Товаров: 125
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (25.06.2019)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (25.06.2019)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (25.06.2019)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Baile Men Extension G-Spot Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (25.06.2019)

      Купила своему парню данную насадку, так как хотелось прибавить ему пару сантиметров) мне понравилась очень, мягкая.

  • Lola Toys Discovery Explorer - отзывы

    Цена: 

    1914 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аркадий
      (25.06.2019)

      Помпа отличная,рекамендую.

  • Jes Extender Titanium - отзывы

    Цена: 

    20679 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Долго не решался приобрести это устройство, но потом все же купил. Что могу сказать после, примерно, года использования, результат есть. В длину 2.5 см и обхвате тоже прилично увеличился, теперь я не комплексую из-за размера.

  • Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Цена: 

    1919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jes Extender Light - отзывы

    Цена: 

    17237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (25.06.2019)

      Не думал что будет эффект, покупая, хотя прочитал массу отзывов, но эффект есть. Пришлось, конечно, потрудится, носить его ежедневно по несколько часов дома, но результат... супер!

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (25.06.2019)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Elektrische Pumpe - отзывы

    Цена: 

    4516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      привет! долго не решался купить помпу, теперь ругаю себя , давно бы уже получил результат, пацаны не сомневайтесь, этот препарат работает) Спасибо вашему магазину и оператору , которая посоветовала модель.

  • You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    3602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр Иванович
      (25.06.2019)

      Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

  • Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (25.06.2019)

      Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!

    • Егор
      (25.06.2019)

      Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

  • Toyfa XLover утолщающая насадка, конусообразная - отзывы

    Цена: 

    1047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (25.06.2019)

      Все понравилось,мягкая ,удобная!

  • Bathmate Hydromax7, красная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Это просто супер помпа! До этого я 2 раза покупал вакуумные помпу, результат был, но не такой эффект, как от этой модели) спасибо оператору, что посоветовала именно этот вариант)

  • Bathmate Hydromax5, красная - отзывы
    -36%

    Цена: 
    14184  

    8990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Толик
      (25.06.2019)

      Помпа просто супер,эффективна.

  • Baile Big Man III, телесная - отзывы

    Цена: 

    453 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (25.06.2019)

      Как здорово, что есть вот такие насадки! Моя жена в восторге, да и я себя как то уверенней ощущаю) спасибо)

  • Lola Toys Discovery Racer, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    1294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (25.06.2019)

      Товар просто супер,очень эффективен при регулярном использовании

  • Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    918 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Крепление не ахти

    • Слава
      (25.06.2019)

      Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (25.06.2019)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (25.06.2019)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Александр
      (25.06.2019)

      Бесполезный кусок пластика

  • Baile Men Extension Triggered Vibration, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    973 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (25.06.2019)

      Хорошая насадка! Удлиняет и вибрирует хорошо. Жена тоже довольна.

    • Haclxelil
      (25.06.2019)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (25.06.2019)

      Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.

    • Ян
      (25.06.2019)

      показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

    Цена: 

    2686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (25.06.2019)

      Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

  • Gopaldas Power Pump - отзывы

    Цена: 

    1996 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 1
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 1
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (25.06.2019)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (25.06.2019)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (25.06.2019)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (25.06.2019)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Pipedream Beginners Power красный - отзывы

    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон Васильевич
      (25.06.2019)

      Я человек пожилой, женщинам нравиться перестал((( Друзья посоветовали помпу купить, и я купил себе эту красненькую. Конечно, борщи она не варит, но и не брыкается, когда я хочу удовольствия. Очень понравилось

  • Bathmate Hydromax7, синяя - отзывы
    -1%

    Цена: 
    11163  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (25.06.2019)

      Результат, действительно виден после первого применения) хотя , мне не так важно увеличение, как профилактика, но и это не помешает) классная вещь, спасибо)

  • Bathmate Hydromax7, прозрачная - отзывы
    -9%

    Цена: 
    12127  

    10990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Если бы ранее знал, какой эффект от гидро помпы, не тратил время на вакуумную) ну хорошо. что уже купил эту модель, просто супер)))

  • Bathmate Hydro7, красная - отзывы
    -15%

    Цена: 
    8892  

    7490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.06.2019)

      Отличная помпа, воздействует мягче вакуумной ( была перед этой) и эффект видно через пару занятий. Однозначно рекомендую

  • NMC Nanma Lust Buster Vibrating Vacuum Pump, черная - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даня
      (25.06.2019)

      Помпа мне очень нравиться. Удобная и простая в использовании.

  • NS Novelties Renegade Manaconda, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      Моей жене понравилась эта насадка, за счет выпуклостей происходит стимуляция влагалища, очень приятные ощущения, и мне приятно от вибрации насадки у основания члена и петли для мошонки.

  • Lola Toys Super Hero Dewil, телесная - отзывы

    Цена: 

    1576 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (25.06.2019)

      Насадка классная,мягкая ,всем доволен.

  • Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (25.06.2019)

      Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)

    • Ибрагим
      (25.06.2019)

      Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

  • California Exotic Jack-Off Pump, серый - отзывы

    Цена: 

    1599 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень красивый, приятный к телу. Размер подошел, но если убрать примерно сантиметр, было бы шикарно.

    • Петя
      (25.06.2019)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Pipedream Glow Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.06.2019)

      Хорошая помпа, эффект есть, доволен как хобот слона)

  • Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mad Max
      (25.06.2019)

      Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))

    • Виктор
      (25.06.2019)

      Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

  • Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Акмаль
      (25.06.2019)

      Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!

    • Руслан
      (25.06.2019)

      Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис К
      (25.06.2019)

      Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!

    • Ник
      (25.06.2019)

      необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

  • Lola Toys Super Hero Casanova, телесная - отзывы

    Цена: 

    1261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (25.06.2019)

      Замечательная модель, очень хорошо, что можно регулировать размер удлинения)))спасибо)

  • Bathmate Measuring Gauge - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Заказал ради прикола, но на деле оказалась очень полезной штукой:) Всем советую:D

    • Макс
      (25.06.2019)

      Классная линейка,только увидел сразу купил,спасибо.

  • Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (25.06.2019)

      Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))

    • Черный Хью
      (25.06.2019)

      Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

  • Sexus Training - отзывы

    Цена: 

    2838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Купил ради эксперимента, эксперимент удался, через пару недель регулярных занятий результат удивил: пенис увеличился немного. Так что рекомендую

  • Sexus Expert - отзывы

    Цена: 

    3333 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тиран
      (25.06.2019)

      Удобная помпа, по размеру подходит идеально, удобный рычаг откачки воздуха. Рекомендую

  • Lola Toys Discovery Racer, синяя - отзывы

    Цена: 

    1618 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (25.06.2019)

      Lola Toys Discovery Racer, синяя Мужская вакуумная помпа Артикул: 17865 Интересует данная модель,мои примерные размеры( 15-17см и диаметр 4) Подойдёт мне этот прибор?И ещё,есть у вас насадки(влагалище) на эту помпу?

    • Максим
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.

    • Серж
      (25.06.2019)

      Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

  • California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

    Цена: 

    4581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

  • Baile Men Extension, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    503 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Самир
      (25.06.2019)

      Не понравилась, материал жесткий, не смог одеть. Внутренний диаметр маловат, не растягивается. Не советую!

    • Haclxelil
      (25.06.2019)

  • Lola Toys Discovery Aviator - отзывы

    Цена: 

    4337 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дамир
      (25.06.2019)

      Помпа очень удобная, результат потряс, увеличился на 1 см за две недели. Супер!

  • Lola Toys Discovery Racer, красная - отзывы

    Цена: 

    1618 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (25.06.2019)

      Помпа удобная, качественная и нужного размера. Занимался каждый день в течении месяца, результат порадовал.

  • Sexus Men Training - отзывы

    Цена: 

    3481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Доставили очень быстро,качеством доволен!

  • Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (25.06.2019)

      Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!

    • Максим
      (25.06.2019)

      Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

  • Bang Bang помпа - отзывы

    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (25.06.2019)

      хорошая игрушка, мы с мужем довольны

  • Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (25.06.2019)

      Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.

    • Иван
      (25.06.2019)

      Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

  • Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    861 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))

    • Евгений
      (25.06.2019)

      классная насадка, материал приятный, не спадала)

  • MaleEdge Extra - отзывы

    Цена: 

    19136 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр, Ростов-на Дону
      (25.06.2019)

      Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!

    • Шамиль
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa A-toys Boost Насадка реалистичная, телесная - отзывы

    Цена: 

    1204 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.06.2019)

      Насадка неплохая, придает дополнительные объем и длину половому члену партнера, мне понравилась, материал очень похож на настоящую кожу.

  • Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (25.06.2019)

      Обалденная насадка села как родная

    • Николай
      (25.06.2019)

      Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!

  • Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.06.2019)

      я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!

    • Борис
      (25.06.2019)

      Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!