42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны к трусикам

Страпон – это просто идеальная сексуальная игрушка для тех, кто хочет поменяться ролями в сексе. Больше всего страпоны используют лейсбийские пары. Такой фаллоимитатор помогает получить сексуальное удовольствие, которое невозможно без мужчины. Эти секс игрушки бывают совершенно необычных форм и размеров. В основном, страпон идет вместе с трусиками. То есть трусики, к которым прикрепляется фаллоимитатор. Бывают съемные насадки и постоянные. К трусикам со специальным соединением можно присоединять разнообразные фаллоимитаторы или даже вибраторы.

Товаров: 163

Показывать по: 60 120 240

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

-30%
Цена:
2037

1425 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (20.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (20.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

-28%
Цена:
8982

6427 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иннеса (20.08.2018)
Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (20.08.2018)
Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

Цена:

5122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

Цена:

6331 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (20.08.2018)
Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мика (20.08.2018)
Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

Цена:

1777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (20.08.2018)
Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослав (20.08.2018)
Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.08.2018)
Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (20.08.2018)
Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Valerian Dark (20.08.2018)
Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

Цена:

2509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (20.08.2018)
часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Cock 18 см - отзывы

Цена:

2150 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (20.08.2018)
только у вас в магазине, нашел , что мне надо) классная насадка, стимуляция благодаря спирали сильнейшая, просто класс, я ваш постоянный клиент, спасибо!

Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (20.08.2018)
Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

Bioclon Unicock 10 - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирма (20.08.2018)
Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetrator, телесный - отзывы

-38%
Цена:
3069

1889 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.08.2018)
Только мечтали с мужем о такой игрушке, заказали у вас на сайте, быстро доставили, мы просто наслаждаемся этой игрушкой, спасибо вам!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы

-38%
Цена:
13585

8360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (20.08.2018)
Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 18.5 см - отзывы

-38%
Цена:
2622

1614 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сара (20.08.2018)
Обожаю эту игрушку! Для анального секса это просто находка, всем советую попробовать))

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лёша (20.08.2018)
Решили попробовать с девушкой новое, взяли этот страпон )) Немного великоват оказался, но это не страшно. Стимуляция хорошая, игрушка сделана качественно

Doc Johnson Vac-U-Lock Thin Realistic Cock 19 см, черная - отзывы

-38%
Цена:
6148

3783 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (20.08.2018)
сделал подарок жене, оказалось не только жене , но и себе) простите за подробности, но игрушка очень хорошая и нужная, всем рекомендуем!

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (20.08.2018)
Венки на насадке, как настоящие, игрушка без запаха, спасибо!

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (20.08.2018)
Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (20.08.2018)
Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

1765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Димонесса (20.08.2018)
Мы с подружкой часто экспериментируем. Взяли эту насадку для страпона. Материал впечатлил, очень реалистично, и размер отличный! Используем по очереди, очень довольны!

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Thin Dong 18 см - отзывы

Цена:

1920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (20.08.2018)
именно такую насадку мы с мужем и искали, прекрасная игрушка, материал замечательный, и размер то, что надо,,,

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
насадка очень хорошая, приятная при прикосновении , даже теплая, покупкой довольна.спасибо!

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Камила (20.08.2018)
Эти рельефные чувственные венки, нереальный кайф!!

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жора (20.08.2018)
Использовали не как насадку, а как вибратор. Товаром довольны

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Double Penetrator - отзывы

Цена:

2150 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.08.2018)
купил подарок для жены, в начале она не поняла , но теперь в восторге, игрушка замечательная, очень хорошего качества.спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (20.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

941 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Все хорошо, вопрос один: Для какого типа страпонов подойдет данный тип насадок? Ибо среди них словосочетание "Система Harness" нигде не афишируется... буду благодарен за пару ссылок на товар, который сможет их использовать. Заранее спасибо.
Василий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алёна (20.08.2018)
Реально крутая вещь! Сделан из качественной киберкожи, на ощупь оооочень приятный, нежнейшая структура. После вскрытия упаковки этот милый пенис имеет безумно приятный кокосовый запах, который держится до 4-5 обработки и даже хочется чтоб держался как можно дольше. Материал не обсыпается, не рвется (активно использую около полугода), единственное "но" - окрасился от цветной ткани и цвет не смывается, но тут моя вина - неподобающе хранила девайс))
Андрей (20.08.2018)
Классный девайс, купил 2 штуки, про запас, спасибо!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (20.08.2018)
Хорошая модель, отличная цена. Отлично крепится на трусики для страпона

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Cock 17.5 см, черный - отзывы

-38%
Цена:
6252

3847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.08.2018)
я часто у вас в магазине делаю покупки, эту игрушку помог мне выбрать менеджер, большое ему спасибо, игрушка супер)

Doc Johnson Realistic Cock, 20.5 см черный - отзывы

Цена:

5429 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
прекрасная насадка, черный цвет так заводит, и размер отличный, у вас всегда буду покупать)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock, телесный - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
Трусики ранее покупали у вас, но там насадка по размеру уже не актуальна, и вот эта насадка просто чудо, качество замечательное, мы с мужем довольны.

Doc Johnson Vac-U-Lock Cock 20 см, черный - отзывы

Цена:

5366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Просто улетная насадка) размеры супер) цвет- заводит))) материал , как настоящее тело) спасибо!

Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

Цена:

6683 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (20.08.2018)
Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней
Неля (20.08.2018)
Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

Doc Johnson The Original, розовый - отзывы

Цена:

3036 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.08.2018)
раньше еще купила у вас страпон, но насадка там была из материала ПВХ, и долго от неё исходил запах, подруга посоветовала купить насадку из силикона, я очень довольна этой насадкой , ни какого запаха и приятный материал, спасибо)

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 15.5 см - отзывы

Цена:

1565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Овик (20.08.2018)
Эти волны, заставят трепетать каждого. Игрушка просто совершенство. Попробовали с девушкой, теперь она фанатка анального секса, я так рад этому, спасибо Вам!

Doc Johnson Vac-U-Lock, 17 см - отзывы

Цена:

2222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Варя (20.08.2018)
Отличная игрушка для новичков в анальном сексе! Мне не было больно и со временем безболезненно можно использовать ее во всю мощь)

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Очень довольна этим приобретением!Реалистичная и невероятно приятная игрушка!

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (20.08.2018)
С женой любим разнообразие, год назад купили страпон. Она очень любит меня им.. Размерчик решили увеличить, сначала было сложновато, но мы со смазочкой. Просто улетные ощущения и жена довольна, чувствует себя Госпожой

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гриня (20.08.2018)
И мне и жене понравилась, реально похожа на ощупь на человеческую кожу!!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

1101 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Pol & Evg 2912 (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Семен (20.08.2018)
Вещь неплохая, при мягкости и гибкости входит во влагалище прямо, при нехилом диаметре комфортно при сексе, и длина в самый раз, на грани максимума

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Wyanny Star (20.08.2018)
Обожаю страпонить свою подругу, у нас целая коллекция насадок. Этот малыш похож на Свинку Пеппу, мы его очень любим. Уи, уи!

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лида (20.08.2018)
Крупная игрушка, когда ролевые игры - очень выручает. Иногда использую как фаллоимитатор :)) Покупкой довольна, спасибо! Буду покупать еще ;)

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (20.08.2018)
Хорошая насадочка, моя девушка довольна! Мы частенько ее используем, за все время материал не изменился, как новенький. Спасибо магазину!

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекс (20.08.2018)
Классная насадка для страпона, размер комфортный. Я довольна и моя подруга тоже.
Карина (20.08.2018)
Качественная насадка, я довольна покупкой. Материал неплохой, для начинающих эта насадка подойдет идеально! За небольшие деньги получаете новые впечатления :))

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (20.08.2018)
Дешево и сердито! Спасибо за быструю доставку.

Doc Johnson Rob Piper Ultraskyn, коричневый - отзывы

Цена:

7108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson TitanMen The Fist, черная - отзывы

-38%
Цена:
9209

5667 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Я очень люблю эту игрушку. Это мой новый фаворит. Размером с мою руку, не слишком жесткая, ни слишком мягкая. Форма простая в использовании для тех, у кого нет опыта в фистинге. Легко чистится и ощущения совершенно удивительные. Что еще можно желать?

Bioclon Unicock 7 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зульфия (20.08.2018)
Это просто какой-то космос! Просто мечта эстета. Материал очень приятный и размер то что надо

Bioclon Unicock 7 - отзывы

Цена:

1766 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ариэль (20.08.2018)
Когда решилась на покупки, думала что огромный. Оказалось, что осень комфортный, материал как настоящий. Я его просто обажаю

Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы

Цена:

2675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

Цена:

7977 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алик (20.08.2018)
Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

Цена:

11590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

кляква (20.08.2018)
Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

Цена:

7968 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (20.08.2018)
замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Dong 20 см - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (20.08.2018)
Привет! насадка отлично подошла к моим трусикам, хорошо фиксируется, насадка прекрасная))) спасибо!