Вакуумные помпы для женщин

У сексуально-активных граждан, пресытившихся огромным выбором ассортимента индустрии секса, все чаще возникает вопрос, может ли обычная игрушка быть еще и полезной. Вакуумные помпы для груди и сосков, клитора и влагалища, как раз и можно считать приспособлением не только для сексуального наслаждения, но и для оздоровления организма женщины.

Товаров: 23
  • Orion Bad Kitty Pump - отзывы

    Цена: 

    3180.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аленка
      (17.11.2018)

      Решили с парнем попробовать что-то новенькое. Со смазкой - классная штука, нет пересыхания, половые губы набухают и становятся более чувствительными, прикосновения и вообще секс становится другим, более ярким что ли. Мне понравилось, рекомендую!

  • Bioclon Вакуумная Помпа, малая - отзывы

    Цена: 

    1143.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жана
      (17.11.2018)

      Во время накачивания данной помпой грудь увеличивается, реально работает

  • Pipedream Suck Her - отзывы

    Цена: 

    3634.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Nipple Sucker - отзывы

    Цена: 

    2161.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (17.11.2018)

      Очень удобна в использовании, если хотите хорошую стимуляцию груди - это та помпа хорошо справляется

    • Оля
      (17.11.2018)

      Удобная в использовании, сосочки очень чувствительные :) свою работу выполняет, очень классная

  • You2Toys Vibro Vagina Sucker - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4736  

    3643.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (17.11.2018)

      Решила порадовать мужа и разнообразить нашу сексуальную жизнь, выбор остановился на этой помпе. Муж в восторге, спасибо!!! Виброяичко оценили, вибрация отличная!!!

  • Pipedream Clit Pump - отзывы

    Цена: 

    2925.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.11.2018)

      Эта вещь оказалась очень эффективной - я испытываю оргазм при каждом использовании, и одна и с мужем, это просто потрясающе)))

  • Baile Breast Pump, одинарная - отзывы

    Цена: 

    2998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Permanent Kiss, розовый - отзывы

    Цена: 

    2596.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Действительно головокружительный аппарат кто не купил тот много потерял.

  • Pipedream Fetish Fantasy Auto-Vac Breast Enlarger - отзывы

    Цена: 

    7262.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      Потрясающая помпа, мой первый уже не первый, сначала были неприятные ощущения, но потом привыкла, получаю удовольствие, надеюсь поможет отказаться от пуш-ап

  • You2Toys Black Velvets Nipple Sucker - отзывы

    Цена: 

    1190.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (17.11.2018)

      Очень классные:) сосочки становятся очень чувствительными, теперь для меня просто незаменимая вещь:)

  • Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Nipple Erector Set, черный - отзывы

    Цена: 

    1578.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (17.11.2018)

      Ощущения от использования очень приятные, а мужу нравятся сексуально торчащие соски

  • Bioclon Вакуумная Помпа, большая - отзывы

    Цена: 

    1102.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.11.2018)

      для прелюдии то что нужно, соски становятся очень чувствительными, любое прикосновение становится невероятным наслаждением.

  • Sweet Smile Nipple Teaser, красные - отзывы

    Цена: 

    2714.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Вещь офигенная жене очень понравилась!!!

  • Pipedream Vibrating Mini Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3821.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (17.11.2018)

      Отличная вещь, рекомендую ее к покупке... От помпы ощущения - улет! Приятно стимулирует за счет пупырышек и вибропульки, давление очень легко регулируется. Материал неплохой, достаточно мягки и при это держит форму. Я довольна покупкой!

  • Doc Johnson Pussy Pump Plus - отзывы

    Цена: 

    4282.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Nipple Sucker - отзывы

    Цена: 

    715.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (17.11.2018)

      Порадовала своего МЧ, очень он любит вид возбужденных сосочков ))) Материал приятный на ощупь, дискомфорта эта помпа не доставляет, ощущения прикольные ) Спасибо!

  • You2Toys Easy Grow - отзывы

    Цена: 

    3880.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • oybek
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Auto-VAC Nipple Pumps - отзывы

    Цена: 

    4674.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.11.2018)

      очень хорошая помпа, такая классная стимуляция, необыкновенное ощущение, я довольна покупкой)))

  • Erotist Adult Toys Vacuum Breast Pump, белая - отзывы

    Цена: 

    4686.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.11.2018)

      Прекрасная помпа, результат виден после нескольких применений) спасибо, я давно мечтала о такой форме, помпа помогла)))

    • Инна
      (17.11.2018)

      Отличная помпа, удобная и эффективная в использовании!) Результат мне понравился!)

  • Toyfa помпа для груди, розовая - отзывы

    Цена: 

    980.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мадина
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Надежда
      (17.11.2018)

      через месяц использования лопнул пластик, пришлось выкинуть

  • Pipedream Nipple Erector Set - отзывы

    Цена: 

    2013.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Эта вещь вообще бесполезная! Зря выброшенные деньги. Ни мне ни моей жене вообще не понравилось.

    • Валерия
      (17.11.2018)

      Очень хорошие и удобные стимуляторы :D Муж сделал подарок, мне очень понравилось:)

  • You2Toys Eat My Pussy, розовая - отзывы

    Цена: 

    3201.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (17.11.2018)

      Очень хорошая вибрация, вся так сказать "зона":) становится очень-очень чувствительной, все просто супер

  • You2Toys Exciting Vibrating Sucker, розовая - отзывы

    Цена: 

    4307.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.11.2018)

      После заказа связались в течении десяти минут, доставили за 2 суток, вежливо и быстро.игрушкой доволен, жена в восторге, занятная штучка. Товаром и обслуживанием доволен. Рекомендую.