Товаров: 423
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1153 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.03.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.03.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (23.03.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (23.03.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (23.03.2019)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (23.03.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1603 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.03.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.03.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.03.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (23.03.2019)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 4 - отзывы

    Цена: 

    1559 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.03.2019)

      Очень мощная присоска ,играю с ним частенько ,качество отличное и не дорого.

  • Mif Realistic № 10 - отзывы

    Цена: 

    1695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.03.2019)

      Фаллоимитатор просто супер,реалистичный,хорошая присоска.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (23.03.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (23.03.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    6939 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.03.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.03.2019)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (23.03.2019)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (23.03.2019)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4881 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (23.03.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (23.03.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (23.03.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (23.03.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.03.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (23.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1415 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.03.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1394 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.03.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (23.03.2019)

      Гибкий приятный и стимуляция клитера супер,обалденные набухшие венки,супер классный.

  • Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 3 - отзывы
    -27%

    Цена: 
    2190  

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.03.2019)

      Отличный экземпляр, небольшой запах напоминает клубничку, материал отличного качества, присоска держит крепко, нам с женой очень понравился секс с этим причиндалом, рекомендуем, будем заказывать игрушки этой фирмы.!!!!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.03.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1558 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (23.03.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    5686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Black & White - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4047  

    2728 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.03.2019)

      Просто чудо фалос, размерчик подходящий, венки такие интересненькие) покупкой -довольна. Спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.03.2019)

      Брал для анала, присоска мощная, со смазкой самое оно!

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2253 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.03.2019)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (23.03.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.03.2019)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.03.2019)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.03.2019)

      Качество супер с легким запахом, который после санобработки ушел. Упругий. Вообщем, как настоящий. Я в восторге)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.03.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (23.03.2019)

      Подарил муж, используем для разнообразия. Удобно, что есть присоска, можно в ванной к кафелю прикреплять, к любым гладким поверхностям. Размер чуть больше, чем я привыкла, но это даже хорошо))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1153 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1415 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.03.2019)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (23.03.2019)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.03.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2619 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (23.03.2019)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.03.2019)

      всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (23.03.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (23.03.2019)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.03.2019)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (23.03.2019)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.03.2019)

      Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Замечательная игрушка, черный цвет так возбуждает, попробуйте девочки, рекомендую....

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лика
      (23.03.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,очень хорошая присоска.

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4106 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (23.03.2019)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.03.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1824 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (23.03.2019)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

  • Topco Wildfire Down&Dirty, 13 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2566  

    1579 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.03.2019)

      Классный фалос) не большой размер, но очень реалистичный и цена подходящая)