38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Двойные вибраторы

Для реализации самых оригинальных сценариев подойдут двойные анально-вагинальные вибраторы, имитирующее двойное проникновение. В их конструкции используется сразу два стимулятора, один из которых способен довести вас до вагинального оргазма, а второй будет нежно стимулировать анус. Использование двойных вибраторов обеспечит желаемое разнообразие в вашей сексуальной жизни и откроет ранее неизведанные грани удовольствия.

Товаров: 29

Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Милана (20.07.2018)
круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки
Алина (20.07.2018)
Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Милана (20.07.2018)
мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие
Татьяна (20.07.2018)
первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

Dream toys вибратор - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Anna (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! мне понравилось пользуюсь этой штукой удобно

Fun Toys Gvibe Mini Royal Blue - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.07.2018)
Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.
Снежана (20.07.2018)
Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

Mystim Bon Aparte, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Милана (20.07.2018)
мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие.
Саша (20.07.2018)
Отличный вибратор - все функции, форма, размер - именно то, что я хотела!)) Всё круто и качество превосходное! Я очень довольна, спасибо))

Fun Toys Gvibe 2, черный - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Макс (20.07.2018)
Если кто-то еще сомневается брать или нет.... Берите!!! Эта игрушка даже лучше чем на вид, очень приятная на ощупь, много режимов и скоростей. И что главное- можно фантазировать, разнообразие в использовании радует. Одна эта вещь заменит все остальные игрушки( по крайне мере у нас) .
Агата (20.07.2018)
Божественная игрушка! Бархатный, скользит идеально. Я была в таком восторге, только открыв коробку. Длинный, гладкий , с удобной ручкой, так же прекрасный вариант для анала и для двойной стимуляции. Проскальзывает легко.Уже перепробовала его в ванной, в душе, в постели, с любовником. У меня голубой, цвет насыщенный, форма красивая - все соответствует описанному.

Fun Toys Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (20.07.2018)
Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!
Юрий (20.07.2018)
Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1168 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (20.07.2018)
Приятная игрушка, материал средний, но я качеством довольна. Анальный отросток достаточно длинный, когда используются оба - приятная стимуляция. Я довольна покупкой! :))

Mif Вибратор № 11 - отзывы

-23%
Цена:
2575

1981 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sexy Talent - отзывы

Цена:

2926 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Fionella (20.07.2018)
Давно искала что-то подобное, для развлекух. Понравился цвет (люблю все синее). вибрация и вообще сама модель оказалась суперской!

You2Toys Triple Vibe, розовый - отзывы

-38%
Цена:
6423

3953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.07.2018)
Большое спасибо, теперь сомнений нет. Игрушка и правда-очень классная, и такая нежная, приятная на ощупь и анально-вагинальная со стимуляцией клитора, что даже просто от одного прикосновения к ней, уже получаешь удовольствие. Материал отличный, всем кто хочет купить, но сомневается - не сомневаетесь, берите смело:)

You2Toys Backdoor Lovers Double, черный - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.07.2018)
Отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

Fun Toys Gvibe 2, розовый - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ксения (20.07.2018)
Такой изящной игрушки у меня еще не было.Материал просто бархатный, а сколько там всяких режимчиков!!!Три как оказалось моторчика, даже вначале не поняла как такое возможно пока не разобралась.
Леонид (20.07.2018)
Сделал жене подарочек)))) Отличный вибратор. Человек придумавший кольцо, вместо стандартной ручки - гений. Не могу сказать что меня потряс массаж простаты, но жена сказала, что двойной конец - это нечто))))

Fun Toys Gvibe 2, голубой - отзывы

-11%
Цена:
8990

7990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (20.07.2018)
Я купила себе сама эту штучку.Не пожалела денег и теперь очень рада своему приобретению. Чувственные веточки вибратора ложатся туда, куда им надо и делают оргазм еще прекрасней чем раньше.
Наташа (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Adrien Lastic Couple Secrets, сиреневый - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (20.07.2018)
Очень понравился - отличное качество и дизайн, удобная форма, классный материал, и потрясающие режимы вибро)))
Илья (20.07.2018)
Играемся теперь с супругой как в молодости.Отличная вещь,качество на высоте.

Fun Toys Gvibe Mini Gold, черно-золотой - отзывы

-12%
Цена:
17990

15790 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (20.07.2018)
Очень необычный массажер, попробовав не могла оторваться! Потрясающая стимуляция!
Инна (20.07.2018)
Невероятно крутой массажер с классным дизайном и потрясающими функциями! Подарил мне много новых ощущений, я в восторге!)))

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лада (20.07.2018)
Интересная игрушка, нам с мужем понравилось ей пользоваться )) Анальный отросток мягко стимулирует попу, ощущения суперские! Спасибо.

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, красный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.07.2018)
Это то, что мне нужно - стимулирует сразу несколько чувствительных точек, ощущения потрясающие!)) Я очень довольна этой покупкой, хотя сначала сомневалась из-за низкой цены)

Tonga вибратор, синий - отзывы

Цена:

2303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (20.07.2018)
Никогда не думала что игрушка может так разнообразить личную жизнь! Отношения с мужем приобрели новые краски)!

MyWorld вибратор 11,5 см, черный - отзывы

Цена:

1925 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Людмила (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Людмила (20.07.2018)
вещица стоящая!!! ;) выполнен просто отлично!!! :) приятен... :) прост в уходе.. очень довольна!!! ;)

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, розовый - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.07.2018)
давно хотела сразу 2 попробовать, ну вот попробовала, оч нравится)))

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Агата (20.07.2018)
Спасибо, игрушка хорошего качества, сильная вибрация, я довольна.

Xcel-Vibrator - отзывы

Цена:

2513 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мармеладка (20.07.2018)
Я тащусь от этой игрушки. Особенно от шариков анальных улетаю!!!!)
Виктор (20.07.2018)
Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

Bioclon Анально-вагинальный вибратор, черный - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

pervane (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Easil - отзывы

Цена:

7044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (20.07.2018)
Супруга была в восторге, кричала и плакала что об этом чуде надо рассказать всем и что то еще говорила о том что это как зависнуть на вершине оргазма и оставаться на ней бесконечно.

Orion Julie, черный - отзывы

Цена:

4781 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Обалденная вещь!!! Просто потрясающая! А сколько вариантов стимуляции!!! Она хороша во всем! Всем советую! Мальчики, дарите девочкам такую красоту) Мы вас будем больше и чаще любить)))

You2Toys Backdoor Lovers Double Vibrator, черный - отзывы

Цена:

1970 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.07.2018)
это основная вещь в моей большой коллекции, я ее использую очень часто! шарики, вибрация - просто бомба!)

Pipedream Real Feel Deluxe N8 - отзывы

Цена:

4573 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (20.07.2018)
Давно искала нечто подобное и за приемлимую цену, материал очень приятный и в работе сбоев не заметила!
Юла (20.07.2018)
Подарил парень! Мы оба просто в восторге! Рекомендую всем! Очень разнообразит вашу интимную жизнь!

Pipedream King Cock Vibrating Double Penetrator, телесный - отзывы

Цена:

6972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арина (20.07.2018)
Всегда мечтала о такой игрушке, чтоб сразу два в одном, купила и не пожалела ни одной минуточки: приятный материал, комфортная вибрация! То что надо, спасибо за вашу работу!