Товаров: 26
  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Цена: 

    3180 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (23.03.2019)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

    Цена: 

    1143 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жана
      (23.03.2019)

      Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

  • Pipedream Suck Her - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Nipple Sucker - отзывы

    Цена: 

    2161 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.03.2019)

      Очень удобна в использовании, если хотите хорошую стимуляцию груди - это та помпа хорошо справляется

    • Оля
      (23.03.2019)

      Удобная в использовании, сосочки очень чувствительные :) свою работу выполняет, очень классная

  • Pipedream Clit Pump - отзывы

    Цена: 

    2925 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.03.2019)

      Эта вещь оказалась очень эффективной - я испытываю оргазм при каждом использовании, и одна и с мужем, это просто потрясающе)))

  • Baile Clitoral Pump - отзывы

    Цена: 

    2594 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (23.03.2019)

      Очень нравится модель и ее применение. Довольно интересные ощущения - берите и пробуйте!

  • Baile Breast Pump, одинарная - отзывы

    Цена: 

    3238 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Permanent Kiss, розовый - отзывы

    Цена: 

    2596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.03.2019)

      Действительно головокружительный аппарат кто не купил тот много потерял.

  • Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

    Цена: 

    7262 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.03.2019)

      Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

  • You2Toys Black Velvets Nipple Sucker - отзывы

    Цена: 

    1295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.03.2019)

      Очень классные:) сосочки становятся очень чувствительными, теперь для меня просто незаменимая вещь:)

  • Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Nipple Erector Set, черный - отзывы

    Цена: 

    1578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (23.03.2019)

      Ощущения от использования очень приятные, а мужу нравятся сексуально торчащие соски

  • Bioclon Вакуумная Помпа, большая - отзывы

    Цена: 

    1102 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.03.2019)

      для прелюдии то что нужно, соски становятся очень чувствительными, любое прикосновение становится невероятным наслаждением.

  • You2Toys Vibro Vagina Sucker - отзывы

    Цена: 

    4554 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.03.2019)

      Решила порадовать мужа и разнообразить нашу сексуальную жизнь, выбор остановился на этой помпе. Муж в восторге, спасибо!!! Виброяичко оценили, вибрация отличная!!!

  • Sweet Smile Nipple Teaser, красные - отзывы

    Цена: 

    3335 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.03.2019)

      Вещь офигенная жене очень понравилась!!!

  • Pipedream Vibrating Mini Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3821 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2019)

      Отличная вещь, рекомендую ее к покупке... От помпы ощущения - улет! Приятно стимулирует за счет пупырышек и вибропульки, давление очень легко регулируется. Материал неплохой, достаточно мягки и при это держит форму. Я довольна покупкой!

  • Doc Johnson Pussy Pump Plus - отзывы

    Цена: 

    4282 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Nipple Sucker - отзывы

    Цена: 

    715 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (23.03.2019)

      Порадовала своего МЧ, очень он любит вид возбужденных сосочков ))) Материал приятный на ощупь, дискомфорта эта помпа не доставляет, ощущения прикольные ) Спасибо!

  • You2Toys Easy Grow - отзывы

    Цена: 

    3880 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • oybek
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Auto-VAC Nipple Pumps - отзывы

    Цена: 

    4674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.03.2019)

      очень хорошая помпа, такая классная стимуляция, необыкновенное ощущение, я довольна покупкой)))

  • Baile MOMO II Superier Suction Design, розовая - отзывы

    Цена: 

    2953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Обажаю стимуляцию груди, эта помпа просто находка, пупырышки внутри это нечто, а вибрация просто супер!

  • Erotist Adult Toys Vacuum Breast Pump, белая - отзывы

    Цена: 

    4872 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.03.2019)

      Прекрасная помпа, результат виден после нескольких применений) спасибо, я давно мечтала о такой форме, помпа помогла)))

    • Инна
      (23.03.2019)

      Отличная помпа, удобная и эффективная в использовании!) Результат мне понравился!)

  • Toyfa помпа для груди, розовая - отзывы

    Цена: 

    513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мадина
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Надежда
      (23.03.2019)

      через месяц использования лопнул пластик, пришлось выкинуть

  • Pipedream Nipple Erector Set - отзывы

    Цена: 

    2013 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.03.2019)

      Эта вещь вообще бесполезная! Зря выброшенные деньги. Ни мне ни моей жене вообще не понравилось.

    • Валерия
      (23.03.2019)

      Очень хорошие и удобные стимуляторы :D Муж сделал подарок, мне очень понравилось:)

  • Baile вакуумная помпа - отзывы

    Цена: 

    2310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.03.2019)

      Привлекательная на вид вещичка, задумана неплохо. Но... плохо фиксируется, не держится... Разочаровала.

    • Эмма
      (23.03.2019)

      Прикольные штучки, крепятся плотно, вибрируют. Берите не пожалеете

  • You2Toys Eat My Pussy, розовая - отзывы

    Цена: 

    3933 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.03.2019)

      Очень хорошая вибрация, вся так сказать "зона":) становится очень-очень чувствительной, все просто супер

  • You2Toys Exciting Vibrating Sucker, розовая - отзывы

    Цена: 

    4307 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.03.2019)

      После заказа связались в течении десяти минут, доставили за 2 суток, вежливо и быстро.игрушкой доволен, жена в восторге, занятная штучка. Товаром и обслуживанием доволен. Рекомендую.