Товаров: 141
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (27.06.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (27.06.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Mystim Danny Divido, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (27.06.2019)

      Отличный вибратор, стоит своих денег:) Отличный, приятный материал, потрясающая в прямом смысле вибрация ;) Аккумулятор долго держит заряд и много режимов, доставили очень быстро:)

    • Юлечка
      (27.06.2019)

      Очень крутая вещь! Качество отличное, доставка быстрая .Всем довольна.

  • Baile ротатор 17 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3658  

    2586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (27.06.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (27.06.2019)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (27.06.2019)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Mystim Danny Divido, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (27.06.2019)

      Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна

    • Инна
      (27.06.2019)

      Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

  • Ovo K1, розовый - отзывы

    Цена: 

    6345 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (27.06.2019)

      Все очень понравилось,классная игрушка.

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (27.06.2019)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    8317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (27.06.2019)

      Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

  • Baile Rabbit, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8207  

    5051 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (27.06.2019)

      На самом деле очень хорошая вещь. Но есть одно большое НО... Перестала работать где-то через год. Рекомендация: аккуратнее мойте. Вещь не водонепроницаемая, вероятно, я ее слишком сильно намочила при мытье. Но настолько понравилась, что, выбросив предыдущую, решила купить новую.

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6021 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!

    • Alisa
      (27.06.2019)

      Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

  • Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (27.06.2019)

      Окень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2463 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (27.06.2019)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (27.06.2019)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (27.06.2019)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • Baile U.S. Gold Lover - отзывы

    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сулейман
      (27.06.2019)

      Отличный вибратор,мне очень понравился,расцветка напоминает мне комиксы ХРАНИТЕЛИ,я очень люблю комиксы и вибраторы Бэйли

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катька
      (27.06.2019)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

    • Нина
      (27.06.2019)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы

    Цена: 

    1560 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Alice, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (27.06.2019)

      Потрясающий вибратор - идеальная стимуляция и не испытать оргазм просто невозможно! Очень довольна и всем рекомендую))

    • Илона
      (27.06.2019)

      Прелесть, что за штучка! Просто шикарная, два моторчика абсолютно бесшумны, материал приятный!

  • Svakom Trysta, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (27.06.2019)

      Это чудо игрушка! вибрация невероятно интенсивная, оба моторчика хорошо стимулируют, я уже не говорю о качестве материала))) лучше игрушку трудно представить!

    • Яна
      (27.06.2019)

      просто прекрасная игрушка! замечательный материал) работают моторчики очень тихо, я очень довольна этой игрушкой, спасибо оператору, которая посоветовала мне этот вариант)

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Софья
      (27.06.2019)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

    • Раиса
      (27.06.2019)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

  • Baile вибратор, фиолетовы - отзывы

    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (27.06.2019)

      Классная модель! Очень понравилось качество, материал и быстрая доставка!

  • Baile Romance Massage, розовый - отзывы

    Цена: 

    7132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (27.06.2019)

      Премиум вибратор, а клиторальный отросток - это чудо классная штука!!!

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (27.06.2019)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

    • Марья
      (27.06.2019)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

  • Baile Butterfly Prince - отзывы

    Цена: 

    3197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • наталья
      (27.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Alice, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (27.06.2019)

      Хочу поделиться личным опытом от покупки вибратора Сваком. Долго решалась какой выбрать, это был мой первый выбор игрушки для себя, было очень сложно. Читала разные форумы, читала про бренды и товары. Остановилась на Svakom! И ни разу не пожалела, это отличная игрушка для нас) Да еще плюс к тому - он у меня водонепроницаемый и я часто его беру с собой в ванную... В общем все супер! качество материала на высоте!

    • Алиса
      (27.06.2019)

      когда его используешь, то вообще не надо ни о чем думать. Он все делает сам и удовольствия море получаешь :)

  • Svakom Siime Eye, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    14999  

    11999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мартина
      (27.06.2019)

      Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))

    • Ольга
      (27.06.2019)

      Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

  • Adrien Lastic Butch Cassidy - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5999  

    4799 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Я даже не ожидала, что он такой мощный, когда покупала. Это супер игрушка, стимулирует все, что нужно. Я очееень довольна!!)

    • Вера
      (27.06.2019)

      Давно искала такую игрушку, 2 мощных моторчика еще и тихо работают, гипоаллергенный материал. Доставили быстро.

  • Erotist Nega - отзывы

    Цена: 

    4021 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (27.06.2019)

      Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.

    • Оля
      (27.06.2019)

      Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

  • NS Novelties Wyld VIbes Swan, золотой - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5135  

    3160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (27.06.2019)

      Во-первых красиво сделан, во-вторых очень мощный мотор!! Я не ожидала даже, что будет такое разнообразие режимов!

  • Rabbit Company Thrusting Rabbit, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (27.06.2019)

      Очень понравилась эта модель сразу же визуально. По советам консультанта окончательно решила попробовать и не пожалела. Очень классная игрушка с мощной стимуляцией, всем довольна!

    • ольга
      (27.06.2019)

      Давно хотела модельку с движением, чтобы не просто вибрация. Очень понравилась! Вибратор оказался и мощным и тихим одновременно. Для меня - отлично подошло по анатомии и размеры.

  • Mystim Tingling Aparte Black Edition, черный - отзывы

    Цена: 

    11521 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (27.06.2019)

      Приобрела в первые с покалывающей электрической стимуляцией,еще и с двумя моторчиками и куча программ, это лучший вибратор из всех что у меня есть.

  • NS Novelties Thruster Vibe, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7222  

    4444 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.06.2019)

      Купил жене в подарок, очень довольна, говорит что качество супер!

  • Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

    Цена: 

    5451 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Цена: 

    6733 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (27.06.2019)

      Долго не могла определиться с выбором вибратора, хотела чтоб был мощным, с ротацией и стимуляцией клитора. Порекомендовали этот вариант, и я не разочарована! Он имеет потрясающую стимуляцию, очень много щетинок, есть несколько режимов, можно экспериментировать. Проверила его работу в ванной - все в порядке, проблем не возникло, не сломался :)) Ручка сделана из приятного материала, держать в руке удобно - не выскальзывает. Спасибо магазину! :)

  • Baile Passion Count - отзывы

    Цена: 

    3961 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (27.06.2019)

      Отличный двойной вибратор. Мягкий материал и есть возможность отрегулировать вибрацию.

  • Svakom Lucas, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (27.06.2019)

      Муж подарил ко дню рождения этот вибрик, и он угадал с подарком)) Приятный цвет, материал на ощупь понравился - бархатистый силикон. В руке лежит хорошо и что самое главное - вибрация! Она отличная. Мощная))

    • Маргарита
      (27.06.2019)

      Меня эта игрушка расстроила только один раз - когда внезапно разрядилась, пока я нежилась в ванной. Внезапно для меня, потому что от таких внезапностей отвыкаешь, когда длительность непрерывной работы игрушки - 48 часов.))

  • Baile Mariposa Tulip, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7274  

    4477 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксюша
      (27.06.2019)

      Хороший вибратор. Круговые движения стоит попробовать. Довольно необычно и чувственно

  • Baile Heat USB Bunny - отзывы

    Цена: 

    6962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (27.06.2019)

      Великолепный вибратор тепленький и ротация улетная,качество класс.

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (27.06.2019)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (27.06.2019)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • Ovo K5, белый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (27.06.2019)

      Отличная игрушка, вибрация потрясающая, материал очень приятный) полностью довольна своей покупкой)

    • Катя
      (27.06.2019)

      Вибратор отличный, качественный, мощный, с потрясающей формой и режимами для стимуляции!) Мне всё понравилось!))

  • Rabbit Company Rotating Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (27.06.2019)

      Просто замечательная игрушка, море удовольствия, полное блаженство, спасибо вашему магазину, за обслуживание и быструю доставку!

    • Татьяна
      (27.06.2019)

      у меня много игрушек, я ваш постоянный покупатель, но такого качества в первый раз встречаю, необыкновенный материал, как бархатный, очень приятный в применении, работает очень тиха) замечательная стимуляция) я в восторге!!!

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (27.06.2019)

      Первый раз попробовала игрушку с функцией ротации, просто супер , удовольствие неповторимое))) всем рекомендую

    • Сара
      (27.06.2019)

      Это не первый мой вибратор, покупали разных фирм, но с ротацией не было еще, ощущения просто потрясающие, отдельный респект за щеточки на клиторальном зайчике. Однозначно рекомендую

  • Rabbit Company Come Hither Rabbit, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (27.06.2019)

      Классный вибратор, благодаря которому быстро приходит оргазм. Не жалею о покупке! Того стоит!

    • Алина
      (27.06.2019)

      Вибратор отличный!! Качество супер, все функции, форма и режимы воздействия мне понравились)))

  • Rabbit Company Come Hither Rabbit, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (27.06.2019)

      Просто прекрасный вибратор! очень мощная вибрация, но работает очень тихо, прекрасная стимуляция и отличный материал!!!

    • Диана
      (27.06.2019)

      Давно мечтала о таком, все подруга хвасталась, наконец выпросила у любимого. Отличный вибратор, приятный материал.

  • You2Toys Twisting G, розовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    6233  

    4795 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (27.06.2019)

      Пользуюсь каждый божий день! Он раскошен, идеален и его формы чётко выверены для моих плотских утех. Никогда его не заброшу!

  • Baile Pretty Love Byron, розовый - отзывы

    Цена: 

    7513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (27.06.2019)

      Просто чудо вибратор! Прекрасный материал, очень приятный, гладенький))) стимуляция потрясающая, особенно ощущаются шарики, которые перекатываются)

  • Baile Pretty Love Adrian, сиреневый - отзывы

    Цена: 

    7959 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (27.06.2019)

      Огромное спасибо оператору, которая мне посоветовала именно этот вибратор! просто шикарная игрушка, я очень довольна, спасибо)

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1970 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (27.06.2019)

      Замечательный вибратор! Все функции работают,качество очень порадовало!

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (27.06.2019)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Александра
      (27.06.2019)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

  • Nexus Femme Bisous - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11999  

    9999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (27.06.2019)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)

    • sanna
      (27.06.2019)

      Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

  • Lola Toys The Princess And The Pea, голубой - отзывы

    Цена: 

    4465 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.06.2019)

      Удобный по форме и очень интересные режимы работы. Понравился!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга Андреевна
      (27.06.2019)

      Выбирала очень долго, что бы мне подошло и не было обидно за потраченные деньги.. Хоть игрушка и не большая, но я от неё без ума!!!

    • Инга
      (27.06.2019)

      Спасибо большое)))) Все получила))))все работает))) Попробовала)Эфект просто бомба=********

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (27.06.2019)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Катюша
      (27.06.2019)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

  • Fun Factory Tiger G5, ярко-красный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (27.06.2019)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (27.06.2019)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • Baile Crazy Rabbit - отзывы

    Цена: 

    2598 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (27.06.2019)

      Много функций, он совершенно не надоедает. Прекрасная вещь.

  • Smile Fancy Lavender вибратор - отзывы

    Цена: 

    5451 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (27.06.2019)

      Купила у вас эту игрушку, просто класс, посоветовала подружке, теперь ждет с нетерпением посылку)) Спасибо! всем рекомендую.

  • Fun Factory Lady Bi, красный - отзывы
    -5%

    Цена: 
    12900  

    12200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (27.06.2019)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. В общем, советую :)

    • Наташа
      (27.06.2019)

      Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним. ну и оргазмы.....ммммм... Они очень яркие...

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аннет
      (27.06.2019)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

    • Инна
      (27.06.2019)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

  • Fun Factory Tiger Black Line - отзывы
    -7%

    Цена: 
    11000  

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.06.2019)

      Это моя первая игрушка, но, очевидно, не последняя))) Каждая кнопочка, изгиб, всё на своем месте, так что в процессе вообще не думаешь когда и куда нажимать. Ручка-колечко? Блин, это же гениально!!! И почему другие производители не додумались?)))) В общем думаю что бы еще купить))) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!

    • Илона
      (27.06.2019)

      Потрясающая вещь - мои впечатления не выразить словами, это просто идеальный вибратор по всем свойствам!))

  • Lelo Smart Wand Medium, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (27.06.2019)

      просто супер игрушка! даже не игрушка, а необходимость в сексе, только с ним испытала настоящий оргазм! Всем рекомендую, кто хочет получить массу удовольствия.

    • Анатолий
      (27.06.2019)

      Слава Лело! Wand гениальный - жена в ДИКОМ восторге! Отлично по всем показателям - внешний вид, качество, использование, тач-технология полный улет! Ничего лучше еще не придумано, если только Wand Large)) К новому году собираюсь жену им порадовать тоже, думаю никак не разочаруюсь!