Классические вибраторы.

Вибраторами называют один из разновидностей секс игрушек, которые работают либо на батарейках или же от электрических сетей. Основным предназначением вибраторов является удовлетворение сексуального партнера за счет вибрации устройства. Прикладывая вибратор к чувствительным зонам (например, к половым губам у женщин), вибрация вызовет ряд приятных ощущений.
Существует ошибочное мнение, что вибраторы зрительно напоминают мужской половой член. Большая разновидность секс игрушек такого рода опровергает это мнение, но классические вибраторы имеют именно такую форму.

Товаров: 287
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный
    Цена: 

    7701 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (29.08.2017)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Fun Factory Jazzie, розовый - отзывы

    Fun Factory Jazzie, розовый
    Цена: 

    2630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.01.2019)

      Товар очень нравится,прекрасный материал,очень приятный на ощупь.

    • Лора
      (14.12.2018)

      Безумно яркий и красивый! Очень удобный! Вибрирует бесшумно. Очень понравился!

    • Елена
      (03.11.2018)

      Удобный размер,приятный материал,очень мощный.

    • Алла
      (25.09.2018)

      Миленький, удобный, мощный вибратор!!! Очень хороший материал, и работает, на удивление тихо)))

    • Алла
      (08.08.2018)

      Любимый цвет и размер! Суперская игрушка! Вибрация абсолютно бесшумная, материал приятный!

    • карина
      (18.06.2018)

      давно хотела себе вибратор этой фирмы и наткнулась на этого малыша, за свою бюджетную стоимость просто находка- и материал и вибрация потрясающие!

    • Аля
      (03.05.2018)

      Простой и в то же время стильный вибратор! Очень удобен в использовании, стимуляция сильная!

    • Ольга
      (15.03.2018)

      Отличная не дорогая модель. Мощный и работа тихая. Не сомневаясь именно его приобрела, хоть и не большой. Ожидания не обманули) Советую к приобретению.

    • Айви
      (01.01.2018)

      Моя самая любимая игрушка) на ощупь приятная, пользуюсь полгода- никаких нареканий,одно удовольствие)

    • Таня
      (02.12.2017)

      Вибратор не большой с виду, но уверяю, очень активный, просто замечательная стимуляция)

    • Наталья
      (04.11.2017)

      Очень довольна покупкой! Работает очень тихо! На ощупь приятный,все отлично.

    • Екатерина
      (08.07.2017)

      Просто замечательная игрушка, очень мощный, хотя на вид сначало таким не показался, покупкой довольна.

  • Fun Factory Jam, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Jam, оранжевый
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (05.01.2019)

      Хорошая качественная вещь. Работает превосходно.

    • Вика
      (27.11.2018)

      Самое большое достоинство этого вибратора, это то, что он в ванне незаменим!

    • Тоня
      (17.10.2018)

      Фан фектори как всегда, на высоте. Дизайн и размер сразу привлекли мое внимание, материал приятный на ощупь, легок в уходе, компактность позволяет его постоянно носить с собой и использовать в неожиданных местах)))

    • Вера
      (13.07.2018)

      Приятный вибратор небольшого размера,чем радует возможностью носить с собой.

    • Таня
      (29.05.2018)

      Компактный, работает безупречно. Отличная не дорогая модель. Соотношение - цена качество.

    • Алёна
      (13.04.2018)

      Прекрасный массажер, очень приятный материал, работает тихо, а главное -уместен в ванне)))спасибо)

    • Вика
      (22.02.2018)

      Очень компактный, приятный материал, а вибрация просто супер:)

    • Света
      (18.12.2017)

      Супер вибратор! очень замечательный материал, абсолютно без запаха))) и работает очень тихо) спасибо!

    • София
      (20.11.2017)

      мне сделали подарок, я очень им довольна) прекрасный материал и очень хорошая , приятная стимуляция!

    • Надежда
      (08.07.2017)

      Просто замечательный массажер, компактный, можно носить с собой и не заменимый в постели, очень довольна покупкой. спасибо магазину.

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    RestArt Sparta, розовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2020)

      Быстрая доставка,материал приятный

    • Инга
      (28.07.2019)

      Очень гибкий и гипоаллергенный,куча вибраций для ванны идеален.

    • Мария
      (30.01.2019)

      Отличный стимулятор с водонепроницаемым корпусом, длина большевата конечно, можно было бы и по-меньше) а так, отличная вещь, которая подарила мне не один оргазм))

    • Илона
      (21.12.2018)

      Прекрасный вибратор, мне нравиться и форма и все режимы. Удобное управление. в общем всем довольна!)

    • Кристина
      (10.11.2018)

      Отличный, качественный и функциональный вибратор, мне понравился по всем характеристикам!)) Рекомендую!))

    • Арина
      (02.10.2018)

      Люблю минималистичный дизайн, так что эта игрушка прям для меня. Все четко и без излишиств. Управление удобное, материал нежный, просто бомба!)

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Такой аккуратный, красивый, мощный, я просто в него влюбилась))) у вас хороший выбор и хорошее обслуживание в магазине, спасибо)

    • Марина
      (26.06.2018)

      силикон-самый лучший материал для меня, вибратор потрясающий!

    • Малинка
      (12.05.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

    • Валентина
      (25.03.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

  • Baile Pretty Love Honey, сиреневый - отзывы

    Baile Pretty Love Honey, сиреневый
    Цена: 

    8106 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (07.10.2020)

      Прекрасний вибратор, отличная стимуляция, очень приятный материал) я в восторге)

    • Катя
      (14.02.2019)

      Купила по совету вашего консультанта, спасибо огромное. Привезли быстро, соответствует всем характеристикам. От себя скажу - материал приятный, моется легко, запаха не имеет. Вибрация супер + водонепроницаемость и стимуляция клитора. Покупкой очень довольна

  • Mystim Elegant Eric, розовый - отзывы
    -9%

    Mystim Elegant Eric, розовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (18.01.2019)

      Очень хороший вибратор,я в восторге от него.

    • София
      (30.10.2018)

      Очень замечательный вибратор! Хоть и 2 моторчика, а никаких лишних звуков не выдает) и дизайн красивый)

    • Алла
      (22.09.2018)

      Очень классный! Столько разных функций!

    • Лиза
      (06.08.2018)

      Обалденный вибрик с двумя шикарными моторчиками, теперь сплошные оргазмы)

    • Валя
      (14.06.2018)

      Два СУПЕР мощных и бесшумных мотора,для игр идеально..

    • Арина
      (27.04.2018)

      приятная стимуляция, материал очень нежный, легко за ним ухаживать- все в одном))

    • Наталья
      (09.03.2018)

      Всем рекомендую попробовать! Отличная вещь!

    • Светлана
      (05.01.2018)

      Очень разнообразные режимы и сильная вибрация, доставили быстро

    • Олег
      (05.12.2017)

      Купил жене для разнообразия! Очень понравился.

    • Лиза
      (01.11.2017)

      Игрушка замечательная) ей просто цены нет) всем рекомендую) море счастья!

    • Яна
      (12.06.2016)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

    • Саша
      (06.08.2015)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

  • Svakom Amy, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Amy, черный
    Цена: 
    5570 ₽ 

    4421 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.03.2020)

      Моя любовь с первого использования!) Девочки, вы не пожалеете)

    • Юлия
      (05.05.2019)

      Достаточно эргономичен, что очень понравилось. Идеально повторяет внутреннюю анатомию. Чувствуется воздействие на точку Джи. Советую попробовать. Мне понравился.

    • Лелик
      (20.01.2018)

      Вибратор отменный!!! Все в нем отлично! Очень рекомендую, лучше игрушки у меня не было!

    • Вика
      (25.12.2017)

      Просто шикарный вибратор) работает очень тихо) материал прекрасный, приятный в использовании, и главное без запаха) я довольна этой игрушкой!

    • Даша
      (17.11.2017)

      Шикарный вибратор, как только его увидела сразу влюбилась) Из плюсов: нежный материал, отличная вибрация, отсутствие запаха. Минусов не обнаружила.

  • Fun Factory Semilino, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Semilino, оранжевый
    Цена: 
    7547 ₽ 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (06.02.2019)

      Рельефный и мощный. Пользоваться приятно, за качество нет никаких сомнений даже -все на высочайшем уровне.

    • Альбина
      (26.12.2018)

      Шикарный товар,очень нравится)

    • Лиза
      (16.11.2018)

      Стимулирую им точку G)) рельеф обалденный и столько скоростей вибрации, супер!!!

    • Людмила
      (06.10.2018)

      Красивый и нежный, я такое люблю) Моторчик мощный, но рада, что работает очень тихо. Все просто супер.

    • Алена
      (22.08.2018)

      Фан фектори порадовал замечательной игрушкой, очень понравился по характеристикам, а когда взяла в руки, влюбилась в него! Супер!

    • Виктория
      (02.07.2018)

      Бренд Fun Factory говорит сам за себя))) супер игрушка!!! очень хороший материал))работает очень тихо) спасибо)

    • Софа
      (17.05.2018)

      Очень необычная игрушка, эти ребрышки.. фантастические ощущения! Очень необычно и возбуждающе.

    • Марина
      (01.04.2018)

      Материал правда нежный и бархатистый. Рельеф создает просто суперские ощущения, я довольна выбором.

    • Татьяна
      (22.01.2018)

      Прекрасный мини вибратор. Почему понравился - у него форма маленькая, но это не минус. За счет рельефа и сильных режимов - тут просто зверь) не нужно никаких размеров с ним. Советую, вообщем к покупке.

    • Алена Цу
      (20.12.2017)

      Это моя самая любимая игрушка в моей коллекции) очень приятный материал и вибрация крутая)

    • Татьяна
      (13.11.2017)

      Замечательный вибратор) много игрушек попробовала, но этот вибратор лучше всех)

    • Крис
      (06.07.2017)

      Гладкие модели уже были, и решила попробовать еще такую Semilino - с ребрышками. Это нечто девочки. Ребрышки вы прочувствуете на все 100% На 5 баллов!Моторчик тихий и мощный в то же время. Режимы вибро стандартные.

  • Mystim Elegant Eric, зеленый - отзывы
    -9%

    Mystim Elegant Eric, зеленый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (03.12.2018)

      Достойная вещь. Сама довольна и другим советую. Приятно пользоваться и удобно хранить

    • Дарья
      (23.10.2018)

      Очень красивый, очень стильный, очень хорошего качества, очень, очень!!!!

    • Аня
      (12.09.2018)

      Прелестный дизайн, мне очень нравится цвет. Большой диапазон мощности и это отлично, выбираю любую под настроение)

    • Татьна
      (31.08.2018)

      Товар отличный,доставка быстрая

    • Маша
      (22.07.2018)

      Когда покупала казался таким огромным, оказалось все не так страшно. Это общий размер, на деле то что надо, очень комфортно, приятный материал. Два моторчика абсолютно бесшумны. Рекомендую эту игрушку.

    • Алексей
      (06.06.2018)

      Отличный вибратор, простой с виду и очень приятный материал, легко моется. Вибрация не навязчивая, абсолютно бесшумная. Рекомендую

    • Джеки
      (19.04.2018)

      Пользуюсь полгода, очень нравится- все удобно и приятно! Очень нравится его внешний вид и функционал, я не прогадала с покупкой))

    • Max
      (01.03.2018)

      Девушка долго просила вибратор в подарок (первую игрушку такого типа в её жизни), и недавно на годовщину знакомства я сделал ей подарок. Всё по классике - ванна со свечамии и пеной, лёгкий ужин, массаж. Потом завязал глаза и мягко зафиксировал руки и ноги на кровати. Начал с неожиданных прикосновений вибратором по всему телу. Надо сказать, что игрушка очень тихая, девушка очень долго не понимала, что это вообще такое было. Завершил куниллингусом с использованием игрушки. Благодарности не было предела.)

    • Мила
      (11.01.2018)

      Отличнейший вибратор, мне всё понравилось, дизайн отличный, а функциональность вообще супер!))

    • Марина
      (12.12.2017)

      Бесшумный, режимы хорошо продумали, можно найти нужный для себя, скорость каждого регулируется еще отдельно. Удобно хранить, мыть. Перезаряжаемый.

    • Яна
      (12.06.2016)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

    • Саша
      (06.08.2015)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный - отзывы

    Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 8", телесный
    Цена: 

    8846 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (27.03.2020)

      Это восторг!!)) Рекомендую однозначно!!

    • Дарья
      (16.05.2019)

      Давно мечтала об огромном фаллосе, взяв его в руки - влюбилась. он просто шикарен! Материал реалистичный, закрыв глаза от настоящего не отличишь.

    • Анна
      (05.09.2017)

      просто шикарная игрушка, качество материала нельзя желать лучше))) у вас очень хороший магазин, такой большой выбор, спасибо вам!!!

  • Svakom Siime, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Siime, фиолетовый
    Цена: 
    17098 ₽ 

    13570 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (31.01.2019)

      Хотел жене сделать подарок, а в итоге себе подарил игрушку! ребята это супер модель, обязательно купите, впечатлений море)))

    • Ольга
      (22.12.2018)

      Интересная штука,удобная в использовании.Спасибо за быструю доставку)

    • Миля
      (11.11.2018)

      Просто чудо техники,очень не обычная,для игр отличная игрушка!

    • Катя
      (02.10.2018)

      Благодаря этой игрушке, у нас с парнем изменился секс) теперь, эта игрушка у нас в приоритете)))

    • Лариса
      (16.08.2018)

      Прикольная вещь,очень понравилась

    • Лора
      (26.06.2018)

      Отличный девайс с очень необычным спектром действий, видеокамера слабенькая, но увлекательно и возбуждающее, что происходит.....

    • Светлана
      (12.05.2018)

      Это любимая игрушка моего мужа, это так увлекает, при этом, хорошая вибрация) спасибо, у вас хороший выбор и быстрая доставка! =)

    • Мила
      (26.03.2018)

      Мы давно искали вибратор с видеокамерой - купили этот и очень довольны, всё превосходного качества и отличной функциональности, всем рекомендуем)))

    • Василиса
      (28.12.2017)

      очень необычная штучка, так заводит! муж вообще на 7м небе!

    • Ольга
      (28.11.2017)

      Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

    • Мартина
      (19.11.2017)

      Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))

  • Baile Pretty Love Len - отзывы

    Baile Pretty Love Len
    Цена: 

    3240 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (04.10.2020)

      Совсем небольшой вибратор, который можно использовать как угодно. Загнутая головка отлично массирует точку G, а щеточки на ней хороши при массаже клитора. Такой вибратор удобно использовать при кунилингусе, так как нет клиторального отростка. А размер девайса не составит конкуренцию любимому мужчине ?

    • Антонина
      (15.04.2020)

      Отличный! очень понравился!

    • Диана
      (02.06.2019)

      Удобный- тем что два в одном. Есть мягкие усики для стимуляции клитора. И также пользоваться можно вагинально. Вообще классный. Аккумулятор

  • Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, белый
    Цена: 
    5026 ₽ 

    3989 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (08.08.2020)

      Пользуюсь два года. Любимец. Вакуумная стимуляция клитора- это нечто. В сочетании с остальными режимами- улёт реальный.

    • Елена
      (29.01.2020)

    • Ольга
      (03.08.2019)

    • Зухра
      (10.06.2019)

    • Дана
      (27.01.2019)

      Классный вибратор, отличная стимуляция, ощущения просто невероятные от волновой стимуляции, это должна попробовать каждая женщина))!

    • Нина
      (18.12.2018)

      Шикарная игрушка!!! очень хороший материал, прекрасные рабочие качества))) очень тихо работает)))

    • Наталья
      (07.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (06.11.2018)

      Эта игрушка просто нечто - самое лучшее, что я пробовала на данный момент!)) Стимуляция клитора необычная и ощущения потрясающие!) Всем рекомендую попробовать! ;)))

    • Ольга
      (28.09.2018)

      Хороший товар,долго думала купить или нет и все таки купила,и не капли не пожалела))Я влюбилась в него)

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасный стимулятор! У вас большой выбор на сайте, долго выбирала, остановилась на этом, он и по дизайну классный, и как оказалось в работе замечательный)

    • Оксана
      (22.06.2018)

      Стимуляция клитора волновая, это нечто. Удачная модель, 100 процентное удовольствие. Я довольна)

    • Альбина
      (08.05.2018)

      Такого я еще не испытывала. Клитор у меня к вибрации привыкает и все время задавалась вопросам, что же делать. Этот вибратор перевернул мой мир! Такие ощущения должна испытать каждая!! Очень крутая технология

    • Наташа
      (20.03.2018)

      Супер ощущения!! Влюбилась с первого контакта)) нереальная вибрация вкупе с вакуумной стимуляций клитора 5+++

  • Rabbit Company Kissing Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Rabbit Company Kissing Rabbit, фиолетовый
    Цена: 
    15990 ₽ 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нино
      (02.06.2020)

      Шикарный вибратор! Отличный материал, очень интенсивная стимуляция, отличный материал, спасибо)

    • Маргарита
      (15.07.2019)

      Невероятные ощущения) вибратор своих денег стоит

    • Василиса
      (16.01.2019)

      Великолепная игрушка премиум класса ,в ней все идеально,супер.

    • Марта
      (08.12.2018)

      Здорово придумано на кролике, это очень возбуждает. Можно сказать непередаваемые ощущения

    • Мила
      (27.10.2018)

      Суперская вещь! Всем довольна! Очень красивый дизайн ,функция поцелуя - просто кайф!

    • Анна
      (17.09.2018)

      Очень мощный моторчик но при этом работает очень тихо,качество обалденное! Спасибо!

    • Юля
      (30.07.2018)

      Потрясающая штука, отличные функции, режимы, качество и мощность! Необычная клиторальная стимуляция - меня безумно порадовала, всем советую попробовать - это нечто!!)

    • София
      (10.06.2018)

      Прекрасный вибратор!!! Суперский материал, работает очень тихо и долго!!! Обязателен к покупке!!!

    • Маргарита
      (25.04.2018)

      Крутая идея для дополнительной стимуляции клитора! Очень мощная стимуляция и действительно мощный девайс!!!

    • Ярослава
      (06.03.2018)

      Просто шикарнейшая игрушка, ее функция посасывания это что-то! я в восторге.

    • Зина Н
      (29.01.2018)

      мотор и правда очень мощный, можно развлекаться с ним целый час и получать море удовольствия) и быстрая доставка очень порадовала)

  • Toyfa A-toys Ida, розовый - отзывы

    Toyfa A-toys Ida, розовый
    Цена: 

    2183 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (29.05.2019)

      Это моя первая игрушка, очень понравилась, тихо работает не имеет запала и вибрация мощная. Рекомендую

  • Gopaldas Sensuously Smooth серебристый - отзывы

    Gopaldas Sensuously Smooth серебристый
    Цена: 

    1339 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (12.01.2020)

      Очень гладкий вибратор с идеальным скольжение и цена бюджетная.

    • Вероника
      (20.03.2019)

      Отличный вибратор,удобно брать с собой) Качеством довольна,доставка быстрая!

    • Алексей
      (12.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Adrian, сиреневый - отзывы

    Baile Pretty Love Adrian, сиреневый
    Цена: 

    10030 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (14.03.2020)

      Великолепный вибратор очень много функций и очень приятный.

    • Вера
      (03.05.2019)

      Огромное спасибо оператору, которая мне посоветовала именно этот вибратор! просто шикарная игрушка, я очень довольна, спасибо)

  • Toyfa A-toys 20 Modes Vibrator, розовый - отзывы

    Toyfa A-toys 20 Modes Vibrator, розовый
    Цена: 

    2581 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (09.04.2020)

      Очень качественный вибратор,режимов очень много ,за месяц еще и не определилась какой лучше,кайф.

    • Лина
      (29.05.2019)

      Отличный небольшой вибратор, удобен в переноске и использовании, часто пользуюсь в душе. Материал приятный, вибрация бесшумная, рекомендую.

  • Svakom Siime, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Siime, черный
    Цена: 
    13723 ₽ 

    10892 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антонина
      (28.11.2018)

      Отличная игрушка, видеокамера добавляет пикантности)

    • Юля
      (18.10.2018)

      Игрушка очень поменяла нашу сексуальную жизнь. Муж начал меня куда лучше понимать и я как-то раскрепостилась! Рекомендую попробовать.

    • Сергей
      (05.09.2018)

      Подарил жене этот вибратор, теперь это наша самая любимая игрушка! Спасибо оператору, который порекомендовала мне эту модель)))

    • Лёлик
      (14.07.2018)

      У каждого должна быть подобная вещь! Просто супер !

    • Марина
      (29.05.2018)

      Отличный вибратор, очень качественный и мощный, приятный материал и классные режимы, а видеокамера - это просто потрясающе)))

    • Анна
      (14.04.2018)

      Всегда хотели вибратор с камерой - наконец-то он появился!))) Качество и функции отличные - мы всем очень-очень довольны!)))

    • Ольга
      (18.02.2018)

      Хорошая вещичка, нам пригодилась в ролевые игры врач-пациент. Захватывает и возбуждает, все реалии отображаются на экране. Прикольный девайс.

    • Любаша
      (23.01.2018)

      Очень крутое изобретение!!! Ощущения не сравнимые! Очень довольны с мужем!

    • Вера
      (30.12.2017)

      Вибрик с камерой это нереально круто!

    • Елена
      (21.11.2017)

      Вот уже несколько дней, это самая любимая игрушка у моего мужа! он в восторге, а для меня это самое главное!!!спасибо!

    • Евгения
      (02.11.2017)

      Это нереальный вибрик!!!! Можно узнать столько всего нового изнутри в прямом смысле слова))) Много режимов вибрации, приятный материал, хорошая вибрация, мне все нравится!!!

  • Waname D-Splash Gulf, черный - отзывы

    Waname D-Splash Gulf, черный
    Цена: 

    8382 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (14.01.2019)

      Отличный вибратор,дизайн крутой! очень все понравилось.

    • Дарья
      (06.12.2018)

      Нереально приятный, легко моется, и абсолютно без запаха!)

    • Марина
      (26.10.2018)

      Потрясающий, интенсивный, тихий вибратор!

    • Ольга
      (27.07.2018)

      Отличный стильный вибратор, смотрится потрясающе, вибрация шикарная, материал приятный.

    • Маша
      (09.06.2018)

      Шикарный вибрик и дизайн и функциональность,а качество супер.

    • Ксения
      (23.04.2018)

      Отличная игрушка, хороший размер и дизайн.

    • Ольга
      (04.03.2018)

      Прежде всего у этого вибратора прекрасный дизайн, очень приятный материал, мощная вибрация, при этом моторчик очень тихо работает) я довольна игрушкой, спасибо)

  • Waname D-Splash Cascade, черный - отзывы

    Waname D-Splash Cascade, черный
    Цена: 

    5287 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (02.01.2019)

      Просто шикарная игрушка, лучше не скажешь!)

    • Ирина
      (13.10.2018)

      Мне безумно понравился!)) Мощный, качественный и с крутыми режимами!

    • Ната
      (01.09.2018)

      Небольшой качественный вибратор, очень выручает меня в поездках.

    • Милена
      (10.07.2018)

      Шикарный дизайн, меня он заворожил с первой минуты)) Мощная стимуляция, материал приятный. Довольна 100%

    • Лера
      (25.05.2018)

      Качество обалденное,вибрация очень мощная,супер!супер!

    • Марина
      (08.04.2018)

      Стимуляция на низких оборотах это кайф! Для меня по крайней мере. И форма отличная, очень удобно его применять.

  • Toyfa A-toys Kari, розовый - отзывы

    Toyfa A-toys Kari, розовый
    Цена: 

    1932 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (08.09.2020)

      Просто чудесный вибратор) И симпатичный и материал приятный и удобный)) А вибрация просто супер0

    • Рина
      (22.04.2020)

    • Полина
      (18.10.2019)

      Прекрасный вибратор! Очень приятный материал, отличная вибрация, работает очень тихо) у вас прекрасный выбор)

  • Sexus Funny Five вибратор, желтый - отзывы

    Sexus Funny Five вибратор, желтый
    Цена: 

    1411 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (16.04.2020)

      Миленький и симпатичненький вибратор, приятный материал, не имеет запаха, легок в уходе.

    • Виола
      (04.06.2019)

      Очень красивый вибратор ,как солнышко,супер гладенький обожаю играть с ним.

  • Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый - отзывы

    Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый
    Цена: 

    5063 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (12.01.2020)

      Вибропулька необычного дизайна, материал очень приятный, бархатистый) Запаха действительно не имеет, вибрация комфортная и бесшумная, работает долго)

    • Марина
      (20.03.2019)

      Чудесная вибропуля! Очень долго работает, абсолютно бесшумно, шикарная стимуляция)))

    • Оксана
      (28.12.2018)

      Удобный маленький вибратор, работает прекрасно. Довольна)

    • Катерина
      (19.11.2018)

      Очень крутая вещь,качество суперское! На ощупь просто сказка!

    • Алла
      (09.10.2018)

      Великолепная вибропуля,куча вибраций с разными скоростями.ношу в сумочке,размеры позволяют.

    • Анна
      (25.08.2018)

      Эстетичное изделие, различные режимы вибрации, многофункциональный.

    • Аля
      (05.07.2018)

      Поразил своей функциональностью и отличным качеством,мой малыш всегда со мной.

    • Даша
      (21.05.2018)

      Смотрится потрясающе! Очень лаконичный дизайн. Не побоялась купить его, очень понравился. Работает отлично.

    • Марика
      (03.04.2018)

      Хорошая вибрация, приятный, удобный - можно спрятать в косметичке!

  • Baile Pretty Love Cvelyn, сиреневый - отзывы

    Baile Pretty Love Cvelyn, сиреневый
    Цена: 

    2909 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Паулина
      (20.06.2020)

      Очень удобный и приятный вибратор, вибрация как в описании, все функции еще не испробовала, но то что протестировала очень достойно. рекомендую

    • Нина
      (02.08.2019)

      Купила по совету менеджера, оказалась отличная штучка, очень приятная на ощупь. Вибрация супер, не шумная и мощная. Рекомендую однозначно

  • Baile Flexy Vibe - отзывы

    Baile Flexy Vibe
    Цена: 

    1152 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (08.07.2020)

      Прекрасная игрушка, очень хороший материал, благодаря рельефу просто супер стимуляция)

    • Ксения
      (22.08.2019)

      Прежде всего, в этой игрушке шикарный материал, отличная вибрация, работает очень тихо)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный
    Цена: 

    1043 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (26.01.2020)

      Не дорогая, но такая классная модель))) отличный материал, интенсивная вибрация) спасибо)

    • Виктория
      (12.12.2019)

      Отличный дружок)

    • Александра
      (29.03.2019)

      Дешево и сердито! Классный недорогой вибратор с любимым размером + черный цвет интригует!

    • Ветренница
      (06.08.2017)

      Нравится мне этот дружок! Такая себе …перчиночка! И черненький и вибрирующий ням!

  • Mystim Elegant Eric, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Mystim Elegant Eric, фиолетовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (20.12.2018)

      Отличный вибратор, приятный на ощупь, легок в уходе и абсолютно бесшумный!

    • Лина
      (08.11.2018)

      Работает почти бесшумно, много режимов вибраций и скоростей, зарядка от USB, рекомендую.

    • Виолетта
      (29.09.2018)

      Очень замечательный вибратор) хороший материал, прекрасный дизайн, хорошая стимуляция)))

    • Сабина
      (13.08.2018)

      Муж подарил, чтобы скрасить холодные ночи, когда он в отъезде) я в восторге от этого вибратора, а как он пульсирует... я на 7 небе, девочки!

    • Александра
      (24.06.2018)

      Прекрасный вибратор!!! Замечательная стимуляция, и хоть 2 моторчика, работают очень тихо) очень хороший, приятный материал) спасибо)))

    • Антон
      (09.05.2018)

      Используем с моей девушкой, уже полгода, работает прекрасно, нареканий нет)

    • Инна
      (22.03.2018)

      Мне сделал подарок парень, вроде и ни чего особенного, сразу и не очень обрадовалась, теперь же , это моя любимая игрушка))) просто супер) какие эмоции)) я всем рекомендую)

    • Лена
      (08.01.2018)

      Отличная продукция! Идеальный и самый любимый режим, 4 -ый, это просто нечто. Удобное управление, и предусмотрен кейс для хранения. Работает достаточно тихо, по сравнению с моим предыдущим, обычным. Шум от него сбивал ход событий, так сказать. Этот я не замечаю, что он шумит. Легкий шелест.

    • Карина
      (15.12.2017)

      Отличнейший вибратор, все функции идеальны для меня - ничего лишнего! Качество действительно высокое - я к этому очень придирчива, но не обнаружила недостатков)

    • Настя
      (04.11.2017)

      В восторге от новой игрушки! Всем осталась довольна!

    • Яна
      (12.06.2016)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

    • Саша
      (06.08.2015)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

  • Svakom Coco, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Coco, фиолетовый
    Цена: 
    5562 ₽ 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (23.08.2020)

      Замечательный и тонкий. Мало таких, вещь отличная. Покупайте!

    • Марина
      (09.10.2019)

      Прекрасный вибратор! Мы с мужем просто счастливы, такое подспорье в сексе!!! спасибо)

  • Kiiroo Pearl 2, фиолетовый - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, фиолетовый
    Цена: 

    10780 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (09.06.2020)

      Товар супер,быстрая доставка

    • Карина
      (30.06.2019)

      Я от этой игрушки в восторге!!! Удобное и разнообразное управление, очень необычные ощущения

    • Ася
      (04.02.2018)

      Потрясающая вещь, девчонки я в восторге, она такая крутая, а главное удобная сенсорная панель управления, синхронизируется довольно просто с приложением, мой муж быстро во всем разобрался, все выходные проигрались, мы так рады вы не представляете, всем рекомендую этот сайт и этот хит!

    • Сузана
      (27.01.2018)

      Купили для секса на расстоянии)) по видео чату ит.д парень управляет я кайфую, мощная штука еще не все опции освоили но есть чем заняться вдвоём это главное!!!))) Это реально укрепляет отношения и делает сексуальную жизнь разнообразнее!!!

  • Pipedream Real Feel № 9 - отзывы
    -46%

    Pipedream Real Feel № 9
    Цена: 
    5173 ₽ 

    от 2759 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (01.08.2020)

      Прекрасный вибратор, отличный материал, очень удобная модель)

    • Даша
      (13.09.2019)

      Это моя первая игрушка оказалась очень классной. вибратор очень реалистичный, материал приятный, легок в уходе, вибрация не шумная. Все супер

  • Kiiroo Pearl 2, черный - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, черный
    Цена: 

    10780 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (13.05.2020)

      Это просто супер игрушка! Всем рекомендую, не пожалеете! спасибо)

    • Анна
      (24.06.2019)

      Рассказывать про эту игрушку долго, да и все равно не ощутите тех эмоций, это просто супер!!!спасибо, у Вас отличный выбор!

  • Baile Rockin Dong - отзывы

    Baile Rockin Dong
    Цена: 

    1152 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (05.07.2020)

      Очень качественный вибромассажер и цена радует,пользуюсь частенько .

    • Галина
      (19.08.2019)

      Очень мощный вибратор! отличная стимуляция, приятный материал, спасибо, у вас отличный выбор!

  • Baile Pretty Love Alston, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Alston, розовый
    Цена: 

    3889 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наина
      (23.08.2020)

      Моя любимая фирма) Все игрушки потрясающие и эта штучка не исключение) Приятный на ощупь материал, комфортный размер и форма и симпатичненький)

    • Маша
      (08.10.2019)

      Отличный вибратор из классного материала с кучей функций.

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    RestArt Sparta, фиолетовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.03.2020)

      Удобная форма, приятный материал, а главное гибкий и аодонепроницаемый) Потрясающий вибратор)))

    • Маша
      (08.05.2019)

      Привлек своей формой, размером и характеристиками, заказала и получила быстро, все супер!

    • София
      (12.01.2019)

      Волшебный вибратор, рельеф шик, от этого сильная стимуляция! Спасибо)

    • Валя
      (03.12.2018)

      Классная игрушка. Действительно очень гибкий, что удобно. Так же интенсивная стимуляция, моторчик тихо работает.

    • Виталина
      (24.10.2018)

      Приобрела по совету консультанта, спасибо огромное, действительно отличный вибратор, гибкий и удобный с комфортной и бесшумной вибрацией.

    • Татьна
      (12.09.2018)

      Хороший товар))Очень понравился,удобный,быстрая доставка

    • Камила
      (23.07.2018)

      Чудесная вещь,качество отличное,работает очень тихо.

    • Игорь
      (07.06.2018)

      Выбирал подарок для жены, чтобы был небольшой, удобный и качественный. Все наши требования вибратор удовлетворил, плюс водонепроницаемость. Доставка - быстро и оперативно.

    • Окси
      (20.04.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

    • Виолетта
      (02.03.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

  • Baile Pretty Love Ward, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Ward, розовый
    Цена: 

    7076 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (01.01.2020)

      Шикарная модель) отличный материал, прекрасная стимуляция)спасибо)

    • Сулейман
      (30.04.2019)

      Один из лучших вибраторов в моей жизни! И ротатор и вибратор и риминг присутствует! Сколько мне не обьясняли так и не смогли объяснить почему фанфектари или другие игрушки лучше,все все равно делается в китае) Андрей, следи за женой а то может променять тебя на этот идол секс индустрии )))))) Товар полностью оправдывает свою цену,скажу больше за него не стыдно переплатить! 10/10

    • Андрей
      (15.03.2019)

      Подарил жене так как часто бываю в командировках. Она всем довольна а я спокоен!

  • RestArt Ecstasy, розовый - отзывы

    RestArt Ecstasy, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (30.01.2019)

      Отличный наборчик, много насадок, для разнообразия в постели очень даже неплохо)

    • Анна
      (21.12.2018)

      Прикольно придумали, не нужно кучу игрушке, я взяла один наборчик и очень довольна, На любое настроение стимуляция))

    • Анна
      (10.11.2018)

      Отличный набор, в нем все что нужно + качество и функциональность превосходные!)) Мне очень понравилось!)

    • Марина
      (02.10.2018)

      Мне в этой вещи понравилась, в первую очередь, функциональность использования. Я давно искала что-то подобное, что бы не тысячу разных приспособлений, а одно и хорошее и вот моя мечта исполнилась) Рекомендую и вам испробовать!)

    • Валентина
      (16.08.2018)

      Набор прекрасный))) все насадки подобраны грамотно, все задействованы, материал хороший, и хорошая стимуляция)))

    • Аля
      (26.06.2018)

      Великолепная игрушка! Много насадок и куча вибраций, фантазия работает, играем каждый вечер с мужем.

    • Тоня
      (12.05.2018)

      Наборчик на все случаи жизни! Очень порадовало качество и разнообразие новых впечатлений!

    • Ольга
      (25.03.2018)

      Хотим поделиться своими впечатлениями. Игрушка стала незаменима для нас с мужем в интимной жизни. Все приедается, и даже секс, а с ней - вновь обрело краски. Для оживления серых обыденных ночей- прекрасный вариант с универсальными насадками для любой части тела.

  • Lelo Liv 2, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Liv 2, синий
    Цена: 
    22579 ₽ 

    17920 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иветта
      (28.04.2018)

      Крутейший девайс, абсолютно правильное вложение денег! Я в восторге!

    • Маргарита
      (09.03.2018)

      Просто космос, а не игрушка! Все до мелочей в ней приятно! Спасибо!

    • Владимир
      (12.02.2018)

      Недавно решил удивить подругу. Завязал ей глаза, приковал наручниками к кровати. Начал в неожиданных местах прикасаться к ней вибратором, потом дополнил им куниллингус. Так как она совсем не знала, чего ожидать, то впечатление это на неё произвело неизгладимое.

    • Марина
      (02.01.2018)

      Бренд Lelo мне хорошо известен по другим игрушкам, но этот вибрик просто супер!!! Всем рекомендую)

    • Артем
      (13.12.2017)

      Спасибо за рекомендацию консультанту купил девушке в подарок! Подарок порадовал опробовали сразу, девушка очень довольна!

    • Алевтина
      (27.10.2017)

      Шикарная игрушка, качество, вибрация отменная, материал шелковистый! Рекомендую!

    • Карина
      (19.07.2017)

      Это мой первый вибратор, и я полностью довольна покупкой - ожидания он оправдал)) Стимуляция мощная, быстро доводит до оргазма

    • Миша
      (26.07.2016)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • Павел
      (23.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Моя девушка ее обожает. Тихая и сильная игрушка

    • оля
      (07.09.2015)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

    • Кира
      (03.04.2015)

      Столько денег было потрачено впустую на дешевые игрушки перед тем как я попробовала LIV 2. Больше ничего не покупаю

  • ToyFa Real Stick Elite Rotate, 16 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Rotate, 16 см
    Цена: 

    4086 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (28.03.2020)

      Очень мягкий и приятный материал. Реалистичность очень хорошо передана.

    • Галина
      (18.05.2019)

      Супер вибратор!!! Отличный дизайн, очень реалистичный материал, сильная стимуляция)))спасибо)

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -20%

    Lelo Liv 2, зеленый
    Цена: 
    22579 ₽ 

    17920 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фарид Тухбатуллин
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илона
      (14.02.2018)

      Мощная, красивая, приятная на ощупь игрушка. Все супер!

    • Анита
      (29.01.2018)

      У меня уже не первая игрушка этого бренда, но это просто супер, очень мощная, без запаха, работает очень тихо, я довольна!

    • Мария
      (15.12.2017)

      Lelo - мой любимый бренд, и в этот раз тоже порадовали - вибратор Liv 2 совершенен, ни единого недостатка))

    • Алеся
      (31.10.2017)

      Классная шутчка, приятно держать в руках. Кнопочки очень мягкие, отзывается на них четко. Ощущения.... словами не передать!!!)))

    • Юлёк
      (27.10.2017)

      С таким зарядом батареи этот вибратор можно брать с собой на рыбалку как сказал мой муж)))) качество шведское оно вечное, вещь стоит этих денег!!!

    • Маша
      (19.07.2017)

      Очень довольна приоберетением, отличный вибратор! Спасибо магазину! Заряд держит, можно зарядить один раз - и хватает на несколько часов)

    • Миша
      (26.07.2016)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • Павел
      (23.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Моя девушка ее обожает. Тихая и сильная игрушка

    • оля
      (07.09.2015)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

    • Кира
      (03.04.2015)

      Столько денег было потрачено впустую на дешевые игрушки перед тем как я попробовала LIV 2. Больше ничего не покупаю

  • Fun Factory Jazzie, черный - отзывы

    Fun Factory Jazzie, черный
    Цена: 

    3001 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (30.11.2018)

      Шикарный гипоаллергенный вибратор, доставляет супер оргазмы!)))

    • Анна и Алексей
      (19.10.2018)

      Очень аккуратный, удобный в использовании, с хорошими рабочими качествами, рекомендуем с мужем всем эту модель)))

    • Люда
      (08.09.2018)

      Подарил муж, чтобы не скучала, когда он в отъезде) мне нравится)

    • Екатерина
      (16.07.2018)

      Это прекрасный вибратор! замечательно, что тут гипоаллергенный материал! и он очень хорошо стимулирует! спасибо)))

    • Инна
      (31.05.2018)

      Вибратор недорогой, но качество и функциональность мне очень понравились)) Рекомендую! ;)

    • Ира
      (15.04.2018)

      Довольна этой покупкой, отличный вибратор по недорогой цене)

    • Ирэна
      (24.02.2018)

      Супер вариант для мини вибратора, очень мощный и не дорогой!

    • Инна
      (26.12.2017)

      Очень приятный вибратор, шикарный материал и по цене доступный) спасибо!

    • Алина
      (27.11.2017)

      Приятный на ощупь вибратор, среднего размера, гибкий кончик, очень удобно.

    • Виола
      (14.11.2017)

      Очень необычная форма доставляет уйму удовольствия. Сильная, приятная вибрация и очень нежный материал - силикон.

    • Татьяна
      (08.07.2017)

      Впервые заходила в ваш магазин, растерялась, очень много всего у вас, оператор посоветовала эту игрушку, в итоге я очень довольна, буду к вам заходить.

  • Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы
    -12%

    Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тина
      (12.10.2020)

      Шикарная игрушка, супер стимуляция, отличный материал)спасибо)

    • Ксюша
      (22.11.2019)

      Восторг одним словом))

    • Полинка
      (18.02.2019)

      Режимы восхитительные! Очень довольна приобретением. Он такой сильный и мощный, я в восторге.

    • Рита
      (29.01.2019)

      Не вибратор, а чудо. Очень довольна товаром, качество супер, рекомендую.

    • Роман
      (19.12.2018)

      Долго подбирали с женой ей игрушку, остановились на этой, понравился дизайн и характеристики. Привезли, попробовали, жена очень довольна!

    • Валя
      (07.11.2018)

      Прикольная игрушка,приятная на ощупь)

    • Альбина
      (29.09.2018)

      Очень хорошая игрушка.Приятный материал.Мощная,Я в восторге)))

    • Алла
      (13.08.2018)

      Великолепный дизайн и шикарное качество ротатора,не расстаюсь с ним.

    • Лена
      (23.06.2018)

      Потрясающая вещица, начиная от дизайна и заканчивая функциями

    • Мариша
      (09.05.2018)

      необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

    • Маша
      (21.03.2018)

      Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))

  • RestArt Dolphin, розовый - отзывы

    RestArt Dolphin, розовый
    Цена: 

    5490 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (01.02.2020)

      Красивое исполнение и все функции понравились. Товаром довольна.

    • Катя
      (03.04.2019)

      Пришла вчера посылка, протестировала сразу. Супер! Качество отличное, полностью соответствует своим характеристикам, рекомендую

    • Люда
      (14.01.2019)

      Отличный,удобный,красивый,не дорогой! Качество отличное!

    • Мария
      (26.10.2018)

      Просто шикарный вибратор, очень приятный материал, работает тихо, что не отражается на качестве вибрации - она сильная) спасибо, я очень рада, что купила именно эту модель)

    • Оля
      (27.07.2018)

      Отличный недорогой вибратор. Вибрация абсолютно бесшумная не жужжит, не тарахтит и очень приятная, материал легко моется, запаха нет. Спасибо)

    • Даша
      (09.06.2018)

      Очень удобно встроенный аккумулятор,а то эти батарейки замучили,хороший качественный вибратор =)

    • Ира
      (23.04.2018)

      Выбирала новый вибратор, купила эту модель, из новинок. Очень хороший!

    • Екатерина
      (04.03.2018)

      По совету оператора в чате, купила этот вибратор, осталась очень довольна, работает бесшумно, при этом, мощная стимуляция) спасибо)

  • Fun Factory Diva Dolphin, розовый - отзывы

    Fun Factory Diva Dolphin, розовый
    Цена: 

    19393 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (11.01.2019)

      Шикарный вибратор, действительно очень мощный) при этом работает абсолютно бесшумно))) спасибо)

    • Валерия
      (02.12.2018)

      Прекрасный стимулятор! материал очень хороший, легко чистится, работает моторчик очень тихо, а главное, его можно использовать в ванне))) спасибо)

    • Катя
      (22.10.2018)

      Я этим вибратором полностью удовлетворена. Вибрация мощная, материал очень приятный, так что все супер)

    • Настя
      (10.09.2018)

      Классный очень вибратор,качество премиум класса.

    • Дана
      (20.07.2018)

      Обожаю игрушки фан фэктори, качество просто непередаваемое. Вибратор идеально дополнил мою коллекцию. Отличная штучка, любимый размер и цвет)

    • марина
      (03.06.2018)

      игрушка супер во всех отношениях, больше не надо мучиться с батарейками, прекрасный материал и вибрация)

    • Niki
      (18.04.2018)

      Диаметр для начинающих, в самый раз, тонкий удобный кончик удобно использовать для анальных ласк, тк он облегчает введение, а еще я для анальных игр надеваю на него презерватив для гигиеничности)) Очень советую докупить набор с перезаряжаемыми батарейками-аккумуляторами, с ними игрушка перестает проигрывать перед другими из-за того, что у нее нет встроенного аккумулятора.

    • Ольга
      (27.02.2018)

      Отличное дополнение в интимной жизни! Очень разнообразил игры !

    • Ирина Рогач
      (01.01.2018)

      Отличный заменитель мужчин. Всегда у меня под подушкой. Очень нравится!

    • Инна
      (02.12.2017)

      Этот вибратор , надо обязательно попробовать, что бы судить о его достоинствах))) просто замечательная игрушка! материал- супер)

    • Иванна
      (19.11.2017)

      Очень удобный вибратор, мне все в нем нравится - приятный материал, отсутствие запаха, вибрация потрясающая и возможность брать его в ванну))

  • Svakom Sara, фиолетовый - отзывы

    Svakom Sara, фиолетовый
    Цена: 

    6331 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аманда
      (16.06.2020)

      Он восхитителен. Наконец то нашла себе и выбрала модель по вкусу, тоненький, очень приятно пользоваться. Сплошной комфорт.

    • Даша
      (28.07.2019)

      Не большой вибратор,приобрела для поездок,качество супер.

  • Fun Factory Stronic G, нежно-голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic G, нежно-голубой
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альона
      (11.07.2020)

      Получила в подарок от подруги и теперь сама покупаю такой же в подарок! Удивительная вещь!)

    • Ира
      (24.08.2019)

      Пульсатор премиум класса,обожаю его ,постоянный длительный кайф

    • Ксения
      (14.01.2019)

      Прежде всего , этот вибратор , очень красивый, приятно с ним заниматься, плюс очень замечательная стимуляция! спасибо, у вас классный магазин!

    • Полина
      (05.12.2018)

      Довольно долго выбирала вибратор для стимуляции точки G, консультант на сайте порекомендовал именно эту модель, я осталась довольна приобретением, спасибо.

    • Лиза
      (25.10.2018)

      Подарили подруги на ДР, очень хвалили у всех есть кроме меня. Супер игрушечка, очень довольна!

    • Людила
      (13.09.2018)

      Хороший товар, быстрая доставка. На ощупь приятный, работает тихо)

    • Валя
      (25.07.2018)

      Шикарный пульсатор, моя точка G в полном восторге.

    • Анна
      (08.06.2018)

      Долго подбирали с мужем игрушку, что бы подходила нам двоим) очень довольны своим выбором, замечательный вариант) у Вас хороший выбор)

    • Рита
      (03.03.2018)

      Муж подарил этот вибратор мне на новый год. На ощупь очень приятный, пульсация поразила, ощущения потрясающие. Рекомендую

  • Fun Factory Stronic G, ежевичный - отзывы

    Fun Factory Stronic G, ежевичный
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (05.05.2020)

      Самый классный вибратор из всех что у меня был,качество супер!

    • Яна
      (16.06.2019)

      Пульсатор мощный, отлично справляется со своей задачей. Размер то что нужно, не большой и не маленький.

    • Анна
      (03.02.2019)

      Шикарный товар,очень мощный,спасибо большое за консультацию и быструю доставку)

    • Лада
      (14.11.2018)

      Оформили и привезли быстро, не могла дождаться вечера, чтоб спокойно испробовать! Отличная игрушка, качество супер, материал приятный, вибрация абсолютно бесшумная при заявленной мощности. Рекомендую

    • Маша
      (05.10.2018)

      Прекрасная временная замена партнеру) Очень понравилась в использовании

    • Милана
      (20.08.2018)

      Давно заприметила такую игрушку, захотела попробовать, пульсация приятная, нежная я бы сказала, правильно позу действительно нужно выбрать и тогда лежи и получай удовольствие)

    • Катя
      (30.06.2018)

      Давно хотела пульсатор, но они же огромные для меня были, в толщине. Вот теперь - что надо) диаметр отличный.

    • Женя
      (16.05.2018)

      Если правильно найти позу, при которой не нужно придерживать игрушку рукой (например миссионерская или на животе с подложенным под игрушку свёрнутым полотенцем), то раскрывается её максимальный потенциал, так как при придерживании она может немного притормаживать. По эффекту больше напоминает умелую стимуляцию пальцами, а не член, и это скорее комплимент.)

    • Анна
      (29.03.2018)

      Даже представить себе не могла, что такая функция , как пульсация придает столько эффекта))) замечательная игрушка) всем рекомендую)

  • Baile Pretty Love Harlan, сиреневый - отзывы

    Baile Pretty Love Harlan, сиреневый
    Цена: 

    3696 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (14.09.2020)

      Отличная игрушка, прекрасный матермал, супер стимуляция! спасибо.

    • Алина
      (25.10.2019)

      Шикарный вибратор! Отличный материал, потрясающая стимуляция, очень хорошо подобраны скорости вибрации! спасибо.

  • Fun Factory Stronic G, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic G, розовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (02.12.2019)

      Безумно понравился пульсатор,давно хотела попробовать что то подобное,очень довольна качеством ,дизайном и потрясающим вибро)))

    • Лаура
      (24.02.2019)

      Игрушка просто супер,очень мощная.

    • Вероника
      (31.01.2019)

      Мощный, но в тоже время тихий пульсатор-стимулятор, мне он очень нравится, отличная стимуляция, приятный материал, рада своей покупке и спасибо девушке-оператору, которая посоветовал мне данный товар.

    • Валя
      (23.12.2018)

      Крутая загнутая головка,а как пульсирует ,куча оргазмов.

    • Ольга
      (12.11.2018)

      Подруга посоветовала пульсатор, правда не эту модель, но я не экономила, купила именно эту модель и очень счастлива- шикарная игрушка!!!

    • Эвелина
      (02.10.2018)

      Ради хохмы,подружки вручили на день рождения) Безгранично им благодарна! Теперь я постоянный покупатель ! Всем рекомендую,вносите в свою жизнь яркие краски,эмоции и разнообразие! Ваш партнер этому будет очень рад!

    • Леся
      (18.08.2018)

      Словами не передать то,на сколько прекрасна эта игрушка!Я очень довольна покупкой!

    • Михаил
      (28.06.2018)

      Делал жене подарок, оказалось, это игрушка для нас двоих! прекрасный материал, супер стимуляция!

    • Настя
      (13.05.2018)

      давно хотела попробовать пульсатор, консультант посоветовала этого малыша) я очень довольна, никогда подобного кайфа не испытывала!))

    • Ника Изо
      (26.03.2018)

      игрушка очень нравится, все на высоте, пульсация-это нечто! в душе пользоваться одно удовольствие)

  • Lelo Liv 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Liv 2, фиолетовый
    Цена: 

    16834 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (10.07.2018)

      Вибратор просто нереальный!! Классный дизайн, хорошая стимуляция, люксовый материал. Огромное вам спасибо!)

    • Лена
      (26.05.2018)

      Достойная ВИП игрушка,мощная и в тоже время тихая ,качество великолепное.

    • Славик
      (09.04.2018)

      Лучшая вещь из всех ранее куленых,жена очень довольна.

    • Настя
      (14.02.2018)

      Качество улетное, не сравнить с дешевыми аналогами, очень мощный моторчик, супер восторг!

    • Вова
      (28.12.2017)

      Купил жене для поездок в командировки, очень довольна. Хвалит, говорит, что качество отличное)

    • Соня
      (02.12.2017)

      Малая да удалая крошка-пальчик. Для меня она больше не про проникновение, а про нежные скользящие дразнящие прикосновения. Отдельно хочу отметить силикон - казалось бы, состав у материала элементарный и у разных брендов он не должен кардинально различаться, но здесь в плане тактильных переживания это что-то очень особенное. Это надо один раз потрогать...)

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Согласна с предыдущими отзывами игрушка действительно обалденная, качество, материал шикарны, ее приятно брать в руки.

    • Марина
      (19.07.2017)

      Рекомендую к покупке, игрушка стоит своих денег! Приятный материал и отличное качество, я довольна покупкой. Частенько используем вместе с мужем :)

    • Миша
      (26.07.2016)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • Павел
      (23.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Моя девушка ее обожает. Тихая и сильная игрушка.

    • оля
      (07.09.2015)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

    • Кира
      (03.04.2015)

      Столько денег было потрачено впустую на дешевые игрушки перед тем как я попробовала LIV 2. Больше ничего не покупаю

  • Baile Romance Massage, розовый - отзывы

    Baile Romance Massage, розовый
    Цена: 

    8203 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.04.2020)

      Вибратор чудный) очень понравился дизайн ,качество замечательное)

    • Маша
      (06.06.2019)

      Премиум вибратор, а клиторальный отросток - это чудо классная штука!!!

  • Svakom Leo, хаки - отзывы

    Svakom Leo, хаки
    Цена: 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (03.01.2019)

      Муж подарил данный вибратор. сначала скептически относилась к таким вещам, т.к. не пробовала ни разу, но попробовала и вошла во вкус) отличный материал, удобный и море удовольствия от него, обязательно прикуплю еще что-нибудь у этого производителя.

    • Варя
      (25.11.2018)

      Шикарный вибратор! Долго держит заряд, вибрация приятная и комфортная и абсолютно беззвучная (не отвлекает от процесса)

    • Ирина
      (15.10.2018)

      Мы с мужем очень рады, что остановили свой выбор именно на этом вибраторе)))

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Необычный и стильный девайс с приятной вибрацией и материалом. Мне нравится, покупайте, пробуйте)

    • Мила
      (11.07.2018)

      Потрясающий вибратор, мне очень понравился! Качественный, эстетичный, отличная форма и материал, мощное воздействие, разнообразные режимы!)

    • Лика
      (27.05.2018)

      Дорогой дизайн сложного красивого цвета, огромный срок непрерывной работы (со времени последней зарядки идёт третий месяц, я использую его каждый день). Просто очень качественная вещь, никаких нареканий.

    • Юлия
      (10.04.2018)

      Вибратор очень понравился!)) Превосходное качество и потрясающие функции, а ощущения при использовании не передать словами!)))

  • Toyfa A-toys Multi-speed Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys Multi-speed Vibrator, фиолетовый
    Цена: 

    1829 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (15.09.2020)

      Вибрации супер скоростные,оргазм мгновенный.

    • Елена
      (26.10.2019)

      Шикарный вибратор! Прекрасная стимуляция, работает очень тихо, отличный материал)

  • Rabbit Company Kissing Rabbit, розовый - отзывы
    -12%

    Rabbit Company Kissing Rabbit, розовый
    Цена: 
    15990 ₽ 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (26.01.2020)

      Шикарный вибратор! у меня это не первая игрушка, но такой классной еще не было, просто улет!

    • Вера
      (29.03.2019)

      Не земной поцелуй кролика с премиум массажером,регулярные множественные оргазмы с ним,я в полном восторге.

    • Натали
      (30.12.2018)

      Игрушка супер! Ощущения не передаваемые! Покупке очень рада!

    • Алевтина
      (21.11.2018)

      Непередаваемые ощущения! Суперский вибратор!

    • Инна
      (11.10.2018)

      Необычная стимуляция, к материалу и управлению нареканий нет.

    • Агнесса
      (28.08.2018)

      Кролик целующий клитор)) это просто бомба! Я в восторге от этого стимулятора! О покупке не жалею!

    • Алиночка
      (06.07.2018)

      Просто чудо! В восторге полном от покупки! Эта игрушка -самая лучшая из всех ранее купленых!

    • Марина
      (22.05.2018)

      Потрясающий вибратор, функция "посасывания" это нечто! Оргазм был не просто бурный, а феерический! Полностью соответствует характеристикам.

    • Даша
      (05.04.2018)

      Трудно передать ощущения от этой игрушки, надо только испытать))) превосходный материал, а про стимуляцию клитера и говорить не чего) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Анжела
      (31.01.2018)

      Восхитительная игрушка!!! У меня полно всяких игрушек, но лучше этой еще не было. Невероятные ощущения от одновременной стимуляции точки G и посасывания клитора - это надо испытать!! Кстати, она долго работает и не надо отвлекаться на перезарядку.

  • Baile Pretty Love Tony - отзывы

    Baile Pretty Love Tony
    Цена: 

    4344 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (11.10.2020)

      Приятная игрушка,очень нравится

    • Макар
      (21.11.2019)

      Купил жене, уж очень довольна. спасибо вашему консультанту за совет и рекомендуции. Быстро подобрали, оформили и привезли.

    • Светлана
      (17.02.2019)

      На ощупь очень нежный) Работает безупречно,вибро мощное и в тоже время очень тихое!

  • Toy Joy вибратор белый - отзывы

    Toy Joy вибратор белый
    Цена: 

    2213 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (14.03.2020)

      Очень красивый и приятный,очень гладенький ,скольжение супер .

    • Жанна
      (03.05.2019)

      Очень красивый вибратор, и свою функцию выполняет на ура! Размер не очень большой, можно носить его с собой в сумочке, также он не боится воды, поэтому часто беру его в душ.

  • Ovo F10, черный - отзывы

    Ovo F10, черный
    Цена: 

    2743 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (04.02.2019)

      Какой же он классный! Очень красивый и качественный, такая мощная вибрация!

    • Эльза
      (25.12.2018)

      Отличный вибратор, классный дизайн) не шумный, достаточно мощный.

    • Елена
      (15.11.2018)

      Прежде всего, это классный дизайн!!! материал отличный и работает очень мощно , но тихо))) спасибо)

    • Светлана
      (05.10.2018)

      Очень понравился дизайн. Он гладенький, идеален для меня. Действительно водонепроницаемый, пользоваться можно в воде, в душе

    • Катя
      (21.08.2018)

      Как и все игрушки бренда Ovo, она просто замечательная!!! Спасибо, не разочаровали)

    • Валерия
      (01.07.2018)

      Отличный вибратор, нравится дизайн и качество. Моторчик мощные, не шумный.

    • Валерия
      (16.05.2018)

      Хороший вибратор! Я довольна, во первых- классный дизайн, во вторых- очень мощная вибрация, но работает при этом практически бесшумно!!

    • Инна
      (30.03.2018)

      Очень мощный и качественный вибратор,в ванне балует меня частенько..