42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Расширители, зажимы и вытяжки

Расширители, зажимы и вытяжки – это мечта каждой женщины и мужчины. Вот, с чем обычный половой акт превращается в бурный всплеск эмоций с необыкновенными ощущениями и не менее приятным фонтаном оргазма, бурлящим внутри.
Испробовать расширитель с вытяжкой и зажимом где-то в глубине сознания желают все без исключения. С этими игрушками можно почувствовать настоящий жесткий секс. Кто знает, возможно, игра в образе раба или жертвы понравится больше!

Товаров: 49

Pipedream Fish Hook Restraint - отзывы

-38%
Цена:
2037

1254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Классненький набор, а масочка просто прелесть!

Pipedream Teardrop Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Очень приятные зажимы и не сдавливают , а подвески просто класс, очень заводит этот комплект! спасибо!

Topco Patient Mouth Restraint - отзывы

Цена:

1677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Очень ждала товар, супер, очень просто фиксируется и регулируется, все подошло. Спасибо!!

Pipedream O Ring Ball Gag & Nipple Clamps - отзывы

Цена:

2890 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
очень классный и удобный кляп, натуральная кожа, своих денег явно стоит!

Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

3719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костян (18.08.2018)
Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

Pipedream Spider Gag - отзывы

Цена:

2708 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Очень удобный расширитель, не доставляет дискомфорта, и хорошо фиксируется)))

Orion Mundknebel, черный - отзывы

Цена:

1605 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (18.08.2018)
Расширитель прекрасно подходит для оральных утех, расширитель на регулируемый ремнях, рот зафиксирует в открытом положении для... ))
Мария (18.08.2018)
Отличная вещь! Очень возбуждает!

Pipedream Butterfly Nipple Clamps - отзывы

Цена:

3117 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (18.08.2018)
классный аксессуар, очень красивые бабочки! спасибо вам!

Pipedream Nipple Chain Clips - отзывы

Цена:

825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Если говорить откровенно, то сдавливают соски сильнее, чем хотелось бы. Обязательно нужно возбудить соски до состояния твердых и только потом использовать эти зажимы; в противном случае причиняемая боль граничит с опасностью травмировать кожу.
Ольга (18.08.2018)
Очень низкое качество товара (собранного бесплатными китайскими рабочими), совершенно не стоит своих денег. Прищепки сжимают очень больно. Буду использовать на кухне для пакетов с сахаром и крупами.

Pipedream Open Mouth Gag - отзывы

-38%
Цена:
1647

1014 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (18.08.2018)
Качество отличное, цена так вообще радует. Всем рекомендую

Orion Sextem Woman Chain Harness, серебристые - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анжелика (18.08.2018)
Старая добрая классика! Сила сжатия регулируется винтиками. Кончики снабжены мягкими подушечками, прилегают друг к другу плотно. Качество хорошее. Приобретением довольна)
Евгения (18.08.2018)
Нам с мужем захотелось разнообразить нашу интимную жизнь, долго выбирали что-нибудь эдакое.. Остановили свой выбор на этих зажимах. Привлекло то, что в них есть мягкие подушечки, в подобных вещах это очень важно. Ночка была еще та! Все очень понравилось!

Pipedream Nipple Bull Rings золотой - отзывы

-28%
Цена:
1097

785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тоня (18.08.2018)
Очень красиво смотрятся, сексуальненько так

Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

-38%
Цена:
3286

2022 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мурат (18.08.2018)
Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

Orion Bad Kitty Nipple-Drops, прозрачные - отзывы

Цена:

1736 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (18.08.2018)
Побаловала мужа так, что вечер затянулся :)) Прикольная вещица, рекомендую попробовать!
Лёля (18.08.2018)
А мне вот не понравились кристаллы - какие-то они грубые, производитель не постарался обработать их получше... Снимаю балл за это...

Mystim Thin Finn - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Обалденный кайф. ВЕЩЬ !!!
Евгений (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Shock Therapy Nipple - отзывы

Цена:

4815 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (18.08.2018)
Мне очень нравится стимуляция сосков, но с этими зажимами я просто "улетаю"!!! ощущения неземные! Всем советую.

Pipedream Tit Chain Clamps - отзывы

Цена:

2591 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (18.08.2018)
Прикольная штучка,соски классно стимулирует

Bad Kitty Butterfly Clamps, серебристые - отзывы

Цена:

1582 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милена (18.08.2018)
Скажу честно, я давно хотела поэкспериментировать с зажимами для сосков. Грудь для меня, как и многих представительниц женского пола, одно из самых эрогенных мест, а потому ласкать ее , сжимать и покусывать я прошу в первую очередь. Сознаюсь, я давно открыла для себя сподручные средства - бельевые прищепки и зажимы для бумаг, но это все не столь эстетично, как специально для того созданные девайсы. Этот зажим мне понравился тем, что можно регулировать степень сжатия, мягкие накладки, и выглядит очень эстетично и красиво!

You2Toys Intimate Spreader, черный - отзывы

Цена:

3182 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Неординарная штучка, для любителей перчинки в постели ;) Прекрасно стимулирует, зажимы регулируются. Мне нравится!

Pipedream Fetish Fantasy Vibrating Nipple Clamps - отзывы

Цена:

4481 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ася (18.08.2018)
Отличные стимуляторы! мягкие, плавные и нежные. Прекрасные ощущения, вибрация, режимы - супер. Как дополнение к ласкам - идеальный вариант для стимуляции груди. Советую.

Mystim Tickleberry Finn - отзывы

-17%
Цена:
11999

9899 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (18.08.2018)
Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))
Леопольд (18.08.2018)
Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

Orion Heavy Balls - отзывы

Цена:

3319 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Удобные зажимы, регулируются хорошо. Покупкой доволен.
Марго (18.08.2018)
Никогда не пробовала такие штучки, боялась. так как у меня очень чувствительные соски, но очень понравился дизайн. Купила себе и сразу же в "дело".... Очень понравилось, я в восторге

Shots Toys Hook Gag, белый - отзывы

Цена:

1556 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

жанна (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мира (18.08.2018)
Очень симпатичненькие, мужу нравится, особенно за цепочку тянуть))

Pipedream Nipple & Clit Jewelry - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марьяна (18.08.2018)
Красиво и чертовски приятно

Fifty Shades of Grey Adjustable Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1745 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
такие классненькие штучки. смотрятся отлично. Не давят, накладочки мягкие)

Pipedream Gold Collar and Nipple Clamps - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ника (18.08.2018)
Очень красивая и стильная штучка, я от нее в восхищении) Всем рекомендую

Pipedream Vibrating Silicone Nipple Teazers - отзывы

Цена:

1913 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Прекрасный стимулятор, очень сильная вибрация, но работает тихо))) я довольна этой игрушкой) спасибо!

Sitabella Расширитель черный - отзывы

Цена:

702 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Денис (18.08.2018)
Плюсы: низкая цена Минусы: -кольцо со срезом, то есть не цельное и имеет зазубрину, которую, конечно, можно убрать за ремешок -тонкая кожа

Pipedream Cordless Vibrating Nipple Clamp - отзывы

Цена:

4515 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (18.08.2018)
Отличная штука!) Просто в восторге от эффекта ! Спасибо

Pipedream Rock Hard Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
не дорогая, но очень хорошая модель зажимов) доставили очень быстро, я и товаром и обслуживанием довольна)

Pipedream Nipple Bull Rings серебряный - отзывы

Цена:

991 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Классно смотрятся эти кольца на сосках, я даже под бюстгалтер надеваю их, меня это возбуждает)

Pipedream Crystal Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влада (18.08.2018)
много покупали зажимов, но эти самые уютные , нет дискомфорта и стильно смотрятся)

Dilator Vibe голубой - отзывы

Цена:

2640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен Иванович (18.08.2018)
Наконец-то я его нашел! Долго не мог найти подобного товара, с вибрацией, и главное - недорого! Доволен покупкой и обслуживанием.
Мари (18.08.2018)
Не пробовала. Будоражит воображение!. Для девушки подойдёт? Он широкий в диаметре?

Pipedream Beginners Open Mouth Gag - отзывы

Цена:

1286 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Хороший материал, удобное кольцо. цена не кусается

Fifty Shades Freed All Sensation, золотой - отзывы

Цена:

2820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Забавная штука. Ощущения интересные, силу зажима можно отрегулировать.

Bad Kitty Cock Ring & Clamps, черное - отзывы

Цена:

3082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артём (18.08.2018)
Крутая вещь - ни разу до этого не встречал сочетание кольца и зажимов в одном девайсе, но при использовании мне очень понравилось!

You2Toys Lust Tunnel, черная - отзывы

Цена:

2232 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (18.08.2018)
Очень интересная вещь, получаются весьма необычные ощущения, мне понравилось!

Mystim Slim Finn, 15см - отзывы

-14%
Цена:
9899

8499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Очень необычные ощущения, но это плюс, а не минус. Поверхность идеально гладкая, так что никаких проблем при вводе не возникает. Рекомендую попробовать!
Олег (18.08.2018)
Должен сказать, что электростимуляция это круто) давно решался, но вот сподобилось) просто улет, всем рекомендую)

Pipedream зажимы на соски Heavyweight Nipple Clamps - отзывы

Цена:

1587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (18.08.2018)
Купила зажимы с утяжелением в виде гирьки, решила так сказать добавь остроты )) это так удобно оказывается, руки свободные, не надо постоянно натягивать цепочку!

California Exotic Bound By Diamonds Open Ring Gag - отзывы

Цена:

1413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream O Ring Gag - отзывы

Цена:

2705 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Стильный и крутой комплект!На моей девушке смотрится просто потрясающе! Очень удобный кляп, не создает сильного дискомфорта, а зажимы удобно регулировать, чтобы не повредить соски)

Pipedream Spider Gag - отзывы

Цена:

2125 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оленька (18.08.2018)
Классная и оригинальная штучка)) Смотрится просто потрясающе

Toy Joy Bitchy Butterflies, розовые - отзывы

Цена:

910 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Хорошая вещь..

Mystim Barry Bite - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Хорошие зажимы, не доставляют дискомфорта, почти не ощутимы)мы довольны) спасибо!!!
Настя (18.08.2018)
Очень не обычные электрические импульсы и приятно возбуждающе.

Topco Mouth Spreader - отзывы

Цена:

1720 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
и правда удобная конструкция, и мне и жене подходит, разнообразили свои игры

Steel Power Tools Penisstick - отзывы

Цена:

2384 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Острые ощущения, прикольная штучка...

Bad Kitty Butterfly Gag , черный - отзывы

Цена:

3060 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (18.08.2018)
Это один из отличных кляпов! Достаточно просто поместить его в рот Вашего нижнего и немного надуть. Кляп практически полностью блокирует звуки, а конструкция кляпа делает непростой задачей его выплевывание, когда он надут. В надутом состоянии кляп блокирует поступление воздуха через рот, что делает его интересным девайсом для игр с дыханием.

Shots Toys Pincette Nipple Clamps, черные - отзывы

Цена:

2002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!