

      как для начинающих, это супер втулка) размер как раз подходящий, очень приятный материал, и главное наличие ограничителя)

    • Сергей
      (23.11.2017)

      Я программист, сидячая жизнь - работа, игра в танчики. Доктор сказал - массаж надо простаты. Но т.к. времени на все это нет, решил купить пробку для постоянного ношения. 3 раза в неделю хожу с ней на работу. Состояние мое заметно улучшилось!

    • Иван
      (19.11.2017)

      Отличная втулка, брал для стимуляции простаты, хорошо что маленькая, есть возможность привыкнуть.

    • Виола
      (07.06.2017)

      С точки зрения удобства эта игрушка просто замечательная. Это здорово, просто вставить ее и наслаждаться приятными ощущениями.

  • Mystim Othello - отзывы
    -15%

    Mystim Othello
    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.07.2018)

      Прекрасно подошел для анальной электростимуляции. Диаметр не большой, дискомфорта не вызывает.

    • Вилли
      (01.06.2018)

      Для электросекса это супер формы! Мне, опытному БДСМ-щику, эта вещь пришлась по душе!

    • Том
      (16.04.2018)

      Не обычные но классные ощущения обалденно.

    • Шурик
      (25.02.2018)

      это любимая игрушка у нас с женой, очень приятная поверхность, стимуляция просто выше всех похвал)))кто еще не пробовал электростимуляцию не теряйте время, не пожалеете!

    • Андрей
      (07.01.2018)

      Это абсолютно другой секс! Это новые ощущения, которые трудно передать, мы оба в восторге!

    • Лика
      (08.12.2017)

      Для электростимуляции вещь просто суперская! Нет слов! Очень классные ощущения!

    • Алиса
      (21.11.2017)

      Предпочитаю электростимуляторы любым вибраторам - это вообще другой уровень ощущений!) Эта насадка отличная, всем рекомендую, только с максимальной мощностью поосторожнее ;)

    • Анатолий
      (11.12.2016)

      Благодаря своей уникальной форме обеспечивает только самые приятные и интенсивные ощущения. Шикарная игрушка.

    • Сергей
      (19.10.2016)

      Я купил Mystim для лечения напряженности в мышцах. Он заметно выгодно отличается от проф. электроприборов в массажных кабинетах. Батарея очень сильная, поэтому поосторожней с ним в самом начале. Рад что можно купить такую вещь за скромную стоимость, эффект потрясающий!

    • Елена
      (05.07.2016)

      Игрушка очень интересная, плюс в том, что она сокращает мышцы, не произвольным образом. Материал - медицинский алюминий. Гладкий, очень гладкий, ему практически не нужна смазка. Использовать игрушку удобно, как вагинально, так и анально, вообщем как хочеш, так и используешь

    • Макс
      (19.06.2016)

      Только что пришла. Честно, ощущение словами не передать. Товар оправдал все ожидания. Тут массаж, расслабление, кайф и другие прекрасные ощущения. В финале я просто улетел. Советую :)

  • Mystim Little John - отзывы
    -15%

    Mystim Little John
    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.08.2018)

      Хорошая вещь,рекамендую

    • Игорь
      (26.06.2018)

      Хорошая модель. Электрические разряды прекрасны. Это удовольствие того стоит. Думаю любители поймут меня)

    • Павел
      (11.05.2018)

      Первый раз попробовал электростимуляцию, это что то!!! всем, кто не пробовал, очень рекомендую.

    • Павел
      (25.03.2018)

      Кто не пробовал электростимуляцию, очень рекомендую, это ни с чем не сравнимо))) просто супер втулка)))

    • Александр
      (21.01.2018)

      Отличная пробка, очень качественная. Доволен покупкой!

    • Колясик
      (19.12.2017)

      Давненько мечтал о подобном,получил в подарок. Спасибо любимой супруге. Очень довольны оба!

    • Эдуард
      (09.11.2017)

      Всегда мечтал попробовать такую игрушку с супругой,очень довольны остались!

    • роман
      (11.12.2016)

      давно мечтали приобрести что то подобное. И не прогадали. Огромное спасибо менеджерам - помогли правильно выбрать размер, рассказали все плюсы данной модели. А их огромное количество! Пользоваться можем оба, материал изготовления отличного качества! вместе с игрушкой приобрели еще цифровой электростимулятор. Посредством мягкого электрического импульса можно стимулировать также любую другую часть тела. Для более ярких ощущений пробовали пробку нагреть и охладить. очень понравилось!

    • Виталий
      (18.07.2016)

      Очень доволен этой втулкой, до этого покупалбез электростимуляции, ни какого сравнения, рекомендую всем , на таких вещах не экономьте, себе в ущерб. Спасибо вам за хорошее обслуживание в чате.

    • Олег+Ирина
      (10.04.2016)

      Спасибо вам за такую игрушку, электростимуляция ни с чем не сравнится, мы с женой оба довольны, просто игрушка на расхват.

    • Юлия
      (01.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Surf, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Surf, оранжевый
    Цена: 
    13463  

    10685 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (27.01.2020)

      Очень хорошего качества товар!

    • Маша
      (30.03.2019)

      С ума сойти что он делает, сам двигается вперед и назад. вставил, включил скорость и все, только балдей