Товаров: 396
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    17874  

    15490 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (25.06.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    905 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (25.06.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Angela - отзывы
    -27%

    Цена: 
    12703  

    9197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (25.06.2019)

      Это просто ЧУДО!! 5+++

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (25.06.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17557  

    15490 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (25.06.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (25.06.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Цена: 

    1072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мара
      (25.06.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (25.06.2019)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (25.06.2019)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.06.2019)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (25.06.2019)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (25.06.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7685 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)

    • Олеся
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

  • Mystim Danny Divido, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (25.06.2019)

      Отличный вибратор, стоит своих денег:) Отличный, приятный материал, потрясающая в прямом смысле вибрация ;) Аккумулятор долго держит заряд и много режимов, доставили очень быстро:)

    • Юлечка
      (25.06.2019)

      Очень крутая вещь! Качество отличное, доставка быстрая .Всем довольна.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.06.2019)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (25.06.2019)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (25.06.2019)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Baile ротатор 17 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3658  

    2586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (25.06.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    4514 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (25.06.2019)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (25.06.2019)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Диаметр основной части в самый раз - не большой и не маленький. У меня очень чувствительный клитор, поэтому один моторчик для меня это скорее даже плюс - получается очень легкая деликатная стимуляция при поступательных движениях игрушкой. Покупкой довольна.

    • Дарья
      (25.06.2019)

      Хорошая игрушка, выполнена приятном дизайне, ничего лишнего в ней нет. Клитор стимулирует хорошо, вибрации по всей игрушке достаточно мощные. В ванной пользуюсь часто, действительно водонепроницаем. Я полностью довольна!

  • Mystim Danny Divido, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (25.06.2019)

      Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна

    • Инна
      (25.06.2019)

      Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

  • Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

    Цена: 

    2832 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (25.06.2019)

      Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

  • Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.

    • Маша
      (25.06.2019)

      Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

  • Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, черный - отзывы

    Цена: 

    6519 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (25.06.2019)

      Очень классная игрушка,она у меня не первая но теперь любимая! качество отличное!

    • Виолетта
      (25.06.2019)

      Выбирала подруге в подарок на ДР. Подарком угодила, думаю, и себе такой возьму)))

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

    Цена: 

    7685 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (25.06.2019)

      Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.

    • Алина
      (25.06.2019)

      Отличная модель, вибрирует со всех сторон!

  • Ovo K1, розовый - отзывы

    Цена: 

    6345 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (25.06.2019)

      Все очень понравилось,классная игрушка.

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    8317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (25.06.2019)

      Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (25.06.2019)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Ovo K2, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (25.06.2019)

      великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!

    • Дина
      (25.06.2019)

      Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

  • Baile Rabbit, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8207  

    5051 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      На самом деле очень хорошая вещь. Но есть одно большое НО... Перестала работать где-то через год. Рекомендация: аккуратнее мойте. Вещь не водонепроницаемая, вероятно, я ее слишком сильно намочила при мытье. Но настолько понравилась, что, выбросив предыдущую, решила купить новую.

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6021 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!

    • Alisa
      (25.06.2019)

      Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

  • Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!

    • Маша
      (25.06.2019)

      Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

  • Ovo K3, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.06.2019)

      Это моя первая игрушка, и мне она очень нравится! Очень приятная на ощупь.

    • Света
      (25.06.2019)

      Это классная игрушка, бренд Ovo, самый лучший, для секс игрушек)))спасибо вам за такой выбор и за консультацию оператора)))

  • Doc Johnson Iride - отзывы

    Цена: 

    14541 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Элина
      (25.06.2019)

      Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

  • Ovo J2 Вибратор двойной, белый - отзывы

    Цена: 

    2582 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (25.06.2019)

      Прекрасный вибратор, форма идеальная для стимуляции и очень удобная в использовании!)) Качество, материал, функции - всё на высоте)) Очень довольна этой покупкой)))

    • Таня
      (25.06.2019)

      Долго выбирала , консультант подсказала этот вариант ,я в восторге) спасибо вам)

  • Lelo Ina, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (25.06.2019)

      первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

  • Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (25.06.2019)

      Окень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo K1, белый - отзывы

    Цена: 

    3762 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис Иванов
      (25.06.2019)

      Подарил своей девушке) радости не было предела, использует его, когда я в командировках и для разогрева, материал очень приятный, хвалит вибрацию!

    • роза
      (25.06.2019)

      отличный вибратор, классная форма и суперские режимы)

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4698 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Шейла
      (25.06.2019)

      Приятный на ощупь, водонепроницаем, что позволяет его брать с собой в ванную, и форма очень удачная

    • Виктория
      (25.06.2019)

      Прекрасный вибратор! очень хороший внешний вид, приятный материал, хорошая стимуляция))) спасибо)

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (25.06.2019)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (25.06.2019)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • Baile U.S. Gold Lover - отзывы

    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сулейман
      (25.06.2019)

      Отличный вибратор,мне очень понравился,расцветка напоминает мне комиксы ХРАНИТЕЛИ,я очень люблю комиксы и вибраторы Бэйли

  • Baile Hunter - отзывы

    Цена: 

    4620 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (25.06.2019)

      Замечательный. Двойная стимуляция и на размер внимания не обращаешь. Мне очень все устроило)

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (25.06.2019)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (25.06.2019)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (25.06.2019)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Womanizer Starlet, белый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7418  

    6490 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Альбина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Дешевый, маленький, но мой... Он шикарный. Моментальный орагзм!!!

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (25.06.2019)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

    • Анна
      (25.06.2019)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

  • SenseVibe, черный - отзывы
    -19%

    Цена: 
    12990  

    10490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (25.06.2019)

      Словами не передать, что это за игрушка. Дизайн просто офигенный и в работе от непревзойденный! Я в восторге!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (25.06.2019)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Baile вибратор, фиолетовы - отзывы

    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Dolly Bi, синий - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7500  

    6600 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • диана
      (25.06.2019)

      У меня такой) мой любимый дельфиник)) Если хотите "что нибудь" для начала попробовать с секс шопа - не знаете чего - смело берите, чтобы не разочароваться в первой покупке. Он и компактный, не напрягает своим видом и дизайном, не стыдно по крайней мере. И еще из плюсов - тихий мотор. Потому что есть такие модели - которые жужжанием сильно отвлекают. Этот тихий. В моем пользовании уже около года. Пластик на ручке не облез.

  • Lelo Soraya, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (25.06.2019)

      Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.

    • Оленька
      (25.06.2019)

      Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

  • Lelo Ina 2, зеленый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • VERA
      (25.06.2019)

      Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.

    • Крис
      (25.06.2019)

      Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    Цена: 

    7790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.06.2019)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

    • Маргарита
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

    • Вика
      (25.06.2019)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

  • Lelo Soraya, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ия
      (25.06.2019)

      Вот как должен выглядеть вибратор-кролик!

    • Мария
      (25.06.2019)

      маленькое ушко возможно не попадает идеально в точку, но сила вибраций легко решает эту проблему

  • S-Hande Boom, розовый - отзывы

    Цена: 

    3715 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (25.06.2019)

      Вибратор супер, мне всё понравилось, форма классная, качественный материал и режимы воздействия потрясающие)))

  • S-Hande Amanda, розовый - отзывы

    Цена: 

    4883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (25.06.2019)

      Вибратор очень нравится,компактный и не смотря на это очень мощный.

  • Cautox Dolphin & Baby, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (25.06.2019)

      Отличный недорогой вибратор со стимуляцией клитора, приятный материал, вибрацию практически не слышно. Рекомендую.

  • Womanizer Starlet, розовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7418  

    6490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (25.06.2019)

      Купил жене, давно просила " такую же игрушку как у подруги". Очень довольна,хвалит, счастлива.

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    17990  

    15790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (25.06.2019)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

    • Инна
      (25.06.2019)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

  • Satisfyer Pro 4 Couples, белый - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Просто шикарная игрушка)))мы с женой купили ради прикола, а оказалась для нас не заменимая вещь и в постели и в ванной)))спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Великолепный бесконтактная стимулятор, приобрела впервые такую штуку, супер!!

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катька
      (25.06.2019)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

    • Нина
      (25.06.2019)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

  • California Exotic Silhouette S8 Red - отзывы
    -23%

    Цена: 
    7970  

    6130 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (25.06.2019)

      Мы с мужем в восторге от этой игрушки! столько вариантов в применении!!! отличный материал, прекрасная стимуляция!