42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вакуумные помпы для женщин

У сексуально-активных граждан, пресытившихся огромным выбором ассортимента индустрии секса, все чаще возникает вопрос, может ли обычная игрушка быть еще и полезной. Вакуумные помпы для груди и сосков, клитора и влагалища, как раз и можно считать приспособлением не только для сексуального наслаждения, но и для оздоровления организма женщины.

Товаров: 23

Orion Bad Kitty Pump - отзывы

Цена:

2729 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аленка (24.09.2018)
Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

Цена:

1143 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жана (24.09.2018)
Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

Pipedream Suck Her - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Orion Nipple Sucker - отзывы

Цена:

2161 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Очень удобна в использовании, если хотите хорошую стимуляцию груди - это та помпа хорошо справляется
Оля (24.09.2018)
Удобная в использовании, сосочки очень чувствительные :) свою работу выполняет, очень классная

Pipedream Clit Pump - отзывы

Цена:

2925 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Эта вещь оказалась очень эффективной - я испытываю оргазм при каждом использовании, и одна и с мужем, это просто потрясающе)))

Baile Breast Pump, одинарная - отзывы

Цена:

2998 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Permanent Kiss, розовый - отзывы

Цена:

2596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (24.09.2018)
Действительно головокружительный аппарат кто не купил тот много потерял.

Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

Цена:

7262 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (24.09.2018)
Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

You2Toys Black Velvets Nipple Sucker - отзывы

Цена:

1285 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (24.09.2018)
Очень классные:) сосочки становятся очень чувствительными, теперь для меня просто незаменимая вещь:)

Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Nipple Erector Set, черный - отзывы

Цена:

1578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (24.09.2018)
Ощущения от использования очень приятные, а мужу нравятся сексуально торчащие соски

Bioclon Вакуумная Помпа, большая - отзывы

Цена:

1102 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (24.09.2018)
для прелюдии то что нужно, соски становятся очень чувствительными, любое прикосновение становится невероятным наслаждением.

You2Toys Vibro Vagina Sucker - отзывы

Цена:

4554 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (24.09.2018)
Решила порадовать мужа и разнообразить нашу сексуальную жизнь, выбор остановился на этой помпе. Муж в восторге, спасибо!!! Виброяичко оценили, вибрация отличная!!!

Sweet Smile Nipple Teaser, красные - отзывы

Цена:

2714 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
Вещь офигенная жене очень понравилась!!!

Pipedream Vibrating Mini Pussy Pump - отзывы

Цена:

3821 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (24.09.2018)
Отличная вещь, рекомендую ее к покупке... От помпы ощущения - улет! Приятно стимулирует за счет пупырышек и вибропульки, давление очень легко регулируется. Материал неплохой, достаточно мягки и при это держит форму. Я довольна покупкой!

Doc Johnson Pussy Pump Plus - отзывы

Цена:

4282 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
евгений (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Nipple Sucker - отзывы

Цена:

715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маргарита (24.09.2018)
Порадовала своего МЧ, очень он любит вид возбужденных сосочков ))) Материал приятный на ощупь, дискомфорта эта помпа не доставляет, ощущения прикольные ) Спасибо!

You2Toys Easy Grow - отзывы

Цена:

3880 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

oybek (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Екатерина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Auto-VAC Nipple Pumps - отзывы

Цена:

4674 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
очень хорошая помпа, такая классная стимуляция, необыкновенное ощущение, я довольна покупкой)))

Erotist Adult Toys Vacuum Breast Pump, белая - отзывы

Цена:

4686 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (24.09.2018)
Прекрасная помпа, результат виден после нескольких применений) спасибо, я давно мечтала о такой форме, помпа помогла)))
Инна (24.09.2018)
Отличная помпа, удобная и эффективная в использовании!) Результат мне понравился!)

Toyfa помпа для груди, розовая - отзывы

Цена:

980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мадина (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Надежда (24.09.2018)
через месяц использования лопнул пластик, пришлось выкинуть

Pipedream Nipple Erector Set - отзывы

Цена:

2013 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Эта вещь вообще бесполезная! Зря выброшенные деньги. Ни мне ни моей жене вообще не понравилось.
Валерия (24.09.2018)
Очень хорошие и удобные стимуляторы :D Муж сделал подарок, мне очень понравилось:)

You2Toys Eat My Pussy, розовая - отзывы

Цена:

3201 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (24.09.2018)
Очень хорошая вибрация, вся так сказать "зона":) становится очень-очень чувствительной, все просто супер

You2Toys Exciting Vibrating Sucker, розовая - отзывы

Цена:

4307 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (24.09.2018)
После заказа связались в течении десяти минут, доставили за 2 суток, вежливо и быстро.игрушкой доволен, жена в восторге, занятная штучка. Товаром и обслуживанием доволен. Рекомендую.