38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Классические вибраторы.

Вибраторами называют один из разновидностей секс игрушек, которые работают либо на батарейках или же от электрических сетей. Основным предназначением вибраторов является удовлетворение сексуального партнера за счет вибрации устройства. Прикладывая вибратор к чувствительным зонам (например, к половым губам у женщин), вибрация вызовет ряд приятных ощущений.
Существует ошибочное мнение, что вибраторы зрительно напоминают мужской половой член. Большая разновидность секс игрушек такого рода опровергает это мнение, но классические вибраторы имеют именно такую форму.

Товаров: 215

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (20.07.2018)
Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (20.07.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (20.07.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Ovo F11, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

1684 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.07.2018)
Присматривал жене, как вариант, пошел в офф-лайн магазин. Мне показалось, что граница между материалами будет не очень приятно чувствоваться. Нету регулировки скорости вибрации. Но цена, конечно, очень хорошая, потому что ничего такого не было за такие деньги. Да, и запаха никакого не почувствовал. Так что для первого раза решил брать другой, F6. Вот он мне действительно понравился на ощупь! Твердый, но нежный. И силу вибрации можно регулировать, что тоже может оказаться важно :)
Александра (20.07.2018)
Этой игрушке нет равных особенно в ванне, прекрасная стимуляция, работает моторчик абсолютно бесшумно, и очень красивый дизайн! спасибо!

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (20.07.2018)
Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

Ovo F10, черный - отзывы

Цена:

4087 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Программы не работают. Есть только одна частота вибрации. Неправильно обозначена полярность батареек. Хлам. Красивая только упаковка. Жаль потраченных денег. Не рекомендую брать вообще продукцию этой фирмы.
Инна (20.07.2018)
Очень мощный и качественный вибратор,в ванне балует меня частенько..

Ovo F10, белый - отзывы

Цена:

3876 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлиана (20.07.2018)
Незаменимая вещь среди секс игрушек) очень функциональная, удобная ,качественная!
Диля (20.07.2018)
Мечта, а не вибратор, по дизайну просто произведение искуств, по качеству супер!

Ovo F10, белый - отзывы

Цена:

4087 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вероника Олеговна (20.07.2018)
Мощный и тихий вибратор, пользуюсь полгода- все отлично! на вид очень стильный!
Светлана (20.07.2018)
Очень тихий,на ощупь приятный,без запаха!!! Всем очень довольна!

Ovo F4, белый - отзывы

Цена:

4510 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мари (20.07.2018)
Диаметр чуть больше среднего, футуристичный дизайн без особого выпендрёжа, но сходу сказать, что это такое, получается не у всех. Не у всех тех нескольких людей, которым я его показывала. :) Это моя вторая игрушка, на первой решила сэкономить и заработала себе молочницу. Консультант сказала, что из-за материала. Я думала, что разницы никакой - ну вибратор и вибратор, и производители просто тянут деньги из покупателей за красивые упаковки, а у этого оказалась и вибрация мощнее и, не совсем понимаю, в чём дело, но его не хочется выпускать из рук!
Александра (20.07.2018)
Я люблю гладкие игрушки, без рельефа.эта модель для меня просто идеальна!

Ovo F2, белый - отзывы

Цена:

4510 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Прекрасный, красивый, мощный вибратор!!! Это подарок, я очень рада, что именно эту игрушку мне подарили)))Всем рекомендую игрушки бренда Ovo !
Алена (20.07.2018)
Приятный и не броский дизайн нравится, ничего лишнего и вычурного, я это в секс игрушках не люблю. Моторчик мощный и не издает много шума. Довольна покупкой

Ovo F5, белый - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Инкогнито (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Your1desire (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Smile Gipsy Vibe вибратор - отзывы

Цена:

5255 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльза (20.07.2018)
Очень хороший размер, то, что надо, три моторчика куда лучше, чем один, это факт))) И на ощупь приятный.

California Exotic Dual Action Infrared Massager - отзывы

Цена:

1294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo F9, фиолетовый - отзывы

Цена:

4087 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Наталия (20.07.2018)
дождалась наконец-таки свою радость - очень приятный на ощупь, отличное качество сборки)
Andel (20.07.2018)
Достойный прибор. Жене понравился. Материал и качество изготовления на высоком уровне.

Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

Цена:

7231 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Deniss (20.07.2018)
У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

Ovo D1, белый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
не понравился вообще. вибрация слабая даже на 6 скорости. Сказать, что он тихий я не могу, к сожалению. разработан в Германии, а производство Китай. думаю, это следует указывать в описании товара. Цвет не белый, а какой-то серый... Товар разочаровал.
Силена (20.07.2018)
Остановилась на этом малыше, т.к водонепроницаемый-люблю в душе расслабиться....и конечно частые командировки, удобно брать с собой...мощный достаточно и правда не шумный:)

Ovo D1 Мини-вибратор, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
У меня много игрушек бренда Ovo, это всегда очень продуманные игрушки, без лишних функций, все грамотно продумано))) спасибо, у вас очень хороший магазин)
Кира (20.07.2018)
Тихий и компактный стимулятор. Мне очень удобно использовать в ванной, большой плюс, что игрушка водонепроницаемая.

Ovo F4, розовый - отзывы

Цена:

4510 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Кира (20.07.2018)
На картинке кажется, что он твердый,но это не так, материал упругий и бархатистый на ощупь. Отличная игрушечка
Алла (20.07.2018)
Подарил парень, очень понравился подарок - приятный материал, вибрация отпад, а главное! водонепорницаемый! Люблю секс в душе!

Pipedream Le Reve Silicone Posable Purple - отзывы

Цена:

3239 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Расул (20.07.2018)
Девушке подарил стимулятор точки G она с ним не растаётся...))) возбуждается огонь,жалею, что раньше не сообразил купить...)) не шумный и быстро принимает температуру тела, классная штука, покупайте он работает как надо.

Ovo F7, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ульяна (20.07.2018)
Сочетание классики и мощности! С виду казался очень простым и незаурядным, но когда я его включила, поняла - эта вещь то что нужно. Качество отменное, а скорости вибрации все как на подбор. Очень рекомендую попробовать.
Алла (20.07.2018)
Всё понравилось, отличный вибратор! Красивый дизайн, удобный и эффективный в использовании, качественный и приятный материал, мощная вибрация с разнообразными режимами!)

Dream Toys Blossom, фиолетовый - отзывы

Цена:

2702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алмаз (20.07.2018)
Покупал жене. Попробовали. Очень классно. Раньше покупали дешёвые модели других производителей, явно не то. У этого вибратора хорошее качество, приятный, размер подходящий. Очень много режимов вибрации. До этого попробовали много разных вибраторов, ни один не понравился. А этот- просто космос)) Кстати, при оформлении заказа перезвонила приятная менеджер, тактичная, с приятным голосом.

Doc Johnson Rock Star Tanis, розовый - отзывы

Цена:

1608 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (20.07.2018)
В ванной эта игрушка просто не заменима, прекрасный материал, море удовольствия, спасибо вашему магазину за такой ассортимент, выбор потрясающий!

Doc Johnson Reflections Love - отзывы

Цена:

2475 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (20.07.2018)
Дарила такой подруге. От нее услышала кучу благодарностей,В общем осталась довольна)

Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

Цена:

1838 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА (20.07.2018)
Окень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Ceramix 10 - отзывы

Цена:

5055 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лилия (20.07.2018)
Супер вибратор, первый у меня с пульсацией, это просто замечательно))) всем рекомендую)

Gopaldas Sensuously Smooth серебристый - отзывы

Цена:

992 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toyfa вибратор, красный - отзывы

Цена:

762 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

катерина (20.07.2018)
неплохой. Но малюсенький такой!))) одна скорость вибрации.

Ovo F2, черный - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Геля (20.07.2018)
Это просто волшебная палочка для массажа! Можно использовать как для интимных зон (шарообразное утолщение на конце помогает тщательно промассировать стенки влагалища), так и для тела. Вибрация может пробудить чувствительных таких зон, про которые вы бы ни когда и не подумали, что они могут быть эрогенными.
Инна (20.07.2018)
Идеально со смазкой, скользит прекрасно. Пользуюсь в том числе анально - отличная модель. Шарик на конце- как никогда кстати.

RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

Цена:

4790 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Виолетта (20.07.2018)
Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)
Окси (20.07.2018)
Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

Gopaldas Вибростимулятор водонепронецаемый, черный - отзывы

-28%
Цена:
1503

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (20.07.2018)
Неплохой. Сделан без всяких "шероховатостей". Влагу терпит - можно даже в душ затащить. Две пальчиковые батарейки и вперёд, так сказать. Материал действительно классный - очень мягкий и приятный на ощупь. Выглядит игрушка стильно, но вот переключатель туговат... Шалили с девушкой и одной рукой изменить скорость оказалось просто нереально, когда, хочешь не хочешь, а всё в сплошной смазке х_х

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

qq (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Марина (20.07.2018)
Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

Fun Factory Stronic Drei, розовый - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
Купила по рекомендации консультанта. Полностью довольна игрушкой. Очень много режимов, и вибрация и пульсация. Управление с удобной кнопкой на основании. Материал просто бархат на ощупь. Всем женщинам рекомендую.
J. (20.07.2018)
Необычайно милая игрушка, шустрая.

RestArt Ecstasy, розовый - отзывы

Цена:

4990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Хотим поделиться своими впечатлениями. Игрушка стала незаменима для нас с мужем в интимной жизни. Все приедается, и даже секс, а с ней - вновь обрело краски. Для оживления серых обыденных ночей- прекрасный вариант с универсальными насадками для любой части тела.
Тоня (20.07.2018)
Наборчик на все случаи жизни! Очень порадовало качество и разнообразие новых впечатлений!

Ovo F5, розовый - отзывы

Цена:

3710 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Кристина (20.07.2018)
Замечательное соотношение цены и качества! В применении все очень понравилось! Качество просто безупречное!
Ксения (20.07.2018)
Вибратор замечательный, очень хорошо стимулирует, прекрасный дизайн))) я довольна)

Lelo Liv 2, синий - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (20.07.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (20.07.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Svakom Amy, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Даша (20.07.2018)
Шикарный вибратор, как только его увидела сразу влюбилась) Из плюсов: нежный материал, отличная вибрация, отсутствие запаха. Минусов не обнаружила.
Вика (20.07.2018)
Просто шикарный вибратор) работает очень тихо) материал прекрасный, приятный в использовании, и главное без запаха) я довольна этой игрушкой!

Mystim Elegant Eric, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.
Яна (20.07.2018)
самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

Fun Factory Jazzie, розовый - отзывы

Цена:

2790 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (20.07.2018)
Просто замечательная игрушка, очень мощный, хотя на вид сначало таким не показался, покупкой довольна.
Наталья (20.07.2018)
Очень довольна покупкой! Работает очень тихо! На ощупь приятный,все отлично.

Fun Factory Jam, оранжевый - отзывы

Цена:

2390 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Надежда (20.07.2018)
Просто замечательный массажер, компактный, можно носить с собой и не заменимый в постели, очень довольна покупкой. спасибо магазину.
София (20.07.2018)
мне сделали подарок, я очень им довольна) прекрасный материал и очень хорошая , приятная стимуляция!

Mystim Elegant Eric, зеленый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.
Яна (20.07.2018)
самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

Fun Factory Joupie, красный - отзывы

Цена:

2790 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Николай (20.07.2018)
Покупал жене, чтобы не скучала пока я на вахте. Сказала что я извращенец. Но на следующий день сама купила к нему батарейки. Жаль что надо ехать на вахту.
Олечка (20.07.2018)
Решила разнообразить свою коллекцию вибраторов этим экземпляром, привлек гладкой формой и слегка загнутым кончиком. Кончик прекрасно подходит для стимуляции точки G, моторчик мощный. Использовала вибрик в душе и в ванной, все прекрасно работает)

Fun Factory Flora, фиолетовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Очень-очень-очень-очень классный! Без лишних наворотов, размерчик небольшой как я люблю. Мощный, удобный, тихи! Еще его легко чистить под водой, выключается одной кнопкой, что очень удобно!
Алекс (20.07.2018)
Приобрели несколько дней назад такой вибратор. Девушка очень довольна, все понравилось

Svakom Leo, хаки - отзывы

-10%
Цена:
9999

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (20.07.2018)
Вибратор очень понравился!)) Превосходное качество и потрясающие функции, а ощущения при использовании не передать словами!)))
Лика (20.07.2018)
Дорогой дизайн сложного красивого цвета, огромный срок непрерывной работы (со времени последней зарядки идёт третий месяц, я использую его каждый день). Просто очень качественная вещь, никаких нареканий.

Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Женя (20.07.2018)
Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)
Изабель (20.07.2018)
Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

Fun Factory Abby G, бирюзовый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
много вибраторов пробовали, с этим не сравнится ни один! просто шикарная игрушка))) всем рекомендую, рассказать не возможно, впечатлений море!
Татьяна (20.07.2018)
Муж сделал якобы мне подарок, а теперь смотрю, это его любимая игрушка, мы оба довольны этим вибратором) очень хорошая игрушка!

Pipedream Jelly Gems № 11 - отзывы

Цена:

2315 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Фаттахов (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Фаттахов (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1558 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Богдана (20.07.2018)
Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

You2Toys Lady Finger, синий - отзывы

Цена:

870 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
поделюсь впечатлениями- игрушка класс, маленькая , но столько удовольствия, я с ней не расстаюсь. Спасибо!

Fun Factory Diva Dolphin, голубой - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сильвия (20.07.2018)
Мой размер, мой любимый цвет)) Он так мило вибрирует, этой покупкой я очень довольная, теперь это моя самая любимая игрушка!))
Анжела (20.07.2018)
Обожаю игрушки фан фектори, они очень удобные и надежные. Вибрация приятная и практически бесшумная. Частенько беру его с собой в ванну) Батареек хватает часа на 2-3.

Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Маша (20.07.2018)
Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))
Мариша (20.07.2018)
необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Катька (20.07.2018)
И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!
Нина (20.07.2018)
Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

Ovo F13, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
8635

5314 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Евгения (20.07.2018)
очень довольна покупкой, качественная и приятная игрушка, очень мощная)
Асген (20.07.2018)
Очень понравилось,это первая игрушка ! Теперь с женой хотим попробовать все!

RestArt Dolphin, розовый - отзывы

Цена:

5490 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Екатерина (20.07.2018)
По совету оператора в чате, купила этот вибратор, осталась очень довольна, работает бесшумно, при этом, мощная стимуляция) спасибо)
Ира (20.07.2018)
Выбирала новый вибратор, купила эту модель, из новинок. Очень хороший!

RestArt Sparta, розовый - отзывы

Цена:

4790 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Валентина (20.07.2018)
Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!
Малинка (20.07.2018)
Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

Fifty Shades Freed Crazy For You, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
5362

4125 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Марика (20.07.2018)
Хорошая вибрация, приятный, удобный - можно спрятать в косметичке!
Даша (20.07.2018)
Смотрится потрясающе! Очень лаконичный дизайн. Не побоялась купить его, очень понравился. Работает отлично.

Fifty Shades Freed Lavish Attention, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
7792

4795 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
Прекрасный вибратор) он долго работает, абсолютно тихо, моторчика просто не слышно, замечательный материал) я очень довольна этой игрушкой, спасибо, оператору в чате, которая мне посоветовала этот вариант! Отличный магазин!
Эля (20.07.2018)
Вибратор небольших размеров с продуманной анатомически формой, затрагивающий все самые чувствительные зоны. Не то что бы я фанатка небезызвестной трилогии, но игрушки у них качественные.)

RestArt Loving, розовый - отзывы

Цена:

3980 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Милла (20.07.2018)
Очень удобный,дизайн приятный и материал очень нежный! Я довольна покупкой!
Регина (20.07.2018)
20 режимов вибрации - это больше, чем круто! Обожаю эту игрушку!

RestArt Capella, фиолетовый - отзывы

Цена:

4490 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Галина (20.07.2018)
Прекрасный вибратор) хорошо подобрана форма, стимуляция мощная, но при этом, работает очень тихо))) прекрасный материал, а функция нагрева, просто великолепна!!!
Диана (20.07.2018)
Довольно доступная цена и за такую цену шикарная игрушка. Хороший материал, много функций, мощный моторчик, порадовала функция нагрева, очень дополняет ощущения. Я нереально довольна покупкой!!!

RestArt Alpha, фиолетовый - отзывы

Цена:

4490 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вера (20.07.2018)
Очень много вибраций,но главная фишка что он греется,великолепный вибратор.
Анюта (20.07.2018)
Замечательный вибратор! мощная стимуляция, хотя работает очень тихо))) спасибо)

Pipedream White Wedding Kit - отзывы

Цена:

3860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (20.07.2018)
Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

Ovo F4, бело-розовый - отзывы

Цена:

4510 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (20.07.2018)
Отличный классический вибратор, прекрасная форма и дизайн, приятный материал, мощная и разнообразная вибростимуляция)) Мне всё понравилось - марка OVO делает действительно качественные вещи))
Екатерина (20.07.2018)
Мне всё понравилось, вибратор отличный и по форме и по размеру, мощная вибрация с разнообразными режимами, классное качество и материал!)