Анальные вибраторы для женщин

На сегодняшний день любительницы орального секса предпочитают разнообразить секс анальными вибраторами. Это необычная и увлекательная игрушка, которая предоставляет массу удовольствия и довольно востребована. Хотите новой утехи? Тогда загляните к нам! Интернет-магазин Condom-Shop предоставляет Вашему вниманию большой выбор пикантных игрушек. Выбор не сложный, просто полистайте каталог с фото и описанием и выберите подходящий вариант.

Товаров: 166
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см
    Цена: 

    1056 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.04.2020)

      Отличная вибопробка не большого размера из приятного материала.

    • Альбина
      (23.05.2019)

      Вибропробка очень интересная,яркая,спасибо за консультацию,приятно удивила быстрая доставка.

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (21.04.2020)

      Отличная вибропробка на управлении качество шикарное.

    • Ева
      (07.06.2019)

      очень удобная пробочка. приятная вибрация и суперский материал.

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы

    Nexus G-play Large, черный
    Цена: 

    4763 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (06.01.2018)

      Игрушка классная, внутри почти и не чувствуется, очень удобная, посылку быстро доставили, респект магазину...

    • Сергей
      (07.12.2017)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

    • Денис
      (11.11.2017)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    5383 ₽ 

    4273 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug "S", розовая
    Цена: 
    3597 ₽ 

    2855 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.09.2020)

      Кстати по поводу выбора первой анальной пробки еще интересная статья здесь https://love-flex.ru/first-an-plug/ Тут упоминается так же и о смазках, и про наборы подробно, в общем советую к прочтению, всем, для кого актуально)

    • Лира
      (22.08.2020)

      Дешевле чем здесь этой пробки нигде нет, кстати! Начиталась отзывов и решилась таки на покупку, от этого бренда ранее ничего не приобретала. Приехала ко мне быстро очень, все анонимно. Когда взяла ее в руку, удивилась, какая она невесомая и бархатистая. Качество здесь явно в приоритете....По тех.части тоже все гладко, вибрация не шумная, кнопка прожимается легко и без зависаний. Заряжается от двух магнитиков, раньше такого не видела..Внутри сидит без боли, приятные ощущения, мне очень понравилось. Ранее опыта в анале не было, кстати.

    • Лера
      (10.09.2018)

      Миниатюрная пробочка из чудесного силикона, идеально подошла.

    • Алена
      (20.07.2018)

      Она классная. Пользуемся в тандеме с пультом управления, они связаны, отличное изделие.

    • Богдана
      (03.06.2018)

      Отличная модель, маленькая и практичная.

    • Анна
      (18.04.2018)

      Просто идеальная игрушка!!!

    • Руслан
      (27.02.2018)

      Долго подбирал остановился на этой пробочке, оказалась очень удобной и эффективной, иногда ношу ее на работу, очень возбуждает!

    • Лина
      (19.02.2018)

      С предыдущими отзывами согласна,миленькая ,маленькая и тихая вибрация, я довольна.

    • Зинка
      (08.02.2018)

      Идеальный размер и форма для начинающих (шейка тонкая и не вызывает дискомфорта при ношении, кончик узкий и облегчает введение). Качественный материал - пользуемся уже несколько месяцев, при мытье после каждого использования со специальным очищающим средством материал не поменял цвет и неприятные запахи на нём не задерживаются абсолютно. У этой же фирмы есть маленький вибратор который может выступать пультом дистанционного управления для этой пробки, собираемся приобрести! :)

    • Марина
      (14.07.2017)

      Мне очень понравилась пробочка)) Вибрация класс! Советую!

    • Lisa Bishop
      (26.11.2016)

      О, да! Я определенно говорю «да» этому вибратору и советую его всем! Для анальных игр – самое то! Мягкий, гладкий, силиконовый! Форма – безопасная, размер – как раз таких для начинающих и продолжающих, как я. Вибрация сильная, ощутимая. И, кстати, вибратор не только мне подходит – мой молодой человек от него тоже в восторге.

    • Аля
      (02.11.2016)

      такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Коля
      (10.10.2016)

      Идеальная пробка! В попку входит как влитая, сидит крепко, не доставляет никаких неудобств. Используем по очереди с супругой, и во время секса (оргазмы сильнейшие) и на прогулке. Очень рекомендую, главное подобрать в меру густую смазку на водной основе. А вообще надо бы ещё одну заказать.

    • Марина
      (12.05.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макар
      (19.12.2019)

      Отличная недорогая пробка с кучей функция и из отличного качественного материала

    • Марат
      (06.03.2019)

      Отличный небольшой анальный стимулятор, прекрасная цена. Ограничительное основание служит для того, чтобы извлекать игрушку.

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, оранжевый
    Цена: 
    15107 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (14.07.2018)

      Отличный вибратор по всем параметрам! Все функции очень понравились, а также форма и материал!) Рекомендую!))

    • Ольга
      (29.05.2018)

      Изначально покупала для себя, очень довольна стимуляцией. Материал отличный, мощные уровни вибрации. В последствии начал использовать и муж для стимуляции простаты. Ему тоже игрушка отлично подошла!))

    • Людмила
      (14.04.2018)

      Вибратор понравился - потрясающая форма с рельефом и изгибами, очень приятный материал, отличные мощные режимы вибрации и высокое качество во всём!)) Рекомендую))

    • Гарри
      (22.02.2018)

      Массаж простаты этой штукой потрясающий получается.

    • Павел
      (31.12.2017)

      Очень удобная ручка для того, чтобы стимулировать партнёршу дополнительно, например во время оральных ласк. Насколько я знаю, многие фирмы подсмотрели эту форму и скопировали у FF. :)

    • Зина
      (30.11.2017)

      Обалденная игрушка, посоветовала подружкам сразу как опробовала его! Он такой стильный и такие ощущения дарит невероятные! Вибрация очень мощная)

    • Дина
      (02.11.2017)

      Присоединяюсь к отзыву Петра))) Мы тоже взяли эту игрушку с парнем для меня и для него. Сомневался он что будет слишком толсто - а нет, он удобно вводится, и плавные переходы, так что отличный продуманный дизайн. Мощный конечно и тихий. Хорошая модель!

    • Виола
      (09.07.2017)

      Шикарнейшая вещица, мощная вибрация,очень удобно то, что подзарядка от USB. И удобно держать его в процессе)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5383 ₽ 

    4273 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Julie, фиолетовый
    Цена: 
    6476 ₽ 

    5140 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.02.2019)

      Это , действительно прекрасный массажер!!! очень хорошей качество материала, прекрасная стимуляция)))

    • Алик
      (28.12.2018)

      После частых пассажей анальной пробкой ,простата на много улучшилась,практически не беспокоит.

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Супер, один из самых лучших массажеров простаты,куча вибраций.

    • Николас
      (07.10.2018)

      Замечательный массажер,никакого дискомфорта,использую во время секса-удовольствие бешеное!

    • Рома
      (23.08.2018)

      Для массажа простаты достойная вещь, куча режимов вибрации, очень приятный на ощупь, размер удачный, мне нравится и для здоровья полезно.

    • Алла
      (03.07.2018)

      Купила мужу по медицинским назначениям,но как оказалось -помимо того что для здоровья полезно так еще и удовольствие колоссальное приносит!

    • Алексей
      (19.05.2018)

      Отличный массажер, масса режимов, хороший материал, я доволен)

    • Катрин
      (01.04.2018)

      С массажем простаты мы уже с супругом знакомы. Практикуем и для здоровья и для удовольствия. Но тут захотелось чего-то удобного для использования во время проникающего секса и других практик, при этом не отвлекаясь на управление и придерживание игрушки рукой. Дистанционное управление оказалось необходимым параметром. Конкретно эту модель выбрали из-за удачной формы, невероятно приятного на ощупь силикона и дизайна.

    • Азамат
      (04.01.2018)

      Хороший массажер, комфортный размер, удобный и качественный!

    • Виталий
      (02.12.2017)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

    • Екатерина
      (15.11.2017)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

  • Fun Factory Stronic Surf, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Stronic Surf, оранжевый
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (27.01.2020)

      Очень хорошего качества товар!

    • Маша
      (30.03.2019)

      С ума сойти что он делает, сам двигается вперед и назад. вставил, включил скорость и все, только балдей

  • Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.12.2019)

      Fun Factory обожаю! Всегда рада покупкам этих игрушек!

    • Карина
      (11.03.2019)

      Подарил муж, супер вибратор- пульсатор. Просто мечта: бесшумный, приятный, водонепроницаемый! рекомендую!

  • Nexus Ace L, 14 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace L, 14 см
    Цена: 
    5673 ₽ 

    4503 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (28.12.2018)

      Классная пробка, приятная, удобная с комфортной вибрацией

    • Валик
      (19.11.2018)

      Супер пробка с множеством вибраций.

    • Динара
      (08.10.2018)

      Отличная пробочка с приятной вибрацией и материалом. рекомендую

    • Николай
      (25.08.2018)

      Хорошая, мощная стимуляция, замечательный материал)

    • Андре
      (03.07.2018)

      Отличное качество,очень мощная но в тоже время и тихая,с пультом удобно в пользовании.

    • Ян
      (20.05.2018)

      Супер втулка! хороший материал, очень удобная, даже при ношении)

    • Павел
      (02.04.2018)

      Достойная игрушка, хороший материал, работает долго и быстро перезаряжается. Рекомендую, необыкновенная стимуляция)

    • Людмила
      (20.01.2018)

      Превосходная вещь и по качеству, и по функциональности!) Рекомендую))

    • Рита
      (18.12.2017)

      Давно мечтали с мужем о подобной игрушке) Очень довольны качеством и ощущениями !!!!

    • Антон
      (11.11.2017)

      Но штука классная, вибрирует потрясно, на пульт реагирует моментально.

  • RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

    RestArt Tower, фиолетовый
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.05.2020)

      Шикарная анальная пробка с куче вибраций ,качество супер,кайфую.

    • Инга
      (16.06.2019)

      Игрушка очень интересная,приятный материал.

    • Карина
      (23.01.2019)

      Лично для меня он отлично подходит. Форма удобная, стимуляция мощная, управление удобное.

    • Ярослава
      (14.12.2018)

      Хороший стимулятор, управление удобное, материал приятный.

    • Марина
      (03.11.2018)

      Порадовала игрушка, не ожидала такого эффекта от нее, скептически относилась, но попробовав поняла, что недооценивала)

    • Лина
      (24.09.2018)

      Изумительно удобная,просто классная! Я в восторге.

    • Арсений
      (07.08.2018)

      отличный товар, пользуюсь с удавольствием

    • виола
      (18.06.2018)

      я новичок, и эта малышка меня очень порадовала, прекрасно работает, легко мыть)

    • Луиза
      (03.05.2018)

      отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

    • Ядвига
      (14.03.2018)

      Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Nexus G-play Small, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Small, черный
    Цена: 
    5656 ₽ 

    4489 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.12.2019)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Даниил
      (14.03.2019)

      Долго искали игрушку для экспериментов максимально универсальную и мы ее нашли. Очень рекомендуем!

  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    8108 ₽ 

    6435 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • Lola Toys Bulb Anal Plug, синяя - отзывы

    Lola Toys Bulb Anal Plug, синяя
    Цена: 

    1448 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.04.2020)

      Пробка отличная,прекрасная вибрация

    • Валерия
      (06.06.2019)

      Интересный опыт,качество отличное.

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, черные
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (01.02.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    You2Toys Black Velvets Small
    Цена: 

    3690 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (01.03.2020)

      Супер игрушка! Отличная стимуляция, очень приятный материал, работает очень тихо)))

    • Ника
      (23.04.2019)

      Шикарная бархатная пробочка,я в полном восторге от качества и вибраций.

    • Артур
      (22.06.2017)

      Пробка маленькая, но удаленькая. Вместе получили новые ощущения...

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, черный
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (31.07.2018)

      Используем я с женой, оба очень довольны. Удобный, мощный, качественный. Все на высшем уровне

    • Вениамин
      (12.06.2018)

      Используем вместе с женой. Она для точки G, а я для стимуляции простаты. Оба в полном восторге.

    • Маша
      (27.04.2018)

      Вибратор супер, отличная форма, мощная вибрация, классные режимы, очень приятный материал и качество отличное во всём!))

    • Зарина
      (07.03.2018)

      Эта игрушка фан фэктори стала моей любимой. Водонепроницаемый, шикарный вибратор, я люблю этим заниматься в душе, очень возбуждающе получается. Вибратор воплотил в себе все мои мечты! Спасибо!!!

    • Ирма
      (29.12.2017)

      Я люблю всякие рельефы, а в этой модели все супер! И мощный такой!

    • Женя
      (30.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный на ощупь, все шикарно:)

    • Миранда
      (16.11.2017)

      Игрушки этой фирмы мои самые любимые. Их удобно брать с собой, они мощные и не шумят сильно. Форма у этого вибратора необычная, продуманная. Удобно стимулировать точку G и вход во влагалище) Заряд держит хорошо)

    • Лаура
      (10.07.2017)

      я прямо балдею от этого закругленного кончика, он стимулирует точно точку G. ну у меня по крайней мере точно)

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Nexus Ace M, 11 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace M, 11 см
    Цена: 
    6242 ₽ 

    4954 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.01.2020)

      Прекрасная втулка! Отличный материал, очень удобно в использовании) спасибо, у вас отличный магазин)

    • Максим
      (27.03.2019)

      Мне понравилась эта игрушка, купил для девушки, но теперь и сам использую. Управление на расстояние круто!

    • Анна
      (08.02.2019)

      Товар просто чудо,то что и хотелось,спасибо большое за эту чудесную модель

    • Станислава
      (27.12.2018)

      Мне эта пробка очень нравится! Размер хороший, мне лично супер подошел, управление очень удобное, мощный аккумулятор , мне хватает довольно таки на долго!

    • Илья
      (17.11.2018)

      Искал игрушку удобной формы, остановился на этой модели, приятный материал, шикарная бесшумная вибрация, просто супер ощущения!

    • Лана
      (08.10.2018)

      Удобная форма, пульт, режимы вибрации. Внесла много разнообразия в нашу интимную жизнь.

    • Дарья
      (24.08.2018)

      Решили с мужем разнообразить личную жизнь и прикупили данную игрушку. Девушка оператор ее очень рекомендовала, и не зря! Мы остались довольны, играемся с пультом ДУ))

    • Алексей
      (03.07.2018)

      Просто шикарная втулка!!! Супер стимуляция, размер подходящий, и хорошо работает вибрация)

    • Юлия
      (20.05.2018)

      Отличная вещь, именно то, о чем мы давно мечтали!) Качество и функциональность - на высшем уровне!)

    • Китти
      (02.04.2018)

      У меня часто бывают фантазии о сексе в публичных местах, но пока это запрещено законодательством, мы с бойфрендом практикуем использование игрушек с дистанционным управлением. :) У нас есть такая игра - он даёт мне задания, в рамках которых нужно подходить к другим людям и что-то у них спрашивать или просить о помощи, а в процессе он включает игрушку. У этой конкретной модели очень качественно выполнена начинка - работает на расстоянии до 20 метров, по-честному. Поэтому используем на улице, в клубах или ТРЦ.

  • You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

    You2Toys Black Velvet, черный
    Цена: 

    2260 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (21.06.2017)

      Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

  • Seven Creations Apex Butt Plug Small, черная - отзывы

    Seven Creations Apex Butt Plug Small, черная
    Цена: 

    2323 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (22.06.2020)

      Пробка хорошая,очень понравилось что много режимов вибрации,а материал просто великолепен

    • Марина
      (02.08.2019)

      Идеальный анальный вибратор. Не большой, это было главным в выборе. Не разочаровал!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

    Nexus Ace S, 6.5 см
    Цена: 

    6807 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дамир
      (27.08.2020)

      Очень хорошо, работает от пульта, ловит из другой комнаты даже

    • Карина
      (12.10.2019)

      Прекрасный девайс. Я очень довольна и качеством и режимами!)

    • Сергей
      (27.01.2019)

      Отличный размер, беспроводной пульт очень удобная вещь, качеством, как и работой доволен.

    • Ника
      (18.12.2018)

      Качественный материал, отличное управление, до 20 метров как указано действует. Вибрация приятная, форма и размер меня устроили.

    • Артем
      (06.11.2018)

      Отличная штука, качественная, комфортна в использовании, с мощной вибрацией и удобным управлением!))

    • Виктор
      (28.09.2018)

      Приобретал для девушки своей, как опыт показал, я и сам в восторге))) спасибо) супер игрушка!

    • Кира
      (11.08.2018)

      Прикольная штука,если хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь,это то что нужно,рекамендую)

    • Егор
      (22.06.2018)

      Отличный массаж для простаты, пульт управления как никогда кстати. Безпроводной.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

    • Борис
      (19.03.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

    You2Toys Jelly, сиреневый
    Цена: 

    2698 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.06.2017)

      Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1841 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (10.08.2020)

      Анальная елочка великолепная,моя простата как новенькая после массажа.

    • Валерия
      (24.09.2019)

      Супер классная игрушка! Качество отличное!

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.01.2018)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.06.2020)

      Не вероятно классные анальные бусы,качество супер ,кайфую.

    • Ангелина
      (01.08.2019)

      Замечательный девайс. Удобство управления пультом, материал идеальный в эксплуатации такого плана. Анальная елочка на 5+.

    • Яна
      (29.01.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы
    -46%

    Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый
    Цена: 
    14232 ₽ 

    от 7590 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2020)

      Просто шикарный вибратор! Очень благодарна оператору в чате, что порекомендовала мне эту модель) супер игрушка!

    • Ольга
      (24.03.2019)

      Бомбический вибратор, стимуляция огонь, не орет как самолет во время работы!

    • Моника
      (30.12.2018)

      Fun Factory всегда радует своим производством! В очередной раз очень рада покупке!

    • Дэн
      (22.11.2018)

      Использую в душе,доволен покупкой,полно всяких наворотов.

    • Леонид
      (30.08.2018)

      Обалденный вибратор, очень понравилось что есть контроль глубины, качество лучшее.

    • Тоня
      (08.07.2018)

      Потрясающий вибратор, изогнутая форма, массажирует ВСЕ!! Рекомендую

    • Лиза
      (24.05.2018)

      Мне понравился этот вибратор! Классная форма, высокое качество, потрясающие режимы воздействия и приятный материал))

    • Юра
      (06.04.2018)

      подарил своей девушке- очень понравилась игрушка!

    • Мария
      (28.06.2017)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

    • Светлана
      (09.01.2014)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

  • Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный - отзывы

    Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный
    Цена: 

    1560 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (12.06.2020)

      неожиданно очень приличная игрушка за такие небольшие деньги, рекомендую

    • Маришка
      (24.07.2019)

      Привлек своей необычностью, вибратор очень удобный, материал приятный, легко моется. Благодаря изгибу отлично стимулирует + водонепроницаемый. очень довольна покупкой

  • B-Vibe Rimming Plug 2, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.08.2020)

      Товар отличный

    • Стёпа
      (22.09.2019)

      Приятный материал и необычная вибрация. Супер игрушка, качество отличное, полностью соответствует описанию и характеристикам.

    • Сергей
      (02.02.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Adrien Lastic Little Rocket - отзывы
    -18%

    Adrien Lastic Little Rocket
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (28.06.2020)

      удобная и качественная пробочка, материал приятный, легкий в уходе, размер удобный, немного великовато для меня, но, со смазкой очень хорошо)

    • Анна
      (10.08.2019)

      Игрушка очень нравится,мощная вибрация в общем в восторге)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug
    Цена: 

    4356 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.09.2017)

      Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

  • B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (28.12.2019)

      Товар отличный,материал приятный,быстрая доставка.

    • Саня
      (14.03.2019)

      Для начального уровня великовата, но со смазкой все ок. По качеству - материал отличный, всем заявленным характеристикам полностью соответствует. удобна в хранении, уходе и транспортировке.

    • Игорь
      (27.01.2018)

      необыкновенная стимуляция, ни когда не пробовал игрушку с ротацией, это просто класс) кто еще не пробовал, очень рекомендую)))

  • B-Vibe Rimming Petite, голубая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Rimming Petite, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (05.09.2020)

      Прекрасная модель, супер стимуляция, всем рекомендую)

    • Максим
      (17.10.2019)

      У меня много чего есть для анальной стимуляции, но эта игрушка просто чудо! Кто хочет испытать настоящий кайф- рекомендую!

    • Виола
      (02.02.2018)

      Обожаю анальные ласки, эта пробочка с ротацией - просто чудо!

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая
    Цена: 

    2964 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (19.09.2020)

      Отличная многофункциональная пробочка, приятный материал, легко расширяется и приятно вибрирует

    • Алиса
      (01.11.2019)

      Очень мягкая груша увеличиваю до нужного размера и удобный клапан для сбрасывания воздуха.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed - отзывы
    -46%

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed
    Цена: 
    5766 ₽ 

    от 3075 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (04.07.2020)

      Прекрасный стимулятор, очень удобный в применении, хороший материал)

    • Назар
      (18.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хороший, качественный стимулятор. Полностью соответствует своим функциям и характеристикам, для новичков лучше использовать со смазкой

  • Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная
    Цена: 

    5904 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (13.06.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный материал, очень интенсивная стимуляция, спасибо)

    • Инна
      (25.07.2019)

      Не пожалела о своем выборе. Отлично работает, удобно управляется и все режимы интересные

  • Levett Nerva, черная - отзывы
    -28%

    Levett Nerva, черная
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Генадий
      (10.06.2020)

      Товар отличный ,очень быстрая доставка

    • Александр
      (23.07.2019)

      Идеальная анальная пробка для ношения из качественного силикона. Удобная.

  • Gvibe Gplug Twist, черная - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug Twist, черная
    Цена: 
    5273 ₽ 

    4185 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Skrrr
      (06.04.2020)

      Весьма интересная пробка! Хотя должна сказать, что она для тех, кто уже пробовал анальный секс. Ибо достаточно мощная и вставляется не очень легко. Тут нужна практика) Сама игрушка очень качественная. Силикон мягкий и приятный на ощупь, шелковистый, ворсинки к нему не липнут, моется легко обычной водой. И кстати совершенно без запаха, что немаловажно. Сразу видно – качество, не китай! Ножка тоненькая, дырочку не растягивает. Модель очень интересная, необычная. Я считаю ее нужно обязательно попробовать. Вибрация достаточно мощная, мне как раз ок. новичкам может показаться слишком сильной. Очень понравилась магнитная зарядка. Из-за того что нет никаких отверстий, можно смело топить пробку в воде. Однозначно рекомендую!

    • Тарас
      (10.01.2020)

      Полностью соответствует всем характеристикам, удобная, комфортная. Заряд держит долго, в душе можно не доставать)

    • Максим
      (19.03.2019)

      Очень классная пробка!!! рассказывать долго и всё равно не опишешь впечатлений, просто рекомендую всем попробовать именно эту модель)

    • Василий
      (30.01.2019)

      Мне понравилось, по всем параметрам идеально, рекомендую))

    • Ира
      (20.12.2018)

      Отличный дизайн и супер стимулирующий рельеф,кайфую.

    • Настя
      (09.11.2018)

      Классный плаг,сделан из супер шелковистого медицинского силикона,кайфую.

    • Инна
      (15.08.2018)

      Пробочка очень классная, прекрасная стимуляция, самое главное, что при ношении не доставляет дискомфорта!!! спасибо)

    • Екатерина
      (25.06.2018)

      Я пользуюсь разными игрушками от Fun Toys и эта пробка, как и остальные покупки очень и очень удачное вложение) Отличное качество, все выполнено для комфорта и удовольствия. Я очень довольна

    • Саня
      (10.05.2018)

      Очень долго работает и качественная пробка,материал очень приятный.

    • Тина
      (23.03.2018)

      Это прекрасная пробка, особенно ощущается стимуляция при движении, её даже можно носить при ходьбе) я не ожидала, что это такой кайф)))

  • Gvibe Gplug Bioskin, розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug Bioskin, розовая
    Цена: 
    5512 ₽ 

    4375 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.04.2020)

      Очень комфортный стимулятор. Мягенький, как губка

    • Камилла
      (30.05.2019)

      Пользуюсь уже давно, качество на высоте. Управление удобное, все просто супер!

    • Лена
      (27.01.2019)

      Очень приятная пробочка, красивая, хороший материал, прекрасно стимулирует при движении)

    • Инна
      (19.12.2018)

      Классная пробочка, бесшумная, удобная и приятная на ощупь!

    • Алекс
      (07.11.2018)

      Сделал подарок своей девушке! очень впечатлил))) прекрасная пробочка, супер материал) короче- спасибо, хороший у вас выбор)))

    • Соня
      (29.09.2018)

      Хорошая пробка, приятный материал, абсолютно гладкая, приятно использовать.

    • Женя
      (23.06.2018)

      Супер мягкая киберкожа,еще и с аккумулятором,самая лучшая пробка...

    • Данил
      (08.05.2018)

      Действительно хороший материал, очень приятный и мягкий. Удобно использовать, управление удобное. Очень хорошая вещь

    • Мила
      (21.03.2018)

      Отличная пробка, превосходное качество и потрясающий материал))) Очень комфортна в использовании и приятные мощные виброрежимы))

  • B-Vibe Rimming Petite, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.11.2019)

      Анальный плаг идеальный и ротация и вибрация кайф.

    • Алена
      (13.02.2019)

      Отличный анальный вибратор, современный, если можно так сказать, ощущения от использования самые положительные, много режимов и скоростей, рекомендую!

    • Руслан
      (29.01.2018)

      Бесподобно. Вращение особенно - это нечто режим. Приятно, когда покупки радуют, как эта модель. Советую.

  • Adrien Lastic 2X, сиреневый - отзывы
    -10%

    Adrien Lastic 2X, сиреневый
    Цена: 
    10999 ₽ 

    9899 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.02.2020)

      Интересная модель,в применении супер классный вибратор)

    • Ольга
      (17.04.2019)

      Классный вибратор,очень удобный,фантазии есть куда разгуляться! Спасибо!

  • Nexus G-play Medium, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Medium, черный
    Цена: 
    3904 ₽ 

    3099 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (18.11.2019)

      Отличный стимулятор, очень удобная форма, приятная модель в использовании)))

    • Люда
      (15.02.2019)

      Прекрасный стимулятор, работает отлично, доставляет много удовольствия и в тоже время небольшого размера.

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы

    Gvibe Gplug "L", розовая
    Цена: 

    7062 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мэри М
      (11.05.2018)

      Идеально подошла для использования с партнером - он говорит, что во время секса ему там уже и чувствуется вибрация через стенку. Для меня с этой игрушки начались анальные ласки, и сейчас уже совсем не страшно, а вскоре, думаю, сможем перейти и к анальному сексу. Собираемся прикупить из этой же коллекции мини-вибратор, который можно использовать как пульт ДУ для этой пробочки, и попробовать игру в общественных местах.

    • Зинаида
      (23.03.2018)

      Пробка супер, в восторге от вибрации и материала, очень комфортная) спасибо!

    • Юрий
      (09.01.2018)

      Купил жене в подарок, понравилось описание и внешний вид пробки. Перезвонили быстро, привезли тоже. Пробочка оказалась такой как в описании и даже лучше.

    • Лилу
      (08.12.2017)

      Теперь это моя любимая розовая шалунья! Идеально располагается внутри, не выскальзывает, удачные варианты вибрации.

    • Ольга
      (08.11.2017)

      прекрасная пробочка, у меня много подобный игрушек, но эта самая теперь любимая, в ванне не заменимая) спасибо!

    • Ольга
      (18.10.2016)

      Мое мнение будет очень субъективным, т.к. это моя первая анальная игрушка с вибрацией. Сложно ориентироваться по сантиметрам, приходилось сидеть с линейкой и мерять собственные пальцы ) Но в итоге эта пробка подошла идеально, и не больно, но и не выпадает - хотя об этом отдельно надо написать. Материал очень гладкий и упругий, очень приятный. Но главное это вибрация!! У меня была вибропулька маленькая, но эта игрушка вибрирует значительно сильнее, ощущения просто огонь!

    • Виктория
      (20.08.2016)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Ольга
      (22.07.2016)

      Хорошая моделька,Видно что не дешевка,мне понравилась, купила в подарок другу, доставка быстрая ,вообщем нормальная фирма!

    • Александр
      (10.06.2016)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

    • Маша
      (11.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Марана
      (05.02.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, небольшая, аккуратненькая, бесшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольствие мужчине. Спасибо большое за отличную вещь!

  • Gvibe Gpop - отзывы
    -20%

    Gvibe Gpop
    Цена: 
    4907 ₽ 

    3895 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (02.01.2019)

      Шикарный товар,понравился и мне и мужу,очень удобный в использовании

    • Петр
      (24.11.2018)

      Давно с супругой искали нечто подобное,универсальный,вибрация замечательная.

    • Лидия
      (14.10.2018)

      Достойная игрушка, я пользуюсь и мужу для стимуляции простаты, и вдвоем вместе играемся) универсальный вибратор.

    • Анна
      (01.09.2018)

      Долго не могла решиться на покупку подобной игрушки,всем осталась очень довольна. В применении чудесная,качество отличное!

    • Филимон
      (26.05.2018)

      Качественный, удобный, универсальный. Супер игрушка!

    • Олежка
      (09.04.2018)

      Такая вещь должна быть у каждого. Качество наилучшее,в использовании просто улет!

    • Ольга
      (21.01.2018)

      Хотелось что то такое - чтобы за раз двух зайцев и удобно. И мужу и мне чтобы было в радость. Давно такое искала. Вид красивенький) заряжаемый. Вибрация- как по мне отлично мощная. Да во всем понравилось. Моется легко, компактный. Без лишних деталей. Советую смело! Не дорого и сердито во всех планах.

    • Лидия
      (19.12.2017)

      Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

    • Влад
      (18.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось

  • ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, красный - отзывы

    ToyFa Black&Red Рельефный анальный вибратор 15 см, красный
    Цена: 

    2480 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирэн
      (14.08.2020)

      Удобная и качественная штучка, форма супер) Материал приятный, легок в уходе.

    • Дмитрий
      (28.09.2019)

      Прекрасная игрушка, о такой мы давно мечтали, у вас только и нашли) спасибо, у вас хороший выбор)

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Надо было смотреть на диаметр, прежде чем покупать. Эта игрушка явно не для меня xD Так что поэкспериментировать не получилось :(

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Doc Johnson Delight Vibrating Plug
    Цена: 

    6237 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (12.09.2017)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Toyfa набор - отзывы

    Toyfa набор
    Цена: 

    1369 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (05.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral
    Цена: 

    5017 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (27.09.2017)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Topco Feathered Friend
    Цена: 

    3525 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (14.10.2017)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)