42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Минивибраторы

Минивибратор выбирают те женщины, для кого размер не играет никакого значения. Ведь не смотря на маленький размер, они способны доставить невероятное удовольствие. Использовать минивибратор можно для стимуляции вагины и ануса, он отлично воздействует на все эрогенные зоны в этих областях. Широкий ассортимент маленьких вибраторов вы сможете найти в этом разделе.

Товаров: 196

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (18.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (18.08.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (18.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (18.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Lelo Nea 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
17890

14990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Это мой первый вибратор, был получен в подарок от подружки, что было мягко говоря крайне неожиданно :) И теперь я недоумеваю почему такого подарка никто не сделал раньше :) Малышка просто чудо как хороша! Очень красивая, очень удобная и самое главное целое море удовольствия :) Еще одно открытие - мой мужчина мало того что с радостью малышку "принял", еще и научился обращаться с ней каким то особенно приятным способом :) От меня только самые лучшие рекомендации! :)
Маша (18.08.2018)
игрушка настолько роскошная...у меня слов даже нет..очень красивый и интересный подарок! я до этого не видела таких вибраторов (мне на день рожденья подарили)!

Lelo Nea, белый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Раиса (18.08.2018)
Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))
Полина (18.08.2018)
Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

Smile Mini Silicone Vibe, фиолетовый - отзывы

Цена:

2308 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ева (18.08.2018)
Отличный прибор за эти деньги. приятен во всех отношениях и вибрация дай бог каждому. Компактный размер. Использую всяко разно - со всем справляется на отлично - хоть и мал.

Pipedream iSex USB Massage Kit - отзывы

Цена:

2250 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галя (18.08.2018)
Штучка просто отличная, за такую небольшую цену удовольствия море, с насадками постоянно эксперементируем. Большое спасибо консультанту, что посоветовала именно эту модель

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (18.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (18.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Lelo Mia 2, розовый - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Barb (18.08.2018)
игрушка очень приятная, выглядт фантастически, мощности достаточно. действительно похожа на помаду (или на флешку, если снять колпачок) - не вызывает у детей никакого интереса) можно не бояться что слуайно найдут. если бы не цена подарила бы по такому всем подружкам)
Люба А. (18.08.2018)
Считаю Mia одной из лучших своих покупок среди секс-игрушек. Раньше с удовольствием использовала ее сама, а после появления у меня друга несколько раз использовали и вместе. Классная штучка - красивая и работает эффективно. Можно использовать ее отдельно или еще лучше с фаллоимитатором, очень классно!

Pipedream Pure Aluminium Blue Small - отзывы

Цена:

3010 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
Просто в восторге! Игрушка очень порадовала)

Ovo D4 Мини-вибратор, белый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (18.08.2018)
Это не первая моя игрушка бренда Ovo, и все они выше всех похвал, но этот вибратор чудо! очень хороший дизайн и функционально просто замечательная игрушка) спасибо!
Катя (18.08.2018)
Очень экономно расходуется батарея! Даже неожиданно. Хватает на 2 и более даже месяцев. Не всегда такое есть у девайсов с батарейками.

Ovo D4 Мини-вибратор, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лилия (18.08.2018)
Прекрасный вибратор, он вроде и не большой, но стимуляция достаточно сильная, и внешне он просто супер, спасибо!
Анжела (18.08.2018)
Бренд Ovo, всегда классного качества, я собираю игрушки именно этого бренда, они и по дизайну замечательные, и по рабочим качествам супер)

Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Спасибо консультантам магазина за то, что посоветовали эту игрушку! Купила себе и очень довольна! Форма такая, что задевает чувствительную зону внутри, с ней быстро получаю оргазм, быстрее, чем с реальным мужчиной)

Lelo Siri, розовый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!
Нина (18.08.2018)
консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

Lelo Nea, черный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень хороший стимулятор, работает бесшумно, мощная вибрация, и на очень долго хватает зарядки. спасибо...
Соня Попова (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Пользуюсь каждый день (час*) Вибрация очень мощная, всем советую

Lelo Alia, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анюта (18.08.2018)
Я действительно в диком восторге от этого маленького чуда. Я как только открыла коробку сразу решила попробовать. Упаковка сделана со вкусом, очень аккуратно. Алия приходит в маленькой коробочке, в которой можно хранить зарядку, саму алию, атласную сумочку ну и инструкцию. Если все это хранить в этой упаковке, то можно весьма незаметно хранить все это в спальне. Что касается самой игрушки, то она очень эргономична и хорошо вписывается в мою руку. Отверстие в середине позволяет управлять игрушкой по-разному, очень легко. Кнопка также очень интуитивно понятна. нажмите плюс – вибрация увеличивается, минус - все меньше и среднюю кнопку, чтобы изменить характер вибрации. в игрушке вообще много различные вибраций, импульсов и т.д что хочешь то и выбираешь. Что касается интенсивности вибраций, я считаю, что для большинства женщин, которые хотят клиторальный вибратор, это то что доктор прописал. Легко выжать максимум вибраций в любой момент. Самый низкий режим вибрации совершенно бесшумный. Чем выше уровень вибрации тем громче работает, но услышать можно только если есть кто-то в комнате, через закрытую дверь не услышишь или даже через очень плотное одело тоже не будет слышно. Если честно, щелкающий звук от кнопки более шумный чем самый высокий режим вибрации. В целом я очень довольна покупкой, хоть сразу и сомневалась из-за немаленькой цены. игрушка простая в использовании и очень миленькая. Тем не менее, я лично хотела бы, чтобы у нее было еще несколько уровней мощности и чтобы было чуть интенсивней. Еще хотелось бы, что металлическое кольцо внутри было из алюминия, а не из пластика.
Рита (18.08.2018)
Отличная игрушка, многофункциональная для разного типа массажа и удобна при использовании во время этого... :) понравилось что бесшумная, я по крайней мере ее не слышу. Очень удобно лежит в руке, форма бублика как раз кстати.

Ovo D3 Мини-вибратор, белый - отзывы

Цена:

3534 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (18.08.2018)
Удобный и портативный вибратор. Мне понравился!!)
Русик (18.08.2018)
Для игр вдвоем просто классная штучка,жене сюрприз очень понравился.

Ovo C1 Мини вибратор, черный - отзывы

Цена:

4922 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Просто чудесный вибратор, такой миленький, я его полюбила с первого раза) с ним не расстаюсь, его удобно с собой носить, при первой же возможности использую...
Света (18.08.2018)
Очень удобно играть в ванне он водонепроницаемый и такой мощный класс!!

Ovo D1 Мини-вибратор, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
У меня много игрушек бренда Ovo, это всегда очень продуманные игрушки, без лишних функций, все грамотно продумано))) спасибо, у вас очень хороший магазин)
Кира (18.08.2018)
Тихий и компактный стимулятор. Мне очень удобно использовать в ванной, большой плюс, что игрушка водонепроницаемая.

Ovo D4 Мини-вибратор, бело-розовый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Надя (18.08.2018)
Небольшой и очень удобный вибратор,частенько балуюсь им в ванной...
Стелла (18.08.2018)
Соотношение цены и качества -просто поразили!!! Мечтала о таком маленьком и столь способном приборчике. Отличная покупка,рекомендую.

Doc Johnson Wonder Land The Pleasure Pillar - отзывы

Цена:

2012 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вероника Цветкова (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ира (18.08.2018)
Я просто в него влюбилась с первого взгляда, моя гусеничка теперь со мной всегда ездит в командировки, в ванну мы тоже ходим вдвоем. Материал очень приятный, запаха не имеет. Всем рекомендую

Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (18.08.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

Lelo Lily 2 Aroma, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Я не из тех девушек, которым нужна сильная вибрация, поэтому я пользуюсь только первым 4 режимами. Самый последний 11! Упаковка и дизайн идеальны. Легко в управлении и использовании, материал отличный, я его беру в поездки, механизм блокировки удивительный. Полностью заменил мою вибропулю.
Андрей (18.08.2018)
Я купил это для девушки, на День Святого Валентина после того, как она показала мне его в музее секса в Нью-Йорке. Пока все замечательно, она от него без ума. Отличный персональный интимный подарок!

Lelo Hula Beads, черные - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (18.08.2018)
Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...
Светка (18.08.2018)
Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

Lelo Tara, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.
Миша (18.08.2018)
Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

Цена:

7790 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.
Маргарита (18.08.2018)
Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

Lelo Tara, синий - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Даша (18.08.2018)
Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.
Илья (18.08.2018)
Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

RestArt Ecstasy, розовый - отзывы

Цена:

4990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Хотим поделиться своими впечатлениями. Игрушка стала незаменима для нас с мужем в интимной жизни. Все приедается, и даже секс, а с ней - вновь обрело краски. Для оживления серых обыденных ночей- прекрасный вариант с универсальными насадками для любой части тела.
Тоня (18.08.2018)
Наборчик на все случаи жизни! Очень порадовало качество и разнообразие новых впечатлений!

Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!
Мара (18.08.2018)
Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

We-Vibe Thrill, красный - отзывы

-12%
Цена:
7990

6990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Юренсий (18.08.2018)
Пару месяцев назад мы купили WEVIBE2, но, используя только его, девушке достичь оргазма не удавалось. С этим вибратором ситуация аналогичная, он хороша только для разогрева. Из плюсов — прост в использовании и заряжать можно прямо от компа.
Кузька (18.08.2018)
Дизайн блистает, но покупая этого монстрика я надеялась, что он не просто доставит приятные ощущения, а заставит меня безудержно вопить от удовольствияXD Впрочем, описанию вибратор полностью соответствует, так что вполне возможно, что это у меня завышенные требования. Водонепроницаемость — определенно полезное свойство для вибратора, материал выглядит прочным. Может, моему телу просто надо привыкнуть к этой игрушке, кто знает. Хороший продукт.

Lelo Siri, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Просто шикарная игрушка, посоветовала мне оператор в чате, я даже не ожидала, что такое ощущение от неё, теперь не выпускаю из рук, всем рекомендую.
Кристина (18.08.2018)
Очень рада покупке!!! В руке лежит как влитой, прямо ощущение вещи, а не барахла какого. Просто 10 из 10!

Lelo Mia 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Barb (18.08.2018)
игрушка очень приятная, выглядт фантастически, мощности достаточно. действительно похожа на помаду (или на флешку, если снять колпачок) - не вызывает у детей никакого интереса) можно не бояться что слуайно найдут. если бы не цена подарила бы по такому всем подружкам)
Люба А. (18.08.2018)
Считаю Mia одной из лучших своих покупок среди секс-игрушек. Раньше с удовольствием использовала ее сама, а после появления у меня друга несколько раз использовали и вместе. Классная штучка - красивая и работает эффективно. Можно использовать ее отдельно или еще лучше с фаллоимитатором, очень классно!

Svakom Rebecca, розовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Роза (18.08.2018)
Нравится он) такой мощненький, супер! Очень приятно держать в руках, материал гладенький. Работает от зарядки на аккумуляторе.
Лена (18.08.2018)
Тихий и мощный малыш, рада своей покупкой) мужу очень нравятся мои эмоции, когда мы используем его))

California Exotic Posh Ice Massager Wave, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
2597

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Прекрасная вещь! Приятная вибрация. В комплекте 6 батареек

Satisfyer Partner Toy - отзывы

-20%
Цена:
4990

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!
Катерина (18.08.2018)
Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

Fun Factory Jam, оранжевый - отзывы

Цена:

2390 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Надежда (18.08.2018)
Просто замечательный массажер, компактный, можно носить с собой и не заменимый в постели, очень довольна покупкой. спасибо магазину.
София (18.08.2018)
мне сделали подарок, я очень им довольна) прекрасный материал и очень хорошая , приятная стимуляция!

Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Kisa (18.08.2018)
Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)
Владислав (18.08.2018)
Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

Fun Factory Flash, оранжевый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (18.08.2018)
Как плюс - приятный на ощупь и долго зарядку держит.

Fun Toys Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (18.08.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (18.08.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Adrien Lastic Caress, розовый - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Аннет (18.08.2018)
Мал золотник, да дорог! Очень удобная и прикольная моделька!
Инна (18.08.2018)
Обожаю эту игрушку! Все насадочки просто улет!

Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лидия (18.08.2018)
Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть
Ольга (18.08.2018)
Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

Lelo Tiani 3, черный - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!
Лера (18.08.2018)
классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

Lelo Hula Beads, голубые - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Rita (18.08.2018)
По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.
Саша (18.08.2018)
Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

Lelo Tara, черный - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (18.08.2018)
замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается
Елизавета (18.08.2018)
Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

Fun Factory Meany, желтый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ирина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

RestArt Lust, фиолетовый - отзывы

Цена:

3890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анита У (18.08.2018)
универсальная игрушка 2 в 1) очень понравилась) и тренируюсь и во время секса использую как доп стимуляцию)
Наталья (18.08.2018)
Многофункциональная ,классная и очень полезная вещь!

Lelo Tiani 2, черный - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Дядя Ося (18.08.2018)
Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!
Настена (18.08.2018)
Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
14590

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5
Алиса (18.08.2018)
Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

You2Toys Lady Finger, синий - отзывы

Цена:

870 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
поделюсь впечатлениями- игрушка класс, маленькая , но столько удовольствия, я с ней не расстаюсь. Спасибо!

Fifty Shades Darker Delicious Tingles - отзывы

-23%
Цена:
6203

4771 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Мне муж сделал подарок! Это просто чудо! Я передать не могу какая прекрасная стимуляция, очень хороший материал, и работает очень тихо и долго!

Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Давид (18.08.2018)
Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.
Вика (18.08.2018)
Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

We-Vibe Wish, голубой - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Макс (18.08.2018)
Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой
Вероника (18.08.2018)
Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (18.08.2018)
Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.
Анна (18.08.2018)
Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

Fun Factory Cayona, желтый - отзывы

-17%
Цена:
7900

6500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Танюша (18.08.2018)
Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

Lelo Lily, розовый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Таня (18.08.2018)
Превосходная вещь, удобная и многофункциональная, у него очень приятная на ощупь поверхность и куча режимов!
Мила (18.08.2018)
Сказать, что это хорошая игрушка- ни сказать ни чего) я всем рекомендую, не экономьте, игрушка стоит того!спасибо вашему магазину, за прекрасный выбор! Успеха вам!

Lelo Lily, черный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Маленький, но очень мощный вибростимулятор, отличное качество и функции + красивый внешний вид) Использую и одна, и во время секса - варианты применения этой игрушки безграничны!)
Надежда (18.08.2018)
Прекрасная элегантная вещь. Такую осмелилась себе купить, не сожалею. Как французские духи, она прекрасна.

Smile Mini Silicone Vibe 2 - отзывы

Цена:

2308 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Уля (18.08.2018)
Выбирали вместе) сама не решалась выбрать. В итоге осталась довольна, используем его даже вместе - это еще круче. Вибрирует нормально, сильно. Приятно пользоваться.

Pipedream White Wedding Kit - отзывы

Цена:

3860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

Ovo D3 Мини-вибратор, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

3534 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Джек (18.08.2018)
Просто хороший недорогой вибратор. Искали для прелюдии и дополнительной стимуляции девушки во время оральных ласк - свои задачу выполняет безукоризненно. Размер компактный, диаметр и длина для начинающих, но не слишком скромные.
Леля (18.08.2018)
Люблю бренд Ovo, всегда качественные товара по недорогой цене. Для командировок нужен был небольшой вибратор, остановила свой выбор на этом малыше. Отличная качественная штучка!

Ovo D2 Мини-вибратор, бело-розовый - отзывы

Цена:

3534 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Надя (18.08.2018)
Я просто обожаю миниатюрные игрушки, можно сказать коллекционирую))) по данной модели - прекрасное качество материала, дизайн стильный, режимы стимуляции на высоте!
Слава (18.08.2018)
Улетная вещь, очень понравилось !