Товаров: 368
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (23.01.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (23.01.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.01.2019)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (23.01.2019)

      такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!

    • Александра
      (23.01.2019)

      Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

  • Sextoy Vibe, голубой - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (23.01.2019)

      /Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.

    • Сергей
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Terrific Truman, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (23.01.2019)

      Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.

    • Эмма
      (23.01.2019)

      Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

  • Baile Ротор - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2973  

    2107 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (23.01.2019)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    12190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5572 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (23.01.2019)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.01.2019)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (23.01.2019)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

    Цена: 

    3676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (23.01.2019)

      Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.01.2019)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Baile Вибратор реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валдемар
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (23.01.2019)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (23.01.2019)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.01.2019)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.01.2019)

      для такой стоимости товар адекватный.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.01.2019)

      Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.01.2019)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (23.01.2019)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (23.01.2019)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

    Цена: 

    2618 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.01.2019)

      По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (23.01.2019)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (23.01.2019)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Mif №18, 18.5 см - отзывы

    Цена: 

    2207 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.01.2019)

      Игрушка достойная.

    • Евгения
      (23.01.2019)

      Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (23.01.2019)

      Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2204 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (23.01.2019)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.01.2019)

      Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2204 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (23.01.2019)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (23.01.2019)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Mystim Terrific Truman, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.01.2019)

      сказать , что это супер игрушка- ни чего не сказать! я всем рекомендую!!!

    • Ирина и Сергей
      (23.01.2019)

      Замечательный вибратор) работает очень тихо, материал просто замечательный, абсолютно без запаха) мы довольны)

  • Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

    Цена: 

    3219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.01.2019)

      Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.01.2019)

      Достойное изделие. Для получения удовольствия отличное мое приобретение. Очень понравился материал - действительно Живая кожа, очень похоже. И форма удачная, гладенькая. Батареек хватает примерно на две недели регулярного использования.

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.01.2019)

      После пару тройку раз использования, всё таки оценила жена вещь, смазка помогла сделать всё мягко. Хороший выбор, за приемлемую цену. Последняя вибрация сильная, аж зубы трясутся, но первая то что надо.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1715 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.01.2019)

      Часто езжу в командировки, а жена без меня скучает вот и прикупил ей подарочек, чтоб в мое отсутствие на дверь не смотрела. Довольна безумно.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марла
      (23.01.2019)

      Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.01.2019)

      Получила посылку! Вибратор бомба. Его форма супер. Очень приятный на ощупь. Вобщем хорошо сделали. Материал Живая Кожа. Хорошая вещь, и не дорого. Еще не испытывала в действии, но он мне уже нравится)))

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.01.2019)

      Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

  • Art-Style №15, телесный - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.01.2019)

      Игрушка прекрасная, материал прямо как настоящая кожа, очень приятный, спасибо вашему магазину, большой ассортимент и хорошее обслуживание)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ира
      (23.01.2019)

      Очень порадовала низкая цена и при этом достойное качество! Отдельное спасибо за быструю доставку)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мариша
      (23.01.2019)

      Неплохой вибратор из пвх, для игр в постели подходит хорошо! Плюсы - невысокая стоимость Минусы - не заметила))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (23.01.2019)

      Жене понравился, даже угадал с вибрацией нравится она ей

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.01.2019)

      Прикольно, черный фалос! давно мечтала о таком и вибрация хорошо стимулирует) покупкой довольна.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Регина
      (23.01.2019)

      Скажите,а у него запах есть? Недавно купила вибратор,но от него жутко пахло и не выветривалось... Пришлось выбросить

    • Дмитрий
      (23.01.2019)

      отличный вибратор! жена в восторге)

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.01.2019)

      Прекрасный вибратор, материал замечательный, без запаха и тихо работает, всем рекомендую.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ветренница
      (23.01.2019)

      Нравится мне этот дружок! Такая себе …перчиночка! И черненький и вибрирующий ням!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марсель
      (23.01.2019)

      Отличный! соответствует описанию. Доставили осовременено, все ок!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1215 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • qq
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.01.2019)

      Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (23.01.2019)

      Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анатолий
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джамиля
      (23.01.2019)

      Понравилась форма вибратора, так что остановила свой выбор на нем. Материал мягкий, приятный. Вибрацию можно регулировать с помощью регулятора, находится внизу - вполне удобно) К покупке рекомендую!

  • Adrien Lastic Ares, сиреневый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Киса
      (23.01.2019)

      Классный недорогой массажёр с интересной формой клиторального отростка. Я взяла себе в качестве первой игрушки и не пожалела.

    • Ирина
      (23.01.2019)

      Потрясающий недорогой вибратор!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1027 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (23.01.2019)

      Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.01.2019)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.01.2019)

      Российские производители наконец-то научились делать качественный продукт! Я довольна покупкой!!!

  • Baile Cock - отзывы

    Цена: 

    1842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (23.01.2019)

      Здравствуйте). Кто производитель данной модели?