42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные украшения

Если вы долго не можете выбрать, какой подарок преподнести вашей любимой половинке, все, что можно было, уже подарено, то существует отличный выход - анальная ювелирка для женщин. В последние годы подобные украшения приобретают все большую популярность у ценителей разнообразия в постели. Конечно, в первую очередь, они придутся по вкусу любительницам анального секса. Но эти украшения можно использовать как в качестве подготовки к нему, так и просто для прелюдии, большего возбуждения или усиления ощущений во время вагинального секса.

Товаров: 36

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (23.09.2018)
Подарил жене,очень довольна) используем дополнительно во время секса!
Катюша (23.09.2018)
Пробочка что нужно))) Классная!

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Натали (23.09.2018)
Хотела порадовать мужа - и получилось! Ему очень понравился сюрприз! Красиво и ощущения супер!
Женя (23.09.2018)
То, что нужно. Мне прекрасно подошла, я новичек в этом плане. Нет отталкивающих ощущений в применении, приятно холодная всегда. Ну и симпатишно смотрится)

Gopaldas Crystal Amulet Small, черная - отзывы

-28%
Цена:
1301

924 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

андрей (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Luv Plug - отзывы

-23%
Цена:
4540

3492 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (23.09.2018)
Эта пробка качественная, удобная и выглядит очень красиво!) Мне понравилась, спасибо)

Пикантные штучки Большая анальная пробка, серебристая - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (23.09.2018)
Прекрасная пробка) выполнена с классного материала, подходящий размер, очень легко моется) я довольна!
Женя (23.09.2018)
довольна этой малышкой) а как доволен мой парень)

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

-38%
Цена:
3420

2105 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Вероника О (23.09.2018)
подарил супруг, очень милая и приятная пробка, выглядит как забавная ювелирка))
Антонина (23.09.2018)
Чудная вещичка!!! Классная ! Очень удобная и красивая!

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

-38%
Цена:
3420

2105 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Маша (23.09.2018)
Отличная пробка! Превосходное качество, удобна в использовании и выглядит потрясающе красиво!!!)))
Алина (23.09.2018)
Хорошая пробочка, а цвет камня вообще супер))

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

Цена:

2755 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вера (23.09.2018)
Классная пробочка, такая миленькая и симпатичненькая, кристалл тааак сверкает...
Алиса (23.09.2018)
Подарил мой парень, ему нравится смотреть видео с такими штучками, очень заводит. Мне самой понравилось ощущение с пробочкой, необычно и балдежно!

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

Цена:

2755 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Камила (23.09.2018)
Очень стильно и красиво,а как приятно.....
Ирина (23.09.2018)
Приятная пробка, хорошо фиксируется, и незабываемые впечатления, и при ношении не доставляет дискомфорта)

Luxurious Tail Анальная пробка сердечком с фиолетовым стразом, серебристая - отзывы

Цена:

2160 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (23.09.2018)
Пробочка хороша тем, что у неё небольшой диаметр - меньше шанс поднадорвать клитор. Не советую брать бОльшего диаметра, поверьте - у меня в этом большой опыт! Сердечко символизирует амурный настрой. Вещь!!!

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алена (23.09.2018)
Мой МЧ любитель анального секса и всегда искала игрушку, которой можно разработать анальное отверстие и в то же время не отвлекаться от полового акта. Эта вещица и удобна и элегантна, в позе сзади мой вообще доволен, говорит выглядит очень сексуально. В итоге убила сразу двух зайцев, так что рекомендую))
Ося (23.09.2018)
Купил девушке, еле уболтал попробовать, теперь нравится, без нее сексом не занимается, а смотрится в попке просто потрясно

Erotic Fantasy Green Lime - отзывы

Цена:

2798 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Дима (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дима (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Luxurious Tail Анальная пробка с красным стразом 7 см, черная - отзывы

Цена:

1267 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (23.09.2018)
Для старта самое то, но страз за такую цену могли бы и получше закрепить > <

Пикантные штучки Большая анальная пробка, серебристая - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Люба (23.09.2018)
Прекрасная пробка, очень красивая, комфортно носить, выглядит эффектно!!)))
Оля (23.09.2018)
уже не первая моя пробка, очень понравилась- гладкая и красивая!

You2Toys Colorful Joy, фиолетовая - отзывы

Цена:

1546 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алика (23.09.2018)
Милый дизайн, скромный размер - как раз для меня! И еще обожаю такой цвет! И МЧ мой был очень доволен! Как пикантно!

Erotic Fantasy Blue Space - отзывы

Цена:

2798 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.09.2018)
Очень классная штучка!!! моя куколка выглядит потрясающе с этим кристаликом)) очень заводит!!!

Пикантные штучки Большая анальная пробка, серебристая - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Рольф (23.09.2018)
Мне очень понравилось все, качество отличное, доставка быстрая. Девушка в восторге.
Ира (23.09.2018)
Хорошая пробочка. Вес не очень большой, мне подошла она отлично. Камешек красивый, переливается.

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2787 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ева (23.09.2018)
Очень миленькая, маленькая штучка, а смотрится просто убойно, кристалл яркий и сияющий!
Светлана (23.09.2018)
Прекрасная пробка, подходящий размер, чудесный материал, даже при ношении не вызывает дискомфорта)спасибо)

Пикантные штучки Маленькая анальная пробка - отзывы

Цена:

1164 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (23.09.2018)
Замечательная пробочка! очень стильная, из хорошего материала))) даже не доставляет дискомфорт при ношении!
Вера (23.09.2018)
Супер пробка, особенно рисунок смотрится там где нужно.

Anal Jewelry Plug Small Silver, розовый - отзывы

Цена:

1751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (23.09.2018)
Потрясающая вещь! Рекомендую всем, кто любит анальный секс. Девочки, очень красиво. И действительно мышцы хорошо тренируются!

Butt Plug Gold Small, розовый - отзывы

Цена:

1791 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ахмед (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Butt Plug Silver Large, рубиновый - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Mini Luv Plug - отзывы

Цена:

2853 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ленок (23.09.2018)
Мой парень давно хочет попробовать анальный секс, но я очень боюсь) и вот он подарил мне эту пробку, она очень милая на вид)) и маленький диаметр как раз для начала идеален. Использую со смазкой, никаких неприятных ощущений нет!

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотистая - отзывы

Цена:

1523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (23.09.2018)
Шикарная, вещь, мне очень понравилась, приятная тяжесть, жороший размер, помогает растянуть и тренировать анус. Помогает подготовится к проникновению члена партнера и научиться сильно обхватывать его при анальном сексе.

Butt Plug Gold Large, синий - отзывы

Цена:

2118 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
михаил (23.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Пикантные штучки Большая анальная пробка, серебристая - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Серафима (23.09.2018)
Миленькая пробочка, смотрится отпадно и удобная)
Лаура (23.09.2018)
классная пробка,мужу понравился вид)

Пикантные штучки Большая анальная пробка, серебристая - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алена (23.09.2018)
Интересная вещица, довольно разнообразно и мило выглядит. парню понравилось))
Ханна (23.09.2018)
милая игрушка, выглядит прикольно) отличное дополнение к сексу)

Пикантные штучки Большая анальная пробка, серебристая - отзывы

Цена:

2376 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Екатерина (23.09.2018)
Получила в виде подарка от любимого) Все безупречно,качество,внешний вид. Очень классная!
Алла (23.09.2018)
Красиво, стильно и практично! Мой МЧ просто в восторге от моей покупки!

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

Цена:

2755 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лейла (23.09.2018)
У этой пробки отличная форма и потрясающий внешний вид!! Ещё она суперкомфортна в использовании)))
Ира (23.09.2018)
Милая пробочка, подарил муж) ему очень нравится вид с ней) мне было очень комфортно)

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

Цена:

2755 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Иришка (23.09.2018)
Для меня отлично подошли размер и вес. Очень удобна в использовании, а сзади выглядит просто шикарно. Цвет камешка очень понравился))
Павел (23.09.2018)
Пока любимая восстанавливается после родов с помощью шариков и тренажёров, чтобы не ждать долго приведения тонуса интимных мышц в прежнее состояние, мы приобрели пробку. Она сужает вагинальный объём за счёт заполнения анального, и мы оба чувствуем более полный охват, и удовольствие практически ничем не отличается от дородового этапа, а иногда и ярче.

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

Цена:

2755 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алиса (23.09.2018)
Очень миленькая пробочка, кристалл яркий и красиво смотрится в попке, мой парень был очень поражен! С пробочкой ему понравилось))
Милана (23.09.2018)
удобная и симпатичная пробочка. Очень эстетично выглядит сзади.

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

Цена:

2755 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Манана (23.09.2018)
Очень красиво смотрится в действии!
Катя (23.09.2018)
Придает интересные ощущения во время секса и партнеру очень понравилась)

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алена (23.09.2018)
На фото кажется такой массивной, но это не так. Очень подходящие размеры для практикующих анальную стимуляцию, выглядит очень мило и нежно, партнеру приятно когда он в позе сзади. Плюс дополнительная стимуляция во время секса и для меня и для партнера.
Ася (23.09.2018)
Очень приятная, холодненькая такая страза. Размер для новичков, кто ни разу не пробовал - супер.

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2184 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (23.09.2018)
Отличная пробка, удобная и красивая!
Даша (23.09.2018)
Классная рельефная форма, я в полном кайфе)))

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2525 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ангелина (23.09.2018)
отличная пробка, мне понравилось!
Яна (23.09.2018)
Классный кристалик, мне понравился. Он тяжеленький - это добавляет своих ощущений. Его чувствуешь. Замечательная вещь - чтобы ошарашить парня, когда он видит это - эмоции не передаваемые))

Пикантные штучки Большая анальная пробка - отзывы

Цена:

1801 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Юлиана (23.09.2018)
Дизайн и качество на высоте! Всем довольна.
Маша (23.09.2018)
Классная пробка особенно рисунок импонирует.