Двойные вибраторы

Для реализации самых оригинальных сценариев подойдут двойные анально-вагинальные вибраторы, имитирующее двойное проникновение. В их конструкции используется сразу два стимулятора, один из которых способен довести вас до вагинального оргазма, а второй будет нежно стимулировать анус. Использование двойных вибраторов обеспечит желаемое разнообразие в вашей сексуальной жизни и откроет ранее неизведанные грани удовольствия.

Товаров: 46
  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    4914  

    3900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Tiffany Mint
    Цена: 
    4914  

    3900 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (06.11.2018)

      Супер компактный массажер,великолепного качества.

    • Анна
      (28.09.2018)

      Классный дизайн и невероятные ощущения!)

    • Вика
      (12.08.2018)

      Мне эту вещь подарили, я не сразу поняла как ею воспользоваться) посмотрела видео, попробовала- супер!!!

    • Попова Елена
      (19.07.2018)

      Впечатляющая вещица! 2 моторчика - здорово придумано! Пробирает до кончиков ногтей!!!

    • Поля
      (22.06.2018)

      Мой любимый вибратор) похож на зайчика)) очень стильный и потрясающий функционал!

    • Дарья
      (08.05.2018)

      Не знаю даже, как описать свои впечатления от такой покупки. Вещь очень крутая!!! Портативный вибратор, стимуляция необычная и прям до клеточек пробирает. Ну круто придумали, что тут сказать!

    • Лидия
      (20.03.2018)

      Прекрасная и компактная игрушка. Всегда и везде она при мне. Очень разнообразно можно применять и это очень удобно!!!))

    • Арина
      (16.02.2018)

      Просто идеален!!!! Всегда беру его с собой! Отличный массажер,все супер!

    • Галина
      (05.02.2018)

      Помимо очевидных способов использования понравилось завязывать друг-другу по очереди глаза и нежно прикасаться в неожиданных местах кончиком - отличное дополнение к эротическому массажу.

    • Таня
      (19.01.2018)

      Необычный но суперский массажер, здорово что 2а моторчика и такие мощные, материал очень нежный

    • Мила
      (24.12.2017)

      Новая игрушка в моей коллекции и стала самой любимой) классный дизайн, очень легко управляется, работает как часы) спасибо вам!)

    • Аня
      (25.11.2017)

      Можно использовать для двойного проникновения или стимуляции вагины и клитора одновременно. Можно зажимать клитор и соски, использовать во время минут для дополнительной стимуляции мошонки. И это только способы с шаловливых картинок в инструкции, дальше всё ограничено только фантазией! Мы вот с любимым себя решили не ограничивать:)

    • Кристина
      (25.11.2017)

      Идеально продуманная форма, очень мощный, качественный и дизайн красивый)) Мне всё понравилось!)

    • Юрий
      (09.11.2017)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

    • Ася
      (13.07.2017)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

  • Mystim Tingling Aparte Black Edition, черный - отзывы

    Mystim Tingling Aparte Black Edition, черный
    Цена: 

    11425 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (05.02.2020)

      Шикарный вибратор необычной формы) Материал приятный, ощущения непередаваемые, надо пробовать) Рекомендую

    • Ася
      (06.04.2019)

      Приобрела в первые с покалывающей электрической стимуляцией,еще и с двумя моторчиками и куча программ, это лучший вибратор из всех что у меня есть.

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 9, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 9, телесный
    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.01.2020)

      Отличный вибратор. Жене понравился, поэксперементировали)

    • Инна
      (27.03.2019)

      Хороший стимулятор,меня устраивает!

  • Mif Sumerki Bogov вибратор - отзывы

    Mif Sumerki Bogov вибратор
    Цена: 

    1521 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.11.2019)

      Шикарный вибратор, отличная стимуляция, это то что мы искали на многих сайтах, а нашли только у вас) спасибо)

    • Елена
      (16.02.2019)

      У меня слов нет! 5++

  • Mif №11, 17 см - отзывы

    Mif №11, 17 см
    Цена: 

    2191 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (13.07.2020)

      Прекрасная модель) Очень удобная в применении, отличная стимуляция)

    • Зоя
      (25.08.2019)

      Очень удобный выносной пульт ,а игрушка великолепна,вечный кайф.

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (20.03.2020)

      Спасибо магазину, что помогает воплотить в жизнь самые смелые фантазии) игрушкой очень довольна, все супер!)

    • Тома
      (05.05.2019)

      Годная штука для двойного проникновения.

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный
    Цена: 

    982 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.07.2020)

      Не дорогой но качественный вибратор ,со смазкой скользит идеально.

    • Музачир
      (02.09.2019)

      Хорошая игрушка, жене понравилась!

    • pervane
      (20.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Bon Aparte, розовый - отзывы
    -9%

    Mystim Bon Aparte, розовый
    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (29.12.2018)

      Я игрушкой очень довольна. Качество супер!!!

    • Тая
      (20.11.2018)

      Игрушка классная! Мне понравилось все: от первого прикосновения до непосредственной стимуляции и управления!

    • Алиса
      (10.10.2018)

      Супер вибратор! Работает аккумулятор долго) замечательный материал) прекрасная стимуляция!!!

    • Ксения
      (27.08.2018)

      Прекрасный вибратор! Работает тихо, но очень мощно))) спасибо, классная игрушка!

    • Рита
      (05.07.2018)

      Очень необычный вибратор. Впервые решила с таким поэкспериментировать, советую!)

    • Марина
      (21.05.2018)

      Приобрела данный девайс,очень необычная игрушка, яркие ощущения, довольна. Всем рекомендую!

    • Ульяна
      (04.04.2018)

      Форма идеальная оказалась для одновременной анальной и вагинальной стимуляции. Особая прелесть в том - что у него моторы и в одном и другом кончике, вибрация прямая, за счет этого очень мощно.

    • Екатерина
      (22.01.2018)

      Отличная и необычная игрушка, материал очень приятен и легок в уходе.

    • Лина
      (20.12.2017)

      Очень суперская игрушка, а главное 2 моторчика и такие тихие, улетно!!!!

    • Саша
      (04.11.2017)

      Отличный вибратор - все функции, форма, размер - именно то, что я хотела!)) Всё круто и качество превосходное! Я очень довольна, спасибо))

    • Милана
      (11.12.2016)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие.

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, красный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, красный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.05.2020)

      Супер вибратор и очень бюджетный и качество хорошее.

    • Вера
      (05.07.2019)

      Прекрасная игрушка, давно мечтали именно о такой) очень хороший материал, и отличная вибрация)

    • Екатерина
      (10.08.2017)

      Это то, что мне нужно - стимулирует сразу несколько чувствительных точек, ощущения потрясающие!)) Я очень довольна этой покупкой, хотя сначала сомневалась из-за низкой цены)

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.03.2020)

      Сказать что это хорошая игрушка- ни сказать ничего! Это супер модель, отличный материал, прекрасная тройная стимуляция! спасибо)

    • настя
      (09.05.2019)

      Тройная стимуляция, упругий. Довольна приобретением

    • Нина
      (24.07.2017)

      Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

  • Gvibe 2, розовый - отзывы

    Gvibe 2, розовый
    Цена: 

    7844 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.05.2018)

      Форма такая причудливая показалась, но прочитав отзывы, все таки решили взять. На самом деле он очень мягкий, эластично выгибается, и в любой области можно стимулировать. Я довольна игрухой.

    • покупатель
      (04.04.2018)

      Необычный вибратор, привлек своим дизайном, долго читали отзывы на разных сайтах и все таки остановились на нем. Качество материала отличное, легок в уходе, вибрация мощная и бесшумная, а удовольствие от него ферическое

    • Алиса
      (23.01.2018)

      Была наслышана об этой игрушке, и не устояла перед покупкой. Богатая фантазия про покуке обязательна, но если вам с ней не повезло, то в инструкции есть много волнующих картинок со способами использования. Например: для двойного анально-вагинального проникновения, для стимуляции передней и задней стенки влагалища и чувства наполненности внутри без растяжения мышц входа, для точечной стимуляции соском, для зажатия клитора, сосков или члена между кончиками. и т.д. и т.п. От приобретения в полном восторге!)

    • Женя
      (08.12.2017)

      Может показаться отпугивающим дизайн, что и останавливало меня в покупке. Но это ошибочное мнение девочки! Парень на свой страх и риск все же приобрел мне его. На поверку - очень приятная вещица оказалась, это кончики - они так прикольно раскрываются, упираются внутри, не передаваемо. Ручка удобная очень, держать в руках удобно.

    • Алексей
      (21.11.2017)

      Игрушка отличная! Подарок жене очень понравился, соответственно и мне тоже.

    • Виктория
      (07.11.2017)

      Все очень понравилось, приятный материал, по размерам тоже все шикарно, заряд держит долго

    • Ольга Т.
      (21.11.2016)

      Давно на нее смотрела, но все не решалась взять. Рискнула все же) Довольна как слон! Использую по всякому. И для клитора, и для сосков - правда не дотягиваются до двух сразу - ну не беда. И Внутри вагинально оба кончика, и так чтобы один был внутри - другой снаружи, анально пробовала - прикольно, со смазкой обязательно только. Моторчики везде!!!! Удовольствие 100%!!!!!!!!!!!!!!

    • Вероника
      (08.10.2016)

      Спасибо за консультацию и быструю доставку! Вибратор оправдывает все мои ожидания, все как написано. Ощущения улётные)))

    • Anna
      (22.06.2016)

      Прикольная штука) Очень нравится что чувствуется внутри - она видимо так сделана что упирается прямо в стенки влагалища, сразу с обеих сторон! С вагинальным оргазмом у меня как то не везет - а тут - получилось!!!!!!!!!! Видимо как раз для таких случаев - самое то))))

    • Ксения
      (16.03.2015)

      Такой изящной игрушки у меня еще не было.Материал просто бархатный, а сколько там всяких режимчиков!!!Три как оказалось моторчика, даже вначале не поняла как такое возможно пока не разобралась.

    • Леонид
      (08.03.2015)

      Сделал жене подарочек)))) Отличный вибратор. Человек придумавший кольцо, вместо стандартной ручки - гений. Не могу сказать что меня потряс массаж простаты, но жена сказала, что двойной конец - это нечто))))

  • Gvibe 2, черный - отзывы
    -20%

    Gvibe 2, черный
    Цена: 
    11579  

    9190 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (02.05.2020)

    • Милена
      (03.10.2018)

      Приятный материал,быстрая доставка.Я в восторге))Берите,не пожалеете))

    • Елена
      (19.08.2018)

      Действительно необычный дизайн, просто даже не представляла как им пользоваться, но в итоге просто в восторге))) классный вибратор) рекомендую)

    • Камила
      (28.06.2018)

      Всем рекомендую!!! Потрясная вещь! Использовали с мужем! Взрывные ощущения получили оба!

    • Юля
      (14.05.2018)

      Три мотора, благодаря которым каждая точка его прочувствует. Супер!

    • Таня
      (27.03.2018)

      Не обычная форма, очень много вибраций и долго работает - супер!

    • Рита
      (19.02.2018)

      Игрушка супер мощная,длительная вибрация,изготовлена из обалденного материала,5++

    • Аня
      (08.02.2018)

      Знаю, что многих пугает форма, и меня в первый раз, как его увидела, тоже) Но консультант убедила, что это лучший вариант для начинающих а также для пары. Она оказалась права на все 100!) В наборе есть картинки, поэтому не запутаетесь;)

    • Агата
      (20.11.2016)

      Божественная игрушка! Бархатный, скользит идеально. Я была в таком восторге, только открыв коробку. Длинный, гладкий , с удобной ручкой, так же прекрасный вариант для анала и для двойной стимуляции. Проскальзывает легко.Уже перепробовала его в ванной, в душе, в постели, с любовником. У меня голубой, цвет насыщенный, форма красивая - все соответствует описанному.

    • Саша
      (08.10.2016)

      Несмотря на разрекламированность других вибраторов, остановились на этом. Дело в его анатомичности. Эти два "хвостика" - очень правильное решение, ощущения действительно можно получить острые, в смысле неописуемо приятные. Многие знают про точку G, но чувствительные точки задней стенки влагалища почему-то меньше "распиарена", а жаль, потому что очень много они дарят радости. Так вот, эта модель достает и до G, и до прочих "конопок радости". Работает четко, материал очень приятный. Просто делюсь впечатлениями.

    • Лена
      (29.11.2015)

      Самый лучший вибратор из всех, что мне доводилось использовать..Качество во всех элементах превосходное.Соотношение цена-качество просто поразительное.Очень рекомендую как для пар,так и для единоличного применения,разнообразие вариантов множество. Желаю всем ярких оргазмов

    • Макс
      (08.08.2015)

      Если кто-то еще сомневается брать или нет.... Берите!!! Эта игрушка даже лучше чем на вид, очень приятная на ощупь, много режимов и скоростей. И что главное- можно фантазировать, разнообразие в использовании радует. Одна эта вещь заменит все остальные игрушки( по крайне мере у нас) .

    • Марина
      (30.03.2015)

      Вибратор потрясающий. Самый лучший из тех, что у меня были. Он очень приятный на ощупь, безумно функционален (в комплекте брошюра была с вариантами использования). Режимы вибрации очень сильно отличаются друг от друга и каждый раз - это какие-то новые ощущения. Очень нам с мужем нравится, присмотрим что-нибудь еще из этой линейки! Цена = качество 100%

  • Gvibe 3, розовый - отзывы
    -12%

    Gvibe 3, розовый
    Цена: 
    9177  

    7990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (09.11.2019)

      Не знаю, почему никто еще не оставил отзывов на этот шикарный вибратор раньше. Так вот эта штука стоит каждого своего рубля. Безумно приятный и бархатистый силикон, отлично гнущиеся «лепестки», очень здоровские вибрации! Можно использовать по-разному, да хоть как массажер для шеи после тяжелого рабочего дня. Единственные минусы в нем только в том, что он не особо тихий и первое время жутко пахнет чем-то «производственным». Есть только один самый тихий режим вибрации, и он же самый прикольный.

  • Adrien Lastic 2X, сиреневый - отзывы
    -10%

    Adrien Lastic 2X, сиреневый
    Цена: 
    10999  

    9899 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.02.2020)

      Интересная модель,в применении супер классный вибратор)

    • Ольга
      (17.04.2019)

      Классный вибратор,очень удобный,фантазии есть куда разгуляться! Спасибо!

  • Gvibe 2, голубой - отзывы
    -20%

    Gvibe 2, голубой
    Цена: 
    9058  

    7189 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юта
      (16.02.2018)

      Ни с чем нет сравнения!Это очень крутая игрушка! Теперь она моя любимая!

    • Алина
      (05.02.2018)

      Очень удобная ручка, три (!!!) моторчика - один в основании и по одному на каждом кончике. Подходит для двойного проникновения и всего, на что способна фантазия))

    • Женя К
      (01.01.2018)

      Просила мужа сделать мне подарок)) подарил эту игрушку- такого секса никогда у нас не было) супер помощник) такая мощная вибрация и он очень приятен в использовании)

    • Виктория
      (02.12.2017)

      Спрашивали с мужем у консультанта что-нибудь многофункциональное и подходящее для обоих и она посоветовала нам этот прибор.) Очень понравилось, что он благодаря своим ушкам даёт ощущение наполненности без сильного растяжения мышц входа. Очень помогает во время оральных ласк освободить одну руку, а иногда с ним можно вытворят такое, что ни руками ни языком, я боюсь, у нас бы не получилось. ;)

    • Оля
      (07.11.2017)

      Невероятная игрушка, пользуюсь ею уже полгода, качество на высоте, считаю ее лучшей своей покупкой) столько удовольствия я получила)

    • Яна
      (13.07.2017)

      Заказывала этот вибратор, он отличного качества, ну ооооочень приятный на ощупь! покупкой довольна! сервис магазина отличный, всё профессионально и деликатно. Спасибочки!

    • Светка
      (08.11.2016)

      Девочки! Я перепробовала много всяких игрушек, но этот - нечто совсем другое, берите и не сомневайтесь, я всем подругам уже присоветовала. Вещь!

    • Лили
      (19.03.2016)

      Никогда не была фанатом сексуальных игрушек, и всегда думала, что, простите, самотык - он и в Африке самотык, а отдавать за него несколько тысяч - и вовсе верх глупости. Валялись дома несколько "тысячерублёвых", но практически никогда ими не пользовалась. Сейчас же я понимаю, что верхом глупости на самом деле было лишить себя качественного дорогостоящего вибратора.Сегодня получила, и вот уже третий час не даю ему покоя.))) Вибрация интенсивная, регулируемая, несколько режимов этой вибрации, стильный дизайн, шикарный материал, простая зарядка через USB... Даже не знаю, что ещё написать - любые слова всё равно не передадут моих восторженных эмоций. Спасибо большое магазину за то что открыли для меня мир качественных ощущений, придётся стать вашим постоянным клиентом!))

    • Наташа
      (08.10.2015)

      Я купила себе сама эту штучку.Не пожалела денег и теперь очень рада своему приобретению. Чувственные веточки вибратора ложатся туда, куда им надо и делают оргазм еще прекрасней чем раньше.

    • Полина
      (21.05.2015)

      От подруг наслышана об этом вибраторе, говорят, что не разочарует. В общем все-таки я решилась приобрести его,уверена что не разочарует,так как настолько стильная и судя по описанию достаточно многофункциональная вещь не может не порадовать

  • Baile вибромассажер - отзывы

    Baile вибромассажер
    Цена: 

    2521 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (11.11.2019)

      Просто шикарная игрушка! Очень эффективная стимуляция, работает тихо и на долго хватает зарядки)

    • Аня
      (10.02.2019)

      Давно искала такой многофункциональный вибратор, нашла только фирмы baile, качество супер, материал приятный, жаль в душ нельзя его брать, но и так отлично)

  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый
    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алеся
      (01.12.2018)

      Очень классный вибратор,красивый,удобный,качественный!

    • Даша
      (22.10.2018)

      Потрясающий вибратор, качество супер, все функции мне очень понравились!)

    • Нина
      (09.09.2018)

      Эту штуку мы очень долго искали, это именно то что нужно! Классная игрушка, прекрасный материал, мы с подружкой в восторге!))

    • Ирина
      (19.07.2018)

      Прекрасный вибратор))) очень хороший материал, вибрация сильная, но моторчик работает тихо))) спасибо)

    • Эльза
      (02.06.2018)

      Как я ждала чего-то подобного. Купила - ну просто супер! Двойное проникновение с вибрацией - это мое любимое занятие теперь!

    • Милена
      (17.04.2018)

      Привлекательный дизайн и очень высокое качество. Моторчики мощные и все режимы интересны.Мне очень понравился)

    • Алина
      (26.02.2018)

      Заинтересовал своей необычной формой, все гадала удобно ли с ним, оказалось, что одень даже...

    • Галя
      (05.01.2018)

      Привлек своей необычностью, покупая не совсем понимала, что с ним делать, оказалось все просто и удобно. Вибратором довольна, рекомендую

    • Вера
      (05.12.2017)

      Вибратор стоит своих денег,во первых 2а отдельных вибратора и каждый со своим мощным моторчиком а во вторых сколько разных функций,мне понравился.

    • Алина
      (20.11.2017)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

    • Милана
      (11.12.2016)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Mystim Bon Aparte, фиолетовый
    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (03.12.2019)

      Мне очень нравится эта фирма, все игрушки качественные и эта не исключение. купила для новых ощущения и получила их по полной. Супер! рекомендую

    • Алина
      (05.01.2019)

      Купила попробовать это первая моя игрушка, вполне довольна

    • Арина
      (30.12.2017)

      Лучшего вибратора у меня не было) прекрасный материал, очень стильный дизайн, работает абсолютно бесшумно) супер игрушка!

    • Алла
      (30.11.2017)

      Просто замечательный вибратор) очень хороший материал, приятный и легко моется) я довольна!

    • Татьяна
      (17.11.2017)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

    • Милана
      (11.12.2016)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

  • Dream toys вибратор - отзывы

    Dream toys вибратор
    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anna
      (22.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! мне понравилось пользуюсь этой штукой удобно

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый
    Цена: 

    2857 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тургут
      (26.12.2019)

      Супер крутой вибратор и крутится еще ко всем удовольствиям ,материал очень приятный .

    • Сеня
      (14.03.2019)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

  • Sexy Talent - отзывы

    Sexy Talent
    Цена: 

    2937 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Fionella
      (20.04.2017)

      Давно искала что-то подобное, для развлекух. Понравился цвет (люблю все синее). вибрация и вообще сама модель оказалась суперской!

  • Dream toys Вибратор фиолетовый - отзывы

    Dream toys Вибратор фиолетовый
    Цена: 

    2471 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дени
      (17.02.2020)

      Прекрасная штука для двойной стимуляции. Вибрация мощная

    • Римма
      (14.04.2019)

      Давно мечтала попробовать два в одном, купила эту игрушку и... очень довольна и размером и качеством и ощущениями.

  • Mif №8, 14 см - отзывы

    Mif №8, 14 см
    Цена: 

    2148 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (30.06.2020)

      Отличная игрушка, очень реалистичная, приятный материал, надежная присоска) спасибо)

    • Клава
      (14.08.2019)

      Прекрасный вибратор! Отличная вибрация, работает очень тихо, замечательный материал, спасибо, я очень довольна!

  • You2Toys Backdoor Lovers Double, черный - отзывы

    You2Toys Backdoor Lovers Double, черный
    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (24.06.2017)

      Отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • You2Toys Triple Vibe, розовый - отзывы

    You2Toys Triple Vibe, розовый
    Цена: 

    5067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.06.2017)

      Большое спасибо, теперь сомнений нет. Игрушка и правда-очень классная, и такая нежная, приятная на ощупь и анально-вагинальная со стимуляцией клитора, что даже просто от одного прикосновения к ней, уже получаешь удовольствие. Материал отличный, всем кто хочет купить, но сомневается - не сомневаетесь, берите смело:)

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антонина
      (08.03.2020)

      подарил мой парень, вызвал неоднозначную реакцию. но решила испробовать. Очень понравилось, супер)

    • Ксения
      (29.04.2019)

      Прекрасный вибратор для двойного проникновения, материал гладкий без швов.

  • Pipedream Real Feel Deluxe N8 - отзывы

    Pipedream Real Feel Deluxe N8
    Цена: 

    4573 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юла
      (19.01.2018)

      Подарил парень! Мы оба просто в восторге! Рекомендую всем! Очень разнообразит вашу интимную жизнь!

    • Катя
      (02.10.2017)

      Давно искала нечто подобное и за приемлимую цену, материал очень приятный и в работе сбоев не заметила!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (15.04.2020)

      Товар просто супер,мощные вибрации

    • Женя
      (01.06.2019)

      Прекрасный вибратор гладенький,и довольно бюджетный вариант ,класс.

    • Агата
      (17.08.2017)

      Спасибо, игрушка хорошего качества, сильная вибрация, я довольна.

  • Xcel-Vibrator - отзывы

    Xcel-Vibrator
    Цена: 

    2513 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • НормаДжин
      (15.06.2017)

      Его возможности просто заставляют закрыть глаза и улететь куда то очень далеко от удовольствия

    • Яна
      (15.06.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощуп круто... вообще сайт крутой)

    • Евгения
      (15.06.2017)

      Мне он очень понравился и мужу тоже

    • Виктор
      (15.06.2017)

      Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

    • Мармеладка
      (15.06.2017)

      Я тащусь от этой игрушки. Особенно от шариков анальных улетаю!!!!)

  • Toyfa A-toys Double Penetration Dildo, телесный - отзывы

    Toyfa A-toys Double Penetration Dildo, телесный
    Цена: 

    2393 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (03.06.2020)

      Отличная штука для двойной стимуляции

    • Ольга
      (15.07.2019)

      Очень подходящая модель для двойной стимуляции. Что понравилось - так это размер и его реалистичность. Не доставляет дискомфорта, присоска крепится хорошо. Я думаю он подойдет большинству.

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Gold, черно-золотой
    Цена: 
    13847  

    10990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (22.06.2020)

      Товар просто супер,быстрая доставка,хорошее обслуживание клиентов,спасибо)

    • Яна
      (02.08.2019)

      Не смотря на такую замысловатую форму и внешний вид - вибратор ооочень понравился! Очень гибко подстраивается под все эрогенные зоны.

    • Алла
      (03.02.2019)

      Шикарный товар,очень нравится

    • Маша
      (25.12.2018)

      Потрясающая штучка, необычная и эффективная. Очень приятная вибрация, абсолютная бесшумность и водонепроницаемость делает его незаменимым)

    • Влада
      (14.11.2018)

      Сначала не могла понять как им пользоваться, оказалось все просто и удобно. Качество и дизайн супер!

    • Диана
      (05.10.2018)

      Это произведение искусства! Он не только выглядит дорого, он того действительно стоит. Необыкновенная и мощная стимуляция, я в восторге!

    • Вера
      (20.08.2018)

      Это мой любимчик, самая классная игрушка для меня, все остальные забросила подальше) девченки, я в восторге от этого малыша)

    • Людмила
      (30.06.2018)

      Давно присматривалась к аналогичной модели, попроще, а тут этот получила в подарок от МЧ. Огромное спасибо! Он потрясающий, не смотря на то, что маленький, мощности удивитесь и многообразию режимов. Идеальный точечный и внутренний стимулятор. Красиво и стильно упакован.

    • Инна
      (15.05.2018)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

    • Алина
      (29.03.2018)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

  • Mif Вибратор № 11 - отзывы

    Mif Вибратор № 11
    Цена: 

    1671 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (23.11.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Double Vibrating Double Penetrator, черный - отзывы

    Pipedream Double Vibrating Double Penetrator, черный
    Цена: 

    7227 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.01.2020)

      Хотела взять вибратор дешевле такого же плана, но решила не экономить на себе и не пожалела. Супер! Качество потрясающее. удобно гнется, очень довольна покупкой

    • Диана
      (28.03.2019)

      Супер классный!!! Тот, что потолще, очень гибкий,удобный! Воплощает все эротические фантазии в жизнь!

  • Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый
    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (23.11.2019)

      игрушка отличная ,спасибо большое за быструю доставку.

    • Женя
      (18.02.2019)

      Шикарный анально-вагинальный вибратор полно режимов вибрации,качество супер.

    • Света
      (31.01.2019)

      Вот давно мечтала о подобной игрушке, купила у вас , осталась очень довольна, это просто кайф)))

    • Алла
      (22.12.2018)

      Потрясающий дизайн,приятный на ощупь,в использовании удобен.

    • Катрин
      (11.11.2018)

      Мечта не игрушка! Всем рекомендую попробовать!

    • Тина
      (02.10.2018)

      Давно уже не испытывала чего то подобного!!! Супер игрушка!!! Кто хочет испытать не забываемый оргазм- рекомендую)

    • Татьна
      (17.08.2018)

      Классная вещь,очень понравилась,я просто в восторге

    • Виктория
      (27.06.2018)

      Прекрасная игрушка!!! хороший материал, вибрация мощная, хотя моторчик работает очень тихо))) спасибо)

    • Илья
      (12.05.2018)

      Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

    • Лиза
      (26.03.2018)

      Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (20.01.2020)

      Анально-вагинальный вибрик это супер,рекомендую попробовать и не переплачивайте за бренды,не дорого и кайфово .

    • Роза
      (26.03.2019)

      Очень впечатлило) И качественное изделие. из приятного материала

    • Ольга
      (27.07.2017)

      давно хотела сразу 2 попробовать, ну вот попробовала, оч нравится)))

  • Pipedream King Cock Vibrating Double Penetrator, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock Vibrating Double Penetrator, телесный
    Цена: 

    8258 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (09.10.2017)

      Всегда мечтала о такой игрушке, чтоб сразу два в одном, купила и не пожалела ни одной минуточки: приятный материал, комфортная вибрация! То что надо, спасибо за вашу работу!

  • Tonga вибратор, синий - отзывы

    Tonga вибратор, синий
    Цена: 

    2303 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (09.11.2017)

      Никогда не думала что игрушка может так разнообразить личную жизнь! Отношения с мужем приобрели новые краски)!

  • Baile Easil - отзывы

    Baile Easil
    Цена: 

    7044 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (02.07.2015)

      Супруга была в восторге, кричала и плакала что об этом чуде надо рассказать всем и что то еще говорила о том что это как зависнуть на вершине оргазма и оставаться на ней бесконечно.

  • Mif №11, 16 см - отзывы

    Mif №11, 16 см
    Цена: 

    2008 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (09.10.2019)

      Отличная игрушка, прекрасная вибрация, приятная стимуляция, работает тихо и долго)

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (24.07.2017)

      Интересная игрушка, нам с мужем понравилось ей пользоваться )) Анальный отросток мягко стимулирует попу, ощущения суперские! Спасибо.

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (01.10.2019)

      Просто чудо вибратор! Столько эмоций приносит! Спасибо , отличная стимуляция , супер материал!

  • You2Toys Backdoor Lovers Double Vibrator, черный - отзывы

    You2Toys Backdoor Lovers Double Vibrator, черный
    Цена: 

    1970 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (24.06.2017)

      это основная вещь в моей большой коллекции, я ее использую очень часто! шарики, вибрация - просто бомба!)

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    PicoBong Transformer Vibe, розовый
    Цена: 

    11198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (15.10.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!

  • Orion Julie, черный - отзывы

    Orion Julie, черный
    Цена: 

    5043 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.06.2017)

      Обалденная вещь!!! Просто потрясающая! А сколько вариантов стимуляции!!! Она хороша во всем! Всем советую! Мальчики, дарите девочкам такую красоту) Мы вас будем больше и чаще любить)))

  • MyWorld вибратор 11,5 см, черный - отзывы

    MyWorld вибратор 11,5 см, черный
    Цена: 

    1925 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (21.11.2013)

      вещица стоящая!!! ;) выполнен просто отлично!!! :) приятен... :) прост в уходе.. очень довольна!!! ;)

    • Людмила
      (21.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!