Классические фаллоимитаторы

Классический фаллоимитатор – это одна из наиболее распространенных сексуальных игрушек, представляющая собой мужской половой член, находящийся в состоянии эрекции. Они изготавливаются из безопасных и гипоаллергенных материалов, которые позволяют этому «прибору для удовольствий» на ощупь напоминать человеческое тело, чем придают естественность ощущениям.

Товаров: 249
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (17.11.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.11.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3734  

    2643.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (17.11.2018)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (17.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.11.2018)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (17.11.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    7975.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4961.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.11.2018)

      что такое пробник?

    • Лара
      (17.11.2018)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (17.11.2018)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2756.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (17.11.2018)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (17.11.2018)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (17.11.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (17.11.2018)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1297.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (17.11.2018)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (17.11.2018)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1167.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аничка
      (17.11.2018)

      Каковы размеры этого мачо?)

    • Марина
      (17.11.2018)

      Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.11.2018)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • RUF
      (17.11.2018)

      Очень крепкая присоска - держится не отваливается с поверхности. Из достоинств. Качества - да обычный буджетный пенис, Ничего выдающегося. На моменты когда приспичело самое то

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (17.11.2018)

      Прекрасная игрушка, очень довольна , что решилась зайти на сайт к вам , теперь буду постоянным вашим клиентом...

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6312.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (17.11.2018)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.11.2018)

      Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1001.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (17.11.2018)

      Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (17.11.2018)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.11.2018)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Цена: 

    1804.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.11.2018)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (17.11.2018)

      просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.

    • вячеслав
      (17.11.2018)

      в диаметре 4-5 это 4 или 5?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (17.11.2018)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.11.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.11.2018)

      Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут

    • Карина
      (17.11.2018)

      Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сильва де Ль Мар
      (17.11.2018)

      Игрушка приятно удивила

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Diana
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.11.2018)

      Мне понравилось, Мягкий и приятный материал, длинна самое то...))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.11.2018)

      Подарил муж, используем для разнообразия. Удобно, что есть присоска, можно в ванной к кафелю прикреплять, к любым гладким поверхностям. Размер чуть больше, чем я привыкла, но это даже хорошо))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1315.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1135.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (17.11.2018)

      Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.11.2018)

      Прекрасная вещь! Радует меня и моего парня уже не один месяц! Мягкий, но упругий материал, идеален для регулярного применения.

    • Лидия
      (17.11.2018)

      Это моя первая игрушка, но точно не последняя, ранее стеснялась зайти в магазин секс игрушек, ну вот на сайте, совсем другое дело, доставили быстро, и не дорого...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

    • Иван
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАЙЯ
      (17.11.2018)

      в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......

    • владимир
      (17.11.2018)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3937.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень рада покупке)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.11.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

    • Светлана
      (17.11.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (17.11.2018)

      Если вы новичок-эта штука для вас. Приятный материал, сразу видно качественное изделие, размер очень хорош .

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крис
      (17.11.2018)

      Диаметр у данной игрушки уж очень хорош, и материал так похож на настоящий. Очень довольна покупкой!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (17.11.2018)

      всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (17.11.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (17.11.2018)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1393.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (17.11.2018)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (17.11.2018)

      Очень классный и реальнейший мой муж любит меня им , такие, ощущения ооооого мой муж очень заводится, такой оргазм проста капец ,советую попробовать..

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (17.11.2018)

      классный фаллоимитатор, цвет прикольный , присоска тоже помогает экспериментировать, в общем супер!

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (17.11.2018)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.11.2018)

      Взяла себе этого красавчика, очень довольна! Мягкий и приятный, обожаю его!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.11.2018)

      довольна покупкой, нашла себе хорошего "друга". Приятный по ощущениям, чем-то похож на настоящий, практически без запаха. и размер прям идеальный!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элина
      (17.11.2018)

      необычный цвет только возбуждает, а материал лучше не придумаешь, я довольна этой игрушкой.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (17.11.2018)

      Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (17.11.2018)

      уже много было у меня фалосов, это первый со стимуляцией клитора, это просто класс...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (17.11.2018)

      ЭТО ЧТО-ТО!!! Красивый!Упругий !!!!Он исключительно раскрашивает женские будни Яркими красками)))))Я в Восторге!!!!!ОН Лучший!!!))))))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Vlad
      (17.11.2018)

      Подарил супруге этот фаллос, ей очень понравился, а я теперь слегка ревную) Доставили быстро, все ок.