Двойной фаллоимитатор для двойного удовольствия

Вы заинтересованы приобрести двухсторонние, двухголовые фаллоимитаторы, но сомневаетесь в такой покупке? Не стоит. Это очень полезная вещичка. Подойдет такая игрушка, конечно, в первую очередь, женщинам. Но мужчинам не стоит отводить взгляд от этого товара. Вполне возможно, что ваша возлюбленная с удовольствием опробует эту игрушку. Представляет собой два эрегированных члена, соединенных между собой. Они бывают различного диаметра и размера, с пупырышками и выпуклостями, самой разнообразной формы и цвета. Внешне многие модели очень схожие с натуральным фаллосом.

Товаров: 73
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (19.11.2018)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2584.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.11.2018)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (19.11.2018)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (19.11.2018)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.11.2018)

      Замечательная штука!!)))

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Николя
      (19.11.2018)

      Купил жене для "расширения опыта". И я и она в восторге! Сразу говорю - берите к нему смазки хорошей мл. 200, а лучше 500! А то заканчивается в неподходящий момент))

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2327.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!товар посто супер.

    • Люся
      (19.11.2018)

      Подарил любовник, я сначала не поняла, что это за двухчлен такой)) Но попробовала и поняла, в чем фишка)) Можно сгибать и делать двойное проникновение Сам приятный очень, как настоящий на ощупь.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2327.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Классная штучка для использования в паре, да и одной можно многое придумать. Качество понравилось)

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3845  

    2592.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юса
      (19.11.2018)

      Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1156.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.11.2018)

      советую всем. мы с любимой на седьмом небе.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1158.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (19.11.2018)

      мягкий, легко гнется

    • Катя
      (19.11.2018)

      Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.11.2018)

      хорошая штука для разнообразия, мы используем ее и как вагинальную игрушку и как анальную, тут уж как Ваша фантазия позволит ее использовать так и используйте!

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1076.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.11.2018)

      А почему цена такая маленькая?

    • Evgen
      (19.11.2018)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Развратник
      (19.11.2018)

      Подарил своей девушке на день рождения. Она сначала офигела и била этой штукой меня по голове))) Потом присмотрелась, задумалась. Начинаем использовать помаленьку. Вещь хорошая - не сомневайтесь!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.11.2018)

      Соотношение цена качество отменное. очень приятный на ощупь. Жена очень довольна )

  • Fun Factory New Wave, черный - отзывы

    Цена: 

    7500.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пантерка
      (19.11.2018)

      Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)

    • Света
      (19.11.2018)

      Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3684  

    2267.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Очень удачный размер! долго долго ждали когда будет тонкий какой-нибудь и при этом длинный. Искалось для стандартного анального проникновения. Хороший пенис, отлично гнется. Получили посылку, будем пробывать с молодым человеком. Главное настроиться)))))

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    1156.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • яна
      (19.11.2018)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

    • Виктор
      (19.11.2018)

      Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1156.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (19.11.2018)

      простой в использовании и двойное удовольствие! Можно самой играться или если партнер любит смотреть, ну и если вы совсем одна…скучно не будет ;)

  • Bioclon Lesbi Touch 46 см - отзывы

    Цена: 

    2737.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (19.11.2018)

      Потрясающе удобный и гибкий, форма идеальная, всё красиво и реалистично сделано, а материал очень нежный на ощупь и быстро принимает температуру тела) Мы очень довольны этой покупкой))

  • Dream toys фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    1856.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dkfl
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень твердый, отличный "стояк", практически не гнется, входит глубоко.

  • Doc Johnson Double Dong, черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4450  

    2738.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (19.11.2018)

      Классная игрушка, качество на высоте, со смазкой ощущения оч крутые, Спасибо вам)

    • Роман
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андриана
      (19.11.2018)

      Теперь это мой любимый ночной дружок)) Двойной, и от этого вдвойне сладкий. Очень довольна покупкой!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, прозрачный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2980  

    1834.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (19.11.2018)

      Просто потрясающая вещь. Очень довольна покупкой. Внешний вид товара сам по себе возбуждает. И масса приятных ощущений от использования вам гарантирована. Работа магазина на высшем уровне! Спасибо)

    • Юлий
      (19.11.2018)

      Ужасно воняет. Цвет не прозрачный, а мутно-желный.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2934.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.11.2018)

      хороший фаллос, нам нравится

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (19.11.2018)

      Отличный двойной фаллос, давно хотела такой, но не решалась. Купила - и не нарадуюсь! Он не такой уж большой, хорошо гнется, мягко щекочет клитор - все, что я люблю)

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      Ужасно понравился!!!!!! Мягкий,гибкий и упругий ствол,...

  • Doc Johnson The Naturals Double Penetrator - отзывы

    Цена: 

    1778.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (19.11.2018)

      впервые попробовала с двойной стимуляцией - это что то))) игрушка прекрасная, материал хороший , без запаха и легко моется.

  • Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2385.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (19.11.2018)

      Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.

    • София
      (19.11.2018)

      Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

    Цена: 

    3696.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.11.2018)

      Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    2549.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.11.2018)

      Очень увлекает этот фаллоимитатор,мы с мужем играем каждый день ,класс))

  • Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

    Цена: 

    2982.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.11.2018)

      Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

  • Pipedream King Slim Double Dildo, 30см - отзывы

    Цена: 

    3130.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.11.2018)

      Давно хотела такую игрушку! Очень классная вещь, качество хорошее. Спасибо!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Larisa
      (19.11.2018)

      Обожаю двойное удовольствие, поэтому выбрала эту модельку. Очень довольна, ощущения супер, присоска отличная!

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы

    Цена: 

    1390.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.11.2018)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

  • Glas Sidewinder - отзывы

    Цена: 

    2756.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dita
      (19.11.2018)

      Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

  • Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6900.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (19.11.2018)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

    • Алан
      (19.11.2018)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Каришка
      (19.11.2018)

      отличная игрушка, приятный на ощупь материал, гнется. Можно использовать анально-вагинально. Ну и если с подружкой - тоже можно, вдвоем использовать! Игрушкой довольна, и размеры хорошие. В случае чего, можно использовать вместо биты)!

  • Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

    Цена: 

    967.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

  • Baile Фаллоимитатор розовый - отзывы

    Цена: 

    1668.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • оля
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ?
      (19.11.2018)

      вещь никакая ужасного качества....обнаружила брак сдать его нужно везти на экспертизу.и т.д. короче только здесь такой гимор.думайте.

  • Fun Factory New Wave, розовый - отзывы

    Цена: 

    7500.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.11.2018)

      Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!

    • Руслан
      (19.11.2018)

      С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

  • Pipedream KIng Cock U-Shaped Small Double Trouble, телесный - отзывы

    Цена: 

    2925.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.11.2018)

      мы с подружкой очень довольны этой игрушкой, просто классный вариант, у вас самый лучший магазин!

  • Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

    Цена: 

    6900.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (19.11.2018)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

    • Алан
      (19.11.2018)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Цена: 

    1824.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.11.2018)

      Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)

    • Таня
      (19.11.2018)

      Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

  • Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный - отзывы

    Цена: 

    4974.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (19.11.2018)

      Вещь супер!!! Как настоящий! Спасибо

  • Ultra-Dongs Blue - отзывы

    Цена: 

    3394.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.11.2018)

      Хочу его!!! ))))

    • Антон
      (19.11.2018)

      Игрушка класс! Ощущения супер!!! Единственный минус - запах!

  • Glas Double Trouble - отзывы

    Цена: 

    2223.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Решили с женой купить стеклянный фалос. Очень довольны! Прохладный и гладкий, и мне нравится, и ей!

    • LadyX
      (19.11.2018)

      Искала для себя модель с изгибом и выпуклостью для ощущения заполненности изнутри и более узким стволом, чтобы не растягивать мышцы входа. Эта модель подошла идеально. Можно нагревать в емкости с горячей водой или охлаждать в холодильнике - материал игрушки отлично удерживает температуру и подходит для контрастных игр. Ну и по сравнению с игрушками из любых других мягких материалов - ни запахов ни бактерий игрушка на себе оставить не в состоянии, так что если вы не против жесткого корпуса, то очень советую. Выглядит шикарно, кстати!:)

  • Galaxia фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1390.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.11.2018)

      отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

  • Pipedream Double Dong 30 см розовый - отзывы

    Цена: 

    2295.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.11.2018)

      Пользуемся вместе с подругой, качеством довольны. Довольно длинный, недорогой, симпатичный и качественно сделан - рекомендуем!!! :)

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.11.2018)

      Классная вещь, давно мечтали с подругой о такой игрушке, прекрасный материал, у вас замечательный магазин, есть из чего выбирать, спасибо!

  • Gopaldas Bend It розовый - отзывы

    Цена: 

    1660.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • оля
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Alive Twins size L, телесный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    4999  

    4499.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (19.11.2018)

      Отличная вещь, очень понравился! Форма и размер - то что нужно, материал качественный и приятен по ощущениям, а также гибкость и упругость идеальная!))

    • Ольга
      (19.11.2018)

      Давно мечтали именно о таком фаллоимитаторе. Спасибо, мы довольны и размером и материалом)

  • Alive Twins size S, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    3499  

    2999.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (19.11.2018)

      мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, у вас на сайте шикарный выбор, растерялись, спасибо оператор в чате посоветовала) материал очень хороший и размер подходящий)

    • Инна
      (19.11.2018)

      Это самая любимая наша игрушка! мы давно с подругой мечтали именно о такой) хороший материал и подходящий размер))

  • Pipedream Basix Rubber Works Double Dong 37см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3519.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.11.2018)

      Очень довольна! Хорошая игрушка, качество отменное.

  • Topco Sex Please! 40cм Double Duty Dong, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1860.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.11.2018)

      Взяли из-за двухсторонней конструкции, для разнообразия. На ребристую часть нужно побольше смазки брать, иначе ощущения не очень

  • Sex Talent - отзывы

    Цена: 

    1802.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (19.11.2018)

      Нам с женой понравился, рельеф шикарный

  • Doc Johnson Raggin Hard-Ons - отзывы

    Цена: 

    1098.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Оксана
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Double Dongs, телесный - отзывы

    Цена: 

    1365.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ultra Dongs - отзывы

    Цена: 

    3394.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (19.11.2018)

      заказ пришел вовремя, никаких нареканий не возникло

  • Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, розовый - отзывы

    Цена: 

    2283.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.11.2018)

      Отличное приспособление. Мне нравиться использовать и одной и с любимым. Длина отлично подходит.