Вибраторы точки G

К сожалению, для многих женщин точка G остается неизведанной зоной, практически каким-то мифом современной жизни. И это в наш век просвещения и общедоступности любого рода информации. Объяснение этого удивительного факта заключается в том, что теоретическая подкованность в этом вопросе - это фундамент, но дальше него без практики уйти невозможно.

Товаров: 348
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (22.11.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (22.11.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (22.11.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.11.2018)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (22.11.2018)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.11.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (22.11.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (22.11.2018)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (22.11.2018)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (22.11.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (22.11.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    16909  

    10406.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (22.11.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

    • Лариса
      (22.11.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, розовый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    19312  

    13060.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.11.2018)

      Мы с женой долго подбирали игрушку, что бы она подходила нам обоим) это супер вариант) прекрасный материал, очень тихо работает моторчик, замечательная, сильная стимуляция!

    • Женя
      (22.11.2018)

      Очень понравилось качество самого изделия, гладкий, без каких-либо зазубрин и швов. Подключив к телефону, действительно повторяет ритм того что вы слушаете. Вибрирует в такт.

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Цена: 

    1905.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (22.11.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (22.11.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Fun Factory Flora, красный - отзывы

    Цена: 

    6600.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2018)

      Очень-очень-очень-очень классный! Без лишних наворотов, размерчик небольшой как я люблю. Мощный, удобный, тихи! Еще его легко чистить под водой, выключается одной кнопкой, что очень удобно!

    • Алекс
      (22.11.2018)

      Приобрели несколько дней назад такой вибратор. Девушка очень довольна, все понравилось

  • Lelo Gigi, голубой - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (22.11.2018)

      Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!

  • Smile Mini Silicone Vibe, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2360.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (22.11.2018)

      Отличный прибор за эти деньги. приятен во всех отношениях и вибрация дай бог каждому. Компактный размер. Использую всяко разно - со всем справляется на отлично - хоть и мал.

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (22.11.2018)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (22.11.2018)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (22.11.2018)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

    Цена: 

    2891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (22.11.2018)

      Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

  • Lelo Elise 2, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.11.2018)

      Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!

    • Наташа
      (22.11.2018)

      Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (22.11.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (22.11.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Ovo K1, розовый - отзывы

    Цена: 

    6102.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Карина
      (22.11.2018)

      Все очень понравилось,классная игрушка.

  • Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (22.11.2018)

      Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!

    • КотенокМяу
      (22.11.2018)

      Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

  • Ovo K2, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    5643.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.11.2018)

      великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!

    • Дина
      (22.11.2018)

      Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5791.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.11.2018)

      Моя первая игрушка! Я в восторге! Люблю ее каждый вечер!

    • Alisa
      (22.11.2018)

      Для разнообразия ощущений я иногда переворачиваю игрушку, и получается анально-вагинальный стимулятор. Очень удобно, что на батарейках - я часто в разъездах, и на досмотре в аэропорту вероятность того, что игрушка внезапно включится - нулевая.

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    3900  

    3300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Спасибо консультантам магазина за то, что посоветовали эту игрушку! Купила себе и очень довольна! Форма такая, что задевает чувствительную зону внутри, с ней быстро получаю оргазм, быстрее, чем с реальным мужчиной)

  • Mystim Al Punto, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.11.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (22.11.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Lelo Mona, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (22.11.2018)

      лучшей игрушки сложно придумать, главное она работает бесшумно, а вибрация очень сильная, я довольна , всем советую.

    • Манька
      (22.11.2018)

      Даже не сомневалась что буду довольна как СЛОН!!!!!!!!!!! Вагинальные шарики от Лело меня покорили, ну и конечно же выбирая вибратор остановилась на Лелоу. Бомба просто.

  • Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.11.2018)

      Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!

    • Маша
      (22.11.2018)

      Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

  • Ovo K3, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5643.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.11.2018)

      Это моя первая игрушка, и мне она очень нравится! Очень приятная на ощупь.

    • Света
      (22.11.2018)

      Это классная игрушка, бренд Ovo, самый лучший, для секс игрушек)))спасибо вам за такой выбор и за консультацию оператора)))

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Lelo Ina, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (22.11.2018)

      первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.

    • Ирина
      (22.11.2018)

      Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

  • Doc Johnson Divine Harmony, черный - отзывы

    Цена: 

    2866.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.11.2018)

      Хороший вибратор с интересной формой. Не жалю, что такой взяла)

  • Mystim Al Punto, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.11.2018)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (22.11.2018)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Svakom Leslie, темно-розовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    14999  

    11999.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (22.11.2018)

      Подарил своей жене, нам очень понравилась игрушка, особенно функция подогрева поразила! Жена была на седьмом небе от наслаждения) игрушка высокотехнологична, действительно крутой гаджет) в классное время мы живем)

    • Ника
      (22.11.2018)

      Получила в виде подарка) Теперь все намного интересней в личной жизни,муж доволен! Будем покупать еще игрушки!

  • Lelo Mona 2, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (22.11.2018)

      Очень довольна приобретением, раньше получала оргазм только в одном из трех случаев, но с этой штучкой я стала получать оргазм при каждом половом акте, да и еще бывает что не один!

    • Юля
      (22.11.2018)

      Зашли с моим мужчиной в Точку Любви прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже ипользую.я очень довольна.

  • Pipedream Le Reve Silicone Posable Purple - отзывы

    Цена: 

    3239.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Расул
      (22.11.2018)

      Девушке подарил стимулятор точки G она с ним не растаётся...))) возбуждается огонь,жалею, что раньше не сообразил купить...)) не шумный и быстро принимает температуру тела, классная штука, покупайте он работает как надо.

  • Svakom Leslie, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    14999  

    11999.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (22.11.2018)

      Для меня важно что бы была модель с подогревом, потому как ранее - все какие то не те покупала. Этот исходя из цены - конечно супер модель. Надеюсь долго прослужит.

    • Мила
      (22.11.2018)

      Я в восторге от подогрева и вибрации! Отличное приобретение))))

  • Svakom Leslie, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    14999  

    11999.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.11.2018)

      с мужем очень довольны этим вибратором) прекрасный материал, работает тихо, в ванне просто не заменим)

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Сумасшедший по продолжительности период работы от одной зарядки - 48 часов! Сначала не поверила, но была приятно удивлена. Для меня как заядлой походницы это беспроигрышный вариант)

  • Doc Johnson Rock Star Tanis, розовый - отзывы

    Цена: 

    1608.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (22.11.2018)

      В ванной эта игрушка просто не заменима, прекрасный материал, море удовольствия, спасибо вашему магазину за такой ассортимент, выбор потрясающий!

  • Ovo K1, белый - отзывы

    Цена: 

    6237.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис Иванов
      (22.11.2018)

      Подарил своей девушке) радости не было предела, использует его, когда я в командировках и для разогрева, материал очень приятный, хвалит вибрацию!

    • роза
      (22.11.2018)

      отличный вибратор, классная форма и суперские режимы)

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5643.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Шейла
      (22.11.2018)

      Приятный на ощупь, водонепроницаем, что позволяет его брать с собой в ванную, и форма очень удачная

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Прекрасный вибратор! очень хороший внешний вид, приятный материал, хорошая стимуляция))) спасибо)

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Cruel
      (22.11.2018)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

    • Катя
      (22.11.2018)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

  • Svakom Amy, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (22.11.2018)

      Шикарный вибратор, как только его увидела сразу влюбилась) Из плюсов: нежный материал, отличная вибрация, отсутствие запаха. Минусов не обнаружила.

    • Вика
      (22.11.2018)

      Просто шикарный вибратор) работает очень тихо) материал прекрасный, приятный в использовании, и главное без запаха) я довольна этой игрушкой!

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.11.2018)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (22.11.2018)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Lelo Soraya, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ия
      (22.11.2018)

      Вот как должен выглядеть вибратор-кролик!

    • Мария
      (22.11.2018)

      маленькое ушко возможно не попадает идеально в точку, но сила вибраций легко решает эту проблему

  • Svakom Betty, темно-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.11.2018)

      Купила вибратор по совету подруги, у нее есть такой же только другого цвета. Конечно мужчину не заменит, но игрушечка отличная! и в ванночку с собой беру и в кроватку. рекомендую девчонки)

    • Дина
      (22.11.2018)

      Вау!!! Действительно УМНЫЙ вибратор, как классно, что разработали такой режим. Реалистично и невероятно приятно!

  • Fun Factory Miss Bi Black Line - отзывы
    -8%

    Цена: 
    12500  

    11500.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (22.11.2018)

      Просто потрясающий вибратор, у меня никогда не было столько положительных эмоций. Всем рекомендую

    • Инна
      (22.11.2018)

      Я ваш постоянный покупатель, очень нравится магазин и сервис. Консультант посоветовала эту модель, дороговато конечно, но она того стоит. Шикарный вибратор, нравится что водонепроницаемый. Покупкой довольна, спасибо вам огромное)

  • Fun Factory Dolly Bi, синий - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7500  

    6600.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • диана
      (22.11.2018)

      У меня такой) мой любимый дельфиник)) Если хотите "что нибудь" для начала попробовать с секс шопа - не знаете чего - смело берите, чтобы не разочароваться в первой покупке. Он и компактный, не напрягает своим видом и дизайном, не стыдно по крайней мере. И еще из плюсов - тихий мотор. Потому что есть такие модели - которые жужжанием сильно отвлекают. Этот тихий. В моем пользовании уже около года. Пластик на ручке не облез.

  • Lelo Soraya, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.11.2018)

      Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.

    • Оленька
      (22.11.2018)

      Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

  • Lelo Soraya, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аривидерчи
      (22.11.2018)

      Дамочки, это то, что изменит вашу интимную жизнь! Очень мощная игрушка — раз зарядишь и можно полдня получать удовольствие. Все настройки вибрации просто великолепны, во время использования переключаться между режимами легко и удобно. Рекомендую.

    • КолибриЯна
      (22.11.2018)

      Первый мой вибратор :) Думаю, ничего другого я уже не захочу - он великолепен, может заменить сотню других игрушек! Я использую его как в душе, так и в постели — и там, и там на все-про-все мне хватает ПЯТЬ минут! Я в него влюбилась. Влюбилась в эту изысканную форму, цвета, гладкость материала. Работает без подзарядки очень долго! Словом, мне в нем нравится решительно все!

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.11.2018)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Валерия
      (22.11.2018)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

  • Lelo Ina 2, зеленый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890.00 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • VERA
      (22.11.2018)

      Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.

    • Крис
      (22.11.2018)

      Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    Цена: 

    7790.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.11.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

    • Маргарита
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

  • Adrien Lastic Butch Cassidy - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5999  

    4799.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.11.2018)

      Я даже не ожидала, что он такой мощный, когда покупала. Это супер игрушка, стимулирует все, что нужно. Я очееень довольна!!)

    • Вера
      (22.11.2018)

      Давно искала такую игрушку, 2 мощных моторчика еще и тихо работают, гипоаллергенный материал. Доставили быстро.

  • Y.Love Dora, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3782.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.11.2018)

      Приятно держать в руках, зарядка от usb позволяет забыть о батарейках) доставили очень быстро.

  • Lelo Gigi 2, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тата
      (22.11.2018)

      Очень классный вибратор! Качество у LELO просто супер! Gigi 2 лично для меня оказался реально удобным вибратором из-за своей закругленной на конце формы. Ложиться куда надо и попадает точно в цель! ) Gigi очень легкий, красивый и вибрирует практически бесшумно, даже по сравнению LELO Liv и LELO Siri первого поколения. На счет стимуляции точки "G" ничего не могу сказать, тут я не любитель. Надеюсь мой комментарий будет кому-нибудь полезен и удачных вам покупок!

    • Фил
      (22.11.2018)

      Все высокого качества. Сам вибратор не большой, специально выбирал для супруги чтобы не комплексовать потом))) Подарок удался. Спасибо за консультацию!

  • Lelo Gigi 2, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тата
      (22.11.2018)

      Очень классный вибратор! Качество у LELO просто супер! Gigi 2 лично для меня оказался реально удобным вибратором из-за своей закругленной на конце формы. Ложиться куда надо и попадает точно в цель! ) Gigi очень легкий, красивый и вибрирует практически бесшумно, даже по сравнению LELO Liv и LELO Siri первого поколения. На счет стимуляции точки "G" ничего не могу сказать, тут я не любитель. Надеюсь мой комментарий будет кому-нибудь полезен и удачных вам покупок!

    • Тамара
      (22.11.2018)

      Покупала Gigi первого поколения несколько лет назад и все это время была просто фанатом ее - однозначно лучшая игрушка из всех что я пробовала и до и после - правда справедливости ради другие игрушки были совсем не такие дорогие. Весной по рассеяности забыла зарядку в отеле, и думала купить что-то новое или любимую проверенную Gigi и все-таки взяла опять Gigi. Новая действительно заметно мощнее, и материал мне показался даже приятнее, хотя может быть у старой он истерся от времени :))) Самое главное, что размеры остались прежними, за это переживала, мне нравится именно небольшой размер - и пользоваться удобно и я ее всегда с собой в поездки беру. Моя малышка снова со мной - красота, довольна как слон!

  • Svakom Lucas, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (22.11.2018)

      Очень понравился дизайн и характеристики, думала приукрашивают, а моторчики оказались действительно бесшумными, вибрация не навязчивая и очень возбуждающая! реколмендую

    • Тома
      (22.11.2018)

      Всем ооочень довольна! Действительно стоящее приобретение!

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы

    Цена: 

    1950.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (22.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Ocean, нежно-розовый - отзывы

    Цена: 

    4300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светик
      (22.11.2018)

      Люблю этот вибратор за изящные барашки, ими можно все что угодно ласкать. Нежная вибрация разливается по телу как приятная музыка.

    • Лена
      (22.11.2018)

      выбрала его потому что моделька никак не выдает себя что это вибратор. Внешний вид приятный. В деле не разочаровал, вибрик такой мощный....

  • Fun Factory Miss Bi, розовый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    12500  

    11500.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лада
      (22.11.2018)

      Похвалю работу магазина! Все пришло, быстро, очень довольна! Спасибо большое, я прям не ожидала! По срокам многие жалуются - сейчас у Почты России очень много виснет отправлений, с других сайтов долго идет, тут не в магазине дело, а как повезет.Игрушка - супер!

    • Надежда
      (22.11.2018)

      Все отлично.заказала первый раз.все пришло в точности.достаточно быстро.буду заказывать у вас и дальше!спасибо

  • Fun Factory Ocean, ярко-голубой - отзывы

    Цена: 

    4300.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светик
      (22.11.2018)

      Люблю этот вибратор за изящные барашки, ими можно все что угодно ласкать. Нежная вибрация разливается по телу как приятная музыка.

    • Эльвира
      (22.11.2018)

      эта первая игрушка от Fun Factory которую я попробовала, и я очарована и околдована, я теперь вся в сомнениях, какую же следующую игрушку купить.