Товаров: 298
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (19.07.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.07.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.07.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (19.07.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5085  

    3596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (19.07.2019)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Mif Phallus № 4 - отзывы

    Цена: 

    1122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      Очень мощная присоска ,играю с ним частенько ,качество отличное и не дорого.

  • Mif Realistic № 10 - отзывы

    Цена: 

    1260 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Фаллоимитатор просто супер,реалистичный,хорошая присоска.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (19.07.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    5551 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.07.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (19.07.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (19.07.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (19.07.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

    • Алиса
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (19.07.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (19.07.2019)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (19.07.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (19.07.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (19.07.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАЙЯ
      (19.07.2019)

      в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......

    • владимир
      (19.07.2019)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.07.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1787 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женек
      (19.07.2019)

      Очень быстро нагревается,великолепное скольжение,супер кайф.

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    Цена: 

    1760 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (19.07.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

    • Иван
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (19.07.2019)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (19.07.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (19.07.2019)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (19.07.2019)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1148 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь, удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимого или как в паре.

    • Анна
      (19.07.2019)

      Очень приятный материал, присоска супер крепкая, в целом все отлично.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Элина
      (19.07.2019)

      необычный цвет только возбуждает, а материал лучше не придумаешь, я довольна этой игрушкой.

    • Вика
      (19.07.2019)

      Игрушка не дорогая, но удовольствия море))) попробуйте, не пожалеете)

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 20.3см - отзывы

    Цена: 

    5676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.07.2019)

      У него есть присоска ?

    • Олег
      (19.07.2019)

      Оригинальный) понравилось удобное наполнение ввиде груши, мыть и обработать легко. Имитирует выброс спермы.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Mif Самурай - отзывы

    Цена: 

    2534 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (19.07.2019)

      Фаллоимитатор отличный, мне понравился по всем параметрам!))) Рекомендую)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4106 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (19.07.2019)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Scala Selection All Black, 29см - отзывы

    Цена: 

    3045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (19.07.2019)

      Шикарная модель! Великолепный внешний вид, замечательный материал, прекрасный размерчик!

  • Topco Wildfire Down&Dirty, 13 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2566  

    1579 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Классный фалос) не большой размер, но очень реалистичный и цена подходящая)

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (19.07.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (19.07.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Pipedream King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2480 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Очень важный момент в этой игрушке, это Гипоаллергенный материал, обычно трудно найти такую игрушку из такого материала) и размер подходящий) спасибо!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 20,5 см - отзывы

    Цена: 

    2937 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (19.07.2019)

      Подруга посоветовала попробовать нечто новенькое)) Эта игрушка замечательная замена мужчине, если ты одинока, мне очень понравилась!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    995 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.07.2019)

      хороший фаллоимитатор, который никогда не упадет и будет служить долго-долго. Кажется, он оправдал все мои ожидания.

    • Ангелина
      (19.07.2019)

      Игрушка просто шикарная,приятный материал,мощная присоска

  • Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (19.07.2019)

      Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.

    • ALEXANDR
      (19.07.2019)

      мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

  • Sexus фаллоимитатор, 14,5 см, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1598 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (19.07.2019)

      Просто шикарный фалос) первая моя игрушка из стекла, отличная вещь, еще и пробочку теперь заказала) спасибо)

  • Toyfa realistic фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.07.2019)

      В характеристиках указывается длина всего изделия или до машонки?

    • Катя
      (19.07.2019)

      Удобный, приятный, то что надо))) Фиксируется надежно, не отлетает)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия Науменко
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия Науменко
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1845 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (19.07.2019)

      Прикольный фаллоимитатор, девушке очень понравилось, мы его и нагревали и охлаждали, все супер!

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Цена: 

    4435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (19.07.2019)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Цена: 

    3970 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.07.2019)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

    • Карина
      (19.07.2019)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

  • Mif Фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (19.07.2019)

      Гибкий и приятный материал. Присоска хорошо держит! Минусов пока не нашла)

  • Mif Фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.07.2019)

      Отличный ) Очень довольна покупкой,цвет классный! Качество супер)

  • Mif Realistic № 18 - отзывы
    -29%

    Цена: 
    2221  

    1575 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (19.07.2019)

      выбрала форму и рельеф, присоска хорошая, но мне с ней не понравилось

  • Mif Realistic № 7 - отзывы

    Цена: 

    1575 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (19.07.2019)

      Фаллоимитатор отличного качества , присоска очень выручает пользуюсь в ванне регулярно,кайф.

  • Mif Phallus № 5 - отзывы

    Цена: 

    1489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.07.2019)

      За небольшую стоимость отличное качество!)) Мне понравился)))

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    4190 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (19.07.2019)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (19.07.2019)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.07.2019)

      Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.