Товаров: 487
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.09.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (17.09.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.09.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

    Цена: 

    1781 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.09.2019)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

    • Юлий
      (17.09.2019)

      Давно используем страпон с женой, подобрали эту насадку для пополнения коллекции и разнообразия. Смотрится супер, немного великовата, но смазка смягчает и все ок.

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (17.09.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.09.2019)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

    • саня
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! надо такой же но размером больше где-то 25 х 8,5 см

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2850 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (17.09.2019)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7588 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.09.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (17.09.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    2757 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (17.09.2019)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.09.2019)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (17.09.2019)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (17.09.2019)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.09.2019)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.09.2019)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (17.09.2019)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (17.09.2019)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.09.2019)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (17.09.2019)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (17.09.2019)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

    • Ольга
      (17.09.2019)

      Насадка просто супер,материал приятный,очень быстрая доставка,рельеф не оставляет быть равнодушной.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (17.09.2019)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

    Цена: 

    4694 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (17.09.2019)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (17.09.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (17.09.2019)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (17.09.2019)

      Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2604 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (17.09.2019)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Fun Factory Share, розовый - отзывы

    Цена: 

    7900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • Sitabella One трусики, красные - отзывы

    Цена: 

    2611 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.09.2019)

      Отличные трусики,качеством довольны.

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (17.09.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Цена: 

    8034 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (17.09.2019)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

    • Мила
      (17.09.2019)

      Супер мои размеры,давно искала,спасибо магазину за качественно быструю доставку.

  • Pipedream Double Delight - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.09.2019)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

    • Мария
      (17.09.2019)

      Вот именно о таком страпоне, мы давно мечтали, и только у вас на сайте нашли эту модель))) просто чудо игрушка!!!Рекомендуем!

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (17.09.2019)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (17.09.2019)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (17.09.2019)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.09.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.09.2019)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (17.09.2019)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

    • Ляля
      (17.09.2019)

      Очень понравилась насадка ,хорошего качества,размер подошел идеально.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (17.09.2019)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

    • Ирина
      (17.09.2019)

      Относительно не дорогая цена, ожидала что будут огрехи, на самом деле вполне элитное качество. Пояс выглядит потрясающе. Удобно держится на фигуре

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

    Цена: 

    2395 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (17.09.2019)

      часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

    • Елена
      (17.09.2019)

      Вот это игрушка! мы с мужем очень довольны размером, диаметром особенно, материалм и вообще дизайном!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Cock 18 см - отзывы

    Цена: 

    2150 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (17.09.2019)

      только у вас в магазине, нашел , что мне надо) классная насадка, стимуляция благодаря спирали сильнейшая, просто класс, я ваш постоянный клиент, спасибо!

    • Римма
      (17.09.2019)

      Купила как фаллоимитатор, привлекла форма и размер. Протестировав могу сказать,что это супер! Приятный материал,удобный размер!

  • Baile Inflating Baron From German - отзывы

    Цена: 

    4766 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.09.2019)

      Для любителей острых ощущений шикарный товар)

  • Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (17.09.2019)

      Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (17.09.2019)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Mif Nozzle № 1 - отзывы

    Цена: 

    1346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.09.2019)

      Игрушка замечательная,материал приятный.

  • Sitabella Strap-On - отзывы

    Цена: 

    2155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (17.09.2019)

      Обалденные трусики! Мой парень в восторге, думает что это часть костюма, но насадочка уже в пути....)))

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.09.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

    Цена: 

    4963 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (17.09.2019)

      Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

  • Sitabella трусы, белые - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3664  

    2256 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (17.09.2019)

      Удобные трусы. Искали с двумя насадками, думали будет не удобно, а нет, насадки вполне реалистично себя ведут в процессе.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.09.2019)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5462  

    3362 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.09.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

    • Людмила
      (17.09.2019)

      Решила удивить своего мужа и предложила попробовать страпон. сначала противился, потом согласился, в итоге, мужу очень понравилось, просит еще) товар отличный, вибраций достаточно, очень добротно сделан и качественно.

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    889 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (17.09.2019)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

    • Ольга
      (17.09.2019)

      Хорошее качество товара. Форма прекрасно для анальной стимуляции, ощущения приятные.

  • Mif Трусики крепления страпона - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4724  

    2907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (17.09.2019)

      Просто ВАУ!!! Трусики супер качество!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetrator, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4912  

    3024 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.09.2019)

      Только мечтали с мужем о такой игрушке, заказали у вас на сайте, быстро доставили, мы просто наслаждаемся этой игрушкой, спасибо вам!!!

  • Infinity PowerBullet вибратор - отзывы

    Цена: 

    8102 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    16981  

    10450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (17.09.2019)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Pipedream Plus Size - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10750  

    6616 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (17.09.2019)

      Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

    • Любовь
      (17.09.2019)

      Игрушка очень хорошая,хорошие трусики,фаллос очень приятный на ощупь

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (17.09.2019)

      Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Karina
      (17.09.2019)

      Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

    • Алла
      (17.09.2019)

      Игрушка очень хорошая,крепеж отличный.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    1101 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Pol & Evg 2912
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Семен
      (17.09.2019)

      Вещь неплохая, при мягкости и гибкости входит во влагалище прямо, при нехилом диаметре комфортно при сексе, и длина в самый раз, на грани максимума

  • Erotic Fantasy Beginner Strap-ons & Dildo set, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (17.09.2019)

      Уговорила мужа на страпон, подобрали эту модель. Хорош тем, что съемный и подходит для новичков своим небольшим размером и удобной формой. Трусики классные и стильные, крепление надежное)

  • Bioclon Woman Strap Neopren - отзывы

    Цена: 

    2483 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (17.09.2019)

      Всегда хотел попробовать анальный секс, но я гетеро, и мне естественно нужна была определенная помощь моей девушки. Она надела страпон и просто таки отправила меня в космос! Мне очень понравилось и девушке тоже. Играемся мы так примерно раз в неделю, и всегда ощущения просто сказка!!

    • Алёна
      (17.09.2019)

      Отличный пояс, прекрасно фиксируется, очень хороший материал)