Товаров: 543
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1370 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (23.02.2020)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (23.02.2020)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1189 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.02.2020)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

    • Валентина
      (23.02.2020)

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    9562  

    7589 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (23.02.2020)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    982 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.02.2020)

      для такой стоимости товар адекватный.

  • Sextoy Vibe, голубой - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (23.02.2020)

      /Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.

    • Сергей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Terrific Truman, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (23.02.2020)

      Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.

    • Эмма
      (23.02.2020)

      Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    871 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (23.02.2020)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

    • Екатерина
      (23.02.2020)

      Имеет запах что то напоминающий клубники. Вибрация конечно хорошая но для меня немного не такая какой бы хотелось. Да приближён к натуральному ( не такой упругий ) как казалось на фото. В целом по 10 шкале моя оценка 8

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    10662 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.02.2020)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5929 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.02.2020)

      с дистанционным управлением очень удобно....

    • Валентина
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6738 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (23.02.2020)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (23.02.2020)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Giant Lover, вибратор 38 см - отзывы

    Цена: 

    4670 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (23.02.2020)

      Дамы! Очень аккуратно, с данным агрегатом шутки шутить нехорошо. Разогрейтесь максимально, чтобы принять его в себя, и не забывайте о большом количестве смазки. Иначе можно порваться. Но наслаждение дарит просто райское

  • Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

    Цена: 

    3676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (23.02.2020)

      Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    2189 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.02.2020)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

    • Анна
      (23.02.2020)

      Товар просто супер,материал приятный и очень быстрая доставка.

  • Baile Вибратор реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    992 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валдемар
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (23.02.2020)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.02.2020)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (23.02.2020)

      такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!

    • Александра
      (23.02.2020)

      Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.02.2020)

      Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

  • Toyfa RealStick #502, ротатор, 17 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4484 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (23.02.2020)

      Когда подбирала себе вибратор, остановилась на этой модели, очень понравился на картинке и описание. Получив, убедилась в его реалистичности, приятный на ощупь материал, приятная вибрация) И необычные ощущения во время вращения внутри! Это супер)))

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4144 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Dream toys набор - отзывы

    Цена: 

    1578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.02.2020)

      Отличный набор! Ни чего лишнего, все очень хорошо используется, игрушки из замечательного материала, цена просто смешная, за такое удовольствие)спасибо.

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.02.2020)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (23.02.2020)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (23.02.2020)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

    Цена: 

    2618 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.02.2020)

      По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2590 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (23.02.2020)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Gopaldas Вибромассажер Реальный, телесный - отзывы

    Цена: 

    1465 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (23.02.2020)

      очень понравился, материал приятный, похож на реалистичный, размер! то что надо, удобный, рекомендую

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1043 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.02.2020)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (23.02.2020)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Mif №18, 18.5 см - отзывы

    Цена: 

    1954 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.02.2020)

      Игрушка достойная.

    • Евгения
      (23.02.2020)

      Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (23.02.2020)

      Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2422 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (23.02.2020)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

    • Тургут
      (23.02.2020)

      Супер крутой вибратор и крутится еще ко всем удовольствиям ,материал очень приятный .

  • Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

    Цена: 

    2859 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.02.2020)

      Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

    • Валерия
      (23.02.2020)

      Шикарный фалос! отличный материал, очень реалистичный)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1148 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.02.2020)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2464 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (23.02.2020)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    904 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (23.02.2020)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 1, черный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Отличная вибрация, очень реалистичный, приятный материал)

  • Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

    Цена: 

    2575 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.02.2020)

      Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

    • Виктория
      (23.02.2020)

      Супер вибратор! Отличный внешний вид- как настоящий, материал тоже очень реалистичный)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    904 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марла
      (23.02.2020)

      Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

    • Рина
      (23.02.2020)

      Прикольная модель. Очень выраженный рельеф, который реально чувствуешь.

  • Baile Adour Club, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1243 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.02.2020)

      Отличный вибратор! Интенсивная стимуляция, очень хороший материал, цена вообще радует)

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2936 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Биана
      (23.02.2020)

      Потрясающий вибратор, давно о таком мечтала, полностью соответствует описанию, классная вибрация и приятный материал.

    • Ирина
      (23.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Отличная стимуляция, очень хороший материал,не дорогой!

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 6", телесный - отзывы

    Цена: 

    7895 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Хороший вибратор. Для разнообразия у семейной пары отлично подошел. Оба довольны)

  • Fun Factory Big Boss G5, телесный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    9562  

    7589 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.02.2020)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

    • Александр
      (23.02.2020)

      Это наша первая игрушка от fun factory, идеальный размер, отличный материал, без запаха, бархатистый в меру упругий. Супруга в восторге

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1043 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1266 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Получила посылку! Вибратор бомба. Его форма супер. Очень приятный на ощупь. Вобщем хорошо сделали. Материал Живая Кожа. Хорошая вещь, и не дорого. Еще не испытывала в действии, но он мне уже нравится)))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.02.2020)

      вибратор как вибратор, хороший, мне нравится

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1061 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2020)

      Прекрасный вибратор, материал замечательный, без запаха и тихо работает, всем рекомендую.

    • Элина
      (23.02.2020)

      Отличный реалистик за небольшие деньги, рекомендую.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1133 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марсель
      (23.02.2020)

      Отличный! соответствует описанию. Доставили осовременено, все ок!

    • Ада
      (23.02.2020)

      Отличный недорогой вибратор, реалистичный материал, комфортный размер. Рекомендую

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1266 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.02.2020)

      Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

    • Екатерина
      (23.02.2020)

      Не дорогая, но такая прекрасная игрушка! Супер материал, как настоящая кожа, очень реалистичный, отличный размер)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.02.2020)

      Очень признательна за изделие. Мой партнер с ума сходит только от самого процесса: как эта игрушка легко исчезает в моей промежности. Иногда мне кажется, что больше заводится он. Стал настаивать, чтобы приобрести потолще.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1266 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • qq
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.02.2020)

      Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1133 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга Валерьевна
      (23.02.2020)

      хорошо вибрирует, что аж по всему телу дрожь проходит )))

    • Алина
      (23.02.2020)

      Удобный, качественный и недорогой вибратор)) Материал очень реалистичный

  • Fun Factory Big Boss Black Line - отзывы
    -20%

    Цена: 
    9562  

    7589 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.02.2020)

      Достойная игрушка, полностью оправдывающая свою стоимость: большой размер, сильные вибрации. Большой и черный - класс! :)

    • Евгения
      (23.02.2020)

      Очень понравился, приятный материал, внушительные размеры, хорошая вибрация

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    7799  

    6190 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (23.02.2020)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

    • Оля
      (23.02.2020)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

  • Adrien Lastic Ares, сиреневый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Киса
      (23.02.2020)

      Классный недорогой массажёр с интересной формой клиторального отростка. Я взяла себе в качестве первой игрушки и не пожалела.

    • Ирина
      (23.02.2020)

      Потрясающий недорогой вибратор!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (23.02.2020)

      Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

    • настя
      (23.02.2020)

      Тройная стимуляция, упругий. Довольна приобретением

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    904 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.02.2020)

      Он такой приятный на ощупь, использовать его одно удовольствие, отдельно хочу отметить, что можно подстроить мощность вибрации под себя, рекомендую.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    904 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.02.2020)

      Российские производители наконец-то научились делать качественный продукт! Я довольна покупкой!!!

  • Toyfa A-toys Multi-Speed Vibrator 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1426 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нарина
      (23.02.2020)

      Отличный вибратор по "заманчивой цене"))) Материал приятный, быстро нагревается, не имеет запаха, легок в уходе