38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Классические фаллоимитаторы

Классический фаллоимитатор – это одна из наиболее распространенных сексуальных игрушек, представляющая собой мужской половой член, находящийся в состоянии эрекции. Они изготавливаются из безопасных и гипоаллергенных материалов, которые позволяют этому «прибору для удовольствий» на ощупь напоминать человеческое тело, чем придают естественность ощущениям.

Товаров: 249

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (16.07.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (16.07.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (16.07.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (16.07.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Topco Dildo - отзывы

-30%
Цена:
4473

3128 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (16.07.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (16.07.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (16.07.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (16.07.2018)
что такое пробник?
Лара (16.07.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (16.07.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (16.07.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

Цена:

3078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (16.07.2018)
Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

-38%
Цена:
7617

4687 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (16.07.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (16.07.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (16.07.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Art-Style №19, телесный - отзывы

-27%
Цена:
2344

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

Art-Style №27, телесный - отзывы

-27%
Цена:
2344

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (16.07.2018)
Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

Art-Style №24, телесный - отзывы

-38%
Цена:
2757

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (16.07.2018)
Я очень и очень доволен!!! Магазинчик у вас душевный, лучшие цены, быстрая доставка. Всем всем советую покупать здесь!! Реально ребята тут молодцы!

Art-Style №30, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2426

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (16.07.2018)
ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (16.07.2018)
просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.
вячеслав (16.07.2018)
в диаметре 4-5 это 4 или 5?

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лема (16.07.2018)
Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо
Юлдашева Любовь Викторовна (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys European Lover Small - отзывы

-28%
Цена:
2220

1589 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Хорошая присоска, не отваливается. Сам фаллос очень приятный на ощупь
Алена (16.07.2018)
воняет ПВХ, избавиться от вони очень сложно

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Роман (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Михаил (16.07.2018)
Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Diana (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1135 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Fun Factory Amor, телесный - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
Олька (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАЙЯ (16.07.2018)
в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......
владимир (16.07.2018)
оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ариэль (16.07.2018)
Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!
Марго (16.07.2018)
подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

Mif Цезарь - отзывы

-27%
Цена:
2880

2085 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

СС (16.07.2018)
Отличная вещь для любителей анального секса. Материал очень твердый. Головка очень рельефная, по объему больше чем ствол и обеспечивает резкий переход. Рекомендую для использования.
Илья (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Art-Style №21, телесный - отзывы

-28%
Цена:
2371

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Купил жене пол года назад для анала. она была очень довольна. спросил как ощущения говорит попробуй сам)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1049 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аничка (16.07.2018)
Каковы размеры этого мачо?)
Марина (16.07.2018)
Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (16.07.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (16.07.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (16.07.2018)
Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дина (16.07.2018)
Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

Latin Lover фаллоимитатор - отзывы

-38%
Цена:
2902

1786 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (16.07.2018)
Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы. Подружка моя осталась очень довольна изделием, а мне приятно, что ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

Mif Дон Жуан - отзывы

-23%
Цена:
2710

2085 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Шикарный! Для опытных!
Сергей (16.07.2018)
Разочарование ! Вместо заявленного диаметра 6 см. у него всего 5,5см. Вроде мелочь, а вот этих 0,5 см. и не хватает для полного удовлетворения. Жаль.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (16.07.2018)
Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (16.07.2018)
ЭТО ЧТО-ТО!!! Красивый!Упругий !!!!Он исключительно раскрашивает женские будни Яркими красками)))))Я в Восторге!!!!!ОН Лучший!!!))))))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (16.07.2018)
Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

RUF (16.07.2018)
Очень крепкая присоска - держится не отваливается с поверхности. Из достоинств. Качества - да обычный буджетный пенис, Ничего выдающегося. На моменты когда приспичело самое то

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

Pipedream King Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

2507 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (16.07.2018)
Очень важный момент в этой игрушке, это Гипоаллергенный материал, обычно трудно найти такую игрушку из такого материала) и размер подходящий) спасибо!

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светик ;) (16.07.2018)
Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
3485

2145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (16.07.2018)
Хорошая игрушка, очень пригодилась в поездке. Присоска держится отлично, материалом я довольна. Хочу отдельно выделить рельф - он супер :) Головка немного увеличена, и можно стимулировать вход во влагалище или анус... А еще игрушка внешне очень похожа на настоящий мужской член, без ненужных приукрашиваний)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (16.07.2018)
Очень приятный материал, качество на высоте!
Евгения (16.07.2018)
купила эту модель и не пожалела, не зря материал этот называют живая кожа, это действительно так, он очень приятный как настоящий, спасибо вашему магазину, процветания вам)

Pipedream Basix Rubber Works 15 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
2049

1261 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шамиль (16.07.2018)
Фаллоимитатор недорогой, купил жене для анала. Она очень довольна.

Pipedream Basix Rubber Works 15 см прозрачный - отзывы

Цена:

1338 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (16.07.2018)
Идеальная игрушка за эти деньги!) Брала его с собой в отпуск и он очень мне понравился, доставил только приятные ощущения) Эта была моя первая игрушка, буду покупать еще))

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см светящийся - отзывы

Цена:

1595 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (16.07.2018)
Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

-38%
Цена:
3078

1894 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (16.07.2018)
Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

Pipedream Basix Smoothy прозрачный - отзывы

Цена:

1193 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (16.07.2018)
Я как его увидела сразу влюбилась такой миленький и маленький, гладкий и нежный. материал просто сказка.!

Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

-38%
Цена:
3279

2018 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (16.07.2018)
Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (16.07.2018)
Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.
ALEXANDR (16.07.2018)
мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия Науменко (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анастасия Науменко (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (16.07.2018)
Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (16.07.2018)
Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

Pipedream Basix with Suction Cup 16 см, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
3448

2122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (16.07.2018)
Этот толстый красавец подошел как раз для меня,идеально.