Товаров: 41
  • Hot Soft Jasmin, 100мл - отзывы

    Цена: 

    1141 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.02.2019)

      Масло просто супер,очень нравится в использовании,расслабляет.

  • System JO All-In-One Cucumber Bite, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (22.02.2019)

      Отличное средство и в качестве смазки для секса, и для массажа - просто идеально, сохнет не быстро, липкости и аллергии нету! ;)

  • Shunga Erotic, 225 мл - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2825  

    2173 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (22.02.2019)

      Для прилюдий отличное масло, приятно пахнет и по консистенции не липкое, приятно в использовании.

    • Ivan
      (22.02.2019)

      Набор хороший, доставили быстро) Инструкции на русском нет, в некоторых магазинах пишут якобы она в комплекте. Будем тестить, обязательно дополню.

  • Bioritm Eros, 50мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Полина
      (22.02.2019)

      Честно говоря, не знала, что бывают съедобные массажные масла. Оказалось, что такие действительно существуют! Наношу его на тело своего любимого, когда делаю ему эротический массаж. При этом, делаю масссаж не только руками, но и губами, и язычком. Очень прикольно получается. И моему мужчине приятно, и я получаю удовольствие от персикового вкуса.

  • Bioritm Big Bust, 50г - отзывы

    Цена: 

    1053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (22.02.2019)

      После родов подруга начала использовать это средство вместе со специальным массажем. Эффект действительно есть. Глядя на нее, тоже себе купила) Результатом довольна!

  • Joydivision WARMup 150мл, кофе - отзывы

    Цена: 

    1202 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьна
      (22.02.2019)

      Хороший товар,понравился,запах приятный

  • System JO All-In-One Fragrance-Free, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.02.2019)

      Мне очень нравится. Одно из лучших средств, что я пробовала!

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Цена: 

    741 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (22.02.2019)

      Ну что-то ни я, ни мой партнер не впечатлились. Ничего сверхестественного.

  • System JO All-In-One Lavender Fields, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (22.02.2019)

      Идеальный выбор для массажа, переходящего в секс - это средство превосходно и по тактильным ощущениям и по эффективности)))

  • Shiatsu Massage & Glide Gel, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    2069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.02.2019)

      Невероятная вещь! Не жирная, комками не собирается и скользит скользит сколзииииииит!

  • System JO All-In-One Strawberry Squeeze, 120мл - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (22.02.2019)

      Качественное универсальное средство

  • Masculan Massage Gel & Lube Basic Natural, 130 мл - отзывы

    Цена: 

    550 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.02.2019)

      Густая смазка, без запаха.

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1837 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (22.02.2019)

      хорошая вещь, супруге понравилось. действительно от легких дуновений становится горячо в этом месте. при этом жар приятный. на вкус как и заявлено, клубника и шампанское. о возбуждающем эффекте четкого ответа не получено. советую. есть небольшой минус - смывается только водой иначе ощущение что тело липкое.

  • Swiss Navy Grease, 59 мл - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Michael
      (22.02.2019)

      Абсолютно верная надпись - невозможное возможно. а также - нет боли нет усилия. все верно, очень хорошая смазка для фистинга, хорошо скользит, расслабляет, то что надо для больших размеров, делит первое место со смазкой биоритм, понравилось, рекомендую. спасибо магазину.

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1715 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.02.2019)

      Вы бы хоть курьеров нормальных нанимали, испугалась ё-мое! аж товар забирать перехотелось... вообще не вызывает доверия, ужас!

    • Юлия
      (22.02.2019)

      Масло как для меня так и доя партнера, имеет одинаковый эффект на обоих партнеров

  • Pjur Basic Silicone, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1340 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • михаил
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.02.2019)

      Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1610 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна Романова
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Organica Almond Sweetness, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    2454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Баграт
      (22.02.2019)

      Жена любит это масло и массаж с ним. Мне тоже нравится. запах приятный и возбуждает

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!«Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»

    • Кристина
      (22.02.2019)

      Приятное, если хорошо разогреть, в противном случае создает ощущение липкого сахарного сиропа.

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2864 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (22.02.2019)

      Подскажите пожалуйста, можно ли использовать это масло при интимном массаже девушке или только лубриканты на водной основе????

    • Диана
      (22.02.2019)

      Очень клёвый магазин! Спасибо сотрудникам за анонимность при оформлении заказа

  • Masculan Клубничка, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.02.2019)

      Только получила, еще не пользовалась. Дешево и пахнет потрясающе. Не приторно, так вкусно-вкусно^^

  • Shunga Blazing Cherry, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2280 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (22.02.2019)

      Суперское масло!!! Действительно работает как возбудитель, очень натуральный вкус)))

  • Desire Массажное масло, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    1283 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Exotic Fruits, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    2280 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.02.2019)

      Перепробовала все масла этой фирмы, все отличные, приятный аромат, не оставляют жирный след и пленку.

  • Lick-It Himbeere, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Stimulation, 250 мл - отзывы

    Цена: 

    2150 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.02.2019)

      Shunga просто волшебный производитель! Вся коллекция их продукции у меня уже собрана! Масло великолепное!

  • Swiss Navy Grease, 473 мл - отзывы

    Цена: 

    3854 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.02.2019)

      Очень классный крем для глубокого проникновения. Отлично смягчает и растягивает. Рекомендую!

    • Сергей
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Soft Moves, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    1674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.02.2019)

      Очень ароматный, вкусный крем. Брали для оральных ласк, результатом довольны.

  • Lick-It Champagner and Erdbeere, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    846 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! маленькое "но", после использования советую воспользоваться влажными салфетками, потому как ощущения как после сладкого сиропа - немного липковато.

    • Рукият
      (22.02.2019)

      Почему-то сейчас она стоит 898 рублей, а я заказывала неделю назад в пределах 1150-1300 рублей. Точно не помню. Ну так вот, полная хрень. Эффект смазки слабоват. Руки высыхают, да еще к тому же и липнут от сладости. Вкус какой-то синтетический.

  • Inverma Come In Silicone, 75 мл - отзывы

    Цена: 

    826 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • sv
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • YESforLOV Delice Deluxe Massage Happy Vanilla, 50мл - отзывы

    Цена: 

    2798 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (22.02.2019)

      Прекрасные ощущения,не оставят вас равнодушными,берите не пожалеете .

  • JuLeJu Triple Pleasure Медовая дыня, 130 гр - отзывы

    Цена: 

    907 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • YESforLOV Massage Oil With The Bewitching Scent, 100мл - отзывы

    Цена: 

    3400 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (22.02.2019)

      Это самое лучшее массажное масло, которое я испробовала! Приятная текстура, отлично впитывается, не оставляет следов.

  • Shiatsu Luxury Body Oil Vanilla, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1540 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Масло гвоздика и амбра, 120 мл - отзывы
    -10%

    Цена: 
    3890  

    3490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Blonda
      (22.02.2019)

      Кстати, ребята по поводу масла гвоздики. да, сильный афродиз. Но вот я сталкивалась с тем, что нанося на тело каплю масла, я не об этом говорю, а о чистом масле гвоздики, у меня были жуткие покраснения. Кто не замечал за собой аллергию на гвоздичное масло, думаю сумасшедшую покупку сделают, если выбор на этом масле остановят. Завидую просто!) Амбра плюс гвоздика-это, конечно, очень круто!) Ну...и чувственно)

  • Durex Sensual, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (22.02.2019)

      Для массажа отвратительный гель - густой, очень пахучий, приторный запах. Надо было масло брать..

  • Nature Touch Bath & Massage Oil, 60мл - отзывы

    Цена: 

    419 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (22.02.2019)

      Достаточно сильный аромат, на любителя. Но свое назначение выполняет - приятное на коже, замечательное скольжение, также подходит как уходовое средство, например, для принятия ванн.

  • Fun Factory Frissone Moi, 50 мл - отзывы
    -19%

    Цена: 
    1100  

    890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.02.2019)

      Очень-очень крутая штука:D Жена просто в восторге, скоро приду за новым заказом!:)

  • Fun Factory Luxurious Massage Oil, 200 мл - отзывы
    -19%

    Цена: 
    1100  

    890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (22.02.2019)

      Хорошее масло с приятным запахом, легко распределяется по коже. После использования кожа приятно увлажнена и очень мягкая, шелковистая. Для эротического массажа подходит идеально! :)

  • Lelo массажное масло, 120 мл - отзывы
    -10%

    Цена: 
    3890  

    3490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.02.2019)

      Я не поняла, я что золотом покроюсь пользуясь этим маслом?)) нет, понятно, что я и так золото, но все таки хотелось бы понять. Объясните, плиз).

    • Вера
      (22.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! да, именно так!))))))