Товаров: 183
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • muratbek
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Clear Toy, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    397 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светуля
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Свои игрушечки обрабатываю только им! Никогда меня не подводит. Самое лучшее средство.

    • Светуля
      (21.05.2019)

      Пользуюсь только Клеа той! Для моих фаллоимитаторов нет ничего лучше! Рекомендую всем.

  • Hot Super Glide Strawberry, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    878 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • николай
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • николай
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

    • Петя
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Hot Woman Twilight Extra Strong, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    1965 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (21.05.2019)

      Приятные духи с феромонами ,сразу столько мужского внимания,заказала еще одни .

  • JuJu Lubricant Cherry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    55 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (21.05.2019)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (21.05.2019)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • Bioritm Eroman № 3 Lacoste Pour Homme, 8 мл - отзывы

    Цена: 

    499 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • офис
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Pheromone Deodorant Women-Women, 75мл - отзывы

    Цена: 

    1321 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Jilla
      (21.05.2019)

      Есть какой то эффект, знаете ли) Я не думаю что это внушение просто самой себе. Очень трудно признаться в чувствах такой же как и ты, с этим спреем у меня стало больше решительности, не знаю что чувствует она, но я уже на пол пути к своей победе в этом, он как ангел хранитель для меня, который убирает все сомнения.

  • Potential 69, 1мл - отзывы

    Цена: 

    1060 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катрин
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юля
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!! Оргазм достигла молниеносно

  • Hot Tokyo Urban Man, 30мл - отзывы

    Цена: 

    5031 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Поля
      (21.05.2019)

      Подарила своему любимому мужчине) Оба очень довольны,запах классный!

  • Shunga Excitation, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    1721 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.05.2019)

      Масло отличное, приятная текстура и запах потрясающий!)))

  • Hot Soft Jasmin, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1141 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.05.2019)

      Масло просто супер,очень нравится в использовании,расслабляет.

  • Desire Стихия Огня Лев, 5мл - отзывы

    Цена: 

    570 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 33333333333333
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 33333333333333
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • System JO Bosom Booster Cream, 120мл - отзывы

    Цена: 

    5152 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (21.05.2019)

      Сделал жене подарок! Восторг не передаваемый! Спасибо

  • Bioritm Big Bust, 50г - отзывы

    Цена: 

    1053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (21.05.2019)

      После родов подруга начала использовать это средство вместе со специальным массажем. Эффект действительно есть. Глядя на нее, тоже себе купила) Результатом довольна!

  • Hot Naturale Spray Man Intense, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1038 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.05.2019)

      взял на пробу, так теперь девушки коллеги стали меня замечать и за всякой ерундой подходят, работает видимо штуковина эта

  • Lelo Cleaning, 60 мл - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2490  

    1990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марго
      (21.05.2019)

      идеально справляется со своей задачей

    • Света
      (21.05.2019)

      Отличный спрей! Аллергии или еще какой бяки на него не вылезло. Игрушкам не поплохело.

  • Shunga Erotic, 225 мл - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2825  

    2173 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (21.05.2019)

      Для прилюдий отличное масло, приятно пахнет и по консистенции не липкое, приятно в использовании.

    • Ivan
      (21.05.2019)

      Набор хороший, доставили быстро) Инструкции на русском нет, в некоторых магазинах пишут якобы она в комплекте. Будем тестить, обязательно дополню.

  • Shunga Aphrodisia, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    2150 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.05.2019)

      Крутое масло! Всегда беру эту серию! Запах ,консистенция отличные!

  • Sexy Life 50% для женщин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ЛУИЗА
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Eros, 50мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Полина
      (21.05.2019)

      Честно говоря, не знала, что бывают съедобные массажные масла. Оказалось, что такие действительно существуют! Наношу его на тело своего любимого, когда делаю ему эротический массаж. При этом, делаю масссаж не только руками, но и губами, и язычком. Очень прикольно получается. И моему мужчине приятно, и я получаю удовольствие от персикового вкуса.

  • Masculan Клубничка, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.05.2019)

      Только получила, еще не пользовалась. Дешево и пахнет потрясающе. Не приторно, так вкусно-вкусно^^

  • Wicked Aqua Candy Apple, 120мл - отзывы

    Цена: 

    1596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (21.05.2019)

      У вас огромный выбор лубрикантов! Остановилась на этом варианте и очень осталась довольной) прекрасный вкус, хорошее скольжение)спасибо)

  • Bioritm Заманиха, 10 шт - отзывы

    Цена: 

    797 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (21.05.2019)

      Среднее средство, но можно иногда!

    • НАТАЛЬЯ
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Massage Candle Exotic Fruits, 170мл - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3788  

    2331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (21.05.2019)

      запах приятный. достаточно открыть баночку без зажигания. при горении образуется масло. кожу не обжигает. цена высока. буду экономить.

  • System JO So Fresh for Men, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.05.2019)

      Именно такой крем я и искал, прекрасный крем

  • Hot Man Natural Spray Extra Strong, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    1426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.05.2019)

      Запах очень понравился,стойкий!Женщины конечно толпами не бегают но внимание обращают !

  • JoyDivision WARMup Coffee, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    1202 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьна
      (21.05.2019)

      Хороший товар,понравился,запах приятный

  • Hot Twilight Woman Intense, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1263 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (21.05.2019)

      Потрясающий аромат и на мужчин действительно действует - я в восторге от эффекта!)

  • Dona Kissable Massage Candle Vanilla Buttercream, 135 г - отзывы

    Цена: 

    1926 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клиент
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Pheromone Man, 15мл - отзывы

    Цена: 

    1871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (21.05.2019)

      Классные духи, эффект убойный! рекомендую!

  • Hot Man Twilight, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    3228 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (21.05.2019)

      Мне нравится, вижу результат.

  • System JO Cool Mint H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (21.05.2019)

      классный лубрикант, очень подходит для использования с фалосом) всем рекомендую.

  • Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

    Цена: 

    550 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.05.2019)

      Густая смазка, без запаха.

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Цена: 

    741 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (21.05.2019)

      Ну что-то ни я, ни мой партнер не впечатлились. Ничего сверхестественного.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (21.05.2019)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

    • Салима
      (21.05.2019)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

  • JuJu Lubricant Strawberry, 3мл - отзывы

    Цена: 

    55 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life № 20 Ange ou Demon для женщин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зара
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Petits Joujoux A Trip To Rome, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (21.05.2019)

      купила попробовать свечу для массажа) впервые использовала, мужу очень понравился запах) свеча приятно плавится в руках, консистенция удобная для массажа, не растекается сразу, кожа потом была очень мягкая)

    • Анюта
      (21.05.2019)

      Очень приятный аромат, кожу не сушит, очень приятно))

  • Wicked Aqua Salted Caramel, 120мл - отзывы

    Цена: 

    1995 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

  • JuJu Lubricant Cherry, 50мл - отзывы

    Цена: 

    361 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (21.05.2019)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • Mystim Petits Joujoux A Trip To Athens, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Жена очень любит всякие массажные свечи, а от этой просто впадает в экстаз!

    • Светлана
      (21.05.2019)

      пробовала много свечей, эта лучше всего, что пробовала, замечательный запах, и долго можно ею пользоваться, очень экономно)

  • Mystim Petits Joujoux A Trip To Waikiki Beach, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (21.05.2019)

      Устраивал девушке романтический вечер, она была просто в восторге:) Свеча абсолютно не обжигает и имеет приятный аромат

    • Викки
      (21.05.2019)

      Обожаю всякие штучки-пахучки. А эта свеча - чудо, сгорая, издает нежный запах и растапливает масло, с помощью которого можно делать потрясающий эротический массаж!

  • JuJu Lubricant Grapefruit, 50мл - отзывы

    Цена: 

    475 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Petits Joujoux A Trip To Paris, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.05.2019)

      даже не думала, что существуют свечи для массажа. очень необычно, но в тоже время романтично. масло получается очень теплое, для массажа самое то.

    • Дмитрий
      (21.05.2019)

      Купил, чтобы устроить романтический вечер для девушки, она была просто в восторге, та и мне понравилось, сам процесс "таяния" свечи очень увлекательный, особенно если ты делаешь массаж любимому человеку:)

  • Topco Lure for Him Pheromone Attractant Cologne, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1603 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (21.05.2019)

      Подарок брату очень понравился! Думала просто подарю, а он проникся, еще всяких духов заказал. Видимо эффект есть.

  • System JO Vanilla Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    802 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.05.2019)

      Отличная смазка, запах приятный, скольжение длительное, пользоваться ей сплошное удовольствие, спасибо!

  • Desire De Luxe Platinum Sonata, 30мл - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Waterbased Lubricant Lychee, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    873 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (21.05.2019)

      Shiatsu - просто чудо производитель!!! Обожаю всю продукцию этой серии!

  • Wicked Aqua Peppermint Cocoa, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    1541 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (21.05.2019)

      Просто замечательный лубрикант! настолько реалистичный вкус мяты, так замечательно освежает, при этом прекрасное скольжение)))

  • Hot Pure Extase, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1151 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.05.2019)

      Прекрасное масло!!! Незабываемый аромат) отлично впитывается, очень хорошее скольжение)))

  • System JO Vanilla Cream H2O, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    1404 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (21.05.2019)

      Просто чудо лубрикант, замечательный запах, с игрушками очень хорошо у меня зашел)спасибо вам!хороший у вас магазин.

  • Shiatsu Massage & Glide Gel, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1758 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.05.2019)

      Невероятная вещь! Не жирная, комками не собирается и скользит скользит сколзииииииит!

    • Макс
      (21.05.2019)

      Нравится моей девушке, покупаю только такой, она от него балдеет!

  • Shunga Bath & Shower Gel Frosted Cherry, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    1171 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.05.2019)

      Гель очень хороший,приятный аромат,кожа после него бархатная.

  • System JO All-In-One Fragrance-Free, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.05.2019)

      Мне очень нравится. Одно из лучших средств, что я пробовала!

  • System JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (21.05.2019)

      Качественное универсальное средство

  • Shunga Body Powder, 228 гр - отзывы

    Цена: 

    3210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга Токарева
      (21.05.2019)

      Сама пудра понравилась. Но есть минусы: мешочек, в котором она находится, не удобно из него наносить, второе: кисточка также неудобна. Заменив кисточку и мешочек, понимаешь ее вкус)

  • Fleshlight FleshWash, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1548 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Невозможно оформить заказ на сайте, причина пока не известна, пришлось по тел оформлять, плохо !

    • Римма
      (21.05.2019)

      Отличное средство для очищения киберскина! Это пока лучшее, что есть.

  • FleshLight Renewing Powder, 113 г - отзывы

    Цена: 

    1529 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Ценники у вас оперативно растут :) от спроса и увиливаете цены !?:)

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Если удаляют комментарии, значит я было прав, если на товар начался самый спрос, нужно немедленно и максимально накрутить ценник на него ценник ! Похоже на жидов, они так всегда делали, я был уверен что вы не такие, но похоже что я ошибся (((