Товаров: 79
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (16.12.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (16.12.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (16.12.2018)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Bathmate Hydromax X20, прозрачная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Видимо из-за жесткой резинки не прилегает как следует к телу и видимо поэтому не работет. Выброшенные деньги - не рекомендую!!!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Цена: 

    1899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Elektrische Pumpe - отзывы

    Цена: 

    4516 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      привет! долго не решался купить помпу, теперь ругаю себя , давно бы уже получил результат, пацаны не сомневайтесь, этот препарат работает) Спасибо вашему магазину и оператору , которая посоветовала модель.

  • You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    3602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр Иванович
      (16.12.2018)

      Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

  • Bathmate Goliath, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (16.12.2018)

      Муж очень давно хотел такую! Подарок ему очень понравился!

    • Егор
      (16.12.2018)

      Шикардосный девайс! Тренируюсь каждый день, пенис становится значительно больше! Моя жена в восторге!

  • Pipedream Glow Power Pump - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3803  

    2340 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Хорошая помпа, эффект есть, доволен как хобот слона)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (16.12.2018)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • MaleEdge Extra - отзывы
    -30%

    Цена: 
    16037  

    11214 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр, Ростов-на Дону
      (16.12.2018)

      Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!

    • Шамиль
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Цена: 

    1883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Александр
      (16.12.2018)

      Бесполезный кусок пластика

  • Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (16.12.2018)

      Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.

    • Ян
      (16.12.2018)

      показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

  • You2Toys Penis Pump Bang Bang, красная - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2482  

    1678 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Здравствуйте, у вас есть груша для помпы YOU2TOYS PENIS PUMP BANG BANG, КРАСНАЯ?

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Простая, но эффективная помпа. Моя первая покупка подобного плана. В целом, отлично справляется со своей работой.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

    Цена: 

    2686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (16.12.2018)

      Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

  • Gopaldas Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2495 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • 1
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • 1
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3181 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (16.12.2018)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (16.12.2018)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (16.12.2018)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (16.12.2018)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • Pipedream Beginners Power красный - отзывы

    Цена: 

    2040 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон Васильевич
      (16.12.2018)

      Я человек пожилой, женщинам нравиться перестал((( Друзья посоветовали помпу купить, и я купил себе эту красненькую. Конечно, борщи она не варит, но и не брыкается, когда я хочу удовольствия. Очень понравилось

  • Bathmate Hydromax X40, синий - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (16.12.2018)

      Девушка была недовольна моим размером члена, решили не прибегать к фаллопротезам. Остановили выбор на этой помпе. Вещь оказалась мощной и действенной, увеличила член в длине и объеме, ощущения при использовании довольно забавные. Рекомендую попробовать)

    • Ибрагим
      (16.12.2018)

      Решил заняться своим достоинством и долго искал, что же выбрать для себя. Консультант быстро помог мне определиться) действительно годная помпа, уже около года ею пользуюсь и результат есть, смело могу советовать)

  • Gopaldas Pump - отзывы
    -27%

    Цена: 
    2602  

    1890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Big Dream помпа - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3359  

    2067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (16.12.2018)

      Хорошая помпа, прочная. Удобный насос, приятный материал - силикон

  • California Exotic Jack-Off Pump, серый - отзывы

    Цена: 

    1599 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень красивый, приятный к телу. Размер подошел, но если убрать примерно сантиметр, было бы шикарно.

    • Петя
      (16.12.2018)

      Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»

  • Bathmate Hydromax X30, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Mad Max
      (16.12.2018)

      Конечно же Bathmate это отличная помпа. Стала действительно дольше удерживать давление, по сравнению с предыдущими моделями. Эрекция то что нужно еще и увеличивает))

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Очень понравилось качество. Результатом доволен, улучшилась эрекция и в размерах прибавилось

  • Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Акмаль
      (16.12.2018)

      Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!

    • Руслан
      (16.12.2018)

      Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис К
      (16.12.2018)

      Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!

    • Ник
      (16.12.2018)

      необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

  • Bathmate Measuring Gauge - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Заказал ради прикола, но на деле оказалась очень полезной штукой:) Всем советую:D

    • Макс
      (16.12.2018)

      Классная линейка,только увидел сразу купил,спасибо.

  • Bathmate Hydromax X20, красная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (16.12.2018)

      Очень крутая штука, я доволен) Удобна в использовании, всё просто и понятно) Эффективность супер - нужных мне результатов я достиг без проблем))

    • Черный Хью
      (16.12.2018)

      Давно мечтал о такой штуке! Супер! Теперь в ванную без нее не хожу. Увеличение уже немного заметно))

  • Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Крепление не ахти

    • Слава
      (16.12.2018)

      Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

  • Bathmate Hydromax X30, прозрачный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Рад покупке,уверенности стало хоть отбавляй. Жена довольна.

    • Серж
      (16.12.2018)

      Отличная помпа, до этого покупал вакумную, не очень понравилось, А с этой результат сразу видно, да еще и оргазм мощный!

  • California Exotic Hard Mans Tool Kit - отзывы

    Цена: 

    4581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Обязательно приобрету в дальнейшем,по отдельности все пробовал,а вот в совокупности еще нет

  • Bathmate Hydromax X30 Xtreme, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (16.12.2018)

      Искал себе качественную помпу, хотелось чтобы был сразу весь набор и ничего нужно было искать! Спасибо вашему магазину за такой хороший ассортимент) я очень доволен помпой!

    • Максим
      (16.12.2018)

      Качество меня очень порадовало + комплектация отличная ;) В использовании помпа удобна и понятна, эффект круче, чем я ожидал ;)

  • Bang Bang помпа - отзывы

    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (16.12.2018)

      хорошая игрушка, мы с мужем довольны

  • Kokos Extreme Sleeve NES.005, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (16.12.2018)

      Насадка отличная тонкие стенки, приятный материал от рельефов жена в восторге.

    • Иван
      (16.12.2018)

      Сделал сюрприз жене, она не увидела как я надел эту насадку и просто умерла от счастья в процессе... я всем рекомендую, попробуйте , не пожалеете)

  • Kokos Extreme Sleeve ES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Хорошая насадка, удобная, качественная и приятная на ощупь, моей девушке понравилась)))

    • Евгений
      (16.12.2018)

      классная насадка, материал приятный, не спадала)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (16.12.2018)

      Обалденная насадка села как родная

    • Николай
      (16.12.2018)

      Замечательная насадка) очень хорошо фиксируется, материал эластичный, не съезжает) моя девушка в восторге) спасибо!

  • Bathmate Hercules, прозрачный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      я пробовал до этого вакуумные помпы, но это ни какого сравнения, результат на лицо, после месячного применения) спасибо!

    • Борис
      (16.12.2018)

      Обалденная помпа, очень хорошо что я ее купил, увеличение размеров заметно и эрекция какая, ух!!!

  • Dream toys Помпа - отзывы

    Цена: 

    2652 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X30, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (16.12.2018)

      Помпа супер премиум класса, bathmate-все продумали с водой так приятно....

    • Вова
      (16.12.2018)

      Удобная и эффективная штука, результатом очень доволен!)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.006, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (16.12.2018)

      Захотела моя дама новых так сказать ощущений, не знали с чего начать, в чате девушка показала различные варианты для пар, взяли насадку на утолщение и с пупырышками для остроты впечатления)) Дама в восторге, кончает быстро, я тоже рад уду еще покупать разные этой фирмы, очень хорошо сидят))

    • Илья
      (16.12.2018)

      Kokos! Отличные у них игрушки и насадки у меня эта уже 5 я, скоро соберу коллекцию, люблю удивлять свою девушку каждый раз чем то новым...............качество на 5, держится хорошо, магазин хороший, всё понравилось как и всегда.

  • Pipedream Pump Worx Fanta Flesh Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустем
      (16.12.2018)

      хорошее качиства и можно измерить длину на колбе есть линейки. И еще очень хорошо что не грушай моя прошлая была грушай и другая фирма и ваабше плохо и слабая а у этой сильно. Спасибо я доволен что купил ее а прошлая выкинул.

  • Pipedream Pump Worx Beginners Pussy Pump - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • макс
      (16.12.2018)

      Качественно сделана, насос неубиваемый просто, пластик крепкий у корпуса. Со своими задачами справляется на 100%.

  • Pipedream Beginners Power черный - отзывы

    Цена: 

    2478 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (16.12.2018)

      Отличный агрегат за эту цену! Я пользуюсь утром и вечером, слегка увеличился член! Супер!

  • Pipedream Beginners Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (16.12.2018)

      Купил для увеличения пениса, совместно с кремом помогает! Жена сказала, что я уже почти ее герой! Продолжаем тренировки.

  • Bathmate Hercules, красный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (16.12.2018)

      Отличная помпа, мягко воздействует. За два месяца на 2 см увеличился. Мужики - это вешь!

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Очень доволен этой помпой, качество супер, всё функционально, удобно и понятно! Результат стал заметен достаточно быстро ;)

  • Toy Joy Power Pump, синяя - отзывы

    Цена: 

    1395 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (16.12.2018)

      кто нибудь пользовался этой штуковиной? хочу спросить ... а женщинам можно её использовать в интимном местечке? =)

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Euro Pump - отзывы

    Цена: 

    2478 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Купили в подарок другу, думали - обматерит нас и выбросит подарочек, а он и не подумал этого сделать)) Наоборот - сказал, что давно об этом мечтал, и теперь пользуется в удовольствием. Сейчас и себе куплю.

  • Gopaldas Redline Pump - отзывы

    Цена: 

    2849 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • артем
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys вибропомпа - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Эта штуковина не имеет перепускного клапана, поэтому гоняет воздух туда-сюда не создавая вакуума. Короче "отстой"!

  • Topco Thick Extension - отзывы

    Цена: 

    4444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

  • Toyfa A-toys Vacuum Pump 20,5 см, прозрачная - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Азиз
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Extreme Sleeve ES.004, телесная - отзывы

    Цена: 

    1154 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (16.12.2018)

      Долго думал, чем порадовать свою невесту. Решил прикупить всяких насадок на пенис. И эту взял - одна из лучших оказалась!

    • Юрий
      (16.12.2018)

      Девушка захотела разнообразия, решили остановиться на насадке, для меня чувствительность,конечно теряется, а вот она в восторге!

  • You2Toys Exstention, телесный - отзывы

    Цена: 

    3155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексеевич П.
      (16.12.2018)

      Классный девайс, жена поначалу "не узнала" моего "дружка"... Типа - этот ваще не из нашего села)) А потом как распробовала - только подавай. Я доволен, жена тоже, подобрела)) Спасибо, обслуживание в магазине на высшем уровне!

  • Pipedream Ultimate Head Job Vibrating Penis Pump, черная - отзывы

    Цена: 

    5148 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (16.12.2018)

      Отличная помпа, качественная, продуманная конструкция, использовать и приятно и удобно) Эффективность тоже радует - результаты даже лучше, чем я ожидал!)

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, красный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • николай
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Pump Worx Performance Pro Pump - отзывы

    Цена: 

    4481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.12.2018)

      Удобная, интуитивное управление. Держать в руке и откачивать - очень удобно. Быстрый спуск воздуха прикольный. Крепкий пластик, нет никаких зазубрин и прочего. Товар на 5

  • Erotic Fantasy экстендер - отзывы

    Цена: 

    7152 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Макс
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson soPumPed, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2382 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прокачиваю своего дружка каждый день. класс.Становится толстый.

    • Константин
      (16.12.2018)

      Я и брал для того,что-бы дрочить было качественно и долго.

  • Deluxe - отзывы

    Цена: 

    4554 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      у меня был застой крови, и врач посоветовал купить помпу. И о чудо, она мне помогла. Очень удобно накачивать воздух механизмом. И благодаря манометру, регулировать. Жена в восторге, и личная жизнь потихоньку наладилась, спасибо!