38 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Кольца и насадки на пенис

Кольца и насадки на пенис – незаменимые помощники в вопросах сексуальной активности. Разнообразный ассортимент колец и насадок позволяет внести любые изменения в процесс: изменить размер члена и его форму, продлить время полового акта, одновременно стимулировать несколько эрогенных зон, ускорить и даже усилить оргазм партнерши. Все это возможно, надо лишь определиться с выбором среди многообразия нашего ассортимента.

Товаров: 301

Показывать по: 60 120 240

Pipedream Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teaser - отзывы

-27%
Цена:
4913

3557 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
Мне всё понравилось - материал отличный, виброэлементы мощные, и я и моя жена ощущениями довольны))

Smooth Penis Extension насадка - отзывы

Цена:

815 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Илья (16.07.2018)
Насадка очень похожа на презерватив, иногда подруги не догоняют, что я насадку одел, думают, у меня сам такой длинный)
Надя (16.07.2018)
Используем с мужем. У него не очень длинный, с этой насадкой достает прям "туда", очень приятные ощущения

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

ВИТАЛЯ (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Максим (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Nexus C-Ring - отзывы

Цена:

1499 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Денис (16.07.2018)
Качественное изделие, ощущения от электросекса необычные и приятные. Продолжительность эрекции с кольцом увеличивается.
Игорь (16.07.2018)
Для электростимуляции отлично, материал идеален по свойствам. Эффективно и для яркости ощущений и для продления, мне всё понравилось!)

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Super Sleeve - отзывы

Цена:

3047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Отличная насадка, очень качественная, удобная, хорошо продумана по функциональности)

Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (16.07.2018)
Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.
Димон (16.07.2018)
Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

California Exotic Adonis Leather Collection - отзывы

Цена:

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шевченко Данил Антонович (16.07.2018)
Мне понравился, часто использую для продления эрекции, играем с подружкой, кайфуем оба,время удовольствия увеличилось..

You2Toys Porator - отзывы

Цена:

1082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (16.07.2018)
Купил чтобы порадовать жену и попробовать что-то новое для себя. Спасибо вам! За счет эрекционного кольца мы смогли продлить наш секс, жена очень довольна дополнительной стимуляцией :)) держится хорошо, не падает.

Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

Цена:

5524 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (16.07.2018)
Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

Mystim Charming Chuck - отзывы

-13%
Цена:
4599

3999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Деня (16.07.2018)
Товаром доволен, ощущения клевые. Однозначно рекомендую
Юджин (16.07.2018)
Отлично для просмотра порно роликов, надел и получаешь удовольствие без рук.

Pipedream Fantasy X-tensions Silicone Gladiator Extension - отзывы

Цена:

2238 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анатолий (16.07.2018)
Отличная вещь! Все на высшем уровне.

Topco Xtra Thick Transformer Penis Extension, телесная - отзывы

Цена:

4382 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (16.07.2018)
Приятный материал. Пользовался разными насадками, но эта понравилась больше всего, всем рекомендую!
владимир (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo A1 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

5832 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Эдик (16.07.2018)
Кольцо просто супер! мы с женой очень довольны))) приятный материал, сильная вибрация, замечательная стимуляция для нас обоих) спасибо!
Александр (16.07.2018)
Кольцо отличное по всем параметрам - удобное, эффективное, качественное, вибростимуляция мощная и с несколькими режимами))

Pipedream Metal Extra Large Cockring - отзывы

Цена:

1920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (16.07.2018)
Девушка подарила мне эту игрушку, очень крутые ощущения от нее и выглядит она ого-го) Всем советую попробовать)

Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

3719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костян (16.07.2018)
Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

You2Toys Vibrating Sleeve - отзывы

Цена:

2449 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (16.07.2018)
Насадка отличная, сразу обрезал под свой размер, вибрация сильная.

Ovo B12 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Антон (16.07.2018)
Отличное кольцо, качественное, очень удобное и функциональное)) И мне, и моей жене понравилось))
Петр (16.07.2018)
Кольцо навороченное и классное, отлично вибрирует!

California Exotic Micro Vibe Arouser - отзывы

Цена:

1959 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Cock N Balls кольцо - отзывы

Цена:

2773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Семён (16.07.2018)
доставили быстро
Натали (16.07.2018)
Потрясающая вещь! Одевается легко - на любой размер! Очень удобно включать-выключать. Стимулирует клитор фантастически! Очень маленькая и просто незаменимая вещица. Купила для нас с мужем, затем покупала в подарок подругам :-) Все просто пищат! :-)

You2Toys Extention+Vibration, телесная - отзывы

Цена:

3602 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр Иванович (16.07.2018)
Я парень уже в возрасте, иногда мой "герой" меня подводит((( Таблетки глотать не позволяет диабет, а супругу ублажать надо, а то она нервничает))) Купил эту насадку. Очень доволен! И формой, и вибрация отличная, и петля для мошонки придерживает отлично. Жена в восторге. Если износится, куплю еще такую же.

California Exotic Phil Varone Pierced Rocker - отзывы

Цена:

1848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Wild Dreams Jelly Dolphin Ring - отзывы

Цена:

866 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (16.07.2018)
У мужа, с возрастом, эрекция стала хуже. Кремами пользоваться побоялись, купили это колечко, очень понравилось что в нем есть и вибрация и стимуляция клитора. Мы довольны покупкой и быстрой доставкой)

Pipedream Fantasy C-Ringz Wonderful Wabbit - отзывы

Цена:

3488 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Витек (16.07.2018)
Что хорошо в этой модели - это пульт управления. Во время любовных занятий подруга регулирует скорость утех) Особенно приятно, когда мошонка под вибрацией))

Bioclon Cock Next Size M - отзывы

Цена:

1265 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Рустам (16.07.2018)
Решил немного девушку свою удивить, и она правда была впечатлена. Во-первых длина стала больше с насадкой, толще и есть доп стимуляция (там небольшие точечки) для влагалища и клитора. Она прямо кричала от удовольствия. Ни капли не пожалел о приобретении, рекомендую!

Bioclon Cock Next Size L - отзывы

Цена:

1265 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Раиль (16.07.2018)
На сайте мне посоветовали выбрать такую насадку, долго сомневался. Наконец решился на покупку. И действительно, увеличение диаметра в 2 раза был, материал приятный на ощущениям, запахов посторонних нет, в длину где-то на 4 см увеличение произошло. Даже не ожидал такого. Супруге понравилось

Orion Silicone Cock Ring - отзывы

-32%
Цена:
1482

1002 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Артем (16.07.2018)
Абсолютно бесполезная вещь! Мало того что пролонгирующая функция не выполняется, так ещё и так называемая "вибропуля" сломалась через пять минут! Лассо совершенно не держится, расходится уже через минуту, причем даже без использования рекомендуемой в инструкции смазки. Ощущения от вибрации просто никакие, вопреки заверениям на упаковке. Итог: как игрушка-прикольно, можно бантики позавязывать, да и для этого оно тоже не годится. Как секс-игрушка - отвратительная пародия на "лассо", не рекомендую к покупке никому. Просто потратите деньги, и близость с любимой будет испорчена.
Лена (16.07.2018)
Решили попробовать эррекционное колечко, девушка консультант посоветовала именно это т.к. у него универсальный размер. Мы ни одно секунды не пожалели. Заказ пришел очень быстро. Спасибо)

Tenga Smart Vibe Ring - отзывы

-19%
Цена:
9989

7999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Антонио (16.07.2018)
Кольцо ОФИГЕННОЙ мощности! Перепробовал много колец на член, это самое мощное из тех, которые существуют. Сама вибрация очень приятная, на низких оборотах, что более приятно женскому клитору :) Фирма Тенга - Японская, зарекомендовала себя на рынке по мужским мастурбаторам. Если кошелек позволяет - рекомендую брать именно это кольцо!

Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

Цена:

2941 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий (16.07.2018)
Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

Pipedream Fantasy X-tensions Mega 2" Extension, коричневая - отзывы

-23%
Цена:
4538

3490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dimm (16.07.2018)
спадает после выброса спермы
Виталий (16.07.2018)
Отлично! Очень рад покупке и спасибо за быструю доставку

Lelo Tor 2, черный - отзывы

-16%
Цена:
11890

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сева (16.07.2018)
улетное кольцо, небольшое и эффективное!
Оксана (16.07.2018)
Давно мечтали с мужем попробовать нечто подобное,ощущения просто наилучшие,муж и я снова почувствовали себя подростками и вспомнили былые времена!!!

Набор Sixpack, 6 штук - отзывы

-30%
Цена:
1502

1050 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (16.07.2018)
Подарила мужу на ДР) Сначала был в недоумении, потом попробовал - понравилось) Половину уже попробовали, будем тестировать дальше))
Миша (16.07.2018)
Набор мне нравится. Дешево и сердито) Утягивают нормально, храню в тумбочке возле кровати, под настроение достаю с девушкой.

Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Валерий (16.07.2018)
Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.
Вик (16.07.2018)
Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

Ovo B9 Эрекционное кольцо, синее - отзывы

-38%
Цена:
2535

1560 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анжела (16.07.2018)
Проблем у нас с мужем никогда особо не было, но вот чего-то новенького и без перебора всегда хотелось. Консультант порекомендовала остановится на этом варианте и оказалась права. Думала буду я единоличницей, но оказалась муж тоже получает дополнительные ощущения с этой игрушкой. В общем и разнообразие и оба довольны. Супер вещь))
Андрей (16.07.2018)
Я бы не сказал, что у нас проблемы, но эррекция иногда уже не та, решили остановится на колечке, а вибрация дополнительная стимуляция. Кольцо отличное, сидит комфортно, вибрация улетная. Моя партнерша очень довольна, спасибо)

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket - отзывы

-38%
Цена:
3413

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (16.07.2018)
Решили попробовать такую штуку с моим парнем - нам очень понравилось! Увеличение в длину ощутимое + рельеф и вибро = вообще космос!) Всем рекомендуем!

XR Brands Size Matters Penis Vibro Sleeve - отзывы

Цена:

2692 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Аслан (16.07.2018)
В первый раз покупаю такую насадку, очень доволен. Одевается быстро, сидит хорошо, вибрация очень пикантная.
Анатолий (16.07.2018)
Во первых - замечательный материал, прекрасная, мощная вибрация, и очень хорошо придает объем, нужная вещь, я в восторге, жена так же)))

Vibro Ring - отзывы

-38%
Цена:
527

324 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (16.07.2018)
Приобрели с женой. Магазин как всегда на высоте доставлено в вовремя, конфиденциально, все как надо. По поводу изделия очень понравилось что он сильно не пережимает орган (до этого было другое мы им не пользовались так как сильно сжимал орган и в итоге ничего не получалось).

Fun Factory LoveRing Rain, черный - отзывы

-14%
Цена:
1500

1290 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Т. (16.07.2018)
Очень маленькое, тугое, больно давит на половой член. Выброшенные деньги. Внимательно смотрите видео и оценивайте размеры кольца и ваши размеры.
сергей (16.07.2018)
Берите, не сомневайтесь даже. Если нужна практичная, долговечная и безопасная вещь - это оно. Дизайн прикольный. Пользуемся время от времени - уже года два точно. Кольцо как новое по сей день.

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

1007 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! пока не знаю....но обязательно напишу....

Fun Factory LoveRing 8ight, черно-белый - отзывы

-15%
Цена:
1990

1690 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Ренат (16.07.2018)
Интересная игрушка, попробовали с женой. Для стимуляции клитора подошла хорошо. Дискомфорта нет. Спасибо магазину, будем заказывать еще!
Дмитрий (16.07.2018)
Отличное кольцо, очень удобное и сделано классно, эффективно продлевает акт и со стимуляцией клитора - моей девушке понравилось))

Topco X-Tra Cock - отзывы

-38%
Цена:
4446

2736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дин (16.07.2018)
Насадка полностью отвечает своим характеристикам, сидит отлично, жене очень понравилась, просто улетает. Жена довольна) А это самое главное!

Kokos Extreme Sleeve NES.002, телесная - отзывы

Цена:

1076 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (16.07.2018)
моя девушка была в восторге, я и не ожидал, что такая насадка, столько радости принесет))) спасибо оператору, что порекомендовала этот вариант!
Саня (16.07.2018)
Всегда здесь беру всякие насадки-кольца, уважаю этот брэнд, и цены радуют.

Pipedream Fantasy X-tensions Duo Clit Climax-Her - отзывы

-23%
Цена:
4702

3617 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (16.07.2018)
Очень рад покупке! Спасибо! По заказу быстро перезвонили и быстро доставили

Baile Brave Man Pleasure - отзывы

-28%
Цена:
1197

857 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Romashov Aleksei (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

-30%
Цена:
2278

1593 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (16.07.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

Gopaldas Lidl Extra Extension - отзывы

-38%
Цена:
1030

634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Ovo B1 Vibrating Ring - отзывы

-32%
Цена:
1855

1254 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Мирослава (16.07.2018)
Просто супер! Нам с мужем очень понравилось!!!
Дима (16.07.2018)
Купили для разнообразия, очень прикольно и вибрация и в душе! Жена довольна)

Pipedream Fantasy X-tensions Deluxe Vibrating Penis Enhancer - отзывы

-28%
Цена:
4015

2873 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (16.07.2018)
мало того, что эта насадка увеличивает моё достоинство, еще классно добавляет стимуляцию, двойной кайф получает жена)

Ovo B1 Эрекционное кольцо, фиолетовое - отзывы

Цена:

1520 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (16.07.2018)
В первый раз купил себе такую штучку, очень доволен! Эрекцию держит супер, вибрация - большой плюс))
Григорий (16.07.2018)
Удовольствие для двоих,стойкая эрекция и жена от вибрации довольна.

Ovo A1 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

-38%
Цена:
7114

4378 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Боря (16.07.2018)
посоветовала консультант , очень понравилась игрушка, удобно заряжается, и комфортная в использовании)
Гена (16.07.2018)
Удобная форма, раньше было немного другое, теперь вот это попробовали. Очень удобно, отлично стимулирует партнершу.

Pipedream Fantasy X-tensions Perfect 1" Extension, телесная - отзывы

-38%
Цена:
4272

2629 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (16.07.2018)
Все понравилось! качество отличое

Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Женя (16.07.2018)
мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек
Леонид (16.07.2018)
кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Kicker with Cockring - отзывы

-38%
Цена:
6331

3896 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

SweewsSotNock (16.07.2018)
http://offworldwealth.com/pr/photo/1738.jpg http://appzicle.com/pr/photo/3891.jpg скачать обои +на рабочий стол виндовс http://videowipedia.com/pr/photo/4686.jpg http://zs-sec.com/video/john-00-fleming-skachat.html - john 00 fleming скачать Ну и конец третьей, если дотерпишь. Подача сюжета больше похожа на фльм в духе Индетификации борна, чем на аниме со школой и подругами детства. http://lashpash.com/pr/photo/3556.jpg http://kidzcloz.com/soft/counter-strike-source-v72-skachat-torrent.pdf - counter strike source v72 скачать торрент Однозначно игнорировать. USB sequrity не антивирус и довольно тупая, но действенная программа. Она по шаблону выводит имена всех подозрительных файлов к корне диска. В силу тупости программы, разработчики не стали устраивать в ней автоматическую очистку от подозрительных файлов, а предоставили выбор пользователю.по камере выпадает окно требуемые файлы "Необходим файл snp2uvc.sys на Video Class Camera Instalation disk" - ПРОБЕЛ когда нужно ставить пробел = фраза не звучит и печатается робелНе знаю, всё ли ясно пояснил. http://jecontavenue.com/pr/photo/673.jpg http://porcupinepottery.com/life/knigi-po-remontu-opel-astra-g-skachat.pdf - книги по ремонту opel astra g скачать Не получается.А кто-нибудь пробовал деинсталировать Creo 2 ? cercer, а если uTP отключить? http://aliportdesigns.com/pr/photo/3317.jpg Ну даа, классно они поработали над игой, такие изменения. могут ли быть у такого пведения побочные эффекты?
Лёха (16.07.2018)
Интересная пробка, ощущения необычные, но мне нравится! Пробовал использовать в ванной - работает стабильно, проблем не возникло. Девушке понравилась вибропуля, говорит - приятно вибрирует и стимулирует клитор, когда прикосается к нему. Рекомендую попробовать!

Kokos Extreme Sleeve NES.004, телесная - отзывы

Цена:

1154 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Борис (16.07.2018)
Свою задачу - увеличение объёмов и дополнительная стимуляция рельефом - выполняет на ура. Используем время от времени. Думаю,что и для продления акта подойдёт, т.к. из-за толщины стенок чувствительность снижается.
Ян (16.07.2018)
показался интересным дизайн купил, одел сидит хорошо не сползает, материал эластичный тянется хорошо. Партнерше понравилось, но лучше брать со смазкой, туго идет

Bioclon Удлиняющая насадка на пенис - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Радмир (16.07.2018)
Нет не чего хорошего что мне что жене было не комфортно ((((
Роман (16.07.2018)
Увеличивает отлично, ощущается комфортно, материал очень приятный) И мне и моей девушке понравилось, спасибо)

Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Cockring - отзывы

-30%
Цена:
1975

1381 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (16.07.2018)
приобрели эту игрушку, остались в восторге от материала и вибрации, удобно использовать в душе со своей половинкой!Советую)

Ovo B8 Эрекционное кольцо, черное - отзывы

-28%
Цена:
2180

1560 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лев Вожеватов (16.07.2018)
Долго выбирал себе эрекционное кольцо, консультант посоветовала именно эту модель. Очень доволен - удобное, водонепроницаемое, вибрация приличная. Спасибо!
Андрей (16.07.2018)
Покупал специальное колечко,чтобы доставлять удовольствие своей партнерше,для нее это было очень большой и приятной неожиданностью.Характеристики соответствуют описанию,материал приятный,легко тянется.

Topco насадка, телесная - отзывы

Цена:

3039 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмиитрий (16.07.2018)
На какой размер эта насадка?
Дмиитрий (16.07.2018)
Меня интересуют длина и диаметр пениса?

Orion Just Sleeve - отзывы

Цена:

881 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Валера (16.07.2018)
Просто офигительная штучка, наша жизнь стала веселей и ярче, все советую!
Жека (16.07.2018)
Класс, класс, класс, всем рекомендую,моя девушка на седьмом небе!

Podium сбруя на пенис - отзывы

-38%
Цена:
1372

844 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мойка (16.07.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Gold Cockring & Nipple Clamps - отзывы

-38%
Цена:
3286

2022 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мурат (16.07.2018)
Я долго искал что-то особенное,чтобы моей подружке понравилось. Я люблю боль... А в этой сбруе я чувствую себя и мустангом, и наездником, и рабом, и господином моей любимой...