42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы реалистики

Вибраторы-реалистики – это секс-игрушки, имитирующие мужские половые органы. Они полностью повторяют строение мужского пениса, его плотность и фактуру, благодаря чему вы обязательно получите ни с чем не сравнимое наслаждение. Более того, в изготовлении многих реалистиков используются слепки с половых органов знаменитых порно-актеров. Выбирая такую игрушку, опирайтесь исключительно на свои предпочтения, а фото в нашем каталоге помогут сделать выбор в пользу наиболее понравившийся именно вам вибратора.

Товаров: 367

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ева (21.09.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой
Настя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1148 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (21.09.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
для такой стоимости товар адекватный.

Sextoy Vibe, голубой - отзывы

Цена:

886 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Серега (21.09.2018)
/Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.
Сергей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

-27%
Цена:
3182

2316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (21.09.2018)
Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

Baile Super Warrior - отзывы

Цена:

11522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.09.2018)
Диаметр более 7 см вместо 5.5см

Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

Цена:

5441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
с дистанционным управлением очень удобно....

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (21.09.2018)
Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

Цена:

3016 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Манана (21.09.2018)
Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

Цена:

3676 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (21.09.2018)
Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

Art-Style №13, телесный - отзывы

Цена:

2379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.09.2018)
Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Зураб (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктор (21.09.2018)
экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

Цена:

6461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (21.09.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вита (21.09.2018)
такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!
Александра (21.09.2018)
Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (21.09.2018)
Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

Цена:

3448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (21.09.2018)
Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

Morpheus вибратор - отзывы

Цена:

3581 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!
Настя (21.09.2018)
Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

Цена:

7231 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Deniss (21.09.2018)
У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

Mystim Terrific Truman, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (21.09.2018)
Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.
Эмма (21.09.2018)
Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

Baile Ротор - отзывы

Цена:

2939 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.
Карина (21.09.2018)
Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (21.09.2018)
Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (21.09.2018)
Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (21.09.2018)
Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

Mif №18, 18.5 см - отзывы

Цена:

2032 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Евгения (21.09.2018)
Игрушка достойная.
Евгения (21.09.2018)
Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1558 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Федор (21.09.2018)
Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

Цена:

2619 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Достойное изделие. Для получения удовольствия отличное мое приобретение. Очень понравился материал - действительно Живая кожа, очень похоже. И форма удачная, гладенькая. Батареек хватает примерно на две недели регулярного использования.

Bioclon Android I Вибратор - отзывы

Цена:

1818 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Купила несколько дней назад, не могу от него оторваться. Материал очень мягкий и упругий. Так и хочется держать в руках, гладить и облизывать. Плюс ко всему хорошо гнётся)

Topco Average Joe The Engineer, Quentin - отзывы

-38%
Цена:
3712

2284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (21.09.2018)
Не первая моя покупка на этом сайте я уже давно так сказать отовариваюсь)))) Квентин суперская модель, почти как у моего парня, он даже не ревнует))) рекомендую определенно ставлю 5 звёзд)))

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

Art-Style №16, телесный - отзывы

-28%
Цена:
2660

1903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
очень довольна этой игрушкой, замечательно, что регулируется мощность вибрации, и работает очень тихо, короче- всем рекомендую эту игрушку)

Bioclon Real Next №31 - отзывы

Цена:

2609 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Розочка (21.09.2018)
намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

галя (21.09.2018)
не рекомендую не качественный материал. ужас
Анастасия (21.09.2018)
Очень классный) как живой))) кайф)

Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

Цена:

3400 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (21.09.2018)
Присоска классная , на зеркальной дверце шкафа держится чудесно!)

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Прекрасный вибратор, материал замечательный, без запаха и тихо работает, всем рекомендую.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марсель (21.09.2018)
Отличный! соответствует описанию. Доставили осовременено, все ок!

Bioclon Вибратор реалистичной формы, 24см - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
если ищете что-то новенькое, то это отличный выбор!! С учетом качества и всех его возможностей, цена более чем доступна. Непередаваемые ощущения создает внутренняя вибрация, я с ним очень быстро возбуждаюсь! Вибрация хорошая

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

Bioclon Real Next №56 - отзывы

Цена:

2261 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксюха (21.09.2018)
размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

qq (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Марина (21.09.2018)
Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Николь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Роман (21.09.2018)
К материалу из которого сделан вибратор претензий нет.

Art-Style №4, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2722

1903 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (21.09.2018)
Мощная штука, очень удобная и реалистичная, со своей задачей справляется отлично)) Стоит недорого, а качество на высоком уровне!

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антонина (21.09.2018)
всем привет! советую эту игрушку, прекрасная стимуляция и бесшумно работает)

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

анатолий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Джамиля (21.09.2018)
Понравилась форма вибратора, так что остановила свой выбор на нем. Материал мягкий, приятный. Вибрацию можно регулировать с помощью регулятора, находится внизу - вполне удобно) К покупке рекомендую!

Bioclon Вибромассажер Гигант, телесный - отзывы

Цена:

3458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (21.09.2018)
Достойный девайс для любителей размеров поощутимее. Присоска держит отлично, качество наивысшее, никаких швов. Мы довольны

Adrien Lastic Ares, сиреневый - отзывы

-20%
Цена:
2499

1999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Киса (21.09.2018)
Классный недорогой массажёр с интересной формой клиторального отростка. Я взяла себе в качестве первой игрушки и не пожалела.
Ирина (21.09.2018)
Потрясающий недорогой вибратор!

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (21.09.2018)
Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

Bioclon Вибратор Гигант - отзывы

Цена:

3458 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сабрина (21.09.2018)
Долго хотели что то мягкое и большое купить. Никак не могла определиться. Остановилась все же на этой модели, и не зря. Очень хороший вибратор с внушительными размерами.

Art-Style №41, телесный - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Полина (21.09.2018)
Очень реалистичный - потрясающая детализация и рельефная поверхность) режимов вибрации несколько, управление удобное) мне всё в нем нравится, рекомендую!

Baile Cock - отзывы

Цена:

1842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юлия (21.09.2018)
Здравствуйте). Кто производитель данной модели?

Pipedream Vibrating King Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4052 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.09.2018)
Гибкий вибратор+много скоростей, покупкой довольна!)

Bioclon Real Next №27 - отзывы

Цена:

2464 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ивонна (21.09.2018)
я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (21.09.2018)
Очень довольна приобретением, не пожалела, что купила из киберкожи а не ПВХ. Эта модель действительно приятнее наощупь и намного лучше пахнет, чем уже имеющийся фаллоимитатор из ПВХ. Как всегда радует работа с клиентами, заказ приняли и осуществили очень быстро, в удобное для меня время. Приятно делать заказы в этом магазине

Bioclon вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

Цена:

2680 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пара РГ (21.09.2018)
Попробовали... Ни в какие "ворота" не лезет!!! Ошиблись с размером
Алина (21.09.2018)
Покупала подружкам на подарок. В итоге - все подружки в полном восторге! Лучший подарок на 8 марта))))) Ощущения очень реалистик, кибер кожа - это нечто! Теперь у всех у нас есть маленькие кибер друзья...))))

Baile Adour Club, телесный - отзывы

-38%
Цена:
1667

1026 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

настя (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (21.09.2018)
Очень классная вещь, это правда! Упругий, недорогой, ни большой, ни маленький, улетаю за пару минут

Dream Toys King Kong вибратор 30 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
3831

2358 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

александр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Sergei (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

Pipedream Jelly Gems № 11 - отзывы

Цена:

2315 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Фаттахов (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Фаттахов (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!