Товаров: 556
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Цена: 
    8725  

    4654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (25.01.2020)

      Приятное лицо.

  • Tenga Egg Lovers - отзывы
    -11%

    Цена: 
    899  

    799 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.01.2020)

      Попробовал один раз, теперь заказал 5 шт, очень классный мастурбатор) и не надо заморачиваться мыть его и тд.

    • Виктор
      (25.01.2020)

      Очень классный рельеф, приятный на ощупь материал, всем рекомендую

  • Baile Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    3393 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.01.2020)

      Всем рекомендую! Заказывайте, не пожалеете. Я заказывал через pickpoint. Заказ пришел вовремя, никаких проблем. Операторы вежливые и всегда готовы помочь. Единственный несущественный минус так это чистка после использования (промывка и сушка), но это того стоит. Большое спасибо магазину!

    • Игорь
      (25.01.2020)

      Прекрасный мастурбатор! Рельеф очень реалистичный, очень удобный в применении)

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (25.01.2020)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (25.01.2020)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Doc Johnson Wendy Williams - отзывы

    Цена: 

    16601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.01.2020)

      Решился на эту покупку и очень рад, попка идеально выполнена, внутри очень узко и приятно, легко промывается. Это уже не первое мое приобретение от этой компании)

    • Арменка
      (25.01.2020)

      вах какой хорощий тюз. всем армянам советую.

  • NMC Fresh Innocence Bailey&Natalie - отзывы

    Цена: 

    22346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (25.01.2020)

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.01.2020)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (25.01.2020)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • ToyFa Juicy Pussy Мастурбатор с вибрацией - отзывы
    -46%

    Цена: 
    7975  

    4254 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (25.01.2020)

      Классная вещь, приятная, мягкая. Рекомендую!

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    Цена: 

    6440 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Толян
      (25.01.2020)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

    • Федя
      (25.01.2020)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -46%

    Цена: 
    1525  

    814 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (25.01.2020)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    20689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (25.01.2020)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Doc Johnson Noches Latinas - отзывы

    Цена: 

    7108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.01.2020)

      Шикарная игрушка, просто нет слов передать ощущения) если не смотреть, можно перепутать с настоящим бюстом)

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.01.2020)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

    • Владислав
      (25.01.2020)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

  • Topco CyberSkin Release Deep Pussy Stroker, телесный - отзывы

    Цена: 

    5021 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (25.01.2020)

      Давно хотел попробовать киберскин, ухватил на акции эту игрушку- крутая, вибрация и внутри очень приятна!

  • Pipedream Extreme Vibrating D.P. Fuck Slut - отзывы

    Цена: 

    8289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.01.2020)

      Очень понравилось изделие. Реалистичная модель, как на ощупь - так и непосредственно. Внешне тоже вид порадовал. Я любитель реалистичных игрушек. Обычно редко что нравится - эта на 5 баллов.

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (25.01.2020)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • FleshLight Girls Misty Stone Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9470 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Клетчатый
      (25.01.2020)

      Никогда раньше не покупал игрушки, имитирующие попку поэтому понятия не имел, как оно будет. До этого меня радовала только Дженна Хейз :D А тут все оказалось просто потрясающе! С настоящим качественным аналом определенно не стал бы сравнивать, но ощущения великолепные, по всей длине обхватывает очень плотно, ммм...

    • донжуан
      (25.01.2020)

      В моем арсенале уже три мастурбатора от флэшлайт, поэтому мне есть с чем сравнивать. Узкая дырочка, но стимуляция получается не слишком интенсивной. Для тех, кто любит погонять по надцать часов как марафонец, это определенно плюс. Отверстие даже слишком узким показалось, по полтюбика смазки приходится использовать, иначе не хочет входить

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ДжинТоник
      (25.01.2020)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

    • Женя
      (25.01.2020)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.01.2020)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • ToyFa Juicy Pussy Софи Vibro - отзывы

    Цена: 

    6542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Назар
      (25.01.2020)

      Клевая штука, внутри рельеф поражает, ощущения непередаваемые, рекомендую

  • Tenga Soft Tube - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.01.2020)

      Отличная штука, очень удобная, ощущения гораздо круче, чем я ожидал!))

    • Юрий
      (25.01.2020)

      Немного расстроило то, что красная упаковка снимается полностью - крайне красивый дизайн. Но, в конце концов, эта игрушка совсем не для того, чтобы на неё смотреть, а со своей работой она справляется отлично.)

  • Fleshlight Quickshot Boost, серый - отзывы

    Цена: 

    4957 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (25.01.2020)

      Использовал много различных мастурбаторов от различных производителей, но этот отличился:) Очень необычный, 10 из 10!!

    • Дмитрий
      (25.01.2020)

      Все отлично! Качество, цена и доставка!

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (25.01.2020)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (25.01.2020)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Doc Johnson Devon - отзывы

    Цена: 

    12813 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.01.2020)

      Лучше игрушки у меня не было, я перепробовал много вариантов, но это просто супер!!!

  • Topco CyberSkin Release Tight Ass Stroker, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    4501 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (25.01.2020)

      Одноразовый или его можно мыть?

    • Витя
      (25.01.2020)

      Игрушку посоветовали консультанты на сайте, очень удачно! Покупкой доволен!Спасибо)

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (25.01.2020)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • FleshJack Mouth Original - отзывы

    Цена: 

    4630 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.01.2020)

      Очень реалистичная, приятный материал, рельеф просто супер, ощущения не передать, я долго пользовался мастурбаторами tenga, не скажу, что они плохие, но этот мастурбатор просто нечто:)

    • Дима
      (25.01.2020)

      Шикарный мастурбатор, внутри облегает плотно, приход быстрый. Покупкой доволен, однозначно рекомендую

  • FleshLight Girls Jessica Drake Forbidden - отзывы

    Цена: 

    8283 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (25.01.2020)

      Отличная штука, материал просто песня!

    • Петр
      (25.01.2020)

      Четкая штука, материал как настоящий по ощущениям, плотно обхватывает. В общем то что надо!

  • Doc Johnson Sasha Grey - отзывы

    Цена: 

    4664 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.01.2020)

      Это не первый мастурбатор у меня, но качество в этом гораздо лучше))) очень приятный материал, и хорошо моется, игрушка радует, спасибо вашему магазину !

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (25.01.2020)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.01.2020)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (25.01.2020)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Topco CyberSkin Virtual Girl Vibrating Vagina - отзывы

    Цена: 

    4724 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (25.01.2020)

      Очень похожа анатомически по строению, это в разы доставляет дополнительных ощущений. Хорошо сделали, молодцы. Не жалко, что заплатил такую сумму за нее. Долго сохраняется внешний вид, не рвется. Уже года два точно ей у меня, как новая до сих пор

  • NMC XXX To Go Zelina - отзывы

    Цена: 

    1062 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (25.01.2020)

      удобная вагина, приятный материал, немного туговато, но со смазкой супер!

  • NS Novelties Jackers Squeezer, белый - отзывы

    Цена: 

    2962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.01.2020)

      "05.июл" -Это что за диаметр?

    • Менеджер Condom-Shop.Ru
      (25.01.2020)

      Спасибо! Исправлено.

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (25.01.2020)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (25.01.2020)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • FleshLight Girls Stoya Forbidden - отзывы

    Цена: 

    9271 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Penthouse Calendar Girl April Cindy - отзывы

    Цена: 

    3082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (25.01.2020)

      Отличный большой маструбатор) подарок от моей девушки, мы в разных городах к сожалению. Спасибо милая!

  • Topco Pet Pussy&Ass Sabrina Maree - отзывы

    Цена: 

    8153 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.01.2020)

      Отличный мастурбатор, мощная вибрация, хотя работает тихо, не отвлекает.

  • Pipedream The Gape Her - отзывы

    Цена: 

    6023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Здесь дешевле pizo.apishops точка ру

    • Константин
      (25.01.2020)

      Решил отметить успешно сданную сессию, и заказать на всю стипендию такой попец) Денег своих стоит! Материал кайфовый, дырочки очень приятные, член массируют круто. Пулька понравилась, как дополнительная стимуляция работает. Расходует батарейки умеренно, работает хорошо. Пользуюсь этой чудесной попкой уже 4-й месяц, полностью доволен!

  • Topco Penthouse Toys Deluxe Marica Hase - отзывы

    Цена: 

    3637 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (25.01.2020)

      Удобная игрушка для разрядки после сложных будней, очень доволен игрушкой- и рельеф классный , и вибрация, все, что искал!

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Цена: 

    14179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (25.01.2020)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • Bioclon Протез молочной железы, 1 шт - отзывы

    Цена: 

    982 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (25.01.2020)

      Здравствуйте! Примерно какому размеру соответствует эта грудь? Спасибо!

    • Анна
      (25.01.2020)

      В комплекте 2 груди или одна?

  • Kokos New Angel - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (25.01.2020)

      Крутая штучка. Мягкий и очень похожий на тело материал. Внутри - туннель - вообще бомба сделали. Все как у женщин.

    • Максим
      (25.01.2020)

      Реалистичные ощущения, как с девушкой. Все за счет строения рельефа и материала. Там внутри все очень натурально. Служит уже год, как новая. Регулярно подкупаю лубриканты только к ней, на водной основе. Прекрасное изделие, стоящее своих денег. Думали о покупателе - 100%.

  • Tenga Egg Twister - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.01.2020)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (25.01.2020)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.01.2020)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (25.01.2020)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (25.01.2020)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (25.01.2020)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Tenga 3D Spiral - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Jhonny
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Jhonny
      (25.01.2020)

      Рекомендовали! Взял для использование на пару ;)

  • Tenga Flip Hole, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (25.01.2020)

      Стимулятор Flip Hole это нечто невообразимое в плане воздействия от начала и до самого конца! Равномерно распределяемая стимуляция, вакуум в сочетании с вибрацией. В общем мастурбатор из серии "мертвого поднимет". Аналогов я просто не встречал.

  • Tenga Flip Hole, красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максон
      (25.01.2020)

      А мне нравится, гораздо лучше одноразовых. Тяжелая только, это да.

    • Геша
      (25.01.2020)

      Мастурбатор то что надо!!! Клёвая штука, по началу так себе..... пока разобрался, а потом мммм......... Советую всем, он стоит того!

  • Tenga 3D Module - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.01.2020)

      Ну своих денег оно не стоит хрень полная пожелел что купил, а вот Тенга одноразовые и флешлайт норм

    • Александр
      (25.01.2020)

      Да, не стоит своих денег, и если хранить неаккуратно то деформируется. Пару раз можно юзануть, но ощущения не особо лучше.

  • Tenga 3D Polygon - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4299  

    3499 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ХО
      (25.01.2020)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

    • Иван
      (25.01.2020)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тарас
      (25.01.2020)

    • Михаил
      (25.01.2020)

      Шикарный мастурбатор! Отличное качество материала,прекрасная стимуляция, очень доволен этой моделью)))

  • Tenga Pocket Wave Line - отзывы

    Цена: 

    533 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (25.01.2020)

      Замечательный, очень симпатичный мастурбатор! очень хорошая стимуляция) спасибо.

  • Bioclon Мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (25.01.2020)

      Классный мастурбатор. Выполнен из высококачественного материала, приятный на ощупь. Как по мне, диаметр тоннеля достаточно узкий, что повышает ощущения. Получаю огромное удовольствие используя его.

  • FleshLight Sleeve Warmer - отзывы

    Цена: 

    4491 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.01.2020)

      Это замечательная вещь! Очень необходим для использования с мастурбатором. Ощущения от процесса переходят просто на нереальный уровень!

    • Александр
      (25.01.2020)

      Абсолютно другие ощущения стали после покупки данного девайса, всем рекомендую:)

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маруська
      (25.01.2020)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (25.01.2020)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.01.2020)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илья
      (25.01.2020)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.01.2020)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (25.01.2020)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Silky - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стервочка
      (25.01.2020)

      Фантастический товар! Купила такое для своего парня, мы просто в восторге! Долго не могла определиться, что же взять, но потом почитала отзывы в интернетах и решила купить два яйца-мастурбатора — это и Tenga Wavy. В Wavy ребрышки на внутренней поверхности гораздо более выраженные, соответственно оно дает более грубую стимуляцию, а в Silky внутренняя поверхность очень нежная. Супер! Надо только использовать его с некой осторожностью, и мыть с мылом и водой — и вуаля! Отдельное спасибо изобретателям такой чудной вещицы!

    • Диметриконол
      (25.01.2020)

      Мне хотелось мне чего-то иного, новых ощущений, но не экстрима. Об этих «яйках» был наслышан, такая покупка обещала новые ощущения без особых затрат. Сначала я тоже хотел заказать Wavy, но потом выбрал Silky — просто понравилось как это слово звучит =) Доставили очень быстро, я заказал в субботу, а в понедельник мой заказ уже пришел. Я попробовал это яйцо на деле — и это было действительно очень приятно и необычно! Самая сильная стимуляция получается в зоне головки, а по длине ощущения от текстуры гораздо слабее. Но в целом было все было замечательно, иногда полезно попробовать что-то новое.