Классические фаллоимитаторы

Классический фаллоимитатор – это одна из наиболее распространенных сексуальных игрушек, представляющая собой мужской половой член, находящийся в состоянии эрекции. Они изготавливаются из безопасных и гипоаллергенных материалов, которые позволяют этому «прибору для удовольствий» на ощупь напоминать человеческое тело, чем придают естественность ощущениям.

Товаров: 329
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.08.2020)

      Реалистичный, упругий. Зачетная штука

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.08.2020)

      Нереальный

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.09.2020)

      Товар хороший,приятный материал,хорошее качество

    • Полина
      (03.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, отличная стимуляция клитора, цена очень приемлимая, я довольна)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (11.08.2017)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Mif Phallus № 1
    Цена: 

    1398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (27.08.2020)

      Очень приятный фаллоимитатор с мощной присоской для ванны идеален .

    • Наталья
      (11.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Искала что-то не дорогое, но качественное, остановилдась на этой штучке. Оказался очень достойный фаллоимитатор, качество отличное, запаха неприятного нет, присоска очень мощная. Супер!

  • Art-Style №32, телесный - отзывы

    Art-Style №32, телесный
    Цена: 

    1918 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (11.07.2020)

      Я довольна данным изделием. Материал нежный, бархатистый

    • Валек
      (24.08.2019)

      Очень приятная игрушка с чудо венками,присоска супер мощная для ванны идеален.

    • Анна
      (16.08.2017)

      Супер игрушка! просто море удовольствия, очень хороший материал, как настоящий и очень легко моется, я довольна)

  • Bioclon Фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (06.04.2019)

      Очень мощная присоска и хороший упругий материал ,складочки выполнены великолепно,одним словом красавчик.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1132 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (27.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ангелина
      (16.08.2017)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.08.2020)

      Классный аппарат! Реалистичный, снаружи мягкий, а в основном твердый, как настоящий! Очень приятный! Для анала хороший вариант, да и размер хороший! Рекомендую! Отличный вариант за эти деньги!

    • Кристина
      (03.05.2020)

      Реалистичный, да, качественно сделан, но большой уж очень, имейте в виду

    • Алексей
      (06.02.2020)

      Заказали с женой, ждём скоро должен придти. Позднее добавлю отзыв.

    • Лика
      (26.09.2019)

      Девочки это просто космос, заказала так как мужа часто не бывает дома. Член один в один как у него, если б еще кто совал, так как будто муж это. Он теплый, оооочень реалистичный, пробовала и в попу, тоже супер. В вагину заходит отлично, не пахнет. Кончаю с ним по 2-3 раза.

    • (23.08.2019)

      Очень классный! Мягкий, без посторонних запахов, в меру гибкий. Головка крупная, ярко выраженная. Присоска отлично держит.

    • Игорь Немцев
      (17.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой понравилось!

    • (09.06.2017)

      Очень классная игрушка, рельфная, в меру жестковатая.

    • Эльшад
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (30.01.2017)

      сделали заказ,ждем с нетерпением

    • Максим
      (11.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.08.2015)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

    • Роман
      (16.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (18.04.2020)

    • Маша
      (17.08.2017)

      Представить не могла, что существуют такие варианты фалосов, увидела у вас на сайте и сразу заказала) спасибо , быстро доставили и теперь получаю неимоверное удовольствие) у вас классный магазин)))

    • Ольга
      (09.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (23.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (11.06.2017)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (03.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (11.08.2017)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный - отзывы

    Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный
    Цена: 

    8007 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (06.10.2020)

      Искала себе "друга" очень понравился этот громила на картинке, а в живую он еще лучше. Рекомендую всем

    • Анна
      (17.11.2019)

      Идеальные размеры и выполнен фаллоимитатор из прекрасного термопластичного эластомера,супер оргазмы испытываю с ним.

    • Тося
      (13.02.2019)

      Классный фалоимитатор удобный, присоска мощная, материал приятный. рекомендую

    • Александр
      (17.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Mif Phallus № 1
    Цена: 

    1480 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.03.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Mif Realistic № 7 - отзывы

    Mif Realistic № 7
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (03.06.2020)

      Очень приятный фаллоимитатор , выглядит шикарно,спасибо магазину ,доставили быстро .

    • Лада
      (15.07.2019)

      Фаллоимитатор отличного качества , присоска очень выручает пользуюсь в ванне регулярно,кайф.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (26.09.2020)

      Прекрасный фалос, отлично фиксирует присоска, очень приятный материал) спасибо)

    • Мира
      (06.11.2019)

      Отличная присоска!!! Отличное качество! Очень довольны покупкой!

    • Лайк
      (11.08.2017)

      Хотела чего то такое, с рельефом. Увидела его, долго не могла понять что за барельефы на нем, но все же взяла из за рельефа. Заказ пришел, разглядела. Оказывается это одетое эрекционное кольцо-насадка!!! Имитация. Прикольный и мягкий вообщем) Супер

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2471 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (28.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!необычна и удобна в использовании.

  • Mif Realistic № 26 - отзывы

    Mif Realistic № 26
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Realistic № 24 - отзывы

    Mif Realistic № 24
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сабрина
      (11.05.2020)

      Отичный недорогой фалоимитатор, материал приятный,присоска мощная

    • Вера
      (20.06.2019)

      Все понравилось! Качество хорошее.присоска очень прочная!

  • Mif Phallus № 26 - отзывы

    Mif Phallus № 26
    Цена: 

    1400 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.06.2020)

      Очень мощная присоска,для ванны идеален.

    • Алла
      (03.08.2019)

      Роскошный фаллоимитатор за не большую сумму, присоска очень мощная.

    • Владимир
      (01.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 17 - отзывы

    Mif Phallus № 17
    Цена: 

    1398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.02.2020)

      Присоска очень мощная для ванны идеален ,супер кайф.

    • Катя
      (17.04.2019)

      Прекрасный фалос, замечетельный дизайн, хорошая стимуляция от ярко выраженного рельефа ствола) чудесная игрушка!

  • Mif Phallus № 24 - отзывы

    Mif Phallus № 24
    Цена: 

    1400 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (25.05.2020)

      Очень хороший фаллоимитатор ,материал приятный) Качество тоже хорошее)

    • Василиса
      (07.07.2019)

      Прекрасная модель! Отличный материал, очень хорошая стимуляция, за счет рельефной поверхности) я довольна)

  • Mif Phallus № 10 - отзывы

    Mif Phallus № 10
    Цена: 

    1398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (20.03.2020)

      Игрушка удобная, комфортный размер, приятный материал. Присоска, на удивление, очень мощная

    • Наташа
      (08.05.2019)

      Это моя первая игрушка! Думала будет вонять, оказалось что запаха нет, материал, на ощупь приятный, щеточки доставляют отдельное удовольствие, присоска мощная.

  • Doc Johnson Black Thunder - отзывы

    Doc Johnson Black Thunder
    Цена: 

    10192 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (01.09.2020)

      Отличное качество и хоть это ПВХ , но едкого запаха я не заметила даже при самом первом вскрытии. Рекомендую

    • Анастасия
      (14.10.2019)

      Игрушка просто шикарная.

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Art-Style №28, телесный
    Цена: 

    1977 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (27.04.2020)

      Клааас!! Гибкий, приятный и очень нежный.

    • Ольга
      (16.08.2017)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Art-Style №26, телесный - отзывы

    Art-Style №26, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олёна
      (20.04.2020)

      Очень реалистичный, качественный, приятный на ощупь. Присоска хорошо держит. Покупала для отработки техник минета - оказался большеват в диаметре

    • Афина
      (23.02.2020)

      Товар просто супер,приятный материал

    • Алена
      (18.04.2019)

      Получила! Очень приятный и реалистичный, как и предполагала. Мягкий, упругий и как настоящий член. Думаю, что в применении будет отличным) Спасибо!

    • татьяна
      (16.08.2017)

      материал НЕОСКИН это самый лучший , у меня много было игрушек, но лучшего материала не было)

  • Art-Style №22, телесный - отзывы

    Art-Style №22, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (20.08.2020)

      Прекрасный фалос, очень красивый, реалистичный, очень приятный материал, спасибо)

    • Инга
      (02.10.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,быстрая доставка.

    • Марина
      (16.08.2017)

      Суперский фаллоимитатор, я довольна покупкой! В нем есть все, что нужно - выраженная головка, которая дополнительно стимулирует, яркие венки - все, как я люблю! Материал супер, темного тянется - прям как настоящая кожа. Спасибо!!!

  • Art-Style №30, телесный - отзывы

    Art-Style №30, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (10.01.2020)

      Реалистичный, удобный, приятный материал, венки - то нечто стимулирую просто улетно)

    • Мария
      (19.03.2019)

      Действительно очень реалистичный материал, просто настоящая кожа))) очень реалистичный, шикарная игрушка)

    • Алина
      (16.08.2017)

      ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (12.07.2020)

      Не дорогая, но отличная игрушка! Очень хороший материал, присоска хорошо фиксируется)

    • Настя
      (24.08.2019)

      Хороший фаллоимитатор и цена приемлемая пользуюсь частенько,всем довольна.

    • Ленок
      (30.07.2017)

      Очень забавная штучка! мне понравилось. Крепится на плитку либо на саму ванну - и вперед. Размер оказался для меня чуть-чуть длинноват, но не критично)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (29.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (18.08.2020)

      Фаллоимитатор приятный пользуюсь частенько всем довольна.

    • Лёня
      (04.10.2019)

      Купил для жены, форма, размер все ей подходит, говорит - то что надо и довольна как слон)

  • Bioclon Android I - отзывы

    Bioclon Android I
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (01.05.2020)

      Сделал подарок жене, оказалось, что он мне так же подходит) спасибо)

    • Александра
      (13.06.2019)

      Удобный и нежный. Очень напоминает реальный по ощущениям. Не разочаровалась в приобритении.

    • ОМГ
      (22.07.2017)

      Куплен чтобы привыкать к толщине. Изделие классное, материал очень реалистичный, мягкий, нежный. Можно не переживать что это не настоящий, по тактичности - не отличить. Размерчик супер) к присоске нареканий тоже нет - держится не слетает. Вообщем если его выбираете - то я советую, мне понравился. И размер - и сам по себе то что и хотела.

  • Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 20 см, телесный
    Цена: 

    4913 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (09.07.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер конечно великоват в диаметре. Но а в остальном качество продукции на высоте!

    • Алина
      (25.06.2020)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень надежная присоска! спасибо, я в восторге!

    • Анна
      (06.08.2019)

      Очень натуральный,цвет ,венки и присоска мощная,для ванны идеален

    • Елена
      (07.10.2017)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень рада покупке)

  • Pipedream King Cock With Balls 18 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 18 см, телесный
    Цена: 

    4238 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (07.10.2017)

      Качество отличное! Доставили быстро! Спасибо

  • Orion G-Girl Style - отзывы

    Orion G-Girl Style
    Цена: 

    1970 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (16.06.2017)

      Купил для анального секса больше для себя, чем для жены. Фактурный, красивый. Жене и мне тоже понравился.

    • Карина
      (16.06.2017)

      Заказала для себя, большой сразу боюсь, а этот маленький, не страшный)). Очень нравится - легко гнется, держится на присоске крепко, не соскальзывает.

    • Константин
      (16.06.2017)

      С подругой люблю двойное проникновение, эта игрушка - то, что надо. Очень удобно, что можно закрепить на гладкой поверхности - тумбочке, кафеле в ванной.

    • Виталий
      (16.06.2017)

      Подарил жене, используем пока только анально. Размер небольшой - то, что надо.

    • Ната
      (16.06.2017)

      Очень понравился фаллоимитатор - миниатюрный, гибкий, гладкий, приятный на ощупь!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.08.2017)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Bioclon Android VI
    Цена: 

    1607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.07.2017)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (12.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лема
      (06.08.2017)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.08.2017)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Mif Phallus № 6 - отзывы

    Mif Phallus № 6
    Цена: 

    1480 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (04.07.2020)

      Очень приятный материал, присоска надежно крепится, цена радует!

    • Мария
      (18.08.2019)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, присоска очень надёжно фиксируется) спасибо)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сильва де Ль Мар
      (30.07.2017)

      Игрушка приятно удивила

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (07.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Маша
      (30.07.2017)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (14.09.2020)

      Отличный материал, просто как настоящая кожа, приятный в применении, красивый, то что надо!

    • Анжела
      (25.10.2019)

      Прекрасный вариант! Отличный материал, цена так же радует!

    • Аля
      (12.08.2017)

      Если вы новичок-эта штука для вас. Приятный материал, сразу видно качественное изделие, размер очень хорош .

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (29.07.2017)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Doc Johnson Ultra Realistic Cock, 15.5 см - отзывы

    Doc Johnson Ultra Realistic Cock, 15.5 см
    Цена: 

    8007 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (15.04.2020)

      Шикарный образец!!! Просто супер дизайн, отличный материал, просто прелесть!

    • Василиса
      (02.06.2019)

      Очень качественный фаллоимитатор венки супер,а качество изумительное

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см
    Цена: 

    2162 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (14.10.2020)

      Напоминает кожу человеческую ,игрушка очень классная ,для ванны идеально.

    • Алиса
      (25.11.2019)

      Любимый размер)) Приятный материал, игрушка просто отличная)

    • Ульяна
      (19.02.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см
    Цена: 

    2345 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (04.10.2020)

      Самое главное, присоска очень хорошо фиксируется, отличный материал, очень реалистичный)

    • Инна
      (14.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Милена
      (11.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

    • Екатерина
      (09.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 16 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 16 см
    Цена: 

    2553 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (26.03.2018)

      Хороший, мягкий и размер в самый раз, общая оценка 9/10

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нюша
      (03.06.2020)

      Мягкий резиновый пенис. Хорошо крепится с помощью присоски. Мошонка приятная

    • Инна
      (15.07.2019)

      Впечатляющая штучка. Материал приятный - и ощущения так же.

    • Татьяна
      (31.07.2017)

      не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (21.01.2020)

      Отличный фалос) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция) спасибо)

    • Марина Новикова
      (01.01.2020)

      Очень хороший, будто кожа, очень мягенький, будто бархатный

    • Арина
      (27.03.2019)

      Хороший фаллоимитатор, приятный, гибкий!

    • Милана
      (11.08.2017)

      Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (29.07.2017)

      Моей жене очень понравилось,мощная присоска,супер!!!

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2222 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (19.12.2019)

      Суперский фалоимитатор, симпатичный, удобный

    • Саша
      (07.03.2019)

      Супер классный!!!безумно красивый! Очень понравились пупырышки!

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Doc Johnson John Holmes
    Цена: 

    10979 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.08.2020)

      Фаллоимитатор очень длинный и очень толстый. Но мы такое любим. Все кто такое любит - вам тоже понравится ;)

    • Анжела
      (09.10.2019)

      Пркрасный экземпляр!!! У меня не первая подобная игрушка, отличный материал, очень эффективная присоска) спасибо)

    • Маруся
      (29.08.2017)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!