Секс куклы - мужчины

Секс-куклы – мужчины станут отличным выбором для дам, желающих хорошо провести время. В нашем ассортименте вы найдете как простых надувных мужчин, способных привнести пикантное разнообразие любой женской компании, так и полноценных сексуальных партнеров с реалистичными половыми органами, способными доставить вполне реальное удовольствие.

Товаров: 11
  • Pipedream Just-In Beaver - отзывы

    Цена: 

    2990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пульхерий
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую именно мальчикам!

    • Меньшиков Михаил
      (19.10.2018)

      Спасибо вам, теперь я самый счастливый человек на планете!

  • California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll - отзывы

    Цена: 

    3103 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Любовь
      (19.10.2018)

      сегодня получили. надо отметить что всё пришло в целости и сохранности и очень быстро (Волгоград).

    • Sergei
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

  • Real Doll Gabriel 1M1 - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (19.10.2018)

      Хочу сесть на его член своей блядской жопой :)

  • Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Регина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лена
      (19.10.2018)

      Аж купить захотелось)))

  • Baile Man Doll - отзывы

    Цена: 

    5382 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • инесса
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Gary B. - отзывы

    Цена: 

    5436 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (19.10.2018)

      просто замечательная кукла, не знала, что есть куклы мужчины, увидела на вашем сайте и купила, теперь развлекаюсь каждый день, скоро приду к вам за новой покупкой.

  • Tonga кукла Большой Джон - отзывы

    Цена: 

    1914 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой джон не даёт мне спокойно учиться, я мчусь домой после кажого дня чтобы быстрее насладиться Джоном!

  • You2Toys Long Dong Jonny, телесная - отзывы

    Цена: 

    5998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (19.10.2018)

      я одинокая женщина, как то с мужчинами не очень получается, но природа берет своё, наконец я нашла для себя отраду, хорошая кукла. спасибо вам!

  • California Exotic Jesse - отзывы

    Цена: 

    5368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рома
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Blow Up Barack - отзывы

    Цена: 

    1641 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • максим
      (19.10.2018)

      клевая штучка!

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Цена: 

    2620 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Адольфина
      (19.10.2018)

      Очень довольна!Советую!