Товаров: 34
  • Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.03.2019)

      Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    3044 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (23.03.2019)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (23.03.2019)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Sitabella трусы, белые - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2687  

    1654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.03.2019)

      Удобные трусы. Искали с двумя насадками, думали будет не удобно, а нет, насадки вполне реалистично себя ведут в процессе.

  • PipeDream King Cock Play Hard Harness, черные - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6224  

    3830 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.03.2019)

      Отличная вещь! Рекомендую. Спасибо!

  • Mif Трусики крепления страпона - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3886  

    2391 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (23.03.2019)

      Просто ВАУ!!! Трусики супер качество!

  • Bioclon Woman Strap Neopren - отзывы

    Цена: 

    2483 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (23.03.2019)

      Всегда хотел попробовать анальный секс, но я гетеро, и мне естественно нужна была определенная помощь моей девушки. Она надела страпон и просто таки отправила меня в космос! Мне очень понравилось и девушке тоже. Играемся мы так примерно раз в неделю, и всегда ощущения просто сказка!!

  • Sitabella Three красный - отзывы

    Цена: 

    3171 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эльдар
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Жека
      (23.03.2019)

      подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

  • Lux Fetish Red Heart - отзывы

    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лейла
      (23.03.2019)

      Великолепные трусики для крепления страпона, еще и пару насадок взяла. Удобная посадка)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock E-Z Rider Ball - отзывы

    Цена: 

    2572 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (23.03.2019)

      Купил свой девушке, захотел удивить и сделать необычный сюрприз) ей понравилось. Дополнительно докупили насадку, теперь прыгает)) ей нравится.

  • Pipedream Perfect Fit Harness - отзывы

    Цена: 

    3125 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иришка
      (23.03.2019)

      Очень хороший страпон! прекрасное крепление, хорошая фиксация насадки и удобная регулировка) страпоном довольны!

  • You2Toys Universal Harness, черные - отзывы

    Цена: 

    2186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Очень удобно сидят, хорошая цена, приятный цвет:)

  • Пикантные штучки Стринги для страпона - отзывы

    Цена: 

    1778 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лейла
      (23.03.2019)

      Мне понравились - очень удобные и функциональные, материал хорошего качества, размер регулируется и насадка страпона держится надежно))

    • Аня
      (23.03.2019)

      Довольно комфортные в использовании.Размер регулируется, держится все хорошо!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

    Цена: 

    5145 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Магомед
      (23.03.2019)

      Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

  • Bioclon Class Strap Leather - отзывы

    Цена: 

    1712 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.03.2019)

      Отличный пояс, удобный, регулируется, материал хороший и крепление качественное - все насадки из моей коллекции держатся превосходно)

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Цена: 

    3836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.03.2019)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • California Exotic Scandal Corset Harness - отзывы

    Цена: 

    5240 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Leather Ultra Harness - отзывы

    Цена: 

    7004 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мадина
      (23.03.2019)

      Весьма удобные трусики, мягкие, не давят. Благодаря штырьку, подходят для многих насадок!

  • Pipedream King Cock Fit-Rite Harness - отзывы

    Цена: 

    3924 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ванесса
      (23.03.2019)

      Трусы в страпонах - слабое место, при усиленной эксплуатации. Эти прослужили мне дольше всех. Заказываю еще раз!

  • Pipedream Crotchless Harness - отзывы

    Цена: 

    3413 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (23.03.2019)

      очень качественные трусики, удобные и мягкие, сидят отлично)

  • Bioclon Class Strap Neopren - отзывы

    Цена: 

    1913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.03.2019)

      Пояс хороший - всё качественно и удобно сделано; недостатков никаких при использовании не обнаружила, так что рекомендую его) и цена для такой вещи небольшая))

  • Pipedream Universal Breathable Harness - отзывы

    Цена: 

    4622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.03.2019)

      Удобные, мягкие трусики - после трусиков из кожи моя попа просто отдыхает) Не натирают, размер регулируются - в общем, идеальны. Есть только одно ограничение, это размер фаллоимитатора. Он должен быть в диаметре 3 см, тогда трусики крепко его держат. А подобрать можно разные варианты, из пвх, или мед.силикона... Я пробовала использовать из пвх - держит хорошо, явных отметин кольцо не оставляет. Все супер, спасибо магазину! Буду заказывать у вас еще :)

  • Pipedream Universal Breathable Harness - отзывы

    Цена: 

    3804 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.03.2019)

      Супер трусики! очень хорошо регулируется по размеру, приятный материал, не натирает, как некоторые модели на ремешках, и очень хорошо фирсируется насадка)

  • Bioclon Трусики со штырьком - отзывы

    Цена: 

    1172 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (23.03.2019)

      Брала эту модель, осталась довольна! Не смотря на то, что это самый дешевый вариант - качество присутствует, трусики удобны в применении, есть возможность подобрать кучу насадок дополнительно, менять их по желанию. Все насадочки идеально прилегают к штырьку, ничего не слетает, не давит, не режет. Кстати, вот одна из насадок, которую могу рекомендовать: http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/bioclon-nasadka-dlya-strapona-telesnaya-realistichnoj-formy-upakovana-v-blister-6 , вещица тоже из низкой ценовой категории, но качество высочайшее :) там есть мой отзыв.

    • Алёна
      (23.03.2019)

      Маст хэв)

  • BDSM Арсенал трусики для насадок среднего размера, лаковые черные - отзывы

    Цена: 

    1311 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.03.2019)

      Прекрасный трусики! Очень легко к ним подобрать насадки, отличная фиксация насадок именно на такой вариант трусиков) спасибо, у вас очень хороший магазин)

  • Pipedream Remote Control Fantasy Harness - отзывы

    Цена: 

    5731 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ляля
      (23.03.2019)

      Просто офигительные трусики, нравится, что стрингами и моя насадка села как влитая

  • Пикантные штучки Трусики для страпона - отзывы

    Цена: 

    2943 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина Ги
      (23.03.2019)

      Комфортные трусики, подобрала к ним насадку) очень круто кстати смотрятся на мне) всем советую!

    • Ростик
      (23.03.2019)

      Удобные крепления. Все отлично регулируется на любые размеры, очень довольны

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Suction Cup Plug, черный - отзывы

    Цена: 

    1598 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мадина
      (23.03.2019)

      Купила этот плаг для страпона большого размера, хорошо держится, не спадает, мы с бойфредом довольны покупокй, рекомендую, ставлю 5 звёзд, магазин понравился.

  • Fun Factory Strap & Bound Invisible Denim 3, черные - отзывы
    -18%

    Цена: 
    8990  

    7290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Slip On Tool - отзывы

    Цена: 

    1949 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • аркадий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Strap On Black - отзывы

    Цена: 

    6060 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Филипп
      (23.03.2019)

      Отличный набор, в нем есть все, что надо, и цена приемлемая. Как использовали - это тайна, но одно хочу заметить - качество товара превосходное!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Knuckle Up - отзывы

    Цена: 

    2024 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.03.2019)

      Супер штучка, насколько удобно с ней использовать насадки, только у вас в магазине нашел))) спасибо, у вас классный магазин!

  • California Exotic Crotchless Harness - отзывы

    Цена: 

    2798 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Имярек
      (23.03.2019)

      Из плюсов могу отметить неубиваемые даже масляными смазками насадки - они не один год прослужат.

  • Pipedream Universal Heavy Duty Harness - отзывы

    Цена: 

    3432 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.03.2019)

      Удобные трусики, мне кожу не натерли... Подойдет для больших страпонов, диаметром 4,5 см. Понравилось, что можно регулировать размер, это очень удобно, они подошли мне, и моей партнерше :) Кольцо крепко удерживает фаллоимитатор, не оставляя при этом следов. Явных потертостей на игрушках мы не обнаружили, хотя используем этот пояс очень часто.