Фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин

Фаллос мужской всегда считался символом силы, власти и энергии, он всегда возбуждал женщин и вызывал восхищение у них. Когда у вас есть мужчина, обладающий внушительным фаллосом с прекрасной эрекцией, – это в действительности прекрасно. Но ведь бывают и немного другие случаи, когда такого мужчины нет. В этом случае не стоит так сильно расстраиваться, можно найти достойную замену - фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин.

В нашем ассортименте вы сможете найти невероятное количество женских фаллоимитаторов, которые смогут принести вам незабываемое удовольствие. Все они очень похожи друг на друга, основное их отличие только в материале. Но, стоит заметить, что все они очень приятные на ощупь и практически ничем не отличаются от настоящего мужского фаллоса. Так что если вы желаете получить незабываемые ощущения – эти товары предназначены именно для вас.

Товаров: 392
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (17.11.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (17.11.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.11.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7092  

    5017.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1009.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5842.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (17.11.2018)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.11.2018)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (17.11.2018)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (17.11.2018)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6695.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (17.11.2018)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    7975.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    2893.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (17.11.2018)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (17.11.2018)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (17.11.2018)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4961.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.11.2018)

      что такое пробник?

    • Лара
      (17.11.2018)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (17.11.2018)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2756.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (17.11.2018)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (17.11.2018)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (17.11.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (17.11.2018)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1297.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (17.11.2018)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (17.11.2018)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (17.11.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.11.2018)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1167.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аничка
      (17.11.2018)

      Каковы размеры этого мачо?)

    • Марина
      (17.11.2018)

      Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1702.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (17.11.2018)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.11.2018)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аделина
      (17.11.2018)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • RUF
      (17.11.2018)

      Очень крепкая присоска - держится не отваливается с поверхности. Из достоинств. Качества - да обычный буджетный пенис, Ничего выдающегося. На моменты когда приспичело самое то

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.11.2018)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (17.11.2018)

      Прекрасная игрушка, очень довольна , что решилась зайти на сайт к вам , теперь буду постоянным вашим клиентом...

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2275  

    1538.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (17.11.2018)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6312.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (17.11.2018)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катя
      (17.11.2018)

      Один из моих «любимцев» и тот самый редкий случай, когда в игрушке нравится абсолютно все! На ощупь он действительно отрясающий и просто не сравним с фаллоимитаторами из других материалов. Про внешний вид вообще молчу – в нем даже вены прорисованы. Еще безумно радует, что эта модель в меру гибкая и вообще не имеет никакого специфического запаха. Присоска несколько слабовата, но не припоминаю, чтобы это мне хоть сколько-нибудь мешало получать удовольствие.

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4819  

    2966.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.11.2018)

      Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1001.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (17.11.2018)

      Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (17.11.2018)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3845  

    2592.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юса
      (17.11.2018)

      Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Topco CyberSkin SlimLine CyberCock with Balls - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4604  

    3542.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марьяна
      (17.11.2018)

      мошонка прикольная, материал мягкий, в общем мне нра))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елизавета
      (17.11.2018)

      Мой муж - чернокожий, очень его люблю. Когда он изредка ездит на Родину, я развлекаюсь с этим черным фаллосом, и представляю,что мой любимый муженек рядом. Супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (17.11.2018)

      Товаром довольна, по такой низкой цене отличная игрушечка, спасибо

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • борис
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (17.11.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.11.2018)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Цена: 

    1804.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.11.2018)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2121.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нонна
      (17.11.2018)

      Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший (вы не подумайте ничего лишнего),но я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день, очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (17.11.2018)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1660.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (17.11.2018)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (17.11.2018)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (17.11.2018)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (17.11.2018)

      просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.

    • вячеслав
      (17.11.2018)

      в диаметре 4-5 это 4 или 5?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (17.11.2018)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.11.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.11.2018)

      Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут

    • Карина
      (17.11.2018)

      Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    903.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      Качество супер с легким запахом, который после санобработки ушел. Упругий. Вообщем, как настоящий. Я в восторге)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (17.11.2018)

      Сначала купили с женой в шутку, не думали, что такой агрегат приживется )) Диаметр подходит для стимуляции влагалища, а вот для анального секса я бы не рекомендовал. Плюсы - небольшая стоимость, рельефный. Решили оставить его в нашей спальне, для любовных игр хорошо подошел) Советую всем, кто хочет недорогой фаллос для игр со второй половиной )