Фаллоимитаторы для стимуляции точки G

> Даже специалисты не готовы с точностью ответить, что такое точка G, и как она появилась в женском организме. Каждую из нас не должны особенно волновать ответы на эти вопросы, главное - знать, что она у каждой есть, и что с помощью этой эрогенной зоны можно получить яркие многочисленные оргазмы. Точка G настолько чувствительна, что ее порой даже сравнивают с простатой в мужском организме. Наверное поэтому многие подвергают ее существование сомнению, сильно ограничивая свою сексуальную жизнь.

Товаров: 47
  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Mif Phallus № 17 - отзывы

    Mif Phallus № 17
    Цена: 

    1398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.02.2020)

      Присоска очень мощная для ванны идеален ,супер кайф.

    • Катя
      (17.04.2019)

      Прекрасный фалос, замечетельный дизайн, хорошая стимуляция от ярко выраженного рельефа ствола) чудесная игрушка!

  • Fun Factory Pop Dildo, серый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, серый
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кэт
      (20.09.2020)

      Прикольная игрушка. Мы с мужем очень довольны покупкой. Вообще люблю эту фирму!!!

    • Елена
      (02.11.2019)

      Шикарная модель! Отличный материал, прекрасные рабочие качества, отличный эффект) спасибо)

  • Fun Factory Pop Dildo, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, телесный
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ираклий
      (14.09.2020)

      Товар супер,отличный материал

    • Инга
      (26.10.2019)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, очень естественный внешний вид, отличная имитация семяизвержения!

    • Аркадий
      (24.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Людмила
      (04.04.2019)

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Buck Dich, черный
    Цена: 
    4300 ₽ 

    3413 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.12.2018)

      Эта вещь супер отличное сочетание функций, именно то, что я искала!))

    • Ксения
      (04.11.2018)

      Мы с мужем в восторге,прикольный товар,2 в 1)

    • Маша
      (26.09.2018)

      Необычная вещь - именно то, что я хотела!))) Качество и функциональность - на высшем уровне)))

    • Инна
      (10.08.2018)

      Неожиданное, но крутое сочетание девайсов, то что нужно!))) Качество и дизайн тоже супер))

    • Мира
      (20.06.2018)

      Необычная штука! То что душа просила!

    • Рая
      (05.05.2018)

      Классная штука для бдсм! приятный материал и с фалосом можно поэксперементировать!

    • Илона
      (17.03.2018)

      Люблю девайсы 2 в 1! Эта игрушка изумительна! Можно ею и наказать, и вознаградить)))

    • Ю и О
      (05.01.2018)

      нашли что искали только в этом исполнении, единая конструкция из силикона, а не как остальные, удовлетворены в полной мере

    • Ольга
      (10.12.2017)

      Обожаю все эти вещи, 2 в 1 потрясающие решение сразу двух вопросов. Стимуляция точки G шикарна, таких ярких оргазмов ранее у меня не бывало!)

    • Ира
      (11.11.2017)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

    • Игорь
      (10.07.2017)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, розовый
    Цена: 
    7553 ₽ 

    5995 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.06.2018)

      для страпона отличный фаллоимитатор, качественный, еще и с шариками вращающимися. все супер подошло!

    • Маня
      (23.04.2018)

      замечательный фаллоимитатор, очень приятный на ощупь и размеры порадовали, немцы знают толк)

    • Анфиса
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень важно, что материал без запаха) легко моется и приятный при прикосновении)))

    • Рената
      (23.01.2018)

      Очень классный,на ощупь нежный,цвет сказочно приятный!

    • Радик
      (21.12.2017)

      купили для страпона, суперский фаллоимитатор, шарики в средине вращаются, материал приятный.

    • Алиса
      (20.11.2017)

      Это действительно очень хороший фаллоимитатор) хорошо держится присоска, что крайне редко бывает у таких игрушек, и хороший материал, абсолютно без запаха, игрушкой я довольна)

    • Эн
      (11.11.2017)

      С мужем уже споры ведем из-за этой штучки кто первый будет)) Она идеальна как для стимуляции точки G так и простаты. Думаем приобрести вторую.

    • Михаил
      (08.07.2017)

      выбрали с женой эту игрушку для профилактики простаты, а получилось, что мы оба получаем удовольствие от этой игрушки. спасибо.

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon LoveThing A Blooming Tulip XS, черный - отзывы

    Bioclon LoveThing A Blooming Tulip XS, черный
    Цена: 

    1012 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (21.04.2020)

      Давно искала такую пробку,качество хорошее,спасибо магазину .

    • Лера
      (05.06.2019)

      Еле нашла такую пробку,великолепного качества,пользуюсь постоянно.

  • Erotic Fantasy Curve Emotions - отзывы

    Erotic Fantasy Curve Emotions
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (03.10.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный , как оказался материал, очень приятный)))

    • Антон
      (14.11.2019)

      Шикарная игрушка! Отличные ощущения от материала, прекрасная стимуляция)))

    • Олег
      (11.02.2019)

      Первая моя игрушка из стекла была пробка, вот сейчас приобрел фалос, это просто супер!

    • Елена
      (28.08.2018)

      Просто лучший. Пользуюсь дольше 2-х лет, и всё идеально. Несколько раз падал, но никаких трещинок. Ощущения нереальные. Радует, что стекло не требует смазки и быстро нагревается. Всем рекомендую.

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Buck Dich, красный
    Цена: 
    8177 ₽ 

    6490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (20.12.2018)

      Прикольная штучка со всех сторон!!!

    • Ирина
      (08.11.2018)

      Прекрасная игрушка) надо только попробовать и всё поймете)))

    • Сергей
      (30.09.2018)

      Классная штучка, давно искал что-то похожее, нашел у вас. Качество отличное.

    • Рома
      (13.08.2018)

      Крутая вещь, именно то, что нужно! Идеальное сочетание функций и отличное качество)))

    • Алексей
      (24.06.2018)

      Шикарная штучка! Это сейчас у нас с женой самая любимая игрушка)))

    • Радик
      (09.05.2018)

      Шлеплака что надо! Следы остаются, аж горит все потом. Устраивает качество. Даже очень.

    • Мира
      (22.03.2018)

      Отлично! И похлопать можно и простимулировать, в наши игры добавилось прекрасное обновление чувств.

    • Нина
      (06.01.2018)

      Шикарная игрушка два в одном! В руке (и не только) лежит отлично))

    • Влада
      (07.12.2017)

      Очень удобная и функциональная штука, качество и дизайн - супер!)))

    • Алина
      (05.11.2017)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

    • Саша
      (29.05.2017)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Mystim Current Conrad E-Stim Dildo
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тимур
      (29.01.2019)

      Очень приятные ощущения от использования. Доволен покупкой

    • Сережа
      (20.12.2018)

      Очень мягко для анальной стимуляции. Даже для новичка - первый опыт стал удачным)))

    • Юля
      (09.11.2018)

      Обожаю электросекс, невероятные ощущения да еще и с приятной игрушкой любимого размера! Просто супер!

    • Илона
      (01.10.2018)

      Полностью соответствует характеристикам, заявленным на сайте. Материал приятный, легок в уходе.

    • Алина
      (24.06.2018)

      Потрясающая штука, всё очень качественно и функционально, электростимуляция просто нереальная по ощущениям!) Всем рекомендую попробовать))

    • Елена
      (10.05.2018)

      Обалденная электростимуляция ,первый раз купила такую классную игрушку и не прогадала...

    • Валерия
      (22.03.2018)

      Игрушка приятная в использовании, материал очень нежный. Разнообразие с таким прибором гарантировано ))

    • Женя
      (25.12.2017)

      Отличная вещь, приятный материал к телу, цена оправдана

    • Саша
      (26.11.2017)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Smile Spirit фаллоимитатор
    Цена: 

    2604 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2017)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Doc Johnson Reflections Allure
    Цена: 

    3078 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (04.09.2017)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Mystim Charging Chester E-Stim Dildo
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (30.01.2019)

      Всем советую! очень крутые ощущения!

    • Игорь
      (22.12.2018)

      Давно засматривались на эту штуку, классная, необычные ощущения.

    • Миша
      (11.11.2018)

      Мы с женой , просто в восторге от этого стимулятора, всем рекомендует попробовать электростимуляцию, это улёт!!!

    • Галина
      (02.10.2018)

      Использую с Mystim Pure Vibes. Меня очень порадовал.Силиконовое покрытие очень качественное, удобная ручка, все прекрасно!

    • Рита
      (16.08.2018)

      Нет слов! Замечательный приборчик,аналого нет! Всем рекомендую подобную роскошь!!!

    • Аня
      (26.06.2018)

      Давно хотела попробовать нечто новенькое, купила этот электростимулятор и теперь всем советую! Супер!

    • Лилия
      (12.05.2018)

      Электростимуляцию ни с чем не сравнить) это просто шикарная игрушка, прекрасный материал, работает тихо, но сильная стимуляция)

    • Василиса
      (31.12.2017)

      Первый раз попробовала электростимулятор - впечатления потрясающие!! Это не сравнить ни с одним вибратором.

    • Роман
      (01.12.2017)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

    • Жанна
      (05.11.2017)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.10.2017)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

    Mif Djaga-Djaga кремовый
    Цена: 

    1345 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (24.05.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличный материал, удобная форма) спасибо)

    • Федор
      (07.07.2019)

      Отличный стимулятор для комфортного массажа. Используйте смазку. Вполне отвечающая требованиям вещь для массажа простаты.

    • Сергей
      (26.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand
    Цена: 

    4277 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (27.01.2019)

      Супер фалос! Из стекла первая моя игрушка и я в восторге, такой приятный материал, я даже не ожидала!!!

    • Ира
      (19.12.2018)

      Дизайн и форма - супер! материл? Стекло легко моется и обрабатывается, Нагревала и охлаждала, ощущения суперские. Рекомендую!

    • Алина
      (07.11.2018)

      Это первая наша игрушка из стекла, мы очень рады, что приобрели именно её, супер эффект, материал очень хороший, хорошо моется, и приятная прохлада))) спасибо)

    • Катя
      (29.09.2018)

      Моя первая стеклянная игрушка и точно теперь уже не последняя) пупырышки для стимуляции очень приятные.

    • Лиза
      (12.08.2018)

      Интересная игрушка,рекамендую

    • Аня
      (23.06.2018)

      В первые взяла стеклянную, осталась очень довольна, эти возбуждающие пупырышки просто чудо!)

    • Татьяна
      (08.05.2018)

      Шикарный фалос))) первая игрушка из стекла, и приятно удивила, прекрасный материал, легко моется и очень приятный в применении)))

    • Маша
      (21.03.2018)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

    • Женя Ш
      (29.01.2018)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

  • Pipedream Ceramix 4 - отзывы

    Pipedream Ceramix 4
    Цена: 

    2906 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сонра
      (25.09.2017)

      Необычный, даже весёленький дизайн привлёк моё внимание......купила)) Я в восторге))) хочу купить всю линейку этих керамических игрушек)) С этой игрушкой можно получить незабываемые ощущения!!!

  • Pipedream Ceramix 5 - отзывы

    Pipedream Ceramix 5
    Цена: 

    4137 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (25.09.2017)

      Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

  • You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый - отзывы

    You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый
    Цена: 

    2854 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.06.2017)

      Купила для разнообразия, прикольная игрушка! Довольно гибкая, ребрышки приятно стимулируют :)

  • Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

    Jopen Key Comet G, фиолетовый
    Цена: 

    3045 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (16.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Radiant Gems G-spot, розовый - отзывы

    Doc Johnson Radiant Gems G-spot, розовый
    Цена: 

    762 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (02.05.2014)

      Жена на седьмом небе!

  • Mif Realistic № 17 - отзывы

    Mif Realistic № 17
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (20.07.2020)

      Отличная модель, очень реалистичная, присоска отлично фиксируется) я довольна)

  • Mif Djaga-Djaga черный - отзывы

    Mif Djaga-Djaga черный
    Цена: 

    1343 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (05.12.2019)

      Отличный стимулятор! прекрасный материал, очень удобный в применении, благодаря присоске, спасибо, я доволен покупкой)

    • Павел
      (28.02.2019)

      Прежде всего хочу сказать спасибо оператору, который помог выбрать эту модель. Нареканий никаких!

  • Bioclon LoveThing A Blooming Tulip M+, черный - отзывы

    Bioclon LoveThing A Blooming Tulip M+, черный
    Цена: 

    1318 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (02.07.2020)

      необычная штука, и необычные ощущения, рассказать сложно. Пробуйте)

    • Егор
      (17.08.2019)

      Якорь отличный. Плавно вводится. Внутри раскрывается как нужно.

  • Bioclon LoveThing A Blooming Tulip S+, черный - отзывы

    Bioclon LoveThing A Blooming Tulip S+, черный
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (14.06.2020)

      Чедесная игрушка, супер форма, так здорово стимулирует! спасибо)

    • Олег
      (27.07.2019)

      Эффективная стимуляция, именно то, что и ожидалось. Товар соостветствует характеристикам и полностью устроил

  • Art-Style №21, телесный - отзывы

    Art-Style №21, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (01.03.2020)

      Шикарный фалос, очень похож на настоящий) спасибо, я в восторге)

    • Марина
      (23.04.2019)

      Приятный и реалистичный. Качественный материал, и удобная форма.

    • Александр
      (16.08.2017)

      Купил жене пол года назад для анала. она была очень довольна. спросил как ощущения говорит попробуй сам)))

  • Fun Factory Curve, черный - отзывы

    Fun Factory Curve, черный
    Цена: 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (04.07.2017)

      Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

  • Fun Factory Pop Dildo, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, розовый
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лия
      (19.05.2020)

      Очень красивый ,очень довольна ,семяизвержение кайфовое.

    • Анна
      (28.06.2019)

      Игрушка замечательная,приятный материал,мощная присоска,спасибо за быструю доставку.

  • Pipedream Ceramix 6 - отзывы

    Pipedream Ceramix 6
    Цена: 

    3153 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.09.2017)

      Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

  • Topco Sex Please! Double Dare Dong 45см, серый - отзывы

    Topco Sex Please! Double Dare Dong 45см, серый
    Цена: 

    2430 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (22.10.2017)

      Отличная игрушка, пробовала ее со своей подругой - получили массу удовольствия)

  • Topco Star Performer Series Stunt Man - отзывы

    Topco Star Performer Series Stunt Man
    Цена: 

    8909 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (21.10.2017)

      я очень довольна) игрушка действительно похожа на настоящий член))

  • Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

    Topco TLC CyberGlass Hearts Delight
    Цена: 

    2598 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (21.10.2017)

      Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G01
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Энджи
      (06.10.2017)

      Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.

  • LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

    LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см
    Цена: 

    4795 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (30.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег
      (17.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (04.08.2016)

      Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем

  • Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Amor, оранжевый
    Цена: 

    4110 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.01.2019)

      Игрушка супер,очень приятный материал,спасибо за быструю доставку.

    • Кристоф
      (02.11.2018)

      Использую для стимуляции простаты, вещь отличная, выполняет эту функцию можно сказать профессионально.

    • Карина
      (22.09.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобный и качественный. Приятный материал, легко моется.

    • Алина
      (06.08.2018)

      Мне очень понравился - качественный, удобная форма, а материал по всем свойствам просто идеальный!))

    • Ирен
      (17.06.2018)

      Идеально подошел и размер, и форма, и что важно гипоаллергенный материал!

    • Динара
      (02.05.2018)

      Отличный фалоимитатор, суперского качества. материал приятный и легок в уходе. рекомендую

    • Юлия
      (13.03.2018)

      Вещь универсальная,очень приятная на ощупь! Качество отличное!

    • Алиса
      (08.01.2018)

      Очень хороший фалос! Безупречный материал, форма очень удобная, и приятный внешний вид)

    • Витя
      (09.12.2017)

      Удобный, приятный материал

    • Карамелька
      (15.11.2017)

      Обалденный фаллоимитатор, брала для страпона, все подошло.

    • Илья
      (06.07.2017)

      купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Amor, телесный - отзывы

    Fun Factory Amor, телесный
    Цена: 

    4110 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (06.07.2017)

      Всем рекомендую попробовать эту игрушку, вроде и простая, без вибраций всяких, а всеравно приятно))))

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Олька
      (10.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Curve, фиолетовый
    Цена: 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (03.07.2017)

      Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

  • Fun Factory Curve, розовый - отзывы
    -17%

    Fun Factory Curve, розовый
    Цена: 
    2400 ₽ 

    1990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (03.07.2017)

      Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G02
    Цена: 

    4785 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (11.09.2017)

      Купили подруге на день рождения - шикарный девайс для шикарной дамы! Подарок понравился!

  • Lelo Earl Gold - отзывы

    Lelo Earl Gold
    Цена: 

    65846 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (06.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!