38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Виброяйца

Виброяйца – небольшие вибраторы, давно завоевавшие популярность среди представительниц прекрасного пола. Их компактные размеры и возможность дистанционного управления делают эти игрушки практически универсальными для достижения удовольствия. Самая распространенная область применения виброяиц – это внешняя стимуляция эрогенных зон, таких как клитор, соски и анус. Так же виброяца можно беспрепятственно помещать во влагалище и наслаждаться массажем точки G сольно или, например, во время куннилингуса. Особенно ценятся парами виброяички на радиоуправлении: яйцо можно поместить в себя, а пульт отдать партнеру.

Товаров: 44

Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

Цена:

9919 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.
Lola (16.07.2018)
Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

Pipedream 10 Function Remote Control Bullet - отзывы

Цена:

6312 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Потрясающее виброяйцо, оно работает даже на расстоянии) муж прикалывался и из другой комнаты включал разные режимы)) Рекомендую)

Ovo R4 Виброяйцо, белое - отзывы

Цена:

8190 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (16.07.2018)
У меня не первая игрушка бренда Ovo, это самые лучшие игрушки, прекрасный материал, работает очень тихо)))я всем рекомендую этот вариант!
Лара (16.07.2018)
Ово я вообще люблю, супер серия! Яйцо это очень хорошее, проверено на себе!

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo R1 Виброяйцо, белое - отзывы

Цена:

9919 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Игрушка просто супер!!!! Довольна безгранично! Качество отличное! Спасибо!
Ника (16.07.2018)
Давно мечтала о такой штучке и тут сюрприз, подарил мой парень. Отличная игрушка, вибрация супер, материал очень приятный. Рекомендую

Svakom Luna Selene, розовый - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (16.07.2018)
Здорово, что он действительно бесшумно работает! Именно из за гула самолета - которые издают подобные вещи, я их и не могла использовать. Эта не отвлекает на посторонние неприятные шумы. Можно сказать практически не слышно, только чувствуешь ее.
Марина (16.07.2018)
улет полный!! с пультом управления очень интересно играть)

Ovo R1 Виброяйцо, фиолетовое - отзывы

Цена:

9919 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Нина (16.07.2018)
Очень мощное виброяйцо,подарок от мужа удивил но доставил огромное удовольствие.
Света (16.07.2018)
Это не первая моя игрушка бренда Ovo, я не сомневалась в качестве, но не ожидала такого эффекта!!! Просто супер стимуляция!!! Без сомненья рекомендую всем!!!

Ovo R6 Виброяйцо, черное - отзывы

Цена:

10059 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Павел (16.07.2018)
Отличное виброяичко, небольшое и удобное, а главное, водонепроницаемое
Карина (16.07.2018)
Получила в подарок от супруга,очень довольна! Вещь замечательная!

Ovo R6 Виброяйцо, фиолетовое - отзывы

Цена:

10059 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вячеслав (16.07.2018)
Очень чудная вещь! Жена в восторге ,я тоже! Спасибо!
Вера (16.07.2018)
Мощное и приятное виброяйцо, полно всяких обалденных режимов.

Svakom Luna Selene, сиреневый - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (16.07.2018)
Превосходная вещь, качественная, многофункциональная, мощная, и при этом все функции сделаны очень круто - особенно управление! Всем рекомендую - не разочаруетесь!
Марина (16.07.2018)
Отличный вибратор, мощный и не шумный это главное, долго работает, перезаряжаемый, можно стимулировать все эротические зоны, даже на мужчине!)))

Svakom Luna Selene, черный - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Валентина (16.07.2018)
Два двигателя прикольно, на пульт откликается молниеносно, обалденное виброяйцо!
Анна (16.07.2018)
прекрасная игрушка! отличный материал, работает очень тихо) я довольна этой покупкой. часто пользуюсь услугами магазина - очень хорошее обслуживание. в очередной раз спасибо!)

Svakom Luna Selene, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
10990

9990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Сюрприз девушке очень понравился! Я доволен! Спасибо.
Никита (16.07.2018)
Приобретался девушке в подарок. По прошествии пары недель использования могу сказать следующее. Так как игрушка внутри, то её действительно практически не слышно, по сравнению с аналогичными массажёрами клитора с дистанционным управлением (пробовали ранее аналоги). Единственные моменты, когда что-то может выдать происходящее - это если девушка садится на твёрдую поверхность. На самом деле приобретается две игрушки, а не одна, так как пульт управления - тоже сам по себе полноценный вибратор. Девушка иногда использует их одна одновременно: яйцо для вагинальной стимуляции, а пульт для клиторальной. Так же очень понравился автоматический режим, имитирующий полноценный половой акт с прелюдией, кульминацией и завершением.

Doc Johnson Lucid Dream №69, желтая - отзывы

Цена:

1706 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Товаром доволен, доставка в срок. Спасибо

Lelo Lyla 2, черный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Элис80 (16.07.2018)
Покупка из тех, что приносят массу удовольствия ;) Но я была слегка удивлена размером игрушки, я ожидала, что она будет меньше! Всем советую внимательно смотреть на фото/видео, чтоб не прогадать с размером)
ПерсиКот (16.07.2018)
Стоит потраченных средств. Возможно, этот вибратор чуть дороже, чем аналоги, но его дизайн совершенен, прекрасно стимулируются все заветные точки, что делает его на порядок лучше остальных. Вибрации мощные и разнообразные. Зарядка от розетки при помощи адаптера. Без подзарядки действительно работает около 4 часов. Само виброяйцо не шумит, но пульт вибрирует так, что только глухой не услышит. Впрочем, вибрация пульта легко отключается. Упаковка очень красивая, стильная. Из минусов — инструкция написана невразумительно, к некоторым режимам вообще нет никакого пояснения.

Fifty Shades of Grey Relentless Vibrations Rechargeable Remote Control Egg - отзывы

-23%
Цена:
9236

7105 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Василий (16.07.2018)
Собираю себе коллекцию из "50 оттенков серого" пришла очередь этой штучки. Моя фантазия зашкаливает! штучка потрясная!
Наталья (16.07.2018)
отличная штучка, почитав отзывы в интернете остановилась на этой модели. просто бомба!

Lelo Lyla 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Лилия (16.07.2018)
Благодарю вас за шикарную с ног сшибающую игрушку! Спасибо!
Август (16.07.2018)
Подарил своей девушке, приятно её этим удивив! Лучшего подарка и не придумаешь!

Lelo Lyla 2, розовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (16.07.2018)
Подарил своей девушке, приятно её этим удивив.Сначала она не поняла , а теперь , это её любимая игрушка.Спасибо вам!
Наталья (16.07.2018)
Ни чего подобного раньше не испытывала Очень мощный вибратор.. Хоть и пластик но достаточно тихое. Не нарадуюсь. Очень довольна.

Doc Johnson Short n Sweet Dual Power Bullets - отзывы

Цена:

3010 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (16.07.2018)
Правда водонепроницаемый. хороший материал, соотношение цены и качества

Smile Funky голубое - отзывы

-23%
Цена:
2942

2263 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нюша (16.07.2018)
виброяичко достаточно сильное, режимы интересные, уже есть пару любимых)) Пробовала в разных местах применять и просто в восторге!! Всем советую, получите незабываемые ощущения

Ovo R6 Виброяйцо, белое - отзывы

Цена:

10059 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Тамара (16.07.2018)
Снова убедилась, что бренд Ovo это всегда качество, дизайн на уровне)))прекрасная игрушка)дистанционное управление, это прекрасно, столько доставляет вариантов использования)))как всегда спасибо вам за удовольствие!
Ира (16.07.2018)
Давно хотела такое виброяичко, и, о чудо! свершилось муж подарил. Отличная качественная игрушка!

Ovo R4 Виброяйцо, черное - отзывы

Цена:

9460 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Марина (16.07.2018)
Отличное виброяйцо)) Очень качественное, классный материал, удобная форма, мощная вибрация и отличное дистанционное управление)) Мне всё понравилось))
Сабина (16.07.2018)
Радует портативный размер и при этом очень мощная вибрация. Хорошая игрушка для игр самой и с парнем

Pipedream Vibro Bullet - отзывы

-38%
Цена:
3259

2006 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надя (16.07.2018)
Отличное виброяичко, небольшое и эффективное)) Я ласкаю им свои соски, клитор и внутри)) Мой МЧ доволен тоже))

Svakom Elva, розовое - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Кристи (16.07.2018)
Заказ получен! Внешне все прекрасно, все режимы работают отлично. Очень красиво упакован, приятно было открывать и наслаждаться покупкой) Спасибо, всем довольна пока. Надеюсь прослужит мне долго!
Поля (16.07.2018)
это первая моя игрушка такого плана, я удивлена и очень рада, что поробовала это чудо)) прекрасная вибрация, хорошая стимуляция)))

Svakom Elva, фиолетовое - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Лика Ли (16.07.2018)
Мой молодой человек подарил мне это вибро яичко! Не сразу почувствовала как оно способствует моим оргазмам, но потом оценила!!! Отлично подходит для всех эрогенных зон, скорости разные, мотор мощный иии почти не слышный! Рекомендую))******
Женя (16.07.2018)
Товар пришел быстро, через день после оформления заказа, перезвонили сразу же . Полностью соответствует описанию.

Adrien Lastic Play Ball, розовое - отзывы

-8%
Цена:
5999

5499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
Интересная и пикантная модель, пульт управления крепится на ногу. Моему мужу удобно управлять вибрацией, это супер!
Даша (16.07.2018)
Много у меня подобных игрушек, но это виброяйцо, просто чудо))) сильная стимуляция, а работает очень тихо!

Sexus Funny Five виброяйцо розовое - отзывы

Цена:

1556 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades Freed I've Got You, фиолетовое - отзывы

Цена:

8881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мила (16.07.2018)
Отличная игрушка! Особенно понравилось пользоваться в душе, воды не боится. В комплекте есть зарядник и сумочка для хранения. Заряжается быстрее даже чем смартфон, вибрация чувствуется, мощная.
Марика (16.07.2018)
Роскошная солидная модель. Быстро заряжается, хорошо держит заряд, мощный. Что еще нужно для счастья?))

Baile Виброяйцо, белое - отзывы

Цена:

751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (16.07.2018)
Жене понравилось. На ощуп прикольное. Регулировка не очень, низы не выставить. Но в целом стоит брать.

We-Vibe Jive, синий - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Лина (16.07.2018)
На сегодняшний день, это моя любимая игрушка, муж подарил, используем вместе!)) Рекомендую!))
Лиана (16.07.2018)
Купила себе эту новиночку и влюбилась в нее! Удобнее предыдущей модели, и супругу она больше нравится. Очень довольны, спасибо!

Ovo R4 Виброяйцо, розовое - отзывы

Цена:

9460 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (16.07.2018)
Просто качественное небольшое яичко с пультом ДУ. Приятно держать в руках и других частях тела. Подходит для игр в общественных местах, потому что почти не производит шума.
Елена (16.07.2018)
У меня уже есть вибратор бренда Ovo, я очень им довольна, вот купила и яйцо) прекрасная игрушка!

Chisa вибройяцо, черное - отзывы

Цена:

2037 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вера (16.07.2018)
красивый. на ощупь приятный, но.. низ пульки где стоит вибрация нагревается.
Владимир (16.07.2018)
"Очень хорошая вещь нам очень понравилось единственный минус маленький диапазон радио управления" Жена довольна я счастлив=) Спасибо большое) рекомендуем;)

Baile виброяйцо, 6 см - отзывы

Цена:

2634 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Celeste (16.07.2018)
Вещь классная. НО. Батарейки нестандартные.
Сергей (16.07.2018)
Хороший товар, мощная вибрация. В целом хорошее сочетание цены и качества.

Dream toys виброяйцо - отзывы

Цена:

2058 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Купили такую весчь сегодня. Штуковиной в целом довольны, немного настораживает, что "шнурок" у яйца используется как антенна, и выглядит не прочным. По ощущениям девушка довольна, бешеный секс после нее гарантирован.

WireLess розовый - отзывы

Цена:

2013 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (16.07.2018)
Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.
Марк (16.07.2018)
Хочу выразить благодарность сайту,за очень качественную продукцию,за хорошее обслуживание своих клиентов.Желаю вам процветания и успехов!

Smile Funky розовое - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
просто прелесть что за игрушка, вибрирует довольно тихо. Мы очень довольны. Всем рекомендуем

Dibe виброяйцо iPED Egg голубой - отзывы

Цена:

1372 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (16.07.2018)
Очень удобно вводить и вытягивать

Smile виброяйцо - отзывы

Цена:

4298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Очень довольна покупкой - мощные разнообразные режимы вибрации и дистанционное управление, могу использовать где и когда захочется)

Pipedream Remote Vibrating Panties, фиолетовые - отзывы

Цена:

7035 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Smile Remote Control Berry - отзывы

Цена:

4587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (16.07.2018)
Крутая вибрация!очень удобная форма

California Exotic Gyrating Wave - отзывы

Цена:

2789 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шамиль (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toy Joy Funky Bunny Vibrette, темно-розовый - отзывы

Цена:

1472 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

диана (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toy Joy Fantastic Purple Sex Toy Kit - отзывы

Цена:

3925 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

jessica (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Velvet Black Bullet, черное - отзывы

Цена:

1644 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (16.07.2018)
Мощная, космическая вибрация! Материал у этой малышки-пули супер, бархатистый, приятно держать в руках =) Использую уже 4 месяца, провод не порвался и не заломался, что очень радует, спасибо за игрушку!

Smile Vibrating Bullet - отзывы

Цена:

2969 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (16.07.2018)
Очень мягкое на ощупь виброяичко, вибрации очень нежные и приятные. Понравилось!