Товаров: 57
  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

    Цена: 

    4438 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (23.03.2019)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (23.03.2019)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Pipedream Carpet Beater - отзывы

    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (23.03.2019)

      Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

  • Pipedream Fetish Fantasy Bamboo Slap Happy - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2038  

    1254 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • аноним
      (23.03.2019)

      Классная штучка, когда хлопаешь звук громкий и смешной))

  • Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    2722 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.03.2019)

      Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

  • Lelo Indulge Me Pleasure Set - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (23.03.2019)

      Это набор включают все необходимое! Легкие перышки нежно касаются кожи так что дрожь по всему телу. Очень хороший обоюдный вибратор, если честно я и не знала о существовании таковых). Да еще этот шелковый шарфик с повязкой на глаза... ну просто супер набор я довольна! Советую всем парам!

    • Регина
      (23.03.2019)

      Решили с мужем попробовать новенькое, разнообразить интимную жизнь. Консультант посоветовала этот набор. Мы очень довольны, спасибо за рекомендацию! Перышки у шлепалки очень нежные, держатся хорошо. Виброяйцо мощное, и сильно не шумит. Приятная упаковка, все оформлено со вкусом)

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (23.03.2019)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Pipedream Chain-O-Pain - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3367  

    2072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (23.03.2019)

      Бомба!!!!!

  • Lelo Sensua, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8290  

    6890 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Энджел
      (23.03.2019)

      Это просто чудо что за плеточка, мягкая, элегантная, просто прикольная и такой полет для фантазии...

    • Вита
      (23.03.2019)

      нежная замшевая плеть, прикосновения класс, дизайн просто завораживает...

  • Beastly Лоли-Попс - отзывы

    Цена: 

    3970 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella плеть - отзывы

    Цена: 

    2433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Пахнет кожей. Рукоятка отличная, несмотря на небольшую форму. Рекомендую!! 4+ по пятибальной

  • Pipedream Furry Heart Paddle - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Lo
      (23.03.2019)

      Хлопаю таким сердечком свою подружку, и она меня) остаются следы сердечки!!!! смачные места для поцелуев

  • Pipedream Obedience Baton - отзывы

    Цена: 

    1165 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (23.03.2019)

      Эта дубинка - лучшее, что я у вас приобретала) Отлично подходит и для ролевых игр и для решения конфликтов с мужем в повседневной жизни, спасибо!

  • Pipedream Bad Teacher Ruler - отзывы

    Цена: 

    531 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.03.2019)

      Прекрасный стек) при игру в учительницу просто замечательное дополнение к образу, спасибо)))

  • BDSM Арсенал многохвостая плеть, красно-черная - отзывы

    Цена: 

    2978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.03.2019)

      Красивая качественная плеть ,мой раб счастлив от ее при касаний .

  • ToyFa Theatre Многохвостая плеть - отзывы

    Цена: 

    3707 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (23.03.2019)

      Отличный товар,нам с женой понравился)

  • ToyFa Theatre Многохвостая плеть - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5303  

    4079 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (23.03.2019)

      Плеть отличная, кожаная, после ее удара остаются только приятные ощущения, класс!

  • Pipedream Japanese Silk Rope Bondage Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    2421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Остались только положительные эмоции от покупки! Очень быстро связались, заказ отправили в тот же день. Спасибо!)))

  • BDSM Арсенал плетка, черно-красная - отзывы

    Цена: 

    2477 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зина
      (23.03.2019)

      Красивая небольшая плеть из натуральной кожи ,для игр идеальная.

  • Pipedream Spank Me Paddle - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рада
      (23.03.2019)

      Заклепки отлично дополняют. Доставили быстро, спасибо.

  • Pipedream Fetish Rubber Whip, черная - отзывы

    Цена: 

    754 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.03.2019)

      супер плеточка, замечательная, придает пикантности в сексе, качеством довольна)

  • Bad Kitty Classic Mini Crop, черная - отзывы

    Цена: 

    1295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Купила эту штучку у вас в магазине, не знала как муж к этому отнесется, реакция замечательная) теперь без неё в постель не ложимся....

  • Lelo Sensua, красный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8290  

    6890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.03.2019)

      Великолепная плеть для игр с любимым, выглядит крайне презентабельно и дорого....

    • Марта
      (23.03.2019)

      Конечно для плетки цена удивила. Ну подарок) Парень знает мои наклонности и вкусы, как товар- идеальная конечно. Мягкое и нежное создание.

  • BDSM Арсенал Дизайнерская плеть, черная - отзывы

    Цена: 

    5773 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жан
      (23.03.2019)

      Отличный хлыст, ни разу не пожалел, что приобрел, качество на высоте, удобно держать в руке, кожа мягкая.

  • Пикантные штучки Кнут - отзывы

    Цена: 

    2852 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.03.2019)

      Классный кнутик! Очень красивый !

  • Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы
    -19%

    Цена: 
    14900  

    11990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (23.03.2019)

      Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.

    • Жанна
      (23.03.2019)

      Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

  • Пикантные штучки Многохвостая плеть - отзывы

    Цена: 

    2031 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.03.2019)

      Супер штучка! Очень удобная рукоятка, прекрасный дизайн, и цена доступная) спасибо, у вас классный выбор!

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.03.2019)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

    • Ира
      (23.03.2019)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

  • Pipedream Cat O Nine Tails - отзывы

    Цена: 

    766 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.03.2019)

      запах ужасный,а сама плетка ничего)

    • Богдан
      (23.03.2019)

      Получил сегодня посылочку, качество плетки превосходное! Жаркая будет ночка!

  • Fifty Shades of Grey Twitchy Palm - отзывы

    Цена: 

    3314 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (23.03.2019)

      На Амазоне можно купить за 600 рублей.

    • Мария
      (23.03.2019)

      Это именно то, что мне надо! Шлепалка прекрасного дизайна, и очень хорошего качества. Я у вас постепенно покупаю все из коллекции ''50 оттенков серого'') спасибо!)))

  • Sitabella Розги - отзывы

    Цена: 

    2438 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Frisky Feather Duster, красная - отзывы

    Цена: 

    1288 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Офелия
      (23.03.2019)

      Она такая миленькая, хорошенькая просто чудо что за кисточка!!!!

  • Fifty Shades Darker No Bounds Flogger - отзывы

    Цена: 

    9916 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.03.2019)

      классный флоггер))) мой парень в восторге от него) качественная и очень стильная вещь, у вас хороший выбор, спасибо)

  • ToyFa Theatre Мини флоггер, розовый - отзывы

    Цена: 

    957 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Пикантные штучки Плеть из замши, черная - отзывы

    Цена: 

    2175 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.03.2019)

      Супер классная плеточка!Жене понравилась!

  • Ouch! Leather Slit Paddle, фиолетовая - отзывы

    Цена: 

    5118 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.03.2019)

      Удобная и симпатичная шлепалка! Качество супер!

  • Ouch! Reversible Paddle, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    2162 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.03.2019)

      Игрушка нравится,и мне и жене)спасибо за быструю доставку)

  • BDSM Арсенал Дизайнерская плеть, серебристая - отзывы

    Цена: 

    5773 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.03.2019)

      Шикарная плеть,а главное сделана из натуральной кожи высокого качества,в в сочетании с бдсм костюмом это супер.

  • Topco Asylum Prescription Pain Paddle - отзывы

    Цена: 

    1893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеергей
      (23.03.2019)

      занятно наблюдать как отпечатываются символы с шлепалки на заднице моей жены, кайф....

  • Pipedream Tease-N-Please Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    3670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.03.2019)

      Доставка быстрая, качество достойное. Спасибо за хорошее настроение ;)

  • Pipedream Love Paddle - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оленька
      (23.03.2019)

      Шикааааааарная... Я так отшлепала мужа,что он просил ещё))

  • Pipedream Frisky Feather Duster, черная - отзывы

    Цена: 

    884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Очень рад покупке! Спасибо

  • Sitabella плеть - отзывы

    Цена: 

    1971 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.03.2019)

      Плетка супер

  • California Exotic Triple Kisser - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.03.2019)

      Хороший девайс

  • Pipedream Bedroom Lovers Kit - отзывы

    Цена: 

    2003 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • денис
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • денис
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Deluxe Whip - отзывы

    Цена: 

    3537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (23.03.2019)

      Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

  • Fifty Shades Darker No Bounds Collection Paddle - отзывы

    Цена: 

    7632 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.03.2019)

      Супер шлепалка!!! очень из хорошего материала выполнена, удобная петля для фиксации) у вас хороший ассортимент, спасибо!

    • Кристина
      (23.03.2019)

      Отличный педл. Все настолько кропотливо сделано, ничего не торчит, никаких ниток. Ручная работа не поспоришь. Приятно брать в руки, наносить удары. Прекрасный отдых для любителей таких вещей

  • Pipedream Deluxe Cat O Nine - отзывы

    Цена: 

    1085 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.03.2019)

      Плеть просто замечательная! мои девчонки в восторге от этой игрушки, она не наносит ни каких повреждений, но жалит отлично....

  • Toyfa-leather стек - отзывы

    Цена: 

    1029 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ekaterina
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект - отзывы

    Цена: 

    2045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (23.03.2019)

      дизайн просто супер

  • Sitabella плеть - отзывы

    Цена: 

    2945 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Багира
      (23.03.2019)

      Нужный атрибут для сексуальных игр, у меня набралась уже коллекция, а эта штучка достойное пополнение и хороша тем что можно использовать как 2 в 1.

  • Pipedream Cat O Nine - отзывы

    Цена: 

    1523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.03.2019)

      В БДСМ без плетки никуда, и остановил свой выбор на этом варианте, заинтриговало описание и не подвело! Действительно удобная и качественная вещь! Не выскальзывает из руки, что важно )

  • Pipedream Fancy Flogger - отзывы

    Цена: 

    1998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.03.2019)

      Мне понравилась эта плеть, достойное качество, стильный дизайн и удобство в применении) ударные качества - то что я и хотела: удары достаточно сильно ощутимы, но без лишней жести и не травмирует кожу)

  • Pipedream Silicone Bondage Whip, красный - отзывы

    Цена: 

    3642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Исмаил
      (23.03.2019)

      Супер плетка! Моя мадам обожает красный цвет! И качество отличное.

  • Pipedream Mini Chain O Pain - отзывы

    Цена: 

    9149 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (23.03.2019)

      Жене очень понравилась. Стала любимой игрушкой! рекомендую!

  • Orion Bad Kitty Lila - отзывы

    Цена: 

    2186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюша
      (23.03.2019)

      Стильная мягкая плетка из замши, мне понравилась. Запаха постороннего в ней не было. Немного пахла кожей.

  • Fifty Shades of Gray Spank Me, Please...Sir - отзывы

    Цена: 

    1686 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Паша СПб
      (23.03.2019)

      Я так горжусь своим пенисом, все время его измеряю, сантиметром для шитья моей девушки. Вот она и подарила мне эту чудную штуку, чтобы я ее сантиметр не пачкал, как она выражается.

    • Роза
      (23.03.2019)

      Купила для прикола в подарок любимому, чтоб не было споров по поводу его достоинства)) Прикольная штука, меряли все и в разных положениях да и как шлепалкой воспользовались)

  • Pipedream Spiked Hand Whip - отзывы

    Цена: 

    2448 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (23.03.2019)

      Прекрасная плеть, удобная ручка, шипы , как раз в тему)))