Товаров: 215
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    1953 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (23.02.2020)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.02.2020)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (23.02.2020)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы
    -46%

    Цена: 
    12610  

    6726 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.02.2020)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

    • саня
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! надо такой же но размером больше где-то 25 х 8,5 см

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7588 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.02.2020)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (23.02.2020)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.02.2020)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (23.02.2020)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.02.2020)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.02.2020)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

    Цена: 

    4694 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.02.2020)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (23.02.2020)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.02.2020)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Pipedream Double Delight - отзывы

    Цена: 

    4590 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.02.2020)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

    • Мария
      (23.02.2020)

      Вот именно о таком страпоне, мы давно мечтали, и только у вас на сайте нашли эту модель))) просто чудо игрушка!!!Рекомендуем!

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2802 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (23.02.2020)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

    • Татьяна
      (23.02.2020)

      Суперский страпон! удобный пояс и крепления. Материал приятный и легко моется.

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (23.02.2020)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.02.2020)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (23.02.2020)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

    • Ирина
      (23.02.2020)

      Относительно не дорогая цена, ожидала что будут огрехи, на самом деле вполне элитное качество. Пояс выглядит потрясающе. Удобно держится на фигуре

  • Baile Inflating Baron From German - отзывы

    Цена: 

    4680 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.02.2020)

      Для любителей острых ощущений шикарный товар)

    • Александр
      (23.02.2020)

      Любим, с женой, пошалить с игрушками. Заказали эту штуку, очень оригинальная и отлично смотрится, быстро оформили и оперативно доставили. Оказалась дальше лучше чем выглядит на картинке. Супер и ощущения бомба!

  • Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.02.2020)

      Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.02.2020)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

    Цена: 

    4963 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (23.02.2020)

      Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3225 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (23.02.2020)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.02.2020)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3305 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Товар отличный, быстрая доставка

    • Людмила
      (23.02.2020)

      Решила удивить своего мужа и предложила попробовать страпон. сначала противился, потом согласился, в итоге, мужу очень понравилось, просит еще) товар отличный, вибраций достаточно, очень добротно сделан и качественно.

  • Pipedream Plus Size - отзывы
    -46%

    Цена: 
    9741  

    5195 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.02.2020)

      Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

    • Любовь
      (23.02.2020)

      Игрушка очень хорошая,хорошие трусики,фаллос очень приятный на ощупь

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Karina
      (23.02.2020)

      Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

    • Алла
      (23.02.2020)

      Игрушка очень хорошая,крепеж отличный.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3591  

    1915 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.02.2020)

      Хорошие размеры, мне подошли, пояс тоже удобный, хорошо держится. Все понравилось. Минусов не заметила.

    • Эля
      (23.02.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличное качество насадки, очень удобное крепление, спасибо)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3981  

    2123 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (23.02.2020)

      Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

    • Евгений
      (23.02.2020)

      У вас очень большой выбор на сайте, выбрали эту модель, очень рады, что остановились на этом варианте, прекрасная игрушка, мы с женой довольны)

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 18см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3383 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майкл
      (23.02.2020)

      Страпон просто отличный! Удобные трусики, хорошо фиксируют, насадка супер! Очень красивая модель, и практичная. Мы с женой довольны.

  • Erotic Fantasy Beginner Strap-ons & Dildo set, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7138 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (23.02.2020)

      Уговорила мужа на страпон, подобрали эту модель. Хорош тем, что съемный и подходит для новичков своим небольшим размером и удобной формой. Трусики классные и стильные, крепление надежное)

    • Вера
      (23.02.2020)

      Отличные приятные трусики и фаллос дополнительный взяла,муж долго сопротивлялся,а теперь доволен.

  • Bioclon Uni Strap с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    3240 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсьен
      (23.02.2020)

      Хорошие пояс, удобные крепления, легко регулируется, а главное ничего не натирает. Доставили быстро, на коробке ничего указано не было. Спасибо!

  • Toyfa RealStick Elite - отзывы

    Цена: 

    4339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.02.2020)

      Игрушка просто супер,приятный материал,интересный опыт

  • Pipedream Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3230 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.02.2020)

      С мужем давно мечтали приобрести такую игрушку, как то не удобно было заходить в рознечные магазины, спасибо вашему сайту, очень удобно, и доставили оперативно, спасибо)))

  • Baile Ultra Passionate Harness, телесный - отзывы

    Цена: 

    1821 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.02.2020)

      Очень хорошее качество страпона,вибрация супер.

  • Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    3230 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG

    • Андрей
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Three красный - отзывы

    Цена: 

    3389 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эльдар
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Жека
      (23.02.2020)

      подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3073 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.02.2020)

      Это отличная игрушка!

    • Леон
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу себе такую, что бы он меня протыкал каждый день.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2843 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

    • Анюта
      (23.02.2020)

      Самое главное, что тут очень хорошая фиксация пояса) отличный материал насадки, можно оспользовать отдельно)

  • Ouch! Deluxe Silicone Strap On 8", красный - отзывы

    Цена: 

    5428 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (23.02.2020)

      Очень удобные трусики,сидят плотно ,мягкие. Насадка так же порадовала!

    • Илона
      (23.02.2020)

      очень удобный страпон, трусики супер, сидят хорошо не сползают, крепления надежные. Материал фаоимитатора приятный, качественный и легок в уходе, рзмер немного великоват, но, со смазкой очень хорошо)

  • Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

    Цена: 

    7421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Realistic hollow - отзывы

    Цена: 

    2129 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.02.2020)

      Отличный страпон! Отлично фиксируется, очень реалистичная насадка, удобный пульт, прекрасная стимуляция!

  • You2Toys Double - отзывы

    Цена: 

    4353 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.02.2020)

      Нам с девушкой очень понравилось, оптимальный размер и оба партнера заинтересованны и получают удовольствие. Для новичков что надо! Не бойтесь и пробуйте!

    • Ира
      (23.02.2020)

      Не передаваемые ощущения:) все просто супер, классный материал, размеры идеальные. Очень удобный, всем рекомендую

  • Baile фаллоимитатор-страпон - отзывы
    -46%

    Цена: 
    2076  

    1107 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • денис
      (23.02.2020)

      Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет доставка этого страпона в Вологду?

    • Марина
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2654 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Gallina
      (23.02.2020)

      Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

    • Оксана
      (23.02.2020)

      Модель удобно сидит на фигуре, свои функции выполняет отлично.

  • Mif Страпон № 8 - отзывы

    Цена: 

    1531 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яков
      (23.02.2020)

      Шикарный фаллопротез у жены нескончаемые оргазмы.

  • Baile вибромассажер розовый - отзывы

    Цена: 

    3064 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (23.02.2020)

      Отличный страпон из приятного материала и бесшумной вибрацией. Трусики удобные и стильные, рекомендую

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы
    -46%

    Цена: 
    3591  

    1915 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.02.2020)

      Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

    • Гриша
      (23.02.2020)

      Служит уже долго, все в нем устраивает

  • Doc Johnson Harness Set №1 - отзывы

    Цена: 

    6268 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.02.2020)

      Прекрасный страпон, выше всех похвал, и что важно, можно насадки менять, у вас классный магазин, спасибо! Ваши постоянные покупатели.

  • Baile Ultra Passionate Harness - отзывы

    Цена: 

    1302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.02.2020)

      Отличный страпон, надежное крепление, отличная фиксация, сама насадка очень приятного материала, спасибо)

  • Pipedream Super Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    6007 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.02.2020)

      Взяли себе первый страпон, в целом очень неплох, хотелось бы, чтобы паховая лямочка регулировалась. В остальном очень удобен. Для новичков хорошо подойдет)

  • Pipedream Penetrix - отзывы

    Цена: 

    4400 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.02.2020)

      А штука хорошая!

    • Антон
      (23.02.2020)

      Страпон с вибрацией и с ремешком это крутое комбо за такие деньги) Баловались с моей девушкой- очень понравилась игрушка! Качество и удобство на высоте! Вибрация потрясная!

  • Toyfa RealStick № 601 - отзывы

    Цена: 

    3248 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (23.02.2020)

      Длго думали с женой и решили остановиться на страпоне, она давно хотела двойное проникновение прочувствовать. Понравилось и ей и мне. Качество товара хорошее, полностью соответствует характеристикам. вибрация бесшумная.

    • Анжела
      (23.02.2020)

      Чудесная модель, отличное качество насадки, очень удобные трусики, все хорошего качества, очень реалистично)))

  • Pipedream Twist And Shout Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (23.02.2020)

      Решили с парнем попробовать разнообразить секс, остановились на этом прикольном страпоне) Я довольна покупкой, парень говорит, что не больно использовать, материал приятный, гладки, к тому же диаметр фаллоимитатор небольшой - всего 3 см :) Трусики не падают, удобно регулируются)

  • Pipedream Posable Partner - отзывы

    Цена: 

    3734 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.02.2020)

      Не можем нарадоваться этим страпоном, просто супер игрушка, материал насадки замечательный материал))) спасибо вашему магазину)

  • Pipedream Black Magic - отзывы

    Цена: 

    5614 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.02.2020)

      Супер страпон, прекрасный материал, рельефная поверхность насадки классно стимулирует и очень удобные трусики.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (23.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (23.02.2020)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3073 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжелла
      (23.02.2020)

      Мы с мужем в восторге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче

    • Женя
      (23.02.2020)

      Еле уговорила мужа, но страпон выбирали вместе, такой чтоб пояс был универсальный, остановились на этом красавце, немного великоват, но, со смазкой отлично входит))) И я довольна и муж.