Многофункциональные вибраторы

Женщины мечтают о том, чтобы у партнера была возможность уделять внимание всем эрогенным зонам сразу. Это было бы несравненное удовольствие! Но пока эта фантазия остается не реализованной, можно приобрести многофункциональный вибратор. Он подойдет для интимных игр с партнером и скрасит ночи одиноких леди, желающих получить несколько сладких оргазмов.

Товаров: 162
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, бирюзовый
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (21.05.2018)

      Необычный вибратор с эффективной стимуляцией.

    • Ульяна
      (04.04.2018)

      Очень интенсивная стимуляция у вибратора. Для точки джи- прекрасная вещь. Прочувствуете несомненно, где она находится.

    • Анна
      (27.12.2017)

      Вибратор отличный, по всем характеристикам понравился, качество супер и материал очень классный, а режимы вибро просто космос))

    • Ассоль
      (27.11.2017)

      Ну он конечно мооощный. Ну сразу чувствуется, когда качественная вещь не подделка. Рельеф. Сразу скажу. Боялась что будет грубо. Но и плоский не хотелось брать. Оказался на деле - мягким и приятным рельефчиком. Понравилась модель.

    • Инна
      (06.11.2017)

      очень очень хороший вибратор. материал приятный, запаха абсолютно не было. с удовольствием рекомендую всем)

    • Асият
      (02.11.2017)

      Игрушка прекрасная, доставка просто стремительная, спасибо магазину!

    • Тоня
      (08.07.2017)

      Люблю этот вибратор! Перезаряжаемый, и в душ с ним можно сходить) За счет ребрышек отлично стимулирует, я довольна покупкой!

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Trysta, фиолетовый
    Цена: 
    6507 ₽ 

    5165 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (14.04.2020)

      Мой самый первый вибратор. Очень крутая штука, я в восторге. Если вы тоже впервые покупаете игрушку и не знаете, что взять, то берите смело - режимов полно и на любой вкус, ощущения просто нереальные. Важно отметить, что я на антидепрессантах в данный момент и я страдала аноргазмией 2 МЕСЯЦА, КАРЛ. Но с этой штукой получить оргазм заняло минут 5-7))) Хочется еще сказать, что материал очень приятный, упаковка просто высший пилотаж, лучше, чем у айфона. Цена полностью оправдана. Короче если было бы можно, то я бы поставила миллион звезд, а не 5

    • Лида
      (31.01.2019)

      Этот стимулятор просто прекрасен! Двойная стимуляция, работает тихо, много режимов и скоростей еще и водонепроницаемый) я довольна им на все 100, однозначно стоит своих денег.

    • Мария
      (23.12.2018)

      Это чистейшее наслаждение в нереально красивом дизайне! Рекомендую абсолютно всем девчонкам!

    • Евгения
      (12.11.2018)

      Приятная игрушка, нравится использовать для стимуляции клитора, материал будто бархатный, много режимов вибро.

    • Светлана
      (02.10.2018)

      Необычная стимуляция точки G которая мне пришлась очень по душе) Очень много режимов и моторчик мощный.

    • Александра
      (18.08.2018)

      Замечательный вибратор! прекрасный материал, сильная стимуляция, работает очень тихо)) спасибо)

    • Настя
      (27.06.2018)

      Очень приятная подвижная головка,добавляет дополнительную стимуляцию,материал чудо-силикон.

    • Аниса
      (13.05.2018)

      великолепная стимуляция, все очень удобно и приятно в использовании, спасибо за быструю доставку!

    • Лина
      (26.03.2018)

      мощный и приятный малыш, очень люблю его) пользуюсь полгода- в восторге!

    • Валерия
      (16.01.2018)

      Необычная игрушка. очень понравился дизайн и описание при покупке. Оправдал все ожидания! Я от него просто в восторге!

    • Раиса
      (15.12.2017)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

    • Софья
      (15.11.2017)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

  • Svakom Alice, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Alice, розовый
    Цена: 
    6211 ₽ 

    4930 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.08.2018)

      Прекрасная игрушка! Оба моторчика работают очень мощно, но абсолютно бесшумно, хорошая стимуляция и замечательный дизайн)))

    • Римма
      (05.07.2018)

      Действительно классный вибратор! У вас шикарный магазин, самый лучший, выбор потрясающий, просто глаза разбегаются))) спасибо за этот кайф!)

    • Маша
      (21.05.2018)

      Искала водонепроницаемый вибратор,остановилась на этой модели,оказалось потрясающая игрушка,прекрасная вибрация,нежный и приятный материал. Всем рекомендую!

    • Полина
      (04.04.2018)

      Очень понравилось изделие. Размер просто идеальный мне -не большой не маленький, то что нужно. И покорил материал - очень нежное покрытие. Аккумулятор качественный, работает и работает, долго хватает заряда, вообще редко заряжаю.

    • Мила
      (25.01.2018)

      Для меня идеальный - отличная форма, четко стимулирует наиболее чувствительные точки, очень приятный материал и красивый дизайн, удобное управление и режимы воздействия потрясающие.

    • Валерия
      (17.12.2017)

      Понравился нежный дизайн и заданный режим, имитирующий половой акт, начиная с прелюдии, продолжая кульминацией, и заканчивая нежностью в конце.)

    • Ирина
      (23.11.2017)

      Я никогда не пользовалась игрушками, и не стала бы себе покупать, но подруги решили, что мне это нужно))) И подарили на юбилей. Я долго не могла себя заставить им пользоваться, но когда решилась - о, чудо! Я впервые за многие годы испытала удовольствие!

    • Илона
      (06.11.2017)

      Отличный, очень высокое качество, по функциональности всё круто - режимы вибро классные и мощные, красивый дизайн меня тоже порадовал))

    • Ирина
      (03.12.2016)

      Хороший девайс Svakom Alice. Пластик действительно как будто бы немного бархатистый. Жужжит в меру сильно, но сила вибрации этой певучести вполне соответствует. Относительно непривередлив к батарейкам - даже на полусевших заводится и работает какое-то время достаточно бодро. Водонепроницаемость также подтверждаю. Отличный девайс. Всем советую

    • Жанна
      (30.08.2016)

      Хочу поделиться личным опытом от покупки вибратора Сваком. Долго решалась какой выбрать, это был мой первый выбор игрушки для себя, было очень сложно. Читала разные форумы, читала про бренды и товары. Остановилась на Svakom! И ни разу не пожалела, это отличная игрушка для нас) Да еще плюс к тому - он у меня водонепроницаемый и я часто его беру с собой в ванную... В общем все супер! качество материала на высоте!

    • Алиса
      (19.05.2016)

      когда его используешь, то вообще не надо ни о чем думать. Он все делает сам и удовольствия море получаешь :)

  • Lola Toys Gone With The Wind Of Pleasure, голубой - отзывы

    Lola Toys Gone With The Wind Of Pleasure, голубой
    Цена: 

    5352 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (17.07.2020)

      Все замечательно. Вибратор работает отлично, довольна покупкой. Красивый дизайн, и функциональность.

    • Екатерина
      (29.08.2019)

      Получила такой в подарок и очень довольна. Теперь и сама на подарок подруге возьму! Отличная вещь!)

  • Nexus Femme Bisous - отзывы
    -20%

    Nexus Femme Bisous
    Цена: 
    8162 ₽ 

    6478 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.04.2018)

      получила в подарок от мужа, и это супер -вещь, очень долго держит зарядку, удобный во всех смыслах и конечно потрясающие режимы вибрации!

    • Римма
      (09.03.2018)

      Просто супер ! Превзошла все ожидания!

    • Анита
      (05.01.2018)

      Я в восторге от этой игрушки, очень часто используем в сексе с любимым, круто, что заряжается от юсб и есть мешочек для хранения, а насчет его функций - словами это не описать, девочки, надо пробовать!!!))

    • Даяна
      (06.12.2017)

      Сомневалась я на счёт отростка, но зря, без него не то вообще,нравится моему парню использовать на мне....

    • Алина
      (09.11.2017)

      Огромный восторг и наслаждение!!! Очень рада этой игрушке!

    • gallina
      (31.10.2016)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... просто бесподобен :) стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто божественные вибрации...

    • Яна
      (29.06.2016)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)

    • конфетка
      (11.06.2016)

      удобный. нравиться тем, что есть разные режимы! материал приятный.

    • sanna
      (14.03.2016)

      Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

    • Марина
      (05.12.2015)

      Первый раз пробую, сравнить нет с чем пока, но мне понравился, мужу тоже. Порадовало количество режимов!

    • девочка
      (30.07.2015)

      игрушка супер,в руках мужа это вообще...

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Спасибо за рекомендацию консультанта купить именно этот пульсатор, очень им довольна! Пульсация это и правда нечто, по сравнению с обычной вибрацией.

    • Лена
      (09.12.2017)

      Уже неделю у меня эта прелесть, но 64 комбинации пульсации и вибрации до сих пор не все опробовала, остановилась на 15 пока, великолепный вибрик!))

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная, просто шикарная игрушка, абсолютно беззвучная вибрация, потрясающая пульсация, очень нравится, что водонепроницаем. В общем очень довольна

    • Костя
      (07.10.2016)

      Спасибо большое,за хороший сервис. Заказ доставлен за 6 дней,хотя живу на крайнем севере) приятно и неожиданно, игрушка превосходная, свыше всех ожиданий, девушка моя на 7 небе. Спасибо!

    • Ольга Андреевна
      (16.09.2016)

      Выбирала очень долго, что бы мне подошло и не было обидно за потраченные деньги.. Хоть игрушка и не большая, но я от неё без ума!!!

    • Инга
      (14.07.2016)

      Спасибо большое)))) Все получила))))все работает))) Попробовала)Эфект просто бомба=********

    • Татьяна
      (13.05.2016)

      Спасибо,отличный сервис,всё получили быстро,качество товара на высоте.Всем довольны -Fun Factory Bi Stronic Fusion- это неописуемое удовольствие!!!Просто хочу всем посоветовать)

    • малышка^^
      (07.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Игрушка абсолютно водонепроницаема и идеально подходит для использования в ванной- проверили, просто чудо какое то,масса вариантов вибрации.........не хочется из ванной выходить:)

  • Baile Fascination, розовый - отзывы

    Baile Fascination, розовый
    Цена: 

    3810 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (07.08.2020)

      Понравился вибратор. Сделан для удовольствия

    • Инна
      (19.09.2019)

      Товар просто супер,очень понравился.

  • Fun Factory Tiger G5, ярко-красный - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, ярко-красный
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.06.2018)

      Просто супер вибратор!!! Действительно, очень мощная вибрация, при этом, работает моторчик очень тихо) превосходный материал, рельеф, то что нужно!

    • Мария
      (06.05.2018)

      Посоветовала консультант, спасибо огромное, теперь это моя любимая игршка! Не расстаюсь с ней ни в постели ни в душе!

    • София
      (17.03.2018)

      Чудо вибратор! Сильная стимуляция, при этом моторчик работает очень тихо, к материалу претензий нет, а бомбовский цвет заряжает позитивом))

    • Ольга
      (29.12.2017)

      Очень удачная покупка! Удовольствие неимоверное, функционал работает отлично!

    • Вика
      (30.11.2017)

      Очень-очень классный!! Не ожидала, что будут настолько яркие ощущения, эта вибрация - лучшее, что было в моей жизни)

    • Соня
      (12.11.2017)

      Мой любимый тигр, очень довольна приобретением! Вибрик мощный, хорошо стимулирует внутри, гибкий)

    • Анжела
      (08.07.2017)

      Супер форма и размер, ребрышки у этого вибратора круто стимулируют)) Моторчик дает мощную вибрацию. Зачем нужно колечко - не совсем понимаю, но это для меня не так уж и важно.

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Fun Factory Lady Bi, красный - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, красный
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (14.04.2018)

      Суперские два мощных мотора,много вибраций и скоростей.

    • Лиzка
      (23.02.2018)

      Вибрирует как сумасшедший,совершенно беззвучно! Отличный в использовании! Спасибо!

    • Алла
      (08.01.2018)

      Этой игрушке нет равных в ванной))) если еще не пробовали, купите и бегом в ванную, море удовольствия!!!

    • Надя
      (09.12.2017)

      Очень классная стимуляция, сильная вибрация, а материал просто бомба!

    • Илона
      (06.11.2017)

      Муж подарил на юбилей это чудо! Я в восхищении, такой шикарный, приятный и удовольствия море!

    • Милана
      (09.07.2017)

      эта первая игрушка которую я попробовала, и я очарована и околдована, балдеж одним словом

    • Летта
      (18.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Проверила не только качество красивой модельки, но и ее эффективность в работе. Отлично справляется! Внешне дизайн не плохой, помещается даже в небольшой сумочке, так что при перевозке или транспортировке удобно, работает тихонько. Использовать можно даже в поездке.

    • Александр
      (09.11.2016)

      Купил жене в подарок игрушку, доставили быстро в срок, указанный нами, в тот же вечер испробовали, жена была в восторге)))

    • Наташа
      (09.10.2016)

      Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним. ну и оргазмы.....ммммм... Они очень яркие...

    • Тамара
      (20.06.2016)

      Да, уж действительно вибрация в нем стоящая. Очень качественная игрушка и действительно в Германии произведена.

    • Людмила
      (14.03.2016)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. В общем, советую :)

  • Fun Factory Tiger Black Line - отзывы

    Fun Factory Tiger Black Line
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (01.05.2020)

      Моя первая игрушка, ни секунды не пожалела о покупке! Комфортный размер, мягкая головка, восхитительные "ребрышки", множество разнообразных режимов... я в восторге!

    • Ася
      (23.12.2018)

      Тигр и этим все сказано,вибратор премиум класса,великолепен во всех смыслах.

    • Яна
      (12.11.2018)

      Мы часто заходим к вам на сайт, вот среди новинок увидели эту модель, купили, остались просто счастливы) очень у вас хороший магазин))) спасибо)

    • Анна
      (02.10.2018)

      Шикарный товар,мощный,приятный на ощупь))Очень понравился,рекомендую))

    • Елизавета
      (18.08.2018)

      Дизайн просто супер! Качество наивысшее! Всем довольна,нет изъянов! Он просто идеален!

    • Виталина
      (28.06.2018)

      Сказать, что это хорошая игрушка, ни сказать ничего! Это супер игрушка!!! Прекрасный материал, работает очень тихо, сильная стимуляция!!! Отдельное спасибо за качественное обслуживание!

    • Аня
      (13.05.2018)

      Он безупречен. Мощный, тихий, удобная ручка и управление.

    • Lisha
      (26.03.2018)

      выбрала эту игрушку, так как люблю немцев за качество) вибратор- нечто, рельеф очень круто стимулирует, на вид - обалденная)

    • Елена
      (22.01.2018)

      Эти ребрышки это что-то, ощущения просто потрясающие, еще все скорости и режимы не использовала, но стремлюсь) всем рекомендую!

    • Мира
      (20.12.2017)

      Так много вибраций,моторчик такой мощный но и бесшумный,все супер спасибо!!

    • Илона
      (10.11.2017)

      Потрясающая вещь - мои впечатления не выразить словами, это просто идеальный вибратор по всем свойствам!))

    • Анна
      (10.07.2017)

      Это моя первая игрушка, но, очевидно, не последняя))) Каждая кнопочка, изгиб, всё на своем месте, так что в процессе вообще не думаешь когда и куда нажимать. Ручка-колечко? Блин, это же гениально!!! И почему другие производители не додумались?)))) В общем думаю что бы еще купить))) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, фиолетовый
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.07.2018)

      Обалденный вибратор. Я искала что-то красивое и мощное, нашла то что нужно)) Функции классные, все нравятся, удобное управление и материал нежный. Рекомендую

    • Даша
      (12.06.2018)

      Пользуюсь им уже очень давно и не разу не пожалела об этой покупке. Очень удобно выполнен, материал нежный и служит долго. Удобно переключать скорости, безупречная, как по мне, игрушка.

    • Лина
      (27.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма идеальна для стимуляции, мощная вибрация с крутыми режимами, материал, качество и дизайн - всё супер!)))

    • Тая
      (07.01.2018)

      Fun Factory Lady Bi моя уже 5я игрушка, я собираю коллекцию) Все работают отлично, очень приятный мягкий материал покрывает ствол, меню простое, и удобно, что есть зарядка и блокировка. Обожаю эти штуки, они сделали мою жизнь ярче!

    • Мила
      (08.12.2017)

      Уж не знаю где эта точка А и вообще что это такое - есть ли вообще) Важно одно - удовольствие есть, приятно пользоваться этим товаром, нет никаких смущений даже. Форма интересная, за счет формы ощущения своеобразные.

    • Ирина
      (19.11.2017)

      Очень качественно сделан. Материал очень приятен на ощупь, вибрация шик!!

    • Саша
      (15.11.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

    • Лидия
      (10.10.2016)

      Зашли с моим мужчиной в секс шоп прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже использую.я очень довольна.

    • Снежана
      (19.05.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-пенис))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мила
      (12.04.2016)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

    • Ирина
      (30.01.2016)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

  • Baile Butterfly Prince - отзывы

    Baile Butterfly Prince
    Цена: 

    3528 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (14.06.2020)

      Игрушка супер,очень быстрая доставка

    • лина
      (27.07.2019)

      Муж подарил мне этого красавца, функция ротации - это нечто! Главное его можно использовать в душе, материал супер! Подарком довльна))

    • наталья
      (06.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Магазин супер.все быстро.молодцы

  • Svakom Siime, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Siime, фиолетовый
    Цена: 
    17098 ₽ 

    13570 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (31.01.2019)

      Хотел жене сделать подарок, а в итоге себе подарил игрушку! ребята это супер модель, обязательно купите, впечатлений море)))

    • Ольга
      (22.12.2018)

      Интересная штука,удобная в использовании.Спасибо за быструю доставку)

    • Миля
      (11.11.2018)

      Просто чудо техники,очень не обычная,для игр отличная игрушка!

    • Катя
      (02.10.2018)

      Благодаря этой игрушке, у нас с парнем изменился секс) теперь, эта игрушка у нас в приоритете)))

    • Лариса
      (16.08.2018)

      Прикольная вещь,очень понравилась

    • Лора
      (26.06.2018)

      Отличный девайс с очень необычным спектром действий, видеокамера слабенькая, но увлекательно и возбуждающее, что происходит.....

    • Светлана
      (12.05.2018)

      Это любимая игрушка моего мужа, это так увлекает, при этом, хорошая вибрация) спасибо, у вас хороший выбор и быстрая доставка! =)

    • Мила
      (26.03.2018)

      Мы давно искали вибратор с видеокамерой - купили этот и очень довольны, всё превосходного качества и отличной функциональности, всем рекомендуем)))

    • Василиса
      (28.12.2017)

      очень необычная штучка, так заводит! муж вообще на 7м небе!

    • Ольга
      (28.11.2017)

      Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

    • Мартина
      (19.11.2017)

      Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))

  • Baile Pretty Love Andre - отзывы

    Baile Pretty Love Andre
    Цена: 

    2874 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (04.01.2020)

      Вибратор супер! приятный на ощупь материал, мощная вибрация, звука, практически, нет. Рекомендую)

    • Алена
      (16.03.2019)

      Вибрация мощная, мне очень нравится качество и функции.

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы
    -20%

    Baile Pretty Love Brighty
    Цена: 
    1916 ₽ 

    1521 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Nataliya
      (12.12.2019)

      Покупкой очень довольна. Выполняет заявленное на 5+. Из минусов: 1. шумноват, иногда это отвлекает 2. нет выбора мощности вибрации, но есть режимы, где вибрация мягкая и не такая интенсивная. В целом я очень довольна. Сотрудники магазина очень отзывчивые классные работники!

    • Мерьем
      (16.12.2017)

      Действительно очень мягкий материал, приятно даже руками просто гладить. Если при вставлении батареек игрушка начинает сама вибрировать на первом режиме, не реагируя ни на какие кнопки - поменяйте полярность батареек. Ощущения при использовании приятные, но 30 режимов - слишком много оказалось для меня как новичка. Нужно действительно заранее сесть, посмотреть и запомнить, сколько нажатий на кнопку включают тот или иной режим, потому что уже во время действия хочется расслабляться, а не тратить время на поиск нужного режима. Пишут, что вибраторы этой модели шумные - на слабых режимах они не громче вибрации на телефоне, при сильной вибрации лишь немногим громче. В принципе, я довольна покупкой.

    • Анна
      (20.07.2016)

      Получила сегодня товар, и очень обрадовалась, материал гладкий, мягкий, приятный на ощупь, общая длина игрушки составляет 20 см, рабочая длина примерно 11 см. Игрушка работает от 2 мизинчиковых батареек, нижней кнопкой включается и выключается игрушка. Верхней кнопкой переключать вибрации, имеет множество скоростей вибрации. даже не ожидала от него такой вибрации. при включении имеет жжужание, но оно не сильное. Всем советую, за такую цену игрушка шикарная.

    • евгений
      (20.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (20.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Trysta, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Trysta, розовый
    Цена: 
    6752 ₽ 

    5359 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (01.12.2018)

      Просто бомба!!!Во всех отношениях оценка - 10!

    • Илона
      (22.10.2018)

      Мне этот вибратор посоветовала оператор, очень ей благодарна) Необычная стимуляция, мощная вибрация. Все отлично.

    • Анастасия
      (10.09.2018)

      Отличный вибратор, столько функций у него, не все еще испробовала, то что уже протестировала - супер!

    • Михаил
      (20.07.2018)

      Премиум игрушка,Svakom ,как всегда на высоте и полное удовольствие

    • Аля
      (03.06.2018)

      Мечта, а не вибратор! Я оооочень довольна! Гладкий, вибрирует мощно и тихо! То, что надо!

    • Яна
      (17.04.2018)

      О!!!Невероятные ощущения!! Не сравнить с обычными вибраторами

    • Ольга
      (27.02.2018)

      Это первая моя игрушка. Выбирали с консультантом. Подвижная головка - это нечто! Очень удобный, стимуляция клитора просто отличная! еще и в ванной с ним можно развлекаться)) Девочки, покупайте, не скупитесь!

    • Юлия
      (19.01.2018)

      Игрушка супер!!! Материал прекрасный, абсолютно без запаха, очень тихо работает, я довольна покупкой)) спасибо!

    • Яна
      (23.12.2017)

      просто прекрасная игрушка! замечательный материал) работают моторчики очень тихо, я очень довольна этой игрушкой, спасибо оператору, которая посоветовала мне этот вариант)

    • Дарья
      (04.11.2017)

      Это чудо игрушка! вибрация невероятно интенсивная, оба моторчика хорошо стимулируют, я уже не говорю о качестве материала))) лучше игрушку трудно представить!

  • Baile Mariposa Tulip - отзывы

    Baile Mariposa Tulip
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (13.10.2020)

      мечта, а не вибратор) И симпатичный и куча функций и ротация. Материал приятный, легко моется. Очень довольна покупкой

    • Маша
      (22.11.2019)

      Игрушка очень понравилась,отлично работает качество хорошее)

    • Эмма
      (18.02.2019)

      Хороший не так дорогой вибратор. Свои функции и назначение выполняет без сбоев. Он вращается, довольно необычное создается ощущение.

  • Mystim Tingling Aparte Black Edition, черный - отзывы

    Mystim Tingling Aparte Black Edition, черный
    Цена: 

    11425 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (05.02.2020)

      Шикарный вибратор необычной формы) Материал приятный, ощущения непередаваемые, надо пробовать) Рекомендую

    • Ася
      (06.04.2019)

      Приобрела в первые с покалывающей электрической стимуляцией,еще и с двумя моторчиками и куча программ, это лучший вибратор из всех что у меня есть.

  • Toy Joy Happy Hugging Butterfly, розовый - отзывы

    Toy Joy Happy Hugging Butterfly, розовый
    Цена: 

    2681 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (03.07.2020)

      Товар просто супер,спасибо за быструю доставку

    • Егор
      (22.06.2020)

      обалденная игрушка) давно хотела себе девушка именно такой, с кроликом. купил ей, она прям тащится. я то конечно проверить сам не могу, но видок зачетный мне открывается) доставили быстро, все огонь.

    • Дина
      (17.08.2019)

      Забавная штучка. Вращается и вибрирует. Работает от батареек, материал приятный.

  • Svakom Alice, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Alice, фиолетовый
    Цена: 
    6211 ₽ 

    4930 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.01.2019)

      Вибрик просто супер,приятный материал,очень интересной формы.

    • Лея
      (15.12.2018)

      И совсем не и скучно,такой великолепный вибратор скучать не дает.

    • Зоя
      (04.11.2018)

      Хороший и качественный вибратор, огромный плюс в том, что он водонепроницаемый, часто беру его с собой в ванну, практически бесшумный, 8 режимов, я довольна покупкой!

    • Ангелина
      (25.09.2018)

      Вибратор прекрасный))) чудо материал, сильная стимуляция, тихая работа))) спасибо)

    • Елена
      (08.08.2018)

      Мне понравилась игрушка, для анальной стимуляции, для расслабления перед анальным сексом, как написано в отзыве ниже, мне кажется не заменима просто. Рекомендую!

    • Жанна
      (19.06.2018)

      Дороговато, но он того стоит, отличный вибратор, приятный на ощупь и балдежный в использовании

    • Анна
      (03.05.2018)

      Отличный вибратор, качественный и функциональный, классный материал и режимы вибро, ощущения просто супер!))

    • Зина
      (15.03.2018)

      ОООО, суперская вещь! Идеальная просто! Приятная и мощная!

    • Полина
      (27.12.2017)

      Высший класс!! Маленький лайфхак от меня - его можно перевернуть и использовать клиторальный отросток для дразнящей стимуляции анального входа, или перейти к серьезным действиям и использовать вагинальную часть для полноценной анальной стимуляции, а клиторальная тогда выступает в роли безопасного ограничителя. Вибрация расслабляет мышцы и игрушка становится идеальным инструментом для подготовки к анальному сексу!))

    • Илона
      (27.11.2017)

      Прелесть, что за штучка! Просто шикарная, два моторчика абсолютно бесшумны, материал приятный!

    • Дарья
      (04.11.2017)

      Потрясающий вибратор - идеальная стимуляция и не испытать оргазм просто невозможно! Очень довольна и всем рекомендую))

  • Baile вибратор, фиолетовы - отзывы

    Baile вибратор, фиолетовы
    Цена: 

    3232 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (07.07.2020)

      Прекрасная модель, отличный стимулятор, очень рада, что купила именно эту модель)

    • Ольга
      (21.08.2019)

      Немного жужжит, но ощущения прикольные. Советую купить)

    • Ирина
      (24.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (08.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Rabbit, розовый - отзывы

    Baile Rabbit, розовый
    Цена: 

    4032 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (26.09.2018)

      На самом деле очень хорошая вещь. Но есть одно большое НО... Перестала работать где-то через год. Рекомендация: аккуратнее мойте. Вещь не водонепроницаемая, вероятно, я ее слишком сильно намочила при мытье. Но настолько понравилась, что, выбросив предыдущую, решила купить новую.

  • Baile Pretty Love Adrian, сиреневый - отзывы

    Baile Pretty Love Adrian, сиреневый
    Цена: 

    10030 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (14.03.2020)

      Великолепный вибратор очень много функций и очень приятный.

    • Вера
      (03.05.2019)

      Огромное спасибо оператору, которая мне посоветовала именно этот вибратор! просто шикарная игрушка, я очень довольна, спасибо)

  • Baile Pretty Love Ulysses, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Ulysses, розовый
    Цена: 

    7488 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.07.2019)

      Понравилось, что клиторальный отросток тоже с моторчиком и мощно вибрирует! Очень мощная стимуляуия в обеих зонах, я довольна))

  • Kiiroo Pearl 2, фиолетовый - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, фиолетовый
    Цена: 

    10780 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (09.06.2020)

      Товар супер,быстрая доставка

    • Карина
      (30.06.2019)

      Я от этой игрушки в восторге!!! Удобное и разнообразное управление, очень необычные ощущения

    • Ася
      (04.02.2018)

      Потрясающая вещь, девчонки я в восторге, она такая крутая, а главное удобная сенсорная панель управления, синхронизируется довольно просто с приложением, мой муж быстро во всем разобрался, все выходные проигрались, мы так рады вы не представляете, всем рекомендую этот сайт и этот хит!

    • Сузана
      (27.01.2018)

      Купили для секса на расстоянии)) по видео чату ит.д парень управляет я кайфую, мощная штука еще не все опции освоили но есть чем заняться вдвоём это главное!!!))) Это реально укрепляет отношения и делает сексуальную жизнь разнообразнее!!!

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый
    Цена: 

    2198 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • лариса
      (10.03.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    3135 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (01.10.2020)

      Отличный вибратор. Удобный, качественный и мощный.

    • Ирина
      (10.11.2019)

      Прекрасный вибратор! Отличная стимуляция, очень хороший материал,не дорогой!

    • Биана
      (09.02.2019)

      Потрясающий вибратор, давно о таком мечтала, полностью соответствует описанию, классная вибрация и приятный материал.

  • Svakom Alice, черный - отзывы

    Svakom Alice, черный
    Цена: 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (13.01.2018)

      Круто! Это моя первая игрушка с двойной стимуляцией, и я в восторге! P.S. Для игр в душе идеален)

    • Кати
      (13.12.2017)

      Здоровский) вибрирует так, что аж на сквозь пронизывает. У него два моторчика, это доставляет массу впечатлений))

    • Светлана
      (09.11.2017)

      Вибратор идеальнейшего качества по всем параметрам, а ощущения при использовании превзошли все мои ожидания)) Рекомендую его всем - не пожалеете;))

    • Алеся
      (10.10.2016)

      Я еще ни разу не пожалела о том, что воспользовалась этим вибратором, потому что он удобный в использовании. Мне еще никогда не было настолько приятно!

    • Танюша
      (11.07.2016)

      С мужчинами у меня были оргазмы, но не настолько сильные как с этим вибратором! Я не знаю что в нем такого сделали, как все это придумали, но с ним аж радуга появляется ! Он классный!

    • Евгения
      (03.12.2015)

      С этим вибратором удается полное погружение в мир приятных ощущений :) И после того, как я начала им пользоваться, я поняла что ни один мужчина не делал мне так хорошо как этот вибратор!

  • Adrien Lastic Mini Trigger, розовый - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Mini Trigger, розовый
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (04.10.2020)

      Классный малыш. Прежде чем включать, нужно полностью зарядить его. Обычно игрушки на аккумуляторах имеют некоторый заряд мощности, но этот необходимо зарядить перед первым использованием. Вибрация сильная у обоих моторчиков. Колебания вообще доставляют особенные ощущения. Размеры у игрушки скромные, но на ощущениях это не сказывается. Немного заморочено управление игрушкой, смотрите инструкцию. Средняя кнопка отвечает и за включение, и за мотор в отростке для клитора. Верхняя кнопка управляет колебаниями, нижняя - мотором в стволе. Все три мотора работают автономно, что лично меня очень радует, так как можно настроить разные режимы вибрации. Для выключения необходимо отключить все три мотора по очереди, что несколько заморочено. Наощупь игрушка нежная и приятная, как и все штуки из медицинского силикона. Длина всей игрушки - ладонь, но этот малыш стоит своих денег, а его скромные размера скрывают огромный потенциал. Покупкой довольна очень.

  • Kiiroo Pearl 2, черный - отзывы

    Kiiroo Pearl 2, черный
    Цена: 

    10780 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люда
      (13.05.2020)

      Это просто супер игрушка! Всем рекомендую, не пожалеете! спасибо)

    • Анна
      (24.06.2019)

      Рассказывать про эту игрушку долго, да и все равно не ощутите тех эмоций, это просто супер!!!спасибо, у Вас отличный выбор!

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • алина
      (08.03.2020)

      Вибратор супер, удобный, качественный, стильный. Материал приятный на ощупь и легок в уходе

    • Лена
      (28.04.2019)

      Волновая стимуляция, вау круто,полный экстаз.

    • Ульяна
      (14.01.2019)

      Это первая моя модель с функцией ротации, я очень жалею, что ранее не купила именно такую модель, просто супер стимуляция!

    • Линда
      (05.12.2018)

      Кролик супер,очень мощный,удобный в использовании.

    • Ирина
      (25.10.2018)

      Очень крутой вибратор, необычные, мощные и разнообразные режимы воздействия, мне безумно понравилось!)))

    • Юлия
      (14.09.2018)

      Привлек своим необычным дизайном + понравились характеристики + ваша менеджер посоветовала (отдельное спасибо). Отличный качественный вибратор с приятной вибрацией и материалом.

    • Оля
      (25.07.2018)

      Потрясающий. Стимуляция очень глубокая получается. Я такого еще не ощущала никогда, честно сказать.

    • Лара
      (08.06.2018)

      Это нереальная штука - столько функций и режимов воздействия в одном устройстве я ещё не видела!)) Самый качественный, многофункциональный и яркий по ощущениям вибратор, что я пробовала;))

    • Нина
      (22.04.2018)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

    • Катька
      (03.03.2018)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    3107 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нино
      (05.04.2020)

      Вращение вибратора это супер удовольствие,качество очень хорошее.

    • Маша
      (25.05.2019)

      Хороший кролик. Ствол вращается и есть вибрация. Все функции управляются отдельно. Покупкой довольна. Стоит относительно не дорого, и функционал хороший.

  • Lelo Smart Wand Medium, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Medium, черный
    Цена: 
    22470 ₽ 

    17834 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (11.02.2018)

      Выбор был между ним и Хитачи. Все таки в пользу его. Эта вещь куда более универсальная и приятная, чем хитачи. Сравнивая вибрации, режимы и возможности - определенно он. Цена оправдала качество и удовольствие от приобретения

    • Люба
      (14.01.2018)

      Покупала тут на сайте, спасибо консультанту, внимательный подход и терпение огромное спасибо, Масажер настоящая волшебная палочка, масажирую им всё тело по потребностям! Качество игрушки 5, доставка быстрая, буду здесь покупать всегда!

    • Аня
      (15.12.2017)

      Очень понравился, он теперь мой любимец:) Ощущения не передать, вибрация сильная и приятная, материал очень хороший

    • Валя
      (26.09.2017)

      Игрушка классная) Дизайн улетный, лело, как всегда, на высоте. Качество супер!

    • Макс
      (17.07.2017)

      Ну что сказать... Отличная модель! Массажирует все, как надо. Жена в восторге, да и я тоже - теперь не надо работать языком)) Ради этого любых денег не жалко))

    • Катюшка
      (11.10.2016)

      просто супер игрушка! даже не игрушка, а необходимость в сексе, только с ним испытала настоящий оргазм! Всем рекомендую, кто хочет получить массу удовольствия.

    • Ольга
      (15.09.2016)

      Даже не знаю с чего начать писать отзыв об этом чуде техники. Начну с того что я никогда не слышала об этих "приборах" и о фирме LELO и не слышала бы и дальше до тех пор пока бы приобрела это чуда по совету коллеги которая принесла нам на демонстрацию свой чудо приборчик.Его мощь впечатлила и размер тоже) Серьезный товарищ приятно держать в руках.

    • Анатолий
      (23.02.2016)

      Слава Лело! Wand гениальный - жена в ДИКОМ восторге! Отлично по всем показателям - внешний вид, качество, использование, тач-технология полный улет! Ничего лучше еще не придумано, если только Wand Large)) К новому году собираюсь жену им порадовать тоже, думаю никак не разочаруюсь!

    • инна
      (19.03.2015)

      Таких интересных массажеров я еще не встречала! К нему надо приноровится, потому что от давления меняется режим работы, и это реально ощутимо! Размер у массажера крупный (хотя существует еще большая модель этого массажера, так она вообще гигантская!), из-за чего конструкция выглядит тяжелой, но весит прибор на удивление мало. Работает мощно, но шума почти не производит. Силикон мягкий, пластик прочный (я роняла на кафель, нигде не треснуло и даже покрытие не поцарапалось). Мне вибратор понравился, он дает мне необычной опыт. Цена кусается, но что тут поделать: за качество приходится платить.

    • Марина
      (02.11.2014)

      Очень мощная вибрация, ощущения супер-пупер)). Массажирую все и вся. По-поводу внешнего вида даже не хочу писать, на картинке и так видно - само совершенство)), а если серьезно, то это первая моя секс игрушка про которую можно сказать вот это да!!! Спасибо за оперативную доставку!

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый
    Цена: 

    2596 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (08.08.2019)

      Поступательные движения действительно не очень мощные, но - 8 режимов вибрации. Эта вещь больше подходит тем, для кого стимуляция клитора наравне или приоритетнее, а проникновение идёт дополнением к ней.

    • Анна
      (11.08.2018)

      Классный вибратор, приятный материал, много режимов. Ротация не сильная, можно бы и посильнее. Возвратно-поступательнве движения тоже не очень мощные, но мне хватило. Я не использую клиторальнуб стимуляции, но с ней оргазм приходит без проблем. Батарейки лучше брать аккомуляторнве помощнее. Может это не распространённая проблема, но при сокращении мышц влагалища моторчик не справлялся с давлением и работал медленнее. Возможно, более мощные батарейки решат проблему.

  • Baile U.S. Gold Lover - отзывы

    Baile U.S. Gold Lover
    Цена: 

    3232 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (23.09.2020)

      Хороший вибратор. Так себе его и представляла. Полностью устраивает, работает без перебоев.

    • Анна
      (05.11.2019)

      Товар просто супер,очень мощная вибрация

    • Сулейман
      (16.04.2019)

      Отличный вибратор,мне очень понравился,расцветка напоминает мне комиксы ХРАНИТЕЛИ,я очень люблю комиксы и вибраторы Бэйли

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Nova, розовый
    Цена: 
    14625 ₽ 

    11700 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиса
      (15.02.2018)

      Очень гибкий клиторальный отросток и два моторчика, причем работают практически неслышно..

    • Венера
      (03.02.2018)

      Великолепная игрушка, вы знаете, я даже не знаю, что может быть лучше) она заменяет мне все, просто кайфую, вибрация потрясающая)

    • Люба
      (12.07.2017)

      Девчули, оно того стоит. В первый раз набрала ванну, легла, расслабилась, потом взяла его и кайфонула так, что я даже незнаю с чем сравнить. Это был не просто оргазм, а что-то большее...

    • Александра
      (03.10.2016)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

    • Сергей
      (19.06.2016)

      We-Vibe действительно классная вещь, раньше секс был какой то серый, теперь же это просто феерия красок, чувствительность намного сильнее, да и супруга судя по стонам тоже довольна ;)

    • Александр
      (07.05.2016)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Тема
      (20.03.2016)

      Кто сомневается - советую покупать! Такая игрушка покупается не на один год, цена не такая высокая как то удовольствие, что она приносит. Притом и мне и жене. Жена, кстати, балуется ним сама когда меня нету рядом :)

    • Маришка
      (11.02.2016)

      Я покупала эту штуку и очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я эксперементировать… Думала, что будет выпадать, так это не так, держится как влитая! Вибрация суперская. Осталась довольна на все сто!

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    3092 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тася
      (16.03.2020)

      Отлично хочешь с присоской хочешь без ,а ротация кайф.

    • Вера
      (03.05.2019)

      Замечательный вибратор! Все функции работают,качество очень порадовало!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (29.04.2018)

      Вещь замечательная,качество на высоте,доставка быстрая и конфиденциальная! Спасибо ,всем очень довольна!

    • Эльвира
      (10.03.2018)

      Получила в подарок от мужа на 8 марта эту игрушку. Ну очень суперская! Пульсация - это нечто невообразимо приятное!

    • Адам
      (19.01.2018)

      Жена просила сексуального разнообразия. Решил купить вибратор со всякими приколами, консультанты посоветовали эту модель, она с пульсацией. Да мне бы пофигу, лишь бы жена не доставала. Но она в восторге! Спасибо.

    • Ирина
      (24.12.2017)

      Отличная игрушка. Пульсация - это море удовольствия! Качество прекрасное!

    • Марина
      (25.11.2017)

      пульсатор-это для меня стало открытием! много вибраторов испробовала, поверьте ,лучше этого просто нет))) материал прекрасный, без запаха, очень легко моется, и приятный )

    • Константин
      (09.11.2017)

      Подарок жене очень понравился! Оба остались довольны!

    • Виталий
      (24.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна.Жалко что к новому году не успел заказать

    • Ирина
      (02.11.2016)

      Долго выбирала игрушку, выбор большой, все таки решилась и не пожалела. Девочки купите Fun Factory Bi Stronic Fusion забудете про одиночество.

    • Викуська
      (08.10.2016)

      мощный вибратор-пульсатор..осталась довольна )

    • Катюша
      (11.09.2016)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

    • Елена
      (30.06.2016)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Татьяна
      (10.06.2016)

      Выбор - прекрасный, товар соответствует описанию.Лучший магазин интимных товаров!Вы всегда вежливы, пунктуальны, заказывать одно удовольствие.Делаю покупку не впервые и надеюсь всё будет на уровне всегда. Эта игрушка превзошла все мои ожидания,.Благодарю!!!

  • Baile Crazy Rabbit - отзывы

    Baile Crazy Rabbit
    Цена: 

    3583 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.06.2020)

      Просто супер, я очень довольна!

    • Ирина
      (02.05.2020)

      Просто шикарный вибратор! Отличный стимулятор, хороший материал, удобный в применении)

    • Лиза
      (15.06.2019)

      Много функций, он совершенно не надоедает. Прекрасная вещь.

  • Fun Factory Tiger G5, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, фиолетовый
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Арина Суханова
      (02.06.2018)

      Довольна покупкой! И ребрышки кстати, и держать удобно, оргазмы супер с ним!

    • Алика
      (17.04.2018)

      Просто шикарный вибратор! Прекрасный материал, легко управляется, тихо работает, хорошая стимуляция!!!

    • Марина
      (26.02.2018)

      Очень интересная игрушка. Нравится рельеф и изгиб, это дает просто неповторимую стимуляцию. Коротко говоря, получаю оргазм за оргазмом. Очень довольна!!)

    • Варвара
      (12.01.2018)

      Крайне удобная ручка для стимуляции партнёрши!;) У меня с ним получилось испытать вагинальный оргазм - внешний стимулятор клитора в момент пика можно отогнуть, сосредоточиться на внутренних ощущениях- и вуа-ля!

    • Таня Б
      (12.12.2017)

      Всем рекомендую игрушки фан фектори, всегда на высоте качество! немцы знают свое дело)) материал прекрасный, работает на 5+, я очень довольна своей покупкой)))

    • Алина
      (06.11.2017)

      Вибратор не разочаровал - качество супер! Его форма, материал и ребристая поверхность, мощная вибрация - всё сделано идеально, ни одного недостатка не обнаружила)) Ощущения при использовании просто космические)))

    • Регина
      (15.04.2017)

      Крутой вибрик, надеюсь проработает долго! Тактильно - приятен, сделать ребрышки - отличная идея. Особенно радует, что вибратор пришел залоченным, и я уверенна, что никто кроме меня не пользовался :)) Рекомендую к покупке!

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Baile Pretty Love Ward, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Ward, розовый
    Цена: 

    7076 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (01.01.2020)

      Шикарная модель) отличный материал, прекрасная стимуляция)спасибо)

    • Сулейман
      (30.04.2019)

      Один из лучших вибраторов в моей жизни! И ротатор и вибратор и риминг присутствует! Сколько мне не обьясняли так и не смогли объяснить почему фанфектари или другие игрушки лучше,все все равно делается в китае) Андрей, следи за женой а то может променять тебя на этот идол секс индустрии )))))) Товар полностью оправдывает свою цену,скажу больше за него не стыдно переплатить! 10/10

    • Андрей
      (15.03.2019)

      Подарил жене так как часто бываю в командировках. Она всем довольна а я спокоен!

  • Fun Factory Lady Bi, синий - отзывы

    Fun Factory Lady Bi, синий
    Цена: 

    10490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.05.2018)

      Самый лучший вибратор!! По всем параметрам идеальный, я в полном восторге!)))

    • Алеся
      (29.03.2018)

      Крутецкий вибратор! Я просто в восторге от него!

    • Аля
      (22.01.2018)

      Купила себе подарок на Новый год))) Отличное качество, вибрации улетные!

    • Диана Ко
      (20.12.2017)

      Очень няшный и потрясающий вибратор) мне подарил муж, чтобы мы разнообразили нашу жизнь) секс стал очень бурным)

    • Света
      (03.11.2017)

      Много режимов вибрации, классный материал, ощущения не передать, все просто шикарно!

    • Ася
      (11.06.2017)

      вибратор очень мощный, я в восторге, спасибо)

    • Лека
      (26.11.2016)

      Из преимуществ, на ощупь прелесть. Размер. Удобная ручка Недостатков не выявила! Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним.ну и оргазмы. Они очень яркие...

    • Лилия
      (09.11.2016)

      много рельефа, до клитора дотягивается, балдеж

    • Милка
      (18.08.2016)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. Много режимов вибрации! В общем, советую :)

    • Жанетта
      (03.07.2016)

      Аааааааааааааа.... в диком восторге от этой штучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Константин
      (19.06.2016)

      Качество материалов радует, продуманный дизайн, мощность - все на высоте. Вибратор у нас не первый, есть с чем сравнить. В общем, кончить успеете пока будете все "программы" проверять )

  • Baile Pretty Love Intimate - отзывы

    Baile Pretty Love Intimate
    Цена: 

    7814 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ванесса
      (26.07.2020)

      Вибратор супер мечта! Материал приятный на ощупь, вибрация бесшумная. а ротация это вообще нечто

    • Ася
      (10.09.2019)

      Шикарный много функциональный вибратор и крутится и вибрирует,оргазмов море.

  • Lola Toys The Princess And The Pea, голубой - отзывы

    Lola Toys The Princess And The Pea, голубой
    Цена: 

    4384 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (01.03.2020)

      Супер вибратор! Отличная двойная стимуляция, прекрасный материал, я очень довольна этой моделью!

    • Настя
      (23.04.2019)

      Удобный по форме и очень интересные режимы работы. Понравился!

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Caress, розовый
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саманта
      (15.06.2020)

      Клевая вещь. Куча разных насадок, от каждой свои ощущения, приятно пользоваться. Затягивает процесс)

    • Вита
      (28.07.2019)

      Крутящийся вибратор,насадок на любой вкус ,балуюсь с ним частенько.

    • Мария
      (25.01.2019)

      Великолепный ротатор с кучей сменных насадок,обалденного качества.

    • Альбина
      (17.12.2018)

      Шикарный набор,я в восторге.Быстрая доставка.

    • Ульяна
      (27.09.2018)

      Очень милый вибратор) система ротации хорошо стимулирует, плюс насадки, все очень грамотно подобраны))

    • Лейла
      (10.08.2018)

      Отличная и универсальная вещь, потрясающее, разнообразное воздействие, высокое качество и нежный материал, мне все очень понравилось!))

    • Оксана
      (21.06.2018)

      Потрясающая штука! Еще не все насадки испробовала, но я в процессе. Рекомендую!

    • Инна
      (06.05.2018)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

    • Аннет
      (18.03.2018)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

  • Fun Factory Tiger G5, нежно-голубой - отзывы
    -20%

    Fun Factory Tiger G5, нежно-голубой
    Цена: 
    14815 ₽ 

    11758 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (14.06.2017)

      Прекрасный вибрик! Мощный и бесшумный, моя точка Джи довольна... Спасибо консультантам магазина, помогли сделать правильный выбор.

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Magic Motion Flamingo - отзывы
    -21%

    Magic Motion Flamingo
    Цена: 
    7990 ₽ 

    6290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (08.06.2020)

      Самая лучшая игрушка ,управление голосом это супер , мощная вибрация .

    • Инна
      (21.07.2019)

      Обожаю эту игрушку)) Такое разнообразие не могла и представить))

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Emma, розовый
    Цена: 
    11988 ₽ 

    9515 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (05.05.2020)

      Отличный вибромассажёр, подарил девушке, та довольна) Упаковка выглядит очень пафосно и дорого, крайне рекомендую в качестве подарка.

    • Олеся
      (14.12.2018)

      Чудный вибратор,нагрев вообще сказка! Спасибо за быструю доставку!

    • Снежана
      (03.11.2018)

      Очень приятная в использовании игрушка, можно брать с собой в душ, от сменной насадки я в восторге)

    • Октиния
      (24.09.2018)

      Зайка - высший класс! Улетная вещица! Функция нагрева прекрасное дополнение!

    • Наталия
      (07.08.2018)

      Очень понравился

    • Нюта
      (18.06.2018)

      купила по очень выгодной цене, супер довольна, очень крутая насадка в подарок! а нагрев делает игрушку еще круче)

    • мира
      (03.05.2018)

      очень приятная функция нагрева) такого у меня еще не было) и в целом отличный прибор)

    • Марина
      (14.03.2018)

      Отличный вариант для подарка. долго думала, что подарить одинокой подруге на День рождения и остановилась на этом варианте. Все довольны

    • Белла
      (31.12.2017)

      первый стимулятор у меня с функцией нагрева, это просто прекрасно - такое блаженство....) вот попробуйте!!

    • Марья
      (01.12.2017)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

    • Вероника
      (16.11.2017)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

  • Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы
    -12%

    Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тина
      (12.10.2020)

      Шикарная игрушка, супер стимуляция, отличный материал)спасибо)

    • Ксюша
      (22.11.2019)

      Восторг одним словом))

    • Полинка
      (18.02.2019)

      Режимы восхитительные! Очень довольна приобретением. Он такой сильный и мощный, я в восторге.

    • Рита
      (29.01.2019)

      Не вибратор, а чудо. Очень довольна товаром, качество супер, рекомендую.

    • Роман
      (19.12.2018)

      Долго подбирали с женой ей игрушку, остановились на этой, понравился дизайн и характеристики. Привезли, попробовали, жена очень довольна!

    • Валя
      (07.11.2018)

      Прикольная игрушка,приятная на ощупь)

    • Альбина
      (29.09.2018)

      Очень хорошая игрушка.Приятный материал.Мощная,Я в восторге)))

    • Алла
      (13.08.2018)

      Великолепный дизайн и шикарное качество ротатора,не расстаюсь с ним.

    • Лена
      (23.06.2018)

      Потрясающая вещица, начиная от дизайна и заканчивая функциями

    • Мариша
      (09.05.2018)

      необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

    • Маша
      (21.03.2018)

      Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))

  • Fun Factory Stronic G, ежевичный - отзывы

    Fun Factory Stronic G, ежевичный
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (05.05.2020)

      Самый классный вибратор из всех что у меня был,качество супер!

    • Яна
      (16.06.2019)

      Пульсатор мощный, отлично справляется со своей задачей. Размер то что нужно, не большой и не маленький.

    • Анна
      (03.02.2019)

      Шикарный товар,очень мощный,спасибо большое за консультацию и быструю доставку)

    • Лада
      (14.11.2018)

      Оформили и привезли быстро, не могла дождаться вечера, чтоб спокойно испробовать! Отличная игрушка, качество супер, материал приятный, вибрация абсолютно бесшумная при заявленной мощности. Рекомендую

    • Маша
      (05.10.2018)

      Прекрасная временная замена партнеру) Очень понравилась в использовании

    • Милана
      (20.08.2018)

      Давно заприметила такую игрушку, захотела попробовать, пульсация приятная, нежная я бы сказала, правильно позу действительно нужно выбрать и тогда лежи и получай удовольствие)

    • Катя
      (30.06.2018)

      Давно хотела пульсатор, но они же огромные для меня были, в толщине. Вот теперь - что надо) диаметр отличный.

    • Женя
      (16.05.2018)

      Если правильно найти позу, при которой не нужно придерживать игрушку рукой (например миссионерская или на животе с подложенным под игрушку свёрнутым полотенцем), то раскрывается её максимальный потенциал, так как при придерживании она может немного притормаживать. По эффекту больше напоминает умелую стимуляцию пальцами, а не член, и это скорее комплимент.)

    • Анна
      (29.03.2018)

      Даже представить себе не могла, что такая функция , как пульсация придает столько эффекта))) замечательная игрушка) всем рекомендую)

  • Fun Factory Stronic G, нежно-голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic G, нежно-голубой
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альона
      (11.07.2020)

      Получила в подарок от подруги и теперь сама покупаю такой же в подарок! Удивительная вещь!)

    • Ира
      (24.08.2019)

      Пульсатор премиум класса,обожаю его ,постоянный длительный кайф

    • Ксения
      (14.01.2019)

      Прежде всего , этот вибратор , очень красивый, приятно с ним заниматься, плюс очень замечательная стимуляция! спасибо, у вас классный магазин!

    • Полина
      (05.12.2018)

      Довольно долго выбирала вибратор для стимуляции точки G, консультант на сайте порекомендовал именно эту модель, я осталась довольна приобретением, спасибо.

    • Лиза
      (25.10.2018)

      Подарили подруги на ДР, очень хвалили у всех есть кроме меня. Супер игрушечка, очень довольна!

    • Людила
      (13.09.2018)

      Хороший товар, быстрая доставка. На ощупь приятный, работает тихо)

    • Валя
      (25.07.2018)

      Шикарный пульсатор, моя точка G в полном восторге.

    • Анна
      (08.06.2018)

      Долго подбирали с мужем игрушку, что бы подходила нам двоим) очень довольны своим выбором, замечательный вариант) у Вас хороший выбор)

    • Рита
      (03.03.2018)

      Муж подарил этот вибратор мне на новый год. На ощупь очень приятный, пульсация поразила, ощущения потрясающие. Рекомендую

  • Fun Factory Stronic G, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic G, розовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (02.12.2019)

      Безумно понравился пульсатор,давно хотела попробовать что то подобное,очень довольна качеством ,дизайном и потрясающим вибро)))

    • Лаура
      (24.02.2019)

      Игрушка просто супер,очень мощная.

    • Вероника
      (31.01.2019)

      Мощный, но в тоже время тихий пульсатор-стимулятор, мне он очень нравится, отличная стимуляция, приятный материал, рада своей покупке и спасибо девушке-оператору, которая посоветовал мне данный товар.

    • Валя
      (23.12.2018)

      Крутая загнутая головка,а как пульсирует ,куча оргазмов.

    • Ольга
      (12.11.2018)

      Подруга посоветовала пульсатор, правда не эту модель, но я не экономила, купила именно эту модель и очень счастлива- шикарная игрушка!!!

    • Эвелина
      (02.10.2018)

      Ради хохмы,подружки вручили на день рождения) Безгранично им благодарна! Теперь я постоянный покупатель ! Всем рекомендую,вносите в свою жизнь яркие краски,эмоции и разнообразие! Ваш партнер этому будет очень рад!

    • Леся
      (18.08.2018)

      Словами не передать то,на сколько прекрасна эта игрушка!Я очень довольна покупкой!

    • Михаил
      (28.06.2018)

      Делал жене подарок, оказалось, это игрушка для нас двоих! прекрасный материал, супер стимуляция!

    • Настя
      (13.05.2018)

      давно хотела попробовать пульсатор, консультант посоветовала этого малыша) я очень довольна, никогда подобного кайфа не испытывала!))

    • Ника Изо
      (26.03.2018)

      игрушка очень нравится, все на высоте, пульсация-это нечто! в душе пользоваться одно удовольствие)

  • Kiiroo Onyx 2 & Pearl 2 Couples' Set, черный - отзывы

    Kiiroo Onyx 2 & Pearl 2 Couples' Set, черный
    Цена: 

    24800 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (08.03.2020)

      Пользуемся в паре с девушкой, когда я в командировках. Супер

    • Ильдар
      (28.04.2019)

      Очень-очень классное устройство! Это просто класс! Подарил девушке на день рождения, теперь пользуемся вместе, очень довольны! Дороговато конечно, но это того стоит!

  • Erokay Classicle Rabbit, серебристый - отзывы

    Erokay Classicle Rabbit, серебристый
    Цена: 

    3410 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.04.2020)

      Потрясающий вибратор из приятного материала и суперским дизайном. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую

    • Ева
      (26.05.2019)

      Классный вибратор, шарики внутри дают просто невероятные ощущения, а клиторальный отросток прекрасно стимулирует клитор, именно так как мне нужно, материал приятный, сначала показалось, что громоздкий, но потом привыкла)

  • Baile Pretty Love Felix, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Felix, розовый
    Цена: 

    2631 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (05.12.2019)

      Шикарная, не дорогая, но отличная модель! спасибо, оператору, порекомендовала этот вариант) у вас отличный выбор)

    • Полина
      (28.02.2019)

      Вибратор не орет как самолет, что для меня очень важно))) Качественно сделан, приятный на ощупь и в использовании. Доставили в срок, как и обещали. Буду у вас всегда теперь покупать игрушки)

  • Baile Romance Massage, розовый - отзывы

    Baile Romance Massage, розовый
    Цена: 

    8203 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.04.2020)

      Вибратор чудный) очень понравился дизайн ,качество замечательное)

    • Маша
      (06.06.2019)

      Премиум вибратор, а клиторальный отросток - это чудо классная штука!!!

  • Baile Pretty Love Byron, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Byron, розовый
    Цена: 

    9313 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • катя
      (05.02.2020)

      Это мой любимчик теперь. Функционал просто будоражит!!

    • Анюта
      (05.04.2019)

      Просто чудо вибратор! Прекрасный материал, очень приятный, гладенький))) стимуляция потрясающая, особенно ощущаются шарики, которые перекатываются)

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Mystim Danny Divido, светло-розовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • София
      (03.02.2020)

      Шикарный вибратор! Просто сказочная стимуляция, отличный материал) спасибо)

    • Ангелина
      (04.04.2019)

      Вибратор волшебный!! Приятный тактильно, выглядит отлично!

    • Юлия
      (14.01.2018)

      Прекрасный вибратор! Супер материал, очень хорошо моется, работает бесшумно))) Обеспечивает море удовольствия!)

    • Анна
      (15.12.2017)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

    • Елена
      (04.11.2017)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!