Товаров: 11
  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (23.01.2019)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

    • Димон
      (23.01.2019)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

  • California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

    Цена: 

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шевченко Данил Антонович
      (23.01.2019)

      Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

  • Mystim Charming Chuck - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4599  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Деня
      (23.01.2019)

      Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую

    • Юджин
      (23.01.2019)

      Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

  • Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.01.2019)

      У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)

    • Ира
      (23.01.2019)

      Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

  • Podium сбруя на пенис - отзывы

    Цена: 

    1055 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мойка
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

    Цена: 

    2528 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мурат
      (23.01.2019)

      Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

  • Sitabella поводок - отзывы

    Цена: 

    775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • иван
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Rodeo Robin - отзывы
    -15%

    Цена: 
    4499  

    3799 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аврора
      (23.01.2019)

      Подарок мужу очень понравился))) разнообразил наши маленькие шалости) Качество отличное!

    • Леонид
      (23.01.2019)

      Ощущения нереальные, я в восторге....

  • Sitabella поводок ХХХ красный - отзывы

    Цена: 

    834 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Насрибдин
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Поводок ХХХ черный - отзывы

    Цена: 

    820 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лизун
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Plunging Pete Corona Strap - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.01.2019)

      в первый раз попробовал электростимуляцию) как то все не решался, а теперь это любимое занятие) супер эффект!!!

    • Сладкий
      (23.01.2019)

      Электрофишки - моя слабость. Эта утяжка супер, она с уретральным зондом! Стимуляция несравнима ни с чем - кайф!!!