Товаров: 94
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.09.2019)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2614 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.09.2019)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.09.2019)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (23.09.2019)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (23.09.2019)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2405 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.09.2019)

      Я в начале, купил у вас пробку из стекла, очень понравилась, теперь вот купил эту модель, в итоге понял, нет игрушек лучше, чем из стекла! спасибо)

  • Fun Factory New Wave, розовый - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.09.2019)

      Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!

    • Руслан
      (23.09.2019)

      С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

  • Erotic Fantasy Endless Wow - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2730  

    1680 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.09.2019)

      Люблю игрушки из стекла. Красиво, удобно, приятно)) Этот фалоимитатор не исключение))

  • Baile Pretty Love Edgar - отзывы

    Цена: 

    1460 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Снежана
      (23.09.2019)

      Прекрасный стимулятор тройного действия) можно использовать для ношения, очень возбуждает.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1033 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.09.2019)

      А почему цена такая маленькая?

    • Evgen
      (23.09.2019)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Baile Double Dones, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2644  

    1627 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • оля
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ?
      (23.09.2019)

      вещь никакая ужасного качества....обнаружила брак сдать его нужно везти на экспертизу.и т.д. короче только здесь такой гимор.думайте.

  • Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (23.09.2019)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

    • Алан
      (23.09.2019)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

  • Dream toys фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    1856 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dkfl
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень твердый, отличный "стояк", практически не гнется, входит глубоко.

  • Doc Johnson The D Double D 16", загорелый - отзывы

    Цена: 

    5196 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.09.2019)

      Просто шикарная игрушка!!! материал прекрасный, мы очень довольны, что выбрали именно эту модель))) спасибо оператору в чате, помогла с выбором)))

  • Doc Johnson The Naturals Double Penetrator - отзывы

    Цена: 

    1778 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (23.09.2019)

      впервые попробовала с двойной стимуляцией - это что то))) игрушка прекрасная, материал хороший , без запаха и легко моется.

  • Doc Johnson Double Header - отзывы

    Цена: 

    2294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.09.2019)

      Хороший фаллоимитатор для стимуляции анально вагинальной. Размер тот что нужно. И длина отлично подходит.

  • Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2812 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.09.2019)

      Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.

    • София
      (23.09.2019)

      Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2405 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.09.2019)

      Это первая у меня игрушка из стекла, и я в восторге! какой замечательный фалос, очень приятный в использовании))) спасибо)

  • Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

    Цена: 

    3696 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.09.2019)

      Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    2549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.09.2019)

      Очень увлекает этот фаллоимитатор,мы с мужем играем каждый день ,класс))

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы

    Цена: 

    3065 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юса
      (23.09.2019)

      Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

  • Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

    Цена: 

    2982 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.09.2019)

      Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

  • Pipedream King Slim Double Dildo, 30см - отзывы

    Цена: 

    3793 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.09.2019)

      Давно хотела такую игрушку! Очень классная вещь, качество хорошее. Спасибо!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Larisa
      (23.09.2019)

      Обожаю двойное удовольствие, поэтому выбрала эту модельку. Очень довольна, ощущения супер, присоска отличная!

    • Инга
      (23.09.2019)

      Давно мечтала именно о такой игрушки!!! спасибо, прекрасная модель, шикарная стимуляция)))

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы

    Цена: 

    1737 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.09.2019)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

    • Алина
      (23.09.2019)

      Игрушка хорошая, материал мне нравиться. Использую для анальных игр, подходит просто отлично!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2019)

      советую всем. мы с любимой на седьмом небе.

  • Glas Sidewinder - отзывы

    Цена: 

    2756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dita
      (23.09.2019)

      Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.09.2019)

      мягкий, легко гнется

    • Катя
      (23.09.2019)

      Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.09.2019)

      хорошая штука для разнообразия, мы используем ее и как вагинальную игрушку и как анальную, тут уж как Ваша фантазия позволит ее использовать так и используйте!

  • Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (23.09.2019)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

    • Алан
      (23.09.2019)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Каришка
      (23.09.2019)

      отличная игрушка, приятный на ощупь материал, гнется. Можно использовать анально-вагинально. Ну и если с подружкой - тоже можно, вдвоем использовать! Игрушкой довольна, и размеры хорошие. В случае чего, можно использовать вместо биты)!

    • Ева
      (23.09.2019)

      Гибкий фаллоимитатор, диаметр хороший, я довольна, когда одной скучно использую анально-вагинально))

  • Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

    Цена: 

    605 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.09.2019)

      Замечательная штука!!)))

    • Людмила
      (23.09.2019)

      Игрушка просто супер

  • Pipedream KIng Cock U-Shaped Small Double Trouble, телесный - отзывы

    Цена: 

    3873 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.09.2019)

      мы с подружкой очень довольны этой игрушкой, просто классный вариант, у вас самый лучший магазин!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Николя
      (23.09.2019)

      Купил жене для "расширения опыта". И я и она в восторге! Сразу говорю - берите к нему смазки хорошей мл. 200, а лучше 500! А то заканчивается в неподходящий момент))

  • Baile Double Dong 39 см - отзывы

    Цена: 

    1476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (23.09.2019)

      Игрушка замечательная,очень реалистичная.

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Цена: 

    2430 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.09.2019)

      Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)

    • Таня
      (23.09.2019)

      Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

  • Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный - отзывы

    Цена: 

    3454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.09.2019)

      Вещь супер!!! Как настоящий! Спасибо

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Развратник
      (23.09.2019)

      Подарил своей девушке на день рождения. Она сначала офигела и била этой штукой меня по голове))) Потом присмотрелась, задумалась. Начинаем использовать помаленьку. Вещь хорошая - не сомневайтесь!

  • Ultra-Dongs Blue - отзывы

    Цена: 

    4096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.09.2019)

      Хочу его!!! ))))

    • Антон
      (23.09.2019)

      Игрушка класс! Ощущения супер!!! Единственный минус - запах!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.09.2019)

      Соотношение цена качество отменное. очень приятный на ощупь. Жена очень довольна )

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Цена: 

    2577 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.09.2019)

      Решили с женой купить стеклянный фалос. Очень довольны! Прохладный и гладкий, и мне нравится, и ей!

    • LadyX
      (23.09.2019)

      Искала для себя модель с изгибом и выпуклостью для ощущения заполненности изнутри и более узким стволом, чтобы не растягивать мышцы входа. Эта модель подошла идеально. Можно нагревать в емкости с горячей водой или охлаждать в холодильнике - материал игрушки отлично удерживает температуру и подходит для контрастных игр. Ну и по сравнению с игрушками из любых других мягких материалов - ни запахов ни бактерий игрушка на себе оставить не в состоянии, так что если вы не против жесткого корпуса, то очень советую. Выглядит шикарно, кстати!:)

  • Fun Factory New Wave, черный - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пантерка
      (23.09.2019)

      Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)

    • Света
      (23.09.2019)

      Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

  • Galaxia фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.09.2019)

      отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    3773 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.09.2019)

      Очень удачный размер! долго долго ждали когда будет тонкий какой-нибудь и при этом длинный. Искалось для стандартного анального проникновения. Хороший пенис, отлично гнется. Получили посылку, будем пробывать с молодым человеком. Главное настроиться)))))

    • Вадим
      (23.09.2019)

      Отвратительный запах. Просто токсичный какой то материал. Выкинули его после первого раза. Зачем таким торговать не понимаю.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!товар посто супер.

    • Люся
      (23.09.2019)

      Подарил любовник, я сначала не поняла, что это за двухчлен такой)) Но попробовала и поняла, в чем фишка)) Можно сгибать и делать двойное проникновение Сам приятный очень, как настоящий на ощупь.

  • Gopaldas Double Dong - отзывы

    Цена: 

    2047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.09.2019)

      Интересует длина и диаметр

    • Кирилл
      (23.09.2019)

      Гнется идеально,качество отличное ,вечером есть чем себя занять.

  • Mif Realistic № 8 - отзывы

    Цена: 

    1575 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.09.2019)

      Игрушка гибкая, из приятного мягкого материала. Удобна в использовании.

  • Sextoy Two Head розовый - отзывы

    Цена: 

    1166 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.09.2019)

      давно хотелось испробовать такую штукенцию, купили с женой. Вроде и не дорого, не жалко если не понравится и штучка то что надо. Оказалось отличная вещь, материал легко гнется, не имеет запаха, отличная игруха

  • Pipedream Double Dong 30 см розовый - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.09.2019)

      Пользуемся вместе с подругой, качеством довольны. Довольно длинный, недорогой, симпатичный и качественно сделан - рекомендуем!!! :)

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • яна
      (23.09.2019)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

    • Виктор
      (23.09.2019)

      Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (23.09.2019)

      простой в использовании и двойное удовольствие! Можно самой играться или если партнер любит смотреть, ну и если вы совсем одна…скучно не будет ;)

  • Bioclon Lesbi Touch 46 см - отзывы

    Цена: 

    2982 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.09.2019)

      Потрясающе удобный и гибкий, форма идеальная, всё красиво и реалистично сделано, а материал очень нежный на ощупь и быстро принимает температуру тела) Мы очень довольны этой покупкой))

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.09.2019)

      Классная вещь, давно мечтали с подругой о такой игрушке, прекрасный материал, у вас замечательный магазин, есть из чего выбирать, спасибо!

    • Оксана
      (23.09.2019)

      Супер штука! Огромная, гнется хорошо и материал уж очень натуральный!

  • Gopaldas Bend It розовый - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • оля
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 8 - отзывы

    Цена: 

    1403 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.09.2019)

      Заказом довольна, качество отличное. Присоска держиться нормально.

  • Doc Johnson Double Dong, черный - отзывы

    Цена: 

    5349 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (23.09.2019)

      Классная игрушка, качество на высоте, со смазкой ощущения оч крутые, Спасибо вам)

    • Роман
      (23.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • PipeDream King Cock Medium Double Trouble, загорелый - отзывы

    Цена: 

    3243 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.09.2019)

      Просто супер игрушка!!! Очень реалистичный внешний вид, качественный материал, отлично проработаны стволы. Спасибо!

  • Alive Twins size L, телесный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    4999  

    4499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.09.2019)

      Отличная вещь, очень понравился! Форма и размер - то что нужно, материал качественный и приятен по ощущениям, а также гибкость и упругость идеальная!))

    • Ольга
      (23.09.2019)

      Давно мечтали именно о таком фаллоимитаторе. Спасибо, мы довольны и размером и материалом)

  • Alive Twins size S, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    3499  

    2999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.09.2019)

      мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, у вас на сайте шикарный выбор, растерялись, спасибо оператор в чате посоветовала) материал очень хороший и размер подходящий)

    • Инна
      (23.09.2019)

      Это самая любимая наша игрушка! мы давно с подругой мечтали именно о такой) хороший материал и подходящий размер))

  • ToyFa RealStick Nude 34 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1688 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люба
      (23.09.2019)

      Давно мечтали именно о таком варианте, у вас на сайте очень хороший выбор) мы довольны, то что надо!!!