Интимная косметика и аксессуары

С давних времен люди вносили в свою сексуальную жизнь разнообразие с помощью интимных аксессуаров. И если про сексуальные игрушки знают почти все, то про некоторые эротические аксессуары известно совсем немногим, а ведь они не менее интересны. Например, съедобная краска для тела с волнующим вкусом и ароматом. Нежной кисточкой нарисуйте на теле партнера возбуждающие символы или рисунки, а потом оближите. В эту категорию товаров входят и различные наборы, такие как мягкая пуховка и сладкая пудра. Сначала поласкайте чувствительные точки на теле кистью с пудрой, а после можно и полакомиться сладким.

Товаров: 132
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    367 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (22.10.2018)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    1105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    67 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (22.10.2018)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • офис
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл - отзывы

    Цена: 

    1321 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Jilla
      (22.10.2018)

      Есть какой то эффект, знаете ли) Я не думаю что это внушение просто самой себе. Очень трудно признаться в чувствах такой же как и ты, с этим спреем у меня стало больше решительности, не знаю что чувствует она, но я уже на пол пути к своей победе в этом, он как ангел хранитель для меня, который убирает все сомнения.

  • Potential 69, 1мл - отзывы

    Цена: 

    1060 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катрин
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юля
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!! Оргазм достигла молниеносно

  • Desire Стихия Огня Лев, 5мл - отзывы

    Цена: 

    570 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 33333333333333
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 33333333333333
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Bosom Booster Cream, 120мл - отзывы

    Цена: 

    5152 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (22.10.2018)

      Сделал жене подарок! Восторг не передаваемый! Спасибо

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Цена: 

    931 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (22.10.2018)

      Ну что-то ни я, ни мой партнер не впечатлились. Ничего сверхестественного.

  • Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ЛУИЗА
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Big Bust, 50г - отзывы

    Цена: 

    1214 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (22.10.2018)

      После родов подруга начала использовать это средство вместе со специальным массажем. Эффект действительно есть. Глядя на нее, тоже себе купила) Результатом довольна!

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2490  

    1990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (22.10.2018)

      идеально справляется со своей задачей

    • Света
      (22.10.2018)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

  • Joydivision WARMup 150мл, кофе - отзывы

    Цена: 

    1443 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьна
      (22.10.2018)

      Хороший товар,понравился,запах приятный

  • Dona Kissable Massage Candle Vanilla Buttercream, 135 г - отзывы

    Цена: 

    1926 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO All-In-One Fragrance-Free, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.10.2018)

      Мне очень нравится. Одно из лучших средств, что я пробовала!

  • System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.10.2018)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

    Цена: 

    550 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Густая смазка, без запаха.

  • System JO Refresh Foaming Toy Cleaner, 50мл - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша и Сергей
      (22.10.2018)

      Мы фанаты этой фирмы, все лубриканты отличные, качественные, вкусные коктейли съедобных смазок! Очищающее средство для своих изделий мы тоже купили этого производителя. Есть дешевле, да, но качество и удобство тут всегда на высоте. Приятно, когда чувствуется что работают на результат люди.

  • System JO Refresh Foaming Toy Cleaner, 207мл - отзывы

    Цена: 

    1533 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (22.10.2018)

      Прекрасно очищает поверхность. Свои игрушки обрабатываю этой пенкой. Удобный дозатор, надавил и все. Советую, если покупаете что то - то смело берите для обработки этот спрей, хватает на долго, его там много!

  • Sexy Life № 20 Ange ou Demon для женщин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зара
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Eros, 50мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Полина
      (22.10.2018)

      Честно говоря, не знала, что бывают съедобные массажные масла. Оказалось, что такие действительно существуют! Наношу его на тело своего любимого, когда делаю ему эротический массаж. При этом, делаю масссаж не только руками, но и губами, и язычком. Очень прикольно получается. И моему мужчине приятно, и я получаю удовольствие от персикового вкуса.

  • Masculan Клубничка, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Только получила, еще не пользовалась. Дешево и пахнет потрясающе. Не приторно, так вкусно-вкусно^^

  • Bioritm Услада, 250мл - отзывы

    Цена: 

    468 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (22.10.2018)

      Замечательный гель! Такой нежный, ухаживающий. И запах очень приятный. Подкупает наличие в составе витаминов и алое-вера. Пользуюсь "Усладой" не только для интимной гигиены, но и как обычным гелем для душа.

  • JuJu Lubricant Cherry Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

    Цена: 

    444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • Bioritm Заманиха, 10 шт - отзывы
    -29%

    Цена: 
    983  

    690 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (22.10.2018)

      Среднее средство, но можно иногда!

    • НАТАЛЬЯ
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Petits Joujoux A Trip To Athens, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Жена очень любит всякие массажные свечи, а от этой просто впадает в экстаз!

    • Светлана
      (22.10.2018)

      пробовала много свечей, эта лучше всего, что пробовала, замечательный запах, и долго можно ею пользоваться, очень экономно)

  • Shunga Massage, 200 мл - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3788  

    2331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (22.10.2018)

      запах приятный. достаточно открыть баночку без зажигания. при горении образуется масло. кожу не обжигает. цена высока. буду экономить.

  • JuJu Lubricant Grapefruit Съедобный Лубрикант, 50мл - отзывы

    Цена: 

    444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Lure for Him Pheromone Attractant Cologne, 30 мл - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2605  

    1603 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (22.10.2018)

      Подарок брату очень понравился! Думала просто подарю, а он проникся, еще всяких духов заказал. Видимо эффект есть.

  • Bioritm Erowoman № 16 Davidoff Echo, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (22.10.2018)

      Замечательные духи. Один из моих любимых ароматов. Да еще и с феромонами. Постоянно ими пользуюсь и всем советую.

  • System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.10.2018)

      Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

  • System JO So Fresh for Men, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Именно такой крем я и искал, прекрасный крем

  • System JO All-In-One Lavender Fields, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (22.10.2018)

      Идеальный выбор для массажа, переходящего в секс - это средство превосходно и по тактильным ощущениям и по эффективности)))

  • System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

  • Shiatsu Luxury Body Oil Vanilla, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1540 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Sensual, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (22.10.2018)

      Для массажа отвратительный гель - густой, очень пахучий, приторный запах. Надо было масло брать..

  • Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    1861 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      пока еще не пробовал но надо

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Massage, 200 мл - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2773  

    1706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (22.10.2018)

      Попрошу у любимого на НГ!МММ!

  • Shiatsu Massage & Glide Gel, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1852 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Невероятная вещь! Не жирная, комками не собирается и скользит скользит сколзииииииит!

  • System JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (22.10.2018)

      Качественное универсальное средство

  • Shunga Body Powder, 228 гр - отзывы

    Цена: 

    1793 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга Токарева
      (22.10.2018)

      Сама пудра понравилась. Но есть минусы: мешочек, в котором она находится, не удобно из него наносить, второе: кисточка также неудобна. Заменив кисточку и мешочек, понимаешь ее вкус)

  • Fleshlight FleshWash, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1562 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Невозможно оформить заказ на сайте, причина пока не известна, пришлось по тел оформлять, плохо !

    • Римма
      (22.10.2018)

      Отличное средство для очищения киберскина! Это пока лучшее, что есть.

  • FleshLight Renewing Powder, 113 г - отзывы

    Цена: 

    1475 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Ценники у вас оперативно растут :) от спроса и увиливаете цены !?:)

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Если удаляют комментарии, значит я было прав, если на товар начался самый спрос, нужно немедленно и максимально накрутить ценник на него ценник ! Похоже на жидов, они так всегда делали, я был уверен что вы не такие, но похоже что я ошибся (((

  • Fun Factory Cleaner, 75мл - отзывы

    Цена: 

    1700 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иринка и Костян
      (22.10.2018)

      у нас много игрушек, всегда мыли просто мылом, но как-то быстро все приходило в негодность. оператор посоветовала это средство. теперь очищаем только им, всем рекомендуем!!!

    • Вячеслав
      (22.10.2018)

      Очень хорошее средство,хорошо пахнет,хорошо очищает! Игрушку не портит.

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1837 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (22.10.2018)

      хорошая вещь, супруге понравилось. действительно от легких дуновений становится горячо в этом месте. при этом жар приятный. на вкус как и заявлено, клубника и шампанское. о возбуждающем эффекте четкого ответа не получено. советую. есть небольшой минус - смывается только водой иначе ощущение что тело липкое.

  • Swiss Navy Grease, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1575 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Michael
      (22.10.2018)

      Абсолютно верная надпись - невозможное возможно. а также - нет боли нет усилия. все верно, очень хорошая смазка для фистинга, хорошо скользит, расслабляет, то что надо для больших размеров, делит первое место со смазкой биоритм, понравилось, рекомендую. спасибо магазину.

  • Sexy Life 100% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1699 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (22.10.2018)

      Кто пробовал? работает?

    • Дмитрий.
      (22.10.2018)

      Работают. Только не переборщи главное.

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1715 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Вы бы хоть курьеров нормальных нанимали, испугалась ё-мое! аж товар забирать перехотелось... вообще не вызывает доверия, ужас!

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Масло как для меня так и доя партнера, имеет одинаковый эффект на обоих партнеров

  • Shunga Massage Candle Intoxicating Chocolate, 30мл - отзывы

    Цена: 

    868 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (22.10.2018)

      Запах обалденный, кожу увлажняет очень хорошо, свечка суперская, всем советую

    • Мария
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life № 1 Leau Par Kenzo для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1240 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • михаил
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.10.2018)

      Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1610 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна Романова
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1426 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Конь
      (22.10.2018)

      Нефига не действуют , обман , только зря деньги потратил

    • Петя
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

    • Кристина
      (22.10.2018)

      Приятное, если хорошо разогреть, в противном случае создает ощущение липкого сахарного сиропа.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (22.10.2018)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

    • Салима
      (22.10.2018)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2864 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (22.10.2018)

      Подскажите пожалуйста, можно ли использовать это масло при интимном массаже девушке или только лубриканты на водной основе????

    • Диана
      (22.10.2018)

      Очень клёвый магазин! Спасибо сотрудникам за анонимность при оформлении заказа

  • JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    67 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!