Секс куклы - мужчины

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

Товаров: 12
  • Pipedream Just-In Beaver - отзывы

    Pipedream Just-In Beaver
    Цена: 

    3323 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Спасибо вам, теперь я самый счастливый человек на планете!

    • Пульхерий
      (02.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую именно мальчикам!

  • ToyFa Dolls-X Jacob, телесная - отзывы

    ToyFa Dolls-X Jacob, телесная
    Цена: 

    2397 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жанн
      (02.08.2020)

      Вполне себе по ощущениям, прочный, упругий. Вибрация

    • Софья
      (14.09.2019)

      покупала подруге на девичник, суперский парень!!! праздник удался)

    • Леха
      (05.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Jesse - отзывы

    California Exotic Jesse
    Цена: 

    5368 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рома
      (20.04.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll - отзывы

    California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll
    Цена: 

    3103 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • АНАТОЛИЙ
      (31.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Любовь
      (21.03.2014)

      сегодня получили. надо отметить что всё пришло в целости и сохранности и очень быстро (Волгоград).

  • Tonga кукла Большой Джон - отзывы

    Tonga кукла Большой Джон
    Цена: 

    1914 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой джон не даёт мне спокойно учиться, я мчусь домой после кажого дня чтобы быстрее насладиться Джоном!

  • Pipedream Blow Up Barack - отзывы

    Pipedream Blow Up Barack
    Цена: 

    1641 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • максим
      (13.09.2012)

      клевая штучка!

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Doc Johnson John Holmes
    Цена: 

    2620 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Адольфина
      (23.08.2012)

      Очень довольна!Советую!

  • You2Toys Long Dong Jonny, телесная - отзывы

    You2Toys Long Dong Jonny, телесная
    Цена: 

    5998 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (22.06.2017)

      я одинокая женщина, как то с мужчинами не очень получается, но природа берет своё, наконец я нашла для себя отраду, хорошая кукла. спасибо вам!

  • Real Doll Gabriel 1M1 - отзывы

    Real Doll Gabriel 1M1
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (08.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

    Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (19.03.2019)

      Как живой!

    • Лин
      (06.12.2018)

      Подарите мне такую прелесть на день рождение!

    • Лена
      (29.08.2016)

      Аж купить захотелось)))

    • Регина
      (04.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Gary B. - отзывы

    You2Toys Gary B.
    Цена: 

    9150 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (21.06.2017)

      просто замечательная кукла, не знала, что есть куклы мужчины, увидела на вашем сайте и купила, теперь развлекаюсь каждый день, скоро приду к вам за новой покупкой.

  • Baile Man Doll - отзывы

    Baile Man Doll
    Цена: 

    5511 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • инесса
      (01.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!