Вагины и мастурбаторы

Это огромная категория секс-игрушек, способных доставить настоящее удовольствие мужчине. В нашем секс-шопе они представлены в самых различных вариациях, поэтому выбор зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Сводит с ума женская грудь? Мечтаете как можно глубже проникнуть в упругую попку или испытать ощущения как при глубоком минете? Всегда мечтали заняться сексом с порно-звездой? Тогда выбирайте соответствующий мастурбатор, и ваши самые смелые желания воплотятся в реальной жизни.

Товаров: 395
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (19.11.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (19.11.2018)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    9134.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.11.2018)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (19.11.2018)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1260  

    893.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.11.2018)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (19.11.2018)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (19.11.2018)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

    Цена: 

    7108.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.11.2018)

      Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.11.2018)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    4862.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.11.2018)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Baile Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    3453.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.11.2018)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (19.11.2018)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (19.11.2018)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9470.00 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Клетчатый
      (19.11.2018)

      Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...

    • донжуан
      (19.11.2018)

      В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ДжинТоник
      (19.11.2018)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

    • Женя
      (19.11.2018)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299.00 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • Tenga Soft Tube - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Цена: 

    5651.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (19.11.2018)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (19.11.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Цена: 

    12813.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    4501.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (19.11.2018)

      Одноразовый или его можно мыть?

    • Витя
      (19.11.2018)

      Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (19.11.2018)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • FleshJack Mouth Original - отзывы

    Цена: 

    4630.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (19.11.2018)

      Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)

    • Дима
      (19.11.2018)

      Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

  • FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

    Цена: 

    8283.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (19.11.2018)

      Отличная штука, материал просто песня!

    • Петр
      (19.11.2018)

      Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

  • Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

    Цена: 

    4664.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (19.11.2018)

      Это не первый мастурбатор у меня, но качество в этом гораздо лучше))) очень приятный материал, и хорошо моется, игрушка радует, спасибо вашему магазину !

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (19.11.2018)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    Цена: 

    5904.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Толян
      (19.11.2018)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

    • Федя
      (19.11.2018)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

  • Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

    Цена: 

    4724.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (19.11.2018)

      Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

  • NS Novelties Jackers Squeezer, белый - отзывы

    Цена: 

    2962.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      "05.июл" -Это что за диаметр?

    • Менеджер Condom-Shop.Ru
      (19.11.2018)

      Спасибо! Исправлено.

  • FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9271.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Penthouse Calendar Girl April Cindy - отзывы

    Цена: 

    3082.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.11.2018)

      Отличный большой маструбатор) подарок от моей девушки, мы в разных городах к сожалению. Спасибо милая!

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Цена: 

    8153.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.11.2018)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Цена: 

    6023.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Константин
      (19.11.2018)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

    Цена: 

    5562.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (19.11.2018)

      Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Цена: 

    14179.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (19.11.2018)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (19.11.2018)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (19.11.2018)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Цена: 

    1053.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.11.2018)

      Здравствуйте! Примерно какому размеру соответствует эта грудь? Спасибо!

    • Анна
      (19.11.2018)

      В комплекте 2 груди или одна?

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (19.11.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (19.11.2018)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Цена: 

    978.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Margo
      (19.11.2018)

      После операции ношу протезы, этот размер мне подошел! Спасибо за вежливое обслуживание!

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    3933.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.11.2018)

      Подарила своему другу ко Дню Рождения - остался доволен подарком! Материал бархатистый и приятный, как будто трогаешь настоящую женскую попку))) Вагина пролеплена хорошо, ооочень похожа на настоящую! Рекомендую к покупке ;)

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    2298.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • СЕРГЕЙ
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • СЕРГЕЙ
      (19.11.2018)

      ТОЛЬКО ВАГИНАЛЬНЫЙ!!!

  • Bioclon Мастурбатор с вибрацией - отзывы

    Цена: 

    5634.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • петр
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! спасибо нашей любимой Валерии!

    • Игорь
      (19.11.2018)

      мастурбатор потрясный! Так близок к реальной вещи, что можно даже забыть что ты с секс-игрушкой. Отличная вещь, особенно если ваша девушка имеет постоянные «головные боли».

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1859.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (19.11.2018)

      Классный мастурбатор. Выполнен из высококачественного материала, приятный на ощупь. Как по мне, диаметр тоннеля достаточно узкий, что повышает ощущения. Получаю огромное удовольствие используя его.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    3866.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (19.11.2018)

      Суперская упругая попка, одно удовольствие ею пользоваться! Разумное соотношение цена-качество, радует что в России умеют делать интим-игрушки для мужчин :))) Попка немного тянется, и материал плотно обхватывает член. Советую к покупке, получите море приятных ощущений!!!

    • Владимир
      (19.11.2018)

      Выглядит не так как на картинке

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4688.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.11.2018)

      Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

  • Kokos New Angel - отзывы

    Цена: 

    7216.00 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.11.2018)

      Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.

    • Максим
      (19.11.2018)

      Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

  • Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7079  

    4356.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (19.11.2018)

      Здорово выполненная игрушка, вибрация огонь)

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.11.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (19.11.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (19.11.2018)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (19.11.2018)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • Tenga Egg Spider - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лактикацид
      (19.11.2018)

      По идее, эти штучки-дрючки одноразовые, но вполне можно ухитриться использовать их многократно — даже на форуме официального сайта Tenga об этом говорят. В конечном итоге, конечно, такое яйцо все равно не будет жить у вас вечно. Помимо спайдера я еще попробовал Clicker, но мне не понравилось, слишком ребристая поверхность. Spider же для меня идеален. В первый раз это вообще очень необычное, фантастическое чувство. Кроме того, можно легко получить различные по интенсивности ощущения просто сжимая яйцо легче или сильнее

    • рол61
      (19.11.2018)

      Ощущения — сплошное удовольствие. Качество на высоте. Использовал несколько раз (хотя и написано «одноразовое»). Чтоб уж наверняка, куплю еще пару штук. Такая штука должна быть в запасе у каждого!

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    2158.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.11.2018)

      впервые попробовал такую игрушку, просто супер))) спасибо оператору , посоветовала этот вариант, хороший у вас магазин, доставили быстро, оперативненько)

  • FleshLight Stamina Training - отзывы

    Цена: 

    7250.00 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пит
      (19.11.2018)

      Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.

    • Владимир
      (19.11.2018)

      приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999.00 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег
      (19.11.2018)

      Ниже ошибочный отзыв. Стоимость данного товара превосходит стоимость своих китайских "коллег" аж в 2,5-3 раза! Причем ни чем не отличается в принципе (что визуально, что при тактильном контакте). Не понятно откуда такие цены... Магазин расстраивает всё больше и больше.

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1284.00 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.11.2018)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

    • Мурад
      (19.11.2018)

      ухты )

  • FleshLight Go Surge - отзывы

    Цена: 

    7131.00 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (19.11.2018)

      Внутри потрясающая игрушка, доставила мне кучу кайфа, а главное - ее легко спрятать)

    • Андрей
      (19.11.2018)

      Как говорится в предыдущем комментарии про то что легко спрятать - не совсем так, а даже наоборот, если вдруг нечаянно попадается кому нибудь на глаза то сразу кучу вопросов и начинают лапать открывать и т.д. А вот по поводу кайфа.....то это даааа, никогда не думал что мастурбаторы достигли такого уровня, материал реального человека, ощущения не забываемые, продолжительность полового акта с девушкой у меня в среднем 30-45 мин. с этой игрушкой невозможно выдержать даже 10 мин. Не знаю какая она по долговечности, но сейчас просто шикарно.

  • Gopaldas Bubble Butt - отзывы

    Цена: 

    10917.00 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (19.11.2018)

      в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.

    • Станислав
      (19.11.2018)

      прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?

  • FleshLight Girls Lisa Ann Barracuda - отзывы

    Цена: 

    9294.00 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (19.11.2018)

      Очень классная и реалистичная по ощущениям, внутренний рельеф - супер!))

    • Константин
      (19.11.2018)

      Давно хотел мастурбатор, консультанты посоветовали флеш-лайт. Очень понравился, качество супер!

  • Baile Pussy and Ass - отзывы

    Цена: 

    2328.00 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (19.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Хуйня
      (19.11.2018)

      Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

  • Kokos Gloria, телесный - отзывы

    Цена: 

    4042.00 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Арнольд
      (19.11.2018)

      Один в один по ощущениям. Весь рельеф точная копия анатомии девушки. Наконец-то стали делать реальную имитацию, а не губку. Смело берите.

    • Артур
      (19.11.2018)

      В этой модели самое замечательное, так это материал))) как настоящее тело, рельеф четкий, вообще - супер игрушка!