Вибраторы реалистики

Вибраторы-реалистики – это секс-игрушки, имитирующие мужские половые органы. Они полностью повторяют строение мужского пениса, его плотность и фактуру, благодаря чему вы обязательно получите ни с чем не сравнимое наслаждение. Более того, в изготовлении многих реалистиков используются слепки с половых органов знаменитых порно-актеров. Выбирая такую игрушку, опирайтесь исключительно на свои предпочтения, а фото в нашем каталоге помогут сделать выбор в пользу наиболее понравившийся именно вам вибратора.

Товаров: 368
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (19.11.2018)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (19.11.2018)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (19.11.2018)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (19.11.2018)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.11.2018)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1169.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.11.2018)

      для такой стоимости товар адекватный.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.11.2018)

      Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

  • Sextoy Vibe, голубой - отзывы

    Цена: 

    886.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (19.11.2018)

      /Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    11522.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (19.11.2018)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (19.11.2018)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

    Цена: 

    3676.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (19.11.2018)

      Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    2056.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.11.2018)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Baile Вибратор реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    978.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валдемар
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (19.11.2018)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    6461.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (19.11.2018)

      Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

  • Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

    Цена: 

    3964.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.11.2018)

      Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

  • Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (19.11.2018)

      такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!

    • Александра
      (19.11.2018)

      Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

  • Topco Average Joe The Life Guard - отзывы

    Цена: 

    4211.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, мне безумно понравилась вибрация. Материал и функция нагрева просто космос!! всем рекомендую:)

  • Morpheus вибратор - отзывы

    Цена: 

    3581.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.11.2018)

      все сомнения оставьте, вещь просто замечательная))) спасибо менеджеру, предложила именно эту модель. очень довольна.спасибо!

    • Настя
      (19.11.2018)

      Купила этот вариант, до этого была модель без вибрации, ни какого сравнения) Рекомендую всем)

  • Doc Johnson Vibro Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    7231.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Deniss
      (19.11.2018)

      У всех в личной жизни периодически наступает переломный момент, когда душа и тело хотят новых ощущений. После такого момента некоторые начинают искать развлечения на стороне, что явно не положительно сказывается на семье, а мы с девушкой нашли для себя другой выход из ситуации - использование интимных игрушек. Самим ездить по магазинам и выбирать было как - то стыдно, да и не хотелось, чтобы кто - то из друзей заметил тягу к таким покупкам. В этом здорово помог магазин CONDOM-SHOP. Помог тем, что предоставляет много выбора, некоторых вещей мы даже не видели и не подозревали об их существовании. Начинали как все с обычного вибратора, купили правда не самый дешевый, вышел чуть больше 6000, но где Вы встречали, что за удовольствия не надо платить? И на несколько месяцев забыли что такое рутинный обычный секс - масса новых ощущений и применений, да и сам факт использования уже возбуждает. Дальше больше, благо выбор позволяет. Конечно основная масса людей с установившимся менталитетом может сказать, что это противоестественно и прочее. Противоестественно - не получать от жизни удовольствия и ложиться в постель зная, что всё будет как обычно. А игрушки из CONDOM-SHOP добавят Вам ярких красок и ощущений. Будем пользоваться и дальше, планируем покупку...Впрочем я напишу отдельно после опыта использования.

  • Mystim Terrific Truman, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (19.11.2018)

      Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.

    • Эмма
      (19.11.2018)

      Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

  • Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

    Цена: 

    2618.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.11.2018)

      По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

  • Baile Ротор - отзывы

    Цена: 

    2939.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

    • Карина
      (19.11.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1353.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (19.11.2018)

      Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

  • Mif №18, 18.5 см - отзывы

    Цена: 

    2207.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.11.2018)

      Игрушка достойная.

    • Евгения
      (19.11.2018)

      Игрушка достойная.НО! не понравился тот факт что сама коробка пластиковая была уже вскрыта (заметно по неровным стараниям ножниц по краям!). Вибратор I-VIBE RABBIT был у пакован качественно и следов вскрытия не было(покупала 2года назад)..Не буду заказывать больше в этом магазине.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1558.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (19.11.2018)

      Подарил своей знакомой - чтоб без мужика не мучилась. У нее сразу улучшился характер, хотя сразу она меня чуть не побила этим "подарочком". А теперь все хорошо!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.11.2018)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Bioclon Real Next №27 - отзывы

    Цена: 

    2261.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ивонна
      (19.11.2018)

      я не специалист, и это моя первая игрушка, хочу сказать выбором очень довольна. Цена-качество на высоте, то что производитель Россия, ни жалею, отсюда и такая видимо не дорогая цена. Никаких посторонних запахов - не заметила. Вобщем одни плюсы, рекомендую и Вам, кто сомневается.

  • Bioclon Real Next №31 - отзывы

    Цена: 

    2261.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Розочка
      (19.11.2018)

      намекнула молодому человеку, что мне нужен иногда друг, в его отсутствие, когда он в командировках, и он мне подарил такое чудо. Материал очень приятный, практически как настоящий, без запаха, и есть пульт.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Регина
      (19.11.2018)

      Скажите,а у него запах есть? Недавно купила вибратор,но от него жутко пахло и не выветривалось... Пришлось выбросить

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      отличный вибратор! жена в восторге)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • qq
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (19.11.2018)

      Отличная игрушка, шикарный размер, очень качественный материал, я довольна!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.11.2018)

      Мой любимый вибратор, пользуюсь уже несколько месяцев только им)) Материал мне безууумно нравится, он очень крутой и приятный. Спасибо!

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Цена: 

    1640.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай Михайлович
      (19.11.2018)

      Часто бываю в командировках, жена остается одна, решил ей преподнести пикантный подарок - этот вибратор. Понравился материал и внушительный, жена в восторге.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (19.11.2018)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1300.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (19.11.2018)

      Качественная игрушка за очень скромные деньги. Для студентки с небольшой стипендией это находка :) Стимуляцию клитора я не очень поняла, но мощность оценила. Спасибо!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.11.2018)

      Конечно не заменит живого мужчину, но поиграть иногда можно. Материал приятный

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Изначально купили жене - решили разнообразить сексуальную жизнь игрушками. Ей не понравился - слишком гибкий (купили другой). Потом я решил рискнуть попробовать сам :)) Анальную стимуляцию практикую довольно давно, используя небольшую пробку и гладкий тонкий вибратор. Попробовал. Послушайте, это чистый восторг!:)) Для меня он оказался идеален по форме, размеру. Использую с ним смазку для анального секса Pjur - ни малейших неприятных ощущений ни во время процесса, ни после. Ну и очень легко с ним достигаю оргазма :))

  • Pipedream Vibrating Dong 14 см - отзывы

    Цена: 

    3219.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Девушка попросила купить меня этот вибратор, теперь ни один секс не обходится у нас без него. Используем для анальной стимуляции, девушке очень нравится такая вибрация. К слову о вибрации - она сильная :) Материал хороший, тут вообще никаких вопросов. Размеры небольшие, брали с собой в поездку, помещается в рюкзаке и даже в женскую сумочку можно положить ;)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.11.2018)

      Достойное изделие. Для получения удовольствия отличное мое приобретение. Очень понравился материал - действительно Живая кожа, очень похоже. И форма удачная, гладенькая. Батареек хватает примерно на две недели регулярного использования.

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1818.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.11.2018)

      После пару тройку раз использования, всё таки оценила жена вещь, смазка помогла сделать всё мягко. Хороший выбор, за приемлемую цену. Последняя вибрация сильная, аж зубы трясутся, но первая то что надо.

  • Bioclon Android I Вибратор - отзывы

    Цена: 

    1640.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Купила несколько дней назад, не могу от него оторваться. Материал очень мягкий и упругий. Так и хочется держать в руках, гладить и облизывать. Плюс ко всему хорошо гнётся)

  • Bioclon Android Style Вибратор 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1597.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (19.11.2018)

      За такие деньги потрясающая игрушка! Материал просто нечто, на ощупь не отличишь от настоящего, буду еще заказывать игрушки)

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1597.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.11.2018)

      Часто езжу в командировки, а жена без меня скучает вот и прикупил ей подарочек, чтоб в мое отсутствие на дверь не смотрела. Довольна безумно.

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1597.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      супер игрушка! материал как живой))) очень довольна покупкой)))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марла
      (19.11.2018)

      Нормальная, упругая игрушка. Регулятором можно подобрать приятную для себя мощность. По этой цене - вполне приемлемо

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1075.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шери
      (19.11.2018)

      Прикольная модель. Не люблю телесные, на поросят похожи. Покупкой довольна, нормально и мощно работает вибратор.

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

    Цена: 

    1053.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • pervane
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.11.2018)

      Супер-пупер мега штука!! Офигительный вибрик практически за копейки. Я очень им довольна

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (19.11.2018)

      Вибратор очень хороший! Жена просто в восторге! На мой взгляд подавляющее большинство женщин его примет с удовольствием если не пытаться засунуть сразу. Покрытие просто шикарное, не слишком твердый,

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1306.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (19.11.2018)

      Получила посылку! Вибратор бомба. Его форма супер. Очень приятный на ощупь. Вобщем хорошо сделали. Материал Живая Кожа. Хорошая вещь, и не дорого. Еще не испытывала в действии, но он мне уже нравится)))

  • Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1715.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.11.2018)

      Очень довольна вибратором, просто замечательная игрушка, у вас замечательный магазин, такой выбор)))

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1215.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.11.2018)

      Обожаю его! Получаю удовольствия по пять раз! можно всунуть и просто балдеть!

  • Art-Style №15, телесный - отзывы

    Цена: 

    2056.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Игрушка прекрасная, материал прямо как настоящая кожа, очень приятный, спасибо вашему магазину, большой ассортимент и хорошее обслуживание)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ира
      (19.11.2018)

      Очень порадовала низкая цена и при этом достойное качество! Отдельное спасибо за быструю доставку)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лёля
      (19.11.2018)

      Вибратор мне понравился. Во первых ценой, во вторых качеством. Первый вибратор из пвх оказался не таким плохим, как я думала :) Спасибо! :))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (19.11.2018)

      Жене понравился, даже угадал с вибрацией нравится она ей

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    998.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!