38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вагины и мастурбаторы

Это огромная категория секс-игрушек, способных доставить настоящее удовольствие мужчине. В нашем секс-шопе они представлены в самых различных вариациях, поэтому выбор зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Сводит с ума женская грудь? Мечтаете как можно глубже проникнуть в упругую попку или испытать ощущения как при глубоком минете? Всегда мечтали заняться сексом с порно-звездой? Тогда выбирайте соответствующий мастурбатор, и ваши самые смелые желания воплотятся в реальной жизни.

Товаров: 390

Показывать по: 60 120 240

FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

-28%
Цена:
9999

7155 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (16.07.2018)
восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)
Веня (16.07.2018)
Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

Baile мастурбатор - отзывы

-30%
Цена:
40518

28334 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (16.07.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Tenga Soft Tube US - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

ДжинТоник (16.07.2018)
Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.
Женя (16.07.2018)
Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы

-17%
Цена:
3999

3299 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Менеджер 44 Евгения (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (16.07.2018)
Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

-28%
Цена:
18964

13570 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)
Арменка (16.07.2018)
вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

Tenga Soft Tube - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))
Юрий (16.07.2018)
Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

Tenga Egg Lovers - отзывы

-11%
Цена:
899

799 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.
Виктор (16.07.2018)
Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

Цена:

7108 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

Цена:

4862 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

Цена:

3105 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

Цена:

8289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (16.07.2018)
Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

Baile Pink Lady - отзывы

Цена:

3453 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (16.07.2018)
Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

Tenga Double Hole - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Роберт (16.07.2018)
круто! очень понравился эффект
александр ГАВНО (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

Цена:

9470 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Клетчатый (16.07.2018)
Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...
донжуан (16.07.2018)
В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

Цена:

55147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

Цена:

4158 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Виктор (16.07.2018)
Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!
Дмитрий (16.07.2018)
Все отлично! Качество, цена и доставка!

Kokos Samanda - отзывы

Цена:

19352 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон Викторович (16.07.2018)
Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.
Алексей (16.07.2018)
Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

Doc Johnson Devon - отзывы

Цена:

12813 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

Цена:

4501 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (16.07.2018)
Одноразовый или его можно мыть?
Витя (16.07.2018)
Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

Цена:

10565 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эльвира (16.07.2018)
Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

FleshJack Mouth Original - отзывы

Цена:

4630 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Александр (16.07.2018)
Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)
Дима (16.07.2018)
Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

Цена:

8283 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Отличная штука, материал просто песня!
Петр (16.07.2018)
Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

Цена:

4664 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (16.07.2018)
Это не первый мастурбатор у меня, но качество в этом гораздо лучше))) очень приятный материал, и хорошо моется, игрушка радует, спасибо вашему магазину !

Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

Цена:

2776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (16.07.2018)
Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

Цена:

5904 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Толян (16.07.2018)
Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.
Федя (16.07.2018)
Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

Baile Passion Lady Sweety - отзывы

Цена:

1031 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

Цена:

4724 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леон (16.07.2018)
Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.
Андрес (16.07.2018)
Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

NS Novelties Jackers Squeezer, белый - отзывы

Цена:

2962 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
"05.июл" -Это что за диаметр?
Менеджер Condom-Shop.Ru (16.07.2018)
Спасибо! Исправлено.

Topco Penthouse Calendar Girl April Cindy - отзывы

Цена:

3082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Отличный большой маструбатор) подарок от моей девушки, мы в разных городах к сожалению. Спасибо милая!

FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

Цена:

9271 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

-32%
Цена:
6120

4138 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Валик (16.07.2018)
Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!
Рустам (16.07.2018)
Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

Цена:

8153 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (16.07.2018)
Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

Pipedream The Gape Her - отзывы

Цена:

6023 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вова (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру
Константин (16.07.2018)
Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

василий (16.07.2018)
Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

Цена:

14179 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денчик (16.07.2018)
Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

офис (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!
Игорь (16.07.2018)
Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

Цена:

1026 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Margo (16.07.2018)
После операции ношу протезы, этот размер мне подошел! Спасибо за вежливое обслуживание!

Baile Pussy and Ass - отзывы

-30%
Цена:
2901

2029 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Хуйня (16.07.2018)
Спасибо, понравилось моей жене, купил ей такой , сразу дала на 4 дня но потом она дала на развод и ебалась там с этой штукой , вообщем 5 ЗВЁЗД , УДИВИЛИ БЛЯТЬ

Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Здравствуйте! Примерно какому размеру соответствует эта грудь? Спасибо!
Анна (16.07.2018)
В комплекте 2 груди или одна?

Kokos New Angel - отзывы

Цена:

7216 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Макс (16.07.2018)
Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.
Максим (16.07.2018)
Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

Kokos Tong-ggo - отзывы

-23%
Цена:
3959

3046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Мне понравился мастурбатор, очень удобен в использовании, потрясающе приятный материал и внутренний рельеф, ощущения супер))

Doc Johnson All Star Porn Stars Sophie Dee Ass - отзывы

-32%
Цена:
3245

2194 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Попка просто супер, почти как настоящая, тугое анальное отверстие, ну точно настоящее)))) спасибо.

Pipedream Mega Grip Vibrating Stroker Ass, черный - отзывы

-23%
Цена:
6391

4916 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вениамин (16.07.2018)
Я так люблю анальный секс, а подруга не дает, жалко ей, идите-ли. Вот купил себе резиновую попку, и счастлив! Подпруга теперь обижается, что не уделяю ей внимания))

Topco CyberSkin Release Deep Throat Stroker, телесный - отзывы

-38%
Цена:
7079

4356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ден (16.07.2018)
Здорово выполненная игрушка, вибрация огонь)

Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Rollerball - отзывы

-27%
Цена:
3168

2294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Удобная штука, выворачиваю по настроению на сторону, которая нравится.Легко моется и приятная! Я доволен!

Doc Johnson Optimale Reversible UR3 Stroker Studs - отзывы

-38%
Цена:
3727

2294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (16.07.2018)
Отличный мастурбатор, приятный рельеф и нежный материал. Понравился!

FleshLight Sleeve Warmer - отзывы

-30%
Цена:
5550

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (16.07.2018)
Это замечательная вещь! Очень необходим для использования с мастурбатором. Ощущения от процесса переходят просто на нереальный уровень!
Александр (16.07.2018)
Абсолютно другие ощущения стали после покупки данного девайса, всем рекомендую:)

Tenga Egg Cloudy - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Отличная имитация орального секса.
Екатерина (16.07.2018)
Девочки, покупайте своим мужчинам данную игрушку! Вы удивите своего любимого,подарите массу приятных ощущений, внесете разнообразие в вашу интимную жизнь!)) Мой мужчина был в восторге! Использовать можно в чередовании с оральными ласками, просто в позе наездницы - в общем на что хватит фантазии. А еще это отличная вещь для командировок, взял с собой, любимая скинула пару эротичных фото - и вашей паре не страшны измены)))

Tenga Egg Clicker - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Маруська (16.07.2018)
Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!
Калис (16.07.2018)
Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы

-12%
Цена:
799

699 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (16.07.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (16.07.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (16.07.2018)
Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)
Милекесова Алена (16.07.2018)
Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

Tenga Egg Spider - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

лактикацид (16.07.2018)
По идее, эти штучки-дрючки одноразовые, но вполне можно ухитриться использовать их многократно — даже на форуме официального сайта Tenga об этом говорят. В конечном итоге, конечно, такое яйцо все равно не будет жить у вас вечно. Помимо спайдера я еще попробовал Clicker, но мне не понравилось, слишком ребристая поверхность. Spider же для меня идеален. В первый раз это вообще очень необычное, фантастическое чувство. Кроме того, можно легко получить различные по интенсивности ощущения просто сжимая яйцо легче или сильнее
рол61 (16.07.2018)
Ощущения — сплошное удовольствие. Качество на высоте. Использовал несколько раз (хотя и написано «одноразовое»). Чтоб уж наверняка, куплю еще пару штук. Такая штука должна быть в запасе у каждого!

Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)
Иннокентий (16.07.2018)
Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

Tenga Deep Throat US - отзывы

-13%
Цена:
1499

1299 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

валя (16.07.2018)
Мне подарил друг эту игрушку, и мне очень понравились ощущения от нее! Я использовал ее уже пару раз, несмотря на то,что она одноразовая. Просто в презервативе и со смазкой, все советую попробовать)
Сергей (16.07.2018)
Классный мастурбатор, рассказывать долго, да и кто не попробовал не поймет) всем рекомендую, кто увлекается таким сексом!

FleshLight Lady Vortex - отзывы

-32%
Цена:
8267

5590 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (16.07.2018)
Отличная вещь, рекомендую! В будущем планирую прикупить попку-мастурбатор от FleshLight.
Владимир (16.07.2018)
Вещь классная, юзаю уже около года, реалистичные ощущения.

Doc Johnson Palm Pal - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лиза (16.07.2018)
вставила такой в попу бой френда .... не знаю зачем
Рома (16.07.2018)
Прекрасная вагина, я вновь испытал те ощущения будто лишаю свою жену девственности. Рельеф просто потрясающий, а узенький вход дарит более яркие ощущения. Вагина стоит своих денег, рекомендую... Особенно рекомендую тем кто часто в разъездах, вагинальные компактна и её легко спрятать. Моя оценка 5 из 5.

Baile Pink Pussy - отзывы

-28%
Цена:
2727

1951 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Николай (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (16.07.2018)
Круто одобряю!

Gopaldas Bubble Butt - отзывы

-38%
Цена:
14192

8734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Станислав (16.07.2018)
в чем отличие от http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/gopaldas-bubble-butt-vagina-i-anus-s-vibratciej ? не считая внешнего вида.
Станислав (16.07.2018)
прошу прощения. не на ту страницу написал. другой вопрос - батарейки какие?