38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин

Фаллос мужской всегда считался символом силы, власти и энергии, он всегда возбуждал женщин и вызывал восхищение у них. Когда у вас есть мужчина, обладающий внушительным фаллосом с прекрасной эрекцией, – это в действительности прекрасно. Но ведь бывают и немного другие случаи, когда такого мужчины нет. В этом случае не стоит так сильно расстраиваться, можно найти достойную замену - фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин.

В нашем ассортименте вы сможете найти невероятное количество женских фаллоимитаторов, которые смогут принести вам незабываемое удовольствие. Все они очень похожи друг на друга, основное их отличие только в материале. Но, стоит заметить, что все они очень приятные на ощупь и практически ничем не отличаются от настоящего мужского фаллоса. Так что если вы желаете получить незабываемые ощущения – эти товары предназначены именно для вас.

Товаров: 390

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (16.07.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (16.07.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (16.07.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (16.07.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

-30%
Цена:
7174

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Topco Main Attraction - отзывы

Цена:

3190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!
Администрация (16.07.2018)
Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

Цена:

6421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иоланта (16.07.2018)
Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людочка (16.07.2018)
Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (16.07.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Love Companion - отзывы

Цена:

2674 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

Hoodlum Double Dong - отзывы

Цена:

3962 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (16.07.2018)
Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.
Натали (16.07.2018)
ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Polo (16.07.2018)
Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (16.07.2018)
что такое пробник?
Лара (16.07.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (16.07.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (16.07.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

-38%
Цена:
7617

4687 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (16.07.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (16.07.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1310 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (16.07.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (16.07.2018)
Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (16.07.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

Цена:

1489 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (16.07.2018)
Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

787 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

борис (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

Цена:

1933 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дина (16.07.2018)
очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!
Влад (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Art-Style №19, телесный - отзывы

-27%
Цена:
2344

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Купила обалденная вещь! Реальные ощущения на 100%. После оргазма так и заснула держа его в руке, не хотела выпускать с рук такое приятное, волшебное чудо!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2255 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (16.07.2018)
Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас
Евгений (16.07.2018)
Супер! Очень нравится!

Art-Style №27, телесный - отзывы

-27%
Цена:
2344

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (16.07.2018)
Прекрасный материал, присоска позволяет фантазировать, игрушка просто супер!!!

Art-Style №24, телесный - отзывы

-38%
Цена:
2757

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (16.07.2018)
Я очень и очень доволен!!! Магазинчик у вас душевный, лучшие цены, быстрая доставка. Всем всем советую покупать здесь!! Реально ребята тут молодцы!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

2121 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нонна (16.07.2018)
Давно хотела такой, и дождалась! Какой он хороший (вы не подумайте ничего лишнего),но я секс обожаю, и вот с мужем он нам помогает)! Когда муж на работе, помогает, даже несколько раз на день, очень приятно, бывает что хочется сразу два, то и муж и этот дружок помогает, спасибо большое)

Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

Цена:

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1281 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

зухра (16.07.2018)
Очень хочу эту прелесть
Катерина (16.07.2018)
Очень довольна, что купила именно его

Art-Style №30, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2426

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (16.07.2018)
ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (16.07.2018)
просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.
вячеслав (16.07.2018)
в диаметре 4-5 это 4 или 5?

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лема (16.07.2018)
Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо
Юлдашева Любовь Викторовна (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys European Lover Small - отзывы

-28%
Цена:
2220

1589 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Хорошая присоска, не отваливается. Сам фаллос очень приятный на ощупь
Алена (16.07.2018)
воняет ПВХ, избавиться от вони очень сложно

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1067 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Роман (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Михаил (16.07.2018)
Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

Bioclon Android II - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нелли (16.07.2018)
Очень понравилась его форма! он и гладкий, и как раз такая величина головки, что нужно. Не люблю плоские. При покупке посоветовали взять еще смазку Bioritm stimulove light - ощущения супер!))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

787 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (16.07.2018)
Сначала купили с женой в шутку, не думали, что такой агрегат приживется )) Диаметр подходит для стимуляции влагалища, а вот для анального секса я бы не рекомендовал. Плюсы - небольшая стоимость, рельефный. Решили оставить его в нашей спальне, для любовных игр хорошо подошел) Советую всем, кто хочет недорогой фаллос для игр со второй половиной )

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1393 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (16.07.2018)
Материал игрушки шикарный, но диаметр меньше 5 :(
Мария (16.07.2018)
Этот реалистик - Bioclon Real Next №32???

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Diana (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Magnum, телесный - отзывы

-16%
Цена:
5900

4900 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (16.07.2018)
Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!
Dragon (16.07.2018)
Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александра (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1135 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Bioclon Android V - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф
Майя (16.07.2018)
Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1790

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (16.07.2018)
За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАЙЯ (16.07.2018)
в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......
владимир (16.07.2018)
оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2255 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (16.07.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ариэль (16.07.2018)
Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!
Марго (16.07.2018)
подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

Mif Цезарь - отзывы

-27%
Цена:
2880

2085 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

СС (16.07.2018)
Отличная вещь для любителей анального секса. Материал очень твердый. Головка очень рельефная, по объему больше чем ствол и обеспечивает резкий переход. Рекомендую для использования.
Илья (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Art-Style №21, телесный - отзывы

-28%
Цена:
2371

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Купил жене пол года назад для анала. она была очень довольна. спросил как ощущения говорит попробуй сам)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

787 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослава (16.07.2018)
Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1049 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аничка (16.07.2018)
Каковы размеры этого мачо?)
Марина (16.07.2018)
Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (16.07.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (16.07.2018)
Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (16.07.2018)
Прекрасная игрушка, самый лучший материал, который может быть, просто , как настоящее тело) покупкой довольна, спасибо)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.