Товаров: 485
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (19.07.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (19.07.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (19.07.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (19.07.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (19.07.2019)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.07.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (19.07.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (19.07.2019)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 4 - отзывы

    Цена: 

    1122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      Очень мощная присоска ,играю с ним частенько ,качество отличное и не дорого.

  • Mif Realistic № 10 - отзывы

    Цена: 

    1260 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Фаллоимитатор просто супер,реалистичный,хорошая присоска.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (19.07.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (19.07.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    5551 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.07.2019)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (19.07.2019)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (19.07.2019)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (19.07.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (19.07.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (19.07.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (19.07.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

    • Алиса
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (19.07.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (19.07.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1176 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (19.07.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светик
      (19.07.2019)

      Гибкий приятный и стимуляция клитера супер,обалденные набухшие венки,супер классный.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 2, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Мне понравился, на ощупь приятный, выглядит реалистично.

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (19.07.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.07.2019)

      Брал для анала, присоска мощная, со смазкой самое оно!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (19.07.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (19.07.2019)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (19.07.2019)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (19.07.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (19.07.2019)

      Сначала купили с женой в шутку, не думали, что такой агрегат приживется )) Диаметр подходит для стимуляции влагалища, а вот для анального секса я бы не рекомендовал. Плюсы - небольшая стоимость, рельефный. Решили оставить его в нашей спальне, для любовных игр хорошо подошел) Советую всем, кто хочет недорогой фаллос для игр со второй половиной )

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.07.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (19.07.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАЙЯ
      (19.07.2019)

      в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......

    • владимир
      (19.07.2019)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.07.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.07.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (19.07.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    995 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (19.07.2019)

      Я в восторге! Фаллоимитатор черного цвета цвета, ну очень похож на настоящий! Запаха практически нет! присоска хорошая, цепляла на кафель и на пол

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Заказ пришёл быстро,очень хороший и большой!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (19.07.2019)

      Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.07.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

    • Сара
      (19.07.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (19.07.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Doc Johnson Double Header - отзывы

    Цена: 

    1835 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.07.2019)

      Хороший фаллоимитатор для стимуляции анально вагинальной. Размер тот что нужно. И длина отлично подходит.

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.07.2019)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.07.2019)

      Товаром довольна, по такой низкой цене отличная игрушечка, спасибо

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 18 см - отзывы

    Цена: 

    1760 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (19.07.2019)

      Очень мощная присоска, отлично фиксируется на ровных поверхностях. Минусов пока не нашла!)

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2439 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.07.2019)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (19.07.2019)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.07.2019)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.07.2019)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Android II - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нелли
      (19.07.2019)

      Очень понравилась его форма! он и гладкий, и как раз такая величина головки, что нужно. Не люблю плоские. При покупке посоветовали взять еще смазку Bioritm stimulove light - ощущения супер!))

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1402 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.07.2019)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (19.07.2019)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.07.2019)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

    • Иван
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (19.07.2019)

      тем кто ищет реалистичный фаллоимитатор всем сюда! Присоска очень хорошая и не остается там где прилепили. Обязательно используйте смазку для удобства, и секс будет просто отличным!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (19.07.2019)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослава
      (19.07.2019)

      Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (19.07.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (19.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (19.07.2019)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.07.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.