Товаров: 346
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (20.02.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (20.02.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (20.02.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.02.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (20.02.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (20.02.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (20.02.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    6939 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.02.2019)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (20.02.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (20.02.2019)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1177 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.02.2019)

      Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут

    • Карина
      (20.02.2019)

      Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1264 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (20.02.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.02.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (20.02.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • You2Toys Black & White - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4047  

    2728 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (20.02.2019)

      Просто чудо фалос, размерчик подходящий, венки такие интересненькие) покупкой -довольна. Спасибо!

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2386 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

    • Милена
      (20.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (20.02.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (20.02.2019)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (20.02.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (20.02.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (20.02.2019)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Diana
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.02.2019)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (20.02.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Toyfa RealStick #221, фаллоимитатор, 19 см, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3421  

    2477 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (20.02.2019)

      Долго присматривался к данной модели, уж очень красивый он, для разнообразия решил заказать. Когда распаковал сначала был удивлён, выглядит очень массивно и мощно, до этого у меня были лишь диаметром 4см и длиной вместе с присоской 18,5. В целом такой же как на картинке, за исключением сочной раскраски, на самом деле он немного бледнее и это видно даже если его приложить к фото на коробке. На счёт характеристик: полная длина вместе с присоской 21см, длина ствола без яичек примерно 14,5см, диаметр головки 5см, диаметр ствола около 5см, не больше. Он подойдёт для парней, так как его ствол немного загнут вниз, что способствует массажу простаты, что в свою очередь, принесёт море удовольствия.

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (20.02.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (20.02.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.02.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (20.02.2019)

      Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

  • Mif Phallus № 9 - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (20.02.2019)

      Простенький и удобный фаллоимитатор, материал без запаха, легко моется. Рекомендую.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аделина
      (20.02.2019)

      Отличный дружок, обожаю его! Спасибо магазину, быстрота и анонимность на высоте. Рекомендую!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • яна
      (20.02.2019)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

    • Виктор
      (20.02.2019)

      Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.02.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.02.2019)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4818 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик ;)
      (20.02.2019)

      Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

    • Джон
      (20.02.2019)

      Эта игрушка просто идеальная, лучшая из всех которые были. Удобный хват за большую присоску, и большая масса в основании (за счет мошонки) - отличные качества для самотыка) Он дает довольно широкий диаметр при не особо глубоком проникновении (17см), а это редкость. Обычно если ищешь 5 см диаметр, есть глубины в основном от 19см+... а это уже перебор, для меня по крайней мере. Имхо идеальный баланс между мягкостью и твердостью (для анала), ничего внутри не ранит и не натирает, в то же время чувствуешь всю игрушку. Двойной слой хорош. Форма ствола - отличный дизайн, последняя где-то треть длины у основания - чуть уже в диаметре, что нравится больше, чем равномерное расширение диаметра от головки, или постоянный диаметр. За свою цену в районе 3-5 к - хорошая покупка.

  • Pipedream King Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2480 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.02.2019)

      Очень важный момент в этой игрушке, это Гипоаллергенный материал, обычно трудно найти такую игрушку из такого материала) и размер подходящий) спасибо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (20.02.2019)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (20.02.2019)

      Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

  • Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

    Цена: 

    4556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олька
      (20.02.2019)

      Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

  • Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (20.02.2019)

      Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.

    • ALEXANDR
      (20.02.2019)

      мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (20.02.2019)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.02.2019)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

    • Карина
      (20.02.2019)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

  • Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

    Цена: 

    1495 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (20.02.2019)

      Подскажите как правильно пользоваться?

    • Сергей
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.02.2019)

      Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (20.02.2019)

      Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

  • Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (20.02.2019)

      Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

  • Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см светящийся - отзывы

    Цена: 

    1595 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1315 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • мэри
      (20.02.2019)

      он просто красавчик, что тут еще добавишь

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надин
      (20.02.2019)

      очень хорошо, я ставлю 5 этой игрушке

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.02.2019)

      Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тигр
      (20.02.2019)

      Девушке подарил на 8 марта, любим поэксперементировать с ней, так мы с этим малышом меняемся местами.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (20.02.2019)

      Приятный материал, присоска то что нужно, цена тоже порадовала

  • Pipedream Basix with Suction Cup 16 см, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3448  

    2122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.02.2019)

      Этот толстый красавец подошел как раз для меня,идеально.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (20.02.2019)

      Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (20.02.2019)

      Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (20.02.2019)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (20.02.2019)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы

    Цена: 

    3561 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (20.02.2019)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • Topco TLC Bree Olson Brees 19 см - отзывы

    Цена: 

    2112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (20.02.2019)

      Мой толстый коротыш, люблю его

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (20.02.2019)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)