Фаллоимитаторы для стимуляции точки G

> Даже специалисты не готовы с точностью ответить, что такое точка G, и как она появилась в женском организме. Каждую из нас не должны особенно волновать ответы на эти вопросы, главное - знать, что она у каждой есть, и что с помощью этой эрогенной зоны можно получить яркие многочисленные оргазмы. Точка G настолько чувствительна, что ее порой даже сравнивают с простатой в мужском организме. Наверное поэтому многие подвергают ее существование сомнению, сильно ограничивая свою сексуальную жизнь.

Товаров: 38
  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (17.11.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (17.11.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (17.11.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (17.11.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (17.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2584.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.11.2018)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (17.11.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (17.11.2018)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (17.11.2018)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (17.11.2018)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (17.11.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (17.11.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3758  

    2313.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ГромВКолодце
      (17.11.2018)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Валерий
      (17.11.2018)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

  • Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

    Цена: 

    1495.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (17.11.2018)

      Подскажите как правильно пользоваться?

    • Сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    3913.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (17.11.2018)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (17.11.2018)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Pipedream Ceramix 4 - отзывы

    Цена: 

    4137.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сонра
      (17.11.2018)

      Необычный, даже весёленький дизайн привлёк моё внимание......купила)) Я в восторге))) хочу купить всю линейку этих керамических игрушек)) С этой игрушкой можно получить незабываемые ощущения!!!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Цена: 

    4137.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (17.11.2018)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2497.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.11.2018)

      Купила для разнообразия, прикольная игрушка! Довольно гибкая, ребрышки приятно стимулируют :)

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Цена: 

    5300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (17.11.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Цена: 

    5300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (17.11.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (17.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • нина
      (17.11.2018)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (17.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (17.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Fun Factory Amor, телесный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (17.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Олька
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    5300.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (17.11.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Art-Style №21, телесный - отзывы

    Цена: 

    1802.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      Купил жене пол года назад для анала. она была очень довольна. спросил как ощущения говорит попробуй сам)))

  • Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

    Цена: 

    2598.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.11.2018)

      Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

  • Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (17.11.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Илья
      (17.11.2018)

      купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Цена: 

    7100.00 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (17.11.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (17.11.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

    • Ира
      (17.11.2018)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

  • Erotic Fantasy Curve Emotions - отзывы

    Цена: 

    2100.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (17.11.2018)

      Просто лучший. Пользуюсь дольше 2-х лет, и всё идеально. Несколько раз падал, но никаких трещинок. Ощущения нереальные. Радует, что стекло не требует смазки и быстро нагревается. Всем рекомендую.

  • Fun Factory Curve, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (17.11.2018)

      Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

  • Pipedream Ceramix 6 - отзывы

    Цена: 

    3153.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (17.11.2018)

      Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

  • LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

    Цена: 

    4795.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.11.2018)

      Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем

    • Олег
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (17.11.2018)

      Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

  • Fun Factory Curve, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    2400  

    1990.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.11.2018)

      Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

  • Lelo Earl Gold - отзывы

    Цена: 

    65846.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3045.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Radiant Gems G-spot, розовый - отзывы

    Цена: 

    762.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.11.2018)

      Жена на седьмом небе!

  • Topco Sex Please! Double Dare Dong 45см, серый - отзывы

    Цена: 

    1938.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (17.11.2018)

      Отличная игрушка, пробовала ее со своей подругой - получили массу удовольствия)

  • Topco Star Performer Series Stunt Man - отзывы

    Цена: 

    2975.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.11.2018)

      я очень довольна) игрушка действительно похожа на настоящий член))

  • Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

    Цена: 

    2891.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энджи
      (17.11.2018)

      Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.