42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы со стимуляцией клитора

Природа удивительным физиологическим способом соединила самые чувствительные нервные окончания в женском теле таким образом, что все их переплетения сходятся в одной точке - в клиторе. Поэтому он настолько чувствителен и нежен. У каждой из нас есть своя тактика в доставлении себе клиторального удовольствия, заключается она в интенсивности воздействие, скорости движений, их направления и многих других аспектов. Вне зависимости от Ваших предпочтений вибраторы со стимуляцией клитора являются лучшими друзьями девушек!

Товаров: 303

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (21.09.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (21.09.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (21.09.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (21.09.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (21.09.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (21.09.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ира (21.09.2018)
Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.
Аня (21.09.2018)
Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (21.09.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)
Олеся (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (21.09.2018)
Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (21.09.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (21.09.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Erotist Coxy, розовый - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ника (21.09.2018)
Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.
Лика (21.09.2018)
За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, фиолетовый - отзывы

Цена:

8736 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Диаметр основной части в самый раз - не большой и не маленький. У меня очень чувствительный клитор, поэтому один моторчик для меня это скорее даже плюс - получается очень легкая деликатная стимуляция при поступательных движениях игрушкой. Покупкой довольна.
Дарья (21.09.2018)
Хорошая игрушка, выполнена приятном дизайне, ничего лишнего в ней нет. Клитор стимулирует хорошо, вибрации по всей игрушке достаточно мощные. В ванной пользуюсь часто, действительно водонепроницаем. Я полностью довольна!

Mystim Danny Divido, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Оля (21.09.2018)
Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна
Инна (21.09.2018)
Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (21.09.2018)
Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.
Маша (21.09.2018)
Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, черный - отзывы

Цена:

7526 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алина (21.09.2018)
Очень классная игрушка,она у меня не первая но теперь любимая! качество отличное!
Виолетта (21.09.2018)
Выбирала подруге в подарок на ДР. Подарком угодила, думаю, и себе такой возьму)))

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Диана (21.09.2018)
Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.
Алина (21.09.2018)
Отличная модель, вибрирует со всех сторон!

Ovo K1, розовый - отзывы

Цена:

6102 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Карина (21.09.2018)
Все очень понравилось,классная игрушка.

Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

Цена:

8317 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (21.09.2018)
Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

Цена:

11195 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (21.09.2018)
Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

Ovo K2, бело-розовый - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Анюта (21.09.2018)
великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!
Дина (21.09.2018)
Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

5791 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!
Alisa (21.09.2018)
Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!
Маша (21.09.2018)
Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

Ovo K3, фиолетовый - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (21.09.2018)
Это моя первая игрушка, и мне она очень нравится! Очень приятная на ощупь.
Света (21.09.2018)
Это классная игрушка, бренд Ovo, самый лучший, для секс игрушек)))спасибо вам за такой выбор и за консультацию оператора)))

Doc Johnson Iride - отзывы

Цена:

14541 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталик (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Элина (21.09.2018)
Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

Ovo J2 Вибратор двойной, белый - отзывы

Цена:

8762 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Прекрасный вибратор, форма идеальная для стимуляции и очень удобная в использовании!)) Качество, материал, функции - всё на высоте)) Очень довольна этой покупкой)))
Таня (21.09.2018)
Долго выбирала , консультант подсказала этот вариант ,я в восторге) спасибо вам)

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.09.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Lelo Ina, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Надежда (21.09.2018)
первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.
Ирина (21.09.2018)
Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

Mystim Danny Divido, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виола (21.09.2018)
Отличный вибратор, стоит своих денег:) Отличный, приятный материал, потрясающая в прямом смысле вибрация ;) Аккумулятор долго держит заряд и много режимов, доставили очень быстро:)
Юлечка (21.09.2018)
Очень крутая вещь! Качество отличное, доставка быстрая .Всем довольна.

Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

Цена:

1838 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА (21.09.2018)
Окень классная вещь, рекомендую!

Ovo K1, белый - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Денис Иванов (21.09.2018)
Подарил своей девушке) радости не было предела, использует его, когда я в командировках и для разогрева, материал очень приятный, хвалит вибрацию!
роза (21.09.2018)
отличный вибратор, классная форма и суперские режимы)

Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Шейла (21.09.2018)
Приятный на ощупь, водонепроницаем, что позволяет его брать с собой в ванную, и форма очень удачная
Виктория (21.09.2018)
Прекрасный вибратор! очень хороший внешний вид, приятный материал, хорошая стимуляция))) спасибо)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (21.09.2018)
Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Cruel (21.09.2018)
классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь
Катя (21.09.2018)
Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (21.09.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

Fun Factory Dolly Bi, синий - отзывы

-12%
Цена:
7500

6600 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

диана (21.09.2018)
У меня такой) мой любимый дельфиник)) Если хотите "что нибудь" для начала попробовать с секс шопа - не знаете чего - смело берите, чтобы не разочароваться в первой покупке. Он и компактный, не напрягает своим видом и дизайном, не стыдно по крайней мере. И еще из плюсов - тихий мотор. Потому что есть такие модели - которые жужжанием сильно отвлекают. Этот тихий. В моем пользовании уже около года. Пластик на ручке не облез.

RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

Цена:

7790 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.
Маргарита (21.09.2018)
Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

Lelo Soraya, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
23990

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Ия (21.09.2018)
Вот как должен выглядеть вибратор-кролик!
Мария (21.09.2018)
маленькое ушко возможно не попадает идеально в точку, но сила вибраций легко решает эту проблему

RestArt Bunny, розовый - отзывы

Цена:

4990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Настя (21.09.2018)
Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))
Анна (21.09.2018)
Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

Adrien Lastic Butch Cassidy - отзывы

-20%
Цена:
5999

4799 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Я даже не ожидала, что он такой мощный, когда покупала. Это супер игрушка, стимулирует все, что нужно. Я очееень довольна!!)
Вера (21.09.2018)
Давно искала такую игрушку, 2 мощных моторчика еще и тихо работают, гипоаллергенный материал. Доставили быстро.

Fun Factory Delight, светло-розовый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (21.09.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (21.09.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Svakom Lucas, черный - отзывы

-13%
Цена:
10990

9490 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Рая (21.09.2018)
Очень понравился дизайн и характеристики, думала приукрашивают, а моторчики оказались действительно бесшумными, вибрация не навязчивая и очень возбуждающая! реколмендую
Тома (21.09.2018)
Всем ооочень довольна! Действительно стоящее приобретение!

Adrien Lastic Romeo FHL, сиреневый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (21.09.2018)
Купила по совету консультанта, оказалась шикарная штучка, два моторчика абсолютно не слышны, вибрация очень комфортная, материал приятный, рекомендую!
Елена (21.09.2018)
Необычная и крутая форма, интенсивная стимуляция точки G. Я очень довольна качеством. Пульт не большой и это очень удобно, не мешает.

Baile Pretty Love Brighty - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

евгений (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
евгений (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Ocean, нежно-розовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Светик (21.09.2018)
Люблю этот вибратор за изящные барашки, ими можно все что угодно ласкать. Нежная вибрация разливается по телу как приятная музыка.
Лена (21.09.2018)
выбрала его потому что моделька никак не выдает себя что это вибратор. Внешний вид приятный. В деле не разочаровал, вибрик такой мощный....

We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7990

6990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую
Лада (21.09.2018)
Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

Fun Factory Miss Bi, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
12500

10900 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Очень довольна приобретением, раньше получала оргазм только в одном из трех случаев, но с этой штучкой я стала получать оргазм при каждом половом акте. СОВЕТУЮ!
Den (21.09.2018)
Купил. Подарил жене. Мощная штука. В плане вибрации) Жаль вдвоем его еще не испробовали. Но ей нравится.

Fun Factory Miss Bi, розовый - отзывы

-12%
Цена:
12500

10900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

лада (21.09.2018)
Похвалю работу магазина! Все пришло, быстро, очень довольна! Спасибо большое, я прям не ожидала! По срокам многие жалуются - сейчас у Почты России очень много виснет отправлений, с других сайтов долго идет, тут не в магазине дело, а как повезет.Игрушка - супер!
Надежда (21.09.2018)
Все отлично.заказала первый раз.все пришло в точности.достаточно быстро.буду заказывать у вас и дальше!спасибо

Fun Factory Ocean, ярко-голубой - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Светик (21.09.2018)
Люблю этот вибратор за изящные барашки, ими можно все что угодно ласкать. Нежная вибрация разливается по телу как приятная музыка.
Эльвира (21.09.2018)
эта первая игрушка от Fun Factory которую я попробовала, и я очарована и околдована, я теперь вся в сомнениях, какую же следующую игрушку купить.

Satisfyer Partner Toy - отзывы

-20%
Цена:
4990

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (21.09.2018)
Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!
Катерина (21.09.2018)
Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

Fun Factory Miss Bi, голубой - отзывы

-12%
Цена:
12500

10900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Mari (21.09.2018)
Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-член))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!
Настя (21.09.2018)
уже заказала, не дождусь) видела эту игрушку в магазине в германии, очень мощная) ждите горячий отзыв))

Fun Factory Flash, оранжевый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.09.2018)
Как плюс - приятный на ощупь и долго зарядку держит.

Fun Factory Tango, синий - отзывы

Цена:

6400 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Данил (21.09.2018)
Очень крутая штука, купил для девушки, ей кайф, мне отдых)) Много программ вибрации, большой язычок для клитора, ей очень нравится!
Малина (21.09.2018)
Моя самая любимая игрушка, очень нравится турборежим)

Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (21.09.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (21.09.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Fun Factory Miss Bi Black Line - отзывы

-12%
Цена:
12500

10900 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ася (21.09.2018)
Просто потрясающий вибратор, у меня никогда не было столько положительных эмоций. Всем рекомендую
Инна (21.09.2018)
Я ваш постоянный покупатель, очень нравится магазин и сервис. Консультант посоветовала эту модель, дороговато конечно, но она того стоит. Шикарный вибратор, нравится что водонепроницаемый. Покупкой довольна, спасибо вам огромное)

Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

Цена:

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Пётр (21.09.2018)
этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!
Аня (21.09.2018)
Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.
Евгения (21.09.2018)
мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

Lelo Soraya, розовый - отзывы

-17%
Цена:
23990

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.
Оленька (21.09.2018)
Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1306 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

анатолий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Джамиля (21.09.2018)
Понравилась форма вибратора, так что остановила свой выбор на нем. Материал мягкий, приятный. Вибрацию можно регулировать с помощью регулятора, находится внизу - вполне удобно) К покупке рекомендую!

Lelo Ina 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
asBubt74umn (21.09.2018)
<a href=http://buyamoxil.faith/>amoxil</a>

Lelo Ida, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (21.09.2018)
Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую
Валерия (21.09.2018)
Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.