42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Плетки и шлепалки

Плетки и шлепалки для остроты секса
Если ваши сексуальные отношения уже вас не устраивают, и вы хотите их поднять на кардинально новый уровень, то воспользуйтесь нашими плётками и шлепалками, которые в широчайшем ассортименте представлены в данной категории товаров. Раньше считалось, что если бьёт, значит любит, и в этом есть доля правды. Иногда хочется просто отшлёпать своего партнёра, чтобы добиться сексуального наслаждения. Но лучше всего это делать специальными современными приспособлениями, чтобы не нанести вреда здоровью. Нужно знать во всём меру, поэтому берясь за БДСМ, используйте только качественные и проверенные предметы, которые как раз в нашем каталоге и представлены.

Товаров: 45

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (21.09.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (21.09.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Pipedream Carpet Beater - отзывы

-23%
Цена:
1657

1274 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

марина (21.09.2018)
Очень стильный аксессуар, вне сомнений. И еще огромный плюс - не нужно боятся что его увидят! Все же подумают что это выбивалка для ковра))) супер стильная. Держать в руке приятно, и если хлопнуть как следует - остаются следы. Так что - не такая уж она легенькая и облегченная, вполне себе ничего

Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

Цена:

2722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

Pipedream Fetish Fantasy Bamboo Slap Happy - отзывы

Цена:

1568 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

аноним (21.09.2018)
Классная штучка, когда хлопаешь звук громкий и смешной))

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (21.09.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Pipedream Chain-O-Pain - отзывы

-38%
Цена:
3367

2072 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гена (21.09.2018)
Бомба!!!!!

Lelo Indulge Me Pleasure Set - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (21.09.2018)
Это набор включают все необходимое! Легкие перышки нежно касаются кожи так что дрожь по всему телу. Очень хороший обоюдный вибратор, если честно я и не знала о существовании таковых). Да еще этот шелковый шарфик с повязкой на глаза... ну просто супер набор я довольна! Советую всем парам!
Регина (21.09.2018)
Решили с мужем попробовать новенькое, разнообразить интимную жизнь. Консультант посоветовала этот набор. Мы очень довольны, спасибо за рекомендацию! Перышки у шлепалки очень нежные, держатся хорошо. Виброяйцо мощное, и сильно не шумит. Приятная упаковка, все оформлено со вкусом)

ToyFa Theatre Мини флоггер, розовый - отзывы

-38%
Цена:
1180

726 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Sensua, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
8290

6890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Энджел (21.09.2018)
Это просто чудо что за плеточка, мягкая, элегантная, просто прикольная и такой полет для фантазии...
Вита (21.09.2018)
нежная замшевая плеть, прикосновения класс, дизайн просто завораживает...

Beastly Лоли-Попс - отзывы

Цена:

3970 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sitabella плеть - отзывы

Цена:

2433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Пахнет кожей. Рукоятка отличная, несмотря на небольшую форму. Рекомендую!! 4+ по пятибальной

Pipedream Furry Heart Paddle - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Lo (21.09.2018)
Хлопаю таким сердечком свою подружку, и она меня) остаются следы сердечки!!!! смачные места для поцелуев

Pipedream Obedience Baton - отзывы

Цена:

1165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (21.09.2018)
Эта дубинка - лучшее, что я у вас приобретала) Отлично подходит и для ролевых игр и для решения конфликтов с мужем в повседневной жизни, спасибо!

Pipedream Bad Teacher Ruler - отзывы

Цена:

531 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Прекрасный стек) при игру в учительницу просто замечательное дополнение к образу, спасибо)))

ToyFa Theatre Многохвостая плеть - отзывы

Цена:

3562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стас (21.09.2018)
Отличный товар,нам с женой понравился)

Pipedream Japanese Silk Rope Bondage Kit, черный - отзывы

Цена:

2421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Остались только положительные эмоции от покупки! Очень быстро связались, заказ отправили в тот же день. Спасибо!)))

Pipedream Spank Me Paddle - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рада (21.09.2018)
Заклепки отлично дополняют. Доставили быстро, спасибо.

Pipedream Fetish Rubber Whip, черная - отзывы

Цена:

754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (21.09.2018)
супер плеточка, замечательная, придает пикантности в сексе, качеством довольна)

Bad Kitty Classic Mini Crop, черная - отзывы

Цена:

1285 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Купила эту штучку у вас в магазине, не знала как муж к этому отнесется, реакция замечательная) теперь без неё в постель не ложимся....

Lelo Sensua, красный - отзывы

-16%
Цена:
8290

6890 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (21.09.2018)
Великолепная плеть для игр с любимым, выглядит крайне презентабельно и дорого....
Марта (21.09.2018)
Конечно для плетки цена удивила. Ну подарок) Парень знает мои наклонности и вкусы, как товар- идеальная конечно. Мягкое и нежное создание.

Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Мишель (21.09.2018)
Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.
Жанна (21.09.2018)
Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.
Ира (21.09.2018)
Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

Pipedream Cat O Nine Tails - отзывы

Цена:

766 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
запах ужасный,а сама плетка ничего)
Богдан (21.09.2018)
Получил сегодня посылочку, качество плетки превосходное! Жаркая будет ночка!

Fifty Shades of Grey Twitchy Palm - отзывы

Цена:

2926 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алекс (21.09.2018)
На Амазоне можно купить за 600 рублей.
Мария (21.09.2018)
Это именно то, что мне надо! Шлепалка прекрасного дизайна, и очень хорошего качества. Я у вас постепенно покупаю все из коллекции ''50 оттенков серого'') спасибо!)))

Sitabella Розги - отзывы

Цена:

2438 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Frisky Feather Duster, красная - отзывы

Цена:

1288 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Офелия (21.09.2018)
Она такая миленькая, хорошенькая просто чудо что за кисточка!!!!

Fifty Shades Darker No Bounds Flogger - отзывы

Цена:

9916 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
классный флоггер))) мой парень в восторге от него) качественная и очень стильная вещь, у вас хороший выбор, спасибо)

Topco Asylum Prescription Pain Paddle - отзывы

Цена:

1893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сеергей (21.09.2018)
занятно наблюдать как отпечатываются символы с шлепалки на заднице моей жены, кайф....

Pipedream Tease-N-Please Kit, черный - отзывы

Цена:

3568 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (21.09.2018)
Доставка быстрая, качество достойное. Спасибо за хорошее настроение ;)

Pipedream Love Paddle - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оленька (21.09.2018)
Шикааааааарная... Я так отшлепала мужа,что он просил ещё))

Pipedream Frisky Feather Duster, черная - отзывы

Цена:

884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Очень рад покупке! Спасибо

California Exotic Triple Kisser - отзывы

Цена:

1068 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (21.09.2018)
Хороший девайс

Pipedream Bedroom Lovers Kit - отзывы

Цена:

2003 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

денис (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
денис (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Deluxe Whip - отзывы

Цена:

3537 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анфиса (21.09.2018)
Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

Fifty Shades Darker No Bounds Collection Paddle - отзывы

Цена:

7632 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Супер шлепалка!!! очень из хорошего материала выполнена, удобная петля для фиксации) у вас хороший ассортимент, спасибо!
Кристина (21.09.2018)
Отличный педл. Все настолько кропотливо сделано, ничего не торчит, никаких ниток. Ручная работа не поспоришь. Приятно брать в руки, наносить удары. Прекрасный отдых для любителей таких вещей

Pipedream Deluxe Cat O Nine - отзывы

Цена:

1085 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
Плеть просто замечательная! мои девчонки в восторге от этой игрушки, она не наносит ни каких повреждений, но жалит отлично....

Toyfa-leather стек - отзывы

Цена:

1029 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ekaterina (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Shirley комплект - отзывы

Цена:

2045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (21.09.2018)
дизайн просто супер

Pipedream Cat O Nine - отзывы

Цена:

1584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
В БДСМ без плетки никуда, и остановил свой выбор на этом варианте, заинтриговало описание и не подвело! Действительно удобная и качественная вещь! Не выскальзывает из руки, что важно )

Pipedream Fancy Flogger - отзывы

Цена:

1998 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (21.09.2018)
Мне понравилась эта плеть, достойное качество, стильный дизайн и удобство в применении) ударные качества - то что я и хотела: удары достаточно сильно ощутимы, но без лишней жести и не травмирует кожу)

Pipedream Silicone Bondage Whip, красный - отзывы

Цена:

3642 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Исмаил (21.09.2018)
Супер плетка! Моя мадам обожает красный цвет! И качество отличное.

Pipedream Mini Chain O Pain - отзывы

Цена:

9149 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсений (21.09.2018)
Жене очень понравилась. Стала любимой игрушкой! рекомендую!

Orion Bad Kitty Lila - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюша (21.09.2018)
Стильная мягкая плетка из замши, мне понравилась. Запаха постороннего в ней не было. Немного пахла кожей.

Fifty Shades of Gray Spank Me, Please...Sir - отзывы

Цена:

1751 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Паша СПб (21.09.2018)
Я так горжусь своим пенисом, все время его измеряю, сантиметром для шитья моей девушки. Вот она и подарила мне эту чудную штуку, чтобы я ее сантиметр не пачкал, как она выражается.
Роза (21.09.2018)
Купила для прикола в подарок любимому, чтоб не было споров по поводу его достоинства)) Прикольная штука, меряли все и в разных положениях да и как шлепалкой воспользовались)

Pipedream Spiked Hand Whip - отзывы

Цена:

2448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (21.09.2018)
Прекрасная плеть, удобная ручка, шипы , как раз в тему)))