Дизайнерские фаллоимитаторы

Дизайнерские фаллоимитаторы - райское наслаждение для особенных женщин
Существует достаточно женщин, которым просто необходимо ощутить прямо сейчас мужское тело рядом. Довольно часто женщины прибегают к такому выбору, чтобы приобрести в магазине секс-игрушек себе какую-нибудь интересную вещь, поскольку бывают очень скучные дни. Специально для таких женщин были созданы множество игрушек, и одни из них - это дизайнерские фаллоимитаторы, которые способны удовлетворять сексуальную потребность женщины ежедневно, лишь бы у неё на это хватало собственных сил. Женщины, которые за свою жизнь испробовали множество различных секс-игрушек, через время хотят приобрести себе что-то необычное. Например, дизайнерские секс-игрушки, которые будто бы предназначены специально для своих владельцев. Рано или поздно настаёт такой период, когда молоденькой девушке не хватает мужчины рядом, и она прибегает к дополнительным вариантам сексуального удовлетворения. Несомненно, она даже очень счастлива, поскольку такие варианты райского наслаждения изготавливаются только из качественного материала.

Товаров: 40
  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (19.11.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (19.11.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (19.11.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (19.11.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.11.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (19.11.2018)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (19.11.2018)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Glas Moons of Jupiter - отзывы

    Цена: 

    3605.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (19.11.2018)

      Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!

    • Мила
      (19.11.2018)

      Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Цена: 

    4457.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.11.2018)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (19.11.2018)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.11.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (19.11.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • нина
      (19.11.2018)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3758  

    2313.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ГромВКолодце
      (19.11.2018)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Валерий
      (19.11.2018)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

  • Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2385.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.11.2018)

      Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.

    • София
      (19.11.2018)

      Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

  • Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2690.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гена ЛУ
      (19.11.2018)

      Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)

    • Светлана
      (19.11.2018)

      Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

  • Pipedream Ceramix 4 - отзывы

    Цена: 

    4137.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сонра
      (19.11.2018)

      Необычный, даже весёленький дизайн привлёк моё внимание......купила)) Я в восторге))) хочу купить всю линейку этих керамических игрушек)) С этой игрушкой можно получить незабываемые ощущения!!!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Цена: 

    4137.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (19.11.2018)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Цена: 

    5300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (19.11.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory Tiger, черный - отзывы

    Цена: 

    3990.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олеся
      (19.11.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

  • Glas Sidewinder - отзывы

    Цена: 

    2756.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dita
      (19.11.2018)

      Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Amor, телесный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Олька
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Tiger, красный - отзывы

    Цена: 

    3990.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.11.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

    • Тигрёнок
      (19.11.2018)

      Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

  • Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1491.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Annet
      (19.11.2018)

      Очень приятная игрушка!

  • Glas Orange Tickler - отзывы

    Цена: 

    2223.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (19.11.2018)

      Брали для анала, такие ощущения просто отпад, мы и охлаждали его и нагревали! Твердый, легко моется и стильно смотрится

    • Нинель
      (19.11.2018)

      Цвет просто бомба! Очень красивый,в использовании очень удобен!

  • Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Илья
      (19.11.2018)

      купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Цена: 

    7682.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (19.11.2018)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

    • Саша
      (19.11.2018)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Цена: 

    1824.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)

    • Таня
      (19.11.2018)

      Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

    • Ира
      (19.11.2018)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

  • Glas Mr. Swirly - отзывы

    Цена: 

    1695.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.11.2018)

      Форма очень заманчивая, отлично подошла для анальной стимуляции мне и супруга нашла применение. Стекло - любимый материал.

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Отличный стеклянный стимулятор, материал очень качественный и классный по свойствам, красивый внешний вид и в использовании супер!))

  • Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

    Цена: 

    4331.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера Ба
      (19.11.2018)

      Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!

    • Павел
      (19.11.2018)

      Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

  • Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4400  

    3500.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.11.2018)

      Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

  • Fun Factory Curve, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.11.2018)

      Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

  • Pipedream Ceramix 6 - отзывы

    Цена: 

    3153.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

  • Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

  • Fun Factory Bandito, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4400  

    3500.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (19.11.2018)

      А ничего, что в видео его представляют как стимулятор точки G?

    • Марина
      (19.11.2018)

      Парень подарил на День Рождения, приятно удивив меня. Море новых ощущений и эмоций, советую попробовать эту игрушку! Часто использую в ванной, игрушка выглядит как новенькая - отличное качество силикона. :)

  • Fun Factory Curve, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.11.2018)

      Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

  • Lelo Earl Gold - отзывы

    Цена: 

    65846.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Glas Nubby - отзывы

    Цена: 

    2370.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (19.11.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

    • Лана
      (19.11.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

  • Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3045.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

    Цена: 

    3700.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (19.11.2018)

      В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

    Цена: 

    2891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энджи
      (19.11.2018)

      Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.