БАДы и препараты

Вопреки распространенному мнению, современные БАДы и препараты нужны не только мужчинам, страдающим от импотенции. Подавляющее большинство из ныне существующих добавок – это так называемые регуляторы половой функции, способные сделать ощущения от секса более яркими и значительно увеличить продолжительность полового акта. Представленные в нашем ассортименте БАДы и препараты для мужчин приятно удивят вас своим результатом.

Товаров: 30
  • Hot Exxtreme Power Caps, 10 капсул - отзывы

    Hot Exxtreme Power Caps, 10 капсул
    Цена: 

    2293 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (23.05.2020)

      Очень не плохо. Чувствуется прилив сил, для занятия секса. Ощущения продолжаются длительное время, как будто обновляет во время секса. И возбуждение опять нарастает.

  • Hot Spain Fly Extreme Men, 30 мл - отзывы

    Hot Spain Fly Extreme Men, 30 мл
    Цена: 

    1644 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (26.05.2020)

      Купил по приколу, а оказались, неожиданно эффективные.

  • Hot Passion Drops m&w, 30 мл - отзывы

    Hot Passion Drops m&w, 30 мл
    Цена: 

    1223 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.07.2020)

      Брали эти капли раньще- очень хороший эффект. Лучше принимать, на голодный желудок утром. Есть эффект

  • Hot Exxtreme Power Caps, 2 капсулы - отзывы

    Hot Exxtreme Power Caps, 2 капсулы
    Цена: 

    957 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.06.2020)

      Я очень доволен, это действительно работает) попробуйте, не разочаруетесь)))

  • Bioritm Заманиха, 10 шт - отзывы

    Bioritm Заманиха, 10 шт
    Цена: 

    775 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • НАТАЛЬЯ
      (16.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Intt Euro, 15 мл - отзывы

    Intt Euro, 15 мл
    Цена: 

    2247 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • SuperCaps Lady's Life, 14 капсул - отзывы

    SuperCaps Lady's Life, 14 капсул
    Цена: 

    1935 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • SuperCaps Lady's Life, 2 капсулы - отзывы

    SuperCaps Lady's Life, 2 капсулы
    Цена: 

    634 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Хатира
      (11.03.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей.
      (01.12.2019)

  • SuperCaps Man's Power, 10 капсул - отзывы

    SuperCaps Man's Power, 10 капсул
    Цена: 

    1728 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • SuperCaps Man's Power, 2 капсулы - отзывы

    SuperCaps Man's Power, 2 капсулы
    Цена: 

    756 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл - отзывы

    LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл
    Цена: 

    2356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.02.2018)

      Реальный отзыв, накапал жене в шампанское, сначала 5 капель, потом еще 5. Себе в коньяк добавил 5. Пока укладывал ребенка спать, думал фигня и не сработало. Но потом меня подняли и так отминъетили с проглотом что за 5 лет брака ни разу не было... Не знаю толи это заслуга этих капель, толи путевка жене в ОАЭ с подругой... Советую попробовать и отписаться здесь...

    • Сергей
      (26.06.2013)

      Мне понравилось. Своей подливал, сам пробывал, друг с женой пробывал, мы в восторге. Девочек совсем не узнали. Правда подмешивали в вино. Оценка 9 из 10! Спасибо

  • Potential 69 woman, 5 мл - отзывы

    Potential 69 woman, 5 мл
    Цена: 

    2336 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Potential 69 man, 5 мл - отзывы

    Potential 69 man, 5 мл
    Цена: 

    2336 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Potential 69, 1мл - отзывы

    Potential 69, 1мл
    Цена: 

    1602 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (25.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!! Оргазм достигла молниеносно

    • Катрин
      (07.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Prorino Libido Powder, 1 шт. - отзывы

    Hot Prorino Libido Powder, 1 шт.
    Цена: 

    2796 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2020)

      Отличный возбудитель

  • Риа Панда Али Капс, 12 шт - отзывы

    Риа Панда Али Капс, 12 шт
    Цена: 

    2879 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • денис
      (28.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Spanische Fliege Minitabletten, 30 шт - отзывы

    Milan Spanische Fliege Minitabletten, 30 шт
    Цена: 

    2151 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sashok
      (07.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

    Ruf Love Drops, 30 мл
    Цена: 

    1224 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (29.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (16.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Stimul8 Love Drops, 20 мл - отзывы

    Stimul8 Love Drops, 20 мл
    Цена: 

    677 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (21.05.2014)

      Попробовали, да работает! Класс

  • Viamax Desire, 2 шт - отзывы

    Viamax Desire, 2 шт
    Цена: 

    1074 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (10.12.2014)

      Рекомендации по применению: 2 капсулы за 3-4 часа до полового акта. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременносить, кормление грудью. Препарат не плохой, советую.

    • ислам
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Liebes Zucker Man, 100 гр - отзывы

    Milan Liebes Zucker Man, 100 гр
    Цена: 

    1557 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алек
      (08.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Liebes Zucker Woman, 100 гр - отзывы

    Milan Liebes Zucker Woman, 100 гр
    Цена: 

    1557 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.11.2014)

      Отличное средство для достижения интенсивного и продолжительного оргазма! Рекомендую попробовать, может быть, вам тоже понравится и вы тоже, как и я, сможете получить новые ощущения. Принимаю за 15 минут до любовного ;) свидания и нужный результат не заставляет себя ждать, ааааах))

    • Гость
      (22.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Intt Vem Transar Splash, 120 мл - отзывы

    Intt Vem Transar Splash, 120 мл
    Цена: 

    2406 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • SuperCaps SlimFit, 30 капсул - отзывы

    SuperCaps SlimFit, 30 капсул
    Цена: 

    1283 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • SuperCaps Man's Power+, 10 капсул - отзывы

    SuperCaps Man's Power+, 10 капсул
    Цена: 

    2336 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • SuperCaps Man's Power+, 2 капсулы - отзывы

    SuperCaps Man's Power+, 2 капсулы
    Цена: 

    837 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (29.12.2019)

    • Сергей.
      (01.12.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

    Milan Эротизин, 10 мл
    Цена: 

    2651 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (02.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (02.04.2015)

      пока еще не пробовал но надо

  • Milan Эротизин Форте, 10 мл - отзывы

    Milan Эротизин Форте, 10 мл
    Цена: 

    2271 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (07.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Liebes Tropfen, 20 мл - отзывы

    Milan Liebes Tropfen, 20 мл
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (30.06.2014)

      Мне очень понравилось! Муж был очень рад

  • Elixir Love - отзывы

    Elixir Love
    Цена: 

    2040 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (17.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!