42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Электростимуляция для раскрепощенных партнеров

На протяжении нескольких лет электростимуляция приобретает все большую популярность. Эрогенные зоны содержат больше нервных окончаний, чем какие-либо еще области нашего тела, а нежные электрические импульсы способны разбудить даже те места, о чувствительности которых вы и не подозревали. В электростимуляции есть только два основных правила: 1) внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед применением; 2) получайте удовольствие от процесса.

Товаров: 72

Показывать по: 60 120 240

Mystim Magic Gloves - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)
Камила (20.08.2018)
Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (20.08.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (20.08.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (20.08.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (20.08.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы

-38%
Цена:
15020

9243 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

олег (20.08.2018)
Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.
Рита (20.08.2018)
Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (20.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (20.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Pipedream Shock Therapy Shock Jock - отзывы

-27%
Цена:
7665

5550 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (20.08.2018)
Купила мужу подарок,по качеству превзошли все ожидания! Вещь отличная ,на ощупь очень приятная) Спасибо!

Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

Цена:

5654 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (20.08.2018)
Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

Mystim Charming Chuck - отзывы

-13%
Цена:
4599

3999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Деня (20.08.2018)
Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую
Юджин (20.08.2018)
Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (20.08.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (20.08.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Mystim Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (20.08.2018)
как оказалось, подарок который мне муж сделал, он не только мне подарил, но и себе) просто замечательный электростимулятор, кто не пробовал, не теряйте время)))
Женя (20.08.2018)
Очень качественный материал, приятный на ощупь! Все очень понравилось :)

Mystim Curving Curt - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Степан (20.08.2018)
Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!
Аннушка (20.08.2018)
Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (20.08.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (20.08.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

Nexus C-Ring - отзывы

Цена:

1499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (20.08.2018)
Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.
Игорь (20.08.2018)
Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

Pipedream Shock Therapy Probe - отзывы

Цена:

4477 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Шикарный стимулятор, много моделей до этого испробовал, но этот супер!!!
Кира (20.08.2018)
Изумительная игрушка. Рекомендую

Mystim Pubic Enemy No 1 Cock Cage - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Никон (20.08.2018)
Отличная европейская игрушка! Качество сильно лучше китайских аналогов из других магазинов.
Лева (20.08.2018)
Жена мне его одевает, застегивает замок и мы смотрим порно. Представьте каково мне бывает!!))))) На грани, он как камень, возбуждение. Попробуйте, советую!

Pipedream Deluxe Shock Therapy Travel Kit - отзывы

Цена:

16647 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Начитавшись отзывов в интернете и перешерстив кучу сайтов решил заказать все таки, уж очень хотелось разнообразия. Ни одной секунды не пожалел. Всем рекомендую

Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (20.08.2018)
Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!
Роман (20.08.2018)
Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

Mystim Cazanova - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (20.08.2018)
Всегда хотелось чего-нибудь такого, необычного. Стандартные вибрации уже приелись, а вот эта штука просто бомба! Электроимпульсы - это так приятно для искушенных особ!
Егорыч (20.08.2018)
Брал его для особенного массажа простаты, диаметр отлично просто. То что нужно. Электро импульсы чувствуются, удовольствие своеобразное, ни с чем сравнить не могу.

Mystim Twisting Tom, черный - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Станислав (20.08.2018)
Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела. Для меня раньше это было вообще запредельно, а тут речь про анальную стимуляцию! Массажер отличный, при чем можно делать колебания легкими от нежных до мощнейших. Я в восторге!!!!! Электростимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям, рекомендую!

Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Gloves - отзывы

Цена:

4823 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (20.08.2018)
Эффект непревзойденный, Очень рад покупке!

Pipedream Shock Therapy Cock Cage - отзывы

Цена:

6142 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (20.08.2018)
Только получил и попробовал. Очень необычно. Пока нет ответа хорошая или не очень. Нужно привыкать, как ко всему новому. Что касается импульсов, не знаю на сколько там поворачивается, но думаю я даже на половину не покрутил. То что люди кончают от этого, то, пока не смог. Опять же наверное пока первый раз. Но достаточно не обычно. Жду вечера когда уеду с работы........
Максим (20.08.2018)
Мой первый электростимулятор. Приятно удивлен. Ощущения очень необычные... супер кайф!

Mystim Big Bend-It - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.08.2018)
Приятный материал, качественно сделан, всем советую:)
Евгений (20.08.2018)
На максимальных режимах нечто просто. Переходы плавные - но с электро стимуляцией это чувствуется. Каждый шарик.

Pipedream Professional Wireless Elektro Massage Kit - отзывы

-38%
Цена:
17160

10560 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людмила (20.08.2018)
Насадки полностью соответствуют описанию, запаха не имеют, качество отличное.

Pipedream Shock Therapy Bondage Panty - отзывы

-38%
Цена:
7840

4825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

лина (20.08.2018)
Такой вот оригинальный подарок мне сделал парень) Ну оооочень своеобразные ощущения. Хожу по дому в них, и получаю удовольствие. Классные.

Pipedream Shock Therapy Silver Bullet - отзывы

-38%
Цена:
5365

3302 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (20.08.2018)
Прикольная, очень прикольная штучка оказалась! Силу тока можно выбрать "под себя" так скажем. Очень своеобразные ощущения, не знаю даже с чем сравнить. Удовольствие получать от этого - реально и достижимо.

Mystim Pure Vibes - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (20.08.2018)
ощущения просто улет!
Сеня (20.08.2018)
Мы в шоке ;)! Я думал чистый фетиш, ну возьму поиграться а эта вещь весьма изменила мое представление о такого рода стимуляции! Словами описать конечно можно но это будут только слова... Скажу сразу, опциональные дидлосы ему необходимы (каждый под себя, что брали мы вам знать не обязательно), яркая,в таком комплекте, вещь! P.S.Наклейки рекомендую попробовать на соски (там два канала но для дидло отлично подходит первый, просто супер, кстати,для сосков лучше при обычном сексе выбрать максимальную длительность импульса и частоту "по вкусу"(жене понравилась 12-14)только уровень она должна постепенно повышать по своим ощущениям (они меняются, сразу "покалывает", потом, привыкнув, добавляем и это в корне все меняет:) Короче, надеюсь комментарий пригодится. Мое мнение-игрушка стоит своих денег!

Mystim Egg Cellent Egon S - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
для укрепления мышц идеальное яйцо, приятная стимуляция, класс!!
Наталья (20.08.2018)
мне врач порекомендовал массажер для мышц таза, купила этот вариант, не пожалела, результат на лицо) спасибо)

Ganzo Touch Aqua, 50 мл - отзывы

Цена:

330 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Tension Lover - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ярослав (20.08.2018)
я пробовал разные устройства, мои поиски идеального длились почти 8 месяцев, я спрашивал на форумах, читал отзывы, сравнивал параметры и изготовителей и т.д Tension Lover на сегодняшний день лучший как для начинающих так и для продвинутых юзеров. Можно выбирать режимы, программы, не говоря уже о безопасности, что в других как правило отстутствует. Этот прибор даже есть в некоторых больницах и клиниках, его используют для расслабления мышц! Все свои ощущения я не могу выразить словами…служит исправно и батареи хватит наверное на всю жизнь, я не менял ни разу еще.
Санчо (20.08.2018)
Мы с женой заказали Tension Lover и очень его ждали, хоть и с некоторым скептицизмом. Получили, прочитали инструкцию, похихикали, чудес не ждали. Проводки можно подключать сразу к двоим, но я буду говорить за себя. Нужно действительно какое-то мужество чтобы увеличивать интенсивность напряжения, покалывание тоже на самом деле довольно сильное, увеличивать больновато. Но это хорошо, это доводит до стадии возбуждения постепенно доходя до кульминации! Прибор мощный, очень сильный! Совет: не торопитесь, нужно время для экспериментов, наслаждайтесь. Моя жена очень довольна им.

Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe - отзывы

-11%
Цена:
13499

11999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (20.08.2018)
заказали здесь, в наш город ехало 4-ре дня. ощущения очень странные, нисчем не сравнить, после него совершенно без сил лежу пару минут.
Эва (20.08.2018)
Верх совершенства и удовольствия. Больше нечего добавить

Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)
Вика (20.08.2018)
Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

Mystim Groovey George - отзывы

-17%
Цена:
14499

11999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.08.2018)
Модель удивительная. Рельеф в сочетании с электроимпульсом заставили почувствовать то, чего я и ожидала от этой модели. Понравится ценителям БДСМ - точно! Так что - советую однозначно
Аня (20.08.2018)
У меня в коллекции уже есть шлепалка, зажимы на соски - и теперь эту штучку купила))) Конечно) ощущения не передать. Довольно остренькие! Я уже поклонница электро стимуляции

Mystim Rodeo Robin - отзывы

-15%
Цена:
4499

3799 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Аврора (20.08.2018)
Подарок мужу очень понравился))) разнообразил наши маленькие шалости) Качество отличное!
Леонид (20.08.2018)
Ощущения нереальные, я в восторге....

Mystim Flexing Flavio - отзывы

-18%
Цена:
7999

6499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Камилла (20.08.2018)
Любим с мужем использовать во время секса электростимуляцию, добавляет перчинки в процесс) В этот раз решила побаловать любимого, купили эту насадку для стимуляции простаты. Работает супер!!! Материал тоже приятный, бархатный на ощупь силикон.
Ольга (20.08.2018)
Нам с мужем очень нравится новая игрушка! Качество замечательное! Всем довольны!

Pipedream Fetish Fantasy Shock Therapy Electro Pinwheel - отзывы

-38%
Цена:
8108

4990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Этна (20.08.2018)
О, это настоящая пытка!!! Это кайф, нечто. Такой экстрим, я не помню уже когда испытывала. Дух захватывает.

Mystim Hector Helix S - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Полина (20.08.2018)
что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!
Глеб (20.08.2018)
Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы

-15%
Цена:
6499

5499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Гриша (20.08.2018)
Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)
Миша (20.08.2018)
Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

Mystim Little John - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
К сожалению, во всем разделе "электростимуляция" у Вас нигде не упоминается о смазке, которая необходима при использовании большинства электроигрушек, в частности, этой анальной пробки. А ведь тут любая смазка не подойдет, должна быть токопроводящая... В разделе "смазки", опять же, не найти выбор по такому параметру. Досадное упущение...
Юлия (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Tristan - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Фернандо (20.08.2018)
У нас уже есть некоторые модельки от этой фирмы, эта самая универсальная пожалуй, он за счет того что тоненький, применяем и для анальной стимуляции. Электро импульсы для анального - это вообще не передаваемо) Советую попробовать - если нравится анальная стимуляция.

Mystim Egg Cellent Egon L - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (20.08.2018)
Качество, как всегда, выше всяких похвал, ещё бы подешевле ... Красиво упаковано и смотрится просто обалденно.
Таня (20.08.2018)
Оооооочень необычно. Классное яйцо, супер ощущения!)

Mystim Double Dan - отзывы

-19%
Цена:
12999

10499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Лиза (20.08.2018)
Очень боялась подобного эксперимента! В итоге-просто без ума! Рекомендую!
олег (20.08.2018)
Сделал жене подарок, она сначала не поняла толком, что к чему, но в итоге распробовала и осталась в восторге.

Mystim Thin Finn - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Обалденный кайф. ВЕЩЬ !!!
Евгений (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim John - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (20.08.2018)
Купил для себя, очень нравится. Размер, правда, не маленький в ширину. С первого раза даже побоялся вводить. Зато ощущение сильной растянутости и электрические импульсы - это улет.
Марьяна (20.08.2018)
С партнером долго присматривались к этой втулке, вот, наконец, купили. Мы оба любим "электричество", но раньше пользовались поменьше размером. Ощущения острые, я вам скажу))

Mystim Balzac - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Пальмира (20.08.2018)
с недавних пор моя любимая игрушка!! такого я ещё никогда не испытывала.. она кажется действительно может всё!!!! просто чудо науки!
Кремсода (20.08.2018)
очень простое в использовании устройство, нас осчастливило )) я даже не знал, что можно творить чудеса пощипыванием тока!

Baile French Impulsion - отзывы

Цена:

2978 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игнатьева Ольга (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
olika (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Shock Therapy Nipple - отзывы

Цена:

4815 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (20.08.2018)
Мне очень нравится стимуляция сосков, но с этими зажимами я просто "улетаю"!!! ощущения неземные! Всем советую.

Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)
Ира (20.08.2018)
Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

Pipedream Shock Therapy Silicone Parachute - отзывы

Цена:

3345 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мах (20.08.2018)
В целом, нормально. По началу показалось что бъется током сильно, пришел к выводу, что надо привыкать к этим ощущениям и усиливать режимы постепенно.

Mystim Tickleberry Finn - отзывы

-17%
Цена:
11999

9899 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (20.08.2018)
Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))
Леопольд (20.08.2018)
Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (20.08.2018)
Потрясающая вещь, острые иглы идеально сочетаются с электроимпульсами! Для ценителей таких ощущений это лучший девайс, рекомендую!
Женя (20.08.2018)
Очень-очень круто!!! Всем рекомендую, очень разнообразит вашу сексуальную жизнь:)

Mystim Electrode Gel Adhesive, 50мл - отзывы

-24%
Цена:
2499

1899 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

марина (20.08.2018)
Ура ура наконец то! Появился в наличии! Заказала сразу два. Отличный клей, не вызывает никаких раздражений. Подушечки как новые теперь - держатся прекрасно.
Роман (20.08.2018)
Отличная вещь, найти в магазинах сложно, но оно стоит того - очень удобно и эффективно)

Mystim Tickling Truman E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Кристина (20.08.2018)
Очень люблю электростимуляцию! Этот вибратор просто чудо!
Маша (20.08.2018)
Муж подарил на день рождения. Сначала ругала его, что столько денег на х.. потратил. Но потом изменила мнение, этот Х того стоит!))))))

Mystim Electric Eric E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Можно приложить кончик прибора к груди сосками. И очень интересное ощущение. Можно возбудиться
Иза (20.08.2018)
Хорошая вещичка, я всем советую такой купить! Именно этот меня смог удовлетворить полностью

Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (20.08.2018)
Получила товар и сразу испробовала. Ощущения - обалденные! Оргазм - незабываемый! Спасибо!
Лика (20.08.2018)
Когда в мой интимной коллекции появился этот вибратор, я поняла, что жизнь только начинается. Он тихий и легкий, а работает так, словно в нем сто тысяч лошадиных сил.

Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (20.08.2018)
Рискнули наконец с супругой попробовать. Сразу скажу, доставили в другой город очень быстро, забрал в терминале через два дня. Упаковка, комплектация, инструкция - все очень качественно и на высшем уровне. Начали с вибрации. Как вибратор Майстим оочень мощный+несколько режимов, легко найти нужный ритм. Плюс очень удобные кнопки управления, не промахнешься Жена начала добавлять электро стимуляцию понемногу, гдето на 3 уровне остановилась. С ее слов, чувствуется более глубоко чем просто вибрация, словно изнутри где то. До оргазма дошла быстрее чем обычно, даже удивилась сама. Я попробовал на макс включить, но даже в руке очень сильно бьется, вставлять не стали. Пока так, будем еще пробовать. Однозначно интересная игрушка, не жалеем оба о покупке!
Андрей (20.08.2018)
Тоже купил жене, она в восторге. Выглядит как надежная, дорогая вещь. Приятная она ощупь фактурная поверхность, нормальный размер, не маломерный)). Все режимы еще не успели перепробовать)).

Mystim Electric Eric E-Stim Vibe - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Кроме вибрации и электростимуляции имеет программу обучения, которая укрепляет мышцы моего тазового дна, тем самым повышая способность женщин получать оргазм.
Анна (20.08.2018)
Вибратор Эрик очень порадовал меня. Комфортный в использовании, гладенький, аккуратненький. И с чехлом для хранения.

Mystim Электроды, 4 шт. - отзывы

-15%
Цена:
1899

1599 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
отличные электроды. крепятся хорошо, но при этом не одноразовые.
Иван (20.08.2018)
у нас стимулятор Mystim Pure Vibes, а электроды немного повредились, купили этот вариант, очень довольны, крепятся прекрасно)

Mystim Giant John XXL - отзывы

-14%
Цена:
19899

16999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Егор (20.08.2018)
Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.
Антон (20.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

Mystim Slim Finn, 15см - отзывы

-14%
Цена:
9899

8499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Очень необычные ощущения, но это плюс, а не минус. Поверхность идеально гладкая, так что никаких проблем при вводе не возникает. Рекомендую попробовать!
Олег (20.08.2018)
Должен сказать, что электростимуляция это круто) давно решался, но вот сподобилось) просто улет, всем рекомендую)

Pipedream Shock Therapy - отзывы

Цена:

3522 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Kai (20.08.2018)
Весьма занятная вещица. Питание от 1 плоской батарейки на 3V, 2 режима пульсации - быстро и медленно, регулировка импульсов плавная. Также может работать на корпус, без врешних подушечек - действие ощущается, но только в определенных участках - изгиб руки, обсласть шеи, не самый шик, но тоже занятно. Все меняется когда подключаются внешние подушечки, ведь чем больше расстояние между проводниками - тем больше эффект. Мышцы живота начинают пульсировать, очень-очень чувствительно Не ожидал от этой малютки такого ) если 4 подушечки разместить на животе P.S. ЖК экрана там нет, поправьте описание, да и не нужен он.
Kai (20.08.2018)
Как игрушка начального уровня - самое то! Подушечки гелевые, приклеиваются к телу хорошо и снимаются без проблем, главное - чтоб не было масла/макияжа, тогда контакт хуже.