Дизайнерские фаллоимитаторы

Дизайнерские фаллоимитаторы - райское наслаждение для особенных женщин
Существует достаточно женщин, которым просто необходимо ощутить прямо сейчас мужское тело рядом. Довольно часто женщины прибегают к такому выбору, чтобы приобрести в магазине секс-игрушек себе какую-нибудь интересную вещь, поскольку бывают очень скучные дни. Специально для таких женщин были созданы множество игрушек, и одни из них - это дизайнерские фаллоимитаторы, которые способны удовлетворять сексуальную потребность женщины ежедневно, лишь бы у неё на это хватало собственных сил. Женщины, которые за свою жизнь испробовали множество различных секс-игрушек, через время хотят приобрести себе что-то необычное. Например, дизайнерские секс-игрушки, которые будто бы предназначены специально для своих владельцев. Рано или поздно настаёт такой период, когда молоденькой девушке не хватает мужчины рядом, и она прибегает к дополнительным вариантам сексуального удовлетворения. Несомненно, она даже очень счастлива, поскольку такие варианты райского наслаждения изготавливаются только из качественного материала.

Товаров: 47
  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Pipedream Icicles № 9
    Цена: 

    9470 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (13.09.2017)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Glas Joystick фаллоимитатор - отзывы

    Glas Joystick фаллоимитатор
    Цена: 

    2517 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (18.12.2019)

      Довольна приобретением, и рельеф очень понравился и внешний вид, очень красивая вещь) Стекло, и никакие бактерии на накапливаются.

    • Оля
      (07.03.2019)

      Чудесный!!! Просто отличный! Красивый ,удовольствия море!!! Моется отлично)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    1599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (29.12.2019)

      Выглядит чуть по другому в реальности, но тоже очень хорош.

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Buck Dich, черный
    Цена: 
    4300 ₽ 

    3413 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.12.2018)

      Эта вещь супер отличное сочетание функций, именно то, что я искала!))

    • Ксения
      (04.11.2018)

      Мы с мужем в восторге,прикольный товар,2 в 1)

    • Маша
      (26.09.2018)

      Необычная вещь - именно то, что я хотела!))) Качество и функциональность - на высшем уровне)))

    • Инна
      (10.08.2018)

      Неожиданное, но крутое сочетание девайсов, то что нужно!))) Качество и дизайн тоже супер))

    • Мира
      (20.06.2018)

      Необычная штука! То что душа просила!

    • Рая
      (05.05.2018)

      Классная штука для бдсм! приятный материал и с фалосом можно поэксперементировать!

    • Илона
      (17.03.2018)

      Люблю девайсы 2 в 1! Эта игрушка изумительна! Можно ею и наказать, и вознаградить)))

    • Ю и О
      (05.01.2018)

      нашли что искали только в этом исполнении, единая конструкция из силикона, а не как остальные, удовлетворены в полной мере

    • Ольга
      (10.12.2017)

      Обожаю все эти вещи, 2 в 1 потрясающие решение сразу двух вопросов. Стимуляция точки G шикарна, таких ярких оргазмов ранее у меня не бывало!)

    • Ира
      (11.11.2017)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

    • Игорь
      (10.07.2017)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock
    Цена: 

    3189 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (04.09.2017)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор - отзывы

    Glas NaturalsChili Pepper фаллоимитатор
    Цена: 

    2158 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Annet
      (10.06.2015)

      Очень приятная игрушка!

    • Вячеслав
      (18.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Glas Nubby - отзывы

    Glas Nubby
    Цена: 

    3414 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.01.2019)

      Потрясающий рельеф! Чувствуется каждый миллиметр благодаря рельефу

    • Нина
      (13.12.2018)

      Не ожидала, что стеклянная игрушка может быть такой потрясающей, очень много вариантов ( нагрев, охлаждение и т. д), рельеф так вообще супер и уход легок.

    • Оля
      (01.11.2018)

      Потрясающие ощущения с этой штукой! испробовала все и нагревала и охлаждала, просто супер!

    • Надежда
      (21.09.2018)

      Рельеф игрушки просто супер, стимуляция благодаря ему зачетная, и размер подходящий.

    • Вилена
      (06.08.2018)

      Супер стимулятор,быстро нагревается шикарная текстура для стимуляции.

    • Маргарита
      (16.06.2018)

      Очень не много таких изделий, с рельефом "кукурузы". Давно искала что-то подобное, так как гладкие как то не особо я понимаю. Приобретением ооочень довольна) Смущал диаметр, что будет слишком тонким, вы знаете, нет! Благодаря этой поверхности, ты даже не замечаешь что он тонкий.

    • Лана
      (01.05.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

    • Даша
      (12.03.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Buck Dich, красный
    Цена: 
    6413 ₽ 

    5090 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (20.12.2018)

      Прикольная штучка со всех сторон!!!

    • Ирина
      (08.11.2018)

      Прекрасная игрушка) надо только попробовать и всё поймете)))

    • Сергей
      (30.09.2018)

      Классная штучка, давно искал что-то похожее, нашел у вас. Качество отличное.

    • Рома
      (13.08.2018)

      Крутая вещь, именно то, что нужно! Идеальное сочетание функций и отличное качество)))

    • Алексей
      (24.06.2018)

      Шикарная штучка! Это сейчас у нас с женой самая любимая игрушка)))

    • Радик
      (09.05.2018)

      Шлеплака что надо! Следы остаются, аж горит все потом. Устраивает качество. Даже очень.

    • Мира
      (22.03.2018)

      Отлично! И похлопать можно и простимулировать, в наши игры добавилось прекрасное обновление чувств.

    • Нина
      (06.01.2018)

      Шикарная игрушка два в одном! В руке (и не только) лежит отлично))

    • Влада
      (07.12.2017)

      Очень удобная и функциональная штука, качество и дизайн - супер!)))

    • Алина
      (05.11.2017)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

    • Саша
      (29.05.2017)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Mystim Current Conrad E-Stim Dildo
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тимур
      (29.01.2019)

      Очень приятные ощущения от использования. Доволен покупкой

    • Сережа
      (20.12.2018)

      Очень мягко для анальной стимуляции. Даже для новичка - первый опыт стал удачным)))

    • Юля
      (09.11.2018)

      Обожаю электросекс, невероятные ощущения да еще и с приятной игрушкой любимого размера! Просто супер!

    • Илона
      (01.10.2018)

      Полностью соответствует характеристикам, заявленным на сайте. Материал приятный, легок в уходе.

    • Алина
      (24.06.2018)

      Потрясающая штука, всё очень качественно и функционально, электростимуляция просто нереальная по ощущениям!) Всем рекомендую попробовать))

    • Елена
      (10.05.2018)

      Обалденная электростимуляция ,первый раз купила такую классную игрушку и не прогадала...

    • Валерия
      (22.03.2018)

      Игрушка приятная в использовании, материал очень нежный. Разнообразие с таким прибором гарантировано ))

    • Женя
      (25.12.2017)

      Отличная вещь, приятный материал к телу, цена оправдана

    • Саша
      (26.11.2017)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

  • Sexus Glass Рельефный фаллоимитатор, бело-черный - отзывы

    Sexus Glass Рельефный фаллоимитатор, бело-черный
    Цена: 

    2281 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (07.07.2020)

      Быстрая доставка,все супер,спасибо

    • Леонид
      (21.08.2019)

      Достойная моделька. Очень красиво смотрится, девушка в восторге от подарка.

  • Glas Moons of Jupiter - отзывы

    Glas Moons of Jupiter
    Цена: 

    3605 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.01.2019)

      Потрясающе красивый фаллоимитатор, по качеству и свойствам материала тоже идеален)))

    • Ира
      (09.12.2018)

      Очень приятный ,быстро приобретает температуру тела и скольжение супер.

    • Жанна
      (28.10.2018)

      Качественное исполнение. Для подарка супер! Очень красиво со вкусом, смотрится, пошлость отсутствует вовсе.

    • Галина
      (17.09.2018)

      Даже представить не могла, что игрушка из стекла такая приятная в использавании)))Это очень приятный эффект) попробуйте)

    • Элла
      (30.07.2018)

      Очень приятный и красивый быстро нагрелся, балуюсь с ним каждый день)

    • Вика
      (11.06.2018)

      Очень понравился стеклянный, быстро приобрел температуру моего тела, скольжение вау...

    • Мила
      (25.04.2018)

      Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

    • Ната
      (06.03.2018)

      Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Mystim Charging Chester E-Stim Dildo
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (30.01.2019)

      Всем советую! очень крутые ощущения!

    • Игорь
      (22.12.2018)

      Давно засматривались на эту штуку, классная, необычные ощущения.

    • Миша
      (11.11.2018)

      Мы с женой , просто в восторге от этого стимулятора, всем рекомендует попробовать электростимуляцию, это улёт!!!

    • Галина
      (02.10.2018)

      Использую с Mystim Pure Vibes. Меня очень порадовал.Силиконовое покрытие очень качественное, удобная ручка, все прекрасно!

    • Рита
      (16.08.2018)

      Нет слов! Замечательный приборчик,аналого нет! Всем рекомендую подобную роскошь!!!

    • Аня
      (26.06.2018)

      Давно хотела попробовать нечто новенькое, купила этот электростимулятор и теперь всем советую! Супер!

    • Лилия
      (12.05.2018)

      Электростимуляцию ни с чем не сравнить) это просто шикарная игрушка, прекрасный материал, работает тихо, но сильная стимуляция)

    • Василиса
      (31.12.2017)

      Первый раз попробовала электростимулятор - впечатления потрясающие!! Это не сравнить ни с одним вибратором.

    • Роман
      (01.12.2017)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

    • Жанна
      (05.11.2017)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter
    Цена: 

    4446 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (04.09.2017)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.10.2017)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Erotic Fantasy Hearts Dream - отзывы

    Erotic Fantasy Hearts Dream
    Цена: 

    2234 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (25.05.2020)

      Шикарная игрушка! Прекрасный материал, очень приятный, это первая игрушка из стекла, мне очень понравилась)

    • Динара
      (07.07.2019)

      Фалос из стекла это нечто, Пробовала и охлаждать и разогревать, все супер!

  • Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

    Glas Red Head фаллоимитатор
    Цена: 

    3434 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стася
      (05.01.2019)

      Супер! И нагревала и охлаждала, ощущения просто непередаваемые....

    • Анна
      (17.10.2018)

      Необычный дизайн. Плюс нравятся игрушки из стекла. Я довольна.

    • Карина
      (05.09.2018)

      Подарила подружка, такая красивая эта игрушка, пользоваться ей одно удовольствие!

    • Диана
      (13.07.2018)

      обалденная игрушка, такая красивая! получила в подарок))

    • Даша
      (29.05.2018)

      Легкий в уходе, нагрела для ощущений,очень приятно...

    • София
      (13.04.2018)

      Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

    • Вера
      (22.02.2018)

      Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.

  • Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

    Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор
    Цена: 

    3118 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.01.2019)

      Классная штука - стекло самый лучший материал!) Рекомендую всем))

    • Оля
      (11.12.2018)

      Очень нравится из стекла спиралька чудо.

    • Альбина
      (28.10.2018)

      Мне понравился этот фаллос. Удобный, рельеф ощутимый, так что рекомендую

    • Толик
      (17.09.2018)

      Подарил жене, хотели разнообразия) Классный товар, большое спасибо!)

    • Евгения
      (30.07.2018)

      Необычный материал, что просто классно) мы оба довольны этой игрушкой)))

    • Ирина
      (12.06.2018)

      Отличный вариант для вагинальной стимуляции. Мне комфортно им пользоваться, удобная ручка, материал стекло очень нравиться, можно нагревать или охлаждать.

    • Светлана
      (26.04.2018)

      Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

    • Гена ЛУ
      (06.03.2018)

      Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)

  • Pipedream Ceramix 4 - отзывы

    Pipedream Ceramix 4
    Цена: 

    2906 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сонра
      (25.09.2017)

      Необычный, даже весёленький дизайн привлёк моё внимание......купила)) Я в восторге))) хочу купить всю линейку этих керамических игрушек)) С этой игрушкой можно получить незабываемые ощущения!!!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Pipedream Ceramix 5
    Цена: 

    4137 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (25.09.2017)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • Erotic Fantasy Spiral Stick - отзывы

    Erotic Fantasy Spiral Stick
    Цена: 

    2181 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (25.11.2019)

      Во первых смотрится супер! никогда не догадаешься что это фаллоимитатор. как волшебная палочка. каковой он и является. Ощущения с ним просто потрясающие!

    • Кристина
      (19.02.2019)

      Это моя первая игрушка из стекла,очень рада что открыла для себя эту очень классную вещь! Очень красивый,гладенький! Хорошо моется ,быстро принимает температуру тела,

  • Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

    Jopen Key Comet G, фиолетовый
    Цена: 

    3045 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (16.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Swirl Indigo - отзывы

    Erotic Fantasy Swirl Indigo
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (12.04.2020)

      Просто шикарная игрушка! Первая моя игрушка из стекла, приятно удивлен!

    • Рита
      (30.05.2019)

      Игрушка интересного дизайна,очень нравится.

  • Glas Orange Tickler - отзывы

    Glas Orange Tickler
    Цена: 

    3204 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (19.11.2018)

      Прекрасный Фаллос) первая моя игрушка из стекла, просто супер ощущения))) спасибо)

    • Дана
      (09.10.2018)

      Для меня это элитная стеклянная вещь. Очень очень. Качество, стиль, исполнение.

    • Лида
      (04.07.2018)

      Замечательная штучка! ни когда не подумала бы, что из стекла может быть такая классная вещь! спасибо

    • Нинель
      (20.05.2018)

      Цвет просто бомба! Очень красивый,в использовании очень удобен!

    • Надя
      (02.04.2018)

      Брали для анала, такие ощущения просто отпад, мы и охлаждали его и нагревали! Твердый, легко моется и стильно смотрится

  • Glas Sidewinder - отзывы

    Glas Sidewinder
    Цена: 

    2756 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dita
      (09.06.2014)

      Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

  • Glas Mr. Swirly - отзывы

    Glas Mr. Swirly
    Цена: 

    3256 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (06.01.2019)

      Как змейка, но очень красивая и приятная)) стимулятор отличный, рекомендую всем.

    • Борис
      (28.11.2018)

      Купил жене, так как захотела разнообразия. Красиво выполнено, стекло очень приятный материал, жене нравится.

    • Альбина
      (18.10.2018)

      Хорошего качества и красивый дизайн. Мне нравиться!)

    • Мария
      (05.09.2018)

      Очень удивлена, что игрушка из стекла такая приятная при применении))) рекомендую попробовать!)

    • Мила
      (14.07.2018)

      Теперь это мой любимый стимулятор - очень нравится и внешний вид и ощущения при использовании!)

    • Инна
      (29.05.2018)

      Потрясающая вещь, выглядит безумно красиво и в использовании отличный!)) По ощущениям мне стекло очень понравилось, рекомендую всем!)

    • Екатерина
      (14.04.2018)

      Отличный стеклянный стимулятор, материал очень качественный и классный по свойствам, красивый внешний вид и в использовании супер!))

    • Роман
      (22.02.2018)

      Форма очень заманчивая, отлично подошла для анальной стимуляции мне и супруга нашла применение. Стекло - любимый материал.

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Glas Double Trouble
    Цена: 

    3022 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (06.01.2019)

      Сначала решила, что будет большой, но все равно заказала и осталась довольна) перед использованием рекомендую нагреть) ощущения невероятные!

    • Инна
      (27.11.2018)

      Прикольная игрушка,я очень довольна.

    • Алина
      (18.10.2018)

      Хорошая игрушка, я вообще стеклянные люблю. И рельеф прикольный!)

    • Валентина
      (05.09.2018)

      С недоверием относилась к игрушкам из стекла, но муж уговорил купить попробовать и ни капельки не жалею) играюсь с ней частенько и мужа привлекаю в игру)

    • Мила
      (29.05.2018)

      Отличная вещь, качество супер, очень красивый дизайн и это стекло - прекрасный материал по всем свойствам!)) Мне очень понравилось!))

    • Марина
      (13.04.2018)

      Первый раз купила игрушку по совету оператора, и не пожалела, как то и не думала, что стеклянный фалос, может быть таким классным! очень приятные ощущения) спасибо)

    • Таня
      (20.02.2018)

      Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

    • Елена
      (11.02.2018)

      Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    1811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (02.03.2020)

      Очень красивый,легко ухаживать,стекло так же очень быстро принимает температуру тела)Покупкой довольна!

    • Анна
      (24.04.2019)

      Товар интересный,за счет того,что он из стекла,быстро нагревается под тепло тела,спасибо за быструю доставку.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk
    Цена: 

    7538 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (04.09.2017)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

  • Fun Factory Curve, черный - отзывы

    Fun Factory Curve, черный
    Цена: 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (04.07.2017)

      Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

  • Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

    Fun Factory Mr Pink, розовый
    Цена: 

    3700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (04.07.2017)

      В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

  • Fifty Shades Freed It's Divine, черный - отзывы

    Fifty Shades Freed It's Divine, черный
    Цена: 

    4640 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (02.02.2019)

      Отличная и для вагинального и анального применения. Гладкая, изогнутая слегка. Материал стекло, очень прочное. Суперский.

    • Мария
      (24.12.2018)

      Очень давно хотела именно такую форму. Довольна этой игрушки. Выглядит стекло завораживающе, ощущения супер!

    • Алена
      (13.11.2018)

      Шикарный фаллоимитатор, удобный и приятный

    • Ира
      (05.10.2018)

      Обалденная рельефная игрушка,быстро нагревается,приятная скользящая поверхность.

    • Инга
      (19.08.2018)

      Прекрасная игрушка! Стильная, легко нагревается, легко остывает! В уходе нет равных!

    • Кристина
      (28.06.2018)

      Круто выполнен, дизайн понравился сразу. Размеры тоже отлично подошли, выполнен качественно.

    • Света
      (14.05.2018)

      Муж для меня покупал этот фалос, а пользуемся вместе))) вот так)))

    • Павел
      (27.03.2018)

      Давно уже пришел к выводу, игрушки из стекла самые классные, очень легкие в чистке, приятные при прикосновении, и дизайн замечательный)))у вас хороший выбор в магазине, молодцы!

    • Вера Ба
      (02.02.2018)

      Стильная игрушка, и очень приятная в использовании, скользит очень круто!

  • Pipedream Ceramix 6 - отзывы

    Pipedream Ceramix 6
    Цена: 

    3153 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.09.2017)

      Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G01
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энджи
      (06.10.2017)

      Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.

  • Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Amor, оранжевый
    Цена: 

    4110 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.01.2019)

      Игрушка супер,очень приятный материал,спасибо за быструю доставку.

    • Кристоф
      (02.11.2018)

      Использую для стимуляции простаты, вещь отличная, выполняет эту функцию можно сказать профессионально.

    • Карина
      (22.09.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобный и качественный. Приятный материал, легко моется.

    • Алина
      (06.08.2018)

      Мне очень понравился - качественный, удобная форма, а материал по всем свойствам просто идеальный!))

    • Ирен
      (17.06.2018)

      Идеально подошел и размер, и форма, и что важно гипоаллергенный материал!

    • Динара
      (02.05.2018)

      Отличный фалоимитатор, суперского качества. материал приятный и легок в уходе. рекомендую

    • Юлия
      (13.03.2018)

      Вещь универсальная,очень приятная на ощупь! Качество отличное!

    • Алиса
      (08.01.2018)

      Очень хороший фалос! Безупречный материал, форма очень удобная, и приятный внешний вид)

    • Витя
      (09.12.2017)

      Удобный, приятный материал

    • Карамелька
      (15.11.2017)

      Обалденный фаллоимитатор, брала для страпона, все подошло.

    • Илья
      (06.07.2017)

      купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Amor, телесный - отзывы

    Fun Factory Amor, телесный
    Цена: 

    4110 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (06.07.2017)

      Всем рекомендую попробовать эту игрушку, вроде и простая, без вибраций всяких, а всеравно приятно))))

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Олька
      (10.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Tiger, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Tiger, черный
    Цена: 
    10426 ₽ 

    8275 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (13.01.2018)

      Обалденная вещь, оооооочень приятная стимуляция!

    • Ольга
      (12.11.2017)

      Рекомендую!!! Просто замечательная штука! Очень все понравилось

    • Сергей
      (23.07.2017)

      Очень добротно сделанный прибор. Берите, не пожалеете!

    • Кирилл
      (03.07.2017)

      Купили как сменную насадку для страпона. Вторая насадка - гладкая и поменьше, эту используем, когда моя госпожа хочет пожестче) Поначалу было немного больно, но кайф от него очень сильный!

    • Андрей
      (17.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Л.
      (16.04.2016)

      Купили Tiger среди нескольких других игрушек и пока что это главный хит. Про анальное использование ничего не скажу, мои способности в этом плане заметно скромнее)) но то, что с ним можно вытворять в плане точки G это нечто! Во всем "виноват" самый верхний наплыв, он дает какое-то фантастическое давление на точку, не с одной другой игрушкой такого не получалось.

    • Павел
      (22.09.2015)

      хорошая вещица великан)

    • Тигрёнок
      (28.05.2015)

      Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

    • Олеся
      (11.06.2014)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

  • Fun Factory Tiger, красный - отзывы

    Fun Factory Tiger, красный
    Цена: 

    3990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (10.01.2018)

      Брала для анала, но для меня пока великоват, хотя материал классный и форма тоже. Пока использую для вагинального секса.

    • Камила
      (09.12.2017)

      Игрушка супер! Тигр точное название) Такой гибкий и бархатистый ствол...улет!!!

    • Светлана
      (04.11.2017)

      Отличная игрушка! Качество наилучшее! Спасибо!

    • Надя
      (03.07.2017)

      Крутая игрушка, что еще сказать. Специально выбирала размер побольше и с рельефом, для большего кайфа, Тигр не разочаровал!

    • Л.
      (16.04.2016)

      Купили Tiger среди нескольких других игрушек и пока что это главный хит. Про анальное использование ничего не скажу, мои способности в этом плане заметно скромнее)) но то, что с ним можно вытворять в плане точки G это нечто! Во всем "виноват" самый верхний наплыв, он дает какое-то фантастическое давление на точку, не с одной другой игрушкой такого не получалось.

    • Павел
      (22.09.2015)

      хорошая вещица великан)

    • Тигрёнок
      (28.05.2015)

      Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

    • Олеся
      (11.06.2014)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

  • Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Curve, фиолетовый
    Цена: 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (03.07.2017)

      Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

  • Fun Factory Bandito, черный - отзывы

    Fun Factory Bandito, черный
    Цена: 

    3500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (03.07.2017)

      Парень подарил на День Рождения, приятно удивив меня. Море новых ощущений и эмоций, советую попробовать эту игрушку! Часто использую в ванной, игрушка выглядит как новенькая - отличное качество силикона. :)

  • Fun Factory Bandito, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bandito, фиолетовый
    Цена: 

    3500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (03.07.2017)

      Крутой стимулятор. Еще и закрепить можно, чем я активно пользуюсь :) Входит очень нежно, дискомфорта действительно нет. А дизайн - суперский! Очень нравится :))

  • Fun Factory Curve, розовый - отзывы
    -17%

    Fun Factory Curve, розовый
    Цена: 
    2400 ₽ 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (03.07.2017)

      Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G02
    Цена: 

    4785 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (11.09.2017)

      Купили подруге на день рождения - шикарный девайс для шикарной дамы! Подарок понравился!

  • Lelo Earl Gold - отзывы

    Lelo Earl Gold
    Цена: 

    65846 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (06.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!