Товаров: 461
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (23.02.2020)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.02.2020)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

    • Денис
      (23.02.2020)

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    910 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.02.2020)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (23.02.2020)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.02.2020)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (23.02.2020)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Цена: 

    1443 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.02.2020)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Mif Phallus № 4 - отзывы

    Цена: 

    1360 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.02.2020)

      Очень мощная присоска ,играю с ним частенько ,качество отличное и не дорого.

    • Анюта
      (23.02.2020)

      Прекрасная модель! Отличный материал, очень реалистичный) спасибо, я в восторге)

  • Mif Realistic № 10 - отзывы

    Цена: 

    1526 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (23.02.2020)

      Фаллоимитатор просто супер,реалистичный,хорошая присоска.

    • Галина
      (23.02.2020)

      Прекрасный фалос, очень хорошо фиксируется присоска, отличный материал)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (23.02.2020)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (23.02.2020)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.02.2020)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, темно-коричневый - отзывы

    Цена: 

    5440 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (23.02.2020)

      Подарил девушке на 1 апреля, хотел разыграть, шутку оценила, теперь пользуется. Очень довольна, говорит размер великоват, но тем острее ощущения)

    • Алиса
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.02.2020)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Цена: 

    1854 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (23.02.2020)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    7490 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.02.2020)

      Присоска очень мощная, отлично фиксируется везде, где нужно) Исполнен очень реалистично! 5+++

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1050 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.02.2020)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

    • Сара
      (23.02.2020)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Цена: 

    1486 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (23.02.2020)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

    • Влад
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (23.02.2020)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (23.02.2020)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Doc Johnson Ultra Realistic Cock, 15.5 см - отзывы

    Цена: 

    7143 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (23.02.2020)

      Очень качественный фаллоимитатор венки супер,а качество изумительное

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3921  

    3112 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (23.02.2020)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1172 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.02.2020)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1140 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАЙЯ
      (23.02.2020)

      в реальности это оказалось отвратительное изделие....топорная работа...ужас....я сразу же выбросила в мусоропровод....считаю стыдным торговать такими товарами.....больше не буду пользоваться услугами вашего магазина......

    • владимир
      (23.02.2020)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5029  

    3992 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (23.02.2020)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.02.2020)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1140 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.02.2020)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    6398 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (23.02.2020)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1536 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.02.2020)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

    • Василиса
      (23.02.2020)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светик
      (23.02.2020)

      Гибкий приятный и стимуляция клитера супер,обалденные набухшие венки,супер классный.

    • Ирина
      (23.02.2020)

      Прекрасный фалос, отличный реалистичный дизайн) отличный материал, очень красивый)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лика
      (23.02.2020)

      Игрушка просто супер,приятный материал,очень хорошая присоска.

    • Инга
      (23.02.2020)

      Очень мощная присоска у фаллоимитатора,а со смазкой скольжение идеально .

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6127 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (23.02.2020)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Doc Johnson Black Thunder - отзывы

    Цена: 

    8918 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (23.02.2020)

      Игрушка просто шикарная.

  • Orion G-Girl Style - отзывы

    Цена: 

    1524 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (23.02.2020)

      Очень понравился фаллоимитатор - миниатюрный, гибкий, гладкий, приятный на ощупь!

    • Виталий
      (23.02.2020)

      Подарил жене, используем пока только анально. Размер небольшой - то, что надо.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елизавета
      (23.02.2020)

      Мой муж - чернокожий, очень его люблю. Когда он изредка ездит на Родину, я развлекаюсь с этим черным фаллосом, и представляю,что мой любимый муженек рядом. Супер!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.02.2020)

      Брал для анала, присоска мощная, со смазкой самое оно!

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5027  

    3990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (23.02.2020)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2284 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (23.02.2020)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (23.02.2020)

      Супер! Очень нравится!

  • Art-Style №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1918 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.02.2020)

      Часто использую для стимуляции подружки, ей очень нравится. Материал качественный, упругий. Присоска могла бы быть и получше, но мы редко прикрепляем его к какой-либо поверхности. Игрушкой мы довольны, спасибо!

    • Надя
      (23.02.2020)

      Очень приятный материал, ярко выраженные венки, хорошо добавляют стимуляцию, отличная игрушка!

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3921  

    3112 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.02.2020)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • нина
      (23.02.2020)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4626  

    3672 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.02.2020)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (23.02.2020)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2020)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.02.2020)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.02.2020)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • зухра
      (23.02.2020)

      Очень хочу эту прелесть

    • Катерина
      (23.02.2020)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (23.02.2020)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys European Lover Small - отзывы

    Цена: 

    1784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.02.2020)

      Хорошая присоска, не отваливается. Сам фаллос очень приятный на ощупь

    • Алена
      (23.02.2020)

      воняет ПВХ, избавиться от вони очень сложно

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    3263  

    2590 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.02.2020)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (23.02.2020)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (23.02.2020)

      Сначала купили с женой в шутку, не думали, что такой агрегат приживется )) Диаметр подходит для стимуляции влагалища, а вот для анального секса я бы не рекомендовал. Плюсы - небольшая стоимость, рельефный. Решили оставить его в нашей спальне, для любовных игр хорошо подошел) Советую всем, кто хочет недорогой фаллос для игр со второй половиной )

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.02.2020)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.02.2020)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Art-Style №20, телесный - отзывы

    Цена: 

    1918 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.02.2020)

      очень гибкий и реалистичный, незаменимая штука!)

    • Катерина
      (23.02.2020)

      Отличная качественная интимная вещь. Реалистично

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6743 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.02.2020)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.02.2020)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Android V - отзывы

    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.02.2020)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

    • Майя
      (23.02.2020)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (23.02.2020)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

    • Надя
      (23.02.2020)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    974 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (23.02.2020)

      Жене понравилась очень рельефная поверхность.

  • Удален - отзывы

    Цена: 

    1531 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лора
      (23.02.2020)

      Отличный тренажер! Приобрела после тренинга,очень довольна) Спасибо!

  • Toyfa RealStick #221, фаллоимитатор, 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3511 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (23.02.2020)

      Долго присматривался к данной модели, уж очень красивый он, для разнообразия решил заказать. Когда распаковал сначала был удивлён, выглядит очень массивно и мощно, до этого у меня были лишь диаметром 4см и длиной вместе с присоской 18,5. В целом такой же как на картинке, за исключением сочной раскраски, на самом деле он немного бледнее и это видно даже если его приложить к фото на коробке. На счёт характеристик: полная длина вместе с присоской 21см, длина ствола без яичек примерно 14,5см, диаметр головки 5см, диаметр ствола около 5см, не больше. Он подойдёт для парней, так как его ствол немного загнут вниз, что способствует массажу простаты, что в свою очередь, принесёт море удовольствия.

    • Настя
      (23.02.2020)

      Отличный фаллоимитатор,качество прекрасное! Присоска крепится очень крепко)

  • Bioclon Android IV - отзывы

    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Луиза
      (23.02.2020)

      Купила себе такой. С парнями дефицита нет, но подобные вещи должны быть я думаю у каждой девушки) пользуюсь им в ванной - крепится и держится хорошо на присоске. Надо себе такое иногда позволять)) берите девочки, для снятия стресса -))))) На ощупь такой приятный!

    • Евгений
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!