Товаров: 514
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (17.09.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (17.09.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1862 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (17.09.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (17.09.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Mif Realistic № 10 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2560  

    1575 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.09.2019)

      Фаллоимитатор просто супер,реалистичный,хорошая присоска.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (17.09.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (17.09.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6744 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (17.09.2019)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.09.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (17.09.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.09.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (17.09.2019)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 4 - отзывы

    Цена: 

    1403 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.09.2019)

      Очень мощная присоска ,играю с ним частенько ,качество отличное и не дорого.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (17.09.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (17.09.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9021  

    5551 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (17.09.2019)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    1813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (17.09.2019)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (17.09.2019)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (17.09.2019)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.09.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (17.09.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (17.09.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (17.09.2019)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

    • Алиса
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (17.09.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Цена: 

    2357 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (17.09.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.09.2019)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.09.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Цена: 

    5300 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (17.09.2019)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (17.09.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (17.09.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (17.09.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1209 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (17.09.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (17.09.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

    • Надя
      (17.09.2019)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.09.2019)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (17.09.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (17.09.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.09.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светик
      (17.09.2019)

      Гибкий приятный и стимуляция клитера супер,обалденные набухшие венки,супер классный.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.09.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

    • Сара
      (17.09.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (17.09.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (17.09.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.09.2019)

      Брал для анала, присоска мощная, со смазкой самое оно!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2439 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (17.09.2019)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (17.09.2019)

      Супер! Очень нравится!

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.09.2019)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (17.09.2019)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (17.09.2019)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (17.09.2019)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Doc Johnson Ultra Realistic Cock, 15.5 см - отзывы

    Цена: 

    6743 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (17.09.2019)

      Очень качественный фаллоимитатор венки супер,а качество изумительное

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.09.2019)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1174 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1441 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.09.2019)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (17.09.2019)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Mif Хит №8 - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лора
      (17.09.2019)

      Отличный тренажер! Приобрела после тренинга,очень довольна) Спасибо!

  • Toyfa RealStick #221, фаллоимитатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3511 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.09.2019)

      Долго присматривался к данной модели, уж очень красивый он, для разнообразия решил заказать. Когда распаковал сначала был удивлён, выглядит очень массивно и мощно, до этого у меня были лишь диаметром 4см и длиной вместе с присоской 18,5. В целом такой же как на картинке, за исключением сочной раскраски, на самом деле он немного бледнее и это видно даже если его приложить к фото на коробке. На счёт характеристик: полная длина вместе с присоской 21см, длина ствола без яичек примерно 14,5см, диаметр головки 5см, диаметр ствола около 5см, не больше. Он подойдёт для парней, так как его ствол немного загнут вниз, что способствует массажу простаты, что в свою очередь, принесёт море удовольствия.

    • Настя
      (17.09.2019)

      Отличный фаллоимитатор,качество прекрасное! Присоска крепится очень крепко)

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    5300 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (17.09.2019)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (17.09.2019)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3381 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (17.09.2019)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • NS Novelties Colours Softies Dildo Pink, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    3361 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.09.2019)

      Чудесный фалос! Очень красивый, отличный материал, присоска очень хорошо фиксируется, спасибо, я довольна этой игрушкой)

  • Bioclon Android III - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (17.09.2019)

      что значит "рабочая длинна"(=это как;-брутто и нетто чтли?)

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (17.09.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (17.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (17.09.2019)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.09.2019)

      довольна покупкой, нашла себе хорошего "друга". Приятный по ощущениям, чем-то похож на настоящий, практически без запаха. и размер прям идеальный!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1081 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (17.09.2019)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличиш, удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимого или как в паре.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 20.3см - отзывы

    Цена: 

    5676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (17.09.2019)

      У него есть присоска ?

    • Олег
      (17.09.2019)

      Оригинальный) понравилось удобное наполнение ввиде груши, мыть и обработать легко. Имитирует выброс спермы.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.09.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.