38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Дизайнерские фаллоимитаторы

Дизайнерские фаллоимитаторы - райское наслаждение для особенных женщин
Существует достаточно женщин, которым просто необходимо ощутить прямо сейчас мужское тело рядом. Довольно часто женщины прибегают к такому выбору, чтобы приобрести в магазине секс-игрушек себе какую-нибудь интересную вещь, поскольку бывают очень скучные дни. Специально для таких женщин были созданы множество игрушек, и одни из них - это дизайнерские фаллоимитаторы, которые способны удовлетворять сексуальную потребность женщины ежедневно, лишь бы у неё на это хватало собственных сил. Женщины, которые за свою жизнь испробовали множество различных секс-игрушек, через время хотят приобрести себе что-то необычное. Например, дизайнерские секс-игрушки, которые будто бы предназначены специально для своих владельцев. Рано или поздно настаёт такой период, когда молоденькой девушке не хватает мужчины рядом, и она прибегает к дополнительным вариантам сексуального удовлетворения. Несомненно, она даже очень счастлива, поскольку такие варианты райского наслаждения изготавливаются только из качественного материала.

Товаров: 40

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (20.07.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (20.07.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (20.07.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (20.07.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (20.07.2018)
Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!
Роман (20.07.2018)
Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

Glas Moons of Jupiter - отзывы

-32%
Цена:
4711

3186 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (20.07.2018)
Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!
Мила (20.07.2018)
Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.07.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Pipedream Icicles № 9 - отзывы

Цена:

4457 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (20.07.2018)
Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

-38%
Цена:
8743

5380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.07.2018)
очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (20.07.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (20.07.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Pipedream Ceramix 5 - отзывы

-38%
Цена:
5361

3299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (20.07.2018)
Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (20.07.2018)
Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.
Ира (20.07.2018)
Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

Glas Mr. Swirly - отзывы

-38%
Цена:
2516

1548 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (20.07.2018)
Форма очень заманчивая, отлично подошла для анальной стимуляции мне и супруга нашла применение. Стекло - любимый материал.
Екатерина (20.07.2018)
Отличный стеклянный стимулятор, материал очень качественный и классный по свойствам, красивый внешний вид и в использовании супер!))

Pipedream Ceramix 6 - отзывы

-38%
Цена:
4332

2666 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2110 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вера (20.07.2018)
Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.
София (20.07.2018)
Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

-38%
Цена:
3095

1905 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Гена ЛУ (20.07.2018)
Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)
Светлана (20.07.2018)
Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

Pipedream Ceramix 4 - отзывы

Цена:

4137 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сонра (20.07.2018)
Необычный, даже весёленький дизайн привлёк моё внимание......купила)) Я в восторге))) хочу купить всю линейку этих керамических игрушек)) С этой игрушкой можно получить незабываемые ощущения!!!

Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

А. (20.07.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (20.07.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory Amor, розовый - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Юрий (20.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
нина (20.07.2018)
Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

Fun Factory Tiger, черный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олеся (20.07.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

Glas Sidewinder - отзывы

Цена:

2756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dita (20.07.2018)
Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

Fun Factory Amor, черный - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (20.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

Fun Factory Amor, телесный - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (20.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
Олька (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Tiger, красный - отзывы

Цена:

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (20.07.2018)
Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!
Тигрёнок (20.07.2018)
Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

Glas Orange Tickler - отзывы

Цена:

1934 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Надя (20.07.2018)
Брали для анала, такие ощущения просто отпад, мы и охлаждали его и нагревали! Твердый, легко моется и стильно смотрится
Нинель (20.07.2018)
Цвет просто бомба! Очень красивый,в использовании очень удобен!

Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор - отзывы

-23%
Цена:
1351

1039 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вячеслав (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Annet (20.07.2018)
Очень приятная игрушка!

Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Юрий (20.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
Илья (20.07.2018)
купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

Цена:

7682 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (20.07.2018)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)
Саша (20.07.2018)
КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ГромВКолодце (20.07.2018)
Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!
Валерий (20.07.2018)
В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

Glas Double Trouble - отзывы

Цена:

1824 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.07.2018)
Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)
Таня (20.07.2018)
Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

Цена:

3890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вера Ба (20.07.2018)
Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!
Павел (20.07.2018)
Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы

-20%
Цена:
4400

3500 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (20.07.2018)
Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

Lelo Earl Gold - отзывы

Цена:

65846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Curve, розовый - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (20.07.2018)
Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

Fun Factory Bandito, черный - отзывы

-20%
Цена:
4400

3500 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Константин (20.07.2018)
А ничего, что в видео его представляют как стимулятор точки G?
Марина (20.07.2018)
Парень подарил на День Рождения, приятно удивив меня. Море новых ощущений и эмоций, советую попробовать эту игрушку! Часто использую в ванной, игрушка выглядит как новенькая - отличное качество силикона. :)

Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (20.07.2018)
Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

Fun Factory Curve, черный - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.07.2018)
Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (20.07.2018)
В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

Glas Nubby - отзывы

Цена:

2102 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Даша (20.07.2018)
Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))
Лана (20.07.2018)
Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

Цена:

3045 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Аноним (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Энджи (20.07.2018)
Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.