Товаров: 16
  • Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

    Цена: 

    5654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (17.09.2019)

      Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

  • Sextoy Finger Sleeve - отзывы

    Цена: 

    138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (17.09.2019)

      Товар отличный,качество хорошее,хорошо фиксируется

  • Scala Clitofing - отзывы

    Цена: 

    738 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (17.09.2019)

      Консультант в интернет-магазине сказала, что подойдёт на любой диаметр пальцев, даже на узкие, но эти насадки оказались сильно велики. Также в них такое пекло, что кажется, будто пальцы в духовке.

    • Алексей
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jopen Key Aries, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1106 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (17.09.2019)

      Скорее всего, разработана специально для женской мастурбации или как помошник при кунилингусе.

  • Pipedream Magic Massage Kit - отзывы

    Цена: 

    1244 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (17.09.2019)

      прекрасный массажер, несколько насадок, и все замечательные , каждая по своему хорошо)спасибо оператору, в чате посоветовала эту модель)

  • Gvibe Gring, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    3490  

    2995 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Gring, синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3490  

    2790 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • angel91
      (17.09.2019)

      Отличный вибростимулятор и что самое главное - пульт беспроводного управления для gplug, советую брать их в комплекте, это просто космос! Материал отличный, гладкий и приятный, вибрация мощная, заряд держит хорошо! Можно одевать на палец (на большой диаметр не оденется, рассчитано на палец или стимуляцию)

    • angel91
      (17.09.2019)

      Отличный вибростимулятор и что самое главное - пульт беспроводного управления для gplug, советую брать их в комплекте, это просто космос! Материал отличный, гладкий и приятный, вибрация мощная, заряд держит хорошо! Можно одевать на палец (на большой диаметр не оденется, рассчитано на палец или стимуляцию)

  • Sextoy Smart Fingers, розовая - отзывы

    Цена: 

    378 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (17.09.2019)

      Отличная насадка, создает очень классную стимуляцию. Девушка в восторге, а мне половой акт продлевает!

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Цена: 

    494 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (17.09.2019)

      Такая мелочь, но сколько удовольствия жене доставляет)))спасибо, у вас огромный выбор)))

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Tushy Teaserz - отзывы

    Цена: 

    1360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (17.09.2019)

      Жена восхищена насадками, спасибо!

  • Adrien Lastic Touche, черно-серый - отзывы

    Цена: 

    6063 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.09.2019)

      Классный стимулятор, многофункциональный, с женой часто используем его, материал качественный и приятный, 10 режимов вибрации - это круто! Рекомендую!

  • Adrien Lastic Touche Compact, черно-зеленый - отзывы

    Цена: 

    6063 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (17.09.2019)

      Классная игрушка, это что-то новенькое! Интересная и необычная задумка, отличный стимулятор, многофункциональный, я бы сказала) работает бесшумно и водонепроницаем, много режимов и скоростей, работает долго, а заряжается быстро, я довольна покупкой, рекомендую.

  • Screaming O Charged Positive Vibe, розовая - отзывы

    Цена: 

    4323 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (17.09.2019)

      Мощный вибратор ,великолепного качества,удобен для сумки.

  • Seven Creations Clitofing, розовый - отзывы

    Цена: 

    481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.09.2019)

      Хороший девайс, усиливает возбуждение (партнерша просто текла) и увеличивает количество оргазмов. Проверено!

  • Icon Brands Tingle Bunny фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1459 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.09.2019)

      благодаря длинным ушкам приятно делать массаж по всему телу обоих,не только в области клитора девушек. Был бы потише-цены бы не было ;)

  • California Exotic Posh Silicone Finger Teasers Swirls - отзывы

    Цена: 

    1127 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!