Многофункциональные вибраторы

Женщины мечтают о том, чтобы у партнера была возможность уделять внимание всем эрогенным зонам сразу. Это было бы несравненное удовольствие! Но пока эта фантазия остается не реализованной, можно приобрести многофункциональный вибратор. Он подойдет для интимных игр с партнером и скрасит ночи одиноких леди, желающих получить несколько сладких оргазмов.

Товаров: 97
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (19.10.2018)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    17500  

    15900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (19.10.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (19.10.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Mystim Danny Divido, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (19.10.2018)

      Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна

    • Инна
      (19.10.2018)

      Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

  • Ovo K1, розовый - отзывы

    Цена: 

    6102 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (19.10.2018)

      Все очень понравилось,классная игрушка.

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.10.2018)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    8317 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (19.10.2018)

      Люблю этого друга, иногда беру его с собой в душ)))) ни разу меня не подводил, на ощупь потрясающий, и очень нравится стимуляция клитора)

  • Baile Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    3877 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      На самом деле очень хорошая вещь. Но есть одно большое НО... Перестала работать где-то через год. Рекомендация: аккуратнее мойте. Вещь не водонепроницаемая, вероятно, я ее слишком сильно намочила при мытье. Но настолько понравилась, что, выбросив предыдущую, решила купить новую.

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5791 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!

    • Alisa
      (19.10.2018)

      Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

  • Mystim Danny Divido, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (19.10.2018)

      Отличный вибратор, стоит своих денег:) Отличный, приятный материал, потрясающая в прямом смысле вибрация ;) Аккумулятор долго держит заряд и много режимов, доставили очень быстро:)

    • Юлечка
      (19.10.2018)

      Очень крутая вещь! Качество отличное, доставка быстрая .Всем довольна.

  • Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (19.10.2018)

      Окень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (19.10.2018)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (19.10.2018)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аннет
      (19.10.2018)

      Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!

    • Инна
      (19.10.2018)

      Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

  • Baile вибратор, фиолетовы - отзывы
    -27%

    Цена: 
    2942  

    2130 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Butterfly - отзывы
    -27%

    Цена: 
    7859  

    5690 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Lilia
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Adrien Lastic Butch Cassidy - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5999  

    4799 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Я даже не ожидала, что он такой мощный, когда покупала. Это супер игрушка, стимулирует все, что нужно. Я очееень довольна!!)

    • Вера
      (19.10.2018)

      Давно искала такую игрушку, 2 мощных моторчика еще и тихо работают, гипоаллергенный материал. Доставили быстро.

  • Erotist Nega - отзывы

    Цена: 

    4021 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.10.2018)

      Понравилась функция нагрева, очень реалистичная стимуляция получается. Мощный моторчик и разнообразие в функционале.

    • Оля
      (19.10.2018)

      Очень хотелось вибратор недорогой, но с функцией нагрева и водонепроницаемый. И тут увидела эту игрушечку! Прелесть недорого. два независимых абсолютно бесшумных моторчика,да еще и стимуляция клитора. Очень довольна покупкой!

  • Adrien Lastic Bonnie & Clyde, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катька
      (19.10.2018)

      И правда - что бешеный кролик )) Были, были раньше конечно же продукты с секс шопа, но таких претендентов я еще не встречала. Уххх! аж муражки. Пульт не самое главное, а вот режииимы - о это нечто для меня оказалось!

    • Нина
      (19.10.2018)

      Прекрасный вибратор! это подарок, сама всё не решалась купить, теперь просто счастлива!!!всем рекомендую!

  • Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

    Цена: 

    5451 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Цена: 

    6733 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камилла
      (19.10.2018)

      Долго не могла определиться с выбором вибратора, хотела чтоб был мощным, с ротацией и стимуляцией клитора. Порекомендовали этот вариант, и я не разочарована! Он имеет потрясающую стимуляцию, очень много щетинок, есть несколько режимов, можно экспериментировать. Проверила его работу в ванной - все в порядке, проблем не возникло, не сломался :)) Ручка сделана из приятного материала, держать в руке удобно - не выскальзывает. Спасибо магазину! :)

  • Svakom Lucas, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.10.2018)

      Муж подарил ко дню рождения этот вибрик, и он угадал с подарком)) Приятный цвет, материал на ощупь понравился - бархатистый силикон. В руке лежит хорошо и что самое главное - вибрация! Она отличная. Мощная))

    • Маргарита
      (19.10.2018)

      Меня эта игрушка расстроила только один раз - когда внезапно разрядилась, пока я нежилась в ванной. Внезапно для меня, потому что от таких внезапностей отвыкаешь, когда длительность непрерывной работы игрушки - 48 часов.))

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.10.2018)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (19.10.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • Ovo K5, белый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (19.10.2018)

      Отличная игрушка, вибрация потрясающая, материал очень приятный) полностью довольна своей покупкой)

    • Катя
      (19.10.2018)

      Вибратор отличный, качественный, мощный, с потрясающей формой и режимами для стимуляции!) Мне всё понравилось!))

  • Rabbit Company Rotating Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    11056 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (19.10.2018)

      Просто замечательная игрушка, море удовольствия, полное блаженство, спасибо вашему магазину, за обслуживание и быструю доставку!

    • Татьяна
      (19.10.2018)

      у меня много игрушек, я ваш постоянный покупатель, но такого качества в первый раз встречаю, необыкновенный материал, как бархатный, очень приятный в применении, работает очень тиха) замечательная стимуляция) я в восторге!!!

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    11437 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Первый раз попробовала игрушку с функцией ротации, просто супер , удовольствие неповторимое))) всем рекомендую

    • Сара
      (19.10.2018)

      Это не первый мой вибратор, покупали разных фирм, но с ротацией не было еще, ощущения просто потрясающие, отдельный респект за щеточки на клиторальном зайчике. Однозначно рекомендую

  • Rabbit Company Come Hither Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    11370 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Просто прекрасный вибратор! очень мощная вибрация, но работает очень тихо, прекрасная стимуляция и отличный материал!!!

    • Диана
      (19.10.2018)

      Давно мечтала о таком, все подруга хвасталась, наконец выпросила у любимого. Отличный вибратор, приятный материал.

  • You2Toys Twisting G, розовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5690  

    4377 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (19.10.2018)

      Пользуюсь каждый божий день! Он раскошен, идеален и его формы чётко выверены для моих плотских утех. Никогда его не заброшу!

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.10.2018)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Александра
      (19.10.2018)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

  • Svakom Alice, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.10.2018)

      Потрясающий вибратор - идеальная стимуляция и не испытать оргазм просто невозможно! Очень довольна и всем рекомендую))

    • Илона
      (19.10.2018)

      Прелесть, что за штучка! Просто шикарная, два моторчика абсолютно бесшумны, материал приятный!

  • Nexus Femme Bisous - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11999  

    9999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.10.2018)

      Порадовал приборчик! И внешним видом своим, и тактильными ощущениями, и функционалом. В общем, пока муж был в отъезде, я не скучала)

    • sanna
      (19.10.2018)

      Хорошее сочетание цена-качество, рекомендую!

  • Svakom Trysta, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.10.2018)

      Это чудо игрушка! вибрация невероятно интенсивная, оба моторчика хорошо стимулируют, я уже не говорю о качестве материала))) лучше игрушку трудно представить!

    • Яна
      (19.10.2018)

      просто прекрасная игрушка! замечательный материал) работают моторчики очень тихо, я очень довольна этой игрушкой, спасибо оператору, которая посоветовала мне этот вариант)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    17500  

    15900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга Андреевна
      (19.10.2018)

      Выбирала очень долго, что бы мне подошло и не было обидно за потраченные деньги.. Хоть игрушка и не большая, но я от неё без ума!!!

    • Инга
      (19.10.2018)

      Спасибо большое)))) Все получила))))все работает))) Попробовала)Эфект просто бомба=********

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    17500  

    15900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.10.2018)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Катюша
      (19.10.2018)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

  • Fun Factory Tiger G5, ярко-красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (19.10.2018)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (19.10.2018)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • Smile Fancy Lavender вибратор - отзывы

    Цена: 

    4769 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.10.2018)

      Купила у вас эту игрушку, просто класс, посоветовала подружке, теперь ждет с нетерпением посылку)) Спасибо! всем рекомендую.

  • Fun Factory Lady Bi, красный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    12900  

    11500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (19.10.2018)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. В общем, советую :)

    • Наташа
      (19.10.2018)

      Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним. ну и оргазмы.....ммммм... Они очень яркие...

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Софья
      (19.10.2018)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

    • Раиса
      (19.10.2018)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

  • Fun Factory Tiger Black Line - отзывы
    -10%

    Цена: 
    11000  

    9900 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.10.2018)

      Это моя первая игрушка, но, очевидно, не последняя))) Каждая кнопочка, изгиб, всё на своем месте, так что в процессе вообще не думаешь когда и куда нажимать. Ручка-колечко? Блин, это же гениально!!! И почему другие производители не додумались?)))) В общем думаю что бы еще купить))) СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!

    • Илона
      (19.10.2018)

      Потрясающая вещь - мои впечатления не выразить словами, это просто идеальный вибратор по всем свойствам!))

  • Lelo Smart Wand Medium, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катюшка
      (19.10.2018)

      просто супер игрушка! даже не игрушка, а необходимость в сексе, только с ним испытала настоящий оргазм! Всем рекомендую, кто хочет получить массу удовольствия.

    • Анатолий
      (19.10.2018)

      Слава Лело! Wand гениальный - жена в ДИКОМ восторге! Отлично по всем показателям - внешний вид, качество, использование, тач-технология полный улет! Ничего лучше еще не придумано, если только Wand Large)) К новому году собираюсь жену им порадовать тоже, думаю никак не разочаруюсь!

  • Fun Factory Tiger G5, нежно-голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (19.10.2018)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Olga G.
      (19.10.2018)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

  • Fun Factory Tiger G5, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (19.10.2018)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (19.10.2018)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы
    -10%

    Цена: 
    12900  

    11500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

    • Мила
      (19.10.2018)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (19.10.2018)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

    • Марья
      (19.10.2018)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

  • Baile Up and Down Love - отзывы

    Цена: 

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фариза
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! отменное качество. Нам нравится

  • Baile Butterfly Prince - отзывы

    Цена: 

    3197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • наталья
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Alice, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (19.10.2018)

      Хочу поделиться личным опытом от покупки вибратора Сваком. Долго решалась какой выбрать, это был мой первый выбор игрушки для себя, было очень сложно. Читала разные форумы, читала про бренды и товары. Остановилась на Svakom! И ни разу не пожалела, это отличная игрушка для нас) Да еще плюс к тому - он у меня водонепроницаемый и я часто его беру с собой в ванную... В общем все супер! качество материала на высоте!

    • Алиса
      (19.10.2018)

      когда его используешь, то вообще не надо ни о чем думать. Он все делает сам и удовольствия море получаешь :)

  • Fun Factory Lady Bi, синий - отзывы
    -10%

    Цена: 
    12900  

    11500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лека
      (19.10.2018)

      Из преимуществ, на ощупь прелесть. Размер. Удобная ручка Недостатков не выявила! Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним.ну и оргазмы. Они очень яркие...

    • Милка
      (19.10.2018)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. Много режимов вибрации! В общем, советую :)

  • Rabbit Company Beaded Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    11437 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.10.2018)

      давно искала подобную игрушку, только у вас на сайте нашла, вибрация мощная, то что надо, хотя можно делать и не сильную, а затем наращивать мощность) супер игрушка!

    • Дарья
      (19.10.2018)

      Много игрушек у меня есть, это же просто чудо! не пробовала до этого с функцией ротации, передать впечатления трудно, только надо испытать))) рекомендую)

  • Svakom Siime Eye, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    14999  

    11999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мартина
      (19.10.2018)

      Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

  • White Label вибратор - отзывы

    Цена: 

    4390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.10.2018)

      Тонкий вибратор, компактный, но вибрация на максимуме сильная. Эффекта от возможности согнуть пока не почувствовала.

  • Doc Johnson I Vibe Rabbit, красный - отзывы

    Цена: 

    5577 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.10.2018)

      Мне сделали подарок, я и представить не могла, что это за чудо) первая моя игрушка с ротацией, если , кто не пробовал, очень рекомендую....

  • Svakom Alice, черный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (19.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгения
      (19.10.2018)

      С этим вибратором удается полное погружение в мир приятных ощущений :) И после того, как я начала им пользоваться, я поняла что ни один мужчина не делал мне так хорошо как этот вибратор!

  • Rabbit Company Rotating Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    13009 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.10.2018)

      первая моя игрушка с функцией ротации, даже представить не могла, какое это удовольствие, девочки попробуйте, не пожалеете!!!

    • Роза
      (19.10.2018)

      Очень классная игрушка, я просто в восторге!

  • Adrien Lastic Mini Bonnie, розовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.10.2018)

      Очень понравилось!!)) Отличное качество, приятный дизайн и материал, потрясающая необычная функциональность с режимами ротации)) Всё в этой игрушке меня порадовало)))

    • Мариша
      (19.10.2018)

      необычный вид, очень приятная форма и вибрация и ротация супер, я довольна им на все 100)

  • Adrien Lastic Trigger, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (19.10.2018)

      Необычная игрушка с кучей интересный функций. Раньше были вибраторы с обычной вибрацией, но такую стимуляцию я ощутила впервые

    • Сара
      (19.10.2018)

      Это не вибратор, а бомба! Абсолютно бесшумый и такое вытворяет.... Очень необычная и приятная стимуляция. Рекомендую

  • Kiiroo OhMiBod Fuse, черный - отзывы

    Цена: 

    14100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (19.10.2018)

      Такой прикольный!!! Реагирует на прикосновения и начинает вибрировать сильнее) Много чего есть в нем - но эта функция покорила просто)

  • Kiiroo Pearl 2, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    10000 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сузана
      (19.10.2018)

      Купили для секса на расстоянии)) по видео чату ит.д парень управляет я кайфую, мощная штука еще не все опции освоили но есть чем заняться вдвоём это главное!!!))) Это реально укрепляет отношения и делает сексуальную жизнь разнообразнее!!!

    • Ася
      (19.10.2018)

      Потрясающая вещь, девчонки я в восторге, она такая крутая, а главное удобная сенсорная панель управления, синхронизируется довольно просто с приложением, мой муж быстро во всем разобрался, все выходные проигрались, мы так рады вы не представляете, всем рекомендую этот сайт и этот хит!

  • Rabbit Company Thrusting Rabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    17140 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.10.2018)

      Среди многообразия такого - выбрала именно эту модель, довольна своим выбором. Имитация полового акта - сами движения - вот что особо нравится у нее. Если именно такой ищите - то не разочаруетесь.

  • Waname D-Splash Tornado, черный - отзывы

    Цена: 

    6490 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.10.2018)

      Очень красивый, мощный, стильный вибратор!!! спасибо вашему магазину за хороший выбор)

    • Светлана
      (19.10.2018)

      Действительно мощный вибратор, при этом работает очень тихо, а стимуляция сильная) дизайн супер) вообще я довольна этой игрушкой)

  • Waname D-Splash Thunder, черный - отзывы

    Цена: 

    6938 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.10.2018)

      Потрясающий вибратор, ощущения мне очень понравились))) В нем всё круто - форма, материал, дизайн, функции, мощность и режимы воздействия))) Я в восторге!))

    • Юляшка
      (19.10.2018)

      Все просто супер!!! Лучше покупайте и пробуйте,передать словами всю прелесть этой вещицы не возможно!