42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Трусики и крепления для страпона

Специальные трусики и крепления предназначены для того, чтобы надежно удерживать страпон во время сексуальных игр с партнером. Ознакомьтесь с ассортиментом данной категории, выберите крепление, отвечающее вашим требованиям, и подберите к нему одну или сразу несколько насадок (см. категорию «Насадки для страпонов»). При необходимости, повторите процедуру спустя некоторое время. Выбирайте, комбинируйте, меняйте – создайте идеальную секс-игрушку для вас и вашего партнера.

Товаров: 29

Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

Цена:

3044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадик (21.09.2018)
Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

Цена:

864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.09.2018)
Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

Цена:

7470 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (21.09.2018)
Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

-38%
Цена:
6689

4116 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Магомед (21.09.2018)
Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

PipeDream King Cock Play Hard Harness, черные - отзывы

-38%
Цена:
6224

3830 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (21.09.2018)
Отличная вещь! Рекомендую. Спасибо!

Bioclon Class Strap Neopren - отзывы

Цена:

1913 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (21.09.2018)
Пояс хороший - всё качественно и удобно сделано; недостатков никаких при использовании не обнаружила, так что рекомендую его) и цена для такой вещи небольшая))

Bioclon Трусики со штырьком - отзывы

Цена:

1172 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алёна (21.09.2018)
Брала эту модель, осталась довольна! Не смотря на то, что это самый дешевый вариант - качество присутствует, трусики удобны в применении, есть возможность подобрать кучу насадок дополнительно, менять их по желанию. Все насадочки идеально прилегают к штырьку, ничего не слетает, не давит, не режет. Кстати, вот одна из насадок, которую могу рекомендовать: http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/bioclon-nasadka-dlya-strapona-telesnaya-realistichnoj-formy-upakovana-v-blister-6 , вещица тоже из низкой ценовой категории, но качество высочайшее :) там есть мой отзыв.
Алёна (21.09.2018)
Маст хэв)

Sitabella Three красный - отзывы

Цена:

3171 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эльдар (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Жека (21.09.2018)
подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

Pipedream Perfect Fit Harness - отзывы

Цена:

3125 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иришка (21.09.2018)
Очень хороший страпон! прекрасное крепление, хорошая фиксация насадки и удобная регулировка) страпоном довольны!

You2Toys Universal Harness, черные - отзывы

Цена:

2186 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Очень удобно сидят, хорошая цена, приятный цвет:)

Bioclon Woman Strap Neopren - отзывы

Цена:

2483 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (21.09.2018)
Всегда хотел попробовать анальный секс, но я гетеро, и мне естественно нужна была определенная помощь моей девушки. Она надела страпон и просто таки отправила меня в космос! Мне очень понравилось и девушке тоже. Играемся мы так примерно раз в неделю, и всегда ощущения просто сказка!!

Пикантные штучки Стринги для страпона - отзывы

Цена:

2480 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Лейла (21.09.2018)
Мне понравились - очень удобные и функциональные, материал хорошего качества, размер регулируется и насадка страпона держится надежно))
Аня (21.09.2018)
Довольно комфортные в использовании.Размер регулируется, держится все хорошо!

Bioclon Class Strap Leather - отзывы

Цена:

1712 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Отличный пояс, удобный, регулируется, материал хороший и крепление качественное - все насадки из моей коллекции держатся превосходно)

Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

Цена:

3836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.09.2018)
Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

California Exotic Scandal Corset Harness - отзывы

Цена:

5240 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vac-U-Lock Leather Ultra Harness - отзывы

Цена:

7004 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мадина (21.09.2018)
Весьма удобные трусики, мягкие, не давят. Благодаря штырьку, подходят для многих насадок!

Pipedream King Cock Fit-Rite Harness - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ванесса (21.09.2018)
Трусы в страпонах - слабое место, при усиленной эксплуатации. Эти прослужили мне дольше всех. Заказываю еще раз!

Pipedream Crotchless Harness - отзывы

Цена:

3413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

татьяна (21.09.2018)
очень качественные трусики, удобные и мягкие, сидят отлично)

Pipedream Universal Breathable Harness - отзывы

Цена:

4622 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.09.2018)
Удобные, мягкие трусики - после трусиков из кожи моя попа просто отдыхает) Не натирают, размер регулируются - в общем, идеальны. Есть только одно ограничение, это размер фаллоимитатора. Он должен быть в диаметре 3 см, тогда трусики крепко его держат. А подобрать можно разные варианты, из пвх, или мед.силикона... Я пробовала использовать из пвх - держит хорошо, явных отметин кольцо не оставляет. Все супер, спасибо магазину! Буду заказывать у вас еще :)

Pipedream Universal Breathable Harness - отзывы

Цена:

3804 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.09.2018)
Супер трусики! очень хорошо регулируется по размеру, приятный материал, не натирает, как некоторые модели на ремешках, и очень хорошо фирсируется насадка)

Pipedream Remote Control Fantasy Harness - отзывы

Цена:

5731 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ляля (21.09.2018)
Просто офигительные трусики, нравится, что стрингами и моя насадка села как влитая

Пикантные штучки Трусики для страпона - отзывы

Цена:

3340 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Алина Ги (21.09.2018)
Комфортные трусики, подобрала к ним насадку) очень круто кстати смотрятся на мне) всем советую!
Ростик (21.09.2018)
Удобные крепления. Все отлично регулируется на любые размеры, очень довольны

Doc Johnson Vac-U-Lock Suction Cup Plug, черный - отзывы

Цена:

1994 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мадина (21.09.2018)
Купила этот плаг для страпона большого размера, хорошо держится, не спадает, мы с бойфредом довольны покупокй, рекомендую, ставлю 5 звёзд, магазин понравился.

Fun Factory Strap & Bound Invisible Denim 3, черные - отзывы

-19%
Цена:
8900

7200 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Slip On Tool - отзывы

Цена:

1949 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

аркадий (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Strap On Black - отзывы

Цена:

6060 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Филипп (21.09.2018)
Отличный набор, в нем есть все, что надо, и цена приемлемая. Как использовали - это тайна, но одно хочу заметить - качество товара превосходное!

Doc Johnson Vac-U-Lock Knuckle Up - отзывы

Цена:

2024 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Супер штучка, насколько удобно с ней использовать насадки, только у вас в магазине нашел))) спасибо, у вас классный магазин!

California Exotic Crotchless Harness - отзывы

Цена:

2798 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Имярек (21.09.2018)
Из плюсов могу отметить неубиваемые даже масляными смазками насадки - они не один год прослужат.

Pipedream Universal Heavy Duty Harness - отзывы

Цена:

3432 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.09.2018)
Удобные трусики, мне кожу не натерли... Подойдет для больших страпонов, диаметром 4,5 см. Понравилось, что можно регулировать размер, это очень удобно, они подошли мне, и моей партнерше :) Кольцо крепко удерживает фаллоимитатор, не оставляя при этом следов. Явных потертостей на игрушках мы не обнаружили, хотя используем этот пояс очень часто.