Интимная гигиена

Золотое правило любого уважающего себя человека - каким бы не был секс, самое главное, чтобы он был безопасным. Почему-то, когда мы соглашаемся с этим тезисом, мы имеем в виду исключительно контрацепцию, и забываем про интимную гигиену. Это очень большое упущение, так как несоблюдение гигиены чревато заболеваниями воспалительного характера, которые в равной степени опасны как для мужчин, так и для женщин.

Товаров: 17
  • XR Brands Clean Stream - отзывы

    Цена: 

    5543.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Услада, 250мл - отзывы

    Цена: 

    489.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Замечательный гель! Такой нежный, ухаживающий. И запах очень приятный. Подкупает наличие в составе витаминов и алое-вера. Пользуюсь "Усладой" не только для интимной гигиены, но и как обычным гелем для душа.

  • System JO So Fresh for Men, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    941.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Именно такой крем я и искал, прекрасный крем

  • You2Toys Black Velvets Duche Small - отзывы

    Цена: 

    2496.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • надир
      (17.11.2018)

      Все понравилось, посылка соответствовала описани, пришла раньше срока.

  • Femintimate Eve Cup S - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (17.11.2018)

      Очень-очень нужная вещь! Всем советую, высокое качество

    • Елена
      (17.11.2018)

      Это прекрасное средство, кто еще не в курсе, обязательно попробуйте, незаменимая вещь!!! спасибо )

  • Femintimate Eve Cup L - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1699  

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.11.2018)

      Впервые попробовала менструальную чашу - отличная, удобная вещь, гигиенично и никакого дискомфорта при использовании!) Материал очень качественный, аллергии и дискомфорта не вызвал.

    • Марина
      (17.11.2018)

      очень удобно в использовании, мне больше нравятся, чем привычные прокладки и тд)

  • Bioritm Lovespray Deo, 18 мл - отзывы

    Цена: 

    1060.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Всегда опасаюсь неприятных запахов в интимных местах, поэтому часто пользуюсь этим средством. Очень им довольна. После того, как им побрызгаюсь, чувствую себя более уверенно. Никаких тебе запахов. Всегда ощущение свежести. Ну и еще один плюс, что в нем нет спирта.

  • Bioritm Услада, 50мл - отзывы

    Цена: 

    330.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Замечательный гель. Пользуюсь им ежедневно. Такой нежный, заботливый, с витаминами. И не вызывает аллергии.

    • София
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven Creations Smart Wash Torque - отзывы

    Цена: 

    1284.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (17.11.2018)

      Не для новичка - однозначно. Да и вообще не каждому подойдет. Очень широкий наконечник.

    • Иван
      (17.11.2018)

      Как уже было сказано, у модели зачем-то очень крупный наконечник. Это не айс. Даже если закрыть глаза на размер, пользоваться все равно было чертовски неудобно (но это уже претензия к формату подобных девайсов в целом, а не к конкретному душу)

  • Doc Johnson Kink Flow Flush, черный - отзывы

    Цена: 

    4707.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.11.2018)

      удобный, хороший материал и доступная цена, я довольна:)

  • You2Toys Shower, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1854.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (17.11.2018)

      Спасибо Вам большое,очень быстро доставили,качество хорошее.Всем довольны.Спасибо магазину за хорошую работу.Думаем и дальше у Вас заказывать,что нибудь для разнообразия...

  • Nexus Анальный душ - отзывы

    Цена: 

    1999.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (17.11.2018)

      Качество хорошее, очень удобен и комфортен в использовании. Также порадовала быстрая и анонимная доставка, спасибо)

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      хороший душ, и не маленький и не большой, хороший объем, приятный материал не жесткий, я довольна)

  • Doc Johnson Kink Flow Full Flush, черный - отзывы

    Цена: 

    9206.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.11.2018)

      крутой набор! Все насадки очень удобный, приятный материал.

  • You2Toys Black Velvets Duche Large - отзывы

    Цена: 

    2296.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (17.11.2018)

      Спасибо, получил! То, что надо! Игрушка мечта .Отличное качество, быстрая доставка.

  • Orion Intimate Shower Intimdusche - отзывы

    Цена: 

    1566.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.11.2018)

      Очень удобный в использовании, хороший материал

    • Виктория
      (17.11.2018)

      мягкий на ощупь, очень гибкий, что хорошо)удобная форма

  • Bioritm Problem.Net, 30 г - отзывы

    Цена: 

    143.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Unisex Douche Enema - отзывы

    Цена: 

    2318.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Инна
      (17.11.2018)

      Хороший набор. Есть все что нужно для эффективной очистки, рекомендую!