Классические вибраторы.

Вибраторами называют один из разновидностей секс игрушек, которые работают либо на батарейках или же от электрических сетей. Основным предназначением вибраторов является удовлетворение сексуального партнера за счет вибрации устройства. Прикладывая вибратор к чувствительным зонам (например, к половым губам у женщин), вибрация вызовет ряд приятных ощущений.
Существует ошибочное мнение, что вибраторы зрительно напоминают мужской половой член. Большая разновидность секс игрушек такого рода опровергает это мнение, но классические вибраторы имеют именно такую форму.

Товаров: 216
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.11.2018)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (20.11.2018)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (20.11.2018)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (20.11.2018)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Ovo F10, черный - отзывы

    Цена: 

    4087.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.11.2018)

      Программы не работают. Есть только одна частота вибрации. Неправильно обозначена полярность батареек. Хлам. Красивая только упаковка. Жаль потраченных денег. Не рекомендую брать вообще продукцию этой фирмы.

    • Инна
      (20.11.2018)

      Очень мощный и качественный вибратор,в ванне балует меня частенько..

  • Ovo F10, белый - отзывы

    Цена: 

    3876.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (20.11.2018)

      Незаменимая вещь среди секс игрушек) очень функциональная, удобная ,качественная!

    • Диля
      (20.11.2018)

      Мечта, а не вибратор, по дизайну просто произведение искуств, по качеству супер!

  • Ovo F10, белый - отзывы

    Цена: 

    4087.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника Олеговна
      (20.11.2018)

      Мощный и тихий вибратор, пользуюсь полгода- все отлично! на вид очень стильный!

    • Светлана
      (20.11.2018)

      Очень тихий,на ощупь приятный,без запаха!!! Всем очень довольна!

  • Ovo F4, белый - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (20.11.2018)

      Диаметр чуть больше среднего, футуристичный дизайн без особого выпендрёжа, но сходу сказать, что это такое, получается не у всех. Не у всех тех нескольких людей, которым я его показывала. :) Это моя вторая игрушка, на первой решила сэкономить и заработала себе молочницу. Консультант сказала, что из-за материала. Я думала, что разницы никакой - ну вибратор и вибратор, и производители просто тянут деньги из покупателей за красивые упаковки, а у этого оказалась и вибрация мощнее и, не совсем понимаю, в чём дело, но его не хочется выпускать из рук!

    • Александра
      (20.11.2018)

      Я люблю гладкие игрушки, без рельефа.эта модель для меня просто идеальна!

  • Ovo F2, белый - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      Прекрасный, красивый, мощный вибратор!!! Это подарок, я очень рада, что именно эту игрушку мне подарили)))Всем рекомендую игрушки бренда Ovo !

    • Алена
      (20.11.2018)

      Приятный и не броский дизайн нравится, ничего лишнего и вычурного, я это в секс игрушках не люблю. Моторчик мощный и не издает много шума. Довольна покупкой

  • Ovo F5, белый - отзывы

    Цена: 

    1856.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инкогнито
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Your1desire
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Smile Gipsy Vibe вибратор - отзывы

    Цена: 

    5676.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльза
      (20.11.2018)

      Очень хороший размер, то, что надо, три моторчика куда лучше, чем один, это факт))) И на ощупь приятный.

  • California Exotic Dual Action Infrared Massager - отзывы

    Цена: 

    1294.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo F9, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4087.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (20.11.2018)

      дождалась наконец-таки свою радость - очень приятный на ощупь, отличное качество сборки)

    • Andel
      (20.11.2018)

      Достойный прибор. Жене понравился. Материал и качество изготовления на высоком уровне.

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (20.11.2018)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Ovo F11, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1856.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.11.2018)

      Присматривал жене, как вариант, пошел в офф-лайн магазин. Мне показалось, что граница между материалами будет не очень приятно чувствоваться. Нету регулировки скорости вибрации. Но цена, конечно, очень хорошая, потому что ничего такого не было за такие деньги. Да, и запаха никакого не почувствовал. Так что для первого раза решил брать другой, F6. Вот он мне действительно понравился на ощупь! Твердый, но нежный. И силу вибрации можно регулировать, что тоже может оказаться важно :)

    • Александра
      (20.11.2018)

      Этой игрушке нет равных особенно в ванне, прекрасная стимуляция, работает моторчик абсолютно бесшумно, и очень красивый дизайн! спасибо!

  • Ovo D1, белый - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      не понравился вообще. вибрация слабая даже на 6 скорости. Сказать, что он тихий я не могу, к сожалению. разработан в Германии, а производство Китай. думаю, это следует указывать в описании товара. Цвет не белый, а какой-то серый... Товар разочаровал.

    • Силена
      (20.11.2018)

      Остановилась на этом малыше, т.к водонепроницаемый-люблю в душе расслабиться....и конечно частые командировки, удобно брать с собой...мощный достаточно и правда не шумный:)

  • Ovo D1 Мини-вибратор, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (20.11.2018)

      У меня много игрушек бренда Ovo, это всегда очень продуманные игрушки, без лишних функций, все грамотно продумано))) спасибо, у вас очень хороший магазин)

    • Кира
      (20.11.2018)

      Тихий и компактный стимулятор. Мне очень удобно использовать в ванной, большой плюс, что игрушка водонепроницаемая.

  • Ovo F4, розовый - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (20.11.2018)

      На картинке кажется, что он твердый,но это не так, материал упругий и бархатистый на ощупь. Отличная игрушечка

    • Алла
      (20.11.2018)

      Подарил парень, очень понравился подарок - приятный материал, вибрация отпад, а главное! водонепорницаемый! Люблю секс в душе!

  • Pipedream Le Reve Silicone Posable Purple - отзывы

    Цена: 

    3239.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Расул
      (20.11.2018)

      Девушке подарил стимулятор точки G она с ним не растаётся...))) возбуждается огонь,жалею, что раньше не сообразил купить...)) не шумный и быстро принимает температуру тела, классная штука, покупайте он работает как надо.

  • Ovo F7, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1856.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (20.11.2018)

      Сочетание классики и мощности! С виду казался очень простым и незаурядным, но когда я его включила, поняла - эта вещь то что нужно. Качество отменное, а скорости вибрации все как на подбор. Очень рекомендую попробовать.

    • Алла
      (20.11.2018)

      Всё понравилось, отличный вибратор! Красивый дизайн, удобный и эффективный в использовании, качественный и приятный материал, мощная вибрация с разнообразными режимами!)

  • Dream Toys Blossom, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2702.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алмаз
      (20.11.2018)

      Покупал жене. Попробовали. Очень классно. Раньше покупали дешёвые модели других производителей, явно не то. У этого вибратора хорошее качество, приятный, размер подходящий. Очень много режимов вибрации. До этого попробовали много разных вибраторов, ни один не понравился. А этот- просто космос)) Кстати, при оформлении заказа перезвонила приятная менеджер, тактичная, с приятным голосом.

  • Doc Johnson Rock Star Tanis, розовый - отзывы

    Цена: 

    1608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (20.11.2018)

      В ванной эта игрушка просто не заменима, прекрасный материал, море удовольствия, спасибо вашему магазину за такой ассортимент, выбор потрясающий!

  • Doc Johnson Reflections Love - отзывы

    Цена: 

    2475.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (20.11.2018)

      Дарила такой подруге. От нее услышала кучу благодарностей,В общем осталась довольна)

  • Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    1838.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (20.11.2018)

      Окень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ceramix 10 - отзывы

    Цена: 

    5055.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (20.11.2018)

      Супер вибратор, первый у меня с пульсацией, это просто замечательно))) всем рекомендую)

  • Gopaldas Sensuously Smooth серебристый - отзывы

    Цена: 

    992.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa вибратор, красный - отзывы

    Цена: 

    762.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катерина
      (20.11.2018)

      неплохой. Но малюсенький такой!))) одна скорость вибрации.

  • Svakom Amy, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (20.11.2018)

      Шикарный вибратор, как только его увидела сразу влюбилась) Из плюсов: нежный материал, отличная вибрация, отсутствие запаха. Минусов не обнаружила.

    • Вика
      (20.11.2018)

      Просто шикарный вибратор) работает очень тихо) материал прекрасный, приятный в использовании, и главное без запаха) я довольна этой игрушкой!

  • Fun Factory Jazzie, розовый - отзывы
    -6%

    Цена: 
    3090  

    2890.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (20.11.2018)

      Просто замечательная игрушка, очень мощный, хотя на вид сначало таким не показался, покупкой довольна.

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Очень довольна покупкой! Работает очень тихо! На ощупь приятный,все отлично.

  • Ovo F2, черный - отзывы

    Цена: 

    1933.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (20.11.2018)

      Это просто волшебная палочка для массажа! Можно использовать как для интимных зон (шарообразное утолщение на конце помогает тщательно промассировать стенки влагалища), так и для тела. Вибрация может пробудить чувствительных таких зон, про которые вы бы ни когда и не подумали, что они могут быть эрогенными.

    • Инна
      (20.11.2018)

      Идеально со смазкой, скользит прекрасно. Пользуюсь в том числе анально - отличная модель. Шарик на конце- как никогда кстати.

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.11.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (20.11.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • qq
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (20.11.2018)

      Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

  • Y.Love Dora, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3782.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.11.2018)

      Приятно держать в руках, зарядка от usb позволяет забыть о батарейках) доставили очень быстро.

  • Ovo F5, розовый - отзывы

    Цена: 

    4172.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (20.11.2018)

      Замечательное соотношение цены и качества! В применении все очень понравилось! Качество просто безупречное!

    • Ксения
      (20.11.2018)

      Вибратор замечательный, очень хорошо стимулирует, прекрасный дизайн))) я довольна)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (20.11.2018)

      Вибратор очень хороший! Жена просто в восторге! На мой взгляд подавляющее большинство женщин его примет с удовольствием если не пытаться засунуть сразу. Покрытие просто шикарное, не слишком твердый,

  • Fun Factory Jam, оранжевый - отзывы

    Цена: 

    2390.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (20.11.2018)

      Просто замечательный массажер, компактный, можно носить с собой и не заменимый в постели, очень довольна покупкой. спасибо магазину.

    • София
      (20.11.2018)

      мне сделали подарок, я очень им довольна) прекрасный материал и очень хорошая , приятная стимуляция!

  • Mystim Elegant Eric, зеленый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (20.11.2018)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

    • Яна
      (20.11.2018)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

  • Gopaldas Вибростимулятор водонепронецаемый, черный - отзывы

    Цена: 

    1344.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (20.11.2018)

      Неплохой. Сделан без всяких "шероховатостей". Влагу терпит - можно даже в душ затащить. Две пальчиковые батарейки и вперёд, так сказать. Материал действительно классный - очень мягкий и приятный на ощупь. Выглядит игрушка стильно, но вот переключатель туговат... Шалили с девушкой и одной рукой изменить скорость оказалось просто нереально, когда, хочешь не хочешь, а всё в сплошной смазке х_х

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ира
      (20.11.2018)

      Очень порадовала низкая цена и при этом достойное качество! Отдельное спасибо за быструю доставку)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.11.2018)

      Прикольно, черный фалос! давно мечтала о таком и вибрация хорошо стимулирует) покупкой довольна.

  • Fun Factory Joupie, красный - отзывы
    -6%

    Цена: 
    3090  

    2890.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (20.11.2018)

      Покупал жене, чтобы не скучала пока я на вахте. Сказала что я извращенец. Но на следующий день сама купила к нему батарейки. Жаль что надо ехать на вахту.

    • Олечка
      (20.11.2018)

      Решила разнообразить свою коллекцию вибраторов этим экземпляром, привлек гладкой формой и слегка загнутым кончиком. Кончик прекрасно подходит для стимуляции точки G, моторчик мощный. Использовала вибрик в душе и в ванной, все прекрасно работает)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ветренница
      (20.11.2018)

      Нравится мне этот дружок! Такая себе …перчиночка! И черненький и вибрирующий ням!

  • Fun Factory Stronic Drei, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      Купила по рекомендации консультанта. Полностью довольна игрушкой. Очень много режимов, и вибрация и пульсация. Управление с удобной кнопкой на основании. Материал просто бархат на ощупь. Всем женщинам рекомендую.

    • J.
      (20.11.2018)

      Необычайно милая игрушка, шустрая.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (20.11.2018)

      Мой любимый вибратор, пользуюсь уже несколько месяцев только им)) Материал мне безууумно нравится, он очень крутой и приятный. Спасибо!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.11.2018)

      Вибратор мне понравился - со своей задачей справляется отлично, вибрация достаточно мощная, поверхность и форма приятны по ощущениям ;) И цена очень порадовала)))

  • Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

  • Pipedream Jelly Gems № 11 - отзывы

    Цена: 

    2315.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Фаттахов
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Фаттахов
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Богдана
      (20.11.2018)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • You2Toys Lady Finger, синий - отзывы

    Цена: 

    722.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      поделюсь впечатлениями- игрушка класс, маленькая , но столько удовольствия, я с ней не расстаюсь. Спасибо!

  • Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7310.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сильвия
      (20.11.2018)

      Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))

    • Анжела
      (20.11.2018)

      Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катька
      (20.11.2018)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

    • Нина
      (20.11.2018)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

  • Ovo K7, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9026  

    5554.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.11.2018)

      Кажется огромным, но на самом деле небольшой и очень приятный на ощупь, стимулирует очень хорошо, вибрация на высоте!

    • алена
      (20.11.2018)

      очень качественная игрушка) я очень довольна своим выбором!

  • RestArt Dolphin, розовый - отзывы

    Цена: 

    5490.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (20.11.2018)

      По совету оператора в чате, купила этот вибратор, осталась очень довольна, работает бесшумно, при этом, мощная стимуляция) спасибо)

    • Ира
      (20.11.2018)

      Выбирала новый вибратор, купила эту модель, из новинок. Очень хороший!

  • RestArt Ecstasy, розовый - отзывы

    Цена: 

    4990.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.11.2018)

      Хотим поделиться своими впечатлениями. Игрушка стала незаменима для нас с мужем в интимной жизни. Все приедается, и даже секс, а с ней - вновь обрело краски. Для оживления серых обыденных ночей- прекрасный вариант с универсальными насадками для любой части тела.

    • Тоня
      (20.11.2018)

      Наборчик на все случаи жизни! Очень порадовало качество и разнообразие новых впечатлений!

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    Цена: 

    4790.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (20.11.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

    • Малинка
      (20.11.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

  • Rabbit Company Kissing Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15990  

    13990.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зина Н
      (20.11.2018)

      мотор и правда очень мощный, можно развлекаться с ним целый час и получать море удовольствия) и быстрая доставка очень порадовала)

    • Ярослава
      (20.11.2018)

      Просто шикарнейшая игрушка, ее функция посасывания это что-то! я в восторге.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1398.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (20.11.2018)

      действительно похож очень на настоящий) пожалела, что взяла 19 см, он слишком большой оказался мне. В остальном все супер.

  • Smile Happy вибратор голубой - отзывы

    Цена: 

    3429.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      привет! делюсь впечатлениями- замечательный вибратор, очень мощная вибрация, почти бесшумный, и материал замечательный, всем рекомендую.

  • Pipedream White Wedding Kit - отзывы

    Цена: 

    3860.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (20.11.2018)

      Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

  • Ovo F4, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    4510.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.11.2018)

      Отличный классический вибратор, прекрасная форма и дизайн, приятный материал, мощная и разнообразная вибростимуляция)) Мне всё понравилось - марка OVO делает действительно качественные вещи))

    • Екатерина
      (20.11.2018)

      Мне всё понравилось, вибратор отличный и по форме и по размеру, мощная вибрация с разнообразными режимами, классное качество и материал!)

  • Ovo F11, серебристый - отзывы

    Цена: 

    3961.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.11.2018)

      Присматривал жене, как вариант, пошел в офф-лайн магазин. Мне показалось, что граница между материалами будет не очень приятно чувствоваться. Нету регулировки скорости вибрации. Но цена, конечно, очень хорошая, потому что ничего такого не было за такие деньги. Да, и запаха никакого не почувствовал. Так что для первого раза решил брать другой, F6. Вот он мне действительно понравился на ощупь! Твердый, но нежный. И силу вибрации можно регулировать, что тоже может оказаться важно :)

    • Анна
      (20.11.2018)

      Прекрасный вибратор!!! Дизайн замечательный, я в него влюбилась с первого взгляда) очень тихо работает моторчик, и достаточно мощная вибрация) спасибо!