Товаров: 160
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    5885 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (16.12.2018)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (16.12.2018)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы
    -29%

    Цена: 
    5779  

    4078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (16.12.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    2205 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (16.12.2018)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (16.12.2018)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (16.12.2018)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (16.12.2018)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Pipedream Double Delight - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (16.12.2018)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (16.12.2018)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

    Цена: 

    4963 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (16.12.2018)

      Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2870 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (16.12.2018)

      Это отличная игрушка!

    • Леон
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу себе такую, что бы он меня протыкал каждый день.

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3232 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Pipedream Plus Size - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8601  

    5293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Спасибо вам за такой ассортимент, долго выбирали, остановились на этом варианте и остались довольны.Будем вашими постоянными покупателями:)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витя
      (16.12.2018)

      Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (16.12.2018)

      Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (16.12.2018)

      Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

    Цена: 

    7093 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (16.12.2018)

      Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

  • Bioclon страпон женский - отзывы

    Цена: 

    2434 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (16.12.2018)

      заказала такой. он без вибрации!

    • Людмила
      (16.12.2018)

      И мне и моему мужчине всё понравилось, и пояс и насадка очень качественны и удобны в использовании)) спасибо))

  • Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 11 см - отзывы

    Цена: 

    2941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (16.12.2018)

      Нас с подругой весьма порадовала покупка, особенно впечатлила насадка, где стимулируется клитор)) Это нечто))

  • Baile страпон - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3574  

    2417 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Спасибо вам, сама бы не решилась на этот выбор, оператор порекомендовала, и предложила этот вариант, хотела просто фалос купить) спасибо)

  • Bioclon UNI Strap 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4273 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Жена уговорила-таки меня попробовать страпон) Иногда позволяю ей доминировать над собой и это значительно улучшило наши отношения, игрушка замечательная- очень советую попробовать!!

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3996 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

  • Bioclon Lesbian Series Пояс Harness с двумя насадками, 17 и 11,5 см - отзывы

    Цена: 

    2941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Жена давно уговаривала меня попробовать эту вещь и я наконец-то согласился. Был в восторге от качества игрушки и от ощущений!!

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (16.12.2018)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2870 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (16.12.2018)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

  • Doc Johnson Classic with Supreme Harness - отзывы
    -32%

    Цена: 
    14330  

    9658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      И размер и качество отличные. Оба остались довольны!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (16.12.2018)

      Нам очень понравилась эта модель. Пояс удобный, насадка именно такого качества и размера, как мы хотели. В меру твердая и гибкая. В сочетании с лубрикантом вообще бомба! Мой мужчина в восторге!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Япончик
      (16.12.2018)

      охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.12.2018)

      Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

  • Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    3286 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Three красный - отзывы

    Цена: 

    3171 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эльдар
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Жека
      (16.12.2018)

      подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness Set, 16 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11142  

    6857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Качество отличное, пояс очень удобный и регулируется, насадка хорошо держится в процессе при любой интенсивности движений)) Мы довольны этим товаром, недостатков не обнаружили))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Оказался действительно большим: 22,5 на 4,5, массивный ствол, слабовыраженная головка, почти неокрашенная, вены видны, но проступают не сильно. Поверхность приятная на ощупь, почти как настоящая. Не стопроцентное сходство с настоящим членом, но форма симпатичная. Из минусов - размер нестандартный, тяжело заходит (но может кому-то как раз такой и нужен), липнет после нескольких использований - нужно обрабатывать тальком, собирает на себя пыль. В общем - пристойно для своей цены.

    • Санек
      (16.12.2018)

      Товар просто супер!!! У меня с женой это первый раз, долго не мог решиться, а зря.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

  • Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

    Цена: 

    7421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (16.12.2018)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Gallina
      (16.12.2018)

      Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Давно мечтали с мужем о такой игрушке, решились, теперь очень довольны, особенно муж доволен, спасибо вашему магазину.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (16.12.2018)

      У моего мужа большие проблемы с потенцией, поэтому он стал для нас спасением. Изменять мужу я не могу, а так я с оргазмом и муж доволен.

  • Tonga Страпон-фаллопротез, черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2621  

    1613 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      Очень довольна этим страпоном, секс кардинально поменялся, мы с мужем в восторге, всем советуем) не стесняйтесь, это класс!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (16.12.2018)

      стеснялись с подружкой зайти в магазин, на сайте как то проще, теперь радуемся этой покупке, спасибо! =)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      мы с мужем очень довольны этой игрушкой, по новому открылся секс для нас, муж особенно счастлив))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2434 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (16.12.2018)

      Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)