38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы для стимуляции точки G

> Даже специалисты не готовы с точностью ответить, что такое точка G, и как она появилась в женском организме. Каждую из нас не должны особенно волновать ответы на эти вопросы, главное - знать, что она у каждой есть, и что с помощью этой эрогенной зоны можно получить яркие многочисленные оргазмы. Точка G настолько чувствительна, что ее порой даже сравнивают с простатой в мужском организме. Наверное поэтому многие подвергают ее существование сомнению, сильно ограничивая свою сексуальную жизнь.

Товаров: 37

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (16.07.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (16.07.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (16.07.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (16.07.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (16.07.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (16.07.2018)
Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!
Роман (16.07.2018)
Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (16.07.2018)
Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (16.07.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

Цена:

3078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (16.07.2018)
Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (16.07.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Pipedream Ceramix 5 - отзывы

-38%
Цена:
5361

3299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (16.07.2018)
Керамика, стекло, самые крутые игрушки, они могут как нагреваться так и охлаждаться, это не реально круто! вауу! а какой он гладкий мммм, скользит очень приятно!

Fun Factory Amor, телесный - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
Олька (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Art-Style №21, телесный - отзывы

-28%
Цена:
2371

1697 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Купил жене пол года назад для анала. она была очень довольна. спросил как ощущения говорит попробуй сам)))

Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (16.07.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.
Ира (16.07.2018)
Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

Pipedream Ceramix 6 - отзывы

-38%
Цена:
4332

2666 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (16.07.2018)
Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

-38%
Цена:
1776

1093 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерий (16.07.2018)
Подскажите как правильно пользоваться?
Сергей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

Цена:

3451 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Женя Ш (16.07.2018)
Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!
Маша (16.07.2018)
Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

Pipedream Ceramix 4 - отзывы

Цена:

4137 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сонра (16.07.2018)
Необычный, даже весёленький дизайн привлёк моё внимание......купила)) Я в восторге))) хочу купить всю линейку этих керамических игрушек)) С этой игрушкой можно получить незабываемые ощущения!!!

You2Toys Intimate Spreader, фиолетовый - отзывы

Цена:

2057 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Купила для разнообразия, прикольная игрушка! Довольно гибкая, ребрышки приятно стимулируют :)

Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

А. (16.07.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (16.07.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

А. (16.07.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (16.07.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory Amor, розовый - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
нина (16.07.2018)
Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

Fun Factory Amor, черный - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Юрий (16.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (16.07.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

А. (16.07.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (16.07.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы

-11%
Цена:
4500

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.
Илья (16.07.2018)
купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

Topco TLC CyberGlass Hearts Delight - отзывы

Цена:

2598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Диана (16.07.2018)
Прекрасно! Удобный держатель, гладкая поверхность - которую и анально можно использовать без всяких проблем. Если нагреть - то вообще улет ощущения. Люблю стеклянные)

Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ГромВКолодце (16.07.2018)
Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!
Валерий (16.07.2018)
В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

Lelo Earl Gold - отзывы

Цена:

65846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Curve, розовый - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (16.07.2018)
Супер игрушечка!!! Рекомендую попробовать, стимулирует очень хорошо! Приятный материал, за все время использования нисколько не изменился! Ухаживать за игрушкой очень просто, так что она надолго останется в моей спальне. Спасибо магазину!

Fun Factory Curve, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Купил для жены. Она довольна, хотя сначала немного была недовольна формой. Ровно до того момента, как не попробовала в деле. Головка немного крупнее и за счет этого отлично стимулирует вход в вагину) Приятная и нужная игрушка для пар :) Спасибо!

Fun Factory Curve, черный - отзывы

-17%
Цена:
2400

1990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (16.07.2018)
Просто прекрасная игрушка!и стимуляция клитора и вагинальная стимуляция, лучшей игрушки не пробовала.

LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

Цена:

4795 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем
Олег (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Radiant Gems G-spot, розовый - отзывы

Цена:

762 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Жена на седьмом небе!

Pipedream Icicles Gold Edition G01 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Энджи (16.07.2018)
Купила себе этот стимулятор - ооочень нравится. Гладенький, прохладненький, а главное - красивый. Мой парень очень любит смотреть, когда я ласкаю себя этой красивой вещицей.

Jopen Key Comet G, фиолетовый - отзывы

Цена:

3045 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Аноним (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Star Performer Series Stunt Man - отзывы

Цена:

2888 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (16.07.2018)
я очень довольна) игрушка действительно похожа на настоящий член))

Topco Sex Please! Double Dare Dong 45см, серый - отзывы

Цена:

1938 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (16.07.2018)
Отличная игрушка, пробовала ее со своей подругой - получили массу удовольствия)