Вибраторы со стимуляцией клитора

Природа удивительным физиологическим способом соединила самые чувствительные нервные окончания в женском теле таким образом, что все их переплетения сходятся в одной точке - в клиторе. Поэтому он настолько чувствителен и нежен. У каждой из нас есть своя тактика в доставлении себе клиторального удовольствия, заключается она в интенсивности воздействие, скорости движений, их направления и многих других аспектов. Вне зависимости от Ваших предпочтений вибраторы со стимуляцией клитора являются лучшими друзьями девушек!

Товаров: 468
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    25570 ₽ 

    20294 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    1887 ₽ 

    1498 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    24430 ₽ 

    19389 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, бирюзовый
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (21.05.2018)

      Необычный вибратор с эффективной стимуляцией.

    • Ульяна
      (04.04.2018)

      Очень интенсивная стимуляция у вибратора. Для точки джи- прекрасная вещь. Прочувствуете несомненно, где она находится.

    • Анна
      (27.12.2017)

      Вибратор отличный, по всем характеристикам понравился, качество супер и материал очень классный, а режимы вибро просто космос))

    • Ассоль
      (27.11.2017)

      Ну он конечно мооощный. Ну сразу чувствуется, когда качественная вещь не подделка. Рельеф. Сразу скажу. Боялась что будет грубо. Но и плоский не хотелось брать. Оказался на деле - мягким и приятным рельефчиком. Понравилась модель.

    • Инна
      (06.11.2017)

      очень очень хороший вибратор. материал приятный, запаха абсолютно не было. с удовольствием рекомендую всем)

    • Асият
      (02.11.2017)

      Игрушка прекрасная, доставка просто стремительная, спасибо магазину!

    • Тоня
      (08.07.2017)

      Люблю этот вибратор! Перезаряжаемый, и в душ с ним можно сходить) За счет ребрышек отлично стимулирует, я довольна покупкой!

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.07.2017)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    5618 ₽ 

    4459 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    RestArt Enjoy Life, розовый
    Цена: 

    7790 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (09.01.2019)

      Супер! очень довольна покупкой, качество отличное!

    • Алина
      (30.11.2018)

      Отличный вибромассажер, по всем параметрам идеальный, мы с мужем в восторге))

    • Инна
      (20.10.2018)

      Потрясающая вещь, нам с мужем очень понравилось, массажер качественный удобный и мощный, воздействие нереальное!)))

    • Андрей
      (09.09.2018)

      Подарил жене,хороший товар,быстрая доставка.Спасибо!

    • Серафима
      (17.07.2018)

      Привлек своей необычностью, решила приобрести, это просто чудо!

    • Екатерина
      (01.06.2018)

      Потрясающая вещь, у неё идеальная форма, наверное самая эффективная из подобных вибраторов и очень крутые режимы воздействия!)

    • Маргарита
      (17.04.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный
    Цена: 

    920 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.03.2020)

      Сказать что это хорошая игрушка- ни сказать ничего! Это супер модель, отличный материал, прекрасная тройная стимуляция! спасибо)

    • настя
      (09.05.2019)

      Тройная стимуляция, упругий. Довольна приобретением

    • Нина
      (24.07.2017)

      Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Womanizer Starlet, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet, фиолетовый
    Цена: 
    6625 ₽ 

    5300 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (16.05.2020)

      Вуманайзер - потрясающая игрушка качественная, удобная)

    • Алена
      (26.06.2019)

      Классный стимулятор. Приятная мягкая насадка и хорошие режимы.

  • Svakom Echo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, фиолетовый
    Цена: 
    7780 ₽ 

    6175 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (25.05.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Арина
      (07.07.2019)

      Давно мечтала о такой штучке, супер! Ощущения бомба! Приятный материал и абсолютно бесшумная!

  • Mif №10, 17 см - отзывы

    Mif №10, 17 см
    Цена: 

    2191 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (21.05.2020)

      Приятный вибратор с мощной присоской,балую с ним частенько.

    • Кристина
      (03.07.2019)

      Хороший вибрик. Удобное управление с пульта. И материал очень понравился.

  • Svakom Alice, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Alice, розовый
    Цена: 
    5988 ₽ 

    4753 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.08.2018)

      Прекрасная игрушка! Оба моторчика работают очень мощно, но абсолютно бесшумно, хорошая стимуляция и замечательный дизайн)))

    • Римма
      (05.07.2018)

      Действительно классный вибратор! У вас шикарный магазин, самый лучший, выбор потрясающий, просто глаза разбегаются))) спасибо за этот кайф!)

    • Маша
      (21.05.2018)

      Искала водонепроницаемый вибратор,остановилась на этой модели,оказалось потрясающая игрушка,прекрасная вибрация,нежный и приятный материал. Всем рекомендую!

    • Полина
      (04.04.2018)

      Очень понравилось изделие. Размер просто идеальный мне -не большой не маленький, то что нужно. И покорил материал - очень нежное покрытие. Аккумулятор качественный, работает и работает, долго хватает заряда, вообще редко заряжаю.

    • Мила
      (25.01.2018)

      Для меня идеальный - отличная форма, четко стимулирует наиболее чувствительные точки, очень приятный материал и красивый дизайн, удобное управление и режимы воздействия потрясающие.

    • Валерия
      (17.12.2017)

      Понравился нежный дизайн и заданный режим, имитирующий половой акт, начиная с прелюдии, продолжая кульминацией, и заканчивая нежностью в конце.)

    • Ирина
      (23.11.2017)

      Я никогда не пользовалась игрушками, и не стала бы себе покупать, но подруги решили, что мне это нужно))) И подарили на юбилей. Я долго не могла себя заставить им пользоваться, но когда решилась - о, чудо! Я впервые за многие годы испытала удовольствие!

    • Илона
      (06.11.2017)

      Отличный, очень высокое качество, по функциональности всё круто - режимы вибро классные и мощные, красивый дизайн меня тоже порадовал))

    • Ирина
      (03.12.2016)

      Хороший девайс Svakom Alice. Пластик действительно как будто бы немного бархатистый. Жужжит в меру сильно, но сила вибрации этой певучести вполне соответствует. Относительно непривередлив к батарейкам - даже на полусевших заводится и работает какое-то время достаточно бодро. Водонепроницаемость также подтверждаю. Отличный девайс. Всем советую

    • Жанна
      (30.08.2016)

      Хочу поделиться личным опытом от покупки вибратора Сваком. Долго решалась какой выбрать, это был мой первый выбор игрушки для себя, было очень сложно. Читала разные форумы, читала про бренды и товары. Остановилась на Svakom! И ни разу не пожалела, это отличная игрушка для нас) Да еще плюс к тому - он у меня водонепроницаемый и я часто его беру с собой в ванную... В общем все супер! качество материала на высоте!

    • Алиса
      (19.05.2016)

      когда его используешь, то вообще не надо ни о чем думать. Он все делает сам и удовольствия море получаешь :)

  • Svakom Echo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, розовый
    Цена: 
    7408 ₽ 

    5880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.05.2020)

      Очень удобно переключать режимы и форма идеально изогнута.кайфую .

    • Аля
      (30.06.2019)

      Шикарный и тихий вибромассажер отличного качества,регулярные оргазмы обеспечены.

  • Baile Pretty Love Honey, сиреневый - отзывы

    Baile Pretty Love Honey, сиреневый
    Цена: 

    8106 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (07.10.2020)

      Прекрасний вибратор, отличная стимуляция, очень приятный материал) я в восторге)

    • Катя
      (14.02.2019)

      Купила по совету вашего консультанта, спасибо огромное. Привезли быстро, соответствует всем характеристикам. От себя скажу - материал приятный, моется легко, запаха не имеет. Вибрация супер + водонепроницаемость и стимуляция клитора. Покупкой очень довольна

  • Baile Pretty Love Passionate Lover, белая - отзывы

    Baile Pretty Love Passionate Lover, белая
    Цена: 

    4849 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.02.2020)

      Прекрасная помпа! Отличный эффект) Очень хорошая стимуляция) спасибо)

    • Кристина
      (04.04.2019)

      Обалденная помпа! После нее действительно ощущения ярче, удобная и размер подошел, с вибрацией отлично придумали, очень приятные ощущения от использования.

  • Lola Toys Gone With The Wind Of Pleasure, голубой - отзывы

    Lola Toys Gone With The Wind Of Pleasure, голубой
    Цена: 

    5352 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (17.07.2020)

      Все замечательно. Вибратор работает отлично, довольна покупкой. Красивый дизайн, и функциональность.

    • Екатерина
      (29.08.2019)

      Получила такой в подарок и очень довольна. Теперь и сама на подарок подруге возьму! Отличная вещь!)

  • Svakom Adonis, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Adonis, розовый
    Цена: 
    7825 ₽ 

    6211 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (30.01.2019)

      Я обожаю этот вибратор! Материал восхитительный, вибрация мощная и буквально опьяняющая, а благодаря нагреву получаешь невероятные ощущения!

    • Ульяна
      (21.12.2018)

      Мне эту игрушку посоветовала оператор. Очень ей благодарна)) Отличный девайс и функция нагрева очень крутая))

    • Вера
      (10.11.2018)

      Два обалденных мощных моторчиков с кучей режимов и скоростей, обожаю!)))

    • Дарья
      (01.10.2018)

      Это лучший вибратор, что я пробовала, все функции просто идеальны, я в восторге! ;)))

    • Марина
      (16.08.2018)

      Прекрасный вибратор! Очень приятный эффект от нагревающийся головки, хороший материал, сильная стимуляция! Моя лучшая покупка!

    • Валя
      (26.06.2018)

      Приятный медицинский силикон с нагревом, с двумя моторчиками - супер игрушка!!!

    • Инга
      (12.05.2018)

      Просто прелесть! Всем очень довольна!

    • Анастасия
      (25.03.2018)

      Очень крутой вибратор с потрясающими режимами))) В нём идеально всё, а особо впечатлила функция нагрева)))

    • Инна
      (22.01.2018)

      Шикардосная модель, подогрев - это вообще огонь!

    • Катерина
      (20.12.2017)

      Я очень хотела именно вибратор с подогревом и ждала с нетерпением, как получила) он обалденный)

    • Рита
      (06.11.2017)

      Самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Материал нереально приятный на ощупь, ребристая поверхность, мощные и разнообразные виброрежимы - стимуляция настолько яркая получается, что оргазма не избежать)) Отдельно понравилась функция нагрева))

  • Svakom Adonis, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Adonis, фиолетовый
    Цена: 
    7825 ₽ 

    6211 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.01.2019)

      Прекрасный вариант для подарка. Приятный дизайн и разные режимы вибраций. Супруга довольна

    • Алина
      (13.12.2018)

      Отличная вещь,очень красивый вибратор! Работает мощно и тихо!

    • Ольга
      (02.11.2018)

      Очень удобный и приятный на ощупь вибратор. Подогрев супер!

    • Миля
      (21.09.2018)

      Чудная вещица,очень классная. Всем довольна,качество супер!

    • Евгеша
      (06.08.2018)

      Достойная игрушка, идеально мне подошла, самое лучшее качество .

    • Виктория
      (16.06.2018)

      Рекомендую всем! Лучше попробовать один раз чем сто раз услышать! Отличное качество ,ничего лучше еще не видела!

    • Мари
      (01.05.2018)

      Великолепная нагреваемая головка, полный экстаз.... Я бы сказала получше многих "живых" любовников.

    • Вика
      (12.03.2018)

      Вибратор очень понравился, потрясающие функции и режимы, отличная форма и материал, а особенно впечатлила функция нагрева! Всем рекомендую попробовать!)))

    • Екатерина
      (29.12.2017)

      Купила подруге на ДР))) Теперь себе заказала! Очень хорошая игрушка!

    • Виктория
      (30.11.2017)

      Функция нагрева очень-очень даже ничего, не ожидала, что будет настолько приятно. Вибратор выполнен очень качественно, понравился материал, форма и сама функция нагрева. Много режимов вибрации, а сама батарея держит долго. 5+

    • Михаил
      (19.11.2017)

      Купил в подарок подруге, ей очень понравился этот девайс. Приятный на ощупь, и главное - с подогревом! Супер!

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    7214 ₽ 

    5726 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • Fun Factory Miss Bi, розовый - отзывы

    Fun Factory Miss Bi, розовый
    Цена: 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.09.2018)

      Решила прикупить себе какую-нибудь милую секс-игрушку, так как давно хотела попробовать что-нибудь новенькое. Очень долго перебирала разные варианты и в итоге остановилась на Miss Bi от Fun Factory. Ну что сказать... Это полный восторг!!! Вибратор выполнен из очень приятного на ощупь медицинского силикона, даже просто держать его в руках - одно удовольствие. Он очень удобный и эргономичный, хорошо помещается в руке, кнопочки с подсветкой радуют глаза, все сделано на высшем уровне. Ну и самое главное - он дарит просто умопомрачительный оргазм!!! Я с ним улетаю к звездам буквально через 2 минуты от начала использования. Он словно пробуждает внутри, позволяет испытать совершенно новые ощущения. В общем, я очень довольна. Если думаете, какой вибратор купить первым, без раздумий берите Miss Bi. Вы точно не пожалеете!

    • Александра
      (28.03.2018)

      Первый раз купила по рекомендации сексолога. Офигенная вещь. Немцы продумали всё до мелочей: и дизайн, и материал, и эргономику, даже зарядка и светодиоды работают по высшему слову техники. Короче штука придумана для людей, как говорится. Очень довольна - своих денег стоит.

    • Белла
      (31.12.2017)

      Шикарная игрушка) много чего я попробовала, с этой ни что не сравнится) материал прекрасный, дизайн клёвый, держать в руке удобно. Спасибо!)

    • Олеся
      (01.12.2017)

      Приятный материал, мне очень понравился! Очень хорошая вибрация, не думала, что будет настолько круто)

    • Анжела
      (31.10.2017)

      Приятный материал, удобно держать за ручку. Пробовала использовать в ванной и в душе, работает отлично, а ощущения от вибрации становятся очень интересными, рекомендую попробовать ;)

    • Лариса
      (12.05.2017)

      Я очень им довольна, он даже более эффективный чем я думала. Короче на 5

    • Аня
      (18.11.2016)

      Вибратор нереальнейший! Девочки, советую всем. Я вообще фанат Fun Factory, и эта игрушка - моя любимая. Мне её посоветовали именно как вибратор для пробуждения точки G и развития вагинального оргазма. Так вот, работает! И во время секса ощущения стали круче, и соло эта игрушка доводит до пика за 2 минуты.

    • лада
      (10.11.2016)

      Похвалю работу магазина! Все пришло, быстро, очень довольна! Спасибо большое, я прям не ожидала! По срокам многие жалуются - сейчас у Почты России очень много виснет отправлений, с других сайтов долго идет, тут не в магазине дело, а как повезет.Игрушка - супер!

    • Миссис Лотта
      (18.10.2016)

      Мягкий материал, отзывчивый, надежный- как самый любимый мужчина.

    • Любовь
      (12.10.2016)

      Вибратор порадовал своими функциями. Очень здорово когда такой гаджет может запоминать и потом воспроизводить любимые режимы вибрации. Очень приятный тактильно, реалистичные ощущения зашкаливают!

    • елена
      (10.10.2016)

      Давно мечтала о такой игрушке, спасибо Вам!

    • Виктория
      (16.07.2016)

      Вибратор просто офигенный, очень порадовал материла, нежный и приятный на ощупь. Вибратор имеет 2 моторчика, 7 режимов вибрации, ощущения от этого вибратора непередаваемые, даже не ожидала такого от этой игрушки.

  • Nexus Femme Bisous - отзывы
    -20%

    Nexus Femme Bisous
    Цена: 
    7869 ₽ 

    6246 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.04.2018)

      получила в подарок от мужа, и это супер -вещь, очень долго держит зарядку, удобный во всех смыслах и конечно потрясающие режимы вибрации!

    • Римма
      (09.03.2018)

      Просто супер ! Превзошла все ожидания!

    • Анита
      (05.01.2018)

      Я в восторге от этой игрушки, очень часто используем в сексе с любимым, круто, что заряжается от юсб и есть мешочек для хранения, а насчет его функций - словами это не описать, девочки, надо пробовать!!!))

    • Даяна
      (06.12.2017)

      Сомневалась я на счёт отростка, но зря, без него не то вообще,нравится моему парню использовать на мне....

    • Алина
      (09.11.2017)

      Огромный восторг и наслаждение!!! Очень рада этой игрушке!

    • gallina
      (31.10.2016)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... просто бесподобен :) стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто божественные вибрации...

    • Яна
      (29.06.2016)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)

    • конфетка
      (11.06.2016)

      удобный. нравиться тем, что есть разные режимы! материал приятный.

    • sanna
      (14.03.2016)

      Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

    • Марина
      (05.12.2015)

      Первый раз пробую, сравнить нет с чем пока, но мне понравился, мужу тоже. Порадовало количество режимов!

    • девочка
      (30.07.2015)

      игрушка супер,в руках мужа это вообще...

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Спасибо за рекомендацию консультанта купить именно этот пульсатор, очень им довольна! Пульсация это и правда нечто, по сравнению с обычной вибрацией.

    • Лена
      (09.12.2017)

      Уже неделю у меня эта прелесть, но 64 комбинации пульсации и вибрации до сих пор не все опробовала, остановилась на 15 пока, великолепный вибрик!))

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная, просто шикарная игрушка, абсолютно беззвучная вибрация, потрясающая пульсация, очень нравится, что водонепроницаем. В общем очень довольна

    • Костя
      (07.10.2016)

      Спасибо большое,за хороший сервис. Заказ доставлен за 6 дней,хотя живу на крайнем севере) приятно и неожиданно, игрушка превосходная, свыше всех ожиданий, девушка моя на 7 небе. Спасибо!

    • Ольга Андреевна
      (16.09.2016)

      Выбирала очень долго, что бы мне подошло и не было обидно за потраченные деньги.. Хоть игрушка и не большая, но я от неё без ума!!!

    • Инга
      (14.07.2016)

      Спасибо большое)))) Все получила))))все работает))) Попробовала)Эфект просто бомба=********

    • Татьяна
      (13.05.2016)

      Спасибо,отличный сервис,всё получили быстро,качество товара на высоте.Всем довольны -Fun Factory Bi Stronic Fusion- это неописуемое удовольствие!!!Просто хочу всем посоветовать)

    • малышка^^
      (07.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Игрушка абсолютно водонепроницаема и идеально подходит для использования в ванной- проверили, просто чудо какое то,масса вариантов вибрации.........не хочется из ванной выходить:)

  • Baile Fascination, розовый - отзывы

    Baile Fascination, розовый
    Цена: 

    3810 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (07.08.2020)

      Понравился вибратор. Сделан для удовольствия

    • Инна
      (19.09.2019)

      Товар просто супер,очень понравился.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (29.04.2018)

      Вещь замечательная,качество на высоте,доставка быстрая и конфиденциальная! Спасибо ,всем очень довольна!

    • Эльвира
      (10.03.2018)

      Получила в подарок от мужа на 8 марта эту игрушку. Ну очень суперская! Пульсация - это нечто невообразимо приятное!

    • Адам
      (19.01.2018)

      Жена просила сексуального разнообразия. Решил купить вибратор со всякими приколами, консультанты посоветовали эту модель, она с пульсацией. Да мне бы пофигу, лишь бы жена не доставала. Но она в восторге! Спасибо.

    • Ирина
      (24.12.2017)

      Отличная игрушка. Пульсация - это море удовольствия! Качество прекрасное!

    • Марина
      (25.11.2017)

      пульсатор-это для меня стало открытием! много вибраторов испробовала, поверьте ,лучше этого просто нет))) материал прекрасный, без запаха, очень легко моется, и приятный )

    • Константин
      (09.11.2017)

      Подарок жене очень понравился! Оба остались довольны!

    • Виталий
      (24.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна.Жалко что к новому году не успел заказать

    • Ирина
      (02.11.2016)

      Долго выбирала игрушку, выбор большой, все таки решилась и не пожалела. Девочки купите Fun Factory Bi Stronic Fusion забудете про одиночество.

    • Викуська
      (08.10.2016)

      мощный вибратор-пульсатор..осталась довольна )

    • Катюша
      (11.09.2016)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

    • Елена
      (30.06.2016)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Татьяна
      (10.06.2016)

      Выбор - прекрасный, товар соответствует описанию.Лучший магазин интимных товаров!Вы всегда вежливы, пунктуальны, заказывать одно удовольствие.Делаю покупку не впервые и надеюсь всё будет на уровне всегда. Эта игрушка превзошла все мои ожидания,.Благодарю!!!

  • Fun Factory Tiger G5, ярко-красный - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, ярко-красный
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.06.2018)

      Просто супер вибратор!!! Действительно, очень мощная вибрация, при этом, работает моторчик очень тихо) превосходный материал, рельеф, то что нужно!

    • Мария
      (06.05.2018)

      Посоветовала консультант, спасибо огромное, теперь это моя любимая игршка! Не расстаюсь с ней ни в постели ни в душе!

    • София
      (17.03.2018)

      Чудо вибратор! Сильная стимуляция, при этом моторчик работает очень тихо, к материалу претензий нет, а бомбовский цвет заряжает позитивом))

    • Ольга
      (29.12.2017)

      Очень удачная покупка! Удовольствие неимоверное, функционал работает отлично!

    • Вика
      (30.11.2017)

      Очень-очень классный!! Не ожидала, что будут настолько яркие ощущения, эта вибрация - лучшее, что было в моей жизни)

    • Соня
      (12.11.2017)

      Мой любимый тигр, очень довольна приобретением! Вибрик мощный, хорошо стимулирует внутри, гибкий)

    • Анжела
      (08.07.2017)

      Супер форма и размер, ребрышки у этого вибратора круто стимулируют)) Моторчик дает мощную вибрацию. Зачем нужно колечко - не совсем понимаю, но это для меня не так уж и важно.

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy Plus
    Цена: 
    2821 ₽ 

    2239 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (27.07.2019)

      Материал приятный, сделан хорошо, но не очень удобной формы, выпадает

    • Елена
      (03.03.2019)

      К сожалению для двоих никак не подойдет, очень больно лобку, когда партнер в позе сверху. Да и в другой позе тоже не очень, постоянно норовит выскочить. (поэтому 3 звезды) Но нашла другое применение, можно использовать чисто для себя (клиторально), во время оральных ласк тоже ничего так.

    • Нина
      (21.09.2018)

      Мы с мужем на годовщину прикупили эту игрушку) очень довольны!))

    • Маша
      (06.08.2018)

      Вещь превосходная по функциям и воздействию, а также очень качественная! И мне, и мужу понравилось, всем рекомендуем! ;))

    • Антон
      (15.06.2018)

      Купили с женой себе такую штучку для разнообразия, прикольная штучка оказалась, ощущения необычные, но клевые. Жене нравится!

    • Света
      (01.05.2018)

      Прекрасная игрушка! мы с мужем очень довольны) хороший материал, сильная стимуляция, а работает моторчик очень тихо) спасибо)

    • Арина
      (12.03.2018)

      Эта вещь привнесла в нашу с мужем жизнь новые ощущения, разнообразие и чуть ли не спасла наш брак. Что тут еще сказать! Рекомендую!!!

    • Катя
      (16.02.2018)

      Интересная вещь, необычная но работает отлично, а главное сближает))

    • Светлана
      (05.02.2018)

      Очень разнообразила нашу с мужем интимную жизнь,качество замечательное,в использование просто супер!

    • Оленька
      (07.01.2018)

      Искали с мужем разнообразя, но на что-то глобальное пока не готовы..............остановились на этом вибро массажере, хорошая вибрация стимулирует сразу обоих - это классно) Оба в восторге!

    • Татьяна
      (08.12.2017)

      Очень качественная и удобная модель! И приятная!

    • Александр
      (11.11.2017)

      Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

    • Валечка
      (14.07.2017)

      Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!

  • Satisfyer Partner Whale, синий - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Whale, синий
    Цена: 
    3584 ₽ 

    2845 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (01.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юнга
      (04.01.2019)

      моя девушка в восторге! Новые бесподобные ощущения!

    • Марина
      (26.11.2018)

      Интересные ощущения во время секса, возбуждение намного сильнее от одновременной вибрации. Для разнообразия супер просто.

    • Нина
      (16.10.2018)

      давно мечтала о игрушке такого плана, наконец-то сбылась мечта, качество отличное, вибрация супер!

    • Вера
      (04.09.2018)

      Обалденный стимулятор, мы с мужем в полном восторге, как нам его не хватало!)

    • Рина
      (12.07.2018)

      Очень интересная модель! Давно хотели приобрести вибратор для пар, остановились на этой игрушке и ни разу не пожалели. Отличное качество материала, приятная вибрация.

    • Морковкины
      (28.05.2018)

      Безумно довольны покупкой! Используем не каждый раз, чтобы не надоедало, а периодически, когда хочется чего-то особенного. Помогает подсветить удовольствие, сделать его в несколько раз ярче, ведь это тяжёлая артиллерия - воздействие идёт сразу на две самые мощные эрогенные женские зоны, и одновременно игрушка сужает влагалищный объём, благодаря чему оба партнёра чувствуют более плотный обхват, а также вибрация распространяется на член. Гарантия быстрых и мощных оргазмов!

    • Ирина
      (11.04.2018)

      Очень много подобных моделей, мы остановились и купили эту. Супер игрушка! Очень мягкая, никакого дискомфорта. Цена соответствует.

    • Ирен
      (10.01.2018)

      Шикарная игрушка!!! Очень приятная стимуляция, 2 моторчика, во время секса еще не использовала, но думаю понравится)

    • Виктория
      (11.12.2017)

      Очень милый китёнок, даже с глазами. :3 Кнопка управления при включении светится как тысяча солнц - не пугайтесь, в течение работы она так себя не ведёт)))

    • Светлана
      (30.10.2017)

      В этой модели мне понравилось все - и цвет морской волны, мой любимый, и 2 моторчика, и режимы вибрации, а главное - водонепроницаемость. Мы с мужем очень любим игры в воде, так что теперь эта игрушка наш фаворит!

    • Евгения
      (09.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Trysta, фиолетовый
    Цена: 
    6507 ₽ 

    5165 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (14.04.2020)

      Мой самый первый вибратор. Очень крутая штука, я в восторге. Если вы тоже впервые покупаете игрушку и не знаете, что взять, то берите смело - режимов полно и на любой вкус, ощущения просто нереальные. Важно отметить, что я на антидепрессантах в данный момент и я страдала аноргазмией 2 МЕСЯЦА, КАРЛ. Но с этой штукой получить оргазм заняло минут 5-7))) Хочется еще сказать, что материал очень приятный, упаковка просто высший пилотаж, лучше, чем у айфона. Цена полностью оправдана. Короче если было бы можно, то я бы поставила миллион звезд, а не 5

    • Лида
      (31.01.2019)

      Этот стимулятор просто прекрасен! Двойная стимуляция, работает тихо, много режимов и скоростей еще и водонепроницаемый) я довольна им на все 100, однозначно стоит своих денег.

    • Мария
      (23.12.2018)

      Это чистейшее наслаждение в нереально красивом дизайне! Рекомендую абсолютно всем девчонкам!

    • Евгения
      (12.11.2018)

      Приятная игрушка, нравится использовать для стимуляции клитора, материал будто бархатный, много режимов вибро.

    • Светлана
      (02.10.2018)

      Необычная стимуляция точки G которая мне пришлась очень по душе) Очень много режимов и моторчик мощный.

    • Александра
      (18.08.2018)

      Замечательный вибратор! прекрасный материал, сильная стимуляция, работает очень тихо)) спасибо)

    • Настя
      (27.06.2018)

      Очень приятная подвижная головка,добавляет дополнительную стимуляцию,материал чудо-силикон.

    • Аниса
      (13.05.2018)

      великолепная стимуляция, все очень удобно и приятно в использовании, спасибо за быструю доставку!

    • Лина
      (26.03.2018)

      мощный и приятный малыш, очень люблю его) пользуюсь полгода- в восторге!

    • Валерия
      (16.01.2018)

      Необычная игрушка. очень понравился дизайн и описание при покупке. Оправдал все ожидания! Я от него просто в восторге!

    • Раиса
      (15.12.2017)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

    • Софья
      (15.11.2017)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

  • Fun Factory Lady Bi, красный - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, красный
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (14.04.2018)

      Суперские два мощных мотора,много вибраций и скоростей.

    • Лиzка
      (23.02.2018)

      Вибрирует как сумасшедший,совершенно беззвучно! Отличный в использовании! Спасибо!

    • Алла
      (08.01.2018)

      Этой игрушке нет равных в ванной))) если еще не пробовали, купите и бегом в ванную, море удовольствия!!!

    • Надя
      (09.12.2017)

      Очень классная стимуляция, сильная вибрация, а материал просто бомба!

    • Илона
      (06.11.2017)

      Муж подарил на юбилей это чудо! Я в восхищении, такой шикарный, приятный и удовольствия море!

    • Милана
      (09.07.2017)

      эта первая игрушка которую я попробовала, и я очарована и околдована, балдеж одним словом

    • Летта
      (18.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Проверила не только качество красивой модельки, но и ее эффективность в работе. Отлично справляется! Внешне дизайн не плохой, помещается даже в небольшой сумочке, так что при перевозке или транспортировке удобно, работает тихонько. Использовать можно даже в поездке.

    • Александр
      (09.11.2016)

      Купил жене в подарок игрушку, доставили быстро в срок, указанный нами, в тот же вечер испробовали, жена была в восторге)))

    • Наташа
      (09.10.2016)

      Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним. ну и оргазмы.....ммммм... Они очень яркие...

    • Тамара
      (20.06.2016)

      Да, уж действительно вибрация в нем стоящая. Очень качественная игрушка и действительно в Германии произведена.

    • Людмила
      (14.03.2016)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. В общем, советую :)

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Tiffany Mint
    Цена: 
    5613 ₽ 

    4455 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (06.11.2018)

      Супер компактный массажер,великолепного качества.

    • Анна
      (28.09.2018)

      Классный дизайн и невероятные ощущения!)

    • Вика
      (12.08.2018)

      Мне эту вещь подарили, я не сразу поняла как ею воспользоваться) посмотрела видео, попробовала- супер!!!

    • Попова Елена
      (19.07.2018)

      Впечатляющая вещица! 2 моторчика - здорово придумано! Пробирает до кончиков ногтей!!!

    • Поля
      (22.06.2018)

      Мой любимый вибратор) похож на зайчика)) очень стильный и потрясающий функционал!

    • Дарья
      (08.05.2018)

      Не знаю даже, как описать свои впечатления от такой покупки. Вещь очень крутая!!! Портативный вибратор, стимуляция необычная и прям до клеточек пробирает. Ну круто придумали, что тут сказать!

    • Лидия
      (20.03.2018)

      Прекрасная и компактная игрушка. Всегда и везде она при мне. Очень разнообразно можно применять и это очень удобно!!!))

    • Арина
      (16.02.2018)

      Просто идеален!!!! Всегда беру его с собой! Отличный массажер,все супер!

    • Галина
      (05.02.2018)

      Помимо очевидных способов использования понравилось завязывать друг-другу по очереди глаза и нежно прикасаться в неожиданных местах кончиком - отличное дополнение к эротическому массажу.

    • Таня
      (19.01.2018)

      Необычный но суперский массажер, здорово что 2а моторчика и такие мощные, материал очень нежный

    • Мила
      (24.12.2017)

      Новая игрушка в моей коллекции и стала самой любимой) классный дизайн, очень легко управляется, работает как часы) спасибо вам!)

    • Аня
      (25.11.2017)

      Можно использовать для двойного проникновения или стимуляции вагины и клитора одновременно. Можно зажимать клитор и соски, использовать во время минут для дополнительной стимуляции мошонки. И это только способы с шаловливых картинок в инструкции, дальше всё ограничено только фантазией! Мы вот с любимым себя решили не ограничивать:)

    • Кристина
      (25.11.2017)

      Идеально продуманная форма, очень мощный, качественный и дизайн красивый)) Мне всё понравилось!)

    • Юрий
      (09.11.2017)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

    • Ася
      (13.07.2017)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

  • Fun Factory Tiger Black Line - отзывы

    Fun Factory Tiger Black Line
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (01.05.2020)

      Моя первая игрушка, ни секунды не пожалела о покупке! Комфортный размер, мягкая головка, восхитительные "ребрышки", множество разнообразных режимов... я в восторге!

    • Ася
      (23.12.2018)

      Тигр и этим все сказано,вибратор премиум класса,великолепен во всех смыслах.

    • Яна
      (12.11.2018)

      Мы часто заходим к вам на сайт, вот среди новинок увидели эту модель, купили, остались просто счастливы) очень у вас хороший магазин))) спасибо)

    • Анна
      (02.10.2018)

      Шикарный товар,мощный,приятный на ощупь))Очень понравился,рекомендую))

    • Елизавета
      (18.08.2018)

      Дизайн просто супер! Качество наивысшее! Всем довольна,нет изъянов! Он просто идеален!

    • Виталина
      (28.06.2018)

      Сказать, что это хорошая игрушка, ни сказать ничего! Это супер игрушка!!! Прекрасный материал, работает очень тихо, сильная стимуляция!!! Отдельное спасибо за качественное обслуживание!

    • Аня
      (13.05.2018)

      Он безупречен. Мощный, тихий, удобная ручка и управление.

    • Lisha
      (26.03.2018)

      выбрала эту игрушку, так как люблю немцев за качество) вибратор- нечто, рельеф очень круто стимулирует, на вид - обалденная)

    • Елена
      (22.01.2018)

      Эти ребрышки это что-то, ощущения просто потрясающие, еще все скорости и режимы не использовала, но стремлюсь) всем рекомендую!

    • Мира
      (20.12.2017)

      Так много вибраций,моторчик такой мощный но и бесшумный,все супер спасибо!!

    • Илона
      (10.11.2017)

      Потрясающая вещь - мои впечатления не выразить словами, это просто идеальный вибратор по всем свойствам!))

    • Анна
      (10.07.2017)

      Это моя первая игрушка, но, очевидно, не последняя))) Каждая кнопочка, изгиб, всё на своем месте, так что в процессе вообще не думаешь когда и куда нажимать. Ручка-колечко? Блин, это же гениально!!! И почему другие производители не додумались?)))) В общем думаю что бы еще купить))) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!

  • Fun Factory Miss Bi Black Line - отзывы

    Fun Factory Miss Bi Black Line
    Цена: 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья Карпова
      (16.04.2019)

    • Витя Ж
      (17.01.2018)

      подарил своей девушке, используем во время секса- качественная крутая игруха)

    • Ирина
      (29.12.2017)

      Небольшой вибратор но с очень мощным моторчиком и приятный материал, в общим я довольна на 200%

    • Инна
      (06.11.2017)

      Я ваш постоянный покупатель, очень нравится магазин и сервис. Консультант посоветовала эту модель, дороговато конечно, но она того стоит. Шикарный вибратор, нравится что водонепроницаемый. Покупкой довольна, спасибо вам огромное)

    • Ася
      (10.07.2017)

      Просто потрясающий вибратор, у меня никогда не было столько положительных эмоций. Всем рекомендую

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402 ₽ 

    5875 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, фиолетовый
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.07.2018)

      Обалденный вибратор. Я искала что-то красивое и мощное, нашла то что нужно)) Функции классные, все нравятся, удобное управление и материал нежный. Рекомендую

    • Даша
      (12.06.2018)

      Пользуюсь им уже очень давно и не разу не пожалела об этой покупке. Очень удобно выполнен, материал нежный и служит долго. Удобно переключать скорости, безупречная, как по мне, игрушка.

    • Лина
      (27.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма идеальна для стимуляции, мощная вибрация с крутыми режимами, материал, качество и дизайн - всё супер!)))

    • Тая
      (07.01.2018)

      Fun Factory Lady Bi моя уже 5я игрушка, я собираю коллекцию) Все работают отлично, очень приятный мягкий материал покрывает ствол, меню простое, и удобно, что есть зарядка и блокировка. Обожаю эти штуки, они сделали мою жизнь ярче!

    • Мила
      (08.12.2017)

      Уж не знаю где эта точка А и вообще что это такое - есть ли вообще) Важно одно - удовольствие есть, приятно пользоваться этим товаром, нет никаких смущений даже. Форма интересная, за счет формы ощущения своеобразные.

    • Ирина
      (19.11.2017)

      Очень качественно сделан. Материал очень приятен на ощупь, вибрация шик!!

    • Саша
      (15.11.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

    • Лидия
      (10.10.2016)

      Зашли с моим мужчиной в секс шоп прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже использую.я очень довольна.

    • Снежана
      (19.05.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-пенис))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мила
      (12.04.2016)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

    • Ирина
      (30.01.2016)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

  • Womanizer Starlet, розовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet, розовый
    Цена: 
    6625 ₽ 

    5300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (14.04.2019)

      Купил жене, давно просила " такую же игрушку как у подруги". Очень довольна,хвалит, счастлива.

  • Womanizer Starlet, белый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet, белый
    Цена: 
    6625 ₽ 

    5300 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (13.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Дешевый, маленький, но мой... Он шикарный. Моментальный орагзм!!!

    • Александр
      (16.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Baile Butterfly Prince - отзывы

    Baile Butterfly Prince
    Цена: 

    3528 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (14.06.2020)

      Игрушка супер,очень быстрая доставка

    • лина
      (27.07.2019)

      Муж подарил мне этого красавца, функция ротации - это нечто! Главное его можно использовать в душе, материал супер! Подарком довльна))

    • наталья
      (06.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Магазин супер.все быстро.молодцы

  • Toyfa A-toys Lilu, розовый - отзывы

    Toyfa A-toys Lilu, розовый
    Цена: 

    2331 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Римма
      (29.06.2020)

      Очень понравился вибратор))) Классный цвет,материал и вибро)

    • Лина
      (14.08.2019)

      Подарил мой парень, сначала ругалась, но попробовав, сменила гнев на милость! Супер вибратор, бесшумный, приятный и качественный.

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.04.2020)

      Электростимуляция незабываемые ощущения,еще и вибрация есть,очень классная игрушка .

    • Лиля
      (28.05.2019)

      Роскошный вибратор!!!Дизайн ,форма - высший класс!Качество наилучшее!

    • Анфиса
      (04.01.2018)

      мне подарили этот вибратор и я просто счастлива, лучшей игрушки у меня не было))) что форма, что материал, что внешне очень красива-супер!!!

    • Вика
      (04.12.2017)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

    • Ольга
      (14.11.2017)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

  • Svakom Barbara, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Barbara, розовый
    Цена: 
    8271 ₽ 

    6565 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.01.2019)

      Вибратор очень классный,гипоаллергенный очень приятный материал,быстрая доставка.

    • Нонна
      (15.12.2018)

      Супер игрушка, качественный материал+ дизайн и бесшумная вибрация делает его уникальным!

    • Ангелина
      (03.11.2018)

      Красивый,удобный в использовании,компактный,очень быстрая доставка))

    • Анюта
      (25.09.2018)

      Просто супер умная игрушка!!! Прекрасный материал, замечательная стимуляция) спасибо оператору, что порекомендовала именно этот вариант)

    • Элла
      (08.08.2018)

      Ощущения... непередаваемые! Это нечто! Начиная от прелюдии и заканчивая массажем!

    • Нина
      (18.06.2018)

      Это просто находка, невероятная функция с имитацией секса, я в восторге)

    • Лера
      (03.05.2018)

      Роскошный вибратор с самыми разнообразными режимами. Удобная регулировка. Я очень довольна!!!

    • Рита
      (15.03.2018)

      Прекрасная модель! Очень интересно продуманы режимы. Сделаны идеально - можно просто расслабиться и наслаждаться, в ванну можно погружать смело, выдерживает глубину - это замечательно.

    • Михаил
      (05.01.2018)

      Купил в подарок жене, очень довольна, в ванну его таскает. А мне нравится смотреть как она с ним играет, очень возбуждает

    • Ира
      (05.12.2017)

      Очень приятный и качественный материал игрушка улетная.

    • Варя
      (18.11.2017)

      Виртуозный вибрик в красивой упаковке, элегантно и со вкусом выполнены даже мелкие детали. Открывала его и сразу все сомнения отпали - что не зря именно он куплен. Дико понравились его функции, он умный оказывается еще) наделили его электронными мозгами. Не просто вибрирует и режимы как то запоминает что ли и дарит их. Очень нравится этот режим.

  • Baile Pretty Love Andre - отзывы

    Baile Pretty Love Andre
    Цена: 

    2874 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (04.01.2020)

      Вибратор супер! приятный на ощупь материал, мощная вибрация, звука, практически, нет. Рекомендую)

    • Алена
      (16.03.2019)

      Вибрация мощная, мне очень нравится качество и функции.

  • Satisfyer Partner Toy Plus Remote, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy Plus Remote, фиолетовый
    Цена: 
    3136 ₽ 

    2489 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2020)

      Давно мечтала об этой штучке. муж подарил) Ощущения непередаваемые)) Очень довольны)

    • Кристина
      (10.12.2019)

      Крутая штука! Очень здорово заточены концы, можно воздействовать точечно, а можно и всей поверхностью!

    • Татьяна
      (10.12.2019)

    • Наталья
      (08.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Фатима
      (05.08.2019)

      Игрушка моей мечты! Подарил муж, это супер! Ощущения непередаваемые. Качество игрушки отличное, материал приятный без запаха, вибрация бесшумная и эффективная. Очень довольна!

  • Svakom Trysta, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Trysta, розовый
    Цена: 
    6510 ₽ 

    5167 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (01.12.2018)

      Просто бомба!!!Во всех отношениях оценка - 10!

    • Илона
      (22.10.2018)

      Мне этот вибратор посоветовала оператор, очень ей благодарна) Необычная стимуляция, мощная вибрация. Все отлично.

    • Анастасия
      (10.09.2018)

      Отличный вибратор, столько функций у него, не все еще испробовала, то что уже протестировала - супер!

    • Михаил
      (20.07.2018)

      Премиум игрушка,Svakom ,как всегда на высоте и полное удовольствие

    • Аля
      (03.06.2018)

      Мечта, а не вибратор! Я оооочень довольна! Гладкий, вибрирует мощно и тихо! То, что надо!

    • Яна
      (17.04.2018)

      О!!!Невероятные ощущения!! Не сравнить с обычными вибраторами

    • Ольга
      (27.02.2018)

      Это первая моя игрушка. Выбирали с консультантом. Подвижная головка - это нечто! Очень удобный, стимуляция клитора просто отличная! еще и в ванной с ним можно развлекаться)) Девочки, покупайте, не скупитесь!

    • Юлия
      (19.01.2018)

      Игрушка супер!!! Материал прекрасный, абсолютно без запаха, очень тихо работает, я довольна покупкой)) спасибо!

    • Яна
      (23.12.2017)

      просто прекрасная игрушка! замечательный материал) работают моторчики очень тихо, я очень довольна этой игрушкой, спасибо оператору, которая посоветовала мне этот вариант)

    • Дарья
      (04.11.2017)

      Это чудо игрушка! вибрация невероятно интенсивная, оба моторчика хорошо стимулируют, я уже не говорю о качестве материала))) лучше игрушку трудно представить!

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, фиолетовый
    Цена: 
    20744 ₽ 

    16464 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (18.02.2018)

      Уже много лет Ida служит верой и правдой. Самое интересное - не надоедает. Мощность так же как и после покупки, что радует. В общем качество изделия выше всех похвал. Стоит своих денег.

    • Мария
      (06.02.2018)

      Мы с мужем на годовщину сделали себе подарок и остались в восторге! Это действительно чудесная игрушка для двоих.

    • Вика
      (19.01.2018)

      Невероятная игрушка!

    • Марфа
      (16.12.2017)

      Мы с мужем приняли решение не экономить на сексуальной жизни и баловать себя игрушками такого рода) к покупке подошли взвешенно, нашему восторгу не было предела, когда мы ее попробовали в деле) невероятные эмоции просто) оба были в экстазе) такие вещи конечно очень укрепляют отношения,поэтому теперь всем своим подругам советую))

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Интересная связь с пультом, очень понравилось! Реагирует на все движения.

    • Виталий
      (18.07.2017)

      Подарил жене подарок, оба остались довольны, замечательная игрушка!!!

    • Алла
      (12.05.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Светлана
      (19.04.2016)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Андрейче
      (14.10.2015)

      Честно, когда увидел, как работает - ржал! Отсмеявишись, попробовали. Ну что сказать, жене нравится. А если ей нравится, то и я доволен!

    • Валерия
      (08.09.2015)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

    • Олеся
      (13.06.2015)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, чёрный
    Цена: 

    16912 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (27.04.2020)

      потрясающая штука! очень удобная, дико приятная, как на ощупь, так и в применении)) я довольна покупкой!

    • Света
      (11.01.2019)

      Превосходная игрушка, отличный размер, приятный материал, рекомендую.

    • Анна
      (02.12.2018)

      Игрушка шикарная,тихая)

    • Алла
      (22.10.2018)

      Это в правду очень тихо работающий, но при этом очень мощный вибратор! не жалею , что остановила свой выбор именно на этом варианте)))

    • Мария
      (11.09.2018)

      Чудесно, зарядка батареек внутри вибратора, да и сам очень качественны и тихий, супер игрушка.

    • Анжелика
      (21.07.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Очень высокое качество, классные функции, режимы, форма и дизайн)) Мне все понравилось!))

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Обожаю черный цвет, а эта иргушка просто супер! Черные ушки - они просто восхитительны в действии! Очень хорошо, что батарейки заряжаются в самом девайсе, очень удобно. Ну и функция блокировки у нас работает - часто беру его в поездки!

    • Анна
      (01.03.2018)

      Эта игрушка подходит к нам двоим, и муж и я очень довольны, прекрасный материал, работает очень тихо)))

    • Жора К
      (19.01.2018)

      подарил своей девушке - отличный наш компаньон теперь) иногда она и сама балуется, все нравится.

    • Динара
      (28.12.2017)

      Крутая игрушка, прямо дьявол какой-то))) таки выглядит, по ощущениям нет равных, всё что ранее пробовала теперь пылится в ящике)))

    • Светлана
      (24.11.2017)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Элис
      (16.11.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, белый
    Цена: 
    5278 ₽ 

    4189 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (08.08.2020)

      Пользуюсь два года. Любимец. Вакуумная стимуляция клитора- это нечто. В сочетании с остальными режимами- улёт реальный.

    • Елена
      (29.01.2020)

    • Ольга
      (03.08.2019)

    • Зухра
      (10.06.2019)

    • Дана
      (27.01.2019)

      Классный вибратор, отличная стимуляция, ощущения просто невероятные от волновой стимуляции, это должна попробовать каждая женщина))!

    • Нина
      (18.12.2018)

      Шикарная игрушка!!! очень хороший материал, прекрасные рабочие качества))) очень тихо работает)))

    • Наталья
      (07.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (06.11.2018)

      Эта игрушка просто нечто - самое лучшее, что я пробовала на данный момент!)) Стимуляция клитора необычная и ощущения потрясающие!) Всем рекомендую попробовать! ;)))

    • Ольга
      (28.09.2018)

      Хороший товар,долго думала купить или нет и все таки купила,и не капли не пожалела))Я влюбилась в него)

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасный стимулятор! У вас большой выбор на сайте, долго выбирала, остановилась на этом, он и по дизайну классный, и как оказалось в работе замечательный)

    • Оксана
      (22.06.2018)

      Стимуляция клитора волновая, это нечто. Удачная модель, 100 процентное удовольствие. Я довольна)

    • Альбина
      (08.05.2018)

      Такого я еще не испытывала. Клитор у меня к вибрации привыкает и все время задавалась вопросам, что же делать. Этот вибратор перевернул мой мир! Такие ощущения должна испытать каждая!! Очень крутая технология

    • Наташа
      (20.03.2018)

      Супер ощущения!! Влюбилась с первого контакта)) нереальная вибрация вкупе с вакуумной стимуляций клитора 5+++

  • Baile Mariposa Tulip - отзывы

    Baile Mariposa Tulip
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (13.10.2020)

      мечта, а не вибратор) И симпатичный и куча функций и ротация. Материал приятный, легко моется. Очень довольна покупкой

    • Маша
      (22.11.2019)

      Игрушка очень понравилась,отлично работает качество хорошее)

    • Эмма
      (18.02.2019)

      Хороший не так дорогой вибратор. Свои функции и назначение выполняет без сбоев. Он вращается, довольно необычное создается ощущение.

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 10, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (27.04.2020)

      Хороший вариант не замудренный. Менять режимы очень удобно

    • Светлана
      (11.06.2019)

      Вибратор классный, очень порадовал, спасибо!)))

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • noname
      (08.10.2020)

      Не вибрирует.

    • PAIRAVJON
      (24.09.2020)

      Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный но там нету батарейки или аккумулятора .. как мне найти этот аккумулятор????

  • Brazzers Вибратор для стимуляции клитора и точки G, розовый - отзывы

    Brazzers Вибратор для стимуляции клитора и точки G, розовый
    Цена: 

    1623 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (01.09.2020)

      Приятный вибратор кролик по низкой цене, мне всё понравилось! И глубина входа, и мощь вибрации, всё как и хотелось :) Держать в руке удобно, игрушка довольно легкая. Чувствительность с ней повышается в разы.

  • We-Vibe Chorus, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Chorus, фиолетовый
    Цена: 
    18625 ₽ 

    14900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.05.2020)

  • Gvibe Gcandy, пурпурный - отзывы

    Gvibe Gcandy, пурпурный
    Цена: 

    7933 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феня
      (19.08.2020)

      Впечатления только положительные, игрушка идеально подошла под все мои пожелания! Хотела, чтоб обе части вибрировали одинаково мощно. Здесь сто процентов попадание! Так что подойдет и для клиторального оргазма, и для вагинального. Игрушка мягкая, кстати. У нее видимо твердый стержень, а сверху мягкая обмотка. Прям как облачко. Очень советую!

  • Toy Joy Happy Hugging Butterfly, розовый - отзывы

    Toy Joy Happy Hugging Butterfly, розовый
    Цена: 

    2681 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (03.07.2020)

      Товар просто супер,спасибо за быструю доставку

    • Егор
      (22.06.2020)

      обалденная игрушка) давно хотела себе девушка именно такой, с кроликом. купил ей, она прям тащится. я то конечно проверить сам не могу, но видок зачетный мне открывается) доставили быстро, все огонь.

    • Дина
      (17.08.2019)

      Забавная штучка. Вращается и вибрирует. Работает от батареек, материал приятный.