42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Интимная гигиена

Золотое правило любого уважающего себя человека - каким бы не был секс, самое главное, чтобы он был безопасным. Почему-то, когда мы соглашаемся с этим тезисом, мы имеем в виду исключительно контрацепцию, и забываем про интимную гигиену. Это очень большое упущение, так как несоблюдение гигиены чревато заболеваниями воспалительного характера, которые в равной степени опасны как для мужчин, так и для женщин.

Товаров: 16

Bioritm Lovespray Deo, 18 мл - отзывы

Цена:

871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Всегда опасаюсь неприятных запахов в интимных местах, поэтому часто пользуюсь этим средством. Очень им довольна. После того, как им побрызгаюсь, чувствую себя более уверенно. Никаких тебе запахов. Всегда ощущение свежести. Ну и еще один плюс, что в нем нет спирта.

Bioritm Услада, 250мл - отзывы

-23%
Цена:
497

382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Замечательный гель! Такой нежный, ухаживающий. И запах очень приятный. Подкупает наличие в составе витаминов и алое-вера. Пользуюсь "Усладой" не только для интимной гигиены, но и как обычным гелем для душа.

System JO So Fresh for Men, 120 мл - отзывы

Цена:

1776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Именно такой крем я и искал, прекрасный крем

You2Toys Black Velvets Duche Small - отзывы

Цена:

2496 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

надир (24.09.2018)
Все понравилось, посылка соответствовала описани, пришла раньше срока.

Femintimate Eve Cup S - отзывы

-23%
Цена:
1699

1299 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Олеся (24.09.2018)
Очень-очень нужная вещь! Всем советую, высокое качество
Елена (24.09.2018)
Это прекрасное средство, кто еще не в курсе, обязательно попробуйте, незаменимая вещь!!! спасибо )

Femintimate Eve Cup L - отзывы

-23%
Цена:
1699

1299 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Лера (24.09.2018)
Впервые попробовала менструальную чашу - отличная, удобная вещь, гигиенично и никакого дискомфорта при использовании!) Материал очень качественный, аллергии и дискомфорта не вызвал.
Марина (24.09.2018)
очень удобно в использовании, мне больше нравятся, чем привычные прокладки и тд)

Bioritm Услада, 50мл - отзывы

Цена:

330 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Замечательный гель. Пользуюсь им ежедневно. Такой нежный, заботливый, с витаминами. И не вызывает аллергии.
София (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Seven Creations Smart Wash Torque - отзывы

Цена:

1284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (24.09.2018)
Не для новичка - однозначно. Да и вообще не каждому подойдет. Очень широкий наконечник.

Doc Johnson Kink Flow Flush, черный - отзывы

Цена:

4707 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
удобный, хороший материал и доступная цена, я довольна:)

You2Toys Shower, прозрачный - отзывы

Цена:

1854 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (24.09.2018)
Спасибо Вам большое,очень быстро доставили,качество хорошее.Всем довольны.Спасибо магазину за хорошую работу.Думаем и дальше у Вас заказывать,что нибудь для разнообразия...

Nexus Анальный душ - отзывы

Цена:

1999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Настя (24.09.2018)
Качество хорошее, очень удобен и комфортен в использовании. Также порадовала быстрая и анонимная доставка, спасибо)
Татьяна (24.09.2018)
хороший душ, и не маленький и не большой, хороший объем, приятный материал не жесткий, я довольна)

Doc Johnson Kink Flow Full Flush, черный - отзывы

Цена:

9206 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (24.09.2018)
крутой набор! Все насадки очень удобный, приятный материал.

You2Toys Black Velvets Duche Large - отзывы

Цена:

2210 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (24.09.2018)
Спасибо, получил! То, что надо! Игрушка мечта .Отличное качество, быстрая доставка.

Orion Intimate Shower Intimdusche - отзывы

Цена:

1566 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (24.09.2018)
Очень удобный в использовании, хороший материал
Виктория (24.09.2018)
мягкий на ощупь, очень гибкий, что хорошо)удобная форма

Bioritm Problem.Net, 30 г - отзывы

Цена:

143 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Unisex Douche Enema - отзывы

Цена:

2507 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Инна (24.09.2018)
Хороший набор. Есть все что нужно для эффективной очистки, рекомендую!