Товаров: 83
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы
    -46%

    Цена: 
    9928  

    5295 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (23.02.2020)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8606 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (23.02.2020)

      Кто-нибудь принимал ЭТО в себя?

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.02.2020)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    6398 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (23.02.2020)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2284 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.02.2020)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (23.02.2020)

      Супер! Очень нравится!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Цена: 

    6825 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2863 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.02.2020)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (23.02.2020)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Doc Johnson Giant Double Cock, черный - отзывы

    Цена: 

    11521 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.02.2020)

      Когда увидела его подумала - вот это МОЩЬ!!!! Он просто огромен! Хорошо гнется, удобен в использовании, но лучше со смазкой ибо велик,

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2456 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (23.02.2020)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (23.02.2020)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (23.02.2020)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

    • Юля
      (23.02.2020)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Цена: 

    8023 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сабина
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Саманта
      (23.02.2020)

      Он просто огроменный, смотрится мощно! Материал приятный на ощупь, без запаха, присоска очень мощная, лучше лепить на кафель.

  • Doc Johnson Classic Dong 24,5 - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3151  

    1681 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.02.2020)

      Супер кайфовый фаллоимитатор приятный на ощупь балуюсь частенько.

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Цена: 

    3935 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

    Цена: 

    3903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.02.2020)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3919 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (23.02.2020)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Цена: 

    4407 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.02.2020)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    7971 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.02.2020)

      Всем ОЧЕНЬ довольна!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5500 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (23.02.2020)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

    • Лена
      (23.02.2020)

      Внушительные размеры ,давно искала,качество великолепное,как живой.

  • Doc Johnson Classic Dong 25 см, черный - отзывы

    Цена: 

    2311 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (23.02.2020)

      Такой огромный, черный и весь в венках! Просто мечта!

  • Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6313 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.02.2020)

      Качество просто супер! Все отлично!

    • Алексей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как настоящий!

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2492 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.02.2020)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Topco Star Performer Series Big Break - отзывы

    Цена: 

    2876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.02.2020)

      Подарил игрушку , гибкий ствол и присоска мощная,могу ехать в командировку, жена довольна...

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Цена: 

    3392 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ася
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Цена: 

    3693 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Казанова - отзывы

    Цена: 

    2492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.02.2020)

      Фаллоимитатор супер! Очень реалистичный материал и внушительный размер. Рекомендую.

  • Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

    Цена: 

    3702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.02.2020)

      Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2347 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.02.2020)

      Жена просто на стену лезет.

    • Максим
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Удален 12641 - отзывы

    Цена: 

    2912 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Белкина Светлана
      (23.02.2020)

  • Erotic Fantasy Strong Shot - отзывы

    Цена: 

    5097 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.02.2020)

      Давно мечтала о таком здоровяке) это нечто! очень похож на настоящий, приятный)!

    • Анна
      (23.02.2020)

      Товар отличный,приятный материал

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (23.02.2020)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Цена: 

    3984 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (23.02.2020)

      Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.

    • Алена
      (23.02.2020)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Цена: 

    9607 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (23.02.2020)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

    • Анжела
      (23.02.2020)

      Пркрасный экземпляр!!! У меня не первая подобная игрушка, отличный материал, очень эффективная присоска) спасибо)

  • ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1931 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (23.02.2020)

      Привлек своей необычной формой -длинный, тонкий и с ребрышками, оказалось очень занимательная игрушка. Материал приятный, не имеет запаха, присоска оченьмощная, на кафеле держится отлично.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Цена: 

    7682 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.02.2020)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

    • Саша
      (23.02.2020)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

  • Doc Johnson Kevin Dean - отзывы

    Цена: 

    8918 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана Алпатова
      (23.02.2020)

      Он просто огромный)) подарили ради шутки) соблазнилась и опробовала его) это нечто! На ощупь будто настоящий, мне понравилось!

    • Людмила
      (23.02.2020)

      Огонь просто. я довольна на все 100%

  • Erasexa Фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    8224 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.02.2020)

      Товар просто супер,приятный материал

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Цена: 

    5639 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.02.2020)

      побольше смазки и он сведет с ума...

    • юрий
      (23.02.2020)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    5265 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    3935 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.02.2020)

      Игрушка качественная, без запаха. Я довольна выбором!

  • Erasexa Коди - отзывы

    Цена: 

    5963 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ася
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3413 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (23.02.2020)

      Мощная присоска,пользуюсь в ванне частенько,мощный красавец.

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (23.02.2020)

      Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Realistic Hung - отзывы

    Цена: 

    6912 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.02.2020)

      Да, это супер игрушка!!! Размер то что нужна, трусики у меня уже были, исключительно подошла эта насадка) спасибо)

    • Анастасия
      (23.02.2020)

      Шикарная насадка, отличный материал, очень реалистичный внешне, приятный в использовании) у вас отличный выбор, спасибо.

  • Topco Star Performer Series Performer of The Year - отзывы

    Цена: 

    2657 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.02.2020)

      он даже лучше чем живой,головка такая гладкая,класссссс!!!

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3215 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.02.2020)

      Игрушка очень нравится,очень реалистична

  • O-Products All Black Две сомкнуты руки, черные - отзывы

    Цена: 

    11924 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! мой любимый размерчик!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (23.02.2020)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Цена: 

    9089 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марта
      (23.02.2020)

      Он такой классный! Я его просто обожаю! Всегда мечтала попробовать черный) он гигант!

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5440 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (23.02.2020)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный - отзывы

    Цена: 

    8606 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.02.2020)

      Красавчик из прекрасного медицинского силикона ,божественные оргазмы.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор Супергигант 28,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3430 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.02.2020)

      Очень классный. Входит как настоящий член. Сажусь на него по самые яички. В меру мягкий но упругий. Рекомендую только для продвинутых на анальном сексе

    • Алиса
      (23.02.2020)

      Не сразу, но стал любимой игрушкой, рекомендую!

  • Baile Super Braver - отзывы

    Цена: 

    7688 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.

  • Scala Selection All Black, 29см - отзывы

    Цена: 

    3918 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (23.02.2020)

      Шикарная модель! Великолепный внешний вид, замечательный материал, прекрасный размерчик!

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы

    Цена: 

    7410 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита Бочек
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный - отзывы

    Цена: 

    9063 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.02.2020)

      Отличный, огромный, приятный! Очень рада, что купила, обожаю эту игрушку... как живой!

  • Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    8576 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (23.02.2020)

      Прекрасен. Рекомендую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.02.2020)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

    • Николай
      (23.02.2020)

      Очень впечатляющий размер! Замечательного качества материал