42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы на присоске

Уже давно женщины используют фаллоимитаторы на присоске, поскольку они очень удобны в применении, а также приносят море райского наслаждения. В самое тяжкое время для женщины - время одиночества, она испытывает огромное желание сексуально удовлетвориться мужчиной, чтобы избавиться от того дискомфорта и недуга, нахлынувшего на организм. Однако, большинство таким женщин просто не обращают на такие вещи внимания, а стараются удовлетворить себя с помощью секс-игрушек, которые по-настоящему способны с этим помочь. Если взять все фаллоимитаторы во внимание, то их изготовители выделяют очень много времени на то, чтобы создать прибор, который способен довести женщину до оргазма, при этом полностью передав реалистичные ощущения. Несомненно, девушки, которые обзавелись такой классной игрушкой для себя, могут выглядеть намного счастливее других. И большинство девушек могут себя выдавать тем, что пользуются секс-игрушками, не имея своего парня.

Товаров: 335

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (18.08.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (18.08.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (18.08.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Topco Main Attraction - отзывы

Цена:

3190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!
Администрация (18.08.2018)
Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людочка (18.08.2018)
Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (18.08.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

Цена:

5860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (18.08.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

Цена:

1366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерий (18.08.2018)
Подскажите как правильно пользоваться?
Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (18.08.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

Цена:

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (18.08.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1012 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

зухра (18.08.2018)
Очень хочу эту прелесть
Катерина (18.08.2018)
Очень довольна, что купила именно его

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (18.08.2018)
просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.
вячеслав (18.08.2018)
в диаметре 4-5 это 4 или 5?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1790

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (18.08.2018)
За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (18.08.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослава (18.08.2018)
Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (18.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

-32%
Цена:
5739

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (18.08.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
5447

3683 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Входит очень нежно .....полный оргазм.............................
Сергей (18.08.2018)
Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дина (18.08.2018)
Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (18.08.2018)
Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (18.08.2018)
Очень классный здоровяк, люблю побольше))
Ирина (18.08.2018)
крупный, красивый, обалденный)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Михаил (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6672

4106 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (18.08.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светик ;) (18.08.2018)
Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

Pipedream King Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Очень важный момент в этой игрушке, это Гипоаллергенный материал, обычно трудно найти такую игрушку из такого материала) и размер подходящий) спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (18.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
3485

2145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Хорошая игрушка, очень пригодилась в поездке. Присоска держится отлично, материалом я довольна. Хочу отдельно выделить рельф - он супер :) Головка немного увеличена, и можно стимулировать вход во влагалище или анус... А еще игрушка внешне очень похожа на настоящий мужской член, без ненужных приукрашиваний)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (18.08.2018)
Очень приятный материал, качество на высоте!
Евгения (18.08.2018)
купила эту модель и не пожалела, не зря материал этот называют живая кожа, это действительно так, он очень приятный как настоящий, спасибо вашему магазину, процветания вам)

NS Novelties Colours, черный - отзывы

-32%
Цена:
3808

2575 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

роман (18.08.2018)
Очень качественный, красивый, рекомендую!небольшой! Соответствует своим размерам!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Ужасно понравился!!!!!! Мягкий,гибкий и упругий ствол,...

Topco Sales Wildfire Real Man - отзывы

Цена:

4197 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олька (18.08.2018)
Купила подруге в подарок на ДР, она увидев очень обиделась, но подарок приняла. Через пару дней позвонила в таком восхищении! Ей все нравится и я молодец, что выбрала ее "любимый цвет и размер"))))

Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (18.08.2018)
Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.
ALEXANDR (18.08.2018)
мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

Topco Valentin Petrov - отзывы

Цена:

2787 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люся (18.08.2018)
Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

Topco Arpad Miklos - отзывы

Цена:

4020 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.
Карина (18.08.2018)
Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

Цена:

2075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

-38%
Цена:
3279

2018 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (18.08.2018)
Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см светящийся - отзывы

Цена:

1595 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

мэри (18.08.2018)
он просто красавчик, что тут еще добавишь

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Приобрели с моим молодым человеком для парных игр. Всем довольны, приятный в обращении и абсолютно никакого запаха резины. Киберкожа

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тигр (18.08.2018)
Девушке подарил на 8 марта, любим поэксперементировать с ней, так мы с этим малышом меняемся местами.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1513 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (18.08.2018)
Приятный материал, присоска то что нужно, цена тоже порадовала

Pipedream Basix with Suction Cup 16 см, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
3448

2122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вера (18.08.2018)
Этот толстый красавец подошел как раз для меня,идеально.