42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Классические фаллоимитаторы

Классический фаллоимитатор – это одна из наиболее распространенных сексуальных игрушек, представляющая собой мужской половой член, находящийся в состоянии эрекции. Они изготавливаются из безопасных и гипоаллергенных материалов, которые позволяют этому «прибору для удовольствий» на ощупь напоминать человеческое тело, чем придают естественность ощущениям.

Товаров: 249

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (24.09.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (24.09.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Topco Dildo - отзывы

-29%
Цена:
4441

3128 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (24.09.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (24.09.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (24.09.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (24.09.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (24.09.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (24.09.2018)
что такое пробник?
Лара (24.09.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (24.09.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (24.09.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

Цена:

3078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (24.09.2018)
Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

-27%
Цена:
6440

4687 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (24.09.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (24.09.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Art-Style №19, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2426

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (24.09.2018)
Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

Art-Style №27, телесный - отзывы

-28%
Цена:
2371

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

тсс (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нежный на ощупь, приятный чуть ощутимый запах(не химический)
Мария (24.09.2018)
Очень реалистичный! Запаха никакого не ощутила, со смазкой - просто идеален!))

Pipedream Dual Density King Cock 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4052 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (24.09.2018)
фаллоимитатор с выпуклыми венками шикарно стимулирует))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1477 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (24.09.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Android VI - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (24.09.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Максим (24.09.2018)
Прекрасная вещь! Радует меня и моего парня уже не один месяц! Мягкий, но упругий материал, идеален для регулярного применения.
Лидия (24.09.2018)
Это моя первая игрушка, но точно не последняя, ранее стеснялась зайти в магазин секс игрушек, ну вот на сайте, совсем другое дело, доставили быстро, и не дорого...

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАЙЯ (24.09.2018)
в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......
владимир (24.09.2018)
оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ариэль (24.09.2018)
Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!
Марго (24.09.2018)
подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))
Светлана (24.09.2018)
Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1160 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Крис (24.09.2018)
Диаметр у данной игрушки уж очень хорош, и материал так похож на настоящий. Очень довольна покупкой!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (24.09.2018)
всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1294 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аничка (24.09.2018)
Каковы размеры этого мачо?)
Марина (24.09.2018)
Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (24.09.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (24.09.2018)
Он супер крутой, ни на что не променяю.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (24.09.2018)
классный фаллоимитатор, цвет прикольный , присоска тоже помогает экспериментировать, в общем супер!

Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
5447

3683 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (24.09.2018)
Входит очень нежно .....полный оргазм.............................
Сергей (24.09.2018)
Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дина (24.09.2018)
Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
довольна покупкой, нашла себе хорошего "друга". Приятный по ощущениям, чем-то похож на настоящий, практически без запаха. и размер прям идеальный!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (24.09.2018)
не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (24.09.2018)
Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (24.09.2018)
уже много было у меня фалосов, это первый со стимуляцией клитора, это просто класс...

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (24.09.2018)
Моей жене очень понравилось,мощная присоска,супер!!!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (24.09.2018)
Очень люблю этого производителя! Уже покупала анальную цепочку - очень понравилась, и не дорого. Теперь заказала этот фаллоимитатор. Жду с нетерпением))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6672

4106 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (24.09.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (24.09.2018)
Прекрасная игрушка, очень довольна , что решилась зайти на сайт к вам , теперь буду постоянным вашим клиентом...

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Я (24.09.2018)
На сколь кон реалестичен? И диаметр этого члена, длинна?
Настя (24.09.2018)
купили эту игрушку с парнем по приколу, оказалась , очень классная игрушка, оба довольны, советуем всем.

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светик ;) (24.09.2018)
Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

Pipedream King Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

2144 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Очень важный момент в этой игрушке, это Гипоаллергенный материал, обычно трудно найти такую игрушку из такого материала) и размер подходящий) спасибо!

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
3485

2145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (24.09.2018)
Хорошая игрушка, очень пригодилась в поездке. Присоска держится отлично, материалом я довольна. Хочу отдельно выделить рельф - он супер :) Головка немного увеличена, и можно стимулировать вход во влагалище или анус... А еще игрушка внешне очень похожа на настоящий мужской член, без ненужных приукрашиваний)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Игрушка просто супер!!!! Когда первый раз взял его в руку просто обалдел от размера))) мягкий и в тоже время достаточно упругий. материал очень приятный на ощупь. Присоска мощная для такого размера. невероятно доволен. рекомендую всем.
Иван (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Размер просто супер.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (24.09.2018)
Отличный фалоимитатор! Пользуюсь месяц уже как, всё устраивает.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Станислава (24.09.2018)
Фаллоимитатор хороший, сделан очень качественно и реалистично, приятный по свойствам материал, присоска отлично держится на поверхностях + недорогая стоимость.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (24.09.2018)
хороший фаллоимитатор, который никогда не упадет и будет служить долго-долго. Кажется, он оправдал все мои ожидания.

Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (24.09.2018)
Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.
ALEXANDR (24.09.2018)
мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия Науменко (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анастасия Науменко (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Valentin Petrov - отзывы

Цена:

2787 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люся (24.09.2018)
Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

Topco Arpad Miklos - отзывы

Цена:

4020 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.
Карина (24.09.2018)
Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

Цена:

3451 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Женя Ш (24.09.2018)
Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!
Маша (24.09.2018)
Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (24.09.2018)
Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!