38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы реалистики

Вибраторы-реалистики – это секс-игрушки, имитирующие мужские половые органы. Они полностью повторяют строение мужского пениса, его плотность и фактуру, благодаря чему вы обязательно получите ни с чем не сравнимое наслаждение. Более того, в изготовлении многих реалистиков используются слепки с половых органов знаменитых порно-актеров. Выбирая такую игрушку, опирайтесь исключительно на свои предпочтения, а фото в нашем каталоге помогут сделать выбор в пользу наиболее понравившийся именно вам вибратора.

Товаров: 367

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ева (20.07.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (20.07.2018)
Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (20.07.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

-38%
Цена:
8399

5169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (20.07.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.07.2018)
Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

Sextoy Vibe, голубой - отзывы

Цена:

886 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Серега (20.07.2018)
/Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.
Сергей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (20.07.2018)
Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (20.07.2018)
Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (20.07.2018)
Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

Baile Super Warrior - отзывы

Цена:

10870 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (20.07.2018)
Диаметр более 7 см вместо 5.5см

Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

Цена:

5441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
с дистанционным управлением очень удобно....

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (20.07.2018)
Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

Цена:

4400 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Манана (20.07.2018)
Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

Цена:

3676 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (20.07.2018)
Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

Art-Style №13, телесный - отзывы

Цена:

2379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.07.2018)
Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Зураб (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктор (20.07.2018)
экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.07.2018)
Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вита (20.07.2018)
такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!
Александра (20.07.2018)
Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
для такой стоимости товар адекватный.

Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

Цена:

3448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.07.2018)
Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

Morpheus вибратор - отзывы

Цена:

3581 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!
Настя (20.07.2018)
Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

Цена:

7231 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Deniss (20.07.2018)
У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

Mystim Terrific Truman, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (20.07.2018)
Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.
Эмма (20.07.2018)
Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

Цена:

3984 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (20.07.2018)
По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

Baile Ротор - отзывы

Цена:

2764 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

Mif №18, 18.5 см - отзывы

Цена:

2032 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Евгения (20.07.2018)
Игрушка достойная.
Евгения (20.07.2018)
Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1558 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Федор (20.07.2018)
Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

qq (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Марина (20.07.2018)
Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (20.07.2018)
Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
4792

3241 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

Bioclon Real Next №27 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ивонна (20.07.2018)
я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

Цена:

2619 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

Bioclon Android Style Вибратор 18 см, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галя (20.07.2018)
За такие деньги потрясающая игрушка! Материал просто нечто, на ощупь не отличишь от настоящего, буду еще заказывать игрушки)

Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

-38%
Цена:
3712

2284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (20.07.2018)
Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

Art-Style №2, телесный - отзывы

-28%
Цена:
2660

1903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (20.07.2018)
Очень нежная и приятная рельефная поверхность, материал быстро принимает температуру тела и поэтому ощущается как живой) Вибрация по мощности отличная, хоть и не совсем бесшумная)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

Цена:

870 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владислав (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (20.07.2018)
Получила посылку! Вибратор бомба. Его форма супер. Очень приятный на ощупь. Вобщем хорошо сделали. Материал Живая Кожа. Хорошая вещь, и не дорого. Еще не испытывала в действии, но он мне уже нравится)))

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

Art-Style №16, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2722

1903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
очень довольна этой игрушкой, замечательно, что регулируется мощность вибрации, и работает очень тихо, короче- всем рекомендую эту игрушку)

Art-Style №12, телесный - отзывы

-38%
Цена:
3093

1903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ню (20.07.2018)
Хороший, и не дорогой, я считаю. Пользуюсь такой моделькой, служит отлично. Обязательно присыпать порошечком специальным, дольше служит, и как новый. Это Живое тело. Но это того стоит

Bioclon Real Next №31 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Розочка (20.07.2018)
намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (20.07.2018)
Жене понравился, даже угадал с вибрацией нравится она ей

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

галя (20.07.2018)
не рекомендую не качественный материал. ужас
Анастасия (20.07.2018)
Очень классный) как живой))) кайф)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
вибратор как вибратор, хороший, мне нравится

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Регина (20.07.2018)
Скажите,а у него запах есть? Недавно купила вибратор,но от него жутко пахло и не выветривалось... Пришлось выбросить
Дмитрий (20.07.2018)
отличный вибратор! жена в восторге)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Дарья (20.07.2018)
Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)
Дарья (20.07.2018)
Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.07.2018)
Прекрасный вибратор, материал замечательный, без запаха и тихо работает, всем рекомендую.

Fun Factory Big Boss G4, черный - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Вибратор понравился своим качеством, отличным материалом и мощной вибрацией. Плюс достаточно тих во время использования. Ручка с кольцом вообще гениальная задумка, очень удобно за нее держать.
Нелли (20.07.2018)
Размер не для начинающих, тк у FF в принципе игрушки не миниатюрные, а это прямо биг босс.) Удобная ручка как для использования наедине с собой, так и с партнёром. Качественная вибрация и нежный материал.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (20.07.2018)
Очень признательна за изделие. Мой партнер с ума сходит только от самого процесса: как эта игрушка легко исчезает в моей промежности. Иногда мне кажется, что больше заводится он. Стал настаивать, чтобы приобрести потолще.

Bioclon Real Next №56 - отзывы

Цена:

2005 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (20.07.2018)
размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

Art-Style №4, телесный - отзывы

-23%
Цена:
2474

1903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (20.07.2018)
Мощная штука, очень удобная и реалистичная, со своей задачей справляется отлично)) Стоит недорого, а качество на высоком уровне!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1138 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Vera (20.07.2018)
Купила себе любимой, на случаи если муж в командировках. Размер точно подходит - как и у любимого. Отличная модель, ощущения очень натуральные. Вибрацию иногда и не включаю, гудит. Ну если не обращать внимания - с ней вообще улет!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
Спасибо,довольна покупкой!Реалистичней наверно и быть не может,легко ухаживать,приятный на ощупь, никакого дискомфорта,очень удобно в любых позах,качество просто шикарное!!!Стоит своих денег!

Art-Style №39, телесный - отзывы

-23%
Цена:
2881

2216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.07.2018)
Отличная, качественная штука, материал очень нежный и приятный, режимы вибрации разнообразны) Спасибо также магазину за быструю доставку!

Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы

-22%
Цена:
8990

6990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Оля (20.07.2018)
Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.
Оля (20.07.2018)
Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

анатолий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Джамиля (20.07.2018)
Понравилась форма вибратора, так что остановила свой выбор на нем. Материал мягкий, приятный. Вибрацию можно регулировать с помощью регулятора, находится внизу - вполне удобно) К покупке рекомендую!

Fun Factory The Boss, фиолетовый - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (20.07.2018)
купила себе на время командировок мужа вместе пока не использовали, муж относится не очень :) надеюсь со временем привыкнет по размерам Босс довольно большой, но работает на ура мощность хорошая, до оргазма дохожу довольно быстро смело советую

Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

Цена:

3338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (20.07.2018)
Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

Adrien Lastic Ares, сиреневый - отзывы

-20%
Цена:
2499

1999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Киса (20.07.2018)
Классный недорогой массажёр с интересной формой клиторального отростка. Я взяла себе в качестве первой игрушки и не пожалела.
Ирина (20.07.2018)
Потрясающий недорогой вибратор!