Товаров: 652
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1526 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (25.01.2020)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

    • Эрик
      (25.01.2020)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

    Цена: 

    4094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.01.2020)

      Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

  • Smooth Penis Extension насадка - отзывы

    Цена: 

    677 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (25.01.2020)

      Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)

    • Надя
      (25.01.2020)

      Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

  • Blue Line Steel Cock Ring, 3,3 см - отзывы

    Цена: 

    526 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даниил
      (25.01.2020)

      Хорошее кольцо, село идеально!

  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (25.01.2020)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

    • Димон
      (25.01.2020)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

  • Nexus C-Ring - отзывы

    Цена: 

    1499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (25.01.2020)

      Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.

    • Игорь
      (25.01.2020)

      Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

    Цена: 

    3047 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.01.2020)

      Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

  • Gopaldas Super Stretch - отзывы

    Цена: 

    857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (25.01.2020)

      Отличная насадка не толстая, очень эластичная и хорошо сидит.

  • California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

    Цена: 

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шевченко Данил Антонович
      (25.01.2020)

      Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

  • You2Toys Porator - отзывы
    -46%

    Цена: 
    1632  

    870 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (25.01.2020)

      Купил чтобы порадовать жену и попробовать что-то новое для себя. Спасибо вам! За счет эрекционного кольца мы смогли продлить наш секс, жена очень довольна дополнительной стимуляцией :)) держится хорошо, не падает.

  • Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

    Цена: 

    5524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.01.2020)

      Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

  • ToyFa Black&Red Насадка на пенис, черная - отзывы

    Цена: 

    399 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Стас
      (25.01.2020)

      Не плохая насадка, приятная в использовании, не вызывает не приятных ощущений.

    • Андрей
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Charming Chuck - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4599  

    3999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Деня
      (25.01.2020)

      Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую

    • Юджин
      (25.01.2020)

      Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

    Цена: 

    2238 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (25.01.2020)

      Отличная вещь! Все на высшем уровне.

  • Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    4351 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.01.2020)

      Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!

    • владимир
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo A1 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    4849 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (25.01.2020)

      Кольцо просто супер! мы с женой очень довольны))) приятный материал, сильная вибрация, замечательная стимуляция для нас обоих) спасибо!

    • Александр
      (25.01.2020)

      Кольцо отличное по всем параметрам - удобное, эффективное, качественное, вибростимуляция мощная и с несколькими режимами))

  • Pipedream Metal Extra Large Cockring - отзывы

    Цена: 

    1920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (25.01.2020)

      Девушка подарила мне эту игрушку, очень крутые ощущения от нее и выглядит она ого-го) Всем советую попробовать)

  • Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

    Цена: 

    3719 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костян
      (25.01.2020)

      Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

  • You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

    Цена: 

    2449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (25.01.2020)

      Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

  • Podium сбруя - отзывы

    Цена: 

    973 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • павел
      (25.01.2020)

      привезли другой товар не то что заказывал.

    • Алинка
      (25.01.2020)

      Симпатично сидит и отлично смотрится) Купила подарок мужу, не хотел одевать, уговорила. Рекомендую, очень возбуждает....

  • Ovo B12 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

    Цена: 

    1950 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.01.2020)

      Отличное кольцо, качественное, очень удобное и функциональное)) И мне, и моей жене понравилось))

    • Петр
      (25.01.2020)

      Кольцо навороченное и классное, отлично вибрирует!

  • California Exotic Micro Vibe Arouser - отзывы

    Цена: 

    1959 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys набор - отзывы

    Цена: 

    1578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.01.2020)

      Отличный набор! Ни чего лишнего, все очень хорошо используется, игрушки из замечательного материала, цена просто смешная, за такое удовольствие)спасибо.

  • Cock N Balls кольцо - отзывы

    Цена: 

    3062 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Семён
      (25.01.2020)

      доставили быстро

    • Натали
      (25.01.2020)

      Потрясающая вещь! Одевается легко - на любой размер! Очень удобно включать-выключать. Стимулирует клитор фантастически! Очень маленькая и просто незаменимая вещица. Купила для нас с мужем, затем покупала в подарок подругам :-) Все просто пищат! :-)

  • You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    3602 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр Иванович
      (25.01.2020)

      Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

  • California Exotic Phil Varone Pierced Rocker - отзывы

    Цена: 

    1848 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Wild Dreams Jelly Dolphin Ring - отзывы

    Цена: 

    784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (25.01.2020)

      У мужа, с возрастом, эрекция стала хуже. Кремами пользоваться побоялись, купили это колечко, очень понравилось что в нем есть и вибрация и стимуляция клитора. Мы довольны покупкой и быстрой доставкой)

  • Mif эректор - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.01.2020)

      Можно ли пользоваться изделием без использования презерватива?

    • Денис
      (25.01.2020)

      Можно пользоваться. Удобно, так же как с насадками. Эрекцию поддерживает. Фиксируется надежно с помощью колец.

  • Pipedream Fantasy C-Ringz Wonderful Wabbit - отзывы

    Цена: 

    3488 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Витек
      (25.01.2020)

      Что хорошо в этой модели - это пульт управления. Во время любовных занятий подруга регулирует скорость утех) Особенно приятно, когда мошонка под вибрацией))

  • Baile Men Extension G-Spot Vibration, телесная - отзывы

    Цена: 

    821 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (25.01.2020)

      Купила своему парню данную насадку, так как хотелось прибавить ему пару сантиметров) мне понравилась очень, мягкая.

    • Армен
      (25.01.2020)

      Сегодня получил данную насадку. Подскажите пожалуйста как включается вибратор.

  • Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

    Цена: 

    978 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИТАЛЯ
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Super Stretch - отзывы

    Цена: 

    1398 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (25.01.2020)

      насадка удобная, тянется хорошо, не сползает, партнерше очень нравится

  • Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    29092  

    23089 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (25.01.2020)

      Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.

    • Вик
      (25.01.2020)

      Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

  • NS Novelties Treads Mens Ring Wide, черное - отзывы
    -46%

    Цена: 
    1203  

    642 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мак
      (25.01.2020)

      Суперское колечко, в использовании очень нравится.

    • Алексей
      (25.01.2020)

      1 маленькое колечко и какой длительный акт стал,супер,куплю еще со стимуляцией клитора.

  • Bioclon Cock Next Size L - отзывы

    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиль
      (25.01.2020)

      На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

    • Жека
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa насадка, 8 см, фиолетовая - отзывы
    -46%

    Цена: 
    672  

    358 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (25.01.2020)

      Насадка удивительно классная,стимулирующие шипы класс,и цена не большая.

  • Bathmate Eight, черное - отзывы
    -11%

    Цена: 
    4490  

    3990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Боря У
      (25.01.2020)

      Удобно, что есть куча вариантов как его надеть, партнерша была в восторге)

    • Юрий Юрьевич
      (25.01.2020)

      Жена у меня молодая, а я уже не такой резвый, к сожалению, мой "герой" меня иногда подводит. Купил это кольцо - просто супер! Мягко, но плотно сжимает мошонку, "герой" стоит прекрасно, жена довольна!

  • Toyfa XLover утолщающая насадка, конусообразная - отзывы

    Цена: 

    1268 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (25.01.2020)

      Все понравилось,мягкая ,удобная!

  • Toyfa кольцо, синее - отзывы

    Цена: 

    126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.01.2020)

      Материал действительно очень приятный, прекрасно растягивается, нет дискомфорта, и результат- продлевает половой акт)))

  • Vibro Ring - отзывы

    Цена: 

    464 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (25.01.2020)

      Приобрели с женой. Магазин как всегда на высоте доставлено в вовремя, конфиденциально, все как надо. По поводу изделия очень понравилось что он сильно не пережимает орган (до этого было другое мы им не пользовались так как сильно сжимал орган и в итоге ничего не получалось).

    • Евгений
      (25.01.2020)

      Колечко хорошее, надевается очень легко за считанные секунды. Мне немного продлевает эрекцию и жене нравиться вибрация.

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (25.01.2020)

      Казалась бы, такае ерунда, а какая нужная вещица! прекрасно одевается и на долго продлевает половой акт- это точно!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

    Цена: 

    918 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.01.2020)

      Крепление не ахти

    • Слава
      (25.01.2020)

      Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

  • Sextoy эрекционное кольцо - отзывы

    Цена: 

    187 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (25.01.2020)

      Добавьте к моему заказу 87202 артикул 63786

    • Андрей
      (25.01.2020)

      Кольцо просто супер,ощущения не забываемы.

  • Toyfa кольцо, прозрачное - отзывы

    Цена: 

    101 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.01.2020)

      Нормальное кольцо, меня устроило в использовании!

  • Sextoy насадка - отзывы
    -46%

    Цена: 
    340  

    182 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миха
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Егор
      (25.01.2020)

      Отличная силиконовая насадка,размер подошел и жене понравилось

  • We-Vibe Verge, серый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    7665  

    6084 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.01.2020)

      Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)

    • Сергей
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

  • Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

    Цена: 

    1076 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (25.01.2020)

      моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!

    • Саня
      (25.01.2020)

      Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 1" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3570 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.01.2020)

      Супер мягкая насадка. Мне как девушке очень даже понравилось применение. И вибрация добавляет сво е

  • Toyfa кольцо, зеленое - отзывы

    Цена: 

    101 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Таня
      (25.01.2020)

      Купили у вас товары кольца ! На ночь не хвотило 2 ш. сразу лопнули !!! Причём по качеству очень приятные , и разме подошёл .

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -20%

    Цена: 
    7917  

    6284 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (25.01.2020)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

    • Марат
      (25.01.2020)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

  • Baile Brave Man Pleasure - отзывы

    Цена: 

    1272 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Romashov Aleksei
      (25.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вася
      (25.01.2020)

      Чудная насадка,подошла по размеру идеально и жене понравилась.

  • Svakom Tyler, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5226  

    4148 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марат
      (25.01.2020)

      Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.

    • Вера
      (25.01.2020)

      Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

  • Bioclon Cock Next Size M - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (25.01.2020)

      Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

  • Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

    Цена: 

    1520 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.01.2020)

      В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))

    • Григорий
      (25.01.2020)

      Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3769 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (25.01.2020)

      Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

  • Toyfa кольцо - отзывы

    Цена: 

    365 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тим
      (25.01.2020)

      Девушке нравится стимуляция от кольца.

  • Baile Penis Sleeve, фиолетовая - отзывы
    -46%

    Цена: 
    595  

    318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.01.2020)

      Жена просто в восторге, спасибо, и одевается очень легко)

  • Baile Men Extension Triggered Vibration, телесный/черный - отзывы

    Цена: 

    1179 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (25.01.2020)

      Хорошая насадка! Удлиняет и вибрирует хорошо. Жена тоже довольна.

    • Haclxelil
      (25.01.2020)

  • Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Цена: 
    5226  

    4148 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (25.01.2020)

      мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек

    • Леонид
      (25.01.2020)

      кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

  • Orion Silicone Cock Ring - отзывы

    Цена: 

    1256 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (25.01.2020)

      Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.

    • Лена
      (25.01.2020)

      Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)