42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Двойной фаллоимитатор для двойного удовольствия

Вы заинтересованы приобрести двухсторонние, двухголовые фаллоимитаторы, но сомневаетесь в такой покупке? Не стоит. Это очень полезная вещичка. Подойдет такая игрушка, конечно, в первую очередь, женщинам. Но мужчинам не стоит отводить взгляд от этого товара. Вполне возможно, что ваша возлюбленная с удовольствием опробует эту игрушку. Представляет собой два эрегированных члена, соединенных между собой. Они бывают различного диаметра и размера, с пупырышками и выпуклостями, самой разнообразной формы и цвета. Внешне многие модели очень схожие с натуральным фаллосом.

Товаров: 73

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (21.09.2018)
Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Hoodlum Double Dong - отзывы

Цена:

3962 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (21.09.2018)
Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.
Натали (21.09.2018)
ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Polo (21.09.2018)
Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы

-32%
Цена:
3845

2592 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юса (21.09.2018)
Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
советую всем. мы с любимой на седьмом небе.

Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Леонид (21.09.2018)
мягкий, легко гнется
Катя (21.09.2018)
Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

-28%
Цена:
851

605 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

игорь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alex (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (21.09.2018)
Замечательная штука!!)))

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Николя (21.09.2018)
Купил жене для "расширения опыта". И я и она в восторге! Сразу говорю - берите к нему смазки хорошей мл. 200, а лучше 500! А то заканчивается в неподходящий момент))

Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Натали (21.09.2018)
моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.
Алан (21.09.2018)
Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

Fun Factory New Wave, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Пантерка (21.09.2018)
Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)
Света (21.09.2018)
Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

-38%
Цена:
3684

2267 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Очень удачный размер! долго долго ждали когда будет тонкий какой-нибудь и при этом длинный. Искалось для стандартного анального проникновения. Хороший пенис, отлично гнется. Получили посылку, будем пробывать с молодым человеком. Главное настроиться)))))

Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

2537 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

игорь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!товар посто супер.
Люся (21.09.2018)
Подарил любовник, я сначала не поняла, что это за двухчлен такой)) Но попробовала и поняла, в чем фишка)) Можно сгибать и делать двойное проникновение Сам приятный очень, как настоящий на ощупь.

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Настя (21.09.2018)
простой в использовании и двойное удовольствие! Можно самой играться или если партнер любит смотреть, ну и если вы совсем одна…скучно не будет ;)

Bioclon Lesbi Touch 46 см - отзывы

Цена:

2982 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (21.09.2018)
Потрясающе удобный и гибкий, форма идеальная, всё красиво и реалистично сделано, а материал очень нежный на ощупь и быстро принимает температуру тела) Мы очень довольны этой покупкой))

Dream toys фаллоимитатор, красный - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dkfl (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Очень твердый, отличный "стояк", практически не гнется, входит глубоко.

Doc Johnson Double Dong, черный - отзывы

-38%
Цена:
4450

2738 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Тоня (21.09.2018)
Классная игрушка, качество на высоте, со смазкой ощущения оч крутые, Спасибо вам)
Роман (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, прозрачный - отзывы

-38%
Цена:
2980

1834 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (21.09.2018)
Просто потрясающая вещь. Очень довольна покупкой. Внешний вид товара сам по себе возбуждает. И масса приятных ощущений от использования вам гарантирована. Работа магазина на высшем уровне! Спасибо)
Юлий (21.09.2018)
Ужасно воняет. Цвет не прозрачный, а мутно-желный.

Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

2537 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Классная штучка для использования в паре, да и одной можно многое придумать. Качество понравилось)

Doc Johnson The Naturals Double Penetrator - отзывы

Цена:

1778 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тамара (21.09.2018)
впервые попробовала с двойной стимуляцией - это что то))) игрушка прекрасная, материал хороший , без запаха и легко моется.

Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2110 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Вера (21.09.2018)
Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.
София (21.09.2018)
Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

Цена:

3696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

Цена:

2549 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (21.09.2018)
Очень увлекает этот фаллоимитатор,мы с мужем играем каждый день ,класс))

Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

Цена:

2982 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

Pipedream King Slim Double Dildo, 30см - отзывы

-38%
Цена:
4629

2849 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (21.09.2018)
Давно хотела такую игрушку! Очень классная вещь, качество хорошее. Спасибо!

You2Toys Galaxia Blue - отзывы

Цена:

1390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (21.09.2018)
Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

Glas Sidewinder - отзывы

Цена:

2756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dita (21.09.2018)
Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

Цена:

3285 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
хорошая штука для разнообразия, мы используем ее и как вагинальную игрушку и как анальную, тут уж как Ваша фантазия позволит ее использовать так и используйте!

Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Натали (21.09.2018)
моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.
Алан (21.09.2018)
Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

Цена:

3285 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Каришка (21.09.2018)
отличная игрушка, приятный на ощупь материал, гнется. Можно использовать анально-вагинально. Ну и если с подружкой - тоже можно, вдвоем использовать! Игрушкой довольна, и размеры хорошие. В случае чего, можно использовать вместо биты)!

Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
А почему цена такая маленькая?
Evgen (21.09.2018)
Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

Baile Фаллоимитатор розовый - отзывы

Цена:

1627 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

оля (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
? (21.09.2018)
вещь никакая ужасного качества....обнаружила брак сдать его нужно везти на экспертизу.и т.д. короче только здесь такой гимор.думайте.

Fun Factory New Wave, розовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Юлия (21.09.2018)
Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!
Руслан (21.09.2018)
С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

Pipedream KIng Cock U-Shaped Small Double Trouble, телесный - отзывы

Цена:

2716 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
мы с подружкой очень довольны этой игрушкой, просто классный вариант, у вас самый лучший магазин!

Glas Double Trouble - отзывы

Цена:

1824 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (21.09.2018)
Шикарная игрушка, подарила много приятных минут ;)
Таня (21.09.2018)
Давно уже покупаю только стеклянные игрушки,в этом еще и обалденная спиралька по всей длине.

Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (21.09.2018)
Вещь супер!!! Как настоящий! Спасибо

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Развратник (21.09.2018)
Подарил своей девушке на день рождения. Она сначала офигела и била этой штукой меня по голове))) Потом присмотрелась, задумалась. Начинаем использовать помаленьку. Вещь хорошая - не сомневайтесь!

Ultra-Dongs Blue - отзывы

Цена:

3394 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Хочу его!!! ))))
Антон (21.09.2018)
Игрушка класс! Ощущения супер!!! Единственный минус - запах!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (21.09.2018)
Соотношение цена качество отменное. очень приятный на ощупь. Жена очень довольна )

Glas Double Trouble - отзывы

Цена:

1934 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (21.09.2018)
Решили с женой купить стеклянный фалос. Очень довольны! Прохладный и гладкий, и мне нравится, и ей!
LadyX (21.09.2018)
Искала для себя модель с изгибом и выпуклостью для ощущения заполненности изнутри и более узким стволом, чтобы не растягивать мышцы входа. Эта модель подошла идеально. Можно нагревать в емкости с горячей водой или охлаждать в холодильнике - материал игрушки отлично удерживает температуру и подходит для контрастных игр. Ну и по сравнению с игрушками из любых других мягких материалов - ни запахов ни бактерий игрушка на себе оставить не в состоянии, так что если вы не против жесткого корпуса, то очень советую. Выглядит шикарно, кстати!:)

Galaxia фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1390 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

Pipedream Double Dong 30 см розовый - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Пользуемся вместе с подругой, качеством довольны. Довольно длинный, недорогой, симпатичный и качественно сделан - рекомендуем!!! :)

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

яна (21.09.2018)
отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)
Виктор (21.09.2018)
Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

Цена:

3285 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (21.09.2018)
Классная вещь, давно мечтали с подругой о такой игрушке, прекрасный материал, у вас замечательный магазин, есть из чего выбирать, спасибо!

Gopaldas Bend It розовый - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

оля (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Alive Twins size L, телесный - отзывы

-10%
Цена:
4999

4499 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (21.09.2018)
Отличная вещь, очень понравился! Форма и размер - то что нужно, материал качественный и приятен по ощущениям, а также гибкость и упругость идеальная!))
Ольга (21.09.2018)
Давно мечтали именно о таком фаллоимитаторе. Спасибо, мы довольны и размером и материалом)

Alive Twins size S, телесный - отзывы

-14%
Цена:
3499

2999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Лиза (21.09.2018)
мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, у вас на сайте шикарный выбор, растерялись, спасибо оператор в чате посоветовала) материал очень хороший и размер подходящий)
Инна (21.09.2018)
Это самая любимая наша игрушка! мы давно с подругой мечтали именно о такой) хороший материал и подходящий размер))

Pipedream Basix Rubber Works Double Dong 37см, фиолетовый - отзывы

Цена:

3519 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (21.09.2018)
Очень довольна! Хорошая игрушка, качество отменное.

Topco Sex Please! 40cм Double Duty Dong, фиолетовый - отзывы

Цена:

1860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Взяли из-за двухсторонней конструкции, для разнообразия. На ребристую часть нужно побольше смазки брать, иначе ощущения не очень

Sex Talent - отзывы

Цена:

1802 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (21.09.2018)
Нам с женой понравился, рельеф шикарный

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андриана (21.09.2018)
Теперь это мой любимый ночной дружок)) Двойной, и от этого вдвойне сладкий. Очень довольна покупкой!

Doc Johnson Raggin Hard-Ons - отзывы

Цена:

1098 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Оксана (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Double Dongs, телесный - отзывы

Цена:

1365 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ultra Dongs - отзывы

Цена:

3394 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рита (21.09.2018)
заказ пришел вовремя, никаких нареканий не возникло

Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, розовый - отзывы

Цена:

2283 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (21.09.2018)
Отличное приспособление. Мне нравиться использовать и одной и с любимым. Длина отлично подходит.

Dream toys фаллоимитатор, фиолетовый - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Vlad (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Такой твердый! Гнется с трудом, ощущения как от отличного стояка!

Pipedream Lucky Lady Dual - отзывы

Цена:

1040 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
По качеству изделие хорошее, размеры соответствуют. Но он почти 1:1 по размеру с правой картинкой. Т.е. небольшой.

Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

2537 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Настя (21.09.2018)
хороший фаллос, нам нравится

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (21.09.2018)
Отличный двойной фаллос, давно хотела такой, но не решалась. Купила - и не нарадуюсь! Он не такой уж большой, хорошо гнется, мягко щекочет клитор - все, что я люблю)