42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин

Фаллос мужской всегда считался символом силы, власти и энергии, он всегда возбуждал женщин и вызывал восхищение у них. Когда у вас есть мужчина, обладающий внушительным фаллосом с прекрасной эрекцией, – это в действительности прекрасно. Но ведь бывают и немного другие случаи, когда такого мужчины нет. В этом случае не стоит так сильно расстраиваться, можно найти достойную замену - фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин.

В нашем ассортименте вы сможете найти невероятное количество женских фаллоимитаторов, которые смогут принести вам незабываемое удовольствие. Все они очень похожи друг на друга, основное их отличие только в материале. Но, стоит заметить, что все они очень приятные на ощупь и практически ничем не отличаются от настоящего мужского фаллоса. Так что если вы желаете получить незабываемые ощущения – эти товары предназначены именно для вас.

Товаров: 392

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (24.09.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (24.09.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (24.09.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

-29%
Цена:
7093

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (24.09.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Topco Main Attraction - отзывы

Цена:

3190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!
Администрация (24.09.2018)
Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

Цена:

6421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иоланта (24.09.2018)
Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людочка (24.09.2018)
Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (24.09.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Love Companion - отзывы

Цена:

2893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

Hoodlum Double Dong - отзывы

Цена:

3962 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (24.09.2018)
Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.
Натали (24.09.2018)
ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Polo (24.09.2018)
Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (24.09.2018)
что такое пробник?
Лара (24.09.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (24.09.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (24.09.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

-27%
Цена:
6440

4687 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (24.09.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (24.09.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (24.09.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (24.09.2018)
Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (24.09.2018)
Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы

-32%
Цена:
3845

2592 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юса (24.09.2018)
Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
3612

2442 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (24.09.2018)
И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (24.09.2018)
Мой муж - чернокожий, очень его люблю. Когда он изредка ездит на Родину, я развлекаюсь с этим черным фаллосом, и представляю,что мой любимый муженек рядом. Супер!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

борис (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Брал для анала, присоска мощная, со смазкой самое оно!

Art-Style №19, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2426

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (24.09.2018)
Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2945 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (24.09.2018)
Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас
Евгений (24.09.2018)
Супер! Очень нравится!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (24.09.2018)
Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятнейший, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

Art-Style №27, телесный - отзывы

-28%
Цена:
2371

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (24.09.2018)
Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

Цена:

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

тсс (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нежный на ощупь, приятный чуть ощутимый запах(не химический)
Мария (24.09.2018)
Очень реалистичный! Запаха никакого не ощутила, со смазкой - просто идеален!))

Bioclon Android II - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нелли (24.09.2018)
Очень понравилась его форма! он и гладкий, и как раз такая величина головки, что нужно. Не люблю плоские. При покупке посоветовали взять еще смазку Bioritm stimulove light - ощущения супер!))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (24.09.2018)
Качество супер с легким запахом, который после санобработки ушел. Упругий. Вообщем, как настоящий. Я в восторге)))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (24.09.2018)
Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

Pipedream Dual Density King Cock 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4052 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (24.09.2018)
фаллоимитатор с выпуклыми венками шикарно стимулирует))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1393 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (24.09.2018)
Материал игрушки шикарный, но диаметр меньше 5 :(
Мария (24.09.2018)
Этот реалистик - Bioclon Real Next №32???

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1477 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (24.09.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Android VI - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (24.09.2018)
Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (24.09.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Bioclon Android V - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (24.09.2018)
Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф
Майя (24.09.2018)
Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1790

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (24.09.2018)
За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

903 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Максим (24.09.2018)
Прекрасная вещь! Радует меня и моего парня уже не один месяц! Мягкий, но упругий материал, идеален для регулярного применения.
Лидия (24.09.2018)
Это моя первая игрушка, но точно не последняя, ранее стеснялась зайти в магазин секс игрушек, ну вот на сайте, совсем другое дело, доставили быстро, и не дорого...

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАЙЯ (24.09.2018)
в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......
владимир (24.09.2018)
оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ариэль (24.09.2018)
Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!
Марго (24.09.2018)
подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (24.09.2018)
Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))
Светлана (24.09.2018)
Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1160 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (24.09.2018)
Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Крис (24.09.2018)
Диаметр у данной игрушки уж очень хорош, и материал так похож на настоящий. Очень довольна покупкой!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (24.09.2018)
всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (24.09.2018)
Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослава (24.09.2018)
Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1294 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аничка (24.09.2018)
Каковы размеры этого мачо?)
Марина (24.09.2018)
Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (24.09.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Bioclon Android III - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

сергей (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
сергей (24.09.2018)
что значит "рабочая длинна"(=это как;-брутто и нетто чтли?)

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (24.09.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (24.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (24.09.2018)
Он супер крутой, ни на что не променяю.