Фаллоимитаторы гиганты

Для поклонников более глубоких ощущений мы представляем дилдо гигантов. Эти фаллоимитаторы царских размеров способны довести до экстаза даже самых ненасытных любителей горячего.
Вибраторы больших размеров являются наиболее востребованным интимным товаром. Они помогут разнообразить сексуальную жизни не только любителей наслаждаться в одиночестве, но и парам. Если Вы уже не ощущаете ярких эмоций от секса, то большие вибраторы помогут вернуть былую страсть.

Товаров: 62
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7092  

    5017.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5842.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7671.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (20.11.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2862.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (20.11.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (20.11.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4819  

    2966.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (20.11.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Цена: 

    6115.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.11.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (20.11.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (20.11.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6544.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (20.11.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

    Цена: 

    3611.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (20.11.2018)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3420.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (20.11.2018)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Цена: 

    4155.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.11.2018)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5864.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7968.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (20.11.2018)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2816.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (20.11.2018)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Topco Star Performer Series Big Break - отзывы

    Цена: 

    2876.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Подарил игрушку , гибкий ствол и присоска мощная,могу ехать в командировку, жена довольна...

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Цена: 

    3392.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ася
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

    • Ольга
      (20.11.2018)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Цена: 

    3476.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

    Цена: 

    3702.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.11.2018)

      Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2200.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (20.11.2018)

      Жена просто на стену лезет.

    • Максим
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

    Цена: 

    2780.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Цена: 

    3984.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (20.11.2018)

      Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.

    • Алена
      (20.11.2018)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Цена: 

    9082.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (20.11.2018)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Цена: 

    7682.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (20.11.2018)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

    • Саша
      (20.11.2018)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Цена: 

    4851.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (20.11.2018)

      побольше смазки и он сведет с ума...

    • юрий
      (20.11.2018)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    3975.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Коди - отзывы

    Цена: 

    5321.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ася
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

    Цена: 

    7601.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (20.11.2018)

      Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

  • Topco Star Performer Series Performer of The Year - отзывы

    Цена: 

    2657.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (20.11.2018)

      он даже лучше чем живой,головка такая гладкая,класссссс!!!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Цена: 

    3053.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (20.11.2018)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Цена: 

    8593.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5132.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (20.11.2018)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Baile Super Braver - отзывы

    Цена: 

    8219.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы

    Цена: 

    6642.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита Бочек
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный - отзывы

    Цена: 

    9063.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (20.11.2018)

      Отличный, огромный, приятный! Очень рада, что купила, обожаю эту игрушку... как живой!

  • Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    8840.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (20.11.2018)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Цена: 

    7578.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабина
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Blush, 21 см - отзывы

    Цена: 

    1846.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! долго искали с супругой подходящий размер, это в самый раз, и большой и одновременно очень мягкий.

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1596.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (20.11.2018)

      Головка почти 20 см,ствол 18,5 см ,вес изделия тоже не маленький!

    • Алексей
      (20.11.2018)

      Неплохой фалос единственное толстоват немного. Но если хорошо возбудить партнёршу то ощущения незабываемы)

  • Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

    Цена: 

    4067.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 25,5 см - отзывы

    Цена: 

    3017.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

    Цена: 

    4512.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (20.11.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

    Цена: 

    6061.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.11.2018)

      Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

  • LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

    Цена: 

    4795.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (20.11.2018)

      Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем

    • Олег
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

    Цена: 

    2276.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (20.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))

  • Doc Johnson Ty Fox - отзывы

    Цена: 

    3913.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.

    • ВАЛЕРИЙ
      (20.11.2018)

      Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

  • Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

    Цена: 

    3476.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.11.2018)

      давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

  • Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

    Цена: 

    1769.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (20.11.2018)

      Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

    Цена: 

    9074.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.11.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Запах присутствует, как впрочем и всегда от игрушек из этого материала. Надеямся, что запах быстро выветрится, хотя врятли ( Источником запаха как раз и явл. ПВХ... По поводу его реальных размеров. Головка в самом широком месте 7.0-7.2 см ! Сам ствол в разных местах варьируется от 6.4 до 6.7 см ближе к основанию. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

    • Лина
      (20.11.2018)

      Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

  • Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2438.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (20.11.2018)

      Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

  • Doc Johnson American Bombshell War Daddy, красный - отзывы

    Цена: 

    5591.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Бони
      (20.11.2018)

      замечательно дополнила мой наряд Фэнтази, закрепляется на трусиках соответствующих. Насадка крупная, впечатляет.

  • Doc Johnson American Bombshell War Daddy, серый - отзывы

    Цена: 

    5834.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (20.11.2018)

      классный фалос и подходит для использования с любой системой Vac-U-Lock, это просто супер вариант)))

  • Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

    Цена: 

    5487.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.11.2018)

      Доставка порадовала. Аккуратно упакован. На посылке нет названия магазина, не прощупывается. Качество материала понравилось

    • ALEXANDR
      (20.11.2018)

      диаметр далеко на 6.5 см! Головка фаллоса доходит почти до 8 см в ширину!

  • Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4884.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (20.11.2018)

      Хороший фалос, я ваша постоянная покупательница, спасибо оператору посоветовала этот вариант) спасибо!

  • Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5454.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (20.11.2018)

      Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

    Цена: 

    3952.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (20.11.2018)

      Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!