Товаров: 19
  • Pipedream Shock Therapy Finger Fun - отзывы

    Цена: 

    5654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (22.01.2020)

      Сегодня, получила!!!! Ура) спасибо. Все дошло доехало прекрасно, не помято не порвато, все красиво и надежно упаковано! Удобная вещь))) То что я и ожидала. Не совсем разобралась еще, как выставить силу тока что мне нужно, ну это будем пробовать с парнем. Все работает, чувствую покалывание. Отлично)

  • Sextoy Finger Sleeve - отзывы

    Цена: 

    138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (22.01.2020)

      Товар отличный,качество хорошее,хорошо фиксируется

  • Scala Clitofing - отзывы

    Цена: 

    738 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (22.01.2020)

      Консультант в интернет-магазине сказала, что подойдёт на любой диаметр пальцев, даже на узкие, но эти насадки оказались сильно велики. Также в них такое пекло, что кажется, будто пальцы в духовке.

    • Алексей
      (22.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jopen Key Aries, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1106 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (22.01.2020)

      Скорее всего, разработана специально для женской мастурбации или как помошник при кунилингусе.

  • Pipedream Magic Massage Kit - отзывы

    Цена: 

    1244 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.01.2020)

      прекрасный массажер, несколько насадок, и все замечательные , каждая по своему хорошо)спасибо оператору, в чате посоветовала эту модель)

  • You2Toys One-Time Finger Vibe - отзывы

    Цена: 

    491 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.01.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка.спасибо за консультацию

  • Gvibe Gring, розовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3772  

    2994 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (22.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (22.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Gring, синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3772  

    2994 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • angel91
      (22.01.2020)

      Отличный вибростимулятор и что самое главное - пульт беспроводного управления для gplug, советую брать их в комплекте, это просто космос! Материал отличный, гладкий и приятный, вибрация мощная, заряд держит хорошо! Можно одевать на палец (на большой диаметр не оденется, рассчитано на палец или стимуляцию)

    • angel91
      (22.01.2020)

      Отличный вибростимулятор и что самое главное - пульт беспроводного управления для gplug, советую брать их в комплекте, это просто космос! Материал отличный, гладкий и приятный, вибрация мощная, заряд держит хорошо! Можно одевать на палец (на большой диаметр не оденется, рассчитано на палец или стимуляцию)

  • Sextoy Smart Fingers, розовая - отзывы

    Цена: 

    378 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (22.01.2020)

      Отличная насадка, создает очень классную стимуляцию. Девушка в восторге, а мне половой акт продлевает!

  • Sextoy Насадка - отзывы

    Цена: 

    368 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.01.2020)

      Такая мелочь, но сколько удовольствия жене доставляет)))спасибо, у вас огромный выбор)))

    • Андреа
      (22.01.2020)

      Не большая насадка с прекрасной стимуляцией в виде пупырышков,

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Tushy Teaserz - отзывы

    Цена: 

    1360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (22.01.2020)

      Жена восхищена насадками, спасибо!

  • Baile Nozzle For Finger - отзывы

    Цена: 

    2288 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.01.2020)

      Отличные штучки. Девочке очень понравилось

  • Gvibe Gring XL, пурпурный - отзывы

    Цена: 

    3878 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.01.2020)

      прошлый раз не взяла это кольцо, купила только пробку. решила, что ну его, и так сойдет)) а в этот раз решили с мужем попробовать что-то новенькое. и не прогадали, должна вам сказать. вибрация достаточно мощная для того чтобы это была отдельно взятая игрушка. то что она пульт управления, это уже второстепенное.)) я пользуюсь ею как клиторальным вибратором. я ооочень довольна. очень удобное, нежное и вообще - будете выбирать игрушку для клитора, обязательно возьмите ЭТУ!

  • Adrien Lastic Touche, черно-серый - отзывы

    Цена: 

    5952 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (22.01.2020)

      Классный стимулятор, многофункциональный, с женой часто используем его, материал качественный и приятный, 10 режимов вибрации - это круто! Рекомендую!

  • Adrien Lastic Touche Compact, черно-зеленый - отзывы

    Цена: 

    5952 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (22.01.2020)

      Классная игрушка, это что-то новенькое! Интересная и необычная задумка, отличный стимулятор, многофункциональный, я бы сказала) работает бесшумно и водонепроницаем, много режимов и скоростей, работает долго, а заряжается быстро, я довольна покупкой, рекомендую.

    • Вера
      (22.01.2020)

      Насадка богатого спектра действий,теперь игры стали интереснее как мы раньше без нее обходились.

  • Screaming O Charged Positive Vibe, розовая - отзывы

    Цена: 

    4246 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (22.01.2020)

      Мощный вибратор ,великолепного качества,удобен для сумки.

  • Seven Creations Clitofing, розовый - отзывы

    Цена: 

    481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (22.01.2020)

      Хороший девайс, усиливает возбуждение (партнерша просто текла) и увеличивает количество оргазмов. Проверено!

  • Icon Brands Tingle Bunny фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1459 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.01.2020)

      благодаря длинным ушкам приятно делать массаж по всему телу обоих,не только в области клитора девушек. Был бы потише-цены бы не было ;)

  • California Exotic Posh Silicone Finger Teasers Swirls - отзывы

    Цена: 

    1127 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!