Товаров: 33
  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.03.2019)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

    • Алина
      (23.03.2019)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.03.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (23.03.2019)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Dream toys вибратор - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anna
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! мне понравилось пользуюсь этой штукой удобно

  • Toyfa A-toys High-Tech Fantasy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2463 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (23.03.2019)

      Купил в подарок жене, захотела разнообразия, да и мне посмотреть интересно. очень хвалит, качество отличное, присоска мощная. Жена довольна

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.03.2019)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (23.03.2019)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Mystim Bon Aparte, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.03.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие.

    • Саша
      (23.03.2019)

      Отличный вибратор - все функции, форма, размер - именно то, что я хотела!)) Всё круто и качество превосходное! Я очень довольна, спасибо))

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (23.03.2019)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (23.03.2019)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (23.03.2019)

      Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

  • Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы
    -12%

    Цена: 
    17990  

    15790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.03.2019)

      Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!

    • Инна
      (23.03.2019)

      Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.03.2019)

      давно хотела сразу 2 попробовать, ну вот попробовала, оч нравится)))

  • Sexy Talent - отзывы

    Цена: 

    2988 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Fionella
      (23.03.2019)

      Давно искала что-то подобное, для развлекух. Понравился цвет (люблю все синее). вибрация и вообще сама модель оказалась суперской!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • pervane
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Triple Vibe, розовый - отзывы

    Цена: 

    5544 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.03.2019)

      Большое спасибо, теперь сомнений нет. Игрушка и правда-очень классная, и такая нежная, приятная на ощупь и анально-вагинальная со стимуляцией клитора, что даже просто от одного прикосновения к ней, уже получаешь удовольствие. Материал отличный, всем кто хочет купить, но сомневается - не сомневаетесь, берите смело:)

  • You2Toys Backdoor Lovers Double, черный - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.03.2019)

      Отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Gvibe 2, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (23.03.2019)

      Такой изящной игрушки у меня еще не было.Материал просто бархатный, а сколько там всяких режимчиков!!!Три как оказалось моторчика, даже вначале не поняла как такое возможно пока не разобралась.

    • Леонид
      (23.03.2019)

      Сделал жене подарочек)))) Отличный вибратор. Человек придумавший кольцо, вместо стандартной ручки - гений. Не могу сказать что меня потряс массаж простаты, но жена сказала, что двойной конец - это нечто))))

  • Gvibe 2, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.03.2019)

      Если кто-то еще сомневается брать или нет.... Берите!!! Эта игрушка даже лучше чем на вид, очень приятная на ощупь, много режимов и скоростей. И что главное- можно фантазировать, разнообразие в использовании радует. Одна эта вещь заменит все остальные игрушки( по крайне мере у нас) .

    • Агата
      (23.03.2019)

      Божественная игрушка! Бархатный, скользит идеально. Я была в таком восторге, только открыв коробку. Длинный, гладкий , с удобной ручкой, так же прекрасный вариант для анала и для двойной стимуляции. Проскальзывает легко.Уже перепробовала его в ванной, в душе, в постели, с любовником. У меня голубой, цвет насыщенный, форма красивая - все соответствует описанному.

  • Gvibe 2, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.03.2019)

      Я купила себе сама эту штучку.Не пожалела денег и теперь очень рада своему приобретению. Чувственные веточки вибратора ложатся туда, куда им надо и делают оргазм еще прекрасней чем раньше.

    • Наташа
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Sumerki Bogov вибратор - отзывы

    Цена: 

    2493 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.03.2019)

      У меня слов нет! 5++

  • Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.03.2019)

      Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))

    • Илья
      (23.03.2019)

      Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

  • Mif Вибратор № 11 - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3960  

    2669 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (23.03.2019)

      Интересная игрушка, нам с мужем понравилось ей пользоваться )) Анальный отросток мягко стимулирует попу, ощущения суперские! Спасибо.

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, красный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.03.2019)

      Это то, что мне нужно - стимулирует сразу несколько чувствительных точек, ощущения потрясающие!)) Я очень довольна этой покупкой, хотя сначала сомневалась из-за низкой цены)

  • Baile вибромассажер - отзывы

    Цена: 

    2830 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.03.2019)

      Давно искала такой многофункциональный вибратор, нашла только фирмы baile, качество супер, материал приятный, жаль в душ нельзя его брать, но и так отлично)

  • Tonga вибратор, синий - отзывы

    Цена: 

    2303 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.03.2019)

      Никогда не думала что игрушка может так разнообразить личную жизнь! Отношения с мужем приобрели новые краски)!

  • MyWorld вибратор 11,5 см, черный - отзывы

    Цена: 

    1925 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Людмила
      (23.03.2019)

      вещица стоящая!!! ;) выполнен просто отлично!!! :) приятен... :) прост в уходе.. очень довольна!!! ;)

  • Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

    Цена: 

    1169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Агата
      (23.03.2019)

      Спасибо, игрушка хорошего качества, сильная вибрация, я довольна.

  • Xcel-Vibrator - отзывы

    Цена: 

    2513 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мармеладка
      (23.03.2019)

      Я тащусь от этой игрушки. Особенно от шариков анальных улетаю!!!!)

    • Виктор
      (23.03.2019)

      Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

  • Baile Easil - отзывы

    Цена: 

    7044 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.03.2019)

      Супруга была в восторге, кричала и плакала что об этом чуде надо рассказать всем и что то еще говорила о том что это как зависнуть на вершине оргазма и оставаться на ней бесконечно.

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    Цена: 

    11198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.03.2019)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!

  • Orion Julie, черный - отзывы

    Цена: 

    5043 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.03.2019)

      Обалденная вещь!!! Просто потрясающая! А сколько вариантов стимуляции!!! Она хороша во всем! Всем советую! Мальчики, дарите девочкам такую красоту) Мы вас будем больше и чаще любить)))

  • You2Toys Backdoor Lovers Double Vibrator, черный - отзывы

    Цена: 

    1970 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.03.2019)

      это основная вещь в моей большой коллекции, я ее использую очень часто! шарики, вибрация - просто бомба!)

  • Pipedream Real Feel Deluxe N8 - отзывы

    Цена: 

    4573 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.03.2019)

      Давно искала нечто подобное и за приемлимую цену, материал очень приятный и в работе сбоев не заметила!

    • Юла
      (23.03.2019)

      Подарил парень! Мы оба просто в восторге! Рекомендую всем! Очень разнообразит вашу интимную жизнь!

  • Pipedream King Cock Vibrating Double Penetrator, телесный - отзывы

    Цена: 

    7509 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (23.03.2019)

      Всегда мечтала о такой игрушке, чтоб сразу два в одном, купила и не пожалела ни одной минуточки: приятный материал, комфортная вибрация! То что надо, спасибо за вашу работу!