Товаров: 426
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1405 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (26.04.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (26.04.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    1695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (26.04.2019)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (26.04.2019)

      такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!

    • Александра
      (26.04.2019)

      Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

  • Sextoy Vibe, голубой - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (26.04.2019)

      /Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.

    • Сергей
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Terrific Truman, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (26.04.2019)

      Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.

    • Эмма
      (26.04.2019)

      Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (26.04.2019)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (26.04.2019)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    12190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (26.04.2019)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (26.04.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (26.04.2019)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (26.04.2019)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (26.04.2019)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

    Цена: 

    3676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (26.04.2019)

      Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

  • Baile Вибратор реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валдемар
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (26.04.2019)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (26.04.2019)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (26.04.2019)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (26.04.2019)

      для такой стоимости товар адекватный.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (26.04.2019)

      Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4144 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (26.04.2019)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (26.04.2019)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (26.04.2019)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

    Цена: 

    2618 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (26.04.2019)

      По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2634 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (26.04.2019)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (26.04.2019)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Mif №18, 18.5 см - отзывы

    Цена: 

    2207 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (26.04.2019)

      Игрушка достойная.

    • Евгения
      (26.04.2019)

      Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (26.04.2019)

      Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2463 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (26.04.2019)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (26.04.2019)

      Прекрасный вибратор, материал замечательный, без запаха и тихо работает, всем рекомендую.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ветренница
      (26.04.2019)

      Нравится мне этот дружок! Такая себе …перчиночка! И черненький и вибрирующий ням!

    • Александра
      (26.04.2019)

      Дешево и сердито! Классный недорогой вибратор с любимым размером + черный цвет интригует!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (26.04.2019)

      Уже год как пользую...обалденная вещь, не ожидала))))) материал потрясающий, очень мягкий)

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2464 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (26.04.2019)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (26.04.2019)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Mystim Terrific Truman, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (26.04.2019)

      сказать , что это супер игрушка- ни чего не сказать! я всем рекомендую!!!

    • Ирина и Сергей
      (26.04.2019)

      Замечательный вибратор) работает очень тихо, материал просто замечательный, абсолютно без запаха) мы довольны)

  • Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

    Цена: 

    3219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (26.04.2019)

      Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (26.04.2019)

      Всем привет! просто прекрасный вибратор, очень не моловажно, что он на присоске, работает очень тихо вибрация, рекомендую всем)

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1398 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.04.2019)

      Подарил жене. Качеством игрушки мы довольны, мощность вибрации можно менять, недостаток небольшой - батарейки быстровато "съедает", но поставили аккумуляторные и проблема решилась. Спасибо магазину за подробную консультацию, это хорошая покупка!

    • Дина
      (26.04.2019)

      похож на настоящий член, не плохой вариант за свою цену

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (26.04.2019)

      Хороший вибратор, очень естественной формы + материал отличный и без запаха. Вибрация мощная, правда не совсем бесшумная. За такую небольшую цену - качество прекрасное)))

    • Ольга
      (26.04.2019)

      Достойная модель вибратора, очень реалистично и приятный материал

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.04.2019)

      Достойное изделие. Для получения удовольствия отличное мое приобретение. Очень понравился материал - действительно Живая кожа, очень похоже. И форма удачная, гладенькая. Батареек хватает примерно на две недели регулярного использования.

    • Соня
      (26.04.2019)

      Достойный вибратор, материал очень похож на кожу человека, приятные ощущения.

  • Pipedream Vibrating King Cock With Balls 26 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4729 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмилия
      (26.04.2019)

      Отличное качество, универсальная вещь. Можно с присоской и без использовать. Pipedream очень хороший бренд!

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1715 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (26.04.2019)

      Заказывали вместе с женой, выбирала она. Решили попробовать игрушку побольше, приобретением довольны) Часто используем во время прелюдии как дополнительную стимуляцию, тк и вибрацию можно регулировать, и хорошенько простимулировать все с помощью выраженной головки. Покрашена игрушка равномерно, все сделано аккуратно.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марла
      (26.04.2019)

      Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

    • Рина
      (26.04.2019)

      Прикольная модель. Очень выраженный рельеф, который реально чувствуешь.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (26.04.2019)

      Супер-пупер мега штука!! Офигительный вибрик практически за копейки. Я очень им довольна

    • Светлана
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (26.04.2019)

      Вибратор очень хороший! Жена просто в восторге! На мой взгляд подавляющее большинство женщин его примет с удовольствием если не пытаться засунуть сразу. Покрытие просто шикарное, не слишком твердый,

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.04.2019)

      Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

  • Art-Style №12, телесный - отзывы

    Цена: 

    1781 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ню
      (26.04.2019)

      Хороший, и не дорогой, я считаю. Пользуюсь такой моделькой, служит отлично. Обязательно присыпать порошечком специальным, дольше служит, и как новый. Это Живое тело. Но это того стоит

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2450 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (26.04.2019)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

    • Вячеслав
      (26.04.2019)

      Качество материала - супер. Сразу же вышел из строя вибратор. Написал претензию, посмотрим, что скажут.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (26.04.2019)

      Прекрасный бюджетный вибратор,хорошего качества.класс!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мариша
      (26.04.2019)

      Неплохой вибратор из пвх, для игр в постели подходит хорошо! Плюсы - невысокая стоимость Минусы - не заметила))

    • Мила
      (26.04.2019)

      жужжит бодро, материал мяконький, пользоваться приятно

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • галя
      (26.04.2019)

      не рекомендую не качественный материал. ужас

    • Анастасия
      (26.04.2019)

      Очень классный) как живой))) кайф)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1405 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (26.04.2019)

      Очень нежный материал и отличное качество! Мне нравится)

    • Дарья
      (26.04.2019)

      Отвратительный сервис и наплевательское отношение к покупателю! Отзыв не там написала, попросила удалить, две недели завтраками кормили и тишина!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марсель
      (26.04.2019)

      Отличный! соответствует описанию. Доставили осовременено, все ок!

    • Ада
      (26.04.2019)

      Отличный недорогой вибратор, реалистичный материал, комфортный размер. Рекомендую

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, 24см - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (26.04.2019)

      если ищете что-то новенькое, то это отличный выбор!! С учетом качества и всех его возможностей, цена более чем доступна. Непередаваемые ощущения создает внутренняя вибрация, я с ним очень быстро возбуждаюсь! Вибрация хорошая

  • Bioclon Real Next №56 - отзывы

    Цена: 

    2450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюха
      (26.04.2019)

      размер зачетный! Кому то может и великоват, но не мне. Плюсы еще в выносном пульте, что находится не на игрушке. Размер провода позволяет выбрать удобный режим, без "вынимания". Просто шикарная игрушка, рекомендую!

    • Маргарита
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • qq
      (26.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (26.04.2019)

      Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга Валерьевна
      (26.04.2019)

      хорошо вибрирует, что аж по всему телу дрожь проходит )))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Wikki
      (26.04.2019)

      Очень няшный розовый цвет, миленький вибратор! Мне понравился. Простой в использовании, на обычных батарейках, вибрация хорошая.