38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы гиганты

Для поклонников более глубоких ощущений мы представляем дилдо гигантов. Эти фаллоимитаторы царских размеров способны довести до экстаза даже самых ненасытных любителей горячего.
Вибраторы больших размеров являются наиболее востребованным интимным товаром. Они помогут разнообразить сексуальную жизни не только любителей наслаждаться в одиночестве, но и парам. Если Вы уже не ощущаете ярких эмоций от секса, то большие вибраторы помогут вернуть былую страсть.

Товаров: 62

Показывать по: 60 120 240

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

-28%
Цена:
7011

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Единорог - отзывы

Цена:

6115 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (20.07.2018)
Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас
Евгений (20.07.2018)
Супер! Очень нравится!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (20.07.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (20.07.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (20.07.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (20.07.2018)
Очень классный здоровяк, люблю побольше))
Ирина (20.07.2018)
крупный, красивый, обалденный)))

Erasexa Коди - отзывы

-38%
Цена:
6917

4257 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Имя (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ася (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (20.07.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

Цена:

3707 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

анна (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

Цена:

3611 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

Цена:

4155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.07.2018)
Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

-38%
Цена:
5252

3232 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (20.07.2018)
Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

Цена:

7968 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (20.07.2018)
замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mif Викинг - отзывы

-28%
Цена:
2914

2085 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (20.07.2018)
Он с присоской или нет?
алексей (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

Topco Star Performer Series Big Break - отзывы

Цена:

2876 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Подарил игрушку , гибкий ствол и присоска мощная,могу ехать в командировку, жена довольна...

Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

Цена:

4518 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ася (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)
Ольга (20.07.2018)
Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

Цена:

3476 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

Цена:

3702 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (20.07.2018)
Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

European Lover фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2388 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (20.07.2018)
Жена просто на стену лезет.
Максим (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Меньшиков Михаил (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 24см, телесный - отзывы

Цена:

3381 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Alex (20.07.2018)
Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.
Алена (20.07.2018)
Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

Doc Johnson John Holmes - отзывы

Цена:

9082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маруся (20.07.2018)
Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

Цена:

7682 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерия (20.07.2018)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)
Саша (20.07.2018)
КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

Цена:

4851 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (20.07.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (20.07.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Erasexa Акита - отзывы

Цена:

3975 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Даниил (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Star Performer Series Performer of The Year - отзывы

Цена:

2657 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (20.07.2018)
он даже лучше чем живой,головка такая гладкая,класссссс!!!

Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

Цена:

7601 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таисия (20.07.2018)
Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

Doc Johnson Black Bam - отзывы

Цена:

8593 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (20.07.2018)
крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

Цена:

5132 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (20.07.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Baile Super Braver - отзывы

Цена:

7745 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.

Erasexa Мистер Фокс - отзывы

Цена:

6642 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Никита Бочек (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

Цена:

8348 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

валерий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.07.2018)
Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный - отзывы

Цена:

9063 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.07.2018)
Отличный, огромный, приятный! Очень рада, что купила, обожаю эту игрушку... как живой!

Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

Цена:

7578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сабина (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Blush, 21 см - отзывы

Цена:

1846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! долго искали с супругой подходящий размер, это в самый раз, и большой и одновременно очень мягкий.

Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (20.07.2018)
Головка почти 20 см,ствол 18,5 см ,вес изделия тоже не маленький!
Алексей (20.07.2018)
Неплохой фалос единственное толстоват немного. Но если хорошо возбудить партнёршу то ощущения незабываемы)

Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

Цена:

6061 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.07.2018)
Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

Цена:

4512 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (20.07.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

Цена:

4067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 25,5 см - отзывы

Цена:

3017 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Станислав (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

Цена:

4795 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (20.07.2018)
Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем
Олег (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

Цена:

3476 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

Doc Johnson Ty Fox - отзывы

Цена:

3913 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (20.07.2018)
Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.
ВАЛЕРИЙ (20.07.2018)
Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

Цена:

1769 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Имя (20.07.2018)
Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

Цена:

2276 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))

Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

Цена:

2438 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (20.07.2018)
Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

Цена:

9074 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.07.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Запах присутствует, как впрочем и всегда от игрушек из этого материала. Надеямся, что запах быстро выветрится, хотя врятли ( Источником запаха как раз и явл. ПВХ... По поводу его реальных размеров. Головка в самом широком месте 7.0-7.2 см ! Сам ствол в разных местах варьируется от 6.4 до 6.7 см ближе к основанию. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.
Лина (20.07.2018)
Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

Erasexa Феникс - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Очень красивая и приятная в обращении игрушка, материал мягкий, нежный на ощупь, абсолютно без запаха. рекомендую)

Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный - отзывы

Цена:

6503 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.07.2018)
Качество просто супер! Все отлично!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

Цена:

3952 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (20.07.2018)
Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!

Erasexa Стаффорд - отзывы

Цена:

3420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (20.07.2018)
ему бы грушу для накачивания
василий (20.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

Цена:

5454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.07.2018)
Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

5343 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (20.07.2018)
Хороший фалос, я ваша постоянная покупательница, спасибо оператору посоветовала этот вариант) спасибо!

Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

Цена:

5487 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.07.2018)
Доставка порадовала. Аккуратно упакован. На посылке нет названия магазина, не прощупывается. Качество материала понравилось
ALEXANDR (20.07.2018)
диаметр далеко на 6.5 см! Головка фаллоса доходит почти до 8 см в ширину!