Увеличение члена

На тему «Секс с маленьким членом» найдете множество информации, которая вас убедит, что 10 см – вполне нормальный размер для яркой сексуальной жизни. Но что делать, если «ей» этого не достаточно? Почувствовать себя обладателем длинного члена, хотя бы на время, заслуживает каждый мужчина. Вот некоторые способы как этого достичь.

Товаров: 79
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (22.10.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (22.10.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (22.10.2018)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (22.10.2018)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Elektrische Pumpe - отзывы

    Цена: 

    4516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      привет! долго не решался купить помпу, теперь ругаю себя , давно бы уже получил результат, пацаны не сомневайтесь, этот препарат работает) Спасибо вашему магазину и оператору , которая посоветовала модель.

  • You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    3602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр Иванович
      (22.10.2018)

      Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

  • Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (22.10.2018)

      Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!

    • Егор
      (22.10.2018)

      Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

  • Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (22.10.2018)

      Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)

    • Ибрагим
      (22.10.2018)

      Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

  • Pipedream Glow Power Pump - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3803  

    2340 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Хорошая помпа, эффект есть, доволен как хобот слона)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (22.10.2018)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (22.10.2018)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • MaleEdge Extra - отзывы
    -30%

    Цена: 
    16037  

    11214 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр, Ростов-на Дону
      (22.10.2018)

      Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!

    • Шамиль
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Цена: 

    1883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Александр
      (22.10.2018)

      Бесполезный кусок пластика

  • Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (22.10.2018)

      Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.

    • Ян
      (22.10.2018)

      показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

    Цена: 

    2686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (22.10.2018)

      Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

  • Gopaldas Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2495 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 1
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 1
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3181 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (22.10.2018)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (22.10.2018)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (22.10.2018)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (22.10.2018)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Pipedream Euro Pump - отзывы

    Цена: 

    2478 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Купили в подарок другу, думали - обматерит нас и выбросит подарочек, а он и не подумал этого сделать)) Наоборот - сказал, что давно об этом мечтал, и теперь пользуется в удовольствием. Сейчас и себе куплю.

  • Pipedream Beginners Power красный - отзывы

    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон Васильевич
      (22.10.2018)

      Я человек пожилой, женщинам нравиться перестал((( Друзья посоветовали помпу купить, и я купил себе эту красненькую. Конечно, борщи она не варит, но и не брыкается, когда я хочу удовольствия. Очень понравилось

  • California Exotic Jack-Off Pump, серый - отзывы

    Цена: 

    1599 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень красивый, приятный к телу. Размер подошел, но если убрать примерно сантиметр, было бы шикарно.

    • Петя
      (22.10.2018)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mad Max
      (22.10.2018)

      Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))

    • Виктор
      (22.10.2018)

      Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

  • Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Акмаль
      (22.10.2018)

      Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!

    • Руслан
      (22.10.2018)

      Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис К
      (22.10.2018)

      Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!

    • Ник
      (22.10.2018)

      необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

  • Bathmate Measuring Gauge - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Заказал ради прикола, но на деле оказалась очень полезной штукой:) Всем советую:D

    • Макс
      (22.10.2018)

      Классная линейка,только увидел сразу купил,спасибо.

  • Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (22.10.2018)

      Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))

    • Черный Хью
      (22.10.2018)

      Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

  • Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Крепление не ахти

    • Слава
      (22.10.2018)

      Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

  • Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.

    • Серж
      (22.10.2018)

      Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

  • California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

    Цена: 

    4581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

  • Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (22.10.2018)

      Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!

    • Максим
      (22.10.2018)

      Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

  • Bang Bang помпа - отзывы

    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (22.10.2018)

      хорошая игрушка, мы с мужем довольны

  • Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (22.10.2018)

      Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.

    • Иван
      (22.10.2018)

      Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

  • Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.10.2018)

      Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))

    • Евгений
      (22.10.2018)

      классная насадка, материал приятный, не спадала)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (22.10.2018)

      Обалденная насадка села как родная

    • Николай
      (22.10.2018)

      Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!

  • Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!

    • Борис
      (22.10.2018)

      Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!

  • Dream toys Помпа - отзывы

    Цена: 

    2652 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (22.10.2018)

      Помпа супер премиум класса, bathmate-все продумали с водой так приятно....

    • Вова
      (22.10.2018)

      Удобная и эффективная штука, результатом очень доволен!)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.006, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (22.10.2018)

      Захотела моя дама новых так сказать ощущений, не знали с чего начать, в чате девушка показала различные варианты для пар, взяли насадку на утолщение и с пупырышками для остроты впечатления)) Дама в восторге, кончает быстро, я тоже рад уду еще покупать разные этой фирмы, очень хорошо сидят))

    • Илья
      (22.10.2018)

      Kokos! Отличные у них игрушки и насадки у меня эта уже 5 я, скоро соберу коллекцию, люблю удивлять свою девушку каждый раз чем то новым...............качество на 5, держится хорошо, магазин хороший, всё понравилось как и всегда.

  • You2Toys Penis Pump Bang Bang, красная - отзывы

    Цена: 

    2098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Здравствуйте, у вас есть груша для помпы YOU2TOYS PENIS PUMP BANG BANG, КРАСНАЯ?

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Простая, но эффективная помпа. Моя первая покупка подобного плана. В целом, отлично справляется со своей работой.

  • Pipedream Pump Worx Fanta Flesh Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустем
      (22.10.2018)

      хорошее качиства и можно измерить длину на колбе есть линейки. И еще очень хорошо что не грушай моя прошлая была грушай и другая фирма и ваабше плохо и слабая а у этой сильно. Спасибо я доволен что купил ее а прошлая выкинул.

  • Pipedream Pump Worx Beginners Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • макс
      (22.10.2018)

      Качественно сделана, насос неубиваемый просто, пластик крепкий у корпуса. Со своими задачами справляется на 100%.

  • Pipedream Beginners Power черный - отзывы

    Цена: 

    2478 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (22.10.2018)

      Отличный агрегат за эту цену! Я пользуюсь утром и вечером, слегка увеличился член! Супер!

  • Pipedream Beginners Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (22.10.2018)

      Купил для увеличения пениса, совместно с кремом помогает! Жена сказала, что я уже почти ее герой! Продолжаем тренировки.

  • Bathmate Hercules, красный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (22.10.2018)

      Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!

    • Виталий
      (22.10.2018)

      Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

  • Toy Joy Power Pump, синяя - отзывы

    Цена: 

    1395 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (22.10.2018)

      кто нибудь пользовался этой штуковиной? хочу спросить ... а женщинам можно её использовать в интимном местечке? =)

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Redline Pump - отзывы

    Цена: 

    2849 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • артем
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys вибропомпа - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Эта штуковина не имеет перепускного клапана, поэтому гоняет воздух туда-сюда не создавая вакуума. Короче "отстой"!

  • Topco Thick Extension - отзывы

    Цена: 

    4444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

  • Toyfa A-toys Vacuum Pump 20,5 см, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Азиз
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Extreme Sleeve ES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (22.10.2018)

      Долго думал, чем порадовать свою невесту. Решил прикупить всяких насадок на пенис. И эту взял - одна из лучших оказалась!

    • Юрий
      (22.10.2018)

      Девушка захотела разнообразия, решили остановиться на насадке, для меня чувствительность,конечно теряется, а вот она в восторге!

  • You2Toys Exstention, телесный - отзывы

    Цена: 

    3155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексеевич П.
      (22.10.2018)

      Классный девайс, жена поначалу "не узнала" моего "дружка"... Типа - этот ваще не из нашего села)) А потом как распробовала - только подавай. Я доволен, жена тоже, подобрела)) Спасибо, обслуживание в магазине на высшем уровне!

  • Pipedream Ultimate Head Job Vibrating Penis Pump, черная - отзывы

    Цена: 

    5148 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (22.10.2018)

      Отличная помпа, качественная, продуманная конструкция, использовать и приятно и удобно) Эффективность тоже радует - результаты даже лучше, чем я ожидал!)

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, красный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Pump Worx Performance Pro Pump - отзывы

    Цена: 

    4481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (22.10.2018)

      Удобная, интуитивное управление. Держать в руке и откачивать - очень удобно. Быстрый спуск воздуха прикольный. Крепкий пластик, нет никаких зазубрин и прочего. Товар на 5

  • Erotic Fantasy экстендер - отзывы

    Цена: 

    4906 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Макс
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson soPumPed, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2382 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прокачиваю своего дружка каждый день. класс.Становится толстый.

    • Константин
      (22.10.2018)

      Я и брал для того,что-бы дрочить было качественно и долго.

  • Deluxe - отзывы

    Цена: 

    4554 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      у меня был застой крови, и врач посоветовал купить помпу. И о чудо, она мне помогла. Очень удобно накачивать воздух механизмом. И благодаря манометру, регулировать. Жена в восторге, и личная жизнь потихоньку наладилась, спасибо!

  • Doc Johnson soPumPed, синий - отзывы

    Цена: 

    2433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, особенно мягкая насадка внутри с пупырышками дает классное ощущение. Рекомендую! Вот только диаметр маловат.

  • Bathmate Goliath, синий - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Lucas
      (22.10.2018)

      Kudos to you! I hadn't tohuhgt of that!

    • ifsuyewzsk
      (22.10.2018)

      NZFnrt <a href="http://kkqvufdkcwds.com/">kkqvufdkcwds</a>