Товаров: 424
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -32%

    Цена: 
    6163  

    4154 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (23.03.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (23.03.2019)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.03.2019)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (23.03.2019)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.03.2019)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (23.03.2019)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    Цена: 

    5904 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Толян
      (23.03.2019)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

    • Федя
      (23.03.2019)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    41370 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (23.03.2019)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (23.03.2019)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.03.2019)

      Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.03.2019)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

    • Владислав
      (23.03.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    5186 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.03.2019)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Baile Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    3453 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.03.2019)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (23.03.2019)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9470 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Клетчатый
      (23.03.2019)

      Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...

    • донжуан
      (23.03.2019)

      В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ДжинТоник
      (23.03.2019)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

    • Женя
      (23.03.2019)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.03.2019)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • Tenga Soft Tube - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))

    • Юрий
      (23.03.2019)

      Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Цена: 

    4309 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.03.2019)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (23.03.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Цена: 

    12813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    4501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (23.03.2019)

      Одноразовый или его можно мыть?

    • Витя
      (23.03.2019)

      Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (23.03.2019)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • FleshJack Mouth Original - отзывы

    Цена: 

    4630 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.03.2019)

      Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)

    • Дима
      (23.03.2019)

      Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

  • FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.03.2019)

      Отличная штука, материал просто песня!

    • Петр
      (23.03.2019)

      Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

  • Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

    Цена: 

    4664 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.03.2019)

      Это не первый мастурбатор у меня, но качество в этом гораздо лучше))) очень приятный материал, и хорошо моется, игрушка радует, спасибо вашему магазину !

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (23.03.2019)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1452  

    1027 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.03.2019)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (23.03.2019)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

    Цена: 

    4724 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (23.03.2019)

      Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

  • NS Novelties Jackers Squeezer, белый - отзывы

    Цена: 

    2962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      "05.июл" -Это что за диаметр?

    • Менеджер Condom-Shop.Ru
      (23.03.2019)

      Спасибо! Исправлено.

  • FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Penthouse Calendar Girl April Cindy - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.03.2019)

      Отличный большой маструбатор) подарок от моей девушки, мы в разных городах к сожалению. Спасибо милая!

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Цена: 

    8153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.03.2019)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Цена: 

    6023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Константин
      (23.03.2019)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

    Цена: 

    3637 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (23.03.2019)

      Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Цена: 

    14179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (23.03.2019)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (23.03.2019)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (23.03.2019)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (23.03.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (23.03.2019)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (23.03.2019)

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Цена: 

    992 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.03.2019)

      Здравствуйте! Примерно какому размеру соответствует эта грудь? Спасибо!

    • Анна
      (23.03.2019)

      В комплекте 2 груди или одна?

  • Bioclon мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      Такая прикольная игрушка, классный материал, без запаха, сильная вибрация, рекомендую всем попробовать.

  • FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

    Цена: 

    7435 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.03.2019)

      Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!

    • Марк
      (23.03.2019)

      Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!

  • FleshLight Sleeve Warmer - отзывы

    Цена: 

    4491 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.03.2019)

      Это замечательная вещь! Очень необходим для использования с мастурбатором. Ощущения от процесса переходят просто на нереальный уровень!

    • Александр
      (23.03.2019)

      Абсолютно другие ощущения стали после покупки данного девайса, всем рекомендую:)

  • Kokos New Angel - отзывы

    Цена: 

    4764 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.03.2019)

      Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.

    • Максим
      (23.03.2019)

      Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4705 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирай
      (23.03.2019)

      Классный, приятный на ощупь, а если закрыть глаза не отличишь от настоящей, я доволен

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    4706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ираклий
      (23.03.2019)

      Классная потрясающая штука На ощупь замечательная очень нежная Неприятного Запаха не имеет В общем супер

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.03.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (23.03.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Air-Tech Strong - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (23.03.2019)

      Данный email зарегистрирован. Чтобы иметь возможность оставлять комментарии войдите через страничку входа. Оставьте свой отзыв или вопрос

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (23.03.2019)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (23.03.2019)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • Tenga Egg Spider - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • лактикацид
      (23.03.2019)

      По идее, эти штучки-дрючки одноразовые, но вполне можно ухитриться использовать их многократно — даже на форуме официального сайта Tenga об этом говорят. В конечном итоге, конечно, такое яйцо все равно не будет жить у вас вечно. Помимо спайдера я еще попробовал Clicker, но мне не понравилось, слишком ребристая поверхность. Spider же для меня идеален. В первый раз это вообще очень необычное, фантастическое чувство. Кроме того, можно легко получить различные по интенсивности ощущения просто сжимая яйцо легче или сильнее

    • рол61
      (23.03.2019)

      Ощущения — сплошное удовольствие. Качество на высоте. Использовал несколько раз (хотя и написано «одноразовое»). Чтоб уж наверняка, куплю еще пару штук. Такая штука должна быть в запасе у каждого!

  • FleshLight Girls Katsuni - отзывы

    Цена: 

    10175 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Левин
      (23.03.2019)

      Люди, поверьте мне, лучше может быть только живая киска!!! По работе я часто в разъездах, а жене изменять не хочетца — поэтому всегда беру с собой вот эту штучку)) Подумываю, не прикупить ли парочку других моделей, чтоб сравнить ощущения

    • ЮраБ75
      (23.03.2019)

      Неплохо, но... Если вы впервые приобрели искусственную вагину, то не спорю - будете в восторге. Но лично меня не сильно впечатлило. Довольно много мороки — устройства для нагревания нет, поэтому греть приходится в теплой воде, потом смазка, потом почистить. Уверен, что мамзель Катсуни в жизни намного приветливее)

  • FleshLight Lady Lager - отзывы

    Цена: 

    8847 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петро
      (23.03.2019)

      Стоящая покупка! Не жаль потраченных денег. По ощущениям - то что нужно, то чего и хотелось. Чтобы не было мысли что это резиновая фигня. Добились, молодцы. Ну и банка)) порадовал футляр конечно.

    • Антон
      (23.03.2019)

      Как только оформил, сразу позвонили и подтвердили заказ не пришлось ждать часами как на других сайтах. Заказ пришел быстро, всем характеристикам соответствует. Материал приятный, в темноте можно перепутать с человеком.

  • Toyfa мастурбатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1040 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (23.03.2019)

      Я, пожалуй, не самый типичный покупатель подобных мастурбаторов. Расскажу свою историю. Дело в том, что я до сегодняшнего дня не мастурбировал. Вообще. Не потому, что мне было стыдно этим заниматься, и не потому, что я настолько неотразимый ловелас, что потребности в этом не возникало. А просто потому, что меня не возбуждают прикосновения своей руки. Вот, предположим, у меня эрекция, я возбуждён. Начинаю мастурбировать рукой, член обмякает, и до финиша не дохожу. Я ни разу не кончал от мастурбации рукой. Просто не получается, и всё. При этом проблем во время секса с женщинами не возникает. Но не всегда есть подходящая женщина для интимной близости, а секса хочется часто, поэтому мне приходилось либо быть крайне неразборчивым в выборе половой партнёрши, либо покупать секс за деньги. И тут, к счастью, на этом сайте я наткнулся на раздел с мастурбаторами. Я подумал, что неплохо было бы попробовать, может быть, у меня с такой секс-игрушкой получится достичь сексуальной разрядки. Купил вот эту модель. Сегодня опробовал. И о чудо! Я впервые в жизни (мне 28 лет!) кончил от мастурбации! Благодаря этому резиновому мастурбатору! Прощай секс-рабство, да здравствует сексуальная независимость! Теперь я буду выбирать женщин головой, а не головкой и яйцами, потому что, если понадобится, я смогу удовлетворить себя при помощи мастурбатора. И мне теперь не нужны легкодоступные женщины, я могу сосредоточиться на поиске серьёзных отношений. Я очень доволен! Спасибо!

    • Мурад
      (23.03.2019)

      ухты )

  • Tenga Flip Hole, красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максон
      (23.03.2019)

      А мне нравится, гораздо лучше одноразовых. Тяжелая только, это да.

    • Геша
      (23.03.2019)

      Мастурбатор то что надо!!! Клёвая штука, по началу так себе..... пока разобрался, а потом мммм......... Советую всем, он стоит того!

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14500  

    12000 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.03.2019)

      в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу

    • Сергей
      (23.03.2019)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

  • Lola Toys Satisfaction Foxy Lady Ashley, телесный - отзывы

    Цена: 

    587 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саид
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Цена: 

    1054 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Margo
      (23.03.2019)

      После операции ношу протезы, этот размер мне подошел! Спасибо за вежливое обслуживание!

  • FleshLight Mouth Wave - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аристарх
      (23.03.2019)

      Очень качественный мастурбатор, приятный внутренний рельеф, плотно обхватывает. Покупкой доволен, рекомендую

    • Роман
      (23.03.2019)

      Крутой мастурбатор, ротик- всегда под рукой, колба хорошо маскирует его под фонарь, можно даже забыть в машине, никто не догадается, рельефный да это усиливает ощущения, колба легко моется, я доволен.

  • Gopaldas Bubble Butt - отзывы

    Цена: 

    10917 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (23.03.2019)

      в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.

    • Станислав
      (23.03.2019)

      прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?