38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Поводки и утяжки на пенис для длительного полового акта

Поводки и утяжки на пенис предназначены для того, чтоб продлить половой акт и увеличить возбуждение. Эти игрушки поддерживают эрекцию пениса. Такие аксессуары для члена удобны в использовании, потому что их размер свободно регулируется и подойдет на любой пенис. На утяжках есть специальные бусины, кнопки или пуговицы, с помощью них можно затянуть половой член на любую силу.

Товаров: 10

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (16.07.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (16.07.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

Цена:

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шевченко Данил Антонович (16.07.2018)
Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

Mystim Charming Chuck - отзывы

-13%
Цена:
4599

3999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Деня (16.07.2018)
Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую
Юджин (16.07.2018)
Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

Podium сбруя на пенис - отзывы

-38%
Цена:
1372

844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мойка (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

-38%
Цена:
3286

2022 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мурат (16.07.2018)
Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)
Ира (16.07.2018)
Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

Sitabella поводок - отзывы

Цена:

699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

иван (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Rodeo Robin - отзывы

-15%
Цена:
4499

3799 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Аврора (16.07.2018)
Подарок мужу очень понравился))) разнообразил наши маленькие шалости) Качество отличное!
Леонид (16.07.2018)
Ощущения нереальные, я в восторге....

Sitabella Поводок ХХХ черный - отзывы

Цена:

820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лизун (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Plunging Pete Corona Strap - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (16.07.2018)
в первый раз попробовал электростимуляцию) как то все не решался, а теперь это любимое занятие) супер эффект!!!
Сладкий (16.07.2018)
Электрофишки - моя слабость. Эта утяжка супер, она с уретральным зондом! Стимуляция несравнима ни с чем - кайф!!!