42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Кольца и насадки на пенис

Кольца и насадки на пенис – незаменимые помощники в вопросах сексуальной активности. Разнообразный ассортимент колец и насадок позволяет внести любые изменения в процесс: изменить размер члена и его форму, продлить время полового акта, одновременно стимулировать несколько эрогенных зон, ускорить и даже усилить оргазм партнерши. Все это возможно, надо лишь определиться с выбором среди многообразия нашего ассортимента.

Товаров: 304

Показывать по: 60 120 240

Smooth Penis Extension насадка - отзывы

-29%
Цена:
957

677 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (21.09.2018)
Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)
Надя (21.09.2018)
Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

-29%
Цена:
4624

3249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

Mystim Charming Chuck - отзывы

-13%
Цена:
4599

3999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Деня (21.09.2018)
Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую
Юджин (21.09.2018)
Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

ВИТАЛЯ (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (21.09.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (21.09.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

Nexus C-Ring - отзывы

Цена:

1499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (21.09.2018)
Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.
Игорь (21.09.2018)
Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

Цена:

3047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

Цена:

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шевченко Данил Антонович (21.09.2018)
Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

You2Toys Porator - отзывы

Цена:

1127 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (21.09.2018)
Купил чтобы порадовать жену и попробовать что-то новое для себя. Спасибо вам! За счет эрекционного кольца мы смогли продлить наш секс, жена очень довольна дополнительной стимуляцией :)) держится хорошо, не падает.

Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

Цена:

5524 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.09.2018)
Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

Цена:

2238 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (21.09.2018)
Отличная вещь! Все на высшем уровне.

Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

Цена:

4680 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!
владимир (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo A1 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

5832 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Эдик (21.09.2018)
Кольцо просто супер! мы с женой очень довольны))) приятный материал, сильная вибрация, замечательная стимуляция для нас обоих) спасибо!
Александр (21.09.2018)
Кольцо отличное по всем параметрам - удобное, эффективное, качественное, вибростимуляция мощная и с несколькими режимами))

Pipedream Metal Extra Large Cockring - отзывы

Цена:

1920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.09.2018)
Девушка подарила мне эту игрушку, очень крутые ощущения от нее и выглядит она ого-го) Всем советую попробовать)

Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

3719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костян (21.09.2018)
Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

Цена:

2449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (21.09.2018)
Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

Ovo B12 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Антон (21.09.2018)
Отличное кольцо, качественное, очень удобное и функциональное)) И мне, и моей жене понравилось))
Петр (21.09.2018)
Кольцо навороченное и классное, отлично вибрирует!

California Exotic Micro Vibe Arouser - отзывы

Цена:

1959 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Cock N Balls кольцо - отзывы

Цена:

2773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Семён (21.09.2018)
доставили быстро
Натали (21.09.2018)
Потрясающая вещь! Одевается легко - на любой размер! Очень удобно включать-выключать. Стимулирует клитор фантастически! Очень маленькая и просто незаменимая вещица. Купила для нас с мужем, затем покупала в подарок подругам :-) Все просто пищат! :-)

You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

Цена:

3602 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр Иванович (21.09.2018)
Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

California Exotic Phil Varone Pierced Rocker - отзывы

Цена:

1848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Wild Dreams Jelly Dolphin Ring - отзывы

Цена:

866 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.09.2018)
У мужа, с возрастом, эрекция стала хуже. Кремами пользоваться побоялись, купили это колечко, очень понравилось что в нем есть и вибрация и стимуляция клитора. Мы довольны покупкой и быстрой доставкой)

Pipedream Fantasy C-Ringz Wonderful Wabbit - отзывы

Цена:

3488 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Витек (21.09.2018)
Что хорошо в этой модели - это пульт управления. Во время любовных занятий подруга регулирует скорость утех) Особенно приятно, когда мошонка под вибрацией))

Bioclon Cock Next Size M - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (21.09.2018)
Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

Orion Silicone Cock Ring - отзывы

-27%
Цена:
1420

1028 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Артем (21.09.2018)
Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.
Лена (21.09.2018)
Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

Bioclon Cock Next Size XL - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
насадка впечатляет своими размерами, то что надо!

Lelo Tor 2, черный - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Сева (21.09.2018)
улетное кольцо, небольшое и эффективное!
Оксана (21.09.2018)
Давно мечтали с мужем попробовать нечто подобное,ощущения просто наилучшие,муж и я снова почувствовали себя подростками и вспомнили былые времена!!!

Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Валерий (21.09.2018)
Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.
Вик (21.09.2018)
Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы

-38%
Цена:
3413

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.09.2018)
Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

Kokos Extreme Sleeve NES.001, телесная - отзывы

-29%
Цена:
1218

861 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Крепление не ахти
Слава (21.09.2018)
Абалденная вещь! Девушка довольна ,все отлично!

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (21.09.2018)
моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!
Саня (21.09.2018)
Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

Svakom Tyler, черный - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марат (21.09.2018)
Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.
Вера (21.09.2018)
Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

Цена:

1520 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (21.09.2018)
В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))
Григорий (21.09.2018)
Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

Bioclon Cock Next Size L - отзывы

Цена:

1555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Раиль (21.09.2018)
На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

Ovo A1 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

-38%
Цена:
7114

4378 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Боря (21.09.2018)
посоветовала консультант , очень понравилась игрушка, удобно заряжается, и комфортная в использовании)
Гена (21.09.2018)
Удобная форма, раньше было немного другое, теперь вот это попробовали. Очень удобно, отлично стимулирует партнершу.

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Kicker with Cockring - отзывы

-38%
Цена:
6331

3896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

SweewsSotNock (21.09.2018)
http://offworldwealth.com/pr/photo/1738.jpg http://appzicle.com/pr/photo/3891.jpg скачать обои +на рабочий стол виндовс http://videowipedia.com/pr/photo/4686.jpg http://zs-sec.com/video/john-00-fleming-skachat.html - john 00 fleming скачать Ну и конец третьей, если дотерпишь. Подача сюжета больше похожа на фльм в духе Индетификации борна, чем на аниме со школой и подругами детства. http://lashpash.com/pr/photo/3556.jpg http://kidzcloz.com/soft/counter-strike-source-v72-skachat-torrent.pdf - counter strike source v72 скачать торрент Однозначно игнорировать. USB sequrity не антивирус и довольно тупая, но действенная программа. Она по шаблону выводит имена всех подозрительных файлов к корне диска. В силу тупости программы, разработчики не стали устраивать в ней автоматическую очистку от подозрительных файлов, а предоставили выбор пользователю.по камере выпадает окно требуемые файлы "Необходим файл snp2uvc.sys на Video Class Camera Instalation disk" - ПРОБЕЛ когда нужно ставить пробел = фраза не звучит и печатается робелНе знаю, всё ли ясно пояснил. http://jecontavenue.com/pr/photo/673.jpg http://porcupinepottery.com/life/knigi-po-remontu-opel-astra-g-skachat.pdf - книги по ремонту opel astra g скачать Не получается.А кто-нибудь пробовал деинсталировать Creo 2 ? cercer, а если uTP отключить? http://aliportdesigns.com/pr/photo/3317.jpg Ну даа, классно они поработали над игой, такие изменения. могут ли быть у такого пведения побочные эффекты?
Лёха (21.09.2018)
Интересная пробка, ощущения необычные, но мне нравится! Пробовал использовать в ванной - работает стабильно, проблем не возникло. Девушке понравилась вибропуля, говорит - приятно вибрирует и стимулирует клитор, когда прикосается к нему. Рекомендую попробовать!

Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Борис (21.09.2018)
Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.
Ян (21.09.2018)
показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

Tenga Smart Vibe Ring - отзывы

-19%
Цена:
9989

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Антонио (21.09.2018)
Кольцо ОФИГЕННОЙ мощности! Перепробовал много колец на член, это самое мощное из тех, которые существуют. Сама вибрация очень приятная, на низких оборотах, что более приятно женскому клитору :) Фирма Тенга - Японская, зарекомендовала себя на рынке по мужским мастурбаторам. Если кошелек позволяет - рекомендую брать именно это кольцо!

Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

Цена:

2686 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий (21.09.2018)
Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

Topco насадка, телесная - отзывы

Цена:

3039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмиитрий (21.09.2018)
На какой размер эта насадка?
Дмиитрий (21.09.2018)
Меня интересуют длина и диаметр пениса?

Orion Just Sleeve - отзывы

Цена:

881 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Валера (21.09.2018)
Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!
Жека (21.09.2018)
Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dimm (21.09.2018)
спадает после выброса спермы
Виталий (21.09.2018)
Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

-38%
Цена:
3286

2022 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мурат (21.09.2018)
Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...

Topco Penis Extension, телесный - отзывы

Цена:

1153 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (21.09.2018)
Классная насадка, как настоящее тело, даже не очень заметна, что в ней)))
Николай (21.09.2018)
Очень доволен этой насадкой, она мягкая , но вместе с тем держит форму, и очень приятная на ощупь)

Mystim Rodeo Robin - отзывы

-15%
Цена:
4499

3799 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Аврора (21.09.2018)
Подарок мужу очень понравился))) разнообразил наши маленькие шалости) Качество отличное!
Леонид (21.09.2018)
Ощущения нереальные, я в восторге....

Topco Thick Extension - отзывы

-38%
Цена:
5777

3555 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (21.09.2018)
Насадка из нежного и приятного материала.,пользуюсь давно,жене нравится.

Topco Vibrating Penis Enhancer - отзывы

-32%
Цена:
1676

1134 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (21.09.2018)
удобная насадка, я так доволен, а моя девушка была на 7 небе от удовольствия)

Lelo Tor 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Артур (21.09.2018)
Отличное качество!!Материал очень приятный и стимуляция мощная, чувствую и я и партнерша.
Роман (21.09.2018)
Кольцо суперское, отлично справляется со своей функцией, вибрация - дополнительный плюс!

Ovo B9 Эрекционное кольцо, серое - отзывы

-23%
Цена:
2044

1572 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Наталья (21.09.2018)
Мы с мужем просто в восторге! Все очень понравилось,качество замечательное, доставка быстрая! Спасибо!
Сергей (21.09.2018)
Удобное кольцо, никакого дискомфорта, только приятности!

Lucom кольцо, прозрачное - отзывы

Цена:

463 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

пётр (21.09.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Vibrating Double C-Ring, черный - отзывы

-38%
Цена:
5758

3543 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (21.09.2018)
Отличная вещь, приятный материал, хорошо тянется, вибрация улетная очень довольна

Pipedream White Wedding Kit - отзывы

Цена:

3860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (21.09.2018)
Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (21.09.2018)
У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)
Ира (21.09.2018)
Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

Adrien Lastic Spartakus R, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Миша Хат (21.09.2018)
Отличная игрушка, и мне кайфово и жене) действительно достойная вещь)
Аркадий (21.09.2018)
Шикарная игрушка! мы с женой в восторге, замечательная стимуляция) отдельное спасибо за быструю доставку!

Adrien Lastic Spartakus, черная - отзывы

-18%
Цена:
5499

4499 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (21.09.2018)
Мне сюрприз мужа очень понравился) Удивил очень приятно)
Толян (21.09.2018)
Не реально крутая насадка и в объеме увеличивает и вибрирует,куча прибамбасов.

Topco Sex Please! Baxter Vibrating Cock Ring, оранжевое - отзывы

-38%
Цена:
1959

1206 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (21.09.2018)
Отличное кольцо, пользуюсь несколько месяцев. Заяц шкодный, даже не бесполезный - неплохо стимулирует клитор. Вибропулю можно вынуть и стимулировать что-нибудь еще)))

Kokos Extreme Sleeve ES.003, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Акмаль (21.09.2018)
Чувствую теперь себя супергероем! Очень классная насадка, мягкая, ощущения супер!
Руслан (21.09.2018)
Искал долго что-то что бы удивить и у меня это получилось)) Девушка в восторге от такой стимуляции, а я в восторге, что мог ее довести до таких оргазмов с этой насадкой))

Kokos Extreme Sleeve ES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Денис К (21.09.2018)
Супер- насадка, очень удобная. Ничего не съезжает, моей жене очень понравилось!
Ник (21.09.2018)
необычная штука и жена говорит необычные и прикольные ощущения, попробуйте сами)

Orion Stardust, прозрачный - отзывы

Цена:

1190 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.09.2018)
Хороший набор, все кольца отлично тянутся
Иван (21.09.2018)
нормальные кольца, хороший материал, очень эластичный