42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фетиш и БДСМ

В раздел фетиш и БДСМ аксессуаров многие клиенты заглядывают с некоторой опаской. Многие вообще стыдливо обходят его стороной. И совершенно зря. Представленные здесь товары способны заставить вас получить неизведанное ранее удовольствие.

Наш секс-шоп предоставляет широкий выбор БДСМ-аксессуаров, способных удовлетворить потребности как начинающих, так и искушенных любителей доминировать и подчиняться. Наручники, кляпы, приспособления для бондажа, электростимуляция – все эти товары позволят вам открыть новую для себя грань сексуальности и доверия партнеру.

Товаров: 440

Показывать по: 60 120 240

Mystim Magic Gloves - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)
Камила (18.08.2018)
Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (18.08.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (18.08.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (18.08.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (18.08.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Pipedream Fantasy Strap - отзывы

-38%
Цена:
6078

3740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (18.08.2018)
Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (18.08.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (18.08.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Shirley комплект - отзывы

-28%
Цена:
4645

3324 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (18.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы

-23%
Цена:
2929

2253 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (18.08.2018)
Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5057

3112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

Pipedream Fantasy Swing фиолетовый - отзывы

Цена:

13601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

гена (18.08.2018)
Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!
гена (18.08.2018)
Удивил жену таким подарком на годовщину)) Это действительно удивительное сооружение, невероятно разнообразило нашу жизнь и раскрепостило ее! Крепления очень надежны и приятны на ощупь, не врезаются в кожу!

Пикантные штучки БДСМ-маска закрытая - отзывы

-27%
Цена:
4894

3543 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Если проведете денек в такой маске то получите массу впечатлений
Кирилл (18.08.2018)
Маска обеспечивает полную депривацию зрения и слуха, обостряя тактильное восприятие, что можно использовать в играх.

Pipedream Malpractice Mask - отзывы

-30%
Цена:
3483

2436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрика (18.08.2018)
Очень стильный аксессуар для игр в этой области. Маска передает атмосферу на все 100%. Снять так запросто не получится. Для медицинского фетиша - лучший вариант маски! советую к покупке. PS - служит уже год плюс минус, ничего не порвалось не потрескалось

Pipedream Fish Hook Restraint - отзывы

-38%
Цена:
2037

1254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Классненький набор, а масочка просто прелесть!

Pipedream Carpet Beater - отзывы

-23%
Цена:
1657

1274 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (18.08.2018)
Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

-28%
Цена:
1626

1163 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (18.08.2018)
Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы

-27%
Цена:
7665

5550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (18.08.2018)
Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

Цена:

5654 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (18.08.2018)
Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

Doc Johnson James Deen Black&Blue Stay Close - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Интересная штучка, понапридумывали с женой уже кучу разных поз с ней. Для разнообразия то что нужно!)

Pipedream Sweetheart Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5725

3523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (18.08.2018)
Потрясающий подарок от любимого человека, всё в этом наборе безумно красиво, стильно и сексуально)) Я в диком восторге ^_^

Mystim Charming Chuck - отзывы

-13%
Цена:
4599

3999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Деня (18.08.2018)
Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую
Юджин (18.08.2018)
Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

Pipedream Fetish Fantasy Animal Instinct - отзывы

Цена:

5313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арина (18.08.2018)
Моему парню понравился такой эксперимент, набор суперский!!! Будем часто им пользоваться, придает процессу пикантности. Кляп немного большеват, но в целом неплох - дышать вполне удобно...Наручники мягкие, кожу на запястьях не натерли, плетка приятная на ощупь, похоже это винил. Маска на глаза крепится отлично, не сползает во время игр))

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (18.08.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (18.08.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-38%
Цена:
4534

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

Pipedream Inflatable Bondage Chair - отзывы

Цена:

5211 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (18.08.2018)
Купил кресло, удивил жену)) очень необычно на нем заниматься сексом и оно доставляет новые ощущения)

Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

Pipedream Platinum Ball Gag - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Купил для своей девушки - кляп оказался отличный, сделан качественно, удобен в использовании, выглядит красиво и сексуально ;)

Pipedream Wedding Night Kit - отзывы

-30%
Цена:
5663

3960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
А есди у меня размер белья xl, а у девушки M , есть такие размеры, или идет стандартным размером,каким?
Мари (18.08.2018)
Мой любимый набор! Плеточка и пуховка очень нежные, мягкая ткань у маски. Пэстисы держатся хорошо, даже во время эротического танца не отвалились)) Рекомендую попробовать разнообразить игры этим набором))

Mystim Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
как оказалось, подарок который мне муж сделал, он не только мне подарил, но и себе) просто замечательный электростимулятор, кто не пробовал, не теряйте время)))
Женя (18.08.2018)
Очень качественный материал, приятный на ощупь! Все очень понравилось :)

Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы

Цена:

1698 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Люблю эту игру, с моим доктором очень страстно.....))

Mystim Curving Curt - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Степан (18.08.2018)
Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!
Аннушка (18.08.2018)
Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

Pipedream Chastity Panty&Leash - отзывы

-38%
Цена:
3589

2209 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (18.08.2018)
Отличный девайс, давно искали такой! Очень стильный и удобный)) Спасибо!)

Lelo Sutra, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Люся (18.08.2018)
Такая миленькая и мягенькая штучка, я их просто обожаю. И цвет мой любимый!
Ольга (18.08.2018)
Очень нежные наручники, мягенькие и стильные. Очень красиво смотрятся и надежно фиксируют)))))))

Pipedream Inflatable Love Lounger - отзывы

Цена:

31681 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

иван (18.08.2018)
А для меня подойдёт
иван (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (18.08.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (18.08.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

Pipedream Yoga Sex Swing - отзывы

Цена:

22519 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Чудо качели, до этого у нас были , но не такой сборки, тут вариантов море, по разному можно использовать)))

Orion Bad Kitty Bondage Set, черный - отзывы

Цена:

5682 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Мне понравился дизайн наручников и трусиков, плетка очень хороша в действии
Den (18.08.2018)
Отличный наборчик, мы с женой пользуемся им очень часто. Особенно меня возбуждает, когда она надевает эти трусики с разрезом и маску..

Nexus C-Ring - отзывы

Цена:

1499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.
Игорь (18.08.2018)
Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

Pipedream Cum Bucket - отзывы

Цена:

6598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (18.08.2018)
Для ролевых игр супер!!

Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

Цена:

980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолита (18.08.2018)
Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

Lelo Intima, фиолетовый - отзывы

-19%
Цена:
8590

6890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Ничуть не разочарована покупкой - материал потрясающего качества, эта вещь порадовала мои и тактильные и визуальные ощущения))
Анна (18.08.2018)
Роскошная, красивая и сексуальная вещь - очень порадовала!))

NS Novelties Sinful Collar - отзывы

Цена:

2157 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Вещь весьма эстетичная. К качеству изготовления претензий нет.

Pipedream Crop Red - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лика (18.08.2018)
У нас есть такой. Всем в нем довольны, отличный стек. Удары можно нанести достаточно больно, ну и пуховка приятная, не вылазит мех

Topco Patient Mouth Restraint - отзывы

Цена:

1677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Очень ждала товар, супер, очень просто фиксируется и регулируется, все подошло. Спасибо!!

Pipedream Shock Therapy Probe - отзывы

Цена:

4477 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Шикарный стимулятор, много моделей до этого испробовал, но этот супер!!!
Кира (18.08.2018)
Изумительная игрушка. Рекомендую

Mystim Pubic Enemy No 1 Cock Cage - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Никон (18.08.2018)
Отличная европейская игрушка! Качество сильно лучше китайских аналогов из других магазинов.
Лева (18.08.2018)
Жена мне его одевает, застегивает замок и мы смотрим порно. Представьте каково мне бывает!!))))) На грани, он как камень, возбуждение. Попробуйте, советую!

Erasexa Мустанг, черный - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артём Кулясов (18.08.2018)
Бля, ахуенно. Скакал на нём всю ночь, понравилось. Только вот... Диаметр маловат! Хотя бы 15 см. сделали. А так всё хорошо! Мне 10 лет. Звоните, мой скайп - artik20017. Жду ваших звоночков, мальчики :* ВЫЕБИТЕ МЕНЯ111!
Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Belladonnas Bitch Fist, черная - отзывы

Цена:

2315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Просто шикарная!!! Пробовали много разных вариантов, но этот просто безупречный. приятный, жесткий материал, отличная длина и диаметр

California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

Цена:

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шевченко Данил Антонович (18.08.2018)
Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

Цена:

6421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иоланта (18.08.2018)
Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

Fifty Shades of Grey Sweet Sting - отзывы

Цена:

3068 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Володя (18.08.2018)
Суперская вещица,всем рекомендую! Отшлепать такой одно удовольствие!
Светлана (18.08.2018)
Отличный стек, красивый, элегантно смотрится в руке, хорошее соотношение цены и качества!

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream O Ring Ball Gag & Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
очень классный и удобный кляп, натуральная кожа, своих денег явно стоит!

Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

Цена:

2722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

ToyFa Theatre Кляп на сбруе - отзывы

Цена:

5987 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

паша (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Sutra, красный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Восхитительные наручники, мягкие и нежные на ощупь, но фиксируют прочно!) Эротичный и стильный внешний вид, идеально соответствует моему вкусу ;)) спасибо вашему магазину!
Лия (18.08.2018)
Заказ пришел быстро, как только получили, сразу захотелось опробовать, опробовали - прикольно)) Я думаю еще плетку прикупить, фиксаторы на ноги и маску)

Pipedream Deluxe Shock Therapy Travel Kit - отзывы

Цена:

16647 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Начитавшись отзывов в интернете и перешерстив кучу сайтов решил заказать все таки, уж очень хотелось разнообразия. Ни одной секунды не пожалел. Всем рекомендую

Pipedream Fetish Fantasy Bamboo Slap Happy - отзывы

Цена:

1568 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

аноним (18.08.2018)
Классная штучка, когда хлопаешь звук громкий и смешной))

Orion Hand Vibrator - отзывы

Цена:

2487 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Alina (18.08.2018)
Хороший вибратор )мне понравился,не жалею ,что взяла
анатолий (18.08.2018)
купил недавно у вас.. жена довольна! лаская жену одновременно ввожу его-жена вчера так застонала что думаю сосед услышал... спасибо магазинуcondom-shop

Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

3719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костян (18.08.2018)
Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (18.08.2018)
Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!
Роман (18.08.2018)
Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.