42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фиксация: наручники, кандалы, оковы

Наручники и фиксация: Пристегни её и сделай всё, что хочешь
Наверняка, у любовной пары возникала мысль ограничить действия одного из них, пристегнув руки к кровати или стулу. Такое желание возникает не зря, и вскоре после мысли об этом, его обязательно следует осуществить. Скорее всего, что мужчины знают о том, какими бывают женщины. Иногда им просто хочется чувствовать настоящего мужчину рядом, который способен проявлять не только нежные прикосновения и чувства, но и грубость.

Товаров: 91

Показывать по: 60 120 240

Pipedream Fantasy Strap - отзывы

-38%
Цена:
6078

3740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Славик (24.09.2018)
Супер комплект! вариантов массу можно использовать) не дорого , но впечатлений море!!!

Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5057

3112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (24.09.2018)
Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

Doc Johnson James Deen Black&Blue Stay Close - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Интересная штучка, понапридумывали с женой уже кучу разных поз с ней. Для разнообразия то что нужно!)

Lelo Sutra, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Люся (24.09.2018)
Такая миленькая и мягенькая штучка, я их просто обожаю. И цвет мой любимый!
Ольга (24.09.2018)
Очень нежные наручники, мягенькие и стильные. Очень красиво смотрятся и надежно фиксируют)))))))

Lelo Sutra, красный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (24.09.2018)
Восхитительные наручники, мягкие и нежные на ощупь, но фиксируют прочно!) Эротичный и стильный внешний вид, идеально соответствует моему вкусу ;)) спасибо вашему магазину!
Лия (24.09.2018)
Заказ пришел быстро, как только получили, сразу захотелось опробовать, опробовали - прикольно)) Я думаю еще плетку прикупить, фиксаторы на ноги и маску)

Lelo Boa, красный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Отличный вариант подарка для девушки, я подарил своей и мы испробовали много нового ;) эти ленты эстетично выглядят и вдохновляют экспериментировать.
Сандра (24.09.2018)
Прекрасные шелковые ленты для игр то что нужно..

Pipedream Breathable Ball Gag Restraint - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стас (24.09.2018)
любим с девушкой БДСМ. Заказывал здесь этот набор. Качество отличное, никаких нареканий нет. Кстати, цена вполне приемлемая. Очень довольны покупкой, рекомендую)

Пикантные штучки Манжеты, леопардовые - отзывы

Цена:

1624 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (24.09.2018)
Безумно красивые,качество супер!
Екатерина (24.09.2018)
Давно хотела наручники, стеснялась сказать своему парню. А когда намекнула - он обрадовался и выбрал эти. Очень удобные и красивые!

XR Brands Size Matters Tease Me & Tame Me - отзывы

Цена:

4810 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Замечательный набор) наручники очень хорошо фиксируют, при этом нет дискомфорта, кляп удобный, хороший материал)))
Маша (24.09.2018)
Купила в тайне от мужа, потом когда показала был озадачен, но опробовать согласился, на мне, ему очень понравилось, а мне понравилось качество, мягко не давит и надежно)

Doc Johnson James Deen Black&Blue Deeper Harder Longer - отзывы

Цена:

2389 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
Удобные крепления, можно поэкспериментировать не плохо. Очень довольны, что купили. Довольно разнообразен получается секс и удобен!)))

Pipedream Fetish Fantasy Tickle Strap - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костя (24.09.2018)
Прочный материал, выдерживает взрослого мужчину - проверено на себе. Фиксаторы мягкие, не натирают кожу, следов не осталось. Закрепляли как рекомендовали - на крюк, прекрасно выдержали нагрузку. Веничек не использовали, но выглядит прикольно )

Pipedream Heavy Duty Cuffs - отзывы

Цена:

2206 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Мне этот набор моя любимая подарила, теперь глумится надо мной. Закует в наручники, маску на глаза - и кормит мороженым с перцем или солью))) Но все равно кайф!

Pipedream Heavy Duty Cuffs - отзывы

-38%
Цена:
4053

2494 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мира (24.09.2018)
Очень стильные и надежные, выдерживают не только меня, но и мужа. Всем рекомендую

Lelo Etherea, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
9490

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мила (24.09.2018)
Я просто обожаю секс в наручниках. Когда увидела эти, просто влюбилась, мягенькие и симпатичные!
Владимир (24.09.2018)
Жене понравились, шелковые, смотрятся красиво

Pipedream Glow In The Dark - отзывы

Цена:

2139 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (24.09.2018)
Необычные наручники, прикольно светятся в темноте)) Качество крутое)

Pipedream Deluxe Door Cuffs - отзывы

Цена:

2549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (24.09.2018)
классная вещь, руки не давит, и делает БДСМ намного проще, комфортнее и захватывающе.

Lelo Sutra, черный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Герцогиня (24.09.2018)
Покупала для подарка, выглядят не пошло и не грубо, отличный стильный аксесуар. Товар очень понравился. Спасибо)
Дмитрий (24.09.2018)
Подарил жене, ночь была не забываемой!

Pipedream Bondage Rope красный - отзывы

Цена:

3953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (24.09.2018)
Отличная веревка, нити не лезут, мягкая!! Придумала с ней кучу узлов и интересных техник) Муж доволен такими играми)) Меня порадовала быстрая доставка)

Sex & Mischief Bed Bondage Restraint Kit - отзывы

-32%
Цена:
4893

3298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Отличная система фиксации. Из описания не ясно, но она рассчитана для крепления под матрас, что удобно.

Pipedream Shock Therapy Bondage Panty - отзывы

-38%
Цена:
7840

4825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

лина (24.09.2018)
Такой вот оригинальный подарок мне сделал парень) Ну оооочень своеобразные ощущения. Хожу по дому в них, и получаю удовольствие. Классные.

Pipedream Designer Cuffs серебряный - отзывы

Цена:

1082 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вероника (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виталий (24.09.2018)
Давно мечтал приковать свою любовницу к кровати! Купил 2 пары сразу. Она извивалась и шипела, как дикая кошка! я поймал кайф))

Pipedream Gold Cuffs - отзывы

-38%
Цена:
3643

2242 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвина (24.09.2018)
Аксессуары БДСМ - моя страсть. Эти наручники очень стильные, можно как браслеты обычные носить))

Orion Sex Restraints - отзывы

-38%
Цена:
2050

1262 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (24.09.2018)
Отличная штука! Жена в восторге! :-)

Fifty Shades of Grey Control Freak Under the Bed Stretcher - отзывы

-27%
Цена:
4734

3445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люк (24.09.2018)
Удобно и универсально под любой размер кровати. Никаких морок, закрепляется без проблем. Прочные ремни. Полностью обездвиживает, выпутаться - при желании можно - но надо усилия приложить будет. Советую

Pipedream Lock Up леопард - отзывы

Цена:

1708 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (24.09.2018)
Купила себе эти наручники - такие мягкие и няшные)) Держат хорошо! Возьму еще одни, для подруги в подарок

Lelo Etherea, черный - отзывы

-15%
Цена:
9490

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (24.09.2018)
Любим с женой поэксперементировать и разнообразить свою жизнь. Эта штучка как раз нам и помогает) Всем рекомендую
Олег (24.09.2018)
Купил по совету друзей, они любят всякие эксперименты. Оказались очень приятными на ощупь, очень стильно смотрится. теперь и мы с любимой эксперементируем))

Lelo Etherea, красный - отзывы

-15%
Цена:
9490

7990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Да, моя любит. Особенно крепко связанной или в наручники закованной и жесткий секс. Пробовали и на людях. Поехали на природу. Остановились недалеко от палаток с нудящей молодежью. Познакомились. Потом купание и распитие. Люди оказались адекватные и к сексу неравнодушные. Утром крепко заковал дорогую наручниками к дереву, рачком и завязал глаза. Говорит чуть с ума не сошла от возбуждения, слушая как ее обсуждают. Тем более дал потрогать за груди и попку. Она натурально потекла когда парни начали громко говорить как они рядом с ней фотографируются с возбужденными членами и в какие ее места направлен объектив фотоаппарата. Всем участникам шоу запомнилось. Было такое один раз, поэтому незабываемо. Очень классная вещь, рекомендую!
олеся (24.09.2018)
Рекомендую эти наручники для воплощения самых смелых и сокровенных фантазий!Они очень мягкие,,эластичные и приятные на ощупь,не натирают!Мы с моим молодым человеком-неоднократно прибегали к ним!Он фиксирует мои руки и ноги так,что я нахожусь в коленнопреклонной позе,слегка ударяет меня плетью,доводит своими ласками до полуобморочного состояния,зная что я не могу оказать сопротивления и....входит....Все мужчины любят власть и подчинение,а каждая женщина втайне мечтает об этом-это прекрасная возможность превратить фантазии в явь!Разнообразьте свою сексуальную жизнь с этими красными(цвета страсти и крови)нежными и сильными наручниками Lelo Ethereа

Pipedream Japanese Silk Rope Hogtie - отзывы

Цена:

2000 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (24.09.2018)
Купил для разнообразия, жене понравилось)) Теперь эксперементируем

Topco Love Rope красный - отзывы

-38%
Цена:
3198

1968 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ваня (24.09.2018)
Мы с моей девушкой связываем по очереди, веревка приятная. Доставили за 2 дня.

Pipedream Ultra Cuff Set - отзывы

Цена:

1845 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

покупатель (24.09.2018)
Классные наручники, мягкие и надежные

Pipedream Fantasy Web - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (24.09.2018)
Муж любит доминантные игры и я решила сделать ему такой подарок) он был в восторге, очень удобные крепления, все сделано эстетично и комфортно в использовании) Могу смело рекомендовать!

Pipedream Lock Up тигр - отзывы

Цена:

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (24.09.2018)
Я когда их покупала, думала что как аксессуар будут и что будем редко пользоваться, но у любимого аж глаза загорелись. Что мы только с ними не выделываем)))

Pipedream Wrist Ankle Cuffs - отзывы

Цена:

1081 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Хороший набор. Крепкая цепь, сами наручники очень хорошего, приятного материала, доступная цена и как всегда быстрая доставка:)

Pipedream Fetish Fantasy Series Japanese Silk Rope, розовая - отзывы

-38%
Цена:
3520

2166 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (24.09.2018)
классная, приятная на ощупь и длинная веревка! С ней можно сделать разные крутые узлы и тд, муж был очень доволен)

Pipedream Fetish Fantasy Gag & Wrist Restraint - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (24.09.2018)
Отличные, крепкие наручники, обхватывают кожу плотно, но не натирают. Мой партнер был доволен, появилось много новых сценариев для ролевых игр. Хороший набор за небольшие деньги. Спасибо :)

Pipedream Fantasy Harness - отзывы

Цена:

3442 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Это просто нечто:) удобное крепление, классный материал, просто незаменимая вещь. всем советую!

Pipedream Beginners Bondage Set - отзывы

Цена:

3960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (24.09.2018)
Пришла посылка, все супер! Товаром довольны и всем рекомендуем.

Вad Kitty Handcuffs, черно-белые - отзывы

Цена:

2978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (24.09.2018)
Материал мягкий на ощупь. Не доставляет боли и синяков не оставляет!

Bad Kitty Bondage Set, черный - отзывы

Цена:

3266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ибрагим (24.09.2018)
Отличная ременная фиксация! Моя "наложница" не устояла. Липучки держатся хорошо!

Bad Kitty Hals-Hand-Fessel, черная - отзывы

-38%
Цена:
6306

3881 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Моя жена в восторге от игры с наручниками+стильный ошейник.

Topco Asylum Patient Hog Tie - отзывы

Цена:

1071 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Удобная штука, мягкая не жмет и фиксирует надежно.

Pipedream Fetish Fantasy Series Pink Wrist Cuffs - отзывы

-38%
Цена:
5931

3650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Купил своей девушке - ей очень понравились) хорошая фиксация, удобные, красивые и качественные

Fifty Shades of Grey Christian Greys Silver Tie - отзывы

Цена:

1379 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Женя (24.09.2018)
Интересно придумали, галстук превращается в элемент фиксации. Пополнила свою коллекцию фанатею от книги.
Роман (24.09.2018)
Ношу его на работу, галстук отличный. Сначала и мыслей даже не возникло, что это еще что-то - кроме как галстук. Как оказалось - не просто галстук.

Pipedream Beginners Cuffs черный - отзывы

Цена:

1179 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тоня (24.09.2018)
Хорошие наручники и мех снимается,я довольна...

Pipedream Lock Up черный - отзывы

Цена:

1317 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Коля (24.09.2018)
Удобные наручники, мех пока что не лезет)) Мыть мы их не пробовали, да они и не собирают грязь, даже пыль не садится. Фиксация надежная, можно прикрепить партнера к кровати или батарее - держать будут! Подойдут и для девушек с тонким запястьем, ручка не выскользнет - проверили на себе =))

Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Couture Cuffs - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
очень довольна этими наручниками, не доставляют дискомфорта, но держат надежно)))

Pipedream Gold Metal Cuffs - отзывы

Цена:

1647 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ник (24.09.2018)
Заказ привезли быстро, несмотря на кажущуюся хрупкость, оказались очень надежными.

Hand Schellen наручники - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

покупатель (24.09.2018)
нормальные наручники, держатся хорошо

Pipedream Deluxe Furry Cuffs - отзывы

Цена:

2125 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (24.09.2018)
Такие миленькие наручники, очень приятные , не натирают руки, не чувствуется дискомфорт, спасибо)))

Pipedream Pleasure Tape красный - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

какая длина? (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Татьяна (24.09.2018)
Нормальный скотч, в нормальную цену. Брали, используется на несколько раз, в общем довольны

Pipedream Furry Cuffs - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (24.09.2018)
Очень мягенькие и классные! Супер-моделька!

Lux Fetish Bed Spreader - отзывы

Цена:

3455 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (24.09.2018)
Мягкая, приятная игрушка. Удобна в использовании.

Fifty Shades of Grey You.Are.Mine. - отзывы

Цена:

1947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Orion Shibari Bondage Bondage Rope, черная - отзывы

Цена:

1574 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (24.09.2018)
Удобная, качественная веревка. Действительно хватает на все, выглядит красиво и приятная на ощупь. Спасибо магазину.

Orion Bondage Rope, красная - отзывы

Цена:

1646 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (24.09.2018)
Веревка выполнена из качественного материла, приятная и шелковистая на ошупь, которая не повреждает и не стягивает кожу во время страстных игр
Кира (24.09.2018)
Хорошая веревочка из хлопка. Не знаю, подойдет ли для всяких там мастеров шибари, а для меня подошла хорошо, чтобы поиграть)). Следов на моей нежной коже после этого не было, правда, мы ничем экстремальным типа подвешиваний и не занимались)).

Lola Toys Collection Thigh and Wrist Cuffs, черные - отзывы

Цена:

1836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Что видите на картинке, то и получите. А как применять зависит только от Вашей фантазии. Товар отличный

Pipedream Lock Up гепард - отзывы

Цена:

1532 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (24.09.2018)
Это Вау!, Я обожаю все леопардовое!

Пикантные штучки Фиксация БДСМ - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Николай (24.09.2018)
Профессиональный набор. Кожа очень мягкая, фиксация на замочках, именно то что нужно для полноты ощущений.
Денис (24.09.2018)
Чудесный набор высокого качества, нам очень понравился!!

Bondage Set наручники - отзывы

Цена:

2714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа и Ильдар (24.09.2018)
любим всякие разные штучки! этот набор не слишком жестким, а скорее игривый. при этом совершенно не теряется функциональность. нам с парнем очень понравилось!

Hand Schellen наручники - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арли (24.09.2018)
миленько! Мы с парнем балуемся иногда =)