42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные пробки

Анальные пробки и втулки - распространенный секс товар, спрос на который был и остается очень высокий. У них многогранное предназначение, но, в основном главная цель пробок - подготовить анал партнерши к введению полового члена.

Если вы практикуете анальный секс, то проникновение в анал партнерши без предварительной подготовки нежелательно. Это может травмировать ее и даже принести болевые ощущения. Поэтому, перед началом сношения разработайте проход. Сделать это можно как вручную, так и при помощи различных аксессуаров.

Товаров: 292

Показывать по: 60 120 240

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (18.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (18.08.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Glas Intruder Black Glass втулка - отзывы

-38%
Цена:
3073

1891 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Нравится форма, очень удобная. И отлично, что материал стекло, можно нагревать или охлаждать, температуру держит.
Валя (18.08.2018)
Я люблю прохладные игрушки, а эта очень хорошо охлаждается водой, или ненадолго в холодильник кладу. Супер!

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (18.08.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

Fun Toys Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (18.08.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (18.08.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Toyfa втулка, серебристая - отзывы

Цена:

3289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ринат (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (18.08.2018)
Ошибка на странице. Цена не верная

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (18.08.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1161 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (18.08.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

Цена:

2310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жанэт (18.08.2018)
Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.
Зина (18.08.2018)
Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (18.08.2018)
Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

Gopaldas Mojo Spades - отзывы

Цена:

955 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Преимущество таких игрушек еще в том, что некоторые мужчины любят киски поуже. Вставив такую пробочку во влагалище станет гораздо теснее и ваш мужчина это оценит, проверено ;)

Orion Humper Kit Set - отзывы

Цена:

2508 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Отличные игрушки на разный вкус, очень удобно и для новичка ( как я) и для бывалого)
Саша (18.08.2018)
Решили с девушкой попробовать для разнообразия. Выбрали именно набор, так как тут самое что называется разнообразие вариантов, да еще одна пробка с вибрацией. Хороший набор.

You2Toys Lulu - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (18.08.2018)
Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аниса (18.08.2018)
Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

Цена:

2479 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

Pipedream Ceramix 3 - отзывы

Цена:

3003 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Данил (18.08.2018)
Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (18.08.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы

-38%
Цена:
1697

1044 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Naomiss (18.08.2018)
А есть подобная вещь, но с вибрацией?
Condom-Shop (18.08.2018)
Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

Smile Hopper втулка фиолетовая - отзывы

-38%
Цена:
2597

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Замечательная втулочка, хорошо , что есть присоска, ранее не пробовал с присоской, попробуйте ребята этот вариантик, не пожалеете.

Pipedream Large Silicone Plug - отзывы

-30%
Цена:
4388

3069 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрюша (18.08.2018)
Очень хороший материал пробочки, ни чем не пахнет, гладкая и приятная в процессе)

Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

-32%
Цена:
5247

3548 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!
Денис (18.08.2018)
сразу не вошла, но теперь прям класс советую

Glas Europa пробка - отзывы

-32%
Цена:
5275

3567 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
Замечательная пробочка! Очень хороший материал, и прекрасный внешний вид)))
Яна (18.08.2018)
Обожаю пробочки, особенно из стекла, эта новиночка отлично вписалась в мою коллекцию! Доставили довольно быстро.

Doc Johnson Platinum The Blast - отзывы

-38%
Цена:
4794

2950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

оооооооо (18.08.2018)
Великолепное изделие! Просто мечта эстета. Дико красивая штучка, я от нее просто в восторге.

Pipedream Butt Plug - отзывы

-38%
Цена:
1672

1029 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иоанн (18.08.2018)
Хорошая пробочка для новичков в анальной стимуляции, гибкая и эластичная, имеет приятный запах (аналогичный Doc Johnson Ass Servant) хорошо держится на присоске в ванной
Настя (18.08.2018)
Хорошая форма, приятный материал. Очень хорошая присоска, по размерам отличная:)

Doc Johnson Anal Plug - отзывы

-27%
Цена:
1580

1144 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Опробовала пробочку, осталась довольна ей, спасибо вам за рекомендации)) Рада покупке и пользуюсь ей часто. Изгиб помогает как следует простимулировать попку, не доставляя дискомфорта. Материал вполне неплох, гладкий и швов я не заметила. Еще раз спасибо!!!))

Doc Johnson Crystal Jellies Small - отзывы

-32%
Цена:
1803

1219 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Отличная штука - качество - намного выше стоимости!

Doc Johnson Kink Ace Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы

-38%
Цена:
4456

2742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Игрушка немаленькая, но с хорошей смазкой-то, что нужно, нам с моим партнером очень нравится!

You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

-32%
Цена:
4652

3146 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.
Анонимность (18.08.2018)
Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

You2Toys Butt Plug, красный - отзывы

-38%
Цена:
1929

1187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Приятный, бархатистый материал, прикольная форма, очень классный стимулятор))

Orion Black Velvets Extra - отзывы

-38%
Цена:
5088

3131 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Огромное спасибо. Мне очень понравился этот товар. Описание очень совпадает с реальностью. Я довольна..!
Дима (18.08.2018)
хорошая пробка, жене понравилось, рекомендую

XR Brands Анальный плаг, черный - отзывы

-38%
Цена:
6526

4016 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Это моя первая игрушка и ею я мужа просто поразила, дар речи отнялся) Прелесть!
Анастасия (18.08.2018)
У меня это не первая пробка с хвостиком, просто шикарная игрушка))) из хорошего материала, очень уютная пробочка) спасибо)

XR Brands Bunny - отзывы

-38%
Цена:
6526

4016 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Это моя любимая пробочка) прекрасный материал и внешне смотрится просто улёт!!!
Мария (18.08.2018)
Замечательная пробка, хороший материал, подходящий размер, ну а хвостик просто чудо!!!)

Smile Hopper черная - отзывы

-38%
Цена:
2280

1403 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
привет всем! давно искала такую игрушку, очень приятная , размер то что надо, осталась довольна, быстро доставили, молодцы)

You2Toys Silicone Butt Plug - отзывы

-30%
Цена:
1491

1042 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валера (18.08.2018)
Покупал для девушки на подарок, но так вышло, что и мне пришлось опробовать)) Оба довольны подарком

You2Toys Black Velvets Medium - отзывы

-32%
Цена:
4009

2711 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ярослав (18.08.2018)
качество исполнения великолепное. но смутила надпись Made in China, хотя в описании указано, что страна - Германия
Мария (18.08.2018)
Очень полезная штучка) Мой парень сделал мне такой подарок и побаловались от души) Вначале непривычно было, но потом так увлеклись.....))

Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см - отзывы

-38%
Цена:
3127

1924 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (18.08.2018)
Классная вещь! я просто в восторге!!! Материал нежнейший, никакого запаха. Всем рекомендую!

Svakom Judy, черный - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

1 (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Миха (18.08.2018)
Отличная не большая пробка,очень много вибраций для массажа простаты,здорово что аккумулятор!

You2Toys Backdoor Friends S - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Очень классная, крутой материал, приятный на ощупь. Этот шарик внутри, что-то неописуемое, все очень нравится, всем советую:)

Svakom Julie, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
7499

6499 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)
Виталий (18.08.2018)
Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

Fun Factory Boosty, черный - отзывы

Цена:

2450 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Влад (18.08.2018)
Прекрасная вещь! Великолепно подходит для относительно продолжительного ношения. Легко входит. Материал мягкий. Такое ощущение, что основание в форме лодочки выполнено индивидуально под меня, сидит как влитая, наружу не просится. При ходьбе очень тактично и нежно дает о себе знать...
Michael (18.08.2018)
Маленькая да удаленькая, очень приятное основание. не позволяет проскользнуть внутрь,Очень классная вещь, рекомендую!

Sextoy Анальная пробка фиолетовый - отзывы

-32%
Цена:
510

345 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рустам & Алёнка (18.08.2018)
Хорошая штучка для подготовки партнерши к анальному сексу, приятная на ощупь, упругая, и что очень хорошо - не имеет запаха! + ко всему не дорогая в цене!
Юрий (18.08.2018)
Приятная и удобная пробочка.

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы

-38%
Цена:
7379

4541 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гоша (18.08.2018)
Крутая и качественная игрушка, быстрая доставка! Я постоянный клиент всегда в восторге от вашей работы)

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

Цена:

3335 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даяна (18.08.2018)
Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

Doc Johnson Butt Plug Large, черный - отзывы

-23%
Цена:
1772

1363 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ира (18.08.2018)
Некоторые игрушки из геля сильно воняют, эта пробка воняет?
Victor (18.08.2018)
Размерчик для искушенных, но я справился! Покупкой очень доволен.

Pipedream Anal Fantasy Collection Mini Anal Teazer - отзывы

Цена:

2169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Альберт (18.08.2018)
Я новичок в анальном сексе, эта втулка- просто идеальна! Очень приятная на ощупь и круто работает!

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

Doc Johnson Classic Butt Plugs, розовая - отзывы

-23%
Цена:
1450

1115 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Классная миниатюринка)) Удобна в использовании, без швов.

Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

-30%
Цена:
3891

2721 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

Pipedream Icicles № 27 - отзывы

-38%
Цена:
5994

3689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (18.08.2018)
Мне любимый подарил этот девайс. Шикарная вещица! Я очень довольна!

Doc Johnson Butt Plug Slim красный - отзывы

Цена:

1388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Снежана (18.08.2018)
Я купила себе такую пробочку)) Люблю красный цвет и анальные ласки, только нежные. Размер подошел, материал хороший. Спасибо магазину!

Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы

-23%
Цена:
3308

2545 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (18.08.2018)
своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

Pipedream Anal Fantasy Collection Remote Control Silicone Plug - отзывы

-32%
Цена:
6236

4217 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (18.08.2018)
Суперская пробка! Размер подойдет как начинающим в анальном сексе, так и более продвинутым. Батарейку ест в меру, часто не менял. Пульсации разные, можно подобрать на свой вкус. Пробовали использовать в душе - с пробкой ничего не случилось, работает как часы)))

Gopaldas Crystal Amulet Small, черная - отзывы

Цена:

1310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Hector Helix S - отзывы

-15%
Цена:
12999

10999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Полина (18.08.2018)
что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!
Глеб (18.08.2018)
Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

You2Toys Black Velvets Silicone Butt Plug - отзывы

-32%
Цена:
2191

1482 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Алиса (18.08.2018)
Отличная пробка! Нежный и приятный силикон. Приятно проникает и хорошо сидит. Спасибо консультантам за рекомендацию, буду покупать у вас еще!