Товаров: 309
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.01.2019)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    846 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (23.01.2019)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (23.01.2019)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

    Цена: 

    4094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.01.2019)

      Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (23.01.2019)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

    • Димон
      (23.01.2019)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

  • Nexus C-Ring - отзывы

    Цена: 

    1499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.01.2019)

      Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.

    • Игорь
      (23.01.2019)

      Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

    Цена: 

    3047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.01.2019)

      Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

  • California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

    Цена: 

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шевченко Данил Антонович
      (23.01.2019)

      Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

  • You2Toys Porator - отзывы

    Цена: 

    1101 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (23.01.2019)

      Купил чтобы порадовать жену и попробовать что-то новое для себя. Спасибо вам! За счет эрекционного кольца мы смогли продлить наш секс, жена очень довольна дополнительной стимуляцией :)) держится хорошо, не падает.

  • Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

    Цена: 

    5524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.01.2019)

      Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

  • Mystim Charming Chuck - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4599  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Деня
      (23.01.2019)

      Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую

    • Юджин
      (23.01.2019)

      Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

    Цена: 

    2238 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (23.01.2019)

      Отличная вещь! Все на высшем уровне.

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (23.01.2019)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo A1 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    6061 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (23.01.2019)

      Кольцо просто супер! мы с женой очень довольны))) приятный материал, сильная вибрация, замечательная стимуляция для нас обоих) спасибо!

    • Александр
      (23.01.2019)

      Кольцо отличное по всем параметрам - удобное, эффективное, качественное, вибростимуляция мощная и с несколькими режимами))

  • Pipedream Metal Extra Large Cockring - отзывы

    Цена: 

    1920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.01.2019)

      Девушка подарила мне эту игрушку, очень крутые ощущения от нее и выглядит она ого-го) Всем советую попробовать)

  • Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

    Цена: 

    3719 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костян
      (23.01.2019)

      Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

  • You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

    Цена: 

    2449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (23.01.2019)

      Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

  • Ovo B12 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.01.2019)

      Отличное кольцо, качественное, очень удобное и функциональное)) И мне, и моей жене понравилось))

    • Петр
      (23.01.2019)

      Кольцо навороченное и классное, отлично вибрирует!

  • California Exotic Micro Vibe Arouser - отзывы

    Цена: 

    1959 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Cock N Balls кольцо - отзывы

    Цена: 

    3407 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семён
      (23.01.2019)

      доставили быстро

    • Натали
      (23.01.2019)

      Потрясающая вещь! Одевается легко - на любой размер! Очень удобно включать-выключать. Стимулирует клитор фантастически! Очень маленькая и просто незаменимая вещица. Купила для нас с мужем, затем покупала в подарок подругам :-) Все просто пищат! :-)

  • You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    3602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр Иванович
      (23.01.2019)

      Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

  • California Exotic Phil Varone Pierced Rocker - отзывы

    Цена: 

    1848 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Wild Dreams Jelly Dolphin Ring - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.01.2019)

      У мужа, с возрастом, эрекция стала хуже. Кремами пользоваться побоялись, купили это колечко, очень понравилось что в нем есть и вибрация и стимуляция клитора. Мы довольны покупкой и быстрой доставкой)

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Wonderful Wabbit - отзывы

    Цена: 

    3488 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витек
      (23.01.2019)

      Что хорошо в этой модели - это пульт управления. Во время любовных занятий подруга регулирует скорость утех) Особенно приятно, когда мошонка под вибрацией))

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    907 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИТАЛЯ
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tor 2, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сева
      (23.01.2019)

      улетное кольцо, небольшое и эффективное!

    • Оксана
      (23.01.2019)

      Давно мечтали с мужем попробовать нечто подобное,ощущения просто наилучшие,муж и я снова почувствовали себя подростками и вспомнили былые времена!!!

  • Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (23.01.2019)

      Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.

    • Вик
      (23.01.2019)

      Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

  • Svakom Tyler, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (23.01.2019)

      Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.

    • Вера
      (23.01.2019)

      Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

  • Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1200  

    923 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (23.01.2019)

      Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.

    • Ян
      (23.01.2019)

      показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

  • Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы
    -18%

    Цена: 
    5499  

    4499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша Хат
      (23.01.2019)

      Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)

    • Аркадий
      (23.01.2019)

      Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3413  

    2100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.01.2019)

      Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

  • Vibro Ring - отзывы
    -29%

    Цена: 
    487  

    342 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.01.2019)

      Приобрели с женой. Магазин как всегда на высоте доставлено в вовремя, конфиденциально, все как надо. По поводу изделия очень понравилось что он сильно не пережимает орган (до этого было другое мы им не пользовались так как сильно сжимал орган и в итоге ничего не получалось).

  • Baile насадка - отзывы
    -29%

    Цена: 
    592  

    416 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sargis
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    907 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.01.2019)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (23.01.2019)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • Bioclon Cock Next Size M - отзывы

    Цена: 

    1448 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (23.01.2019)

      Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

  • Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    1520 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.01.2019)

      В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))

    • Григорий
      (23.01.2019)

      Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

  • Sextoy Насадка голубой - отзывы
    -29%

    Цена: 
    468  

    331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИГОРЬ
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Wendy, черное - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (23.01.2019)

      Кольцо отличное, все работает как надо. Качество очень хорошее, нареканий нет. Рекомендую.

    • Вениамин
      (23.01.2019)

      Купил не потенции ради, а удовольствия для))) Но - член стал лучше стоять, и вибрация супер! Я доволен покупкой.

  • Bioclon Cock Next Size L - отзывы

    Цена: 

    1448 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Раиль
      (23.01.2019)

      На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

    • Жека
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.01.2019)

      мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек

    • Леонид
      (23.01.2019)

      кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

  • Orion Silicone Cock Ring - отзывы

    Цена: 

    1295 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.01.2019)

      Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.

    • Лена
      (23.01.2019)

      Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

  • Tenga Smart Vibe Ring - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антонио
      (23.01.2019)

      Кольцо ОФИГЕННОЙ мощности! Перепробовал много колец на член, это самое мощное из тех, которые существуют. Сама вибрация очень приятная, на низких оборотах, что более приятно женскому клитору :) Фирма Тенга - Японская, зарекомендовала себя на рынке по мужским мастурбаторам. Если кошелек позволяет - рекомендую брать именно это кольцо!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

    Цена: 

    2686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (23.01.2019)

      Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

  • Gopaldas Mojo Svelte, черная - отзывы
    -28%

    Цена: 
    849  

    605 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco насадка, телесная - отзывы

    Цена: 

    3184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмиитрий
      (23.01.2019)

      На какой размер эта насадка?

    • Дмиитрий
      (23.01.2019)

      Меня интересуют длина и диаметр пениса?

  • Orion Just Sleeve - отзывы

    Цена: 

    881 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (23.01.2019)

      Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!

    • Жека
      (23.01.2019)

      Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dimm
      (23.01.2019)

      спадает после выброса спермы

    • Виталий
      (23.01.2019)

      Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

  • Topco Penis Extension, телесный - отзывы

    Цена: 

    1153 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.01.2019)

      Классная насадка, как настоящее тело, даже не очень заметна, что в ней)))

    • Николай
      (23.01.2019)

      Очень доволен этой насадкой, она мягкая , но вместе с тем держит форму, и очень приятная на ощупь)

  • Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

    Цена: 

    1448 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.01.2019)

      насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Magic Touch Couples Ring - отзывы

    Цена: 

    3134 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.01.2019)

      Мужу очень понравились ощущения, а мне тем более! Вибрация очень приятная, тихая) игрушка стильно выглядит)

  • Lelo Tor 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (23.01.2019)

      Отличное качество!!Материал очень приятный и стимуляция мощная, чувствую и я и партнерша.

    • Роман
      (23.01.2019)

      Кольцо суперское, отлично справляется со своей функцией, вибрация - дополнительный плюс!

  • Lucom кольцо, прозрачное - отзывы

    Цена: 

    463 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • пётр
      (23.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vibrating Double C-Ring, черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5758  

    3543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.01.2019)

      Отличная вещь, приятный материал, хорошо тянется, вибрация улетная очень довольна

  • Pipedream White Wedding Kit - отзывы

    Цена: 

    3860 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.01.2019)

      Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

  • Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.01.2019)

      У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)

    • Ира
      (23.01.2019)

      Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

  • Toy Joy Imperial Rabbit Kit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3564 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.01.2019)

  • Adrien Lastic Spartakus, черная - отзывы
    -18%

    Цена: 
    5499  

    4499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.01.2019)

      Мне сюрприз мужа очень понравился) Удивил очень приятно)

    • Толян
      (23.01.2019)

      Не реально крутая насадка и в объеме увеличивает и вибрирует,куча прибамбасов.

  • Topco Sex Please! Baxter Vibrating Cock Ring, оранжевое - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.01.2019)

      Отличное кольцо, пользуюсь несколько месяцев. Заяц шкодный, даже не бесполезный - неплохо стимулирует клитор. Вибропулю можно вынуть и стимулировать что-нибудь еще)))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Акмаль
      (23.01.2019)

      Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!

    • Руслан
      (23.01.2019)

      Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

  • Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1039 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис К
      (23.01.2019)

      Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!

    • Ник
      (23.01.2019)

      необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)